黄色中文字幕 I 嫩草懂你的影院 I 精品国产乱码久久久久久闺蜜 I 免费99精品国产人妻自在现线 I 中文字幕第11页 I 尤物国产在线精品一区 I 久久久久青草线蕉亚洲 I 极品美女极度色诱视频在线 I 国产又黄又粗又猛又 I 国产高清自拍av I 无码av免费一区二区三区四区 I 欧美一区二区视频在线播放 I 高清熟女国产一区二区三区 I 天天综合91 I 免费色播 I 天天av天天好逼 I 日产av在线 I 国产精品第7页 I 亚洲综合站 I 国产成人精品久久二区二区 I 日韩五码在线 I 天堂中文在线视频 I 美女av在线免费 I 人人妻人人玩人人澡人人爽 I 亚洲 另类 在线 欧美 制服 I 一二三四免费观看在线视频中文版 I 黑人日批视频 I 视频福利在线观看 I 亚洲国产精品久久人人爱 I 久久久国产一区二区

計算機等級考試試題及答案

時間:2024-10-28 10:46:23 試題答案 我要投稿
  • 相關推薦

計算機等級考試試題及答案(精選13套)

  在日常學習、工作生活中,我們都可能會接觸到試題,試題是命題者按照一定的考核目的編寫出來的。一份什么樣的試題才能稱之為好試題呢?以下是小編為大家收集的計算機等級考試試題及答案(精選13套),希望對大家有所幫助。

計算機等級考試試題及答案(精選13套)

  計算機等級考試試題及答案 1

  1[單選題] 若查詢的設計如下,則查詢的功能是(  )。

  A.設計尚未完成,無法進行統計

  B.統計班級信息僅含Null(空)值的記錄個數

  C.統計班級信息不包括Null(空)值的記錄個數

  D.統計班級信息包括Null(空)值全部記錄個數

  參考答案:C

  參考解析:從圖中可以看出要統計的字段是“學生表”中的“班級”字段,采用的統計函數是計數函數,目的是對班級(不為空)進行計數統計。所以選項C正確。

  2[單選題] 在SQL語言的SELECT語句中,用于指明檢索結果排序的子句是( )。

  A.FROMB.WHILEC.GROUP BY D.ORDER BY

  參考答案:D

  參考解析:SQL查詢的SeleCt語句是功能最強,也是最為復雜的SQL語句。SELECT語句的結構是:SELECT[ALL I DISTINCT]別名FROM表名[WHERE查詢條件][GROUP BY要分組的別名[HAVING分組條件]][ORDER BY要排序的別名[ASC I DSC]]所以選項D正確。

  3[單選題] 要使窗體上的按鈕運行時不可見,需要設置的屬性是( )。

  A.EnableB.VisibleC.Default D.Caned

  參考答案:B

  參考解析:控件的Enable屬性是設置控件是否可用;Visible屬性是設置控件是否可見;Default屬性指定某個命令按鈕是否為窗體的默認按鈕;CanCel屬性可以指定窗體上的命令按鈕是否為“取消”按鈕。所以答案為B。

  4[單選題] 有三個關系R、s和T如下:

  

  則由關系R和s得到關系T的操作是( )。

  A.自然連接B.交C.投影D.并

  參考答案:A

  參考解析:自然連接是一種特殊的等值連接,它要求兩個關系中進行比較的分量必須是相同的屬性組,并且在結果中把重復的屬性列去掉,所以根據T中元組可以判斷R和s做的是自然連接操作。

  5[單選題] 在窗體中添加一個名稱為Commandl的命令按鈕.然后編寫如下事件代碼.

  窗體打開運行后,單擊命令按鈕,則消息框的輸出結果是(  )。

  A.2B.4C.6D.8

  參考答案:C

  參考解析:題目中命令按鈕的單擊事件是使用Msg-Box顯示過程f的值。在過程f中有兩層D0循環,傳人參數m=24,n=18,由于m>n所以執行in=in-n=24-18=6,內層第l個D0循環結束后Ill=6,n=18;此時In小于n,所以再執行n…n inl8—6=12,此時nl=6,n=12;再執行n=tl-ill后In=n=6;nl<>n條件滿足,退出循環,然后執行f=m的賦值語句,即為f=m=6。

  6[單選題]對于循環隊列,下列敘述中正確的是( )。

  A.隊頭指針是固定不變的

  B.隊頭指針一定大于隊尾指針

  C.隊頭指針一定小于隊尾指針

  D.隊頭指針可以大于隊尾指針,也可以小于隊尾指針

  參考答案:D

  參考解析:循環隊列的'隊頭指針與隊尾指針都不是固定的,隨著入隊與出隊操作要進行變化。因為是循環利用的隊列結構,所以隊頭指針有時可能大于隊尾指針,有時也可能小于隊尾指針。

  7[單選題] 函數MsgBox返回值的類型是

  A.數值B.字符串C.變體D.是/否

  參考答案:A

  8[單選題] 在黑盒測試方法中,設計測試用例的主要根據是( )。

  A.程序內部邏輯B.程序外部功能C.程序數據結構D.程序流程圖

  參考答案:B

  參考解析:黑盒測試是對軟件已經實現的功能是否滿足需求進行測試和驗證,黑盒測試完全不考慮程序內部的邏輯結構和內部特性,只根據程序的需求和功能規格說明,檢查程序的功能是否符合它的功能說明,所以本題選擇B。

  9[單選題]下列關于棧敘述正確的是( )。

  A.棧頂元素最先能被刪除

  B.棧頂元素最后才能被刪除

  C.棧底元素永遠不能被刪除

  D.棧底元素最先被刪除

  參考答案:A

  參考解析:棧是先進后出的數據結構,所以棧頂元素最后人棧卻最先被刪除。棧底元素最先人棧卻最后被刪除。所以選擇A。

  10[單選題] 在Access中,參照完整性規則不包括( )。

  A.查詢規則B.更新規則C.刪除規則D.插入規則

  參考答案:A

  參考解析:表問的參照完整性規則包括更新規則、刪除規則、插入規則。故選項A為正確答案。

  計算機等級考試試題及答案 2

  單選題

  1、下列哪個分辯率適用于書面打印

  A)72dpi B)144 dpi C)150 dpi D)300 dpi

  2、下列關于橢圓形選框工具的不正確說法是

  A)按Shift鍵可以拖出圓形選區 B)按Alt鍵可以從中心拖出橢圓形選區

  C)按Alt+Shift可以從中心拖出圓形選區 D)按空格鍵可以重新拖出一新的選區

  3、Photoshop圖像的最小單位是哪一個

  A)像素 B)位 C)路徑 D)密度

  4、使用“畫筆工具”時,若想切換成“吸管工具”,應該用哪一個快捷鍵

  A)Shift B)Ctrl C)Alt D)Ctrl+Alt

  5、下面哪個命令用來選取整個圖像中的相似區域

  A)色彩范圍 B)擴大選取 C)變換選區 D)擴邊

  6、使用工具箱中的什么工具可以調整圖像的色彩飽和度

  A)加深工具 B)銳化工具 C)模糊工具 D)海綿工具

  7、在RGB模式的圖像中加入一個新通道時,該通道是下面哪一種

  A)紅色通道 B)綠色通道 C)Alpha通道 D)藍色通道

  8、下面的各種面板中不屬于Photoshop的面板的.是

  A) 圖層面板 B) 路徑面板 C) 顏色面板 D) 變換面板

  9、在圖層調板中,下面關于背景圖層說法正確的是

  A) 可以任意調整其前后順序 B) 背景層可以進行編輯

  C) 背景層與圖層之間可以轉換 D) 背景層不可以關閉層眼

  10、保存圖像文件的快捷鍵是

  A)Ctrl+D B)Ctrl+O C)Ctrl+W D)Ctrl+S

  11、下面哪種濾鏡可以用來去掉掃描的照片上的斑點,使圖像更清晰

  A) 模糊—高斯模糊 B) 藝術效果—海綿 C) 雜色—去斑 D) 素描—水彩畫筆

  12、哪種命令可以將圖像中相似顏色區域都加選到選區中

  A) 擴大選取 B)選取相似 C)擴展 D)魔術棒

  13、下列哪個可以切換為手掌工具

  A)按下F鍵 B)按下空格鍵 C)雙擊手掌工具 D)雙擊縮放工具

  14、下列用哪個工具選擇時,會受到所選物體邊緣與背景對比度的影響

  A)矩形選框工具 B)橢圓選框工具 C)直線套索工具 D)磁性套索工具

  15、下列對濾鏡描述不正確的是

  A)Photoshop可以對選區進行濾鏡效果處理,如果沒有定義選區,則默認為對整個圖像進行操作

  B)在索引模式下不可以使用濾鏡,有些濾鏡不能使用RGB模式

  C)扭曲濾鏡主要功能讓一幅圖像產生扭曲效果

  D) “3D變換”濾鏡可以將平面圖像轉換成為有立體感的圖像

  16. 下列哪種工具可以存儲圖像中的選區

  A)路徑 B)畫筆 C)圖層 D)通道

  17.Photoshop常用的文件壓縮格式是

  A)PSD B)JPG C)TIFF D)GIF

  18. 在圖像編輯過程中,如果出現誤操作,可以通過什么操作恢復到上一步

  A) Ctrl+Z B) Ctrl+Y C) Ctrl +D D )Ctrl +Q

  19.在色彩范圍對話框中通過調整哪個值來調整顏色范圍

  A) 容差值 B) 消除混合 C) 羽化 D) 模糊

  20. 前景色和背景色相互轉換的快捷鍵是

  A) X鍵 B) Z鍵 C) A鍵 D) Tab鍵

  參考答案

  1-5 DDACA 6-10 DCDBD 11-15 CDBDB 16-20 DBAAA

  計算機等級考試試題及答案 3

  1.下列敘述中正確的是( )。

  A. 所有數據結構必須有根結點

  B. 所有數據結構必須有終端結點(即葉子結點)

  C. 只有一個根結點,且只有一個葉子結點的數據結構一定是線性結構

  D. 沒有根結點或沒有葉子結點的數據結構一定是非線性結構

  【答案】D

  【解析】D項正確,線性結構的特點是:①集合中必存在“第一個元素"且惟一②集合中必存在“最后一個元素”且惟一;③除最后一個元素外,其他數據元素均有惟一的“后繼”,④除第一個元素外,其他數據元素均有惟一的“前驅”。所以沒有根結點或沒有葉子結點的數據結構一定是非線性結構。AB兩項錯誤,不是所有數據結構都必須有根結點和葉子結點;C項錯誤,數據結構中若有中間結點不滿足只有一個前件或者后件的條件,就不是線性結構。答案選擇D選項。

  2. 以下敘述中錯誤的是( )。

  A. C語言中的每條可執行語句和非執行語句最終都將被轉換成二進制的機器指令

  B. C程序經過編譯、鏈接步驟之后才能形成一個真正可執行的二進制機器指令文件

  C. 用C語言編寫的程序稱為源程序,它以ASCII代碼形式存放在一個文本文件中

  D. C語言源程序經編譯后生成后綴為的目標程序

  【答案】A

  【解析】A項錯誤,注釋語句不會被翻譯成二進制的機器指令。C源程序經過C編譯程序編譯之后生成后綴為的二進制文件(稱為目標文件),然后由“鏈接程序”(Link)的軟件把文件與各種庫函數連接起來生成一個后綴為的可執行文件。答案選擇A選項。

  3. C語言主要是借助以下( )功能來實現程序模塊化的。

  A. 定義函數

  B. 定義常量和外部變量

  C. 三種基本結構語句

  D. 豐富的數據類型

  【答案】A

  【解析】C程序的模塊化主要通過函數來實現。C語言允許對函數單獨進行編譯,從而可以實現模塊化。答案選擇A選項。

  4. 有以下程序段:

  char ch;

  int k;

  ch='a';

  k=12;

  print("%c,%d,",h,ch,k);

  printf("k=%d ",k);

  已知字符a的ASCII碼十進制值為97,則執行上述程序段后輸出的結果是( )。

  A. 因變量類型與格式描述符的類型不匹配輸出無定值

  B. 輸出項與格式描述符個數不符,輸出為零值或不定值

  C.a,97,12k=12

  D. a,97,k=12

  【答案】D

  【解析】字符變量的值是該字符的ASCII碼值,可以參與整型變量所允許的任何運算。"ch='a",%c表示以字符格式輸出ch的值,所以輸出為a;%d表示以十進制代碼的形式輸出ch的值,為97;k沒有對應的輸出格式,不輸出。在第二個語句中,首先輸出"k=",然后以十進制代碼輸出k的值,為12。答案選擇D選項。

  5. 下列敘述中正確的是( )。

  A. 棧是“先進先出”的.線性表

  B. 隊列是“先進后出"的線性表

  C. 循環隊列是非線性結構

  D. 有序線性表既可以采用順序存儲結構,也可以采用鏈式存儲結構

  【答案】D

  【解析】有序的線性表既可采用順序存儲結構,也可以采用鏈式存儲結構。A項錯誤,棧是“先進后出"的線性表B項錯誤,隊列是“先進先出"的線性表;C項錯誤,循環隊列是線性結構的,有序的線性表既可采用順序存儲結構,也可采用鏈式存儲結構。

  答案選擇D選項。

  6. 某二叉樹的中序序列為DCBAEFG,后序序列為DCBGFEA,則該二叉樹的深度(根結點在第1層)為( )。

  A. 5

  B. 40

  C.3

  D. 2

  【答案】B

  【解析】二叉樹的后序序列為DCBGFEA,則A為根結點。中序序列為DCBAEFG,則DCB為左子樹結點,EFG為右子樹結點。同理B為C父結點,C為D父結點。根據分析,可畫出左子樹,同理E為F父結點,F為G父結點。根據分析,可畫出右子樹,故二叉樹深度為4層。答案選擇B選項。

  7. 設有定義:struct{intn;floatx;}s[2],m[2]={{10,2.8},{0,0.0}};,則以下賦值語句中正確的是( )。

  A. s[0]=m[1];

  B. s=m;

  C.s.n=m.n;

  D. s[2].x=m[2].x;

  【答案】A

  【解析】定義了結構體類型數組s,長度為2,結構體類型數組m,長度為2,并對數組m進行了初始化。同類型的結構體可以直接用變量名實現賦值,A項正確;數組名為數組首地址,地址常量之間不可以相互賦值,B項錯誤;數組名為地址常量不是結構體變量,不能引用成員,C項錯誤;s[2]與m[2]數組越界,D項錯誤。答案選擇A選項。

  8. 關于C語言標識符,以下敘述錯誤的是( )。

  A. 標識符可全部由數字組成

  B. 標識符可全部由下劃線組成

  C. 標識符可全部由小寫字母組成

  D. 標識符可全部由大寫字母組成

  【答案】A

  【解析】C語言標識符只能由字母、數字、下劃線構成,且只能以字母、下劃線開頭,故答案選擇A選項。

  9. 以下程序段中的變量已定義為int類型,則

  sum=pAd=5;

  pAd=sum++,++pAd,pAd++;

  printf("%d ",pAd);

  程序段的輸出結果是( )。

  A. 6

  B. 4

  C. 5

  D. 7

  【答案】D

  【解析】自增和自減運算符的兩種用法:前置運算,運算符放在變量之前,規則是先使變量的值增(或減)1,然后以變化后表達式的值參與其他運算;后置運算,運算符放在變量之后,規則是變量先參與其他運算,然后再使變量的值增(或減)1。執行pAd=sum++,sum++是后置自增,執行完后,pAd=5,sum=6。++pAd和pAd++語句中沒有其他運算,即效果相同,pAd分別加1,兩句執行完后,pAd7。答案選擇D選項。

  10. 設循環隊列為Q(1:m),其初始狀態為front=rear=m。經過一系列入隊與退隊運算后,front=20,rear=15。現要在該循環隊列中尋找最小值的元素,最壞情況下需要比較的次數為( )。

  A. 5

  B. 6

  C.m-5

  D. m-6

  【答案】D

  【解析】循環隊列是隊列的一種順序存儲結構,用隊尾指針rear指向隊列中的隊尾元素,用隊首指針指向隊首元素的前一個位置,因此,從隊首指針front指向的后一個位置直到隊尾指針rear指向的位置之間所有的元素均為隊列中的元素,隊列初始狀態為front=rear=m,當front=20,rear=15時,隊列中有m-20+15=m-5個元素,最壞情況下需要比較次數為m-6次。答案選擇D選項。

  計算機等級考試試題及答案 4

  1.下列敘述中錯誤的是( )。

  A.對于各種特定的輸入,算法的時間復雜度是固定不變的

  B.算法的時間復雜度與使用的計算機系統無關

  C.算法的時間復雜度與使用的程序設計語言無關

  D.算法的時間復雜度與實現算法過程中的具體細節無關

  正確答案:A

  解析:算法的時間復雜度是指執行算法所需要的計算工作量。為了能夠比較客觀地反映出一個算法的效率,在度量一個算法的工作量時,不僅應該與所使用的計算機、程序設計語言以及程序編制者無關,而且還應該與算法實現過程中的許多細節無關。為此,可以用算法在執行過程中所需基本運算的執行次數來度量算法的工作量。算法所執行的基本運算次數還與問題的規模有關;對應一個固定的規模,算法所執行的基本運算次數還可能與特定的輸入有關。故本題答案為A選項。

  2.在長度為n的順序表中查找一個元素,假設需要查找的元素一定在表中,并且元素出現在每個位置上的可能性是相同的,則在平均情況下需要比較的次數為( )。

  A.(n+1)/2

  B.n

  C.3n/4

  D.n/2

  正確答案:A

  解析:在順序表中查找,最好情況下第一個元素就是要查找的元素,則比較次數為1;在最壞情況下,最后一個元素才是要找的元素,則比較次數為n。兩種情況平均即(1+n)/2.故本題答案為A選項。

  3.設非空二叉樹的所有子樹中,其左子樹上的結點值均小于根結點值,而右子樹上的結點值均不小于根結點值,則稱該二叉樹為排序二叉樹。對排序二叉樹的遍歷結果為有序序列的是( )。

  A.中序序列

  B.前序序列

  C.后序序列

  D.前序序列或后序序列

  正確答案:A

  解析:前序遍歷:訪問根結點在訪問左子樹和訪問右子樹之前。即先訪問根結點,然后遍歷左子樹,最后遍歷右子樹;并且在遍歷左子樹和右子樹時,仍然先訪問根結點,然后遍歷左子樹,最后遍歷右子樹。中序遍歷:訪問根結點在訪問左子樹和訪問右子樹兩者之間。即先遍歷左子樹,然后訪問根結點,最后遍歷右子樹。并且在遍歷左子樹與右子樹時,仍然首先遍歷左子樹,然后訪問根結點,最后遍歷右子樹。后序遍歷:訪問根結點在訪問左子樹和訪問右子樹之后。即首先遍歷左子樹,然后遍歷右子樹,最后訪問根結點;并且在遍歷左子樹和右子樹時,仍然首先遍歷左子樹,然后遍歷右子樹,最后訪問根結點。題目給出的二叉樹顯示是左結點小于根結點,根結點小于等于右結點。如果要使結果為有序序列,那么遍歷過程應該是左結點-根結點-右結點,或者右結點-根結點=左結點。根據前面3種遍歷特點可知,中序遍歷符合要求。故本題答案為A選項。

  4.循環隊列的存儲空間為Q(1:50),初始狀態為front=rear=50.經過一系列正常的入隊與退隊操作后,front=rear=25,此后又插入一個元素,則循環隊列中的元素個數為( )。

  A.1或50且產生上溢錯誤

  B.51

  C.26

  D.2

  正確答案:A

  解析:循環隊列是隊列的一種順序存儲結構,用隊尾指針rear指向隊列中的隊尾元素,用排頭指針front指向排頭元素的前一個位置。入隊運算時,隊尾指針進1(即rear+1),然后在rear指針指向的位置插入新元素。當front=rear=25時可知隊列空或者隊列滿,此后又插入了一個元素,如果之前隊列為空,插入操作之后隊列里只有一個元素,如果插入之前隊列已滿(50個元素),執行插入則會產生溢出錯誤。故本題答案為A選項。

  5.軟件生命周期是指( )。

  A.軟件產品從提出、實現、使用維護到停止使用退役的過程

  B.軟件的工程實施階段

  C.軟件的開發與管理

  D.軟件的實現和維護

  正確答案;A

  解析:通常,將軟件產品從提出、實現、使用維護到停止使用退役的過程稱為軟件生命周期。也就是說,軟件產品從考慮其概念開始,到該軟件產品不能使用為止的整個時期都屬于軟件生命周期。故本題答案為A選項。

  6.設二叉樹的前序序列為ABDEGHCFIJ,中序序列為DBGEHACIFJ.則按層次輸出(從上到下,同一層從左到右)的序列為( )。

  A.ABCDEFGHIJ

  B.DGHEBIJFCA

  C.JIHGFEDCBA

  D.CHIJDEFBCA

  正確答案:A

  7.設循環隊列的存儲空間為Q(1:50),初始狀態為front=rear=50。現經過一系列入隊與退隊操作后,front-1=rear。為了在該隊列中尋找值最大的元素,在最壞情況下需要的比較次數為( )。

  A.0

  B.1

  C.48

  D.49

  正確答案:C

  8.設順序表的長度為40,對該表進行冒泡排序。在最壞情況下需要的`比較次數為( )。

  A.820

  B.780

  C.40

  D.41

  正確答案:B

  9.張編輯休假前正在審閱一部Word 書稿,他希望回來上班時能夠快速找到上次編輯的位置,在Word 2010 中最優的操作方法是( )。

  A.下次打開書稿時,直接通過滾動條找到該位置

  B.記住一個關鍵詞,下次打開書稿時,通過“查找”功能找到該關鍵詞

  C.記住當前頁碼,下次打開書稿時,通過“查找”功能定位頁碼

  D.在當前位置插入一個書簽,通過“查找”功能定位書簽

  正確答案:D

  10.在Word 中編輯一篇文稿時,縱向選擇一塊文本區域的最快捷操作方法是( )。

  A.按下Ctrl 鍵不放,拖動鼠標分別選擇所需的文本

  B.按下Alt 鍵不放,拖動鼠標選擇所需的文本

  C.按下Shift 鍵不放,拖動鼠標選擇所需的文本

  D.按Ctrl+Shift+F8 組合鍵,然后拖動鼠標所需的文本

  正確答案:B

  11.手寫板或者鼠標屬于( )。

  A.輸入設備

  B.輸出設備

  C.中央處理器

  D.存儲器

  正確答案:A

  解析:計算機有輸入、存儲、運算、控制和輸出五個部分組成。手寫板和鼠標都屬于輸入設備。故正確答案為A選項。 12.某企業需要在一個辦公室構建適用于20多人的小型辦公網絡環境,這樣的網絡環境屬于( )。

