黄色中文字幕 I 嫩草懂你的影院 I 精品国产乱码久久久久久闺蜜 I 免费99精品国产人妻自在现线 I 中文字幕第11页 I 尤物国产在线精品一区 I 久久久久青草线蕉亚洲 I 极品美女极度色诱视频在线 I 国产又黄又粗又猛又 I 国产高清自拍av I 无码av免费一区二区三区四区 I 欧美一区二区视频在线播放 I 高清熟女国产一区二区三区 I 天天综合91 I 免费色播 I 天天av天天好逼 I 日产av在线 I 国产精品第7页 I 亚洲综合站 I 国产成人精品久久二区二区 I 日韩五码在线 I 天堂中文在线视频 I 美女av在线免费 I 人人妻人人玩人人澡人人爽 I 亚洲 另类 在线 欧美 制服 I 一二三四免费观看在线视频中文版 I 黑人日批视频 I 视频福利在线观看 I 亚洲国产精品久久人人爱 I 久久久国产一区二区

浙江高校計算機等級考試試題

時間:2024-10-25 12:26:02 試題答案 我要投稿
  • 相關推薦

浙江高校計算機等級考試試題(精選11套)

  現(xiàn)如今,我們都經(jīng)常看到試題的身影,借助試題可以更好地對被考核者的知識才能進行考察測驗。大家知道什么樣的試題才是規(guī)范的嗎?以下是小編收集整理的浙江高校計算機等級考試試題(精選11套),歡迎閱讀,希望大家能夠喜歡。

浙江高校計算機等級考試試題(精選11套)

  浙江高校計算機等級考試試題 1

  1). 下列不屬于計算機特點的是( )。

  A.存儲程序控制,工作自動化

  B.具有邏輯推理和判斷能力

  C.處理速度快、存儲量大

  D.不可靠、故障率高。

  正確答案:D

  2). 任意一漢字的機內(nèi)碼和其國標碼之差總是( )。

  A.8000H

  B.8080H

  C.2080H

  D.8020H

  正確答案:B

  答案解析:漢字的機內(nèi)碼是將國標碼的兩個字節(jié)的最高位分別置為1得到的。機內(nèi)碼和其國標碼之差總是8080H。

  3). 已知某漢字的區(qū)位碼是1221,則其國標碼是

  A.7468D

  B.3630H

  C.3658H

  D.2C35H

  正確答案:D

  答案解析:區(qū)位碼轉(zhuǎn)國際碼需要兩個步驟:①分別將區(qū)號、位號轉(zhuǎn)換成十六進制數(shù)。②分別將區(qū)號、位號各+20H(區(qū)位碼+2020H=國標碼)。本題中區(qū)號12轉(zhuǎn)換成十六進制為C,位號21轉(zhuǎn)換成十六進制為15。分別+20H,即得2C35H。

  4). 軟盤加上寫保護后,可以對它進行的操作是( )

  A.只能讀

  B.讀和寫

  C.只能寫

  D.不能讀、寫

  正確答案:A

  5). 十進制數(shù)32轉(zhuǎn)換成二進制整數(shù)是

  A.100000

  B.100100

  C.100010

  D.101000

  正確答案:A

  答案解析:十進制整數(shù)轉(zhuǎn)二進制的方法是除2取余法。“除2取余法”:將十進制數(shù)除以2得一商數(shù)和一余數(shù)。再用商除以2……以此類推。最后將所有余數(shù)從后往前排列。

  6). 下列四種設備中,屬于計算機輸入設備的是( )。

  A.UPS

  B.服務器

  C.繪圖儀

  D.鼠標器

  正確答案:D

  答案解析:UPS是不間斷電源;服務器是為網(wǎng)絡提供資源,并對這些資源進行管理的計算機;繪圖儀是輸出設備。

  7). 程序是指:( )

  A.指令的集合

  B.數(shù)據(jù)的集合

  C.文本的集合

  D.信息的集合

  正確答案:A

  8). 十進制數(shù)100轉(zhuǎn)換成二進制數(shù)是( )。

  A.0110101

  B.01101000

  C.01100100

  D.01100110

  正確答案:C

  答案解析:把一個十進制數(shù)轉(zhuǎn)換成等值的二進制數(shù),需要對整數(shù)部分和小數(shù)部分別進行轉(zhuǎn)換。十進制整數(shù)轉(zhuǎn)換為二進制整數(shù),十進制小數(shù)轉(zhuǎn)換為二進制小數(shù)。(1)整數(shù)部分的轉(zhuǎn)換十進制整數(shù)轉(zhuǎn)換成二進制整數(shù),通常采用除2取余法。就是將已知十進制數(shù)反復除以2,在每次相除之后,若余數(shù)為1,則對應于二進制數(shù)的相應位為1;否則為0。首次除法得到的余數(shù)是二進制數(shù)的最低位,最末一次除法得到的余數(shù)是二進制的最高位。(2)小數(shù)部分的轉(zhuǎn)換十進制純小數(shù)轉(zhuǎn)換成二進制純小數(shù),通常采用乘2取整法。所謂乘2取整法,就是將已知的十進制純小數(shù)反復乘以2,每次乘2以后,所得新數(shù)的整數(shù)部分若為1,則二進制純小數(shù)的.相應位為1;若整數(shù)部分為0,則相應部分為0。從高位到低位逐次進行,直到滿足精度要求或乘2后的小數(shù)部分是0為止。第一次乘2所得的整數(shù)記為R1,最后一次為RM,轉(zhuǎn)換后的純二進制小數(shù)為:R1R2R3……RM。因此:100/2=50……050/2=25……025/2=12……112/2=6……06/2=3……03/2=1……11/2=0……1所以轉(zhuǎn)換后的二進制數(shù)為01100100。

  9). 己知某漢字的區(qū)位碼是1234,則其國標碼是

  A.2338D

  B.2C42H

  C.3254H

  D.422CH

  正確答案:B

  答案解析:區(qū)位碼轉(zhuǎn)國際碼需要兩個步驟:①分別將區(qū)號、位號轉(zhuǎn)換成十六進制數(shù)。②分別將區(qū)號、位號各+20H(區(qū)位碼+2020H=國標碼)。本題中區(qū)號12轉(zhuǎn)換成十六進制為C,位號34轉(zhuǎn)換成十六進制為22。分別+20H,即得2C42H。

  10). 從發(fā)展上看,計算機將向著哪兩個方向發(fā)展?

  A.系統(tǒng)化和應用化

  B.網(wǎng)絡化和智能化

  C.巨型化和微型化

  D.簡單化和低廉化

  正確答案:C

  答案解析:從發(fā)展上向著巨型化和微型化發(fā)展,從應用上向著系統(tǒng)化、網(wǎng)絡化和智能化發(fā)展。

  11). CPU能夠直接訪問的存儲器是

  A.軟盤

  B.硬盤

  C.RAM

  D.C-ROM

  正確答案:C

  答案解析:CPU讀取和寫入數(shù)據(jù)都是通過內(nèi)存來完成的。

  12). 計算機能直接識別的語言是

  A.高級程序語言

  B.機器語言

  C.匯編語言

  D.C++語言

  正確答案:B

  答案解析:機器語言是計算機惟一能夠識別并直接執(zhí)行的語言,所以與其他程序設計語言相比,其執(zhí)行效率高。

  13). 在下列網(wǎng)絡的傳輸介質(zhì)中,抗干擾能力最好的一個是

  A.光纜

  B.同軸電纜

  C.雙絞線

  D.電話線

  正確答案:A

  答案解析:雙絞線采用兩根銅芯線,有規(guī)律地絞合以減少外界對傳輸線的干擾。同軸電纜能受到外界干擾,抗干擾效果比雙絞線好。光纜采用光線在傳輸介質(zhì)中全反射的原理進行信號傳輸,基本不受外界干擾,傳輸效果最好。

  14). 計算機最主要的工作特點是( )。

  A.存儲程序與自動控制

  B.高速度與高精度

  C.可靠性與可用性

  D.有記憶能力

  正確答案:A

  答案解析:計算機最主要的工作特點是存儲程序與自動控制,其他選項均是其中的一部分特點。

  15). 已知A=10111110B,B=AEH,C=184D,關系成立的不等式是( )。

  A.A

  B.B

  C.B

  D.C

  正確答案:B

  答案解析:A=10111110B是二進制的表示方法,轉(zhuǎn)換成十進制是190D。B=AEH是十六進制的表示方法,轉(zhuǎn)換成十進制是174D。所以B

  16). 計算機的發(fā)展是A。

  A.體積愈來愈大

  B.容量愈來愈小

  C.速度愈來愈快

  D.精度愈來愈低

  正確答案:C

  17). 對應ASCII碼表,下列有關ASCII碼值大小關系描述正確的是

  A.“CR”

  B.“a”

  C.“9”

  D.“9”

  正確答案:D

  答案解析:在ASCII碼中,有4組字符:一組是控制字符,如LF,CR等,其對應ASCII碼值最小;第2組是數(shù)字0~9,第3組是大寫字母A~Z,第4組是小寫字母a~z。這4組對應的值逐漸變大。

  18). 英文縮寫CAD的中文意思是

  A.計算機輔助教學

  B.計算機輔助制造

  C.計算機輔助設計

  D.計算機輔助管理

  正確答案:C

  答案解析:計算機輔助設計(CAD),就是利用計算機的圖形能力來進行設計工作;計算機輔助制造(CAM),就是利用計算機進行生產(chǎn)設備的管理、控制和操作的過程。

  19). 五筆字型碼輸入法屬于

  A.音碼輸入法

  B.形碼輸入法

  C.音形結合輸入法

  D.聯(lián)想輸入法

  正確答案:B

  20). 已知某漢字的區(qū)位碼是1221,則其國標碼是

  A.7468D

  B.3630H

  C.3658H

  D.2C35H

  正確答案:D

  答案解析:區(qū)位碼轉(zhuǎn)國際碼需要兩個步驟:①分別將區(qū)號、位號轉(zhuǎn)換成十六進制數(shù)。②分別將區(qū)號、位號各+20H(區(qū)位碼+2020H=國標碼)。本題中區(qū)號12轉(zhuǎn)換成十六進制為C,位號21轉(zhuǎn)換成十六進制為15。分別+20H,即得2C35H。

  21). 第一臺計算機是1946年在美國研制的,該機英文縮寫名為( )。

  A.EDSAC

  B.EDVAC

  C.ENIAC

  D.MARK-II

  正確答案:C

  答案解析:第一臺機算機于1946年在美國研制成功,它的英文縮寫為ENIAC(ElectronicNumericalIntegratorAndCalculator)。

  22). 在因特網(wǎng)技術中,縮寫ISP的中文全名是( )。

  A.因特網(wǎng)服務提供商

  B.因特網(wǎng)服務產(chǎn)品

  C.因特網(wǎng)服務協(xié)議

  D.因特網(wǎng)服務程序

  正確答案:A

  答案解析:ISP(InternetServiceProvider)是指因特網(wǎng)服務提供商。

  23). 當計算機病毒發(fā)作時,主要造成的破壞是( )。

  A.對磁盤片的物理損壞

  B.對磁盤驅(qū)動器的損壞

  C.對CPU的損壞

  D.對存儲在硬盤上的程序、數(shù)據(jù)甚至系統(tǒng)的破壞

  正確答案:D

  答案解析:計算機病毒是一種通過自我復制進行傳染的、破壞計算機程序和數(shù)據(jù)的小程序。在計算機運行過程中,它們能把自己精確拷貝或有修改地拷貝到其它程序中或某些硬件中,從而達到破壞其它程序及某些硬件的作用。

  24). RAM具有的特點是( )。

  A.海量存儲

  B.存儲在其中的信息可以永久保存

  C.一旦斷電,存儲在其上的信息將全部消失且無法恢復

  D.存儲在其中的數(shù)據(jù)不能改寫

  正確答案:C

  25). 下列諸因素中,對微型計算機工作影響最小的是

  A.塵土

  B.噪聲

  C.溫度

  D.濕度

  正確答案:B

  答案解析:塵土、濕度和溫度都會直接影響計算機,但噪聲不會直接對計算機產(chǎn)生影響。

  26). 存儲在ROM中的數(shù)據(jù),當計算機斷電后( )。

  A.部分丟失

  B.不會丟失

  C.可能丟失

  D.完全丟失

  正確答案:B

  答案解析:計算機的存儲器分為:內(nèi)儲存器和外存儲器。內(nèi)存儲器是計算機主機的一個組成部分,它與CPU直接進行信息交換。內(nèi)存儲器由只讀存儲器和隨機存取存儲器兩部分組成,只讀存儲器(ROM)的特點:存儲的信息只能讀出,不能寫入,斷電信息也不會丟失。隨機存取存儲器(RAM)的特點是:存取的信息既可以讀,又可以寫入信息,斷電后信息全部丟失。

  27). 用高級程序設計語言編寫的程序稱為( )。

  A.源程序

  B.應用程序

  C.用戶程序

  D.實用程序

  正確答案:A

  答案解析:用高級程序設計語言編寫的程序稱為源程序,源程序不可直接運行。要在計算機上使用高級語言,必須先將該語言的編譯或解釋程序調(diào)入計算機內(nèi)存,才能使用該高級語言。

  浙江高校計算機等級考試試題 2

  計算機網(wǎng)絡按地理范圍可分為()。

  A.廣域網(wǎng)、城域網(wǎng)和局域網(wǎng)

  B.因特網(wǎng)、城域網(wǎng)和局域網(wǎng)

  C.廣域網(wǎng)、因特網(wǎng)和局域網(wǎng)

  D.因特網(wǎng)、廣域網(wǎng)和對等網(wǎng)

  答案:A

  廣域網(wǎng)中采用的交換技術大多是()。

  A.電路交換 B.報文交換 C.分組交換 D.自定義交換

  答案:C

  在計算機網(wǎng)絡中,英文縮寫 WAN 的中文名是()。

  A.局域網(wǎng) B.無線網(wǎng) C.廣域網(wǎng) D.城域網(wǎng)

  答案:C

  計算機網(wǎng)絡分為局域網(wǎng)、城域網(wǎng)和廣域網(wǎng),下列屬 于局域網(wǎng)的是()。

  A.ChinaDDN 網(wǎng) B.Novell 網(wǎng) C.Chinanet 網(wǎng) D.Internet

  答案:B

  若網(wǎng)絡的各個節(jié)點通過中繼器連接成一個閉合環(huán)路, 則稱這種拓撲結構稱為()。

  A.總線型拓撲B.星型拓撲C.樹型拓撲 D.環(huán)型拓撲

  答案:D

  按照網(wǎng)絡的拓撲結構劃分以太網(wǎng)(Ethernet)屬于()。

  A.總線型網(wǎng)絡結構 B.樹型網(wǎng)絡結構 C.星型網(wǎng)絡結構 D.環(huán)形網(wǎng)絡結構

  答案:A

  計算機網(wǎng)絡中,若所有的計算機都連接到一個中心 節(jié)點上,當一個網(wǎng)絡節(jié)點需要傳輸數(shù)據(jù)時,首先傳輸?shù)街?心節(jié)點上,然后由中心節(jié)點轉(zhuǎn)發(fā)到目的節(jié)點,這種連接結 構稱為()。

  A.總線結構 B.環(huán)型結構 C.星型結構 D.網(wǎng)狀結構

  答案:C

  以太網(wǎng)的拓撲結構是()。

  A.星型 B.總線型 C.環(huán)型 D.樹型

  答案:B

  若網(wǎng)絡的'各個節(jié)點均連接到同一條通信線路上,且 線路兩端有防止信號反射的裝置,這種拓撲結構稱為()。

  A.總線型拓撲 B.星型拓撲 C.樹型拓撲 D.環(huán)型拓撲

  答案:A

  Internet 是覆蓋全球的大型互聯(lián)網(wǎng)絡,用于鏈接多個 遠程網(wǎng)和局域網(wǎng)的互聯(lián)設備主要是() 。

  A.路由器 B.主機 C.網(wǎng)橋 D.防火墻

  答案:A

  若要將計算機與局域網(wǎng)連接,至少需要具有的硬件 是()。

  A.集線器 B.網(wǎng)關 C.網(wǎng)卡 D.路由器

  答案:C

  在下列網(wǎng)絡的傳輸介質(zhì)中,抗干擾能力最好的一個 是()。

  A.光纜 B.同軸電纜 C.雙絞線 D.電話線

  答案:A

  計算機網(wǎng)絡中常用的傳輸介質(zhì)中傳輸速率最快的是 ()。

  A.雙絞線 B.光纖 C.同軸電纜 D.電話線

  答案:B

  調(diào)制解調(diào)器(MODEM)的主要功能是()。

  A.模擬信號的放大

  B.數(shù)字信號的放大

  C.數(shù)字信號的編碼

  D.模擬信號與數(shù)字信號之間的相互轉(zhuǎn)換

  答案:D

  主要用于實現(xiàn)兩個不同網(wǎng)絡互聯(lián)的設備是()。

  A.轉(zhuǎn)發(fā)器 B.集線器 C.路由器 D.調(diào)制解調(diào)器

  答案:C

  浙江高校計算機等級考試試題 3

  1.假設某臺式計算機的內(nèi)存儲器容量為256MB,硬盤容量為20GB。硬盤的容量是內(nèi)存容量的( )。

  A)40倍

  B)60倍

  C)80倍

  D)100倍

  2.一個字長為8位的無符號二進制整數(shù)能表示的十進制數(shù)值范圍是( )。

  A)0~256

  B)0~255

  C)1~256

  D)1~255

  3.已知三個字符為:a、X和5,按它們的ASCII碼值升序排序,結果是( )。

  A)5,a,X

  B)a,5,X

  C)X,a,5

  D)5,X,a

  4.已知一漢字的國標碼是5E38,其內(nèi)碼應是( )。

  A)DEB8

  B)DE38

  C)5EB8

  D)7E58

  5.已知三個字符為:a、Z和8,按它們的ASCII碼值升序排序,結果是( )。

  A)8、a、Z

  B)a、8、Z

  C)a、Z、8

  D)8、Z、a

  6.計算機技術中,下列度量存儲器容量的單位中,最大的單位是( )。

  A)KB

  B)MB

  C)Byte

  D)GB

  7.下列編碼中,正確的漢字機內(nèi)碼是( )。

  A)6EF6H

  B)FB6FH

  C)A3A3H

  D)C97CH

  8.無符號二進制整數(shù)1000110轉(zhuǎn)換成十進制數(shù)是( )。

  A)68

  B)70

  C)72

  D)74

  9.根據(jù)漢字國標GB2312-80的規(guī)定,1KB的存儲容量能存儲的漢字內(nèi)碼的個數(shù)是( )。

  A)128

  B)256

  C)512

  D)1024

  10.十進制數(shù)111轉(zhuǎn)換成無符號二進制整數(shù)是( )。

  A)01100101

  B)01101001

  C)01100111

  D)01101111

  11.字長為6位的無符號二進制整數(shù)最大能表示的十進制整數(shù)是( )。

  A)64

  B)63

  C)32

  D)31

  12.根據(jù)國標GB2312-80的規(guī)定,總計有各類符號和一、二級漢字編碼( )。

  A)7145個

  B)7445個

  C)3008個

  D)3755個

  13.二進制數(shù)1001001轉(zhuǎn)換成十進制數(shù)是( )。

  A)72

  B)71

  C)75

  D)73

  14.十進制數(shù)90轉(zhuǎn)換成無符號二進制數(shù)是( )。

  A)1011010

  B)1101010

  C)1011110

  D)1011100

  15.標準ASCII碼用7位二進制位表示一個字符的編碼,其不同的編碼共有( )。

  A)127個

  B)128個

  C)256個

  D)254個

  16.已知英文字母m的ASCII碼值為109,那么英文字母p的ASCII碼值是( )。

  A)112

  B)113

  C)111

  D)114

  17.在數(shù)制的轉(zhuǎn)換中,正確的敘述是( )。

  A)對于相同的十進制整數(shù)(>1),其轉(zhuǎn)換結果的位數(shù)的變化趨勢隨著基數(shù)R的增大而減少

  B)對于相同的十進制整數(shù)(>1),其轉(zhuǎn)換結果的位數(shù)的變化趨勢隨著基數(shù)R的增大而增加

  C)不同數(shù)制的數(shù)字符是各不相同的,沒有一個數(shù)字符是一樣的`

  D)對于同一個整數(shù)值的二進制數(shù)表示的位數(shù)一定大于十進制數(shù)字的位數(shù)