  A.城域網

  B.局域網

  C.廣域網

  D.互聯網

  正確答案:B

  解析:按照覆蓋地理范圍和規模不同,可以將計算機網絡分為局域網、城域網和廣域網。局域網是一種在有限區域內使用的網絡,它所覆蓋的地區范圍較小,一般在幾千米之內,適用于辦公室網絡、企業與學校的主干局網絡。故正確答案為B選項。

  13.第四代計算機的標志是微處理器的出現,微處理器的組成是( )。

  A.運算器和存儲器

  B.存儲器和控制器

  C.運算器和控制器

  D.運算器、控制器和存儲器

  正確答案:C

  解析:微處理器由運算器和控制器組成。運算器是計算機處理數據形成信息的加工廠,它的主要功能是對數據進行算術運算和邏輯運算。控制器是計算機的指揮中心,它統一控制計算機的各個部件。故正確答案為C選項。

  14.在計算機內部,大寫字母?G?的ASCII碼為?1000111?,大寫字母?K?的ASCII碼為( )。

  A.1001001

  B.1001100

  C.1001010

  D.1001011

  正確答案:D

  解析:1000111對應的十進制數是71,則?K?的碼值是75,轉換成二進制位1001011.故正確答案為D選項。

  15.以下不屬于Word文檔視圖的是( )。

  A.閱讀版式視圖

  B.放映視圖

  C.Web版式視圖

  D.大綱視圖

  正確答案:B

  解析:Word提供了5種視圖方式,分別為頁面視圖、閱讀版式視圖、Web版式視圖、大綱視圖和草稿,不包括放映視圖。故正確答案為B選項。

  計算機等級考試試題及答案 5

  一、判斷題

  1. Photoshop中模糊漸變是工具選項欄中提供了五種漸變的方式。

  A. 正確

  B. 錯誤

  答案:A

  2. Photoshop中使用魔棒工具可生成浮動的選區。

  A. 正確

  B. 錯誤

  答案:A

  3. Photoshop中魔棒工具可以“用于所有圖層”。

  A. 正確

  B. 錯誤

  答案:A

  4. Photoshop中圖像是索引顏色(Index color)文件中可以圖層調板的最下面“創建新圖層”的按鈕增加一個圖層。

  A. 正確

  B. 錯誤

  答案:B

  5. Photoshop中背景層不可以執行濾鏡效果。

  A. 正確

  B. 錯誤

  答案:B

  6. Photoshop中雙擊圖層調板中的背景層,并在彈出的對話框中輸入圖層名稱,可把背景層轉換為普通的圖象圖層。

  A. 正確

  B. 錯誤

  答案:A

  7. Photoshop中如果某一圖層存在透明區域,將圖層調板中表示保護透明的圖標選中后進行填充,可對其中的所有不透明區域進行填充。

  A. 正確

  B. 錯誤

  答案:A

  8. Photoshop中使一個圖層成為另一個圖層的蒙版情況下,可利用圖層和圖層之間的“編組”創建特殊效果。

  A. 正確

  B. 錯誤

  答案:A

  9. Photoshop 只能存儲像素信息,而不能存儲矢量數據。

  A. 正確

  B. 錯誤

  答案:B

  10. Photoshop中位圖模式的圖像其色彩深度為1。

  A. 正確

  B. 錯誤

  答案:A

  二、單選題

  1.當給一個制作標志的.時候,大多存成矢量圖,這是因為:()

  選擇A矢量圖顏色多,做出來的標志漂亮

  選擇B矢量圖不論放大或是縮小它的邊緣都是平滑的,而且效果一樣清晰

  選擇C矢量圖的分辨率高,圖像質量好

  選擇D矢量文件的兼容性好,可以在多個平臺間使用,并且大多數軟件都可以對它進行編輯

  答案C

  2.如何使用仿制圖章工具在圖像上取樣?()

  選擇A按住Shift鍵的同時單擊取樣位置來選擇多個取樣像素

  選擇B按住Option(Mac)/Alt(Win)鍵的同時單擊取樣位置

  選擇C按住Command(Mac)/Ctrl(Win)鍵的同時單擊取樣位置

  選擇D按住Tab鍵的同時單擊取樣位置

  答案B

  3.執行菜單命令【編輯】/【預置】可以打開【預置】對話框,其快捷組合鍵是()

  選擇ASHIFT+B

  選擇BCTRL+B

  選擇CALT+K

  選擇DCTRL+K

  答案D

  4.在PhotoshopCS中,漸變工具共有幾種漸變類型()

  選擇A4個

  選擇B5個

  選擇C6個

  選擇D7個

  答案B

  5.下列哪種存儲格式不支持Alpha通道()

  選擇ATIFF

  選擇BPSD

  選擇CDCS2.0

  選擇DJPEG

  答案D

  6.在PhotoshopCS中,“批處理”命令在哪個菜單中()

  選擇A圖像

  選擇B編輯

  選擇C文件>自動

  選擇D文件>輸入

  答案C

  7.在下列選項中,圖像是何種模式,才可以轉換為位圖模式()

  選擇ARGB

  選擇B灰度

  選擇C多通道

  選擇D索引顏色

  答案B

  8.當前工具是涂抹工具時按下Option(Mac)/Alt(Windows)鍵結果會如何()

  選擇A以前景色繪制

  選擇B涂抹工具會水平方向移動

  選擇C涂抹工具會垂直方向移動

  選擇D涂抹工具會以45的倍數移動

  答案A

  9.當執行“存儲選區”命令后,選區是被存入在下列哪個調板中()

  選擇A路徑調板

  選擇B畫筆調板

  選擇C圖層調板

  選擇D通道調板

  答案D

  10.當將CMKY模式的圖像轉換為多通道時,產生的通道名稱是什么()

  選擇A青色、洋紅和黃色

  選擇B四個名稱都是AlphA通道

  選擇C四個名稱為BlACk(黑色)的通道

  選擇D青色、洋紅、黃色和黑色

  答案D

  計算機等級考試試題及答案 6

  多選題:

  1、 下列關于PNG-24格式描述正確的是?

  A. 同一幅圖像存儲為PNG-24格式要比存儲為JPEG文件所占硬盤空間大

  B. 同一幅圖像存儲為PNG-24格式要比存儲為JPEG文件所占硬盤空間小

  C. PNG-24格式可支持多級透明,但不是所有的瀏覽器都支持格式的多級透明

  D. PNG-24格式支持24位顏色,而PNG-8格式只支持8位顏色

  答案:ACD

  2、 關于切片工具,以下說法正確的是?

  A. 使用切片工具將圖像分成不同的區域,可以加速圖像在網頁瀏覽時的速度

  B. 將切片以后的圖像輸出時,可以針對每個切片設置不同的網上鏈接

  C. 我們可以調節不同切片的顏色、層次變化

  D. 切片可以是任意形狀的

  答案:AB

  3、 制作“圖像映射”時,可以

  A. 在同一層上制作多個“圖像映射” B. 任意定義“圖像映射”的形狀

  C. 通過移動層在圖像上位置,改變“圖像映射”的位置 D. 改變“圖像映射”標記的顏色

  答案:ABD

  4、 下列哪種色彩模式的圖像包含256種顏色?

  A. RGB模式 B. Lab模式 C. 灰度模式 D. 索引顏色模式

  答案:ABD

  5、 下面對“色階”命令描述正確的是:

  A. 色階對話框中“輸入色階”用于顯示當前的數值

  B. 色階對話框中“輸出色階”用于顯示將要輸出的數值

  C. 調整Gamma值可改變圖像暗調的亮度值

  D. 調整Gamma值可改變圖像的色彩及對比度

  答案:ABD

  6、 關于圖像的顏色模式,以下說法中正確的是?

  A. 不同的顏色模式所能表現的色域范圍不同

  B. 從CMYK模式到RGB模式的轉換過程中會損失色彩信息

  C. 雙色調模式圖像中包含兩個原色通道

  D. 索引色模式的圖像中最多可以有256種顏色

  答案:AD

  7、 有些濾鏡效果可能占用大量內存,特別是應用于高分辨率的圖像時。以下哪些方法可提高工作效率?

  A. 先在一小部分圖像上試驗濾鏡和設置

  B. 如果圖像很大,且有內存不足的問題時,可將效果應用于單個通道(例如應用于每個RGB通道)

  C. 在運行濾鏡之前先使用“清除”命令釋放內存

  D. 將更多的內存分配給Photoshop。如果需要,可將其它應用程序中退出,以便為Photoshop提供更多的可用內存

  E. 盡可能多的使用暫存盤和虛擬內容

  答案:ABCDE

  8、 下面對圖層上的蒙板的描述哪些是正確的?

  A. 圖層上的蒙板相當于一個8位灰階的Alpha通道

  B. 當按住Option (Mac) / Alt (Win)鍵單擊圖層調板中的蒙板,圖像中就會顯示蒙板

  C. 在圖層調板的某個圖層中設定了蒙板,會發現在通道調板中有一個臨進Alpha通道

  D. 在圖層上建立蒙板只能是白色的.

  答案:ABC

  9、 下列關于Alpha通道的說法哪些是正確的?

  A. Alpha通道不可以使用濾鏡效果 B. Alpha通道可以使用部分濾鏡效果

  C. Alpha通道不能使用復制和粘貼的命令 D. Alpha通道可以使用復制和粘貼的命令

  答案:BD

  10、 下面對圖層蒙板的顯示、關閉和刪除的描述哪些是正確的:

  A. 按住Shift鍵同時單擊圖層選項欄中的蒙板圖標就可關閉蒙板,使之不在圖像中顯示

  B. 當在圖層調板的蒙板圖標上出現一個黑色的×記號,表示將圖像蒙板暫關閉

  C. 圖層蒙板可以通過圖層調板中的垃圾桶圖標進行刪除

  D. 圖層蒙板創建后就不能被刪除

  答案:AC

  11、 下列關于蒙板的描述哪個是正確的?

  A. 快速蒙板的作用主要是用來進行選區的修飾

  B. 圖層蒙板和圖層剪貼路徑是不同類型的蒙板,它們之間是無法轉換的

  C. 圖層蒙板可轉化為浮動的選擇區域

  D. 當創建蒙板時,在通道調板中可看到臨時的和蒙板相對應的Alpha通道

  答案:ACD

  12、 下面對專色通道的描述哪些是正確的?

  A. 在圖像中可以增加專色通道,但不能將原有的通道轉化為專色通道

  B. 專色通道和Alpha通道相似,都可以隨時編輯和刪除

  C. Photoshop中的專色是壓印在合成圖像上的

  D. 不能將專色通道和彩色通道合并

  答案:BC

  13、 下面哪些是圖層剪貼路徑所具有的特征:

  A. 相當于是一種具有矢量特性的蒙板

  B. 和圖層蒙板具有完全相同的特性,都是依賴于圖像分辨率的

  C. 可以轉化為圖層蒙板

  D. 是由鋼筆工具或圖形工具來創建的

  答案:ACD

  14、 下面哪些是文字圖層中抗鋸齒的類型?

  A. 中度 B. 明晰 C. 強 D. 平滑

  答案:BCD

  15、 圖層調板上可以設定下列哪些選項?

  A. 不透明度 B. 混合模式 C. 圖層蒙板 D. 圖層效果

  答案:ABCD

  16、 文字圖層中的文字信息哪些可以進行修改和編輯:

  A. 文字顏色 B. 文字內容,如加字或減字

  C. 文字大小 D. 將文字圖層轉換為像素圖層后可以改變文字的排列方式

  答案:ABC

  17、 如何復制一個圖層:

  A. 選擇Edit(編輯)>Copy(復制) B. 選擇Image(圖像)>Duplicate(復制)

  C. 在圖層調板的彈出式中選擇Duplicate layer(復制層)

  D. 將圖層拖放到圖層調板下方創建新圖層的圖標上

  答案:CD

  18、 下列操作中不能刪除當前圖層的是:

  A. 將此圖層鼠標拖至垃圾桶圖標上 B. 在圖層調板右邊的彈出式菜單中選刪除圖層命令

  C. 直接單擊Delete鍵 D. 直接單擊Esc鍵

  答案:CD

  19、 如果某一圖層存在透明區域,要對其中的所有不透明區域進行填充應進行什么操作:

  A. 可直接通過快捷鍵進行填充

  B. 將圖層調板中表示保護透明的圖標選中后進行填充

  C. 透明區域不能被填充,所以對不透明區域的任何操作都不會影響透明區域

  D. 在彈出的Fill(填充)對話框中將Preserve Transparency選中后,可以保護透明區域不受影響

  答案:BD

  20、 下列關于動作(Action)的描述哪些是正確的?

  A. 使用“動作”調板可以記錄、播放、編輯或刪除單個動作。還可以存儲和載入動作文件

  B. ImageReady中不允許創建動作“序列”(Set),但可以在ImageReady Actions文件夾中手工組織動作

  C. Photoshop和ImageReady附帶了許多預定義的動作,不過Photoshop中的動作較ImageReady多很多。可以按原樣使用這些預定義的動作,根據自己的需要對它們進行自定義,或者創建新的動作

  D. 在Photoshop和ImageReady中,都可以創建新動作“序列”(Set)以便更好地組織動作

  答案:ABC

  計算機等級考試試題及答案 7

  單選題:

  1、 在設定層效果(圖層樣式)時

  A. 光線照射的角度時固定的 B. 光線照射的角度可以任意設定

  C. 光線照射的角度只能是60度、120度、250度或300度

  D. 光線照射的角度只能是0度、90度、180度或270度

  答案:B

  2、 當圖像是何種模式時,所有的濾鏡都不可以使用(假設圖像是8位/通道)?

  A. CMYK模式 B. 灰度模式 C. 多通道模式 D. 索引顏色模式

  答案:D

  3、 如何設定圖像的白場:

  A. 選擇工具箱中的吸管工具在圖像的高光處單擊

  B. 選擇工具箱中的顏色取樣器工具在圖像的高光處單擊

  C. 在Levels(色階)對話框中選擇白色吸管工具并在圖像的高光處單擊

  D. 在Color Range(色彩范圍)對話框中選擇白色吸管工具并在圖像的高光處單擊

  答案:C

  4、 下列哪四種模式可使用16位/通道來代替默認的8位/通道?

  A. 灰度、RGB、CMYK或Lab模式 B. 位圖、灰度、CMYK或Lab模式

  C. 灰度、雙色調、CMYK或Lab模式 D. 灰度、索引顏色、RGB或Lab模式

  答案:A

  5、 Alpha通道最主要的用途是什么:

  A. 保存圖像色彩信息 B. 保存圖像未修改前的狀態

  C. 用來存儲和建立選擇范圍 D. 是為路徑提供的通道

  答案:C

  6、 對于雙色調模式的圖像可以設定單色調、雙色調、三色調和四色調,在通道調板中,它們包含的通道數量及對應的通道名稱分別為?

  A. 分別為1、2、3、4個通道,根據各自的數量不同,通道名稱分別為通道1、通道2、通道3、通道4

  B. 均為1個通道,四種情況下,通道的名稱分別為單色調、雙色調、三色調和四色調

  C. 均為2個通道,四種情況下,通道的名稱均為通道1和通道2

  D. 分別為1、2、3、4個通道,通道的名稱和在“雙色調選項”對話框中設定的油墨名稱相同

  答案:B

  7、 下面哪種類型的圖層可以將圖像自動對齊和分布:

  A. 調節圖層 B. 鏈接圖層 C. 填充圖層 D. 背景圖層

  答案:B

  8、 下列關于背景層的描述哪個是正確的?

  A. 在圖層調板上背景層是不能上下移動的,只能是最下面一層

  B. 背景層可以設置圖層蒙板

  C. 背景層不能轉換為其它類型的圖層

  D. 背景層不可以執行濾鏡效果

  答案:A

  9、 若想增加一個圖層,但在圖層調板的是下面New Layer(創建新圖層)的'按鈕是灰色不可選,原因是下列選項中的哪一個(假設圖像是8位/通道):

  A. 圖像是CMYK模式 B. 圖像是Doudone(雙色調)模式

  C. 圖像是Grayscale(灰度)模式 D. 圖像是Indexed Color(索引顏色)模式

  答案:D

  10、 “自動抹掉”選項是哪個工具欄中的功能?

  A. 畫筆工具 B. 噴筆工具 C. 鉛筆工具 D. 直線工具

  答案:C

  11、 如果選擇了一個前面的歷史記錄,所有位于其后的歷史記錄都無效或變成灰色顯示,這說明了什么:

  A. 如果從當前選中的歷史記錄開始繼續修改圖像,所有其后的無效歷史記錄都會被刪除

  B. 這些變成灰色的歷史記錄已經被刪除,但可以使用Undo(還原)命令將其恢復

  C. Allow Non-Linear History(允許非線性歷史記錄)的選項處于選中狀態

  D. 應當清除歷史記錄

  答案:A

  12、 下面對模糊工具功能的描述哪些是正確的:

  A. 模糊工具只能使圖像的一部分邊緣模糊

  B. 模糊工具的壓力是不能調整的

  C. 模糊工具可降低相鄰像素的對比度

  D. 如果在有圖層的圖像上使用模糊工具,只有所選中的圖層才會起變化

  答案:C

  13、 “剪貼路徑”對話框中的“展平度”是用來定義什么的:

  A. 定義曲線由多少個節點組成 B. 定義曲線由多少個直線片段組成

  C. 定義曲線由多少個端點組成 D. 定義曲線邊緣由多少個像素組成

  答案:B

  14、 當使用繪圖工具時圖像符合下面哪個條件才可選中“背后”(Behind)模式?

  A. 這種模式只有透明區域層時才可選中

  B. 當圖像的色彩模式是RGB Color時“背后”(Behind)模式才可選中

  C. 當圖像上新增加通道時“背后”(Behind)模式才可選中

  D. 當圖像上有選區時“背后”(Behind)模式才可選中

  答案:A

  15、 為了確定磁性套索工具對圖像邊緣的敏感程度,應調整下列哪個數值:

  A. Tolerance(容差) B. Edge Contrast(邊對比度)

  C. Fuzziness(顏色容差) D. Lasso Width(套索寬度)

  答案:B

  16、 在按住什么功能鍵的同時單擊路徑調板中的填充路徑圖標,會出現填充路徑對話框:

  A. Shift

  B. Alt (Windows) / Option (Macintosh)

  C. Ctrl (Windows) / Command (Macintosh)

  D. Shift + Ctrl (Windows) / Command (Macintosh)

  答案:B

  17、 當將浮動的選擇范圍轉換為路徑時,所創建的路徑的狀態是:

  A. 工作路徑 B. 開放的子路徑 C. 剪貼路徑 D. 填充的子路徑

  答案:A

  18、 使用鋼筆工具創建曲線轉折點的方法是:

  A. 用鋼筆工具直接單擊

  B. 用鋼筆工具單擊并按住鼠標鍵拖動

  C. 用鋼筆工具單擊并按住鼠標鍵拖動使之出現兩個把手,然后按住Alt / Option鍵單擊

  D. 在按住Alt / Option鍵的同時用鋼筆工具單擊

  答案:B

  19、 如何才能以100%的比例顯示圖像:

  A. 在圖像上按住Option (Mac) / Alt (Win)的同時單擊鼠標

  B. 選擇View(視圖)>Fit on Screen(滿畫面顯示)命令

  C. 雙擊Hand Tool(抓手工具)

  D. 雙擊Zoom Tool(縮放工具)

  答案:D

  20、 默認的暫存磁盤(Scratch Disk)是如何排列的?

  A. 沒有暫存磁盤

  B. 暫存磁盤創建在啟動磁盤上

  C. 暫存磁盤創建在任何第二個磁盤上

  D. 如果電腦有多塊硬盤,哪個剩余空間大,哪個就優先作為暫存磁盤

  答案:B

  計算機等級考試試題及答案 8

  1.以下命令中可以選擇像素的是( )。

  A) 套索工具 B) 魔棒工具 C) 色彩范圍 D) 羽化

  2.以下鍵盤快捷方式中可以改變圖像大小的是( )。

  A) Ctrl+T B) Ctrl+Alt C) Ctrl+S D) Ctrl+V

  3.在Photoshop中可以改變圖像色彩的命令是:( )。

  A) 曲線調整 B) 顏色分配表 C) 變化調整 D) 色彩范圍

  4.在編輯一個漸變色彩時,可以被編輯的部分是( )。

  A) 前景色 B) 位置 C) 色彩 D) 不透明度

  5.路徑工具的'作用主要有( )。

  A) 改變路徑內圖像的形狀 B) 在路徑中填充色彩

  C) 將路徑轉為選擇區域 D) 使著色工具沿著路徑畫線

  6.下列不支持無損壓縮的文件格式是( )。

  A) PNG B) JPEG C) TIFF D) PSD

  7.編輯保存過的ALPHA通道的方法是( )。

  A) 在快速蒙版上繪畫

  B) 在黑、白或灰色的ALPHA通道上繪畫

  C) 在圖層上繪畫

  D) 在路徑上繪畫

  8.使用圓形選框工具時,需配合( )鍵才能繪制出正圓。

  A) SHIFT B) CTRL

  C) TAB D) Photoshop不能畫正圓

  9.下面的命令中,( )可以進行圖像色彩調整。

  A) 色階命令 B) 曲線命令 C) 變化命令 D) 模糊命令

  10.用于印刷的Photoshop圖像文件必須設置為( )色彩模式。

  A) RGB B) 灰度 C) CMYK D) 黑白位圖

  1.ABC 2.A 3.AC 4.CD 5.BCD

  6.B 7.B 8.A 9.ABC 10.C

  計算機等級考試試題及答案 9

  1、在資源管理器中要同時選定不相鄰的多個文件,使用( )鍵。

  A、Shift

  B、Ctrl

  C、Alt

  D、F8

  【答案】B

  2、在Windows中,剪貼板是程序和文件間用來傳遞信息的臨時存儲區,此存儲器是( )。

  A、回收站的一部分

  B、硬盤的一部分

  C、內存的一部分

  D、軟盤的一部分

  【答案】C

  3、a*d.com和a?d.com分別可以用來表示( )文件。

  A、abcd.com和add.com

  B、add.com和abcd.com

  C、abcd.com和abcd.com

  D、abc.com和abd.com

  【答案】A

  4、關于WORD保存文檔的描述不正確的是( )。

  A、“常用”工具欄中的“保存”按鈕與文件菜單中的“保存”命令選項同等功能

  B、保存一個新文檔,“常用”工具欄中的“保存”按鈕與文件菜單中的“另存為”命令選項同等功能

  C、保存一個新文檔,文件菜單中的“保存”命令選項與文件菜單中的“另存為”命令選項同等功能

  D、文件菜單中的“保存”命令選項與文件菜單中的“另存為”命令選項同等功能

  【答案】D

  5、在WORD中的( )視圖方式下,可以顯示頁眉頁腳。

  A、普通視圖

  B、Web視圖

  C、大綱視圖

  D、頁面視圖

  【答案】D

  6、在WORD中,( )不能夠通過“插入”→“圖片”命令插入,以及通過控點調整大小。

  A、剪貼畫

  B、藝術字

  C、組織結構圖

  D、視頻

  【答案】D

  7、在WORD編輯狀態下,當前編輯文檔中的字體是宋體,選擇了一段文字使之反顯,先設定了楷體,又設定了黑體,則( )

  A、文檔全文都是楷體

  B、被選擇的內容仍是宋體

  C、被選擇的內容便成了黑體

  D、文檔全部文字字體不變

  【答案】C

  8、在EXCEL的活動單元格中,要將數字作為文字來輸入,最簡便的.方法是先鍵入一個西文符號( )后,再鍵入數字。

  A、#

  B、’

  C、”

  D、,

  【答案】B

  9、在EXCEL中,下列地址為相對地址的是( )。

  A、$D5

  B、$E$7

  C、C3

  D、F$8

  【答案】C

  10、在EXCEL單元格中輸入正文時以下說法不正確的是( )。

  A、在一個單元格中可以輸入多達255個非數字項的字符。

  B、在一個單元格中輸入字符過長時,可以強制換行。

  C、若輸入數字過長,EXCEL會將其轉換為科學記數形式。

  D、輸入過長或極小的數時,EXCEL無法表示

  【答案】D

  11、下面( )視圖最適合移動、復制幻燈片。

  A、普通

  B、幻燈片瀏覽

  C、備注頁

  D、大綱

  【答案】B

  12、如果希望將幻燈片由橫排變為豎排,需要更換( )。

  A、版式

  B、設計模版

  C、背景

  D、幻燈片切換

  【答案】A

  13、動作按鈕可以鏈接到( )。

  A、其它幻燈片

  B、其它文件

  C、網址

  D、以上都行

  【答案】D

  14、計算機系統由()組成。

  A、主機和系統軟件

  B、硬件系統和應用軟件

  C、硬件系統和軟件系統

  D、微處理器和軟件系統

  【答案】C

  15、馮諾依曼式計算機硬件系統的組成部分包括( )。

  A、運算器、外部存儲器、控制器和輸入輸出設備

  B、運算器、控制器、存儲器和輸入輸出設備

  C、電源、控制器、存儲器和輸入輸出設備

  D、運算器、放大器、存儲器和輸入輸出設備

  【答案】B

  16、下列數中,最小的是( )。

  A、(1000101)2

  B、(63)10

  C、(111)8

  D、(4A)16

  【答案】B

  17、( )設備既是輸入設備又是輸出設備。

  A、鍵盤

  B、打印機

  C、硬盤

  D、顯示器

  【答案】C

  18、微機中1MB表示的二進制位數是( )。

  A、1024×1024×8

  B、1024×8

  C、1024×1024

  D、1024

  【答案】A

  19、計算機能夠直接識別和執行的語言是( )。

  A、機器語言

  B、匯編語言

  C、高級語言

  D、數據庫語言

  【答案】A

  20、計算機病毒( )。

  A、計算機系統自生的

  B、一種人為編制的計算機程序

  C、主機發生故障時產生的

  D、可傳染疾病給人體的那種病毒

  【答案】B

  計算機等級考試試題及答案 10

  1.在公有派生情況下,有關派生類對象和基類對象的關系,下列敘述不正確的是( )

  A.派生類的對象可以賦給基類的對象

  B.派生類的對象可以初始化基類的引用

  C.派生類的對象可以直接訪問基類中的成員

  D.派生類的對象的地址可以賦給指向基類的指針

  【參考答案】 C

  2.下列關于虛基類的描述,錯誤的是( )

  A.設置虛基類的目的是為了消除二義性

  B.虛基類的構造函數在非虛基類之后調用

  C.若同一層中包含多個虛基類,這些基類的構造函數按它們說明的次序調用

  D.若虛基類由非虛基類派生而來,則仍然先調用基類構造函數,再調用派生類的構造函數

  【參考答案】 B

  3.下列運算符中,在C++語言中不能重載的是( )

  A.*

  B.>=

  C.:

  D./

  【參考答案】 C

  4.下列程序的運行結果是( )

  #include

  class A

  { int a;

  public:

  A( ) {a=0;}

  A(int aa)

  {a=aa;

  cout<

  void main( )

  {A x,y(2),z(3);

  cout<

  A.00

  B.23

  C.34

  D.25

  【參考答案】 B

  5.判斷char型變量c是否為小寫字母的正確表達式是( )

  A.′a′<=c<=′z′

  B.(c>+A)&&(c<=z)

  C.(′a′>=c)||(′z′<=c)

  D.(c>=′a′)&&(c<=′z′)

  【參考答案】 D

  綜合應用題

  使用VC6打開考生文件夾下的'工程kt8_3,此工程包含一個源程序文件kt8_3.cpp,該文件設計了用于輸出乘法九九表的類。請認真閱讀已有的代碼,按要求完成下列操作,將程序補充完整。

  (1)定義類Table的私有數據成員x和y,分別用于表示九九表中的兩個乘數(x*y),它們都是int型的數據。請在注釋“//**1**”之后添加適當的語句;

  (2)完成類Table的成員函數print( )的定義,該函數以""x*y=z""的格式打印出九九表中的一個乘法算式,請使用格式化輸出函數printf實現,在注釋“//**2**”之后添加適當的語句;

  (3)完成類Table9的成員函數print( )的定義,該函數調用基類Table的print( )函數,將九九表輸出到屏幕,請在注釋“//**3**”之后添加適當的語句;

  (4)補充主函數,在屏幕上輸出九九表,以便測試所定義的類的正確性。請在注釋“//**4**”之后添加適當的語句。

  注意:除在指定位置添加語句之外,請不要改動程序中的其他內容。

  源程序文件清單如下:

  #include

  #include

  classTable

  {//**1**

  intz;

  public:

  voidprint(intx,inty,intz);};

  voidTable::print(intx,inty,intz)

  {//**2**}

  classTable9:publicTable

  {public:

  voidprint( );};

  voidTable9::print( )

  {//**3**

  intx,y,z;

  for(i=1;i<10;i++)

  {for(j=1;j   {x=i;

  y=j;

  z=i*j;

  Table::print(y,x,z);}

  printf("" "");}}

  main( )

  {//**4**

  return0;}

  【參考答案】

  (1)int x;

  int y;

  (2)printf( ""%d*%d=%d "",x,y,z);

  if(z<10) printf("" "");

  (3)int i,j;

  (4)Table9 t_9;

  t_9.print( );

  【試題解析】

  主要考查將具體問題抽象為類,將類的定義補充完整,并進行類定義測試的能力。

  計算機等級考試試題及答案 11

  1[簡答題]本題中,在下畫線上填寫代碼,指定變量b為字節型,變量f為單精度實型,變量l為64位整型。

  public class javal{public static void main(String[-]args){b=49;f=8.9f;l=0xfedl;

  System.out.println(""b=""+b);

  System.out.println(""f=""+f):

  System.OUt.println(""l=""+1);}}

  參考解析:

  第1處:byte

  第2處:float

  第3處:long

  【解析】本題考查的是數據類型。byte為字節型;float為單精度實型;long為長整型。

  2[單選題] 請閱讀下面程序

  

  程序運行結果中在”length=”后輸出的值是(  )。

  A.10B.4C.20D.30

  參考答案:B

  參考解析:本題對StringBuffer(String str)構造方法,用str給出字符串的初始值,并分配16個字符的緩存。因此,字符串sb的初始值是”test”,并且包含l6個字符的緩存。length(  )方法用來獲得字符串長度,不包含緩存。故程序運行結果中在”length-”后輸出的值應該是字符串sb的長度,即4。

  3[單選題] 為使下列代碼正常運行,應該在下畫線處填入的選項是(  )。

  ObjectInputStream In=new (new FilelnputStream(""employee.doc""));

  Employee[]newstaff=(Employee[])in.readObject( );

  In.close( );

  A.Reader B.InputStreamC.ObjectlnputD.ObjectlnputStream

  參考答案:D

  參考解析:ObjectlnputStream類和ObjectOutputStream類分列是InputStream類和OutputStream類的子類。ObjectlnputStream類和ObjectOutputStream類創建的對象被稱為對象輸入流和對象輸出流。對象輸入流使用readObject( )方法讀取一個對象到程序中。

  4[單選題] 為使下列代碼正常運行,應該在下畫線處填入的選項是(  )。

  abstract class person{public Person(String n){name=n:}

  Public String getDescription( );

  public String getName( ){return name;}

  private string name;}

  A.static B.privateC.abstractD.final

  參考答案:C

  參考解析:抽象類中的抽象方法可以只聲明,定義延遲到其子類。

  5[單選題] Java對文件類提供了許多操作方法,能獲得文件對象父路徑名的方法是(  )。

  A.getAbsolutePath(  )

  B.getParentFile(  )

  C.getAbsoluteFile(  )

  D.getName(  )

  參考答案:B

  參考解析:本題考查File類的基本知識。File類是通過文件名列表來描述一個文件對象的屬性,通過File類提供的方法,可以獲得文件的名稱、長度、所有路徑等信息,還可以改變文件的名稱、刪除文件等。

  6[單選題] 下列關于域名和IP地址的敘述中,不正確的是(  )。

  A.在Internet中訪問一臺主機必須使用它的主機名

  B.200.201.202.203是一個C類I P地址

  C.I P地址采用的是分層結構

  D.主機名與I P地址是一一對應的'

  參考答案:A

  參考解析:每臺直接連接到Internet上的計算機、路由器都必須有唯一的IP地址。IP地址是Internet賴以工作的基礎。Internet中的計算機與路由器的IP地址采用分層結構,它是由網絡地址與主機地址兩部分組成。對于C類地址,其網絡地址空間長度為21位,主機地址空間長度為8位,C類I P地址范圍從:l92.0.0.0~223.255.255.255。主機名與它的IP地址一一對應,因此在Internet上訪問一臺主機既可以使用它的主機名,也可以使用它的I P地址。

  7[單選題] 下列關于鏈式存儲結構的敘述中,不正確的是(  )。

  A.結點除自身信息外還包括指針域,因此存儲密度小于順序存儲結構

  B.邏輯上相鄰的結點物理上不必相鄰

  C.可以通過計算確定第i個結點的存儲地址

  D.插人、刪除運算操作方便,不必移動結點

  參考答案:C

  參考解析:鏈式存儲結構的主要特點有:①結點中除自身信息外,還有表示鏈接信息的指針域,因此存儲密度小、存儲空間利用率低;②邏輯上相鄰的結點物理上不必相鄰;③插入、刪除操作靈活方便。線性存儲結構可以通過計算確定第i個結點的存儲地址,但鏈式存儲結構不能。

  8[填空題]FileInputStream是字節流;BufferedWriter是字符流;ObjectOutputStream是   。

  參考解析:對象流或對象輸出流

  9[單選題] 下列敘述中,錯誤的是(  )。

  A.Applet的默認布局管理器是FlowLayout

  B.JApplet中增加構件是加到JApplet的內容面板上,不是直接加到JApplet中

  C.JApplet的內容面板的默認布局管理器是Border-Layout

  D.JApplet的內容面板的默認布局管理器是FlowLayout

  參考答案:D

  參考解析:FlowLayout布局管理器是Panel類和Applet類默認的布局管理器。向JApplet中增加構件,是把構件添加到Japplet的內容面板中,而不是直接添加到JAp—plet中。JApplet的內容面板的默認布局管理器是Border—Layout,而Applet默認的布局管理器是FlowLayout。

  10[單選題] 軟件設計中模塊劃分應遵循的準則是(  )。

  A.低內聚低耦合

  B.高內聚低耦合

  C.低內聚高耦合

  D.高內聚高耦合

  參考答案:B

  參考解析:耦合性和內聚性是模塊獨立性的兩個定性標準,軟件設計應該遵循高內聚低耦合的準則。

  計算機等級考試試題及答案 12

  [1] 下列不是微機總線的是( )。[參考答案C]

  [A] 數據總線

  [B] 地址總線

  [C] 信息總線

  [D] 控制總線

  [2] 下列各進制數中最大的數是( )。[參考答案D]

  [A] 227O

  [B] 1FFH

  [C] 1010001B

  [D] 789D

  [3] ( )不是微型計算機必須的工作環境。 [參考答案A]

  [A] 恒溫

  [B] 良好的接地線路

  [C] 遠離強磁場

  [D] 穩定的電源電壓

  [4] ( )不是文件。 [參考答案D]

  [A] 設備

  [B] 文檔

  [C] 應用程序

  [D] 窗口

  [5] ( )不屬于Word97的文檔打開方式。 [參考答案D]

  [A] 讀寫方式

  [B] 只讀方式

  [C] 備份方式

  [D] 系統方式

  [6] ( )菜單中含有設置字體的命令。 [參考答案A]

  [A] 格式

  [B] 編輯

  [C] 視圖

  [D] 工具

  [7] ( )操作可以確保打開一個很久以前,又記不清用何種程序建立的文檔。 [參考答案C]

  [A] 用建立該文檔的應用程序打開

  [B] 用“開始”菜單中的“查找”命令找到該文檔,并單擊

  [C] 用“開始”菜單中的“文檔”命令打開

  [D] 用“開始”菜單中的“運行”命令運行

  [8] ( )的功能是將計算機外部的信息送入計算機。 [參考答案A]

  [A] 輸入設備

  [B] 輸出設備

  [C] 軟盤

  [D] 電源線

  [9] ( )的主要功能是使用戶的計算機與遠程主機相連,從而成為遠程主機的終端。 [參考答案C]

  [A] E-mail

  [B] FTP

  [C] Telnet

  [D] BBS

  [10] ( )視圖方式可對文檔不進行分頁處理。 [參考答案B]

  [A] 普通

  [B] 聯機版式

  [C] 頁面視圖

  [D] 大綱

  [11] “溢出”一般是指計算機在運算過程中產生的( )。 [參考答案C]

  [A] 數據量超過了內存量

  [B] 文件個數超過了磁盤目錄區規定的范圍

  [C] 數超過了機器的位所表示的范圍

  [D] 數超過了變量的表示范圍

  [12] 《計算機軟件條例》中所稱的計算機軟件(簡稱軟件)是指( )。 [參考答案D]

  [A] 計算機程序

  [B] 源程序和目標程序

  [C] 源程序

  [D] 計算機程序及其有關文檔

  [13] 10BaseF的含義是( )。 [參考答案C]

  [A] 10Mbps的寬帶光纖網絡

  [B] 10Mbps的基帶同軸電纜網絡

  [C] 10Mbps的基帶光纖網絡

  [D] 10Mbps的寬帶同軸電纜網絡

  [14] 10在微機中,主機由微處理器與( )組成。[參考答案D]

  [A] 運算器

  [B] 磁盤存儲器

  [C] 軟盤存儲器

  [D] 內存儲器

  [15] 1MB的存儲容量相當于( )。 [參考答案C]

  [A] 一百萬個字節

  [B] 2的10次方個字節

  [C] 2的`20次方個字節

  [D] 1000KB

  [16] 1nternet的分層結構是由( )這個四層組成。 [參考答案D]

  [A] 應用層、傳輸層、通信子網層和物理層

  [B] 應用層、表示層、傳輸層和網絡層

  [C] 物理層、數據鏈路層、網絡層和傳輸層

  [D] 網絡接口層、網絡層、傳輸層和應用層

  [17] Windows98中改變窗口的大小時,應操作( )。[參考答案A]

  [A] 窗口的四角或四邊

  [B] 窗口右上角的按鈕

  [C] 窗口的標題欄

  [D] 窗口左上角的控制欄

  [18] 在Windows98操作系統中,對話框的大小是( )。[參考答案D]

  [A] 可變的

  [B] 可任意設置的

  [C] 固定的

  [D] 與不同的操作有關的

  [19] 如果想關閉WORD97,可在主窗口中,單擊WORD97的”文件”菜單,然后單擊該下拉菜單中的( )命令。[參考答案B]

  [A] 關閉

  [B] 退出

  [C] 發送

  [D] 保存

  [20] Internet采用( )技術。 [參考答案D]

  [A] 線路交換

  [B] 同步交換

  [C] 電路交換

  [D] 分組交換

  [21] Internet采用的通信協議是( )。 [參考答案C]

  [A] FTP

  [B] SPX/IPX

  [C] TCP/IP

  [D] WWW

  [22] Internet起源于( )。 [參考答案A]

  [A] 美國國防部

  [B] 美國科學基金會

  [C] 歐洲粒子物理實驗室

  [D] 英國劍橋大學

  [23] Internet上的計算機地址可以寫成( )格式或域名格式。 [參考答案C]

  [A] 絕對地址

  [B] 文字

  [C] IP地址

  [D] 網絡地址

  [24] Internet上許多不同的復雜網絡和許多不同類型的計算機互相通信的基礎是( )。 [參考答案B]

  [A] ATM

  [B] TCP/IP

  [C] Novell

  [D] X.25

  [25] Internet是( ) [參考答案C]

  [A] 一種網絡軟件

  [B] CPU的一種型號

  [C] 因特網

  [D] 電子信箱

  [26] Internet是由( )組成的。 [參考答案C]

  [A] 個人計算機

  [B] 局域網

  [C] 各種網絡

  [D] 打印機

  [27] Internet提供的服務方式分為基本服務方式和擴展服務方式,下列屬于基本服務方式的是( )。 [參考答案A]

  [A] 遠程登錄

  [B] 名錄服務

  [C] 索引服務

  [D] 交互式服務

  [28] Internet網的通信協議是( ). [參考答案C]

  [A] x.25

  [B] CSMA/CD

  [C] TCP/IP

  [D] CSMA

  [29] Internet網的通信協議是( )。 [參考答案C]

  [A] X.25

  [B] CSMA/CD

  [C] TCP/IP

  [D] CSMA

  [30] CPU中控制器的功能是( )。 [參考答案D]

  [A] 進行邏輯運算

  [B] 進行算術運算

  [C] 控制運算的速度

  [D] 分析指令并發出相應的控制信號

  [31] C語言編譯系統是( )。 [參考答案B]

  [A] 應用軟件

  [B] 系統軟件

  [C] 操作系統

  [D] 用戶文件

  [32] DRAM存儲器是( )。 [參考答案B]

  [A] 靜態隨機存儲器

  [B] 動態隨機存儲器

  [C] 靜態只讀存儲器

  [D] 動態只讀存儲器

  [33] EDI的中文名稱是( )。 [參考答案D]

  [A] 電子郵件

  [B] 聯機會議

  [C] 綜合信息服務

  [D] 電子數據交換

  [34] Excel是一種( )。 [參考答案A]

  [A] 表處理軟件

  [B] 字處理軟件

  [C] 財務軟件

  [D] 管理軟件

  [35] FTP在計算機網絡中的含義是( )。 [參考答案B]

  [A] 遠程登錄

  [B] 文件傳輸

  [C] 超文本連接

  [D] 公告牌

  [36] HTML的正式名稱是( )。 [參考答案B]

  [A] 主頁制作語言

  [B] 超文本標識語言

  [C] WWW編程序語言

  [D] Internet編程語言

  [37] http是一種( )。 [參考答案C]

  [A] 高級程序設計語言

  [B] 域名

  [C] 超文本傳輸協議

  [D] 網址

  [38] HTTP是因特網上( )應用采用的協議。 [參考答案A]

  [A] WWW

  [B] E-mail

  [C] FTP

  [D] Telnet

  [39] I/O設備的含義是( )。 [參考答案C]