  18.下列敘述中,正確的是( )。

  A)一個字符的標準ASCII碼占一個字節(jié)的存儲量,其最高位二進制總為0

  B)大寫英文字母的ASCII碼值大于小寫英文字母的ASCII碼值

  C)同一個英文字母(如字母A)的ASCII碼和它在漢字系統(tǒng)下的全角內(nèi)碼是相同的

  D)標準ASCII碼表的每一個ASCII碼都能在屏幕上顯示成一個相應的字符

  19.無符號二進制整數(shù)111111轉(zhuǎn)換成十進制數(shù)是( )。

  A)71

  B)65

  C)63

  D)62

  20.十進制數(shù)100轉(zhuǎn)換成無符號二進制整數(shù)是( )。

  A)0110101

  B)01101000

  C)01100100

  D)01100110

  21.當前流行的Pentium 4 CPU的字長是( )。

  A)8bit

  B)16bit

  C)32bit

  D)64bit

  22.按照數(shù)的進位制概念,下列各個數(shù)中正確的八進制數(shù)是( )。

  A)1101

  B)7081

  C)1109

  D)B03A

  23.全拼或簡拼漢字輸入法的編碼屬于( )。

  A)音碼

  B)形聲碼

  C)區(qū)位碼

  D)形碼

  24.已知漢字"中"的區(qū)位碼是5448,則其國標碼是( )。

  A)7468D

  B)3630H

  C)6862H

  D)5650H

  25.一個漢字的內(nèi)碼與它的國標碼之間的差是( )。

  A)2020H

  B)4040H

  C)8080H

  D)A0A0H

  26.1KB的準確數(shù)值是( )。

  A)1024Bytes

  B)1000Bytes

  C)1024bits

  D)1000bits

  27.十進制數(shù)55轉(zhuǎn)換成無符號二進制數(shù)等于( )。

  A)111111

  B)110111

  C)111001

  D)111011

  28.二進制數(shù)110001轉(zhuǎn)換成十進制數(shù)是( )。

  A)47

  B)48

  C)49

  D)51

  29.假設某臺式計算機內(nèi)存儲器的容量為1KB,其最后一個字節(jié)的地址是( )。

  A)1023H

  B)1024H

  C)0400H

  D)03FFH

  30.已知英文字母m的ASCII碼值為6DH,那么字母q的ASCII碼值是( )。

  A)70H

  B)71H

  C)72H

  D)6FH

  計算機二級必考選擇題答案

  1.C

  2.B

  3.D

  4.A

  5.D

  6.D

  7.C

  8.B

  9.C

  10.A

  11.B

  12.B

  13.D

  14.A

  15.B

  16.A

  17.A

  18.A

  19.C

  20.C

  21.C

  22.A

  23.A

  24.D

  25.C

  26.A

  27.B

  28.C

  29.B

  30.B

  浙江高校計算機等級考試試題 4

  單選題

  1.( )是指連入網(wǎng)絡的不同檔次、不同型號的微機,它是網(wǎng)絡中實際為用戶操作的工作平臺,它通過插在微機上的網(wǎng)卡和連接電纜與網(wǎng)絡服務器相連。 答案:A 難:2

  A、網(wǎng)絡工作站 B、網(wǎng)絡服務器 C、傳輸介質(zhì) D、網(wǎng)絡操作系統(tǒng)

  2.通過Internet發(fā)送或接收電子郵件(E-mail)的首要條件是應該有一個電子郵件(E-mail)地址,它的正確形式是( )。答案:A 難:2

  A、用戶名@域名 B、用戶名#域名 C、用戶名/域名 D、用戶名.域名

  3.OSI(開放系統(tǒng)互聯(lián))參考模型的最低層是( )。 答案:C 難:2

  A、傳輸層 B、網(wǎng)絡層 C、物理層 D、應用層

  4.PowerPoint中,有關修改圖片,下列說法錯誤的是( )。 答案:D 難:2

  A、裁剪圖片是指保存圖片的大小不變,而將不希望顯示的部分隱藏起來

  B、當需要重新顯示被隱藏的部分時,

  還可以通過""裁剪""工具進行恢復

  C、如果要裁剪圖片, 單擊選定圖片,再單擊""圖片""工具欄中的""裁剪""按鈕

  D、按住鼠標右鍵向圖片內(nèi)部拖動時,可以隱藏圖片的部分區(qū)域

  5.PowerPoint中,下列說法錯誤的是( )。 答案:D 難:2

  A、可以利用自動版式建立帶剪貼畫的幻燈片,用來插入剪貼畫

  B、可以向已存在的幻燈片中插入剪貼畫

  C、可以修改剪貼畫

  D、不可以為圖片重新上色

  6.電子郵件是Internet應用最廣泛的服務項目,通常采用的傳輸協(xié)議是( )。 答案:A

  A、SMTP B、TCP/IP C、CSMA/CD D、IPX/SPX

  7.計算機網(wǎng)絡的目標是實現(xiàn)( )。 答案:C

  A、數(shù)據(jù)處理 B、文獻檢索 C、資源共享和信息傳輸 D、信息傳輸

  8.PowerPoint中,下列說法錯誤的是( )。 答案:D

  A、允許插入在其他圖形程序中創(chuàng)建的圖片

  B、為了將某種格式的圖片插入到POWERPOINT中,必須安裝相應的圖形過濾器

  C、選擇插入菜單中的""圖片""命令,再選擇""來自文件""

  D、在插入圖片前,不能預覽圖片

  9.PowerPoint中,下列有關發(fā)送演示文稿的說法中正確的是( )。 答案:A

  A、在發(fā)送信息之前,必須設置好OUTLOOK2000要用到的配置文件

  B、準備好要發(fā)送的演示文稿后,選擇""編輯""菜單中的鏈接,再選擇""郵件收件人""命令

  C、如果以附件形式發(fā)送時,發(fā)送的是當前幻燈片的內(nèi)容

  D、如果以郵件正文形式發(fā)送時,則發(fā)送的是整個演示文稿文件,還可以在郵件正文添加說明文字

  10.PowerPoint中,下列有關在應用程序間復制數(shù)據(jù)的說法中錯誤的是( )。 答案:A

  A、只能使用復制和粘貼的方法來實現(xiàn)信息共享

  B、可以將幻燈片復制到WORD2000中

  C、可以將幻燈片移動到EXCEL工作簿中

  D、可以將幻燈片拖動到WORD2000中

  11.為解決某一特定問題而設計的指令序列稱為( )。 答案:C 難:2

  A、文檔 B、語言 C、程序 D、系統(tǒng)

  12.在各類計算機操作系統(tǒng)中,分時系統(tǒng)是一種( )。 答案:D 難:2

  A、單用戶批處理操作系統(tǒng) B、多用戶批處理操作系統(tǒng)

  C、單用戶交互式操作系統(tǒng) D、多用戶交互式操作系統(tǒng)

  13.若在一個非零無符號二進制整數(shù)右邊加兩個零形成一個新的數(shù),則新數(shù)的值是原數(shù)值的( )。答案:A 難:2

  A、四倍 B、二倍 C、四分之一 D、二分之一

  14.計算機最主要的工作特點是( )。 答案:A 難:2

  A、存儲程序與自動控制 B、高速度與高精度

  C、可靠性與可用性 D、有記憶能力

  15.WPS、Word等字處理軟件屬于( )。 答案:C 難:2

  A、管理軟件 B、網(wǎng)絡軟件

  C、應用軟件 D、系統(tǒng)軟件

  16.按16×16點陣存放國標GB2312-80中一級漢字(共3755個)的漢字庫,大約需占存儲空間( )。 答案:D 難:2

  A、1MB B、512KB C、256KB D、128KB

  17.要更改Exchange的配置,必須打開控制面板中的( )。答案:A 難:2

  A、電子郵件 B、調(diào)制解調(diào)器

  C、輔助選項 D、多媒體

  18.在Word的編輯狀態(tài),當前正編輯一個新建文檔""文檔1"",當執(zhí)行""文件""菜單中的""保存""命令后( )。答案:B 難:2

  A、該""文檔1""被存盤 B、彈出""另存為""對話框,供進一步操作

  C、自動以""文檔1""為名存盤 D、不能以""文檔1""存盤

  19.在Word的編輯狀態(tài),共新建了兩個文檔,沒有對這兩個文檔進行""保存""或""另存為""操作,則( )。答案:B 難:2

  A、兩個文檔名都出現(xiàn)在""文件""菜單中

  B、兩個文檔名都出現(xiàn)在""窗口""菜單中

  C、只有第一個文檔名出現(xiàn)在""文件""菜單中

  D、只有第二個文檔名出現(xiàn)在""窗口""菜單中

  20. 微軟的IE(Internet Explorer)是一種( )。 答案:A

  A.瀏覽器軟件 B.遠程登錄軟件

  C.網(wǎng)絡文件傳輸軟件 D.收發(fā)電子郵件軟件

  21.Excel工作表最多可有( )列。               答案:B 難:2

  A、65535 B、256 C、255 D、128

  22.下列操作中,不能在Excel工作表的選定單元格中輸入公式的是( )。 答案:C 難:2

  A、單擊工具欄中的""粘貼函數(shù)""按鈕

  B、單擊""插入""菜單中的""函數(shù)""命令

  C、單擊""編輯""菜單中的""對象...""命令

  D、單擊""編輯公式""按鈕,再從左端的函數(shù)列表中選擇所需函數(shù)

  23.在向Excel工作表的單元格里輸入的公式,運算符有優(yōu)先順序,下列( )說法是錯的`。 答案:D 難:2

  A、百分比優(yōu)先于乘方 B、乘和除優(yōu)先于加和減

  C、字符串連接優(yōu)先于關系運算 D、乘方優(yōu)先于負號

  24.在Excel中,選取整個工作表的方法是( )。 答案:B 難:2

  A、單擊""編輯""菜單的""全選""命令

  B、單擊工作表的""全選""按鈕

  C、單擊A1單元格,然后按住SHIFT鍵單擊當前屏幕的右下角單元格

  D、單擊A1單元格,然后按住CTRL鍵單擊工作表的右下角單元格

  25.在 Windows 中有兩個管理系統(tǒng)資源的程序組,它們是( )。答案:C 難:2

  A、""我的電腦""和""控制面板"" B、""資源管理器""和""控制面板""

  C、""我的電腦""和""資源管理器"" D、""控制面板""和""開始""菜單

  26.在Windows""資源管理器""窗口右部選定所有文件,如果要取消其中幾個文件的選定,應進行的操作是( )。答案:B 難:2

  A、用鼠標左鍵依次單擊各個要取消選定的文件

  B、按住Ctrl鍵,再用鼠標左鍵依次單擊各個要取消選定的文件

  C、按住Shift鍵,再用鼠標左鍵依次單擊各個要取消選定的文件

  D、用鼠標右鍵依次單擊各個要取消選定的文件

  27.在Windows 中,為了彈出""顯示屬性""對話框以進行顯示器的設置,下列操作中正確的是。 答案:B 難:2

  A、用鼠標右鍵單擊""任務欄""空白處,在彈出的快捷菜單中選擇""屬性""項

  B、用鼠標右鍵單擊桌面空白處,在彈出的快捷菜單中選擇""屬性""項

  C、用鼠標右鍵單擊""我的電腦""窗口空白處,在彈出的快捷菜單中選擇""屬性""項

  D、用鼠標右鍵單擊""資源管理器""窗口空白處,在彈出的快捷菜單中選擇""屬性""項

  28.在 Windows 中,能彈出對話框的操作是( )。答案:A 難:2

  A、選擇了帶省略號的菜單項 B、選擇了帶向右三角形箭頭的菜單項

  C、選擇了顏色變灰的菜單項 D、運行了與對話框?qū)膽贸绦?/p>

  29.下列不可能出現(xiàn)在Windows""資源管理器""窗口左部的選項是( )。 答案:D 難:2

  A、我的電腦 B、桌面 C、(C:) D、文件

  30.在Windows中,""任務欄""( )。 答案:D 難:2

  A、只能改變位置不能改變大小 B、只能改變大小不能改變位置

  C、既不能改變位置也不能改變大小 D、既能改變位置也能改變大小

  浙江高校計算機等級考試試題 5

  1[單選題] 一個關系中的各條記錄(  )。

  A.前后順序不能任意顛倒,要按輸入的順序排列

  B.前后順序不能任意顛倒,要按關鍵字段值的順序排列

  C.前后順序可以任意顛倒,但排列順序不同,統(tǒng)計處理的結果可能不同

  D.前后順序可以任意顛倒,不影響數(shù)據(jù)的實際含義

  參考答案:D

  參考解析: 一個關系就是一張二維表,每個關系有一個關系名。在關系模型中對關系有一定的要求,關系必須具有以下特點:關系必須規(guī)范化,表中不能再包含表;在同一個關系中不能出現(xiàn)完全相同的屬性(列),即不允許有相同的字段名;關系中不允許有完全相同的元組(行),即不允許有相同的記錄;在一個關系中行的次序無關緊要,可任意交換兩行的位置;在一個關系中列的次序無關緊要,可任意交換兩列的位置。本題D為正確選項。

  2[單選題] 在軟件開發(fā)中,需求分析階段可以使用的工具是( )。

  A.N-S圖 B.DFD圖 C.PAD圖 D.程序流程圖

  參考答案:B

  參考解析:在需求分析階段可以使用的工具有數(shù)據(jù)流圖(DFD圖),數(shù)據(jù)字典(DD),判定樹與判定表,所以選擇B)。

  3[單選題] 一棵二叉樹共有25個結點,其中5個是葉子結點,則度為1的結點數(shù)為(  )。

  A.16B.10C.6 D.4

  參考答案:A

  參考解析:根據(jù)-y.樹的性質(zhì)3:在任意一課二叉樹中,度為0的葉子結點總是比度為2的結點多一個,所以本題中度為2的結點是5-1=4個,所以度為l的結點的個數(shù)是25-5-4=16個。

  4[簡答題]在考生文件夾下完成如下基本操作:

  1.通過SQLINSERT語句插入元組(”p7”,”PN7”,1020)到“零件信息”表(注意不要重復執(zhí)行插入操作),并將相應的SQL語句存儲在文件one.pr9中。

  2.通過SQLDELETE語句從“零件信息”表中刪除單價小于600的所有記錄,并將相應的SQL語句存儲在文件tw0.pr9中。一

  3.通過SQLUPDATE語句將“零件信息”表中零件號為“p4”的零件的單價更改為l090,并將相應的SQL語句存儲在文件three.pr9中。

  4.打開菜單文件mymenu.Innx,然后生成可執(zhí)行的菜單程序mymenu.mpr。

  參考解析:

  【考點分析】本大題主要考查的知識點是:利用SQL語句對表進行插入、刪除、修改等操作,為菜單生成可執(zhí)行的菜單程序。

  【解題思路】對于第l、2,3小題,需先在命令窗口中完成正確的SQL語句的編寫并執(zhí)行,然后檢查SQL語句的執(zhí)行結果,接下來新建題目要求的`程序文件,最后將SQL語句復制到新建的程序文件中。生成可執(zhí)行的菜單程序需先打開菜單文件,然后執(zhí)行“菜單”菜單中的“生成”命令。

  【操作步驟】

  (1)打開VisualFoxPr0,在命令窗口輸入“INSERTINTO零件信息VALUES(”p7“,”PN7”,l020)”,并按下回車鍵執(zhí)行語句。

  然后創(chuàng)建—個程序文件0ne.pr9,把代碼復制過去并保存。(2)在命令窗口輸入“DELETEFROM零件信息WHERE單價<600”,并按下回車鍵執(zhí)行語句。

  然后創(chuàng)建—個程序文件tw0.prg,把代碼復制過去并保存。(3)在命令窗口輸入“UPDATE零件信息SET單價=1090WHERE零件號=”p4””,并按下回車鍵執(zhí)行語句。

  然后創(chuàng)建一個程序文件three.pr9,把代碼復制過去并保存。

  (4)打開菜單mymenu.mnx后,選擇系統(tǒng)菜單中的“菜單”,然后選擇“生成”。

  【舉一反三】第1題的題型還出現(xiàn)手:第l3套一(4)、第89套一(3)、第l7套一(3)、第97套--(2)。第2題的題型還出現(xiàn)于:第89套一(2)、第97套一(4)。第3題的題型還出現(xiàn)于:第87套一(2)、第29套--(2)、第30套一-(4)、第94套一(4)、第97套一(3)。

  5[單選題] 與“SELECT*FROM學生INTO DBF A”等價的語句是( )。

  A.SELECT*FROM學生INTO A

  B.SELECT*FROM學生INTO TABLE A

  C.SELECT*FROM學生TO TABLE A

  D.SELECT*FROM學生TO DBF A

  參考答案:B

  參考解析:在SQL查詢語句的尾部添加、INTO DBFI

  TABLE<表名>可以將查詢的結果放入新生成的指定表中。

  INTO TABLE A等價于INTO DBF A,因此B)為正確選項。

  6[單選題] 在Visual FoxPro中,下面關于索引的正確描述是( )。

  A.當數(shù)據(jù)庫表建立索引以后,表中的記錄的物理順序?qū)⒈桓淖?/p>

  B.索引的數(shù)據(jù)將與表的數(shù)據(jù)存儲在一個物理文件中

  C.建立索引是創(chuàng)建一個索引文件,該文件包含有指向表記錄的指針

  D.使用索引可以加快對表的更新操作

  參考答案:C

  參考解析:Visual FoxPro索引是由指針構成的文件,這些指針邏輯上按照索引關鍵字值進行排序。索引文件和表的dbf文件分別存儲,并且不改變表中記錄的物理順序。實際上,創(chuàng)建索引是創(chuàng)建一個由指向.dbf文件記錄的指針構成的文件。若要根據(jù)特定順序處理表記錄,可以選擇一個相應的索引,使用索引還可以加速對表的查詢操作,但不會加快對表的更新操作。

  7[單選題] 在Visual FoxPro中,命令“INDEX ON姓名TO xm”的功能是(  )。

  A.建立一個名為xm.idx的索引文件

  B.建立一個名為xm.cdx的索引文件

  C.在結構索引文件中建立一個名為xm的索引

  D.在非結構索引文件中建立一個名為xm的索引

  參考答案:A

  參考解析:INDEX ON命令用于在程序中建立索引,執(zhí)行命令“INDEX ON姓名TO xm”之后可建立一個名為xm的索引文件,索引文件的擴展名為.idx,故本題A選項正確。

  8[單選題] 設x=〝123〞,y=123,k=〝Y〞,表達式x+&k的值是(  )。

  A.123123B.246C.123y D.數(shù)據(jù)類型不匹配

  參考答案:D

  參考解析:本題考查宏替換函數(shù):&<字符型變量>[],其功能為替換出字符型變量的內(nèi)容,即函數(shù)值是變量中的字符串。本題數(shù)據(jù)類型不匹配,無法替換。

  9[單選題] 設有讀者表:

  讀者(借書證號C,姓名C,單位C,性別.L,職稱C,聯(lián)系電話C.

  查詢姓名中含“志”的所有讀者的信息,正確的SQL語句是:

  A.SELECT*FROM讀者WHERE姓名LIKE”+志+”

  B.SELECT*FROM讀者WHERE姓名=”*志*”

  C.sELECT*FROM讀者WHERE姓名LIKE”%志%”

  D.SELECT*FROM讀者WHERE姓名=”%志%”

  參考答案:C

  參考解析:SQL的基本格式為SELECT—FROM—WHERE,其中SELECT說明要查詢的字段,F(xiàn)ROM 說明要查詢的字段來自哪個表或哪些表,WHERE說明查詢條件。LIKE為字符串匹配運算符,可與通配符“%”和“一”一起使用。“%”表示與任意多個字符匹配;“一”表示與任意一個字符匹配。查詢姓名中含“志”的所有讀者的信息可用“LIKE”%志%””表示,C選項正確。

  10[單選題] 在表設計器中設置的索引包含在(  )。

  A.單獨索引文件中

  B.唯一索引文件中

  C.結構復合索引文件中

  D.非結構復合索引文件中

  參考答案:C

  參考解析:從索引的組織方式來講,索引分為三類索引文件:單獨的idx索引,是一種非結構索引;采用非默認名的cdx索引,也是非結構索引;與表名同名的cdx索引,是結構復合索引。與表名同名的cdx索引是一種結構復合壓縮索引,它是Visual FoxPro數(shù)據(jù)庫中最普通也是最重要的一種索引文件,用表設計器建立的索引都是這類索引。

  浙江高校計算機等級考試試題 6

  1、下面(B)視圖最適合移動、復制幻燈片。

  A)普通

  B)幻燈片瀏覽

  C)備注頁

  D)大綱

  2、如果希望將幻燈片由橫排變?yōu)樨Q排,需要更換(A)。

  A)版式

  B)設計模版

  C)背景

  D)幻燈片切換

  3、動作按鈕可以鏈接到【D】。

  A)其它幻燈片

  B)其它文件

  C)網(wǎng)址

  D)以上都行

  4、計算機系統(tǒng)由(C)組成。

  A)主機和系統(tǒng)軟件

  B)硬件系統(tǒng)和應用軟件

  C)硬件系統(tǒng)和軟件系統(tǒng)

  D)微處理器和軟件系統(tǒng)

  5、馮諾依曼式計算機硬件系統(tǒng)的組成部分包括(B)。

  A)運算器、外部存儲器、控制器和輸入輸出設備

  B)運算器、控制器、存儲器和輸入輸出設備

  C)電源、控制器、存儲器和輸入輸出設備

  D)運算器、放大器、存儲器和輸入輸出設備

  6、下列數(shù)中,最小的是(B)。

  A)(1000101)2

  B)(63)10

  C)(111)8

  D)(4A)16

  7、(C)設備既是輸入設備又是輸出設備。

  A)鍵盤

  B)打印機

  C)硬盤

  D)顯示器

  8、微機中1MB表示的二進制位數(shù)是(A)。

  A)1024×1024×8

  B)1024×8

  C)1024×1024

  D)1024

  9、計算機能夠直接識別和執(zhí)行的語言是(A)。

  A)機器語言

  B)匯編語言

  C)高級語言

  D)數(shù)據(jù)庫語言

  10、計算機病毒(B)。

  A)計算機系統(tǒng)自生的.

  B)一種人為編制的計算機程序

  C)主機發(fā)生故障時產(chǎn)生的

  D)可傳染疾病給人體的那種病毒

  浙江高校計算機等級考試試題 7

  1). 在FDDI中,通信介質(zhì)一般用

  A.光纖

  B.電話線、光纖

  C.電話線、光纖、無線

  D.電話線、光纖、無線通信、衛(wèi)星通信

  正確答案:B

  2). 以下哪一組是應用軟件?

  A.DOS和Word

  B.Windows98和WPS

  C.Word和Excel

  D.DOS和Windows98

  正確答案:C

  3). 局域網(wǎng)不提供( )服務。

  A.資源共享

  B.設備共享

  C.多媒體通信

  D.分布式計算

  正確答案:D

  4). 我國第一個采用ATM信元交換與幀中繼交換的網(wǎng)絡是

  A.金橋網(wǎng)

  B.中國公用數(shù)字數(shù)據(jù)網(wǎng)

  C.中國公用分組交換數(shù)據(jù)網(wǎng)

  D.中國公用幀中繼寬帶業(yè)務網(wǎng)

  正確答案:D

  5). Ciso PIX 525防火墻能夠進行操作系統(tǒng)映像更新的訪問模式是( )。

  A.非特權模式

  B.監(jiān)視模式

  C.特權模式

  D.配置模式

  正確答案:B

  答案解析:在監(jiān)視模式下,可以進行操作系統(tǒng)映像更新、口令恢復等操作。

  6). 局域網(wǎng)的基本通信機制有

  A.存儲轉(zhuǎn)發(fā)與交換方式

  B.存儲轉(zhuǎn)發(fā)與共享介質(zhì)方式

  C.共享介質(zhì)與分組傳播方式

  D.共享介質(zhì)與交換方式

  正確答案:D

  7). 認證技術的目的是

  A.信源識別與保密性驗證

  B.信源識別與完整性驗證

  C.目的.地識別與保密性驗證

  D.目的地識別與可靠性驗證

  正確答案:B

  8). Internet的骨干網(wǎng)是( )。

  A.ARPAnet

  B.MILnet

  C.NSFnet

  D.NSInet

  正確答案:C

  9). 在下列功能中,哪一個最好地描述了OSI開放系統(tǒng)互連.模型的數(shù)據(jù)鏈路層?( )

  A.保證數(shù)據(jù)正確的順序、無錯和完整

  B.處理信號通過介質(zhì)的傳輸

  C.提供用戶與網(wǎng)絡的接口

  D.控制報文通過網(wǎng)絡的路由選擇

  正確答案:A

  浙江高校計算機等級考試試題 8

  單選題

  1、下列哪個分辯率適用于書面打印

  A)72dpi B)144 dpi C)150 dpi D)300 dpi

  2、下列關于橢圓形選框工具的不正確說法是

  A)按Shift鍵可以拖出圓形選區(qū) B)按Alt鍵可以從中心拖出橢圓形選區(qū)

  C)按Alt+Shift可以從中心拖出圓形選區(qū) D)按空格鍵可以重新拖出一新的選區(qū)

  3、Photoshop圖像的最小單位是哪一個

  A)像素 B)位 C)路徑 D)密度

  4、使用“畫筆工具”時,若想切換成“吸管工具”,應該用哪一個快捷鍵

  A)Shift B)Ctrl C)Alt D)Ctrl+Alt

  5、下面哪個命令用來選取整個圖像中的相似區(qū)域

  A)色彩范圍 B)擴大選取 C)變換選區(qū) D)擴邊

  6、使用工具箱中的什么工具可以調(diào)整圖像的色彩飽和度

  A)加深工具 B)銳化工具 C)模糊工具 D)海綿工具

  7、在RGB模式的圖像中加入一個新通道時,該通道是下面哪一種

  A)紅色通道 B)綠色通道 C)Alpha通道 D)藍色通道

  8、下面的各種面板中不屬于Photoshop的面板的是

  A) 圖層面板 B) 路徑面板 C) 顏色面板 D) 變換面板

  9、在圖層調(diào)板中,下面關于背景圖層說法正確的是

  A) 可以任意調(diào)整其前后順序 B) 背景層可以進行編輯

  C) 背景層與圖層之間可以轉(zhuǎn)換 D) 背景層不可以關閉層眼

  10、保存圖像文件的快捷鍵是

  A)Ctrl+D B)Ctrl+O C)Ctrl+W D)Ctrl+S

  11、下面哪種濾鏡可以用來去掉掃描的照片上的斑點,使圖像更清晰

  A) 模糊—高斯模糊 B) 藝術效果—海綿 C) 雜色—去斑 D) 素描—水彩畫筆

  12、哪種命令可以將圖像中相似顏色區(qū)域都加選到選區(qū)中

  A) 擴大選取 B)選取相似 C)擴展 D)魔術棒

  13、下列哪個可以切換為手掌工具

  A)按下F鍵 B)按下空格鍵 C)雙擊手掌工具 D)雙擊縮放工具

  14、下列用哪個工具選擇時,會受到所選物體邊緣與背景對比度的影響

  A)矩形選框工具 B)橢圓選框工具 C)直線套索工具 D)磁性套索工具

  15、下列對濾鏡描述不正確的'是

  A)Photoshop可以對選區(qū)進行濾鏡效果處理,如果沒有定義選區(qū),則默認為對整個圖像進行操作

  B)在索引模式下不可以使用濾鏡,有些濾鏡不能使用RGB模式

  C)扭曲濾鏡主要功能讓一幅圖像產(chǎn)生扭曲效果

  D) “3D變換”濾鏡可以將平面圖像轉(zhuǎn)換成為有立體感的圖像

  16. 下列哪種工具可以存儲圖像中的選區(qū)

  A)路徑 B)畫筆 C)圖層 D)通道

  17.Photoshop常用的文件壓縮格式是

  A)PSD B)JPG C)TIFF D)GIF

  18. 在圖像編輯過程中,如果出現(xiàn)誤操作,可以通過什么操作恢復到上一步

  A) Ctrl+Z B) Ctrl+Y C) Ctrl +D D )Ctrl +Q

  19.在色彩范圍對話框中通過調(diào)整哪個值來調(diào)整顏色范圍

  A) 容差值 B) 消除混合 C) 羽化 D) 模糊

  20. 前景色和背景色相互轉(zhuǎn)換的快捷鍵是

  A) X鍵 B) Z鍵 C) A鍵 D) Tab鍵

  參考答案

  1-5 DDACA 6-10 DCDBD 11-15 CDBDB 16-20 DBAAA

  浙江高校計算機等級考試試題 9

  1.在公有派生情況下,有關派生類對象和基類對象的關系,下列敘述不正確的是( )

  A.派生類的對象可以賦給基類的對象

  B.派生類的對象可以初始化基類的引用

  C.派生類的對象可以直接訪問基類中的成員

  D.派生類的對象的地址可以賦給指向基類的指針

  【參考答案】 C

  2.下列關于虛基類的描述,錯誤的'是( )

  A.設置虛基類的目的是為了消除二義性

  B.虛基類的構造函數(shù)在非虛基類之后調(diào)用

  C.若同一層中包含多個虛基類,這些基類的構造函數(shù)按它們說明的次序調(diào)用

  D.若虛基類由非虛基類派生而來,則仍然先調(diào)用基類構造函數(shù),再調(diào)用派生類的構造函數(shù)

  【參考答案】 B

  3.下列運算符中,在C++語言中不能重載的是( )

  A.*

  B.>=

  C.:

  D./

  【參考答案】 C

  4.下列程序的運行結果是( )

  #include

  class A

  { int a;

  public:

  A() {a=0;}

  A(int aa)

  {a=aa;

  cout<

  void main()

  {A x,y(2),z(3);

  cout<

  A.00

  B.23

  C.34

  D.25

  【參考答案】 B

  5.判斷char型變量c是否為小寫字母的正確表達式是( )

  A.′a′<=c<=′z′

  B.(c>+A)&&(c<=z)

  C.(′a′>=c)||(′z′<=c)

  D.(c>=′a′)&&(c<=′z′)

  【參考答案】 D

  浙江高校計算機等級考試試題 10

  1、如果一個WWW站點的域名地址是www.bju.edu.cn,則它是(A)站點。

  A.教育部門

  B.政府部門

  C.商業(yè)組織

  D.以上都不是

  2、下列不是計算機網(wǎng)絡系統(tǒng)的拓撲結構的是(B)。

  A.星形結構

  B.單線結構

  C.總線型結構

  D.環(huán)形結構

  3、在計算機網(wǎng)絡中,通常把提供并管理共享資源的計算機稱為(A)。

  A.服務器

  B.工作站

  C.網(wǎng)關

  D.路由器

  4、按馮諾依曼的觀點,計算機由五大部分組成,它們是(B)。

  A.CPU、運算器、存儲器、輸入/輸出設備

  B.控制器、運算器、存儲器、輸入/輸出設備

  C.CPU、控制器、存儲器、輸入/輸出設備

  D.CPU、存儲器、輸入/輸出設備、外圍設備

  5、我們一般按照(D),將計算機的發(fā)展劃分為四代。

  A.體積的.大小

  B.速度的快慢

  C.價格的高低

  D.使用元器件的不同

  6、X=(10101)2,Y=(21)8,Z=(20)10,W=(17)16,這四個數(shù)由小到大的排列順序是(B)。

  A.Z

  B.Y

  C.W

  D.Y

  7、微型計算機系統(tǒng)是由(B)組成。

  A.主機

  B.硬件系統(tǒng)和軟件系統(tǒng)

  C.系統(tǒng)軟件和應用軟件

  D.運算器、控制器和存儲器

  8、下列哪個部件保存數(shù)據(jù)具有暫時性(C)。

  A.硬盤

  B.軟盤

  C.RAM

  D.ROM

  9、下列有關存儲器讀寫速度的排列,正確的是(B)。

  A.RAM>Cache>硬盤>軟盤

  B.Cache>RAM>硬盤>軟盤

  C.Cache>硬盤>RAM>軟盤

  D.RAM>硬盤>軟盤>Cache

  10、在WINDOWS XP環(huán)境下將某一個應用程序窗口最小化,正確的理解是(C)。

  A.結束該應用程序的執(zhí)行

  B.關閉了該應用程序

  C.該應用程序仍在運行

  D.該應用程序?qū)淖烂嫔舷?/p>

  浙江高校計算機等級考試試題 11

  1.世界上公認的第一臺電子計算機誕生的年代是( )。

  A. 1943

  B. 1946

  C. 1950

  D. 1951

  【答案】B

  【解析】ENIAC被廣泛認為是世界上第一臺現(xiàn)代意義上的計算機,于1946年誕生于美國賓夕法尼亞大學。

  2. 世界上第一臺電子數(shù)字計算機ENIAC是在美國研制成功的,其誕生的年份是( )。

  A. 1943

  B. 19460

  C.1949

  D. 1950

  【答案】B

  【解析】1946年世界上第一臺名為ENIAC的'電子計算機誕生于美國賓夕法尼亞大學。

  3. 下列敘述中,正確的是( )。

  A. CPU能直接讀取硬盤上的數(shù)據(jù)

  B. CPU能直接存取內(nèi)存儲器

  C. CPU由存儲器、運算器和控制器組成

  D. CPU主要用來存儲程序和數(shù)據(jù)

  【答案】B

  【解析】AB兩項,CPU不能讀取硬盤上的數(shù)據(jù),但是能直接訪問內(nèi)存儲器;C項,CPU主要包括運算器和控制器;D項,CPU是整個計算機的核心部件,主要用于控制計算機的操作。

  4. 下列關于CPU的敘述中,正確的是( )。

  A. CPU能直接讀取硬盤上的數(shù)據(jù)

  B. CPU能直接與內(nèi)存儲器交換數(shù)據(jù)

  C. CPU主要組成部分是存儲器和控制器

  D. CPU主要用來執(zhí)行算術運算

  【答案】B

  【解析】控制器和運算器是計算機的核心部件,這兩部分合稱中央處理器,簡稱CPU,只能與內(nèi)存儲器直接交換數(shù)據(jù)。

  5. CPU的中文名稱是( )。

  A. 控制器

  B. 不間斷電源

  C. 算術邏輯部件

  D. 中央處理器

  【答案】D

  【解析】D項,控制器和運算器是計算機的核心部件,這兩部分合稱中央處理器(CentralProcessing Unit),簡稱CPU。A項,控制器是CU;B項,不間斷電源是UPS;C項,算術邏輯部件是ALU。

  6. 計算機技術中,英文縮寫CPU的中文譯名是(A. 控制器

  B. 運算器

  C. 中央處理器

  D. 寄存器

  【答案】C

  【解析】CPU(Central Processing Unit)的中文譯名是中央處理器。

  7. 組成CPU的主要部件是控制器和( )。

  A. 存儲器

  B. 運算器

  C. 寄存器

  D. 編輯器

  【答案】B

  【解析】運算器和控制器構成CPU的兩大部件。

  8. 十進制數(shù)39轉(zhuǎn)換成無符號二進制整數(shù)是( )。

  A. 100011

  B. 100101

  C. 100111

  D. 100011

  【答案】C

  【解析】十進制轉(zhuǎn)二進制可以采用除2逆向取余的方法,也可以采用按2的冪展開的方法。

  所以可以將十進制39寫為39=25+22+21+20得到二進制為:100111。

  9. 無符號二進制整數(shù)111110轉(zhuǎn)換成十進制數(shù)是( )。

  A. 62

  B. 60

  C. 58

  D. 56

  【答案】A

  【解析】二進制轉(zhuǎn)十進制,需要按權展開求和,即25+24+23+22+21=62.