  [A] 控制設備

  [B] 通信設備

  [C] 輸入輸出設備

  [D] 網絡設備

  計算機等級考試試題及答案 13

  1.假設某臺式計算機的內存儲器容量為256MB,硬盤容量為20GB。硬盤的容量是內存容量的( )。

  A)40倍

  B)60倍

  C)80倍

  D)100倍

  2.一個字長為8位的無符號二進制整數能表示的十進制數值范圍是( )。

  A)0~256

  B)0~255

  C)1~256

  D)1~255

  3.已知三個字符為:a、X和5,按它們的ASCII碼值升序排序,結果是( )。

  A)5,a,X

  B)a,5,X

  C)X,a,5

  D)5,X,a

  4.已知一漢字的國標碼是5E38,其內碼應是( )。

  A)DEB8

  B)DE38

  C)5EB8

  D)7E58

  5.已知三個字符為:a、Z和8,按它們的ASCII碼值升序排序,結果是( )。

  A)8、a、Z

  B)a、8、Z

  C)a、Z、8

  D)8、Z、a

  6.計算機技術中,下列度量存儲器容量的單位中,最大的單位是( )。

  A)KB

  B)MB

  C)Byte

  D)GB

  7.下列編碼中,正確的漢字機內碼是( )。

  A)6EF6H

  B)FB6FH

  C)A3A3H

  D)C97CH

  8.無符號二進制整數1000110轉換成十進制數是( )。

  A)68

  B)70

  C)72

  D)74

  9.根據漢字國標GB2312-80的規定,1KB的存儲容量能存儲的漢字內碼的個數是( )。

  A)128

  B)256

  C)512

  D)1024

  10.十進制數111轉換成無符號二進制整數是( )。

  A)01100101

  B)01101001

  C)01100111

  D)01101111

  11.字長為6位的無符號二進制整數最大能表示的十進制整數是( )。

  A)64

  B)63

  C)32

  D)31

  12.根據國標GB2312-80的規定,總計有各類符號和一、二級漢字編碼( )。

  A)7145個

  B)7445個

  C)3008個

  D)3755個

  13.二進制數1001001轉換成十進制數是( )。

  A)72

  B)71

  C)75

  D)73

  14.十進制數90轉換成無符號二進制數是( )。

  A)1011010

  B)1101010

  C)1011110

  D)1011100

  15.標準ASCII碼用7位二進制位表示一個字符的編碼,其不同的編碼共有( )。

  A)127個

  B)128個

  C)256個

  D)254個

  16.已知英文字母m的ASCII碼值為109,那么英文字母p的ASCII碼值是( )。

  A)112

  B)113

  C)111

  D)114

  17.在數制的轉換中,正確的敘述是( )。

  A)對于相同的十進制整數(>1),其轉換結果的位數的變化趨勢隨著基數R的增大而減少

  B)對于相同的十進制整數(>1),其轉換結果的位數的變化趨勢隨著基數R的增大而增加

  C)不同數制的數字符是各不相同的',沒有一個數字符是一樣的

  D)對于同一個整數值的二進制數表示的位數一定大于十進制數字的位數

  18.下列敘述中,正確的是( )。

  A)一個字符的標準ASCII碼占一個字節的存儲量,其最高位二進制總為0

  B)大寫英文字母的ASCII碼值大于小寫英文字母的ASCII碼值

  C)同一個英文字母(如字母A)的ASCII碼和它在漢字系統下的全角內碼是相同的

  D)標準ASCII碼表的每一個ASCII碼都能在屏幕上顯示成一個相應的字符

  19.無符號二進制整數111111轉換成十進制數是( )。

  A)71

  B)65

  C)63

  D)62

  20.十進制數100轉換成無符號二進制整數是( )。

  A)0110101

  B)01101000

  C)01100100

  D)01100110

  21.當前流行的Pentium 4 CPU的字長是( )。

  A)8bit

  B)16bit

  C)32bit

  D)64bit

  22.按照數的進位制概念,下列各個數中正確的八進制數是( )。

  A)1101

  B)7081

  C)1109

  D)B03A

  23.全拼或簡拼漢字輸入法的編碼屬于( )。

  A)音碼

  B)形聲碼

  C)區位碼

  D)形碼

  24.已知漢字"中"的區位碼是5448,則其國標碼是( )。

  A)7468D

  B)3630H

  C)6862H

  D)5650H

  25.一個漢字的內碼與它的國標碼之間的差是( )。

  A)2020H

  B)4040H

  C)8080H

  D)A0A0H

  26.1KB的準確數值是( )。

  A)1024Bytes

  B)1000Bytes

  C)1024bits

  D)1000bits

  27.十進制數55轉換成無符號二進制數等于( )。

  A)111111

  B)110111

  C)111001

  D)111011

  28.二進制數110001轉換成十進制數是( )。

  A)47

  B)48

  C)49

  D)51

  29.假設某臺式計算機內存儲器的容量為1KB,其最后一個字節的地址是( )。

  A)1023H

  B)1024H

  C)0400H

  D)03FFH

  30.已知英文字母m的ASCII碼值為6DH,那么字母q的ASCII碼值是( )。

  A)70H

  B)71H

  C)72H

  D)6FH

  計算機二級必考選擇題答案

  1.C

  2.B

  3.D

  4.A

  5.D

  6.D

  7.C

  8.B

  9.C

  10.A

  11.B

  12.B

  13.D

  14.A

  15.B

  16.A

  17.A

  18.A

  19.C

  20.C

  21.C

  22.A

  23.A

  24.D

  25.C

  26.A

  27.B

  28.C

  29.B

  30.B

【計算機等級考試試題及答案】相關文章:

計算機等級考試試題(精選11套)10-25

浙江計算機等級考試試題(精選13套)10-25

成都計算機等級考試試題(精選12套)10-25

上海計算機等級考試試題(精選12套)10-25

計算機考試題及答案09-20

山東省計算機等級考試二級理論考試試題及答案(精選10套)10-17

浙江高校計算機等級考試試題(精選11套)10-25

全國計算機等級考試試題(精選11套)10-25

山東省計算機等級考試二級理論考試試題及答案(通用10套)10-17

全國計算機等級考試(二級)考試題庫及答案(通用10套)10-17

主站蜘蛛池模板: 日韩高清观看 | 琪琪午夜理论片福利在线观看 | 国产亚洲视频在线播放香蕉 | 久久99国产精品久久99 | 久久精品九九亚洲精品天堂 | 日韩欧美tⅴ一中文字暮 | 久久久激情视频 | 亚洲精品久久av无码麻 | 熟女内射v888av | 色一情一乱一伦 | 无码熟熟妇丰满人妻啪啪软件 | 喷奶水榨乳一区二区播放 | 国产精品爆乳奶水无码视频免费 | 久久传媒av性色av人人爽网站 | 日日碰日日摸日日澡视频播放 | 欧美成人一区二区三区不卡 | 国产精品亚洲аv久久 | 乐播av一区二区三区在线观 | a级淫片一二三区在线播放 人人摸人人搞人人透 | 中文字幕精品久久一二三区红杏 | 猫咪www免费人成网站 | 欧美三级手机在线观看 | 欧美一区二区视频在线观看 | 亚洲αv在线精品糸列 | 日本xxxxx高潮少妇 | 日韩va亚洲va欧美va久久 | 337p大尺度啪啪人体午夜 | 精品四虎国产在免费观看 | 国产五月天在线 | 久久精品国产成人午夜福利 | 在线观看网站av | www久久久| 成人毛片18女人毛片 | 亚洲午夜未满十八勿入 | 国产色网址 | 欧美色涩 | 日韩~欧美一中文字幕 | 最新免费av | 婷婷五综合 | 超级av在线天堂东京热 | 一区二区三区精品国产 | 少妇的丰满3中文字幕 | 国产午夜精品av一区二区麻豆 | 中文无码一区二区不卡αv 男女做爽爽爽网站 | 日不卡 | 日本一区二区视频在线播放 | 国产98涩在线 | 欧洲 | 我的美女邻居 | 亚洲成av人无码综合在线观看 | 国产对白刺激真实精品91 | 色婷婷美国农夫综合激情亚洲 | 欧美一级黄视频 | 午夜亚洲影院在线观看 | 亚洲精品成av人片天堂无码 | 国产乱淫av片免费 | 国产精品久久久久久一区二区三区 | 无码无套少妇18p在线直播 | 日韩黄视频 | 小泽玛利亚一区二区免费 | 成人高清无遮挡免费视频在线观看 | 欧美资源 | 96久久欧美麻豆网站 | 免费看黄色片. | 日韩天堂在线 | 一本大道久久a久久综合婷婷 | 久久无码中文字幕免费影院 | 成人性生活大片免费看ⅰ软件 | 一级特黄aaaaaa大片 | 亚洲中文无码av永久app | 日韩一二三区在线 | 岛国毛片 | 久久成人人人人精品欧 | 亚洲超碰无码色中文字幕97 | 亚洲精品乱码8久久久久久日本 | 欧美色臀| 国产如狼似虎富婆找强壮黑人 | 伊人影院综合在线 | 欧美黄一级| 日本丰满少妇一区二区三区 | 日韩亚洲一区二区 | 成人动漫在线免费观看 | 天堂资源中文最新版在线一区 | 青青操在线观看 | 国产福利精品在线观看 | 欧美极品少妇做受 | 青青视频在线免费观看 | 久久99久久99精品免观看 | 中国肥胖女人真人毛片 | 大奶子网站 | 男人的天堂一级片 | 日韩欧美加勒比 | 亚洲国产精华液网站w | 夜夜爱夜夜爽 | 男人边吻奶边挵进去视频 | 久久精品国产免费观看三人同眠 | 中文字幕第一页第二页 | 美女视频一区二区 | 精品国产福利视频在线观看 | 天堂网ww| 久久精国产 | 亚洲欧美丝袜 动漫专区 | 男女啪啪无遮挡免费网站 | 午夜在线观看影院 | 日本一道一区二区视频 | 三级三级久久三级久久 | 真实处破女刚成年av网站 | 亚洲欧洲日韩综合 | 国产免费午夜a无码v视频 | 精品国产自在精品国产浪潮 | 成人a8198va | 色综合久久久无码中文字幕 | 高潮毛片无遮挡免费 | 一本色道久久综合亚洲精品浪潮 | 99这里只有精品视频 | 好男人在在线社区www在线影院 | 日本小视频网站 | 国产精品久久久久久久久久久久午 | 国产成人精品午夜福利在线观看 | 成人性生交大片免费看视频app | 国产精品线在线精品 | 人人草人人看 | 青青青国产精品免费观看 | 欧美视频久久 | 日本一二三区在线观看 | 亚洲成在人线免费视频 | 亚洲一区二区三区视频 | 亚洲欧美激情精品一区二区 | 粉嫩av一区二区三区免费野 | 久久天天躁狠狠躁夜夜av浪潮 | 精品久久久久久久久久中文字幕 | 成人做爰高潮片免费视频 | 狠狠色噜噜狠狠狠狠2021天天 | 久久久久国产精品人妻aⅴ武则天 | 亚洲成色综合网站在线 | 香蕉久久夜色精品国产使用方法 | 国产欧美日韩麻豆91 | 蜜桃av一区二区 | 日韩中文字幕在线视频观看 | 久久天堂国产香蕉三区 | 人人爽人人爽人人片av东京热 | 97不卡视频 | 久久99精国产一区二区三区四区 | 久久亚洲国产精品亚洲老地址 | 在线成人中文字幕 | 欧美日韩成人一区二区在线观看 | 亚洲色欲啪啪久久www综合网 | 亚洲精品卡一卡2卡3卡4卡 | 欧洲精品成人免费视频在线观看 | 欧美无专区 | 免费最爽乱淫无遮挡 | 亚洲sm另类一区二区三区 | av在线网站无码不卡的 | 婷婷六月在线精品免费视频观看 | 国产亚洲无线码一区二区 | 国产精品嫩草99av在线 | 国产性高爱潮有声视频免费 | 国产午夜成人av在线播放 | 在线视频亚洲欧美 | 91日本在线| 国产精品捆绑调教网站 | 国产成人亚洲精品青草天美 | 一区二区国产露脸在线播放 | 久草网站在线观看 | 亚洲色图色小说 | 91蝌蚪九色| 91精品久久久久五月天精品 | 长篇乱肉合集乱500小说日本 | 男阳茎进女阳道视频大全 | 青青操原 | 久久久日韩 | 久久婷婷五月综合中文字幕 | 亚洲精品日韩激情欧美 | 免费看毛片的网站 | 99e热久久免费精品首页 | 色诱视频在线观看 | 国产福利高颜值在线观看 | 精品日本一区二区三区免费 | 欧美国产日韩视频 | 国产精品伦一区二区三级视频永妇 | 亚洲天堂手机版 | 成人免费无码精品国产电影 | 亚洲欧美国产一区二区 | 精品一区二区三区不卡 | 夜夜高潮天天爽欧美 | 久99久在线 | 中文字幕免费久久 | 国产成人麻豆亚洲综合精品 | 亚洲国产一区二区三区四区四季 | 日韩另类片 | 水蜜桃久久夜色精品一区怎么玩 | 乱子轮熟睡1区 | 人人爽人人插 | 中文字幕在线免费视频 | 国产精品xxxxxx | 美日韩一区二区 | 亚洲欧美精品综合在线观看 | 又大又粗又爽免费视频a片 天天爽亚洲中文字幕 | 国产精品视频六区 | 激情网站视频 | 免费黄色福利视频 | 久久久久欧美精品观看 | 日韩欧美国产精品 | 久青草国产在视频在线观看 | 日韩经典视频 | 欧美老熟妇乱子伦牲交视频 | 国产精品国产成人国产三级 | 一区二区三区高清视频3 | 国产精品少妇 | 单亲与子性伦刺激对白播放的优点 | 色欲人妻aaaaaa无码 | 亚洲精品一区二区三区影院忠贞 | 国产成人啪精品午夜网站 | 亚洲日韩a∨无码久 | 日韩中文字幕一区二区三区 | 日日不卡av| 日韩免费无码专区精品观看 | 又深又粗又爽又猛的视频 | 国产视频成人 | 中文字幕一二区 | 夜色www国产精品资源站 | 久久综合影视 | 高清人人天天夜夜曰狠狠狠狠 | 小婷又软又嫩又紧水又多的视频 | 中文字幕视频在线播放 | 性虎精品无码av导航 | 天天天天噜在线视频 | 久久久久黄色 | 成人国产一区二区三区 | 亚洲欧美一区在线观看 | 在线观看黄色小视频 | 老司机精品福利视频在线 | 成人一区二区三区在线 | 久久亚洲sm情趣捆绑调教 | 天天撸天天操 | а天堂中文地址在线 | 国产高潮久久久久久绿帽 | 欧美经典片免费观看大全 | 中国一区二区三区 | 久久亚洲国产精品尤物 | 26uuu另类亚洲欧美日本 | 在线播放国产精品三级网 | 日韩av手机版| 人人妻久久人人澡人人爽人人精品 | 熟妇人妻无乱码中文字幕 | 欧美另类与牲交zozozo | 久久精品久久精品中文字幕 | 在线а√天堂中文官网 | 欧美三级网址 | 韩国无码一区二区三区免费视频 | 色欲综合视频天天天综合网站 | 伊人网亚洲 | 亚洲一区二区三区写真 | 台湾成人毛片 | 又黑又粗又长的欧美一区 | 北条麻妃99精品青青久久主播 | 一本色道精品久久一区二区三区 | 狠狠的干性视频 | 亚洲人成人毛片无遮挡 | av密臀 | 国产在线黄色 | www.久久免费 | 国产高清色高清在线观看 | 亚洲精品无码久久不卡 | 国产99久久久国产无需播放器 | 亚洲第一区欧美国产不卡综合 | 黑白配国语在线播放免费 | 亚洲毛片网站 | 调教重口xx区一精品网站 | 久久免费视频播放 | 国产传媒一本之道 | www.黄色小说 | 国产粗又长又大毛片大开眼戒 | 奇米影视第4色 | 欧美做受三级级视频播放 | 久久午夜片| 亚洲美女撒尿毛茸茸 | 老司机深夜免费福利 | 欧美在线va | 亚洲精品无码永久在线观看你懂的 | 日本熟妇毛茸茸xxxx | 色婷婷aⅴ | 欧美两根一起进3p在线观看 | 性欧美猛交69| 亚洲狠狠爱 | 偷偷做久久久久免费网站 | 久久曰视频| 中国少妇90后xxxx做受 | 国产成a人片在线观看视频 真实国产乱啪福利露脸 | 一级特黄少妇高清毛片 | 污污网站免费在线观看 | 粉嫩av四季av绯色av第一区 | 在线观看国产欧美 | 性无码免费一区二区三区在线网站 | 狠狠操夜夜 | 久久久久女人精品毛片九一 | 久久久久黄色 | 亚洲精品123区 | 性少妇无码播放 | www.91色.com | 中文天堂资源在线www | 欧美一级三级 | 一本一久本久a久久精品综合 | 亚洲精品av在线 | 国产精品另类 | 国产精品av久久久久久久久久 | 午夜精品久久久久久久久日韩欧美 | 国色天香一卡2卡三卡4卡乱码 | 国产精品久久久久久久久久精爆 | 国产热re99久久6国产精品首页 | а√天堂www在线а√天堂视频 | 国产成人无码av在线播放dvd | 新版天堂8中文在线最新版官网 | 日韩网站视频 | 四川女人高潮毛片 | 91视频安卓版 | 国产亚洲精品岁国产微拍精品 | 国产精品久久久爽爽爽麻豆色哟哟 | 亚洲欧美人成网站aaa | 熟妇无码熟妇毛片 | 香蕉在线视频观看 | 野战高hnph| 成人做爰9片免费看网站 | 精品美女一区二区 | 国产一区国产二区在线精品 | 天堂成人av | 亚洲人成网站免费播放 | 国产亚洲精品久久久久久男优 | 国产精品久久久久久免费软件 | 免费黄毛片 | 一本一道色欲综合网中文字幕 | 亚洲香蕉网久久综合影视 | 天堂√在线中文官网在线 | 又爽又大又黄a级毛片在线视频 | 亚洲乱码日产精品一二三 | 人妻少妇无码专视频在线 | 嫖妓丰满肥熟妇在线精品 | 人妻系列无码专区69影院 | 十八禁无遮挡99精品国产 | 亚洲欧美中日精品高清一区二区 | 亚洲日韩在线中文字幕综合 | 亚洲中文字幕久久精品无码喷水 | 黑人巨大猛烈捣出白浆 | 精品国产午夜福利精品推荐 | 天堂va欧美ⅴa亚洲va在线 | 少妇富婆高级按摩出水高潮 | 国产一线大片 | 高清国产在线 | 亚洲 欧美 影音先锋 | 四虎国产成人永久精品免费 | 亚洲最大色大成人av | 亚洲欧洲日产国码在线 | 亚洲精品久久久久中文字幕m男 | 一区二区亚洲精品国产片 | 老汉色老汉首页av亚洲 | 免费一区二区三区 | 欧洲国产在线精品三区 | 日韩午夜免费视频 | 午夜亚洲国产理论片二级港台二级 | 福利视频午夜 | 国内久久久 | 美女网站免费观看 | 亚洲国产精品热久久 | 国语自产精品视频在线区 | 久久视频在线视频精品 | 国产精品久久久国产盗摄蜜臀 | 四虎地址8848 | 在线观看无码不卡av | 亚洲熟女乱色综合一区小说 | 91精品视频网站 | 欧美日韩免费在线 | 秋霞毛片少妇激情免费 | 大伊香蕉精品视频在线 | 亚洲精品一区二区久久 | 中文在线观看视频 | 久久综合成人精品亚洲另类欧美 | 国产成人无码国产亚洲 | 236宅宅理论片免费 日韩六区 | 成片免费观看视频999 | 亚洲精品国产福利 | av黄色亚洲 | 精品人妻无码专区在线无广告视频 | 精品在线小视频 | 女警高潮潮一夜一区二区三区毛片 | cao国产| 久久精国| 无码人妻久久一区二区三区 | 亚洲色av影院久久无码 | 日本va欧美va | 久久国产精品99精品国产987 | 色综合天天综合高清网 | 精品少妇一区二区三区视频 | 婷婷97 | 国产国产人免费人成免费 | 国产人妻黑人一区二区三区 | 手机在线视频你懂的 | 国产一区二区丝袜高跟鞋 | 天堂√在线中文资源网 | 国产成人三级在线播放 | 日本不卡一区二区三区 | 老司机精品福利视频 | 亚洲成人黄色 | 亚洲一本大道无码av天堂 | 国产又色又爽又黄的在线观看 | 欧美日韩国产一级片 | 久草在线视频资源站 | 欧美白妞大战非洲大炮 | 囯产精品久久久久久久久久妞妞 | 成人做爰视频www网站 | 交换配乱淫东北大坑性事视频 | 日韩精品一区二区三区老鸭窝 | 欧美一区二区三区四区五区无卡码 | 成人午夜视频一区二区无码 | 黑人与饥渴少妇在线 | 国产热99| 亚洲欧美黄色片 | 一本大道a69 | 亚洲国产精品久久久久秋霞1 | 国产免费不卡av | 婷婷久久综合九色综合色多多蜜臀 | 综合久久国产九一剧情麻豆 | 污网站在线免费 | 一级片大全 | 免费看欧美黑人毛片 | 女人12毛片视频 | 97视频精品全国免费观看 | 国产77777 | 日韩一区精品视频一区二区 | 成人国产亚洲精品a区 | 国产91精品久久久久久久网曝门 | 欧美伦理一区二区三区 | 日本三级久久 | 老头边吃奶边弄进去呻吟 | 亚色在线视频 | 国产精品视频观看裸模 | 九九99热 | 人妻精品制服丝袜久久久 | 性按摩aaaaaa视频 | 午夜大片免费男女爽爽影院 | 色偷一区国产精品 | 日韩毛片大全 | 色综合视频一区二区三区 | 亚洲精品在线观看视频 | 日日碰狠狠躁久久躁蜜桃 | 精品国产一区二区三区国产区 | 欧美激情视频免费在线观看 | 精品国产免费一区二区三区演员表 | 学生妹亚洲一区二区 | 天天操网 | 欧美精选一区二区三区 | 少妇情欲一区二区影视 | 婷婷综合在线视频 | 一本一本久久a久久精品综合妖精 | 天堂在线最新版资源www中文 | 狠狠色丁香婷婷久久综合蜜芽 | 涩涩精品 | 一级一级毛片 | 久久国产偷任你爽任你 | 日韩不卡的av | 久久久久免费精品国产小说 | 女性向av在线 | 99久99| 午夜理理伦电影a片无码 | 久久亚洲精品无码va白人极品 | www.日本黄色| 97视频在线免费播放 | 久草在线观看福利 | 日本免费不卡一区在线电影 | 欧美激情综合五月色丁香小说 | bbw在线观看| 91精品国产高清一区二区三区蜜臀 | 超碰av导航 | 91丝袜视频 | 国产在线无码精品无码 | 韩日黄色毛片 | 国产毛片a高清日本在线 | 精品国产乱码久久久久久口爆网站 | 日韩精品一区二区三区中文 | 屁股av| 精品无码综合一区二区三区 | 男人天堂手机在线观看 | 日本丰满少妇bbb | 成人免费国产精品视频 | 18无码粉嫩小泬无套在线观看 | 国产人妻人伦精品婷婷 | 性瑜伽xxxtⅴ| 国产成人精品无码一区二区老年人 | 男女啪啪高潮激烈免费版 | 亚洲国产欧美在线综合 | 永久免费看片女女 | 视频在线亚洲 | 国产亚洲美女精品久久久 | 日本aaaa级毛片在线看 | 熟女人妻av粗壮巨龙 | 亚洲综合欧美在线一区在线播放 | 国产大陆亚洲精品国产 | 高潮中文字幕 | 欧美日韩一区二区三区视频播放 | 色九九九| 无码免费h成年动漫在线观看 | 一本加勒比hezyo综合 | 成人亚洲精品777777ww | 东京热无码av男人的天堂 | 在线观看91精品国产入口 | 色久综合网| 午夜dy888国产精品影院 | 狠狠色综合7777久夜色撩人ⅰ | 97婷婷大伊香蕉精品视频 | 亚洲免费观看在线视频 | 日韩av在线免费 | 免费乱理伦片在线观看八戒 | 厨房玩丰满人妻hd完整版视频 | 首页 国产 亚洲 丝袜图片区 | 少妇三级看三级视频 | 亚洲国产精品久久久久制服 | 无码国内精品人妻少妇蜜桃视频 | 国产精品毛片久久久久久久明星 | 亚洲aaaaaaa | 婷婷精品久久久久久久久久不卡 | 欧亚激情偷乱人伦小说专区 | 无码精品、日韩专区 | 国产熟妇勾子乱视频 | 无码精品日韩专区 | 91综合在线观看 | 性色av免费观看 | 男人天堂手机在线 | 欧美va天堂 | 日日夜夜一区 | 午夜天堂精品 | 无码丰满人妻熟妇区 | 99国产欧美精品久久久蜜芽 | 日本韩国一级淫片a免费 | 美女高潮流白浆视频 | 成人在线精品视频 | 岛国av在线 | 亚洲一区二区三区播放 | 人人妻人人爽人人狠狠 | 免费无码又爽又刺激动态图 | 无码精品日韩专区 | 日产精品高潮呻吟av久久 | 日韩欧美成人一区二区三区 | 九色自拍视频在线观看 | 中国偷拍老肥熟露脸视频 | 丝袜精品 欧美 亚洲 自拍 | 九色tv| 无翼乌18禁全肉肉无遮挡彩色 | 欧美群妇大交群 | 台湾极品xxx少妇 | 日日天天 | 无码超级大爆乳在线播放 | 懂色av一区二区三区在线播放 | 产精品无码久久_亚洲国产精 | 女性无套免费网站在线看 | 亚洲男人a在天堂线一区 | 欧美成人片一区二区三区 | 男女一进一出超猛烈的视频 | 日本一本一区二区免费播放 | 人人妻人人爽人人添夜夜欢视频 | 亚洲精品色综合av网站 | 另类专区亚洲 | 亚洲国产成人福利精品 | 久久亚洲区 | 99er6这里只有精品 | 在线观看人成视频免费 | 久久亚洲日韩看片无码 | 国产一卡三卡四卡无卡精品 | 中文字幕天堂中文 | 91久久国产精品 | 国产妇女馒头高清泬20p多毛 | 夜夜澡天天碰人人爱av | 免费人成精品欧美精品 | av免费在线观看网址 | 久章草国语自产拍在线观看 | 色欲av无码一区二区三区 | 日本高清视频色欧www | 亚洲天码中字一区 | av一级在线观看 | 巨大欧美黑人xxxxbbbb | 一本大道色婷婷在线 | 亚洲欧美国产双大乳头 | 欧美视频精品在线观看 | 欧美精品亚洲精品日韩专区va | 一区二区三区四区免费视频 | 在线99热 | 亚洲 欧美 激情 另类 | 中日一级毛片 | 欧美日韩高清不卡 | 国产视频综合网 | 高圆圆的特级毛片 | 一区二区三区精 | 亚洲第一av网 | 99久久国产综合精品女不卡 | 国产夫妻自拍小视频 | 欧美日本国产va高清cabal | 国产精品高潮呻吟久久av黑人 | 性一交一乱一伦一色一情丿按摩 | 精品综合久久久久久888 | 华人少妇被黑人粗大的猛烈进 | 性欧美丰满熟妇xxxx性5 | 熟女少妇在线视频播放 | 精品久久久久久久中文字幕 | 欧美阿v高清资源不卡在线播放 | 亚洲国产精品自拍 | 欧美视频国产 | 无码不卡中文字幕av | 亚洲天堂精品一区 | 992在线观看 | 午夜天堂一区人妻 | 日韩啪啪网站 | 91p在线观看 | 亚洲毛片在线播放 | 性无码专区一色吊丝中文字幕 | a级淫片一二三区在线播放 人人摸人人搞人人透 | 老司机亚洲精品影院无码 | 免费网站观看www在线观看 | 久草观看 | 天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇小说 | 男男女女爽爽爽免费视频 | 成人无遮挡裸免费视频在线观看 | 久久的爱久久久久的快乐 | 日a在线 | 国产午夜鲁丝无码拍拍 | 一本色道综合久久欧美日韩精品 | 国产精品久久久久9999高清 | 在线 国产 有码 亚洲 欧美 | 久久艹综合 | 天干夜天天夜天干天2004年 | 久久亚洲黄色 | 成人做爰免费视频免费看 | 国产又粗又长又硬免费视频 | 国产高清对白 | 黄瓜视频在线观看网址 | 欧美精品成人在线视频 | 国产精品久久久久久久免费软件 | 天天躁夜夜踩很很踩2022 | 少妇久久久久久被弄到高潮 | 日韩黄色av片 | av无码精品一区二区三区宅噜噜 | 色翁荡息又大又硬又粗又视频图片 | 狠狠综合久久久久综合网 | 欧美日韩一区二区成人午夜电影 | 国产玉足榨精视频在线观看 | 国产农村妇女毛片精品久久 | 国产成人精品视频 | 性俄罗斯交xxxxx免费视频 | 男女裸体做爰猛烈全过程免费视频 | 精品无人国产偷自产在线 | 久草福利在线视频 | 国产精品免费视频色拍拍 | 免费看中国毛片 | 亚洲色欲久久久综合网东京热 | 国产精品久久久久久久久人妻 | 欧美一级日韩一级 | 老司机午夜福利试看体验区 | 日本a在线免费观看 | 国产精品无码专区 | 菠萝菠萝蜜午夜视频在线播放观看 | 欧美人与动牲交zooz | 乱码精品一区二区三区 | 成人黄色激情小说 | 成人国内精品久久久久影院vr | 欧美免赞性视频 | 污18禁污色黄网站 | 青青草手机视频 | 亚洲国产一二三区 | 日日夜夜一区 | 天天噜日日噜 | 久久天天躁狠狠躁夜夜爽蜜月 | 爱情岛论坛一区二区 | 免费黄色大片网站 | 午夜影视av | 日韩欧美专区 | 久久男人av资源站 | 色综合天天网 | 国产午夜精品一区二区三区四区 | 乱子伦国产对白在线播放 | 国产精品福利视频 | 国产乱子伦精品无码码专区 | 国产精品人妻一区夜夜爱 | 日韩欧美一区二区三区久久婷婷 | 国产精品成人久久久久 | 欧美三级午夜理伦三级中视频 | 天堂中文字幕在线 | 一区二区三区精品视频免费播放 | 亚洲淫片| 无码人妻精品一区二区在线视频 | 亚洲高清乱码午夜电影网 | 18禁免费无码无遮挡网站 | 国产情侣作爱视频免费观看 | av在线亚洲欧洲日产一区二区 | 国产福利在线导航 | 国内成人精品2018免费看 | 国产成人免费av一区二区午夜 | 国产a精品| 久久免费观看午夜成人网站 | 日本不卡一区在线 | 亚洲人囗交| 欧美性猛交xxxx免费看 | 伊人黄色网 | 91高潮大合集爽到抽搐 | 日本三级黄在线观看 | 婷婷久久综合九色综合97 | 欧美一级乱黄 | 亚洲色中文字幕无码av | 无码av喷白浆在线播放 | 免费精品国自产拍在线播放 | 潮喷无码正在播放 | 欧美熟妇与小伙性欧美交 | 日日大香人伊一本线久 | 免费国产人成18在线观看 | 精品无人区卡卡二卡三乱码 | 国产亚洲视频在线播放香蕉 | 亚洲人成无码区在线观看 | 亚洲偷自拍另类图片二区 | 久久久久在线观看 | 国产精品一品二区三区的使用体验 | 伊人69| 久草久热 | 欧美一级黄色大片 | 伊人va| 狠狠网| 女女女女bbbb日韩毛片 | 真实国产网爆门事件在线观看 | 日韩亚洲影院 | 国产在线看片免费人成视频 | 国产精品欧美一区喷水 | 免费国产黄 | 中文字幕无码日韩中文字幕 | 欧美 国产 日产 韩国 在线 | 男ji大巴进入女人的视频小说 | 东京热久久综合久久88 | 日本无遮挡吸乳呻吟视频 | 少妇熟女视频一区二区三区 | 日韩在线视频观看 | 亚洲高清网站 | 国产精品一线天 | 成人国内精品久久久久一区 | 久久ee热这里只有精品 | 亚洲第一大网站 | 狠人干练合综合网 | 亚洲精品视频久久 | www.