  10. CPU的指令系統(tǒng)又稱為( )。

  A. 匯編語言

  B. 機器語言

  C. 程序設計語言

  D. 符號語言

  【答案】B

  【解析】指令系統(tǒng)又稱為機器語言,是軟件和硬件的主要界面,由一組有意義的二進制組成,能夠直接被機器識別。指令格式是描述計算機內(nèi)部電路中運行高低電平的組合,包含操作碼和操作數(shù)兩部分。

【浙江高校計算機等級考試試題】相關文章:

計算機等級考試試題(精選11套)10-25

成都計算機等級考試試題(精選12套)10-25

全國計算機等級考試試題(精選11套)10-25

浙江保安資格考試試題02-26

浙江省計算機二級考試試題(精選10套)10-25

湖南省計算機等級考試二級考試試題(通用10套)10-17

山東省計算機等級考試二級理論考試試題及答案(精選10套)10-17

計算機等級考試真題(精選13套)10-25

山東省計算機等級考試二級最新考試試題庫(精選10套)10-17

主站蜘蛛池模板: 一级黄色片一级黄色片 | 欧美极品少妇脚交 | 久久免费99| 国产看片网站 | 久久久久有精品国产麻豆 | 欧美激情国产在线 | 亚洲国产区 | 久久精品国产一区二区三 | 亚洲精品伦理熟女国产一区二区 | 在线看欧美 | 人妻少妇久久中文字幕一区二区 | 久久精品人妻中文系列 | 亚洲精品综合一区二区三 | 久久人人爽人人爽人人av | 1区2区3区视频 | 亚洲色无码中文字幕在线 | 在线免费看av的网站 | 中文国产乱码在线人妻一区二区 | 免费特级黄毛片在线成人观看 | 东北老女人高潮久久91 | 一本久久a久久免费精品不卡 | 亚洲成本人无码薄码区 | 精品久久久久久乱码天堂 | 日韩一级影片 | 天堂综合在线 | 久久爱www人成狠狠爱综合网 | 国产午夜片 | 久久久久久久曰本精品免费看 | 久久天天躁狠狠躁夜夜免费观看 | 尤物精品视频无码福利网 | 97成人精品区在线播放 | 欧美亚洲一区 | 久久一区国产 | 香蕉视频99 | 欧美一级片黄色 | 2021自拍偷在线精品自拍偷 | 国产裸体丰满白嫩大尺度尤物可乐 | 永久免费无码av在线网站 | 超碰2 | 天堂在线.www天堂在线资源 | av黄瓜| 禁欲天堂 | 激情丁香| 国产日韩欧美中文 | 91国产精品一区 | 伊人久久大香线焦av色 | 欧美日韩一区二区三区免费 | 久久超碰97人人做人人爱 | 午夜精品久久久久久久久久久久久蜜桃 | 亚洲一区激情校园小说 | 午夜免费av啪啪噜噜 | 亚洲成无码电影在线观看 | 亚洲欧美成人综合 | 久久综合亚洲鲁鲁五月久久 | 日韩精品 在线 国产 丝袜 | 国产精品久久久久久久久岛国 | 亚洲视频精品在线观看 | 精品国产aⅴ无码一区二区 中国丰满少妇人妻xxx性董鑫洁 | 欧美精品播放 | 国产日韩成人内射视频 | 成人男同av在线观 | 中文字幕亚洲天堂 | 午夜乱蜜桃久久久乱 | 男ji大巴进入女人的视频小说 | 国产精品久久久久久熟妇吹潮软件 | 夜夜爽爽爽久久久久久魔女 | 少妇被猛烈进入到喷白浆 | 国产黑丝在线播放 | av在线不卡免费观看 | 欧美亚洲国产精品久久蜜芽直播 | 国产精品伦一区二区三区在线观看 | 日韩av高清在线看片 | 中文字幕人妻在线中字 | 亚洲第一色播 | 上海少妇高潮狂叫喷水了 | 男女裸交免费无遮挡全过程 | 蜜臀av在线免费观看 | 国产做受视频 | 国内一级视频 | bb日韩美女预防毛片视频 | 伊人国产精品 | 2018天天操 | 国产激情无码视频在线播放 | 一区二区三区少妇 | 日日舔夜夜摸 | 日韩av在线第一页 | 国产精品av一区 | 中文字幕乱偷无码av先锋蜜桃 | 国内精品久久久久av福利秒拍 | 春色激情站| 色在线亚洲视频www 18成人片黄网站www | 亚洲欧洲视频在线观看 | 视频二区国产 | 无码免费婬av片在线观看 | 99国产超薄肉色丝袜交足的后果 | 扒开女人内裤猛进猛出免费视频 | 1—2雯雯的山村性欢 | 国产无玛| 欧美屁屁影院 | 色欲天天天无码视频 | 国产精品久久久av久久久 | 欲妇荡岳丰满少妇岳91白洁 | 日产中文字幕一码 | 含紧一点h边做边走动免费视频 | 极品蜜桃臀肥臀-x88av | 996久久国产精品线观看 | 国产亚洲产品影市在线产品 | 四虎国产精品免费久久 | 国产色视频播放网站www | 精品999久久久 | 天天干,夜夜操 | 狠狠躁日日躁夜夜躁2022麻豆 | 校园春色男人天堂 | 国产亚洲精品成人av久久影院 | 国产v日产∨综合v精品视频 | 99热偷拍 | 亚洲另类天堂 | 99精品国产高清一区二区麻豆 | 午夜精品久久久久久久喷水 | 亚洲—本道 在线无码 | 高潮呻吟国产在线播放 | 国产交换配乱淫视频a免费 中文字幕亚洲制服在线看 国产婷婷一区 | 国产又色又爽又高潮免费 | 日韩精品卡通动漫网站 | jizz毛片| 亚洲专区在线播放 | 精品国产乱码久久 | 国产欧美一区二区三区在线看 | 沫沫人窝窝人色7777777 | 翘臀后进少妇大白嫩屁股 | 这里只有精品久久 | 国产 | 欧洲野花视频天堂视频p | 自拍偷区亚洲综合激情 | 欧美亚洲日韩在线在线影院 | 在线观看无码不卡av中文 | 亚洲精品欧美日韩一区 | 97久久超碰国产精品红杏 | 久久免费99精品久久久久久 | 高清无码h版动漫在线观看 欧美人禽杂交狂配 | 麻豆国产96在线 | 日韩 | 打屁股日本xxxxx变态 | 亚洲制服丝袜av一区二区三区 | 欧美成人免费全部网站 | 女人爽到高潮视频免费直播 | www91在线| 国产九九热 | 日本三级韩国三级在线观看 | 国产精品高潮呻吟av久久 | 嫩草国产露脸精品国产软件 | 国产日韩不卡 | 97久久香蕉国产线看观看 | 国产精品久久久久久久竹霞 | 久久久噜噜噜久久免费 | 日本a一级片 | 亚洲国产精品成人 | 欧美国产综合欧美视频 | 无码区a∨视频体验区30秒 | 国产黄网永久免费视频大全 | 高h喷水荡肉爽文np肉色学校 | 久久久久一区 | 国产肉体ⅹxxx137大胆 | 丰满少妇被猛烈进入毛片 | 狠狠色丁香久久婷婷综合五月 | 粉嫩av亚洲一区二区图片 | 风韵犹存丰满大屁股熟妇 | 少妇熟女高潮流白浆 | 中文字幕视频一区二区 | 日韩精品小视频 | 伊人五月综合 | 天天干天天色综合 | 免费午夜av | 国产一级在线视频 | 蜜臀久久精品久久久久久酒店 | 亚洲狠狠婷婷综合久久 | 天堂成人网 | 男女做性无遮挡免费视频 | 中文无码不卡人妻在线看 | 激情内射日本一区二区三区 | 国产精品久久久久久久久绿色 | 人妻夜夜爽天天爽三区丁香花 | 十八岁污网站在线观看 | 国产成人久久精品一区二区三区 | 久草视频福利 | 中文字幕少妇高潮喷潮 | 欧美日韩综合久久 | 国产日韩一区 | 国产精品久久 | 99久久国产综合精品麻豆 | 日韩人妻少妇一区二区 | 中文字幕在线观看亚洲视频 | 丰满岳每4乱理中文字幕 | 视频一区免费观看 | 欧美一区二区三区在线观看视频 | 大香线蕉伊人精品超碰 | 性欧美视频一区二区三区 | 永久久久久久久 | 国产精品18久久久久vr使用方法 | 国内精品久久久久久久果冻传媒 | 裸体美女免费视频网站 | 亚洲精品视频三区 | 精品无码久久久久国产动漫3d | 人妻系列无码专区2020 | 国产女人伦码一区二区三区不卡 | 国内外免费激情视频 | 日韩国产综合精选 | 人人做天天爱夜夜爽2020 | 在线观看国产丝袜控网站 | 色视频无码专区在线观看 | 露脸内射熟女--69xx | 欧美区国产区 | 97久久超碰中文字幕 | 五月婷婷丁香色 | 国产一级片免费观看 | 中文字幕精品亚洲无线码一区 | 99热最新在线 | 黄色网址在线播放 | 野花社区在线www日本 | 久久99久 | 久久婷婷五月综合色精品 | 免费av网址大全 | 成人毛片无码一区二区三区 | 久久午夜无码鲁丝片直播午夜精品 | 四虎网址在线观看 | 亚洲国产精品久久久久爰色欲 | 亚洲精品自产拍在线观看动漫 | 精品国产av一二三四区 | 日韩精品欧美在线成人 | 久久久精品456亚洲影院 | 1024亚洲| 国产制服丝袜亚洲高清 | 春色激情| 成人看片黄a免费看视频 | 九色最新 | 亚洲一区在线观看免费视频 | 久久久久久久久久久国产精品 | 2021av在线 | 黄色片在线免费 | 亚洲综合av色婷婷 | 成人免费看片98欧美 | yy111111少妇无码影院 | 欧洲成人在线视频 | 精品一区二区三区波多野结衣 | 五月色夜婷婷丁香琪琪 | 草色在线 | 国产精品久久久999 日韩在线不卡免费视频一区 | 成人综合一区 | 亚洲人成在线观看影院牛大爷 | 女人a级毛片| 国产精品你懂得 | 日本午夜三级视频 | 亚洲日韩欧美在线观看一区二区三区 | 亚洲v精品 | 欧美极品中文字幕 | 国产午夜精品理论片 | 国产凸凹视频一区二区 | 日韩在线一区视频 | 制服肉丝袜亚洲中文字幕 | 东北老头嫖妓猛对白精彩 | 热热99 | 又硬又爽又长又粗又大毛片 | 国产亚洲日韩网曝欧美台湾 | 亚洲欧美日韩综合久久久 | 久久久精品影院 | 国产艳妇av在线观看果冻传媒 | 国产精品99久久久久久久 | 久久国产精品久久久久久电车 | 最爽无遮挡行房视频 | 天天夜夜爽 | 中文字幕日本 | 99riav国产在线观看 | 日本阿v片在线播放免费 | 一区二区三区四区在线 | 网站 | 亚洲啪啪av无码片 | 免费黄色特级片 | 性欧美大战久久久久久久久 | 午夜精品福利一区二区蜜股av | 美女扒开腿让男人桶爽app免费看 | 精品欧美一区免费观看α√ | 欧美波霸在线 | 国产欧美日韩在线在线播放 | 中文亚洲无线码49vv | 欧美不卡网 | 免费啪啪网 | 亚洲精品色在线网站 | 中文字幕日产无码 | 日韩欧美人妻一区二区三区 | 性做久久久久久免费观看 | 青青青青久久精品国产 | 亚洲第一av片精品堂在线观看 | 黄色短视频在线播放 | 国内少妇高清露脸精品视频 | 国产99久久久 | 熟睡人妻被讨厌的公侵犯深田咏美 | 欧美嫩交一区二区三区 | 欧美制服丝袜人妻另类 | 亚洲 欧美 制服 综合 另类 | 国产午夜亚洲精品国产成人小说 | 久久国内精品自在自线图片 | 亚洲激情a | 少妇人妻陈艳和黑人教练 | 日本一区不卡高清更新二区 | 精品一卡2卡三卡4卡免费网站 | 久久久美女视频 | 精品免费一区二区三区在 | 天堂а√在线资源在线 | 日韩视频一区尤物少妇偷拍 | 一二三四在线观看免费视频 | 日韩视频一区尤物少妇偷拍 | 成人小说亚洲一区二区三区 | 人人爽久久涩噜噜噜蜜桃 | 18禁毛片无遮挡嫩草视频 | 婷婷激情六月 | 伊人网免费视频 | 久久精品青青大伊人av | 无码人妻久久久一区二区三区 | 日韩精品手机在线 | 风韵犹存丰满大屁股熟妇视频 | 人人爽爽人人 | 中文字幕一二三区芒果 | 国产成人av一区二区三区不卡 | 国产成人午夜视频 | 97公开视频 | 18禁真人抽搐一进一出动态图 | 91美女在线视频 | vvv.成人观看视频 | 一个人看的视频www在线 | 久草热久草热线频97精品 | 国产精品女人高潮毛片圣水 | 国产精品亚洲а∨无码播放 | 毛片美国基地 | 免费国产午夜理论片不卡 | 国产又色又爽又黄的在线观看 | 天堂8а√中文在线官网 | 成年女人黄小视频 | 四虎影视在线观看 | 亚洲愉拍自拍欧美精品 | 国产成人永久免费视频网站 | 色婷婷aⅴ | 亚洲春色在线视频 | 91二区| 色8久久人人97超碰香蕉987 | 激情文学888 | 午夜九九九 | 92国产精品午夜免费福利视频 | 91视频99| 在线不卡av | 欧美日韩国产成人高清视频 | 99热黄色| 日韩一区二区久久 | 成人亚洲一区无码久久 | 无码少妇a片一区二区三区 亚洲女人的天堂www | 亚洲你我色 | 亚洲激情免费视频 | 国产亚洲日韩在线一区二区三区 | 欧美 日韩 人妻 高清 中文 | 久久无码人妻精品一区二区三区 | 日本网站免费 | 日韩精品一卡2卡3卡4卡新区视频 | 亚洲精品国产一区二区的区别 | 亚洲国产精品久久精品怡红院 | 性xxxx欧美老妇506070 | 99大香伊乱码一区二区 | 免费人成网站在线观看不 | 精品人妻码一区二区三区 | 日韩亚洲欧美中文高清在线 | 日本丰满熟妇videossex一 | 中文字幕欧美日韩精品 | 日本熟妇色一本在线观看 | 国产偷人视频免费 | 天堂√在线中文资源网 | 西西人体www大胆高清视频 | 国产精品夜间视频香蕉 | 久久爱www人成狠狠爱综合网 | 精品国产aⅴ无码一区二区 中国丰满少妇人妻xxx性董鑫洁 | 思思久久久 | 国产免费一级视频 | 亚洲男人综合久久综合天堂 | 天天操天天射天天舔 | 日本在线高清不卡免费播放 | 久草在线免费资源站 | 日本色www | 少妇无码一区二区三区 | 伊人亚洲精品 | 福利片一区二区三区 | 色噜噜狠狠色综合成人网 | 国产噜噜噜噜噜久久久久久久久 | 人人澡人人看 | 色婷婷精品 | 97超碰站 | 超碰网站在线观看 | 欧美激情第八页 | 天干天干天啪啪夜爽爽av小说 | 青草导航 | 亚洲人成网亚洲欧洲无码久久 | 亚洲香蕉网久久综合影视 | 久久久国产精华特点 | 久久99国产精品久久99 | 亚洲黄色在线 | 久久婷婷丁香五月综合五 | 色综合久久久久久久久五月 | 色噜噜狠狠狠综合曰曰曰 | 好男人日本社区www 日韩av网址在线观看 | 日本一区二区三区免费软件 | 少妇人妻在线视频 | 少妇人妻上班偷人精品视频 | 国产精品无码v在线观看 | 国产精品线在线精品 | 国产在线乱 | 无码少妇精品一区二区免费 | 日韩动态视频 | 天堂中文在线视频 | 日韩午夜性春猛交xxxx | 蜜臀av性久久久久蜜臀aⅴ四虎 | 成人a视频在线观看 | 久草视频在线资源 | 黄色片一区 | b站永久免费看片大全 | 夜夜夜爽 | 日韩一区二区三区射精 | 毛片一级视频 | 久婷婷 | 中文在线免费观看 | 露脸啪啪清纯大学生美女 | 亚洲日韩男人网在线 | 久久精品中文字幕大胸 | 啊~我是sao货快cao我视频 | 夜夜爱夜夜做夜夜爽 | 久久这里只有精品6 | 中文字幕无线乱码人妻 | 国产成人av一区二区在线观看 | 精品亚洲一区二区三区四区五区 | 亚洲黄色免费在线观看 | 国产 中文 亚洲 日韩 欧美 | 性生交大片免费中文 | 亚洲人成激情在线播放国 | 国产乱码一区二区三区 | 亚洲色大成网站www看下面 | 黄色录像网址 | 狠狠躁夜夜躁青青草原软件 | 最新中文字幕在线视频 | 久9视频这里只有精品试看 成人欧美一区 | 九月婷婷综合 | 九九热免费视频 | 综合色影院 | 久久精品国产亚洲一区二区三区 | 国产太嫩了在线观看 | 三上悠亚激情av一区二区三区 | 欧美人体一区二区三区 | 农民人伦一区二区三区 | 黄瓜影院污 | 国产成人免费视频精品含羞草妖精 | 日本福利网站 | 日一日射一射 | 日韩手机在线视频 | 中文无码日韩欧免费视频 | 欧美黄色成人 | 欧美一级免费视频 | 日韩久操 | 嫩草影院在线看 | 日韩 欧美 中文 | 依人在线 | 波多野美乳人妻hd电影欧美 | 亚洲欧美中文字幕 | 综合一区无套内射中文字幕 | 国产精品va尤物在线观看蜜芽 | 爽交换快高h中文字幕 | 久草精品在线 | 国产成人精品午夜福利不卡 | 香港三日本三级少妇三级99 | 亚洲色噜噜网站在线观看 | 人妻熟女斩五十路0930 | 亚洲精品无码专区在线观看 | av体验区 | 吃奶摸下高潮60分钟免费视频 | 国产在线看片 | 久久精品国产亚洲5555 | 日韩欧美在线观看 | 久久中文字幕无码专区 | 国产女人40精品一区毛片视频 | 国产精品一区二区三区免费视频 | 午夜视频18 | 九九热这里有精品 | 色婷婷激情一区二区三区 | 亚洲视频不卡 | 欧美99久久精品乱码影视 | 玖玖玖在线观看 | 一区二区三区三区在线 | 色综合视频一区中文字幕 | 欧美国产亚洲日韩在线二区 | 国产精品久久成人网站 | 岛国大片在线 | 96在线看片免费视频国产 | 在线视频观看一区 | 99久久精品国产导航 | 在线成 人av影院 | 精品视频一区二区在线观看 | 国产精品多人p群无码 | 天天躁日日躁狠狠躁 | 国产精品久久久久久久久久久久久久久久久 | 久久人妻无码一区二区 | 激情视频导航 | 日本三级吃奶头添泬无码苍井空 | 日本三级免费 | 少妇裸体性猛交视频 | 国产毛多水多高潮高清 | 肉性天堂 | 欧美成人一区二区三区不卡 | 久久人人爽人人爽 | 亚洲天堂偷拍 | 91精品国产成人 | 亚洲中文日产2021 | 国产熟妇人妻精品一区二区动漫 | 在线日韩国产 | 国产亚洲3p无码一区二区 | 欧美日韩在线播放三区四区 | 乳色吐息观看 | 亚洲中文字幕无码中文字 | 国产成人福利在线视频播放下载 | 少妇把腿扒开让我爽爽视频 | 美女撒尿毛片视频免费看 | 伊人久久婷婷色综合98网 | 麻豆文化传媒精品一区二区 | 熟女熟妇伦av网站 | 日本欧美v大码在线 | 五月久久综合蜜桃一区 | 永久免费国产 | 少妇疯狂做受xxxx高潮台湾 | 欧美日本色| 超碰88| 爱色精品视频一区二区 | 免费a在线观看播放 | 日本高清无卡码一区二区久久 | 69成人免费视频无码专区 | 国产小视频在线观看 | 西西大胆午夜人体视频妓女 | 五月天色婷婷丁香 | 亚洲中文字幕无码乱线 | 啪啪综合网 | 2020亚洲国产精品久久久 | 99久久婷婷国产综合精品草原 | 欧美黄色动态图 | 亚洲线精品一区二区三区 | 伊人久久精品无码二区麻豆 | 欧美日韩国产在线精品 | 人妻老妇乱子伦精品无码专区 | 久久精品亚洲成在人线av麻豆 | 人人妻人人爽人人澡欧美一区 | av亚欧洲日产国码无码 | 国产精品999久久久 亚洲国产成人自拍 | 中文字幕日韩av在线 | 丁香五月亚洲综合在线 | 日本一级黄色毛片 | 精品国内自产拍在线播放观看 | 亚洲黄色毛片 | 精品亚洲成av人在线观看 | 9191久久 | 艳妇乳肉豪妇荡乳av无码福利 | 91成熟丰满女人少妇 | 亚洲欧美另类小说 | 久久国产精品萌白酱免费 | 99极品视频| 欧美日韩一区二区免费视频 | 日韩在线不卡av | 干欧美少妇| 色综合av在线 | 黄网站免费永久在线观看网址 | 亚洲欧美卡通 | 亚洲精品色情aⅴ色戒 | 久久久久一级 | 欧美日韩另类小说 | 亚洲小说区图片区色综合网 | 国产成人免费97在线观看 | 永久免费看片在线 | 国语高潮无遮挡无码免费看 | 国产精品久久久99 | 吃奶揉捏奶头高潮视频 | 国产l精品国产亚洲区 | 日日碰狠狠丁香久燥 | 久久久青青躁a∨免费观看 日韩新片王网 | 国产精品理论片在线观看 | 毛片导航 | 免费现黄频在线观看国产 | 777久久久| 日韩制服国产精品一区 | 成人妇女免费播放久久久 | 2021亚洲va在线va天堂va国产 | 97久久国产成人免费网站 | 一本之道久久 | 国产白丝精品爽爽久久蜜臀 | 亚洲精品乱码久久久久久蜜桃动漫 | 日韩精品视频免费专区在线播放 | 国产91在线 | 亚洲 | 欧美在线观看免费做受视频 | 图片区小说区亚洲 | 天天天干 | 国产日韩av免费无码一区二区 | 欧美一区二区三区国产 | 亚洲中文久久精品无码1 | 亚洲草逼视频 | 天干天干夜啦天干天干国产 | 免费精品在线视频 | 国产成人精品午夜视频' | 成人嫩草研究院久久久精品 | 日韩久久无码免费毛片软件 | 日本大片免a费观看视频的特点 | 免费观看成人毛片a片 | 激情av网| 精品久久久久久无码专区不卡 | 国产美女一区二区 | jizz黄色片 | 成人在线中文字幕 | 国产精品丝袜久久久久久久不卡 | 在线一区二区视频 | 久久久久久免费 | 中国性受xxxx免费 | 成人免费无码不卡毛片视频 | 国产良妇出轨视频在线观看 | 亚洲成a人v在线蜜臀 | 日本大尺度吃奶做爰久久久绯色 | 四虎影院永久地址 | 红花成人网 | 成人精品二区 | 宅男噜噜99国产精品麻豆精品 | 麻豆国产精成人品观看免费 | 成人美女黄网站色大免费的88 | 欧洲美熟女乱又伦免费视频 | 国产精品国产精品国产专区蜜臀ah | 99精品视频免费观看 | 国产拍在线 | 国产女主播高潮在线播放 | 99国产精品久久久久久久夜 | 亚洲精品一区三区三区在线观看 | 国产乱淫av片免费观看 | 在线观看麻豆国产传媒61 | 久久婷婷人人澡人人爽人人喊 | 台湾无码一区二区 | 夜鲁夜鲁狠鲁天天在线 | 中文字幕第36页 | 人妻少妇精品视频专区 | 亚洲欧美综合精品久久成人网 | 看毛片网 | 成人免费观看视频网站 | 午夜理论片yy8860y影院 | 女性喷液过免费视频 | 三级日本 三级韩国 三级欧美 | 中文字幕一区二区人妻性色 | 国产精品成人无码久久久 | 亚洲伊人成人 | 国产精品久久久对白 | 日韩精品在线一区二区三区 | 国产精品久久久久久无码 | 人人入人人爱 | 亚洲 成人 在线 | 狠狠色狠狠色综合久久蜜芽 | 7777精品伊人久久久大香线蕉 | 久久亚洲一区二区三区舞蹈 | 第一色综合| 国产精品久久久久久久久久久久 | 一区二区久久精品66国产精品 | 国产一区二区黑人欧美xxxx | 久久99精品久久久久久不卡 | 亚洲欧美中日精品高清一区二区 | 午夜小视频在线 | 天堂av最新网址 | 国产a级片视频 | 51精品久久久久久久蜜臀 | 勾搭女技师啪啪无套内谢 | av片天堂 | tai9国产一区二区 | 精品国产三级a∨在线欧美 国产又黄又粗又猛又 | 日本欧美高清 | 上司人妻互换中文字幕 | 欧美在线观看网站 | 中文字幕一级二级三级 | 亚洲日韩av无码不卡一区二区三区 | 色窝窝无码一区二区三区成人网站 | 三级国产国语三级在线 | 另类天堂网不卡另类系列 | 狠狠综合久久综合88亚洲 | 丁香婷婷六月综合交清 | 久久香蕉国产线看观看导航 | 日本一区二区欧美 | 国产美女在线看 | 久久天天躁夜夜躁狠狠85 | 欧美日韩精品在线一区二区 | 久草中文在线视频 | 免费无遮挡无码视频在线观看 | 性生活毛片视频 | 国产精品51麻豆cm传媒 | 白丝美女被狂躁免费视频网站 | 国产毛片午夜福利 | 国产精品毛片a∨一区二区三区 | 欧美成人在线免费视频 | 色综合色狠狠天天综合色 | 一级黄色a毛片 | 高潮毛片无遮挡免费看 | 日韩资源在线观看 | av中文字幕一区二区三区 | 亚洲无人区一卡2卡三卡 | 丰满五十路熟女正在播放 | 国产精品亚洲日韩欧美色窝窝色欲 | 最近中文字幕免费大全在线 | 国产又黄又大又粗视频 | www网站在线免费观看 | 国产草草视频 | 久久久久九九九九九 | 日本牲交大片免费观看 | 亚洲线精品一区二区三区八戒 | 无遮挡粉嫩小泬久久久久久久 | 欧美色亚洲色 | 男人的天堂三级 | 青青草免费国产线观720 | 亚洲精品午夜无码电影网 | 国产精品亚洲а∨天堂2021 | 无遮18禁在线永久免费观看挡 | 久久伊人精品一区二区三区 | 成人福利在线视频 | 亚洲韩国日本高清一区 | 亚洲第一无码精品立川理惠 | 天天插天天狠天天透 | 亚洲综合国产精品第一页 | 懂色一区二区三区久久久 | 亚洲一卡2卡三卡四卡精品 国产亚洲精品久久久久久男优 | 亚洲一二区视频 | 97超级碰碰碰 | www.成人国产 | 亚洲r成人av久久人人爽澳门赌 | 亚洲美女久久 | 久久www免费人成看片小草 | 色网站在线观看视频 | 日韩超碰人人爽人人做人人添 | 影视先锋男人无码在线 | 欧美a一区二区 | 宅男午夜成年影视在线观看 | 中文字幕免费一区 | 欧美成人精品 一区二区三区 | 欧美特黄一级视频 | 99久久99精品久久久久久 | 日本裸交xx╳╳137大胆 | 天天狠天天透天干天干 | 亚洲91av | 色婷婷久久一区二区三区麻豆 | 午夜dv内射一区二区 | 天堂中文在线最新版www | 国产色婷婷亚洲99精品 | 欧美天堂一区二区三区 | 波多野结衣av手机在线观看 | 超碰人人干人人 | 亚洲熟妇av一区二区三区漫画 | 无码中文字幕人妻在线一区 | 丰满人妻熟妇乱又伦精品软件 | 早起邻居人妻奶罩太松av | 免费一级淫片日本高清视频一 | 亚洲国产精品成人影片久久 | 日韩一区精品 | 激情 自拍 另类 亚洲 | av久久悠悠天堂影音网址 | 久久午夜私人影院 | 第一页亚洲| 欧美日韩久久久久 | 韩国日本三级在线观看 | 羞羞视频免费入口网站 | 巨乳在线播放 | 亚洲人成国产精品无码果冻 | 99re在线播放视频 | 国产精品综合色区在线观看 | 性一交一黄一片 | 桃花综合久久久久久久久久网 | 粉嫩av一区二区在线播放免费 | 久久一区国产 | 浓毛欧美老妇乱子伦视频 | www黄色大片 | 国产精品白浆精子像水合集 | 毛片免 | 国产成人综合怡春院精品 | 久久婷婷国产麻豆91天堂 | 1024国产| 风韵犹存妇人69国产 | 亚洲精品久久久艾草网 | 涩涩97| 国产精品久久久999 日韩在线不卡免费视频一区 | 深夜免费福利网站 | 日韩精品无码人成视频手机 | 四虎影院在线视频 | 日韩av无码中文无码不卡电影 | 想要视频在线 | 91麻豆精品国产91久久久无需广告 | 国产免费无码一区二区视频 | 成人综合伊人五月婷久久 | 色啪综合 | 免费无码黄真人影片在线 | 久久国内精品自在自线图片 | 欧美精品一二 | 国产成人精品午夜福利在线观看 | 99久久精 | 国产麻豆精品一区二区三区v视界 | 开心综合网 | 激情内射人妻1区2区3区 | 又色又爽又黄的视频软件app | 国产极品美女高潮无套 | 成人免费网址 | 人人爽久久涩噜噜噜网站 | 久久免费只有精品国产 | 欧美一进一出 | 精品播放 | 黄色生活毛片 | av在线天堂av无码舔b | 初尝黑人巨砲波多野结衣 | 国产夫妻在线观看 | 日韩中文一区 | 爱爱视频观看 | 国产大爆乳大爆乳在线播放 | а√天堂中文在线资源库免费观看 | 日本蜜桃视频 | 男女裸交无遮挡啪啪激情试看 | 色惰日本视频网站www | 欧美一区二区三区国产 | 性裸体bbwbbwbbwbbw | 久久精品国产2020观看福利 | 日本免费一区二区三区激情视频 | 一本色道久久综合狠狠躁 | 在线天堂中文最新版www | 99久久精品国产一区二区成人 | 黑人3p波多野结衣在线观看 | 国产在线日韩拍揄自揄视频 | 国产传媒一区二区三区 | 国产极品在线视频 | 97碰成人国产免费公开视频 | 国产精品久久久久9999鸭 | 翘臀少妇后进一区二区 | 日本免费一区二区三区日本 | 欧美高清视频一区 | 国产69久久 | 九九99九九在线精品视频 | 国产午夜福利精品久久2021 | 国产色在线 | 日韩 尹人成人 | 天天操天天狠 | 国产精品尹人在线观看 | 一级日韩一级欧美 | 国产三级手机在线 | 嫩草伊人久久精品少妇av | 国产在线看片无码人精品 | 女人18毛片一区二区三区 | 深夜av在线 | 粉嫩av| 国产中文在线 | 国产成年女人特黄特色大片免费 | 丰满人妻熟妇乱又伦精品软件 | 久久久久久综合网天天 | 每日更新在线观看av | 午夜亚洲国产理论片中文飘花 | 国精产品999国精产品官网 | 4hu在线| 久久久久亚洲精品无码网址 | 沙奈朵狂揉下部羞羞动漫 | 五月婷婷,六月丁香 | 99婷婷 | 日不卡 | 久久女性裸体无遮挡啪啪 | 92国产精品 | 很很鲁在线视频播放影院 | 精品产国自在拍 | 久久精品一区二区三区四区毛片 | 免费无码又爽又刺激高潮的动态图 | 激情小说激情视频 | 亚洲精品国 | 国产av国内精品jk制服 | 精品一区二区三区av | 精品视频在线免费 | 被技师按摩到高潮的少妇 | 看毛片的网址 | 超碰在线免费播放 | 综合久久久久久久 | 黄色毛片在线播放 | 午夜男女爽爽影院免费视频下载 | 亚洲第一网站男人都懂 | 日本黄色网络 | 国产人碰人摸人爱免费视频 | 性色av一区二区三区v视界影院 | 中国少妇翘臀啪啪无遮挡 | 野外被强j到高潮免费观看 亚洲天堂最新地址 | 亚洲天堂男人天堂 | 国产午夜精品视频在线播放 | 亚洲性猛交xxxx乱大交 | 日韩在线播放中文字幕 | 曰韩内射六十七十老熟女影视 | 深夜成人福利视频 | 色妞av | 无遮挡十八禁污污网站在线观看 | 7777欧美日激情日韩精品 | 玖玖玖国产精品视频 | 久久人人爽人人爽人人 | 国产成人久久久 | 国产一区二区三区四区五区tv | 亚洲国产婷婷香蕉久久久久久 | 久久久久琪琪去精品色一到本 | 日韩在线视频一区 | 老子影院午夜精品无码 | 一级做a爰片性色毛片99高清 | 开心色婷婷色五月激情 | 久久久久国产 | 成年人免费公开视频 | vvv.成人观看视频 | 色偷偷超碰av人人做人人爽 | 日日夜夜免费视频 | 九九久久精品国产波多野结衣 | 毛片视频网 | 亚洲自偷自偷图片自拍 | 色人阁网站 | 在线观看免费视频一区 | 欧美大肥婆大肥bbbbb | 国产精品a无线 | 欧美亚洲偷图色综合 | 少妇高潮水多太爽了动态图 | 老司机免费福利视频 | 奇米影视一区二区 | 日韩激情国产 | 丰满多毛少妇做爰视频 | 成人自慰女黄网站免费大全 | 精品久久久久久一区二区里番 | 九九热免费精品视频 | 懂色av一区二区三区在线播放 | 欧美黑人又粗又大xxx | 欧美福利在线播放 | 久草综合网 | 四虎成人精品国产永久免费 | 久久久久久久久无码精品亚洲日韩 | 色播亚洲视频在线观看 | 国产精品香蕉视频在线 | 欧美精品手机在线 | 女人被做到高潮免费视频 | 亚洲高清中文字幕 | 国产精品成人a区在线观看 а√天堂资源官网在线资源 | 加勒比东京热无码一区 | 亚洲国产成人久久综合三区 | 婷婷视频 | 波多野结衣不卡视频 | 久久久久久久亚洲国产精品87 | 女兵的真人大毛片 | 日韩国产成人无码av毛片蜜柚 | 国产大毛片 | 国产精品美女www爽爽爽三炮 | 国产成人精品优优av | 国产成人麻豆亚洲综合无码精品 | 18禁亚洲深夜福利入口 | 五十路熟妇强烈无码 | 久久久久久久人妻无码中文字幕爆 | 色天天天天 | 真实国产熟睡乱子伦视频 | 日韩视频导航 | 国产69精品久久久久999小说 | 92成人午夜福利一区二区 | 久久无码中文字幕免费影院 | 不卡无码人妻一区三区 | 自拍偷区亚洲综合激情 | 久久久99精品成人片 | 人人妻人人澡人人爽欧美二区 | 一级片久久久 | 香蕉毛片视频 | 亚洲精品1区2区3区 豆国产97在线 | 亚洲 | 色多多视频在线 | 日本亲近相奷中文字幕 | 91成人在线播放 | 999精品免费视频 | 国模无码视频一区二区三区 | 国产无遮挡裸体免费视频在线观看 | 奶真大水真多小荡货av | 日韩理论午夜无码 | 中文字字幕码一二三区的应用场景 | 久久综合给合久久狠狠狠97色 | 亚洲aaaaa特级 | 精品午夜福利无人区乱码一区 | 欧洲人与动牲交α欧美精品 | 久草视频免费看 | 69精品久久久久久久 | 午夜成人理论无码电影在线播放 | 97精品人人妻人人 | 午夜福利视频一区二区手机免费看 | 中文字幕无码av免费久久 | 五月婷在线 | 欧美日韩一区二区三区免费 | 性欧美大战久久久久久久 | 青青草在线免费 | 97资源共享在线视频 | 欧美二区三区四区 | 夜色阁亚洲一区二区三区 | 91网站视频在线观看 | 亚洲精品九九 | 美女扒开奶罩露出奶头视频网站 | 日韩久久精品一区二区 | 亚洲天堂系列 | 亚洲国产成人女毛片在线主播 | 国产,日韩,欧美 | 特级毛片全部免费播放 | 91久久偷偷做嫩草影院 | 精品欧美在线观看 | 日韩欧美在线播放 | 天堂中文网| 国产人19毛片水真多19精品 | 国产免费无码av片在线观看不卡 | 三级黄色在线视频 | 偷窥丰满女邻居少妇洗澡 | 国产精品丝袜无码不卡一区 | 2021无码最新国产在线观看 | 2021亚洲国产成a在线 | 日韩com| 手机av在线播放 | 女人被做到高潮视频 | 亚洲一区二区久久 | 直接看的毛片 | 国产suv精品一区二区四区三区 | 亚洲国产成人精品无码区99 | 超碰2022| 好吊妞人成视频在线观看27du | 国产成人一区二区三区免费视频 | 色窝窝色蝌蚪在线视频 | 人人操日日干 | 成人免费毛片aaaaaa片 | 国产日韩欧美不卡 | 国产av区男人的天堂 | 老色69久久九九精品高潮 | 亚洲视频综合在线 | 日韩综合夜夜香内射 | 国产精品一区二区av蜜芽 | 拍拍拍产国影院在线观看 | 日本精品在线播放 | 狠狠色噜噜狠狠狠狠97 | 深夜做爰性大片108式 | 亚洲欧美另类成人综合图片 | 亚洲欧美视频一区二区 | 午夜尤物禁止18点击进入 | 色婷婷久久久亚洲一区二区三区 | 久久毛片网 | 在线永久无码不卡av | 麻豆av一区二区三区 | 伊人伊成久久人综合网996 | 熟年交尾五十路视频在线播放 | 国产交换在线播放 | 国产精品午夜免费福利视频 | 羞羞视频免费入口网站 | 国模gogo无码人体啪啪 | 黄色影片免费 | 国产在线你懂 | 久久久橹橹橹久久久久高清 | 亚洲男人的天堂色婷婷 | 极品老师腿张开粉嫩小泬 | 日韩视频免费观看高清完整 | 又粗又长又大又爽又黄少妇毛片 | 九一午夜精品av | 亚洲一区二区三区四区五区高 | 欧美日韩小视频 | 不卡视频在线观看免费 | 国产成人亚洲综合色影视 | 国产精品 视频一区 二区三区 | 日本精品一区二区三区视频 | 亚洲午夜无码久久yy6080 | 999精品无码a片在线1级 | 伊人精品成人久久综合 | 九色91porny| 九色自拍视频在线观看 | 久久两性视频 | 国产三级网 | 国产欧美视频一区 | 真人一进一出120秒试看 | av潮喷大喷水系列无码 | 久久乐国产精品 | 午夜福利国产成人a∨在线观看 | 欧美综合天天夜夜久久 | 中文字幕高清免费日韩视频在线 | 亚洲va在线观看 | www.久久久久久久久 | 中文字幕亚洲码在线观看 | 亚洲啪啪av无码片 | 日本一上一下爱爱免费 | 亚洲一线二线三线久久久 | 日韩夜色 | 又粗又大又黄又爽的免费视频 | 天天躁日日躁狠狠躁视频2021 | 久久久久久夜精品精品免费啦 | 大色综合| 国产精品视频第一区二区三区 | 欧美肥老太牲交视频 | 青青草精品视频 | 99久久婷婷 | 国产精品国产三级国产普通话 | 天堂资源站 | 99re久久精品国产 | 亚洲精品69 | 久久久av男人的天堂 | 毛片完整版的免费观看 | 2021最新热播中文字幕-第1页-看片视频 日韩视频中文字幕精品偷拍 | 国产日产欧产精品精品app | 337p亚洲精品色噜噜狠狠 | 色小说亚洲 | 国产伦理精品一区二区三区观看体验 | 最新av网址在线观看 | 91网站在线免费观看 | 亚洲处破女av日韩精品波波网 | 成人免费无码大片a毛片直播 | 国产成人99久久亚洲综合精品 | 久久天堂av综合合色蜜桃网 | 久久精品无码专区免费东京热 | 亚洲免费福利在线视频 | 国产高清一区二区三区直播 | 奇米影视7777狠狠狠狠影视 | 99c视频色欲在线 | 日韩a级免费视频 | 青青草99热| 99久久99久久免费精品蜜桃 | 亚洲日韩国产二区无码 | 综合色就爱涩涩涩综合婷婷 | 欧美特级一级片 | 色在线亚洲视频www 18成人片黄网站www | 秒拍福利视频 | 日批视频网站 | 国产一级αⅴ片免费看 | 关之琳三级做爰 | 欧美黄绝喷潮片 | 少妇呻吟白浆高潮啪啪69 | 精品国产专区 | 熟女丰满老熟女熟妇 | 无码高潮少妇毛多水多水 | 成人毛片18女人毛片 | 在线看黄免费 | 1024精品视频 | 国产成人精品男人的天堂网站 | 日韩欧美视频在线播放 | 超碰2022| 日日夜夜人人 | 天堂成人在线观看 | 国产13一14娇小xxxx | 狠狠躁日日躁夜夜躁 | 成人中文字幕视频 | 欧美亚洲不卡 | 99色播 | av在线中文字幕不卡电影网 | 欧美人与动人物牲交免费观看久久 | 国产无套乱子伦精彩是白视频 | 精品国产乱码久久久久夜深人妻 | 秋霞午夜久久午夜精品 | 国产三级久久久 | 日b在线视频 | 成人性生交大片免费看视频hd | 18禁无遮挡羞羞污污污污网站 | 日本xxxx少妇高清hd | 看免费的毛片 | 日骚| 国产调教丨ⅴk | 亚洲精品久久久久av无码 | 国产碰在79香蕉人人澡人人看喊 | 国产成人综合久久亚洲精品 | 一本色道精品久久一区二区三区 | 亚洲激情综合网 | 有码一区二区三区 | 欧美成人天天综合在线 | 真人真事免费毛片 | 青青青青久久精品国产av | 丰满人妻被中出中文字幕 | 91探花福利精品国产自产在线 | 国产成人最新三级在线视频 | 蜜臀av无码国产精品色午夜麻豆 | 亚洲精品一区二区三区精华液 | 日韩在线h | 极品美女一区二区三区 | 无码av人片在线观看天堂 | 久久天天躁狠狠躁夜夜2020一 | 亚洲一区波多野结衣在线app | 国产亚洲精品aaaaaaa片 | 日日夜夜爱 | 噜噜色成人 | 国产精品成人免费视频网站京东 | 欧美五月 | 337p日本欧洲亚大胆精80 | 91视频啪啪| 色欲色香天天天综合网站免费 | 黄色一级片欧美 | 国产chinese精品av | 91一起草| 台湾无码一区二区 | 亚洲性夜夜摸人人天天 | 日本熟日本熟妇在线视频 | 狠狠色噜噜狠狠狠狠五月婷 | 国产天堂 | 人人妻人人爽人人澡欧美一区 | 色婷婷社区 | 2018天天弄 | av激情在线 | 在线看av的网址 | 亚洲精品一区二区不卡 | 人人妻人人爽人人爽 | 婷婷网色偷偷亚洲男人甘肃 | 中文字幕日韩一级 | 在线观看成人年视频免费 | 五月激情六月婷婷 | 国产成人精品午夜福利在线播放 | 亚洲成av人片在线观看下载 | 亚洲一卡二卡三卡四卡 | 成人午夜免费福利 | 国产日产精品一区二区 | 高潮射精日本韩国在线播放 | 992tv成人国产福利在线观看 | 最近中文字幕无免费 | 免费播放一区二区三区 | 综合久久一区 | 亚洲国产欧美在线观看片不卡 | 午夜精品久久久久久中宇牛牛影视 | 欧美xxxx吸乳 | 真人无码作爱免费视频禁hnn | 亚洲综合最新无码专区 | 国产制片厂爱豆传媒在线观看 | 奇米影视7777久久精品人人爽 | 爱爱av在线| 曰本无码不卡高清av一二 | 狠狠色噜噜狠狠狠狠色综合久av | 久久久精品视 | 91特黄| 国产资源在线免费观看 | 青青青免费视频观看在线 | 理论视频在线观看 | 成人免费午夜性大片 | 国产麻豆剧传媒精品国产av | 久久亚洲精品中文字幕波多野结衣 | 免费观看美女用震蛋喷水的视频 | 国产精品aⅴ在线观看 | 殴美一区二区 | 香蕉国产在线观看 | 婷婷综合视频 | youjizz中国丰满少妇 | 免费亚洲视频在线观看 | 国产美女视频国产视视频 | 亚洲人成网网址在线看 | 精品人妻系列无码人妻不卡 | 18禁美女裸体网站无遮挡 | 99热思思| 精品少妇v888av | 粉嫩av一区二区白浆 | www.日本高清视频 | 亚洲一区二区观看 | av色片| 国产成人精品午夜片在线观看 | 亚洲综合伊人 | 狠狠色狠狠色综合网老熟女 | 91精品国产综合久久久蜜臀粉嫩 | 国产口爆吞精在线视频2020版 | 国产麻豆精品福利在线观看 | 精品国产亚洲福利一区二区 | 国产精品女视频一区二区 | 欧美肥胖老太vidio在线视频 | 婷婷激情成人 | 亚洲精品午夜理伦不卡在线观看 | 四虎影院国产精品 | 人人妻人人做人人爽夜欢视频 | 91精品国产一区二区 | 免费三级黄色 | 果冻传媒亚洲区二期 | 性色欲情网站iwww | 久久精品国产亚洲无删除 | 国产精品第6页 | 亚洲另类自拍 | 亚洲揄拍窥拍久久国产自揄拍 | 欧洲性久久精品 | 天天舔天天爱 | 精品欧美成人一区二区不卡在线 | 日韩欧美在线观看视频 | 538prom精品视频在线播放 | 成人自慰女黄网站免费大全 | 亚洲综合另类小说色区大陆 | 精品无人区乱码1区2区3区在线 | 日本一区二区无卡高清视频 | 永久在线| 狠狠干福利视频 | 揄拍成人国产精品视频99 | 国产高潮国产高潮久久久 | 欧美激情精品久久久久久免费印度 | 性欧美丰满熟妇xxxx性 | 欧美黑人巨大videos极品 | 中文字幕在线综合 | 一本色道久久88亚洲精品综合 | 国产杨幂av在线播放 | 好大好深好猛好爽视频拍拍拍 | 一本大道无码日韩精品影视_ | 国产md视频一区二区三区 | 伊人久久综合狼伊人久久 | 国产一级免费在线 | 久久久久网站 | 在线亚洲精品国产一区二区 | 性做久久久久久久 | 无码人妻精品一区二区三18禁 | 偷偷操影院 | 在线中文新版最新版在线 | 国产高清在线男人的天堂 | 久久精品国产久精国产思思 | 亚洲精品v欧洲精品v日韩精品 | 中文亚洲欧美日韩无线码 | 人妻无码专区一区二区三区 | 五月色区 | 亚洲第一区欧美国产综合86 | 国产精品伦视频看免费三 | 日日噜噜夜夜狠狠视频 | 精品一区二区三区免费视频 | 亚洲自拍偷拍在线 | 国产精品美女久久久网av | 亚洲一区日韩高清中文字幕亚洲 | 国产美女无遮挡裸色视频 | 国产一级揄自揄精品视频 | 国产黄网站 | 国产午夜福利精品久久不卡 | 久久精品极品盛宴观看 | 日韩精品无码免费专区午夜不卡 | 四虎成人精品国产永久免费无码 | 99久久精品精品6精品精品 | 国产美女精品中文网蜜芽宝贝 | 欧美老女人性生活视频 | 欧美激情精品久久久久久免费印度 | 国产精品va在线播放我和闺蜜 | 国产女精品视频网站免费蜜芽 | 中文字幕交换岬奈奈美 | 99精品国产福久久久久久 | 欧美丰满熟妇性xxxx | 911精品国产一区二区在线 | 国产露脸4p交换视频观看 | 亚洲欧美网址 | 欧美大胆作爱视频欣赏人体 | 国产 精品 自在自线 | 久久婷婷国产综合尤物精品 | 少妇的丰满3中文字幕 | 性一交一乱一伦一色一情孩交 | 999这里只有是极品 91九色国产ts另类人妖 | 97超碰中文字幕 | 亚洲免费91 | 欧美熟妇性xxxx交潮喷 | 人摸人人人澡人人超碰手机版 | 亚洲综合在线一区二区三区 | 日本强伦姧人妻一区二区 | 波多野结衣 黑人 | 日本亲近相奷中文字幕 | 久久久性高潮 | 国产亚洲精品久久久久久移动网络 | 国产 日韩 欧美 制服 另类 | 久久中文字幕伊人小说小说 | 国产成人午夜精品福利视频 | 国产午夜福利院757视频 | 小仙女异导航av福利尤物 | 在线观看视频福利 | 中文字幕 欧美日韩 | 字幕专区码中文欧美在线 | 国产好大好硬好爽免费视频 | 国产床戏无遮挡免费观看网站 | 日本a级黄绝片a一级啪啪 | 97色综合 | 欧美一区内射最近更新 | 亚洲第一视频在线播放 | 国产好吊看视频在线观看 | 国产精品福利一区二区 | 亚洲色欲色欲欲www在线 | 久久一热 | 天天操妹子 | 天天曰天天射 | 欧美中字| 欧美又粗又大xxxxbbbb疯狂 | 99免费精品视频 | 台湾一级特黄aa大片免费看 | 久久久精品伦理 | 欧美亚洲国产精品久久 | 无码丰满熟妇浪潮一区二区av | 国产片一区二区三区 | 国产成人免费97在线 | 亚 洲 视 频 高 清 无 码 | 97夜夜澡人人爽人人模人人喊 | 亚洲精品乱码久久久久久金桔影视 | 色成人综合网 | 日韩av在线免费看 | 色天天色 | 狠狠插狠狠操 | 少妇温柔的交换 | 久久青草国产免费频观 | a级毛片高清免费视频 | 国产精品美女久久久久久福利 | 国产精品亚洲а∨天堂2021 | 亚洲欧美综合人成在线 | 经典国产乱子伦精品视频 | 国产精品一区二区在线蜜芽tv | 天天摸夜夜摸夜夜狠狠摸 | 制服丝袜人妻有码无码中文字幕 | 国产精品久久无码不卡 | 丰满少妇女人a毛片视频 | 欧美成人影院 | 思思九九 | 精品免费久久久久久久 | 国产sm一一视频丨vk | 忘忧草社区在线资源www | 亚洲欧美一区二区三区在线观看 | 国产大爆乳大爆乳在线播放 | 超碰97人人人人人蜜桃 | 国产成人精品自在线导航 | 亚洲视频自拍 | 无遮挡国产 | 91香蕉短视频 | 中文字幕第一页永久有效 | 免费视频一级片 | 91网入口 | 国产做爰xxxⅹ高潮视频在线 | 西野翔中文字幕 | 国产精品v亚洲精品v日韩精品 | 韩日视频在线 | 成人午夜免费国产 | 亚洲高清一区二区三区不卡 | 美腿制服丝袜国产亚洲 | 亚洲国产av一区二区三区四区 | 日本少妇bbwbbw精品 | 久久婷婷av| www亚洲成人| 国内最真实的xxxx人伦 | 国产精品揄拍500视频 | 日韩欧美一级 | 无码人妻精品中文字幕免费 | 久久香蕉国产线看观看手机 | 能看av的网站 | 成人高潮片免费视频欧美 | 国产揉捏爆乳巨胸挤奶视频 | 啪啪高潮动态图 | 久久精品毛片免费观看 | 日韩视频 中文字幕 | 伊人久久中文 | 久久精品久久久久观看99水蜜桃 | 色欲天天婬色婬香综合网完整版 | 国产精品麻豆va在线播放 | 久久国语露脸国产精品电影 | 91在线无精精品一区二区 | 国产性一乱一性一伧一色 | 国产女人好紧好爽 | 日本看片一二三区高清 | 欧美黄色成人 | 欧美日本日韩aⅴ在线视频 国产成人亚洲精品无码电影 | 性xxxx欧美老妇胖老太269 | 无码av喷白浆在线播放 | 国产精品区av | 老熟女老太婆爽 | 日本熟妇色xxxxx日本免费看 | 欧美一性一乱一交一免费视频 | а天堂中文最新版在线 | 欧美日性视频 | 国产精品久久久久久久久久王欧 | 亚洲国产综合在线区尤物 | 中文字幕在线观看精品 | 成年女人爽到高潮喷视频 | 国产在线无码精品无码 | va亚洲| www.