色女人 | 91免费片 | 天天做夜夜爱爱爱 | 国产成人久久综合77777 | 开心五月激情综合婷婷 | 日韩精品无码一区二区视频 | 精品美女在线观看 | 色天天影视 | 91porny真实丨国产jk | 91精品一本久道久久丁香狠狠躁 | 成人免费crm一区二区 | 都市激情国产精品 | 国产欧美在线 | 中国熟女仑乱hd | 亚洲国产香蕉碰碰人人 | 91精品久久久久久久 | 国产又爽又大又黄a片软件 国产成人精品免高潮在线观看 | 亚洲一二三视频 | www狠狠干 | 日本一区二区三区久久 | 一本一久本久a久久精品综合 | 91国在线观看 | 免费黄色视屏 | 免费人成视频网站在线观看18 | 无码不卡中文字幕av | 又色又爽又黄无遮挡的免费软件 | 久久久综合九色综合88 | 国产欧美精品一区二区三区小说 | 国产久青青青青在线观看 | 草草在线观看 | 黄色国产 | 国产无遮挡又黄又爽在线观看 | 黄色w站 | 久久国产精品偷 | 三级黄色在线免费观看 | 小柔的淫辱日记(h) 最新色站 | 久久男人天堂 | 国产黄色片一级 | 久久久久久久久久国产 | 丝袜 中出 制服 人妻 美腿 | 欧美视频不卡 | 琪琪无码午夜伦埋影院 | 强奷漂亮饱满雪白少妇av | 乱人伦中文无码视频在线观看 | 18禁裸体动漫美女无遮挡网站 | 亚洲一区二区三区av在线观看 | 盗摄精品av一区二区三区 | www.久操 | 欧美五月 | 亚洲精品无码你懂的网站 | 欧美尤物视频 | 国产综合久久久久 | 亚洲国产精品无码久久98 | 一级做a爰黑人又硬又粗 | av不卡在线免费观看 | 久久久一区二区 | 日本一区二区无卡高清视频 | 精品视频99 | 交换国产精品视频一区 | 久久精品一区二 | 又大又紧又粉嫩18p少妇 | 亚洲精品国产成人一区二区 | 丁香激情小说 | 六月丁香综合在线视频 | 2020精品自拍视频曝光 | 成人性视频免费看 | 亚洲制服丝袜中文字幕在线 | 亚洲 欧洲 日韩 综合 第一页 | 影音先锋手机av资源站 | 中文字幕国产精品视频 | 中文字幕11页中文字幕11页 | 91插插插影院 | 中文字幕精品久久一二三区红杏 | 欧洲lv尺码大精品久久久 | 亚洲精品午夜 | 精品乱码无人区一区二区 | 99国产揄拍国产精品人妻 | 成人国产精品色哟哟 | 欧美一区二区三区在线看 | 少妇综合网 | 少妇厨房愉情理9伦片视频 久久中文字幕人妻丝袜系列 | 亚洲 日韩 国产 有码 不卡 | 99视频热| 国产38页| 欧美成人午夜视频在线观看 | 内射视频←www夜 | 国产精品高清一区二区不卡片 | 亚洲色欲色欲综合网站sw0060 | 国产成人一区二区三区视频 | 黄色成年人视频 | 国产精品麻豆成人av电影 | 人人妻人人玩人人澡人人爽 | 日本丰满大乳人妻无码苍井空 | 91精品国产色综合久久不卡98最新章节 | av体验区 | 国产高清对白 | 久操久操| 国产欧美视频一区二区三区 | 国产精品theporn动漫 | 亚洲高清无码加勒比 | 国产人妻丰满熟妇嗷嗷叫 | 欧美激情图区 | jizz日本黄色 | av无码不卡一区二区三区 | 国产无套精品一区二区 | 亚洲一区二区三区尿失禁 | 久久久无码精品亚洲日韩啪啪网站 | 97国语精品自产拍在线观看 | 免费婷婷 | 亚洲人成电影网站色迅雷 | 国产精品毛片无遮挡 | 伊人色在线观看 | 国产人成免费爽爽爽视频 | 久久久精品少妇 | 男人天堂久久久 | 午夜手机在线 | 精品国产av色欲果冻传媒 | 久久婷婷国产综合一区二区 | 国产成人不卡无码免费视频 | 亚洲乱码一区av春药高潮 | 无码av最新清无码专区吞精 | 日本乱码伦午夜福利在线 | 亚洲一区av无码专区在线观看 | 成人亚洲综合av天堂 | av片日韩| 国产超碰91人人做人人爽 | 亚洲第一天堂国产丝袜熟女 | 4484在线观看视频 | 国产偷窥熟精品视频 | 国产真人做爰视频免费 | 日本韩国欧美在线 | 无遮挡18禁啪啪免费观看 | 好男人在在线社区www在线影院 | 欧美乱妇高清无乱码 | 日韩精品在 | 日本一区午夜艳熟免费 | 成人免费视频国产 | 亚洲国产精品无码久久久秋霞2 | 亚洲欧美一级久久精品国产特黄 | 日本电影一区二区三区 | 日韩a无v码在线播放免费 | 成人av片免费看 | 亚洲中文字幕无码av在线 | 国产乱码精品一区二区三区五月婷 | 日日噜噜夜夜狠狠 | 激情综合色综合啪啪五月丁香搜索 | 丰满少妇熟女高潮流白浆 | 国产精品一区二区av麻豆 | 91嫩草私人成人亚洲影院 | 国产精品成人无码久久久 | 狠狠做深爱婷婷综合一区 | 夜夜橹 | 91成人看片 | av无码av在线a∨天堂app | 四虎国产一区 | 久久久久在线视频 | 亚洲乱码一区av春药高潮 | 国产婷婷一区二区三区久久 | 亚洲国产一区在线观看 | 亚洲va | 亚洲国产精品高清久久久 | 中国少妇毛片 | 国产亚洲精品一区二区三区 | 欧美人与动牲交大全免费 | av黄色在线播放 | 青草视频国产 | 久久夜靖品 | av亚洲产国偷v产偷v自拍软件 | 久久久久一区二区三区 | 久久亚洲精品成人无码网站夜色 | 亚欧成人无码av在线播放 | 91黄色入口 | 色婷婷美国农夫综合激情亚洲 | 中文字幕观看 | 性色av无码久久一区二区三区 | 欧美丰满高潮xxxx喷水动漫 | 亚洲a∨无码男人的天堂 | 免费精品一区二区三区a片 最新天堂中文在线 | 91久久九色 | 中文字幕人妻无码一区二区三区 | 性动态图av无码专区 | 亚洲一线二线三线品牌精华液久久久 | 欧美性xxxxx极品少妇直播 | 亚洲日韩中文在线精品第一 | 超碰在线播 | 99久久国产综合精品尤物酒店 | 成 人色 网 站 欧美大片在线观看 | 国产精品视频色拍在线视频 | 懂色一区二区三区久久久 | av福利片| 尤物av无码色av无码麻豆 | 亚洲男人的天堂色偷免费 | 丰满爆乳无码一区二区三区 | 成人av一区二区免费播放 | 5d肉蒲团之性战奶水 | 1000部夫妻午夜免费 | 天天射夜夜操 | 亚洲一区二区三区四区视频 | 国产玖玖玖九九精品视频靠爱 | 看全黄大色黄大片美女人 | av一区二区在线观看 | 欧美日韩1234 | 青青国产揄拍视频在线观看 | 国产精品偷伦视频观看免费 | 国产精品无码素人福利 | 性欧美激情aa片在线播放 | 蜜桃av噜噜一区二区三 | 亚洲小说av | 国产成人一区二区三区小说 | 国产精品日韩欧美 | 亚洲人午夜射精精品日韩 | 国产精品视频麻豆 | 377p欧洲日本亚洲大胆 | 日韩精品视频在线观看视频 | 日一区二区 | 国产亚洲精品久久久性色情软件 | 性色免费视频 | 日韩av一国产av一中文字慕 | 午夜精品久久久久久久久久蜜桃 | 四虎成人精品无码 | 亚洲欧美国产视频 | 揉捏奶头高潮呻吟视频 | 日日碰狠狠躁久久躁综合网 | 日韩在线视频免费看 | 欧美色图在线播放 | 亚洲国产成人久久综合下载 | 日本在线一区二区三区 | 国产成人综合久久精品推 | 福利视频午夜 | 黄网站欧美内射 | 国产精品69人妻我爱绿帽子 | 午夜热门福利 | 国产精品天干天干综合网 | 久久www成人免费直播 | 久久乐国产精品亚洲综合 | 日韩在线操| 揉着我的奶从后面进去视频 | 日韩小视频在线 | 日本熟妇浓密毛毛多 | 级r片内射在线视频播放 | 亚洲色无码中文字幕在线 | 亚洲尤物在线 | 好紧好湿好爽免费视频 | 欧美日韩国产码高清综合人成 | 肉性天堂| 久久综合久久自在自线精品自 | 日本成熟视频免费视频 | a视频在线观看免费 | 中文字幕在线乱 | 国产无限资源 | 免费看欧美黑人毛片 | 网址在线观看 | 中文字幕无线乱码人妻 | 日本乱码视频 | 国产无遮挡又黄又大又不要vip | 欧美150p | 国产中文字幕在线观看 | 69热国产视频 | 亚洲无线看 | 真人无码国产作爱免费视频 | 久久99精品久久久久久狂牛 | 国产久99 | 老太脱裤让老头玩ⅹxxxx | 亚洲精品无码久久久久app | 成人在线观看不卡 | 欧美精品在线观看视频 | 又黄又硬又湿又刺激视频免费 | 亚洲色丰满少妇高潮18p | 免费国产自产一区二区三区四区 | 成年人免费看片 | 无码国产精品一区二区免费虚拟vr | 午夜福利国产成人a∨在线观看 | 毛片一级黄色 | 不用播放器av | 日日碰狠狠躁久久躁蜜桃 | av无码国产精品麻豆 | 国产精品国产三级欧美二区 | 久久99热只有频精品6狠狠 | 人妻系列av无码专区 | 日本亚洲欧美在线 | 国内精品一区二区三区不卡 | 国产91九色 | www.青青操 | 亚洲色婷六月丁香在线视频 | 欧美 日韩 人妻 高清 中文 | 国产精品国产三级国产剧情 | 婷婷久久香蕉五月综合 | 三上悠亚亚洲一区 | 色视频在线观看免费 | 亚洲人成网站在线在线观看 | 92看看福利1000集合集免费 | www亚洲| 亚洲中文字幕无码av正片 | 精品一卡2卡三卡4卡乱码理论 | 成人网免费 | 日产日韩亚洲欧美综合 | 亚洲成人免费影院 | 国产精成人品日日拍夜夜免费 | 久久久久久久久亚洲精品杨幂 | 亚洲综合av色婷婷国产野外 | 免费无码av片在线观看网址 | 亚洲综合最新无码专区 | 国产精品视频分类精品 | 青青草精品在线视频 | 久久精品亚洲精品无码白云tv | 色香蕉视频在线观看 | 综合成人亚洲网友偷自拍 | 女人被做到高潮视频 | 亚洲小少妇 | 久久精品一区二区免费播放 | 无码骚夜夜精品 | 无码人妻久久1区2区3区 | 久久性网站 | 女人被强╳到高潮喷水在线观看 | 亚洲欧美日韩中文无线码 | 免费看污污视频 | 情侣av在线 | 国产欧美日韩精品一区 | 亚洲精品福利在线 | 亚洲熟妇色xxxxx欧美老妇y | 国产性受xxxx白人性爽 | 午夜精品久久久久久久传媒 | 国产精品va尤物在线观看蜜芽 | 午夜视频一区 | 亚洲精品喷潮一区二区三区 | 国语自产免费精品视频在 | 在线精品亚洲第一区焦香 | 真人二十三式性视频(动) | 国产乱人伦偷精品视频免观看 | 精品国产乱码久久久久久果冻传媒 | 日韩中文字幕免费观看 | 麻豆一区二区在我观看 | 国产精品看高国产精品不卡 | 69堂人成无码免费视频果冻传媒 | 亚洲成a人v欧美综合天堂麻豆 | 在线第一页 | 91九色在线观看视频 | 女人高潮被爽到呻吟在线观看 | 国产尤物 | 夜鲁鲁鲁夜夜综合视频欧美 | 日韩精品人妻系列无码专区 | 久久九九久精品国产 | 波多野结衣av一区二区全免费观看 | 午夜免费精品视频 | 日韩 亚洲 制服 欧美 综合 | 国产日韩欧美一区二区久久精品 | 欧美国产一区二区 | 欧美熟妇性xxxx欧美熟人多毛 | 国产福利二区 | 色婷婷精品 | 美女乱淫免费视频网站 | 亚洲校园激情春色 | 国产精品午夜未成人免费观看 | 欧美日韩偷拍视频 | 一区二区三区国产精品 | 国产免费无遮挡吸乳视频在线观看 | 国产乱老熟视频网88av | 久草播放 | 欧洲黄色一级片 | 亚洲大色堂人在线无码 | 午夜丰满少妇性开放视频 | 日日干影院 | 亚洲狼人综合网 | 亚洲图片日本视频免费 | 天堂一区av | 国产午夜精品一区二区三区老 | 成人片无码免费播放 | 日韩精品一级 | 色一区二区 | 高潮抽搐潮喷毛片在线播放 | 欧美激情精品久久久久久蜜臀 | 狠狠cao日日橹夜夜十橹 | 欧美熟妇另类久久久久久多毛 | 热re99久久精品国产66热 | 黄色大片一区二区三区 | 人人妻人人澡人人爽国产一区 | 久久精品国产男包 | 国产成人无码一二三区视频 | 成人看片黄a免费看视频 | www.久久爱白液流出h好爽 | 亚洲性无码av中文字幕 | 无码成人片在线播放 | 亚洲综合激情五月久久 | 99视频精品在线 | 337p日本欧洲亚洲大胆69影院 | 久久精品亚洲精品 | 免费午夜视频在线观看 | 日本真人做爰免费视频120秒 | 懂色av一区二区三区在线播放 | 秋霞最新高清无码鲁丝片 | 色视频在线观看免费视频 | 久久99精品久久久久久久久久 | 国产福利精品视频 | 无码人妻少妇色欲av一区二区 | 好大好硬好爽免费视频 | 久久久久国色av免费观看性色 | 开心五月综合亚洲 | 穿情趣内衣c到高潮av片 | 国产黄色片免费观看 | 全部孕妇毛片丰满孕妇孕交 | 成人在线观看亚洲 | 北条麻妃一区二区三区在线 | 成人a片产无码免费视频在线观看 | 91狠狠操 | 多毛小伙内射老太婆 | 亚洲欧美日韩成人一区二区三区 | 国产精品无码一区二区三区不卡 | 99久久久国产精品免费99 | 国产超碰人人做人人爰 | 人人爽日日躁夜夜躁尤物 | 久久视频6| 少妇全光淫片bbw | 人人澡人人澡人人澡 | 日日夜夜精品免费视频 | 女人又爽又高潮毛片 | 一本色道无码道在线观看 | 久久不见久久见免费影院视频观看 | 日本三级在线 | 国产伦子系列沙发午睡 | 欧美亚洲日本一区二区三区 | 国产成人夜色在线影院 | 草草影院最新网址 | 午夜精品久久久久久久久久久久久蜜桃 | 欧美拍拍视频免费大全 | 日本无遮羞教调屁股视频网站 | 人禽杂交18禁网站免费 | 午夜男女爽爽爽在线视频 | 欧美日韩一区二区成人午夜电影 | 亚洲成av人片在线观看无app | 伊人网亚洲 | 国产午夜伦理片 | 国产精品久久久久77777按摩 | 亚洲福利久久 | 欧美精品午夜 | 9porny九色视频自拍 | 午夜精品久久久久久久无码 | 91不卡视频 | 国产欧美日韩免费 | 中文字幕一区二区精品区 | wwwxxx美女| 亚洲激情专区 | 欧美日韩在线精品视频二区 | 18级成人毛片免费观看 | 女性自慰网站免费看ww | 天天干天天草天天 | 肉大捧一进一出免费视频 | 女人高潮喷水毛片免费 | 国产一区国产二区在线精品 | 国产精品一区二区人人爽79欧美 | 国产熟睡乱子伦午夜视频麻豆 | 国产乱码精品一区二区三区中文 | 国产精品高潮在线 | 成在人线av无码免费高潮求绕 | 加比勒色综合久久 | 免费在线视频观看 | 老太婆性杂交视频 | 欧美日韩福利 | 综合激情丁香久久狠狠 | 夜夜草天天干 | 91插插 | 裸体美女免费视频网站 | 欧美国产成人精品二区 | 久久久久亚洲精品无码系列 | 天天干视频在线观看 | 国产一级做a爱片在线看免 九九若伊人 | 日本a√在线 | 国产精品一级二级三级 | 色屁屁在线 | 高清国产mv视频在线观看 | 成人午夜精品久久久久久久 | 中文字幕精品在线观看 | 国产猛男猛女超爽免费视频网站 | 色婷婷亚洲一区二区综合 | 国产乱码精品一区二区三区不卡 | youjizzxxxx16日本 国产欧美日韩在线观看一区二区 | 按摩三级3~6日本xx | 在线观看va| 中文字幕成人在线 | 日韩特黄一级欧美毛片特黄 | 成人综合伊人五月婷久久 | 在线看片免费人成视频在线影院 | 女同二区 | 四虎最新网址在线观看 | 国产精品女视频一区二区 | 久久精品国产亚洲5555 | 国产字幕av | 99热热久久这里只有精品68 | 亚洲国产成人无码精品 | 国产成人一区二区三区在线播放 | 麻豆视传媒在线观看 | 特级做a爰片毛片免费69 | 五月婷婷综合在线观看 | 又黄又爽又色的网站 | 无码免费毛片手机在线 | 久久99精品久久久子伦 | 日韩毛片免费 | 国产精品福利视频萌白酱 | 99精品国产综合久久久久五月天 | 国产精品福利影院 | 8天堂资源在线 | 狠狠做久久深爱婷婷 | 青青国产揄拍视频在线观看 | 日韩成人av免费在线观看 | av黄色影院 | 欧美交换国产一区内射 | 四虎影视88aa久久人妻 | 噜噜色综合天天综合网mp3 | 婷婷激情在线视频 | 国产成在线观看免费视频 | 日韩精品无码一区二区三区久久久 | 欧美大片在线免费观看 | 欧美视频一区二区三区 | 九色欧美 | av女优天堂在线 | 无码av大香线蕉伊人久久 | 九色蝌蚪91 | 少妇18 | 91观看在线 | 97色伦97色伦国产欧美空 | 狼友av永久网站免费观看孕交 | 亚洲精品国产肉丝袜久久 | 干在线视频 | 国产黄色片在线免费观看 | 黄色片一区二区三区 | 伊人成人激情 | 国产高清一区二区三区视频 | 污18禁污色黄网站 | 国产精品主播一区二区三区 | 日本色哟哟 | 男人的天堂伊人 | 热99在线 | 99re6在线视频精品免费 | 欧美色插 | 欧洲熟妇色xxxx欧美老妇多毛图片 | 人妻中出无码一区二区三区 | 亚洲综合精品第一页 | 嫩草av91 | 久久精品超碰 | 五月丁香激激情亚洲综合 | 亚洲婷婷五月综合狠狠app | 无码综合天天久久综合网色吧影院 | 91亚洲国产成人 | 国产精品3| 亚洲动漫精品 | 激情精品成人一区二区在线看 | 亚洲综合精品伊人久久 | yjizz视频| 久久欧美日韩精品一区二区 | 99久久精品这里只有精品 | 国产永久免费观看的黄网站 | 免费999精品国产自在现线 | 意大利av | 国产成人午夜福利在线观看视频 | 麻豆天美传媒毛片av88 | 青青草综合在线 | 青青草视频网 | 丁香花在线免费观看高清视频 | 色偷偷色噜噜狠狠网站年轻人 | 伊人国产在线观看 | 天天摸天天搞 | 中文字幕巨大的乳专区 | av激情亚洲男人的天堂国语 | 国产亚洲欧美在线视频 | 欧美激情一区二区三区蜜桃视频 | 老司机av福利 | 国产精品亚洲a∨天堂 | 久草在线免费新视频 | 欧美人与动牲交片免费 | 朋友的丰满人妻中文字幕 | 国内精品久久久久久99 | 国产精品人妻99一区二区 | 亚洲精品国产福利一区二区 | 7m视频国产精品 | 男人把女人桶到爽免费应用 | 激情福利网| 亚洲国产日韩在线人成蜜芽 | 国内精品免费 | 无码人妻精品一区二区三区下载 | 国产精品第8页 | 国产成人精品a视频一区 | 欧美亚洲日本国产黑白配 | 一区二区波多野结衣 | 天天爽夜夜爽夜夜爽视频 | 成人做爰桃子窝窝a视频 | 少妇av在线 | 欧美精品色婷婷五月综合 | 欧美日韩一区二区三区四区五区 | 18禁床震无遮掩视频 | 美女免费网站在线观看 | 中文天堂最新版在线www | 日韩一级精品 | 无码专区中文字幕无码野外 | 自拍偷拍在线播放 | 亚洲成av人片天堂网久久 | 涩爱av蜜臀夜夜嗨av | 夜色爽爽影院18禁妓女影院 | 无码成人一区二区 | 毛片久久久久久 | 无码精品国产dvd在线观看久9 | 亚洲中文字幕无线无码毛片 | 国产精品嫩草av | 色男人av | 人人爽人人香蕉 | 狠狠躁夜夜躁人人躁婷婷视频 | 欧美xxxx狂喷水欧美喷水 | 一本到在线 | 亚洲爆爽av | 伊人黄 | 亚洲精品国产精品乱码不97 | 国产乱淫av片免费 | 午夜免费在线观看 | 国产私人尤物无码不卡 | 自拍校园亚洲欧美另类 | 丰满的少妇邻居中文bd | 偷偷操99| 999.av| 色综合中文综合网 | 国产精品香蕉 | 天天爽夜夜爽人人爽一区二区 | 久久人人爽人人爽人人片亚洲 | a天堂中文网 | 国产色综合天天综合网 | 亚洲精品无码不卡在线播he | 中文字幕av无码一区二区蜜芽三区 | 久久精品黄色片 | 水蜜桃精品一二三 | 中文字日产幕乱五区 | 三级全黄的视频在线观看 | 久久久久99精品久久久久 | 亚洲久热中文字幕在线 | 真人做受试看120分钟小视频 | 四虎4hu永久免费 | 毛片官网| 六十熟妇乱子伦视频 | 亚洲国产精品97久久无色 | 欧美激情日韩 | 国产成人激情 | 亚洲蜜桃精久久久久久久久久久久 | 97国产人妻人人爽人人澡 | 亚洲激情久久久 | 国产又粗又猛又爽又黄 | 欧美人与动牲交xxxxbbbb | 亚洲va韩国va欧美va精品 | 欧美大屁股流白浆xxxx | 日本免费最新高清不卡视频 | 免费无码h肉动漫在线观看 日韩乱码在线观看免费视频网站 | 国产老女人91精品一区 | 久久99精品久久久久久久 | www.毛片.com| 欧美熟妇性开放 | 亚洲熟妇色xxxxx亚洲 | 亚洲综合久久网 | 97亚洲熟妇自偷自拍另类图片 | 久久婷婷五月综合色一区二区 | 午夜视频在线观看免费视频 | xxxx久久 | 99久久国产综合精品女同 | 福利100合集 在线播放 | 91在线观看欧美日韩 | 日韩亚洲欧美在线 | 曰韩精品无码一区二区三区视频 | 国内国内在线自偷第68页 | 超清中文乱码一区 | 无码精品黑人一区二区三区 | 成人试看30分钟免费视频 | 50岁人妻丰满熟妇αv无码区 | 男女性高爱潮是免费国产 | 久久国产精品久久久久久 | 亚洲国产日韩欧美综合另类bd | 无码手机线免费观看 | 国产成在线观看免费视频 | 天天天天天天天天干 | 成人精品视频在线播放 | 久久久久69 | 免费欧美一级视频 | 亚洲 激情 小说 另类 欧美 | 精品欧美激情精品一区 | 中文字幕日本特黄aa毛片 | 国产乱妇乱子在线播视频播放网站 | 久久99精品久久久久久无毒不卡8 | 日韩在线不卡 | 天天插夜夜 | 四虎在线永久免费观看 | 777精品国产乱码久777 | 强h辣文肉各种姿势h在线视频 | 国产亚洲色婷婷久久99精品 | 午夜丁香婷婷 | 亚洲精品456在线播放牛牛影院 | 中文字日产乱码免费1~3软件 | 日韩一级片网址 | 久久久久久精品色费色费s 色综合天天综合网国产 | 国产精品99久久99久久久 | 亚洲欧美国产日韩色伦 | 亚洲一区二区三区偷拍女厕 | 亚洲黄色中文字幕 | 国产看黄网站又黄又爽又色 | 亚洲人av在线无码影院观看 | 国内自拍不卡 | 亚洲精品一二三区 | 国产精品成人观看视频国产奇米 | 国产素人在线观看人成视频 | 超碰免费人人 | 国产免费不卡av在线播放 | 欧美一区二区精品 | 国产亚洲综合久久系列 | 国产精东天美av影业传媒 | 欧美高清dvd | 520av在线| 91精品视频一区 | 国产精品免费精品自在线观看 | 潘金莲一级淫片aaaaa | 精品乱码一区二区三四区视频 | 国产精选视频 | 熟妇人妻一区二区三区四区 | 久久东京伊人一本到鬼色 | 91成人观看 | 2018亚洲а∨天堂 | аⅴ资源中文在线天堂 | 国产精品一区二区三区免费视频 | 在线国产小视频 | 永久看看免费大片 | 少妇无码av无码专区线y | 日韩精品一区二区在线视频 | 亚洲综合激情另类专区 | 国产99久久久国产无需播放器 | 久久精品人成免费 | 久久不见久久见免费视频6无删减 | 日本最大色倩网站www | 国产白丝精品爽爽久久蜜臀 | 国产极品美女高潮抽搐免费网站 | 欧美一区中文字幕 | 亚洲多毛妓女毛茸茸的 | 日韩福利片 | 日本大乳奶做爰洗澡三级 | 狠狠色老熟妇老熟女 | 日韩精品一区二区三区中文在线 | 永久黄网站色视频免费直播 | 欧美性色综合网站 | 97精品久久久大香线焦 | 天干天干天啪啪夜爽爽av软件 | a视频免费在线观看 | 免费激情视频在线观看 | 欧美1819 | 欧美一区二区三区色 | 国内自拍第二页 | 无码色av一二区在线播放 | 亚洲成av人片在线观看 | 一区二区三区四区av | 欧产日产国产精品精品 | 人妻丰满熟妇a无码区 | 国产性夜夜春夜夜爽免费下载 | 亚洲国产精品久久久久4婷婷 | 男同志av| 日韩成人大屁股内射喷水 | 日韩av一区二区三区免费看 | 日本成熟老妇乱 | 亚洲高清视频在线观看 | www.久久久久久久久 | 欧美一区二区免费 | 国产在线视频精品视频 | 成人年无码av片在线观看 | 国产肉体xxxx裸体784大胆 | 少妇高潮av久久久久久 | 亚洲区另类春色综合小说 | yp在线观看视频网址入口 | 天堂在线官网 | 无人观看高清视频在线单曲播放 | 亚洲成av人片天堂网站 | 国产无限制自拍 | 天堂av国产夫妇精品自在线 | 做爰xxxⅹ高潮69网站 | 好男人www社区免费视频 | 精品日韩欧美一区二区三区 | 清清草在线视频 | 人人澡人人添人人爽一区二区 | 18禁男女污污污午夜网站免费暖暖 | 日批在线 | 亚洲精品久久 | 欧美精品色婷婷五月综合 | 女同激情久久av久久 | 2020亚洲视频 | 91香蕉视频导航 | 丰满人妻一区二区三区视频53 | 日韩精品免费一区二区三区 | 少妇大叫太大太爽受不了 | 少妇人妻偷人精品视频1出轨 | 神马午夜福利不卡片在线 | 亚洲国产成人精品无码区花野真一 | 久久久精品美女 | 久热精品在线播放 | 中文字幕一区二区不卡 | 99久热re在线精品99re8热视频 | 青青久在线 | 国产黄大片在线观看 | 国产成人无遮挡免费视频 | 青青在线免费视频 | 91新婚少妇在线播放 | 中国成人毛片 | 玩两个丰满老熟女久久网 | 九色97| 成人片黄网站色大片免费 | 夜夜狠狠擅视频 | 色国产精品| 绝密卧底柳云龙45集播放地址 | 亚洲人成电影在线天堂色 | 丁香五月亚洲综合深深爱 | 特黄一区二区 | 免费a一级 | 国内精品自国内精品自线电影 | 亚洲综合视频网 | 国产乱妇无乱码大黄aa片 | 亚洲精品无码久久久久秋霞 | 爱爱精品 | 欧美性猛交视频 | 欧美在线综合 | 全免费又大粗又黄又爽少妇片 | 国产精品成人网址在线观看 | 国产综合精品 | 国产一区二区日本欧美精品久久久 | 综合av第一页 | 成人国产精品久久久春色 | 九九视频这里只有精品 | 国产激情久久久久久 | 成人国产精品久久久按摩 | 日本一区视频在线 | 性生交片免费无码看人 | 国产丰满乱子伦无码专区 | 偷拍视频一区二区 | 色五月丁香五月综合五月亚洲 | 好吊妞视频988gao在线播放 | 久久久一本精品99久久精品66直播 | 国产毛茸茸毛毛多水水多 | 久草最新网址 | 亚洲蜜桃av一区二区 | 天天天色| 少妇系列在线 | 国产女人高潮大叫毛片 | 欧美日韩操 | 最近的中文字幕在线看视频 | 亚洲日韩视频 | 国产亚洲综合一区二区 | 久久被窝亚洲精品爽爽爽 | 国模小婕私拍鲜嫩玉门 | 日本精品久久久久久草草 | 亚洲熟女片嫩草影院 | 中文字幕2页 | 日本亚洲国产一区二区三区 | 欧美福利小视频 | 99久久综合国产精品二区国产 | 亚洲精品无码av中文字幕 | 爱福利一区 | 亚洲熟妇av乱码在线观看 | www.se99午夜.com| 免费在线色视频 | 永久免费在线播放 | 无码中字出轨中文人妻中文中 | av老司机在线观看 | 婷婷一区二区三区四区 | 另类激情综合 | 99色播| 亚洲欧美一区二区三区在线 | 国产超碰人人做人人爱一二区视品 | 干干干操操操 | 偷拍一女多男做爰免费视频 | 午夜久久久久久久久 | 男女偷爱性视频刺激 | 看免费黄色片 | 18禁美女黄网站色大片免费网站 | 久久精品人人槡人妻人人玩 | 久久精品国产久精国产爱 | 在线免费的网站入口 | 人人爱人人爽 | 95av成人女人啪啪 | 黄网站色视频免费国产 | 欧美高清一区二区三区四区 | 毛片久久久久久久 | 国产在线无码视频一区二区三区 | 国产95在线 | 亚洲 | 国产乱人伦精品免费 | av淘宝国产在线观看 | 原神禁漫天堂 | 国产精品国产三级国产aⅴ 天天看片中文字幕 | 免费a级毛片视频 | 亚洲香蕉在线观看 | 天天爱天天操天天射 | 精品亚洲aⅴ无码一区二区三区 | 久久国产精品偷 | 亚洲视频中文 | 黄色免费一级片 | 国产精品乱码人妻一区二区三区 | 中文字幕人妻熟女人妻 | 少妇饥渴偷公乱av在线观看涩爱 | 色综合久久中文 | 国产伦精品一区二区三区免费 | 国产精品美女www爽爽爽 | 成人做受黄大片 | 国产成人无码午夜视频在线观看 | 欧美香蕉网 | 亚洲欧美日产综合在线网 | 日韩一区二区三区射精-百度 | 国产精品国产三级国av在线观看 | 国产精品国产自线拍免费软件 | 天天澡天天揉揉av无码 | 综合精品国产 | 亚洲视频在线观看免费视频 | 国产热a欧美热a在线视频 | 久久青草热 | 欧美亚洲精品一区二区三区 | 天堂网av在线播放 | 精品人妻一区二区三区四区 | 国产精品毛片在线完整版sab | 91精品国产入口在线 | 玖玖在线播放 | 亚洲精品午夜久久久久久久久久久 | 亚洲一区波多野结衣在线 | 免费看毛片的网址 | 中文在线天堂资源 | 精品国产乱码久久久久久竹菊影视 | 在线中文字幕av | 中文资源在线观看 | 69色视频 | 亚洲精品国产精品乱码不66 | 国产亚洲日韩欧美一区二区三区 | 亚洲国产精品无码久久九九大片 | 色一情一乱一伦一区二区三区日本 | 国产在线日韩拍揄自揄视频 | 性无码免费一区二区三区在线网站 | 性少妇中国内射xxxx狠干 | 久久超乳爆乳中文字幕 | 亚洲在线a | 在线欧美 精品 第1页 | 热久久最新视频 | 亚洲乱码国产乱码精品精的特点 | 一级免费大片 | 无码福利写真片视频在线播放 | 99国产精品久久久久久久久久 | 亚洲国产色婷婷 | 成人小视频免费 | 97涩国一产精品久久久久久久 | 色老大影院 | 一区二区三区在线 | 欧 | 色免费在线 | 天天操 夜夜操 | 免费成人黄色大片 | 五月久久综合蜜桃一区 | 国产精自产拍久久久久久蜜 | 区美成人aaaaa| 国内毛片毛片 | 亚洲偷自拍另类图片二区 | 四虎1515| 欧美中日韩免费观看网站 | 在线无码免费的毛片视频 | hd国产人妖ts另类视频 | 亚洲第一成年网 | 天天干天天色 | 综合久久久久久久 | 国产99爱在线视频免费观看 | 精品一卡2卡三卡4卡免费网站 | 久久精品欧美日韩精品 | 国产美女炮机视频 | 中文字幕第66页 | 91精品视频免费看 | 人人做人人爽人人添 | 无码国产精品一区二区免费i6 | 久久这里只有精品23 | 日韩精品成人一区二区三区 | 久久黄网站 | 久久av青久久久av三区三区 | 国产成人精品二区 | 伊人久久大香线蕉综合75 | 无码人中文字幕 | 亚洲精品国产一区二区三 | 欧美一区二区三区成人精品 | 久久久久久综合 | 日本高清视频在线播放 | 综合网久久 | 国产成人av大片在线播放 | 伊人99| 看毛片网站 | 夜夜夜夜操 | 中文日产日产乱码乱偷在线 | 国产人妻精品区一区二区三区 | 亚洲一区二区高潮无套美女 | 久色成人 | 亚洲欧美日韩综合久久 | 伊人国产在线 | 精品成人在线视频 | 1024手机在线看 | 国产最新精品 | 亚洲国产日韩欧美综合a | 天操| 国产免费嫩草影院 | 亚洲中文字幕日产乱码小说 | 99热在线观看免费 | 熟妇的奶头又大又粗视频 | 欧美性猛交久久久乱大交小说 | 欧美极品中文字幕 | 日产精品久久久久 | 国产性―交一乱―色―情人 | 亚洲成年人在线 | 欧美视频在线观看免费 | 成在人av抽搐高潮喷水流白浆 | 国产午夜激无码av毛片不卡 | 男女做爽爽爽网站 | 天堂在线www天堂在线 | 超碰人人超 | 日韩成人一区 | 无码天堂亚洲国产av麻豆 | 极品福利在线 | 奇米777四色影视在线看 | 久久综合给合久久97色 | 天天拍天天看天天做 | 少妇奶水亚洲一区二区观看 | 三级av在线播放 | 亚洲美女高清aⅴ视频免费 国产福利萌白酱在线观看视频 | 丁香啪啪综合成人亚洲小说 | 日本免费观看视频 | 99青青草 | 国产福利91精品一区区二区三国产s | 男主和女配啪慎入h闺蜜宋冉 | 国产成人久久精品流白浆 | 久久天天躁狠狠躁夜夜爽蜜月 | 午夜少妇性影院私人影院 | 国产日产欧美精品 | 一区二区国产高清视频在线 | 成人午夜激情视频 | 国产日韩高清在线 | 先锋影音最新色资源站 | 欧美高清性色生活片免费观看 | 日韩中文字幕免费在线观看 | 在线欧美色 | 欧美一级爆毛片 | 夜夜爽8888天天躁夜夜躁狠狠 | 日本黄在线 | 成人做爰免费视频免费看 | 亚洲精品18 | 天天操夜夜操很很操 | 农村野战三级做爰 | 国产三级不卡在线观看视频 | 免费夜色污私人网站在线观看 | 美女mm131午夜福利在线 | 亚洲日本一区二区三区 | 97天天干 | 国产av无码精品色午夜 | 免费人成在线观看网站播放 | 中文字幕1区2区 | 中文在线字幕观看 | 在线国产一区二区 | 欧美理伦在线观看 | 久久免费高清 | 精品无码一区二区三区 | 人妻无码专区一区二区三区 | 国产高清在线精品一区下载 | 精品免费看国产一区二区 | 久久er这里只有精品 | 性色av一区二区三区红粉影视 | 国产成人精品国内自产拍免费看 | 女人裸露免费视频无遮挡网站 | 人妻少妇屁股翘水多视频 | 欧美午夜影院 | 国产熟女乱子视频正在播放 | 99激情| 免费国产va在线观看 | 国产午夜片无码区在线观看 | 日韩精品中字 | 人妻熟女久久久久久久 | 最新版天堂资源中文官网 | 亚洲狠狠婷婷综合久久 | 久久免费午夜福利院 | 亚洲成人第一 | 玖玖在线资源 | 综合色亚洲 | 免费黄色大片网站 | 精品久久久久久久无码人妻热 | 天天aaaaxxxx躁日日躁 | av一本久道久久波多野结衣 | 黄页网址大全免费观看 | 131美女爱做视频免费 | 三级免费看 | 日日摸夜夜夜夜夜添 | 色综合天天视频在线观看 | 精品一区二区三区东京热 | 99久久精品午夜一区二区 | 国产妇女乱码一区二区三区 | 四虎首页 | 无码国产精品一区二区免费模式| 日本一区二区a√成人片 | 久久永久免费视频 | 成人1区2区 | 欧美老妇交乱视频在线观看 | 日本末发育嫩小xxxx | 人人爽人人草 | 欧美精品一区二区蜜臀亚洲 | 囯精品人妻无码一区二区三区99 | 国产xvideos免费视频播放 | 在线观看亚洲 | 999久久久无码国产精品 | 亚洲va无码专区国产乱码 | 九一九色国产 | 天天躁日日躁狠狠躁人妻 | 超碰人人人人人 | 国产乱人伦精品一区二区三区 | 特黄做受又大又粗又长大片 | 夜夜嗨av一区二区三区四季av | 成年美女黄网站色大片免费看 | 国产免费观看久久黄av片 | 国产精品一区二区人人爽 | 香蕉久久a毛片 | 1024一区二区| 午夜热门精品一区二区三区 | 国产精品日本欧美一区二区三区 | 狠狠精品干练久久久无码中文字幕 | 91视频社区 | 日日夜夜视频 | 国产精品高潮在线 | 青青草免费观看 | 懂色av噜噜一区二区三区av88 | 久章草在线精品视频免费观看 | 久久综合狠狠色综合伊人 | 国产suv精品一区二区88l | 国产日韩在线播放 | 久草青青| 欧美日国产 | 无码专区狠狠躁天天躁 | 在线看毛片网站 | 日韩精品中文字幕在线观看 | www.欧美黄 | 亚洲国产精品无码久久久秋霞2 | 精品少妇爆乳无码aⅴ区 | 精品伊人久久久大香线蕉天堂 | 日本真人做人试看60分钟 | 久久天天躁拫拫躁夜夜av | 国产真实交换配乱淫视频, av美女网站 | 欧美老人巨大xxxx做受 | 美国久久精品 | 国产aaaaav久久久一区二区 | 久久久久久久激情 | 精品一卡二卡三卡四卡兔 | 久久綾合久久鬼色88 | 女人与公人强伦姧人妻完电影 | 98国产精品视频 | 成年女人午夜毛片免费 | 青青草视频在线观看免费 | 国产剧情无码播放在线看 | 少妇厨房愉情理伦片免费 | 女人18毛片a级毛片一区二区 | 337p日本大胆欧美裸体艺术 | 日本大码a∨欧美在线 | 欧美熟妇的荡欲在线观看 | 成人激情文学 | 亚洲精品午夜国产va久久成人 | 国产精品一区二区久久不卡 | 日本韩国欧美一区二区三区 | 色诱久久av| 欧美日韓性视頻在線 | 撸久久 | 97精品视频在线播放 | 国产午夜免费啪视频观看视频 | 毛片久久久久久 | 天天操天天摸天天干 | 丰满少妇内射一区 | 7777精品伊人久久久大香线蕉 | 狠狠做深爱婷婷久久综合一区 | 亚洲精品911 | 亚洲一区精品视频在线观看 | 天堂在线www天堂中文在线 | 18禁无遮挡羞羞污污污污免费 | 男人的天堂免费视频 | 日韩中文字幕视频在线观看 | 色婷婷精品久久二区二区蜜臂av | 五十路丰满中年熟女中出 | 一区二区亚洲欧美在线 | 蘑菇视频成人 | 日本真人添下面视频免费 | 最近中文字幕在线中文高清版 | 久久精品欧美视频 | 精品亚洲aⅴ在线观看 | 色中色亚洲 | a视频在线免费观看 | 久久久老熟女一区二区三区 | 制服视频在线一区二区 | 99精品人妻无码专区在线视频区 | 黄色精品国产 | 日本中文在线观看 | 亚洲国产福利一区二区三区 | 那个网站可以看毛片 | 免费人成视频x8x8入口app | 日本国产制服丝袜一区 | 91粉嫩萝控精品福利网站 | 久久黄色小说 | 国产亚洲欧洲av综合一区二区三区 | 亚洲人成未满十八禁网站 | 九九九九久久久久 | 1024最新网址 | 亚洲综合成人婷婷五月网址 | 欧美性猛交╳xxx富婆 | 中文字幕国产一区二区 | 手机av在线看 | 亚洲精品喷潮一区二区三区 | av超碰| 中文字幕人妻无码一区二区三区 | 国产精品一二三区久久狼 | 狠狠爱俺也去去就色 | 四虎精品影视 | 一本aⅴ高清一区二区三区 久久久噜噜噜久久 | 99精品视频免费热播在线观看 | www.超碰在线.com | 极品少妇的粉嫩小泬视频 | 久久久久日韩精品免费观看 | 免费一级毛片在线观看 | 狠狠色丁香九九婷婷综合五月 | 国产下药迷倒白嫩美女网站 | 91亚洲精品久久久蜜桃借种 | 久久大香伊蕉在人线国产h 色婷婷色婷婷 | 忘忧草日本在线www 国产又黄又粗又爽 | 亚洲国产成人久久综合碰碰免 | 国产av寂寞骚妇 | 国产九九免费 | 肉嫁高柳在线 | 亚洲老熟女av一区二区在线播放 | 亚洲国产精品色婷婷 | 久久久网页 | 无码男男做受g片在线观看视频 | 好爽又高潮了毛片免费下载 | 午夜在线一区二区 | 青春草视频在线免费观看 | 日韩精品无码成人专区av | 亚洲精品一区二区三区香 | 黑人巨茎大战欧美白妇免费 | 午夜精品福利影院 | 夜间福利视频 | 成人羞羞国产免费网站 | 中文无码妇乱子伦视频 | 超碰97人人人人人蜜桃 | 国产成人亚洲精品另类动态图 | 免费成人黄色网址 | 久爱无码精品免费视频在线观看 | 操操日 | 精品久久久久久久中文字幕 | 久久亚洲精品国产精品 | 国产精品久久久久久久久久尿 | 国产永久在线 | 丁香婷婷色综合激情五月 | 欧美一区二区黄色 | 国偷自产中文字幕亚洲手机在线 | 日本v片在线观看 | 中文字幕天堂中文 | 91美女片黄在线观看 | 欧美性猛交xxxx乱大交丰满 | 成年人网站在线 | 成人午夜影院 | 欧美理论视频 | 好紧好爽好深再快点av在线 | 日韩精品二区在线观看 | 国产一区二区免费看 | 国产天堂在线 | 无遮挡的又色又污又黄的网站 | 夜夜夜夜夜猛噜噜噜噜噜gg | 少妇一级淫片高潮性生活 | 超碰五月 | 欧美激情片在线观看 | 欧美精品一区二区视频 | 吃奶摸下高潮60分钟免费视频 | 欧美国产成人精品二区芒果视频 | 99re这里有精品 | 精品久久久精品 | 长腿校花无力呻吟娇喘的视频 | 精品黑人一区二区三区国语馆 | av无码岛国免费动作片 | 四虎影院永久地址 | 国产性一交一乱一伦一色一情 | 亚洲一区二区福利 | 一区二区久久 | 浪潮av色综合久久天堂 | 少妇太爽了在线观看视频 | 少妇做爰免费视频网站 | 成人综合久久 | 男人扒开女人双腿猛进免费视频 | 午夜中文无码无删减 | 中文字幕高清av在线 | av在线播放不卡 | 欧美亚州国产 | 亚洲午夜久久久精品影院 | 久久国产精品无码hdav | 色一情一区二区 | 国产欧美成人一区二区a片 18禁黄污吃奶免费看网站 | a级毛片免费网站 | 日本手机看片 | 中文字幕亚洲在线 | 老司机午夜影院 | 手机在线观看av片 | 青青草久草在线 | 中文字幕乱码亚洲无线码小说 | 女厕偷窥一区二区三区 | 日操夜干 | 久久婷婷香蕉热狠狠综合 | 中文天堂在线播放 | 久久中文字幕伊人小说小说 | 久久久国产一区二区三区 | 播放老女人毛片毛片 | 国产做爰xxx18在线观看网站 | 未成满十八禁止免费网站1 在线观看欧美一区 | 99性视频| 国产同性女女互磨在线播放 | 国农村精品国产自线拍 | 91日韩视频| 国产精品www夜色视频 | 97久久精品亚洲中文字幕无码 | 欧美寡妇xxxx黑人猛交 | 五月激情婷婷网 | 国产久久精品 | 九九视频精品在线观看 | 亚洲最新版av无码中文字幕 | 中文字幕91 | 欧美专区一区二区三区 | 国内精品久久人妻互换 | 欧美亚洲激情 | 炕上如狼似虎的呻吟声 | 91嫩草国产在线观看 | 欧美一二三区在线观看 | 窝窝影院午夜看片 | 亚洲va天堂va欧美片a在线 | 无码专区无码专区视频网址 | 亚洲精品国产一区二区贰佰信息网 | 欧美性猛交xxxx免费看久久久 | 国产日韩精品在线 | 最新综合精品亚洲网址 | 亚州少妇无套内射激情视频 | 亚洲精品成人无限看 | 中文在线字幕 | 99久久精品久久久久久清纯 | 日本精品久久久久中文字幕5 | 国产成人亚洲综合无码8 | 99re视频这里只有精品 | 一区二区三区 欧美 | 精品亚洲国产成人a片app | 一级片在线免费观看 | 精品精品国产理论在线观看 | 久久国产色欲av38 | 成人国产一区二区精品 | 人人超碰人人 | 亚洲国产福利成人一区二区 | 自拍区小说区图片区亚洲 | 日韩特黄特色大片免费视频 | 免费播放毛片 | 丁香婷婷综合激情 | 久久久久久夜精品精品免费啦 | 18av在线视频 | 亚洲精品国产成人精品 | 日韩精品自拍 | 中文字幕乱码熟女人妻水蜜桃 | 亚洲精品乱码久久久久久app | 夜夜夜夜曰天天天天拍国产 | a∨在线视频播放 | 国产成人精品亚洲777 | 亚洲精品一区国产 | 成人私人免费影院168 | 一线二线三线天堂 | 亚洲精品高清无码视频 | 国产精品igao视频网 | 天天操天天射天天插 | 亚洲综合网站久久久 | 原创少妇半推半就88av | 日日人人 | 偷拍一女多男做爰免费视频 | 日本免费一区二区三区四区 | 日本一道在线 | 国产成人国拍亚洲精品 | 国语精品福利自产拍在线观看 | 东北妇女精品bbwbbw | 国产玖玖视频 | 亚洲国产另类久久久精品小说 | 日韩欧美综合 | 国产福利资源在线 | 国产欧美一区二区 | 亚洲www色| 无码纯肉视频在线观看 | 亚洲欧洲日韩一区 | 亚洲国产av无码男人的天堂 | 亚洲成人一级片 | 欧美激情一区二区三级高清视频 | 亚洲欧美综合区自拍另类 | 国产精品久久久久久久福利 | 午夜视频在线观看一区 | 绝密卧底柳云龙45集播放地址 | 999精欧美一区二区三区黑人 | 亚洲欧美日韩_欧洲日韩 | 无码办公室丝袜ol中文字幕 | 欧美国产激情一区二区在线 | 免费无遮挡在线观看视频网站 | 4444亚洲人成无码网在线观看 | 免费人成视频在线播放 | 国产aⅴ丝袜一区二区三区尤物 | 免费看国产zzzwww色 | av国语| 岳的好大精品一区二区三区 | 大陆少妇xxxx做受 | 国产嘿嘿嘿视频在线观看 | 国产精品成人免费一区久久羞羞 | 丝袜av一区| 淫人网| 日本在线播放一区 | 91免费视频网址 | 无码专区狠狠躁躁天天躁 | 97国产自在现线免费视频 | 阿v天堂2018| 成人网在线播放 | 亚洲成人自拍网 | 87福利午夜福利视频 | 亚洲欧美一区二区三区四区五区 | 久久官网 | 国产成人一区二区无码不卡在线 | 欧美理论影院 | 一级做a爱 | 日本一区二区三区精品 | 久久综合欧美 | 无码人妻丰满熟妇a片护士 久久国产精品影院 | 日日橹狠狠爱欧美二区免费视频 | 亚洲一区二区三区高清在线看 | 亚洲最新av | 韩国三级hd中文字幕 | 欧美另类与牲交zozozo | 肉体裸交丰满丰满少妇在线观看 | 三个男人添一个女人p的视频 | 欧美极品第一页 | 47pao国产成永久免费视频 | 中国少妇翘臀啪啪无遮挡 | 欧美不卡视频在线观看 | 欧美专区日韩视频人妻 | 一边啪啪一边呻吟av夜夜嗨 | 伊人久久大香线蕉无码综合 | 中文字幕一区在线观看视频 | 国产精品人妻一区二区三区四 | 东京热男人av天堂 | 黑人巨大精品欧美黑寡妇 | 九九视频在线观看视频6 | 天天操操操操操操 | 国产国语毛片在线看国产 | 国产极品粉嫩馒头一线天av | 亚洲精品99久久久久久欧美版 | 97精品免费公开在线视频 | 成人在线不卡 | 中文无码乱人伦中文视频播放 | 亚洲高清国产拍精品动图 | 日本一区精品视频 | 日本高清色www网站色噜噜噜 | 欧美国产精品久久久乱码 | 免费视频欧美无人区码 | 日本无码一区二区三区不卡免费 | 国产男女做爰猛烈床吻戏网站 | 综合网国产 | 国产喷水吹潮在线播放91 | 在线中文字幕网站 | www.97超碰.com | 亚洲精品无码久久久久久 | 亚洲丝袜天堂 | 五月天天天综合精品无码 | 精品中文字幕在线 | 国产精品96久久久久久吹潮 | 91精品国产综合久久国产大片 | 成人黄大片 | 饥渴少妇激情毛片视频 | 沈樵精品国产成av片 | 91国产视频在线观看 | 丰满人妻熟妇乱又伦精品劲 | 国产α片免费观看在线人 | 午夜精品一区二区三区在线视 | 欧美一区二区三区免费 | 欧美成人一区免费视频 | 极品国产主播粉嫩在线 | 伊人av在线播放 | 自拍偷拍激情 | 亚洲韩国精品无码一区二区三区 | 欧美国产一区二区三区激情无套 | 久久精品夜夜夜夜夜久久 | 伊人天堂av | 欧美96在线 | 欧 | 亚洲高清国产拍精品26u | 久久免费精品国产72精品九九 | 国产偷窥女洗浴在线观看 | 国产麻豆剧传媒精品国产av | 国产三级一区 | 欧美婷婷色 | 夜趣导航av国产 | 人人干人人干人人干 | 日本网站在线 | 男女午夜网站 | 成人免费毛片明星色大师 | www91在线| 女同亚洲精品一区二区三 | 97精品在线| 青青视频免费观看免费 | 久久久亚洲裙底偷窥综合 | 精品国产一区二区三区2021 | 久久久久久亚洲精品a片成人 | 中文字幕人成乱码熟女免费 | 看片网址国产福利av中文字幕 | 久久综合九色综合欧美就去吻 | 野花社区视频www官网 | 一道本一区 | 亚洲国产精品99久久久久久久久 | 一本久道综合在线无码人妻 | 欧美日韩1234 | 国产哺乳奶水91porny | 狠狠色噜噜狠狠狠狠69 | 亚洲精品日韩一区二区电影 | 老湿机69福利区无码 | 一本久久a久久精品综合 | 欧美成人国产 | 美丽姑娘国语版在线播放 | 亚洲精品国偷拍 | 99久久精品国产免费看不卡 | 国产一区二区三区四区五区vm | 国产成人精品免费视频大全软件 | 久久99精品久久久久久齐齐 | 久久伊人影视 | 亚洲乱码日产精品bd在线观看 | 中文字幕日韩人妻不卡一区 | 精品乱码一卡2卡三卡4卡二卡 | 东京热人妻丝袜无码av一二三区观 | 欧美12--15处交性娇小 | 少妇愉情理伦片丰满丰满 | 国产精品乱子伦xxxx | 免费无码鲁丝片一区二区 | www.