啪啪| 狠狠人妻久久久久久综合蜜桃 | 国产又黄又猛的视频 | 最新av中文字幕无码专区 | 亚洲 欧美 变态 国产 另类 | 黄色一级片网址 | 男女刺激床爽爽免费视频 | 97超碰人人澡人人 | 又粗又黄又猛又爽大片免费 | 亚洲制服丝袜自拍中文字幕 | 国产视频日韩 | 黄色大片免费在线观看 | www黄色大片 | 亚洲综合中文字幕无线码 | 免费视频久久 | 一级大片网站 | av最新在线 | 中文字幕日产乱码一区 | 香蕉视频在线免费 | 制服久久| 中出あ人妻熟女中文字幕 | 狠狠干综合网 | 国产suv精品一区二区68 | 99视频在线播放 | 日韩精品中文字幕一区二区三区 | 欧美无遮挡很黄裸交视频 | 中文字幕a片视频一区二区 日本色图在线 | 久久人人爽av亚洲精品天堂 | 婷婷亚洲天堂 | 青青草av国产精品 | 亚洲综合国产在不卡在线 | 天天艹综合 | 欧洲人免费视频网站在线 | 法国性xxx精品hd专区 | 国产偷窥女洗浴在线观看 | 欧洲极品女同videoso | 国内精品久久久 | 波多野结衣先锋影音 | 国自产拍偷拍福利精品免费一 | 四虎com| 波多野结衣成人在线 | 日本aaaaa女人裸体h片 | 国产搞黄网站 | 欧美婷婷六月丁香综合色 | 伊人久久大香线 | 欧美日韩精品久久久免费观看 | 综合av第一页 | 日日干天天摸 | 日韩成人在线影院 | 日韩人妻无码精品专区 | 92精品视频 | 人人干人人上 | 欧美午夜一区二区三区精美视频 | 男人你懂的 | 国产成人无码短视频 | 四虎影院观看 | 伊人久久久av老熟妇色 | 干中文字幕 | 国产精品18久久久久久麻辣 | 野花视频免费版高清在线观看 | 第一福利在线视频 | 青青青在线观看视频 | 欧美 日韩 人妻 高清 中文 | 亚洲精品无码成人a片在线软件 | 手机免费观看毛片 | 91av片| 中文字幕日韩亚洲乱码日韩在线 | eeuss中文 | 国产高潮又爽又刺激的视频免费 | 久中文字幕 | 波多野结av在线无码中文免费 | 亚洲色图综合 | 国产美女炮机视频 | 91精品视频一区二区三区 | 精品国偷自产在线视频九色 | 久久精品国产国产精 | 女人天堂一区二区三区 | 国产91嫩草| 亚州激情视频 | 欧美日日日| 香蕉网在线播放 | 91精品啪在线观看国产 | 国产有奶水哺乳期无码avav | 少妇高潮惨叫久久麻豆传 | 人人色在线视频播放 | 91精品久久天干天天天按摩 | 久久99精品福利久久久久久 | 97久久人人 | 男女做爰猛烈吃奶啪啪喷水网站 | 91精品国产一区二区三区动漫 | 成在人线av无码免费高潮水老板 | 人人爱人人爽 | 一个色的综合 | 成年女人免费毛片视频永久vip | 九一在线视频 | 精品人伦一区二区三区蜜桃视频 | 国产一区二区在线免费 | 久中文字幕| 狠狠色丁香婷婷久久 | 日本免费不卡的一区视频 | 中文字幕在线观看不卡 | 国产精品人人爽人人爽 | 久久不见久久见免费视频下载 | 久久中文字幕人妻av熟女 | 亚洲 自拍 中文 欧美 精品 | 一本一道av无码中文字幕麻豆 | 93久久精品日日躁夜夜躁欧美 | 亚洲欧美洲成人一区二区三区 | 水蜜桃色314在线观看 | 亚洲 欧美 变态 国产 另类 | 久久久久久国产精品三区 | 国产日韩欧美一区二区久久精品 | 国产精品第一二三区久久蜜芽 | 久久亚洲精品成人无码网站夜色 | 国产精品国产三级国产三级人妇 | 久久免费在线观看视频 | 福利网址在线观看 | 日韩精品一区二区三区老鸭窝 | 激情内射亚洲一区二区三区爱妻 | 久久精品免费一区二区喷潮 | 国产果冻豆传媒麻婆 | 在线观看国产精品乱码app | 九九热精品在线视频 | 国产精品福利久久久 | aaa日本高清在线播放免费观看 | 久久99精品久久久久久久 | 久久这里都是精品 | 含紧一点h边做边走动免费视频 | 波多野结衣午夜 | 亚洲精品免费播放 | 精品毛片在线观看 | 一边添奶一边添p好爽视频 久久亚洲精品视频 | 日本黄色美女网站 | 中文字幕乱码一区av久久不卡 | 亚洲福利视频在线 | 少妇被粗大的猛进出69影院 | 精品国产肉丝袜久久首页 | 亚洲另类春色校园小说 | 日本精品久久久久中文字幕乱中年 | 天天干天天操天天拍 | 青青久草网 | 亚洲精品一区二区三区四区 | 中文字幕人妻不在线无码视频 | 亚洲卡1卡2卡四卡乱码 | 久久久最新网址 | 好爽毛片一区二区三区四 | 伦hdwww日本bbw另类 | 久久夜色精品亚洲 | 久久国产36精品色熟妇 | 免费啪视频在线观看 | 男女精品国产乱淫高潮 | 9999人体做爰大胆视频摄影 | 成人自慰女黄网站免费大全 | 天堂8中文在线 | 国产精品日日摸夜夜摸av | 精品视频一区二区三区四区戚薇 | 久久久久久久国产精品影视 | 亚洲欧美91 | 国产综合精品一区二区三区 | av观看国产 | 亚洲综合五月天 | av女优中文字幕 | 久草成人在线视频 | 按摩师他揉我奶好爽捏我奶视频 | 欧洲精品久久久av无码电影 | 男人吃奶摸下挵进去啪啪软件 | 69天堂网 | 亚洲 另类 日韩 制服 无码 | 日本黄色片在线 | av网站观看| 五月婷婷视频在线 | 影音先锋日日狠狠久久 | 热re99久久6国产精品免费 | 欧洲成人一区二区 | 熟妇人妻无乱码中文字幕 | 日本系列欧美系列 | 亚洲精品字幕 | 亚洲加勒比久久88色综合 | 亚洲天堂手机在线观看 | 免费国产黄网站在线观看 | 国产又好看的毛片 | 久色福利| 四虎成人欧美精品在永久在线 | 亚洲色国产欧美日韩 | 久久久久亚洲精品成人网 | 毛茸茸熟妇丰满张开腿呻吟性视频 | 初尝人妻少妇中文字幕 | 麻豆精品精华液 | 好吊妞国产欧美日韩免费观看 | 美女尿口羞羞视频 | 性高朝久久久久久久久久 | 99国产超薄肉色丝袜交足的后果 | 色欧美在线 | 国模精品一区二区三区 | 米奇欧美777四色影视在线 | 亚洲成av人无码综合在线观看 | 日韩中文字幕在线不卡 | 午夜夫妻试看120国产 | 视频在线你懂的 | 草少妇 | 日本三级短视频 | 久久人人澡 | 免费观看亚洲视频 | 黄色一级大片在线免费看国产一 | 女上男下啪啪激烈高潮无遮盖 | 激情文学av| 国产精品高潮呻吟三区四区 | 蜜臀久久99精品久久久久宅男 | 国产成人a在线观看视频 | 久久夜色精品国产www红杏 | 在线免费观看a视频 | 中文字幕日韩高清 | 农村少妇无套内谢粗又长 | 精品视频999| 大rb狠狠地给你这y荡的视频 | 国产成人亚洲综合图区 | 中文字幕91视频 | 免费人成视频欧美 | 欧美精品激情视频 | 熟妇五十路六十路息与子 | 日韩免费视频网站 | 日韩第二页 | 嫩草影院在线看 | 日在线视频 | 超碰人人人人人人 | 超清无码熟妇人妻av在线电影 | 久久伊人精品影院一本到综合 | 亚洲综合久久无码色噜噜 | 特级黄aaaaaaaaa毛片 | 在线不卡日韩 | 亚洲av毛片成人精品 | 97色伦图区97色伦综合图区 | 亚洲精品无码专区在线观看 | 免费va国产高清大片在线 | 亚洲激情网 | 国产精品igao为爱做激情 | 波多野结衣在线网站 | 亚洲综合另类小说专区 | 婷婷成人亚洲综合国产xv88 | 精品午夜熟女人妻视频毛片 | 星空大象在线观看 | 久久精品成人免费观看97 | 午夜激情在线视频 | 免费无码高h视频在线观看 国产精品xxx在线观看www | 中文字幕第315页 | 国产拍揄自揄免费观看 | 欧美伊人| 国产aⅴ爽av久久久久久久 | 粗大猛烈进出高潮视频大全 | 又色又爽又黄18网站 | 国产成人精品无码一区二区三区 | 午夜理论片福利在线观看 | 日本国产制服丝袜一区 | 日日碰狠狠添天天爽不卡 | 欲香欲色天天综合和网 | 日韩欧美中文在线视频 | 老外的一级大黄色毛片 | 狠狠色丁香婷婷久久综合蜜芽 | 国产乱人伦精品 | 人人妻人人澡人人爽人人精品av | 亚洲精品av久久久久久久影院 | 久热国产vs视频在线观看 | 天堂网av手机版 | 99精品欧美一区二区蜜桃免费 | 欧美肥屁videossex精品 | 久久精品国产亚洲七七 | 夜夜操天天爽 | 乱码精品一卡2卡二卡三 | 国产女人精品视频国产灰线 | 国产白嫩精品又爽又深呻吟 | 国产av在线www污污污十八禁 | 亚洲国产成人精品无码区四虎 | 黄色激情小视频 | 免费网站www在线观看 | 久久综合精品国产一区二区三区无 | 亚洲毛片av日韩av无码 | 免费国产午夜视频在线 | 色婷婷www| 91日韩 | 邪恶肉肉全彩色无遮盖 | 亚洲精品大片www | 永久免费黄色大片 | 亚洲综合不卡 | 欧美成年人视频在线观看 | 亚洲在线一区 | 夜夜夜夜操 | v一区无码内射国产 | 18禁黄网站禁片免费观看女女 | 亚洲国产成人女毛片在线主播 | 国产碰在79香蕉人人澡人人看喊 | 国产福利社 | 毛片哪里看 | 69热在线| 超碰在线人人97 | 成人在线播放网站 | 青草91| 97久久国产精品 | 最新久久免费视频 | 久久影院综合精品 | 强乱中文字幕亚洲精品 | 精品无码久久久久国产动漫3d | 国产偷国产偷高清精品 | 午夜福利伦伦电影理论片在线观看 | 国产黄色免费看 | 国产精品186在线观看在线播放 | jizz国产免费 | 波多野吉衣一区二区三区 | 成年免费视频黄网站在线观看 | 最新无码a∨在线观看 | 少妇真实自偷自拍视频 | 乱人伦精品 | 日韩在线观看一区二区 | 欧美日韩在线免费观看视频 | 国产精品 视频一区 二区三区 | 一区二区三区福利 | 成人午夜看黄在线尤物成人 | 九九久久免费视频 | 日韩免费视频在线观看 | 国产成人欧美亚洲日韩电影 | 国产喷白浆精品一区二区豆腐 | 国产伦一区二区三区色一情 | 亚洲一区精品无码色成人 | 国产成人8x人网站视频在线观看 | 亚洲国产欧美日韩在线 | 国产黄毛片 | 男男车车的车车网站w98免费 | 亚洲 人av在线影院 蜜臀av99无码精品国产专区 | 亚洲国产在一区二区三区 | 日本精品无码一区二区三区久久久 | 欧美丰满熟妇xxxx性大屁股 | 性色av一区二区三区夜夜嗨 | 久久国产v综合v亚洲欧美蜜臀 | 日韩两性视频 | 豆国产97在线 | 亚洲 | 国产第91页| 亚洲殴美国产日韩av | 黄页免费在线观看视频 | 亚洲爆乳无码精品aaa片蜜桃 | 91久久国产精品视频 | 最新国自产拍小视频 | 久久伊人av | 国产精品夜夜春夜夜爽久久小 | 国产综合无码一区二区色蜜蜜 | 国产chinesehd精品露脸 | 免费人成在线观看网站品善网 | 你懂得在线观看 | av总站| 91精品专区 | 正在播放国产对白孕妇作爱 | 国产妞干网| 7777色鬼xxxx欧美色妇 | 精品国产乱码久久久久久竹菊影视 | 又大又长粗又爽又黄少妇视频 | 少妇人妻无码专用视频 | 国产a∨国片精品白丝美女视频 | 午夜免费成人 | 中文字幕第十二页 | 日韩资源 | 18禁裸男晨勃露j毛网站 | 四虎永久免费网站 | 欧洲国产伦久久久久久久 | 一区在线视频 | 性欧美熟妇视频免费观看 | 亚洲日韩男人网在线 | 这里只有精品视频在线 | 亚洲高潮呻吟xoxo | 又大又长粗又爽又黄少妇视频 | 国产一区视频免费观看 | 亚洲精品国产aⅴ成拍色拍 日本一级待黄大片 | 日韩视频一区在线 | 爱情岛论坛成人av | 天天色天天射综合网 | 欧美成人欧美edvon | 色偷偷免费视频 | 免费av一区二区三区 | 色噜噜色噜噜 | 色眯眯网 | 午夜资源网 | 夜夜澡人摸人人添人人看 | 国产又粗又黄又爽 | 国产aⅴ人妻互换一区二区 heyzo在线观看 | 国产免费的又黄又爽又色 | 亚洲欧美色中文字幕在线 | xxav在线| 欧美日韩精品一区二区在线观看 | av看片网站 | 国产成人一区二区三区免费视频 | 又大又硬又黄又刺激的免费视频 | 99热成人精品热久久6网站 | 在线麻豆精东9制片厂av影现网 | www.亚洲自拍 | 国产成人啪精品视频免费视频 | 特级无码毛片免费视频 | 国产欧美日韩在线播放 | 欧美一区二区三区免费在线观看 | 久草青青视频 | 国产精品亚洲аv久久 | 人妻波多野结衣爽到喷水 | 国产午夜激无码av毛片不 | 91视频在线国产 | 午夜福利在线永久视频 | 日本a视频在线观看 | 四虎影视在线影院在线观看免费视频 | 一二三区av | 国产一区成人在线 | 国产成人无码精品午夜福利a | 特黄特色三级在线观看 | 黄色影院av| 国产精品黄视频 | 伊人看片| 精品国产肉丝袜在线拍国语 | 午夜性刺激在线视频免费 | 四虎影视4hu4虎成人 | 国产精品美女久久久m | 在线观看国产小视频 | 成人毛片在线播放 | 撕开奶罩揉吃奶高潮av在线观看 | 成人做爰视频www网站小优视频 | 久久青草成人综合网站 | 91国产精品一区 | 日韩精品久久无码人妻中文字幕 | 国内老熟妇对白hdxxxx | 永久免费毛片在线播放 | 99re在线播放视频 | 国产麻豆亚洲精品一区二区 | 国产绿帽刺激高潮对白 | 韩国午夜精品 | 国产手机av片在线观看 | 懂色av懂色aⅴ精彩av | 五月久久| 黄色一级一片 | 无码人妻久久一区二区三区 | 国产精品蜜臀av免费观看四虎 | 国产天美传媒性色av出轨 | 久久无码中文字幕免费影院蜜桃 | 精品麻豆剧传媒av国产 | 国产精品久久久久久久久鸭无码 | 午夜精品一区二区三区免费视频 | 欧美一级做a爰片免费视频 日本三级韩国三级欧美三级 | 国产性生交xxxxx无码 | 99精产国品一二三产区在线 | 少妇精品久久久久久久久久 | maomiav海外永久网址 | 国内毛片毛片毛片毛片毛片毛片 | av手机在线播放 | 丰满少妇偷人51视频在线观看 | 久久99亚洲精品久久99果 | 国产最新精品视频 | 国产情侣一区二区三区 | 日韩免费在线视频 | 天天摸天天做天天添欧美 | 日韩精品久久理论片 | 农村黄毛aaaaa免费毛片 | 精品午夜福利1000在线观看 | 国产精品无码专区av在线播放 | 香蕉久久一区二区三区啪啪 | 哺乳媛交吃奶在线播放 | 一级片免费在线 | 亚洲视频免费看 | 色偷偷www.8888在线观看 | 久久精品无码观看tv | 99久久婷婷国产综合精品电影 | 免费网站成人 | 男男19禁啪啪无遮挡免费 | 成在人线av无码免观看午夜网 | 影音先锋大型av资源 | 久久久性色精品国产免费观看 | 麻豆精品久久久久久中文字幕无码 | www.亚洲 | 欧美成人视 | www.