久久.com | 图片专区亚洲欧美另类 | 四虎国产精品永久地址998 | 狠狠做五月深爱婷婷伊人 | 狠狠久久久 | 国产亚洲第一午夜福利合集 | 久久久久99啪啪免费 | 亚洲精品久久久久久桃密91 | 一级黄色片在线免费观看 | 国产chinese老太交80 | 影音先锋啪啪av资源网站 | 国产免费永久精品无码 | 亚洲最大成人一区久久久 | 好好热视频 | 亚洲精品无码av人在线播放 | 麻豆av一区二区三区久久 | 农民人伦一区二区三区剧情简介 | 欧美午夜精品一区二区三区 | 免费人成网站在线观看不卡 | 国产精品毛片久久久久久久av | 精品人人爽| 欧美一区二区三区不卡 | 性饥渴艳妇性色生活片在线播放 | av第一福利大全导航 | 91视频国产免费 | 免费国产黄色av | 水蜜桃av无码 | 久久不见久久见免费影院3 午夜av在线免费观看 | 男人撒尿视频免费网站 | 国产精品白嫩极品美女视频 | av黄色网页 | 韩国三级视频 | 超碰福利在线观看 | av现场| 精品国产乱码久久久久久预案 | 操日韩 | 国产成人精品无缓存在线播放 | 亚洲日韩av无码美腿丝袜 | 日本一区二区在线高清观看 | 国产又黄又爽又色 | 欧美色妞网 | 日韩在线视屏 | 69精品久久久久久久 | 最新av片免费网站入口 | 国产成人一区二区无码不卡在线 | 99视频精品全部在线观看 | 日韩欧美一 | av色涩| 18禁亚洲深夜福利入口 | 亚洲午夜高清国产拍 | 亚洲国产视频一区 | 久久www免费人成看片高清 | 日本午夜免a费看大片中文4 | 一区在线视频 | 色婷婷综合久久中文字幕雪峰 | 成人无码男男gv在线观看网站 | 亚洲国产精品肉丝袜久久 | 婷婷一区二区三区四区 | 在线观看你懂的网址 | 亚洲操片 | 中文av无码人妻一区二区三区 | 91免费看网站 | 日本综合在线 | 五月婷婷久久草 | 少妇愉情理伦片丰满丰满 | 成人高清免费毛片 | 久久久国产精华特点 | 日本成人动态图 | 国产精品久久久久久影视不卡 | 中国黄色1级片 | 人人妻人人澡人人爽曰本 | 成人精品一区二区久久久 | 精品国产日韩亚洲一区 | 国产伦精品一区二区三区免费 | 日韩成人一级 | 久久久免费精品视频 | 91麻豆vodafone精品 | 五月天亚洲综合 | 欧美人与禽zozzo性伦交 | 国产理论视频在线观看 | 国产精品美女久久久久网站浪潮 | 女人18岁毛片 | 精品一区二区三区无码免费直播 | 天天躁日日躁狠狠 | 国产999久久高清免费观看 | 欧美性视频一区二区 | 国产av无码专区国产乱码 | 中文字幕一区二区av | 国产性猛交╳xxx乱大交 | 欧美少妇15p| 男女啪啪的视频 | 精品久久久久久久久久久aⅴ | 午夜av福利在线 | 欧美精品欧美精品系列 | 国产午夜福利不卡在线观看 | 一级做a爱高潮免费视频 | 久久69精品 | 青青草在久久免费久久免费 | 乱操视频 | 永久不封国产av毛片 | 中文字幕11页中文字幕11页 | 天天干天天色综合网 | 无码不卡黑人与日本人 | 国产精品久久久久久人妻无 | 爱情岛论语亚洲入口 | 秋霞福利视频 | 性欧美精品中出 | 精品人妻无码专区在线无广告视频 | 日本爽爽爽爽爽爽在线观看免 | 亚洲一区二区色图 | 国产一区二区三区不卡在线看 | 自拍 另类 综合 欧美小说 | 国产精品久久..4399 | 91精品国产爱久久丝袜脚 | 日本三级影院 | 国产综合久久99久久 | blacked精品一区国产在线观看 | ts人妖另类精品视频系列 | 欧美一区二区三区啪啪 | 天天鲁夜夜免费观看视频 | 2021最新精品国自产拍视频 | 国产精品久久福利新婚之夜 | 三上悠亚激情av一区二区三区 | 欧美专区18 | 色女人在线 | 色欲综合久久中文字幕网 | 日本久久久一区二区三区 | 黑人又粗又大又硬a片 | 久久精品午夜一区二区福利 | 中国人与黑人牲交free欧美 | 久久一热| 黑人猛挺进小莹的体内视频 | 美女日日日 | 国产香蕉视频 | 国产精品一级二级三级 | 色欲天天婬色婬香视频综合网 | 91精品在线视频观看 | av免费一区二区 | 亚洲不卡免费视频 | 3atv精品不卡视频 | 日韩精品亚洲色大成网站 | 国产盗拍sap私密按摩视频 | 东北少妇露脸无套对白 | 日本www在线视频 | 亚洲精品aⅴ | 中文字幕日韩一区二区不卡 | 日一日 | 欧美日在线观看 | 国产成本人片无码免费2020 | 99re8精品视频热线观看 | 国产综合一区二区三区黄页秋霞 | 国产玖玖在线 | 久久97超碰 | 男女性色大片免费网站 | 女人爽到高潮潮喷18禁网站 | 男女午夜激情视频 | av小说亚洲 | 亚洲成h人av无码动漫无遮挡 | 最新国产久免费视频在线观看 | 四虎国产精品永久在线国在线 | 亚洲欧美色一区二区三区 | 日本体内she精高潮 夜夜夜夜夜猛噜噜噜噜噜gg | 青青国产在线观看 | 色欲av巨乳无码一区二区 | 欧美亚洲视频在线观看 | 国产成人av免费网址 | 日韩av成人免费看 | 久久久久99啪啪免费 | 最新中文字幕在线播放 | 国产成人精品日本亚洲77上位 | 性调教炮机捆绑爆浆喷水 | 久久精品动漫一区二区三区 | 中文字幕在线播放第一页 | 国产偷久久一区精品69 | 性欧美精品高清 | 欧美亚洲国产精品 | 在线观看中文字幕dvd播放 | 在线播放不卡av | 精品三级久久久久电影网 | 精品视频麻豆入口 | 亚洲国产日韩精品 | 性色av无码久久一区二区三区 | 青青草无码免费一二三区 | 九九九久久久精品 | 国产老熟女老女人老人 | 欧美乱妇15p| 日本猛少妇色xxxxx猛叫小说 | 人妻熟女一区二区aⅴ千叶宁真 | 国产成人精品日本亚洲999 | 男女啪啪高清无遮挡免费 | 婷婷黄色网 | 亚洲日韩欧美国产高清αv 国产产区一二三产区区别在线 | 老子影院无码午夜伦不卡 | 色婷婷亚洲精品综合影院 | 无码日本精品xxxxxxxxx | 久久人人爽人人爽人人片av不 | 国产97碰免费视频 | 高清精品一区二区三区 | 亚洲精品白浆高清久久久久久 | 色网在线免费观看 | 国产精品免费久久久 | 激情一区二区三区欧美 | 欧美人与禽猛交狂配 | 色诱久久久久综合网ywww | 午夜免费啪在线观看视频 | 毛片黄片视频 | 亚洲丁香五月天缴情综合 | 娇小6一8小毛片 | 欧美少妇bbb| 古风h啪肉禁欲 | 特级国产午夜理论不卡 | 99久久欧美日韩国产二区 | 免费无码观看的av在线播放 | 欧美综合在线观看视频 | 国内精品久久久久久久日韩 | 伊人成综合 | 无码国产精品高清免费 | 中文字幕精品无码一区二区三区 | 在线视频免费观看爽爽爽 | 国产成人av一区二区三区 | 欧美在线一二 | 欧美日韩在线精品一区二区 | 精品无码成人网站久久久久久 | 狠狠色丁香久久综合婷婷 | av人与动物 | 西西午夜无码大胆啪啪国模 | 91视频安卓版 | 欧美日日骚 | 96久久 | 成人伊人精品色xxxx视频 | 一二三av| 交换配乱吟粗大农村大坑性事视频 | 国产码在线播放 | 欧美在线视频第一页 | 国产精品久久久久aaaa | 午夜爽爽爽爽 | 揄拍成人国产精品视频99 | 黄av在线免费观看 | 亚洲字幕av一区二区三区四区 | 男人av网站 | 鲁一鲁在线视频 | 欧美日韩国产精品综合 | 成人亚洲a片v一区二区三区麻豆 | 亚洲欧美精品无码一区二区三区 | 国产精品国产精品偷麻豆 | 久久人妻少妇偷人精品综合桃色 | 乱人伦人妻中文字幕在线 | yy77777丰满少妇影院 | 香蕉av一区 | 伊人久久大香线蕉在观看 | 五月天婷婷免费视频 | 日韩av手机在线免费观看 | 人妻互换免费中文字幕 | 精品国产三级a在线观看网站 | 无码人妻啪啪一区二区 | 99国产精品一区二区三区 | 色天使在线观看 | 精品无码中文字幕在线 | 亚欧毛片| 青青伊人影院 | 99热视| 性色av蜜臀av | 91色蝌蚪 | 亚洲精品成人久久 | 久久久久久成人 | 久久亚洲免费视频 | 久草在线视频看看 | 亚洲欧美中文字幕国产 | 在线看片a | 天天爽夜夜爽人人爽从早干到睌 | 国产日韩欧美不卡 | 国产自在线 | 国产男女无遮挡 | 精品久久久久久无码中文字幕一区 | 国产精品久久久久久久久鸭无码 | 午夜免费国产体验区免费的 | 国产性生交大片免费 | 午夜激情视频在线免费观看 | 国产一卡2卡3卡四卡精品网站免费国 | 免费人成激情视频在线观看 | 久久精品国产一区二区三区 | 国产精品成人免费视频网站 | 亚洲第一成年 | 黑人大荫蒂高潮视频 | 伦理一区二区 | 亚洲a级大片 | 爱福利视频导航 | 五月激情影院 | 日韩欧美人妻一区二区三区 | 国产久爱免费精品视频 | 日韩精品二| 欧美激情综合五月色丁香小说 | 久久久久久亚洲国产 | 色婷婷五月综合久久 | 国产精品欧美一区喷水 | 国产69精品久久久久孕妇大杂乱 | 国产免费人成视频在线观看 | 野花社区在线观看视频 | 国产一卡二卡在线播放 | 国内精品伊人久久久久影院麻豆 | 91不卡在线 | 性色av一区 | 欧美专区一区二区三区 | 亚洲国产aⅴ精品一区二区 亚洲精品粉嫩小仙女高潮 欧美在线不卡 | 欧美不卡视频在线观看 | 国产精品第1页 | 九九色影院| 失禁潮痉挛潮喷av在线无码 | 久久综合婷婷丁香五月中文字幕 | 日韩色影院 | 国产又色又爽又刺激视频 | 免费看国产曰批40分钟 | 人人澡人人澡人人看添 | 色一情一乱一乱一区91av | 成人在线免费观看网站 | 国产精品青草久久福利不卡 | 久久综合亚洲欧美成人 | 精品一卡2卡3卡4卡新区在线 | 毛片无码免费无码播放 | 第一福利所导航 | 九色porny丨天天更新 | 亚洲草草| 久久久成人av | 最新精品在线 | 欧美两根一起进3p在线观看 | 日韩人妻无码一区二区三区久久 | 亚洲第一视频在线 | av无码中文字幕不卡一区二区三区 | 福利一区二区 | jizz日本少妇高潮出水 | 国产性色αv视频免费 | 伊人这里只有精品 | 能看毛片的网站 | 日韩黄视频在线观看 | 高潮毛片无遮挡高清免费视频 | 久久久橹橹橹久久久久手机版 | 在线中文字幕二区 | 亚洲成老女av人在线视 | 中文字幕 国产精品 | 国产超碰av | 在线看不卡av | 日韩视频在线观看一区二区 | 欧美成人免费一级人片100 | 日本视频又叫又爽 | 8x8ⅹ在线永久免费入口 | 美女天堂网 | 麻豆精品一区二区 | 色噜噜狠狠色综合久 | 97国产精华最好的产品亚洲 | 国产农村熟妇videos | 婷婷色综合| 天天干天天添 | 亚洲精品卡2卡3卡4卡5卡区 | 超清精品丝袜国产自在线拍 | 国产美女又黄又爽又色视频免费 | 国产私密视频 | 就爱色站| 久操免费在线 | 国产又色又爽又黄的网站免费 | 伊人久久大香线蕉av五月天宝贝 | 欧美bbbbbbbbbbbb片 | 丰满少妇被猛烈进入 | 中文字幕第 | 二级毛片在线观看 | 十八禁无码精品a∨在线观看 | 插插色综合网 | 亚洲欧美另类久久久精品 | av无码免费一区二区三区 | 精品少妇人妻av免费久久洗澡 | 中文字幕欧美日韩精品 | 日韩av无码精品人妻系列 | 无码成人aⅴ免费中文字幕 免费黄色生活片 | 欧洲美女粗暴牲交免费观看 | 六月丁香综合在线视频 | 国产3p露脸普通话对白 | 欧美老妇与zozoz0交 | 久久9精品区-无套内射无码 | 亚洲视频二 | 好爽好舒服要高潮了视频 | 免费看黄网站在线 | 日本aaaa大片免费观看入口 | 97毛片 | 久久国产成人免费网站 | 亚洲中文字幕久久精品蜜桃 | 最新国产精品亚洲 | 日韩欧美中文在线观看 | 国产99在线 | 中文 | 人人干97 | 日韩国产高清一区二区 | 国产成人精品免费视频大全 | 台湾一级特黄aa大片免费看 | 国产69av| 五月婷婷操 | 国产剧情一区二区 | 国产精品久久国产精品99 gif | 尤物在线精品视频 | 色天天综合网 | 黄色免费大片 | 欧美91| 国产97人人超碰cao蜜芽prom | 尤物国精品午夜福利视频 | 天天干天天干天天干天天干天天干天天干 | 你懂的网址在线播放 | 国产aⅴ激情无码久久久无码 | 成人涩涩网站 | 91蜜桃传媒精品久久久一区二区 | 日本成a人片在线播放 | 美女100%挤奶水视频吃胸网站 | av无码免费无禁网站 | 成年片色大黄全免费软件到 | 理论片中文字幕 | 蜜桃黄色网 | 国产精品福利视频推女郎 | 免费av网址在线 | 亚洲中文字幕无码爆乳 | 亚洲国产精品无码久久98 | 国产亚洲精品a在线观看 | 久久久精品国产一区二区三区 | 黄网免费在线观看 | 亚洲狠狠爱综合影院网页 | 中文字幕人妻中文av不卡专区 | 丝袜 亚洲 另类 欧美 变态 | 亚洲国产欧美在线人成人 | 秋霞av无码观看一区二区三区 | 久久精品毛片免费观看 | 亚洲丝袜一区二区 | 欧美性黑人极品hd变态 | 国内免费视频成人精品 | 中文字幕免费av | 中国黄色三级视频 | 国产成人精品午夜2022 | 狠狠干视频网站 | 五夜婷婷 | 午夜婷婷丁香 | 国产手机av在线 | wwwyoujizz日本| 亚洲精品视频一区 | 日日噜噜夜夜狠狠视频无码日韩 | 青青操原| 草久热 | 鲁丝久久久精品av论理电影网 | 全部av―极品视觉盛宴亚洲 | 小鲜肉自慰网站 | 无码无需播放器av网站 | 日本人妖系列xxx | 国产成人精品免费视频app软件 | 少妇太紧太爽又黄又硬又爽 | 夜夜欢天天干 | 亚洲欧美小视频 | 男同又粗又大又好爽 小说 婷婷久久五月天 | 精品福利视频一区二区 | 韩日中文字幕 | 国产精品久久久久9999吃药 | 精品动漫一区二区无遮挡 | 国产精品国产三级国快看 | 成人黄色av片 | 日本阿v网站在线观看中文 在线欧美色 | 先锋影音久久 | 成人做受视频试看60秒 | 中文字幕 - 色网 | 午夜国产一级片 | 欧美一道本一区二区三区 | 18禁黄网站男男禁片免费观看 | 女人夜夜春高潮爽a∨片传媒 | 亚洲h视频在线 | 中文无码字幕一区到五区免费 | av福利一区| 狠狠色噜噜狠狠狠888奇米 | 久久五月网| 人妻少妇av中文字幕乱码 | 农村女人乱淫免费视频麻豆 | 亚洲综合首页 | 在线播放色 | 国产精品jizz在线观看美国 | 激情六月网 | 精品国产乱码久久久久久牛牛 | 三级网站av | 日韩欧美一区二区三区 | 精品国产乱码久久久久久小说 | 日日av色欲香天天综合网 | 亚洲国产综合在线观看不卡 | 久久久香蕉 | 久久久久人妻一区二区三区 | 亚欧精品在线 | 日韩中文字幕第一页 | 二色av | 亚洲a∨无码国产精品久久网 | 欧美图片激情小说 | 18禁肉肉无遮挡无码网站 | 2014天堂网| 狠狠色丁香婷婷综合久久来来去 | 男人舌头进女屁股视频免费 | 亚洲精品免费观看 | 亚洲欧美熟妇综合久久久久 | 国产精品多p对白交换绿帽 午夜影院0606 | 91网国产| 色欲色香天天天综合无码www | 在线观看国产一区二区三区 | 欧美xxxx18国产| av日韩在线免费观看 | 亚洲中文字幕久久无码精品 | 亚洲欧洲日产国无高清码图片 | 少女高清影视在线观看动漫 | 中文有码视频在线播放免费 | 精品人伦一区二区色婷婷 | 国产欧美日韩不卡 | 在线播放国产精品三级网 | 9九色桋品熟女内射 | 夜夜撸小说 | 国产山东熟女48嗷嗷叫 | 国内精品久久久久久久久齐齐 | 极品欧美jiizzhd欧美18 | 少妇高清一区二区免费看 | 中文字幕在线观看一区二区 | 精品久久ai | 欧美综合自拍亚洲综合图片区 | 欧美高清视频一区 | 免费久久日韩aaaaa大片 | 天天躁夜夜躁狠狠久久成人网 | 欧美精品一区二区三区一线天视频 | 亚洲人成色7777在线观看不卡 | 熟睡人妻被讨厌的公侵犯 | 国内综合精品午夜久久资源 | 中国杭州少妇xxxx做受 | 精品人妻少妇一区二区三区在线 | 丰满少妇熟乱xxxxx视频 | 超碰香蕉人人网99精品 | 丁香激情五月少妇 | 97夜夜澡人人波多野结衣 | 亲近乱子伦免费视频无码 | 无码人妻丰满熟妇区10p | 久久视频这里只精品 | ass中国少妇高潮pics动态 | 荡淫我的肉体hd | 中文在线www天堂网 日本理论片免费观看在线视频 | 成人免费视频一区 | 中文无码一区二区三区在线观看 | 国产精品久久久久久久久久久久久久久久 | 国产又黄又猛的视频 | 亚洲精品第一页 | 狠狠色噜噜狠狠狠狠999米奇 | 亚洲男人第一av网站 | 日本久久高清视频 | 青青视频免费在线观看 | 91精品国产91久久综合 | 色妞www精品免费视频 | 欧美孕妇变态重口另类 | 日韩激情综合 | 熟女人妻aⅴ一区二区三区麻豆 | 精品伊人久久大香线蕉综合 | 午夜精品一区二区在线观看 | 成熟交bgmbgmbgm在线 | 激情一区二区三区欧美 | 国产又爽又黄又不遮挡视频 | 五月天国产成人av免费观看 | 久久久99精品免费观看乱色 | 中文字幕日产乱码中 | 人妻洗澡被强公日日澡电影 | 中文字幕日韩精品在线观看 | 久久国产精品99国产精 | 欧美成人手机在线视频 | 免费国产一级 | 激情综合一区二区三区 | 日本熟妇色xxxxx日本妇 | 钻石午夜影院 | 肉肉av福利一精品导航 | 性无码免费一区二区三区在线 | 用力使劲高潮了888av | 欧美高清性色生活片 | 精品视频入口 | 国产精品无码无片在线观看3d | 久久av一区| 国产裸体美女视频全黄 | 成人av集中营 | 婷婷91欧美777一二三区 | 国产精品自产拍在线观看花钱看 | 亚洲精品卡2卡三卡4卡2卡乱码 | 国内免费毛片 | 国产人成精品香港三级在线 | 性色av免费网站 | 国产片精品av在线观看夜色 | 国产欧美日韩va另类在线播放 | 人妻中文无码就熟专区 | 四虎久久久久 | 亚洲阿v天堂无码z2018 | 午夜黄色在线 | 在线观看特色大片免费视频 | 亚洲熟妇无码一区二区三区导航 | 中文字幕理论片 | 青青草久久| 久久久久久国产精品美女 | 久久99精品九九九久久婷婷 | 亚洲国产精品无码久久久秋霞2 | 无码精品日韩中文字幕 | 欧美另类交在线观看 | 久久er这里只有精品 | 人成在线免费视频 | 精品日韩欧美一区二区在线播放 | 中文字幕在线观看网站 | 男人的天堂一级片 | 91香蕉视频在线 | 午夜偷拍福利视频 | 午夜寂寞少妇aaa片毛片 | 国产黄a三级三级 | 亚洲男人第一av网站 | 天天综合网日韩 | 成人黄色片视频 | 亚洲欧美一区二区精品久久久 | 亚洲欧美不卡 | 久久精品无码一区二区三区不卡 | 国产一区二区精品久久 | 成人免费无码大片a毛片小说 | 另类老妇奶性生bbwbbw | 国产精品1688网站 | 91在线观看免费视频 | 国产亚洲精品欧洲在线视频 | 精品国产乱码久久久久久免费 | 夜夜春很很躁夜夜躁 | 国产福利合集 | 国产女人乱子对白av片 | 天天爽夜夜爽人人爽 | 亚洲欧美日本国产 | 国产精品美女网站 | 精品成人免费一区二区在线播放 | 在线免费福利 | 成人啪啪高潮不断观看 | 欧美mv日韩mv国产 | 人妻熟女av一区二区三区 | 亚洲精品88 | 国产女人高潮抽搐喷水视频 | 无码乱人伦一区二区亚洲 | 色翁荡息又大又硬又粗又爽电影 | av狠狠色超碰丁香婷婷综合久久 | 后入到高潮免费观看 | 丰满少妇被猛烈进入毛片 | 久久久久久久久久网 | 白白色免费在线视频 | 久久婷婷五月综合色99啪ak | 伊人手机在线视频 | 四虎影视精品永久在线观看 | 成人精品视频网站 | 天堂资源成人√ | 欧洲女人牲交性开放视频 | 国产另类av | 狠狠色伊人亚洲综合成人 | 日本mv在线视频 | 秒拍视频福利 | 欧美3p两根一起进高清免费视频 | 日本不卡一区二区三区在线观看 | 国产黄三级高清在线观看播放 | www天堂网 | 欧美性视频一区 | 欧美成人在线免费观看 | 把插八插露脸对白内射 | 亚洲无线码一区二区三区 | 伊人色综合久久天天人守人婷 | 久久亚洲国产成人精品无码区 | 欧美寡妇性猛交xxx免费 | 午夜小剧场 | 任你操久久 | 久久九九久精品国产 | 精品一区二区三区av | 日本视频黄色 | 精品熟人妻一区二区三区四区不卡 | 久草在线精品观看 | 国产成人精品日本亚洲语音 | 香蕉福利 | 中文字幕在线看片 | 熟妇与小伙子matur老熟妇e | 在线观看国产网址你懂的 | 人体艺术毛片 | 日本一区二区三区免费播放视频站 | 97无码视频在线看视频 | 26uuu另类亚洲欧美日本 | 国产精品国产三级国产av中文 | 久久不射视频 | 国产熟女亚洲精品麻豆 | 欧美成人精品二区三区99精品 | 精品国产一区av天美传媒 | 亚洲免费a视频 | 一本久久精品久久综合桃色 | 手机看片aⅴ永久免费无码 亚洲免费色 | 肥熟一91porny丨九色丨 | 久久国产午夜精品理论片34页 | 色狠狠色婷婷丁香五月 | 久久久夜色精品 | 中文有无人妻vs无码人妻激烈 | 国产精品久久久久久久久久综合 | 欧美一级全黄 | 青青国产在线 | 色综久久综合桃花网国产精品 | 欧美日韩六区 | 国产无遮挡又黄又爽高潮 | 一区二区三区在线 | 欧洲 | 日韩在线视频线观看一区 | 色噜噜狠狠色综合久夜色撩人 | 免费放黄网站在线播放 | 国产三级日本三级在线播放 | 在线亚洲精品国产一区麻豆 | 国产激情久久久久影院小草 | 1区2区在线观看 | 久久久久久香蕉 | 国产亚洲色欲色一色www | 国产在线观看无码免费视频 | 上原亚衣加勒比在线播放 | 免费大香伊蕉在人线国产卡 | 日本欧美大码aⅴ在线播放 国产伦理一区二区 | 激情欧美日韩一区二区 | 国产一区2| 老汉色老汉首页av亚洲 | 国变精品美女久久久久av爽 | 午夜热门福利 | 婷婷丁香五月激情综合在线 | 亚洲精品无码午夜福利理论片 | 久久人妻精品白浆国产 | 久操新在线| 六月丁香激情综合 | 福利在线免费视频 | 日本少妇的性生活 | 三级视频兔费看 | 亚洲成人看片 | 国产真实乱偷精品视频免 | 色中文字幕在线 | 色午夜av | 4444亚洲人成无码网在线观看 | 超碰天天 | 九九影院理论片私人影院 | 欧美特级a| 好男人社区在线观看 | 自拍偷区亚洲综合12p | 动漫人妻无码精品专区综合网 | 国产在线精品91国自产拍免费 | 太深太粗太大太猛太爽了视频 | 久久伊人官网 | 色久悠悠婷婷综合在线亚洲 | av狠狠色超碰丁香婷婷综合久久 | 婷婷91欧美777一二三区 | 日本一道一区二区视频 | 一本大道卡一卡二卡三乱码全集资源 | 亚洲精品国产乱码av在线观看 | 91亚色| 国产成人精品无码播放 | 久久久99精品免费观看 | 免费精品一区二区三区a片 最新天堂中文在线 | 欧美成人看片一区二三区图文 | 亚洲高清成人aⅴ片777 | 免费无遮挡十八禁污污国产 | 久久无码中文字幕免费影院蜜桃 | 日韩精品欧美一区二区三区软件 | 久久精品噜噜噜成人av农村 | 97精品免费公开在线视频 | 91视频在 | 日本一区二区三区视频在线观看 | 羞羞视频在线观看免费观看 | 一区二区三区国产亚洲网站 | 中文字幕精品一区二区三区精品 | 啪免费视频 | 精品乱码一卡二卡四卡 | 亚洲综合成人婷婷五月网址 | 国产99视频精品专区 | 亚洲成人a∨ | 成人爽a毛片在线视频淮北 亚洲欧美一区二区三区在线观看 | 性人久久 | 人妻精品动漫h无码 | 日本一卡二卡3卡四卡网站精品 | 在线看的av | 国产农村妇女毛片精品久久 | 都市激情自拍偷拍 | 艳妇臀荡乳欲伦交换h在线观看 | 婷婷综合久久中文字幕蜜桃三电影 | 欧美在线色 | 黄色录像a级片 | 国产精品美女www爽爽爽软件 | 91精品视频观看 | 亚洲视频免费在线播放 | 美女高潮流白浆视频 | 欧美精品一区二区三区四区五区 | 午夜无码一区二区三区在线观看 | 在教室伦流澡到高潮h麻豆 56国语精品自产拍在线观看 | 亚洲人成无码网www 影音先锋国产 | 亚洲人成影院在线无码按摩店 | 夜夜欢性恔真人免费视频 | 亚洲 综合 欧美在线视频 | 国精品人妻无码一区二区三区d3 | 欧美精品一区二区三区免费视频 | 日本黄色大片视频 | 日本肉体xxxx裸交 | 手机午夜电影神马久久 | 激情射精爽到偷偷c视频无码 | 国产精品情侣 | 国产精品乱码久久久久久软件 | 精品无码久久久久久尤物 | 中文字幕巨大的乳专区 | 国产nv在线观看 |