成人在线 | 国产精品网友自拍 | 欧美囗交| 久久久欧美国产精品人妻噜噜 | 丁香色婷婷国产精品视频 | 国产一伦一伦一伦 | 亚洲国产女人aaa毛片在线动漫 | 欧美日韩另类一区 | 亚洲美女性视频 | 曰本不卡视频 | 日产亚洲一区二区三区 | 久操影视 | 国产又色又爽 | 国产乱xxxxx79国语对白 | 精品综合久久久久久88 | 日韩av在线中文 | www.自拍偷拍 | 国产精品自产拍在线观看花钱看 | 乱老年女人伦免费视频 | 亚洲日本精品国产一区vr | 麻豆传煤入口免费进入2023 | 99久久夜色精品国产亚洲1000部 | 亚洲成在人线视av | 中文字幕在线日韩 | 亚洲精品高清无码视频 | 草草网址| 精品人妻中文字幕有码在线 | 亚洲精品无码av专区最新 | 免费看一级黄色大全 | 欧美永久 | 久久综合在线 | 亚洲第一福利网站在线 | 久久久久免费看成人影片 | 制服丝袜亚洲中文欧美在线 | 国产一区二区女内射 | 色屁屁www影院免费观看 | 偷窥自拍欧美色图 | 亚洲精品久久久蜜桃网尤妮丝 | 国产人妻人伦精品1国产丝袜 | 肉欲性毛片交38 | 91极品在线 | 国产精品推荐手机在线 | 亚洲精品国产aⅴ成拍色拍 日本一级待黄大片 | 特级黄色视频毛片 | 国产欧美日韩视频怡春院 | 婷婷五月日韩av永久免费 | 国产精品久久久999 日韩在线不卡免费视频一区 | 亚洲天堂社区 | 九九九在线观看 | 亚洲日韩a∨无码久 | 热re99久久精品国99热 | 日产精品久久久久久久蜜臀 | 久久综合影视 | 亚洲精品国产精品乱码不66 | 伊人久在线观看视频 | 四虎免费在线视频 | 丰满五十六十老熟女hd | 中文字幕38页 | 精品国产v无码大片在线看 亚洲高清无吗 | 激情毛片视频 | 亚洲少妇p | 黄色男女 黄色a几 | 午夜av网| 亚洲人成网站在线播放影院在线 | 亚洲国产成人私人影院tom | 伊人久久综合视频 | xxxx日本少妇| 三级成年网站在线观看级爱网 | 国产123在线 | 欧美国产综合色视频 | 91高跟紫色丝袜呻吟在线观看 | 日本阿v片在线播放免费 | 亚洲国产精品福利片在线观看 | 国产毛a片久久久久久无码 青青草国产成人99久久 | 一本一道波多野结衣中文av字幕 | 一区二区国产精品视频 | 日韩欧美国产二区 | 又色又爽又黄的视频软件app | 亚洲一区自拍高清亚洲精品 | 人妻国产成人久久av免费高清 | 又黄又爽又色成人免费视频体验区 | 丁香狠狠色婷婷久久综合 | 99爱色| 末成年女a∨片一区二区 | 四虎永久在线精品视频免费观看 | 无码av免费精品一区二区三区 | 午夜精品久久久久久久四虎美女版 | 国内精品久久久人妻中文字幕 | 丁香婷婷深情五月亚洲 | 一道本av在线 | 豆国产95在线 | 亚洲 | 精品欧美一区二区三区免费观看 | 久久人人爽人人人人爽av | 理论毛片 | 婷婷综合六月 | 成人毛片av在线 | 婷婷五月色综合 | 欧美白胖bbbbxxxx | 国产成人无码av大片大片在线观看 | 青草草在线观看 | av熟女人妻一区二区三区 | 国产精品美女久久久久久丫 | 国产精品偷伦视频观看免费 | 国产美女亚洲精品久久久综合 | 无码一区二区波多野播放搜索 | 国产三级三级三级精品8ⅰ区 | 农村真人裸体丰满少妇毛片 | 国产成人手机在线 | 日本精品中文字幕在线播放 | 久久欧美精品久久天美腿丝袜 | 日本韩无专砖码高清 | 精品蜜臀久久久久99网站 | 人成午夜大片免费视频 | 亚洲午夜久久久久久久久电影网 | 天天摸日日摸爽爽狠狠 | 爱欲av | 欧美日韩一区二区三区视频播放 | 亚洲一区在线观看免费 | 午夜精品成人 | 免费黄毛片 | 欧美激情一区二区三区 | 思思99思思久久最新精品 | 欧美少妇15p | 国产综合精品一区二区三区 | 日韩欧美一区二区三区久久婷婷 | 在线精品自偷自拍无码 | 日本久久大片 | 3d动漫精品一区二区三区 | 免费福利在线观看 | 国产大学生粉嫩无套流白浆 | 国产一级黄色大片 | 97精品无人区乱码在线观看 | 少妇扒开双腿自慰出白浆 | 色婷婷综合久久久中文字幕 | 免费嗨片首页中文字幕 | 国内永久福利在线视频 | 欧美综合精品 | 婷婷五月日韩av永久免费 | 亚洲国产欧美日韩图片在线人成 | av再线 | 亚洲精品一区二区在线观看 | 亚洲乱亚洲乱妇 | 无码人妻一区二区三区精品视频 | 久久成人久久 | 国产麻豆精品福利在线观看 | 亚洲 中文 欧美 日韩 在线 | 日本成人福利视频 | 午夜无码性爽快影院6080 | 76少妇精品导航 | 中文字幕亚洲欧美在线不卡 | 国产高清在线精品一区下载 | 九九国产精品无码免费视频 | 丰满奶大少妇啪啪japan | 激情中文网 | 欧美另类又黄又爽的a片 | 亚洲 a v无 码免 费 成 人 a v | 久久精品aⅴ无码中文字字幕 | 色一情一乱一伦一区二区三区小说 | 中文字幕久久精品无码 | 无码伊人66久久大杳蕉网站谷歌 | 欧美日韩在线精品一区二区 | 新婚少妇无套内谢国语播放 | yw.139尤物在线精品视频 | 国产福利免费观看 | 曰本无码超乳爆乳中文字幕 | 玩中年熟妇让你爽视频 | 国产精品视频观看 | 中文字幕在线三区 | av综合网男人的天堂 | www,四虎| 国产精品视频免费网站 | 久久久av免费| 一区二区三区在线不卡 | 日韩一区二区在线观看视频 | 亚洲激情自拍 | 人妻熟女一区二区三区app下载 | 三上悠亚精品一区二区 | 亚洲人成人影院在线观看 | 欧美手机看片 | 97在线免费 | 少妇暴力深喉囗交3p | 亚洲爽爽爽 | 日本中文字幕乱码aa高清电影 | 无码潮喷a片无码高潮视频 97熟女毛毛多熟妇人妻aⅴ | 久草在线免费资源 | 夜夜高潮夜夜爽精品av免费的 | 精品99又大又爽又硬少妇毛片 | 中文字幕无码家庭乱欲 | 成人中文字幕视频 | 国产精品国产自线拍免费软件 | 亚洲精品乱码久久久久久v 永久黄网站色视频免费无下载 | 色哺乳xxxxhd国产 | 偷窥福利视频 | 亚洲国产欧美日韩 | 欧美成人dvd在线视频 | 日本五十路一区二区三区在线观看 | 精品国产片一区二区三区 | 亚洲天堂在线视频播放 | 精品国产a∨无码一区二区三区 | 亚洲乱亚洲乱妇24p 免费萌白酱国产一区二区三区 | 男女啪啪猛烈无遮挡猛进猛出 | 丰满少妇猛烈进入三区视频 | 国产精品爆乳在线播放 | 狠狠色丁香婷婷综合久久小说 | 欧美99 | 丰满饥渴的少妇hd | 黄色片网址在线观看 | 超碰免费在| 自拍偷自拍亚洲精品牛影院 | 国产毛茸茸毛毛多水水多 | 日本黄色一级片免费看 | 免费观看av网站 | 久久大香伊蕉在人线观看热 | 国产思思| 亚洲欧洲综合在线 | 国产精品蜜臀av免费观看四虎 | 无码人妻丰满熟妇区96 | 女人又爽又高潮毛片 | 国产精品99久久久久久宅男小说 | 日韩欧美卡一卡二 | 国产又大又黑又粗免费视频 | 午夜天堂精品久久久久 | 国产人妇三级视频在线观看 | 谁有毛片网址 | 婷婷99| ww欧日韩视频高清在线 | 麻豆久久久9性大片 | 国产xxxx成人精品免费视频频 | 影音先锋无码a∨男人资源站 | 精品推荐国产麻豆剧传媒 | 91一区二区三区四区 | 草久视频 | 亚洲色欲久久久综合网东京热 | 97se亚洲精品一区二区 | 亚洲精品一卡二卡三卡四卡2021 | 99久久全国免费观看 | 日本亚洲9999aⅴ | 老子影院午夜伦手机不四虎卡 | 黑人与饥渴少妇在线 | 蜜臀av无码人妻精品 | 欧美三级视频在线观看 | 蜜桃av色偷偷av老熟女 | 影音先锋啪啪av资源网站app | 一个人看的www在线高清视频 | 亚洲播播| 欧洲在线一区 | 亚洲自拍偷拍图 | 久久人人爽人人爽人人片dvd | 国产精品自产拍 | 国产亚洲精品久久久97蜜臀 | 亚洲人成无码网站 | 极品另类欧美人妖 | 精品剧情v国产在线观看 | 亚洲精品aaaa | 欧美亚洲天堂网 | 亚洲综合站 | 成年人在线免费观看av | 久久久综合久久 | 国产亚洲日韩av在线播放不卡 | 老司机av网 | 久久综合色鬼 | 中文字幕无码专区人妻制服 | 亚洲毛片一区二区 | 秋霞无码av一区二区三区 | 热の综合热の国产热の潮在线 | 菲律宾av| 色爽爽一区二区三区 | 伊人久久大香线蕉综合网 | 亚洲清色 | 欧美日韩国产中文高清视频 | 中文字幕无线码中文字幕免费 | 国产手机视频在线 | 少妇无码太爽了在线播放 | 五月婷婷丁香色 | 日韩爆乳一区二区无码 | 四虎国产精品永久免费观看视频 | 最新中文字幕在线观看视频 | 欧美成人无尺码免费视频软件 | 综合色av| 蜜桃臀无码内射一区二区三区 | 无码精品a∨在线观看十八禁 | 久久亚洲精品综合国产仙踪林 | 成人免费专区 | 久久精品亚洲一区二区三区画质 | 成人做爰免费视频免费看 | 成人av一本不卡二卡 | 精品国产一区二区三区久久影院 | 国产在线精品一区二区 | 国产成人综合久久精品av | 9420免费高清在线观看视频 | 少妇太爽了在线观看视频 | 久久婷婷五月国产色综合 | 草草夜色精品国产噜噜竹菊 | 一区一区三区产品乱码亚洲 | 国产一区二区三区成人久久片老牛 | 老熟妇乱子交视频一区 | 久久黄色免费视频 | 国产不卡视频一区二区三区 | 亚洲一区精品人人爽人人躁 | 日韩成人一区二区三区在线观看 | 午夜黄色影片 | 狠狠色噜噜狼狼狼色综合久 | 国产综合色在线视频区 | 欧美艳星nikki激情办公室 | 日韩久久久 | 男女无遮挡羞羞视频 | 日韩福利视频在线 | 亚洲男女一区二区三区 | 欧美第一区第二区 | 欧美日韩午夜 | 欧美 日产 国产在线观看 | 国产午夜精品一区二区三 | 免费裸体黄网站18禁免费 | 欧美日韩在线视频播放 | 日韩av高清免费 | 免费看91视频 | 无码中文人妻视频2019 | 天天干天天操天天爱 | 久99久精品免费视频热 | 91三级大片视频 | 亚洲aⅴ无码天堂在线观看 国产黄色aaa | 91福利在线播放 | 精品人妻系列无码专区久久 | 草色在线| 日韩av高清不卡在线 | 第一页在线 | 久久人妻无码中文字幕 | 亚洲高清影院 | 91av久久| 欧美日一本 | 国内精品自国内精品自线电影 | 天天干天天玩 | www.超碰97.com| 久久九九网 | 久草在线视频资源站 | 国产成人自拍网 | 四虎在线永久 | 精精国产xxxx视频在线 | 国产色青青视频在线观看撒 | 午夜精品久久久 | 国产精品免费久久久久久久久久中文 | 欧美三级视频 | 最新国内精品自在自线视频 | 欧美亚色图| 亚洲性少妇 | 国产成人麻豆精品午夜福利在线 | 国产稀缺真实呦乱在线 | 免费观看交性大片 | 伊人久久大香线蕉亚洲 | 国产亚洲网站 | 国产蜜芽尤物在线一区 | 久久国产亚洲精品超碰热 | 在线不卡日本v一区二区 | 国产在线黄色 | 久久久久日韩精品免费观看 | 永久精品网站 | 亚洲欧美一区在线观看 | 大伊香蕉精品一区视频在线 | 亚洲欧美熟妇自拍色综合图片 | 色偷偷av男人的天堂京东热 | 挺进朋友人妻雪白的身体韩国电影 | 爱福利视频一区 | 日韩成人av一区二区 | 免费视频日韩 | 99在线精品国自产拍 | 久久精品亚洲精品国产色婷 | 天天狠天天透天干天天 | 国产成人欧美亚洲日韩电影 | 国产伦人伦偷精品视频 | www嫩草 | 亚洲毛片网站 | 成人欧美一区二区三区的电影 | 肉体裸交137日本大胆摄影 | 思思久久精品 | 男女啪啪猛烈无遮挡猛进猛出 | 国产色欲婬乱免费视频软件 | www.伊人| 毛片入口 | 99精品日本二区留学生 | 宅男噜噜噜66国产在线观看 | 午夜视频免费在线 | 最新精品国偷自产在线婷婷 | 天堂www中文在线资源 | 成熟人妻av无码专区 | 中文字幕久久精品 | 亚洲乱亚洲乱少妇无码 | 国产在线999 | 中文字幕免费高清在线观看 | 日韩在线观看污 | 精品21国产成人综合网在线 | 国产精品片一区二区三区 | 亚洲精品tv久久久久久久久j | jizz一区二区 | 深爱开心激情网 | 羞羞影院午夜男女爽爽免费 | 天天摸天天做 | 爽妇网av | 人人爽人人爽人人片av亚洲 | 国产做爰全过程免费的视频 | 黄色好看视频 | 国产精品一区二区在线免费观看 | 久久久久久久久久久韩国男女 | 国产网站在线免费观看 | 精品偷拍被偷拍在线观看 | 青青成人 | 色婷婷777 | 一区二区视频日韩免费 | 婷婷五月六月综合缴情 | 久草视频精品在线 | 日韩在线精品成人av | 亚洲精品成人区在线观看 | 欲色影视天天一区二区三区色香欲 | 国产精品国产精品偷麻豆 | 久草在线免费新视频 | 国产在线一区视频 | 伊人影院综合在线 | 午夜成人影院网站18进 | 色小说综合网 | 六月久久 | 国产乱子伦午夜精品视频 | 亚洲福利视频在线 | 日韩女同在线二区三区 | 亚洲经典在线观看 | 一区二区三区四区精品 | 天堂中文在线最新版www | 精品久久国产综合婷婷五月 | 国产一卡二卡四卡无卡免费 | 天堂国产+人+综合+亚洲欧美 | 国语自产精品视频在线区 | 日韩和一区二区 | 亚洲三级成人 | 久久精品亚洲a | 亚洲欧美v国产蜜芽tv | 麻花传媒在线mv免费观看视频 | 99精品欧美一区二区三区视频 | 久久精品国产只有精品66 | 成人午夜视频网 | 粗大的内捧猛烈进出少妇 | 亚洲国产成人精品视频 | 国产色一区 | 亚洲精品高清在线观看 | 午夜免费福利小电影 | 久久国产乱子精品免费女 | 极品美女在线观看免费直播 | 久久久www成人免费精品张筱雨 | 国产一级在线视频 | 亚洲a视频在线观看 | 日本欧美大码aⅴ在线播放 国产伦理一区二区 | 国产精品麻豆aⅴ人妻 | 校园激情亚洲 | 国产精品女人高潮毛片圣水 | 99久久久无码国产麻豆 | 久久精品无码av | 午夜国产成人片在线播放 | 激情av网 | 亚洲色大成网站www永久男同 | 国产最爽的av片在线观看 | 亚洲成av人在线观看网址 | www毛片| 午夜dj在线观看高清在线视频完整版 | a片免费视频在线观看 | 真实国产乱啪福利露脸 | 麻豆md0049免费 | 又硬又爽又长又粗又大毛片 | 97自拍偷拍视频 | 人妻少妇精品久久久久久 | 亚洲gv白嫩小受在线观看 | 国产又爽又黄无码无遮挡在线观看 | 综合久久—本道中文字幕 | 黑人巨茎大战欧美白妇免费 | 香蕉午夜| 亚洲国产成人欧美在线观看 | 新版天堂资源中文8在线 | 亚洲黄色性视频 | 中文一二区 | 国产成人久久精品二区三区 | 91免费网站在线观看 | 97无码免费人妻超级碰碰碰碰 | 久久久久久国产精品美女 | 亚洲丝袜天堂 | av噜噜在线观看 | 成人超碰在线 | 欧美成人三区 | www.国产色| 成人91在线 | 国产精品久久久对白 | 国精产品一区一区三区免费视频 | 国产igao视频网在线观看 | 樱桃视频影视在线观看免费 | 久久伊 | 狠狠躁夜夜躁人人爽天天不卡软件 | 成人性生交大片免费看在线播放 | 日韩av手机在线 | 免费的av网站手机版 | 色婷婷国产精品久久包臀 | 热久久久久久久 | 精品一区二区三区国产在线观看 | 国产亚洲日韩在线三区 | 欧美视频精品免费覌看 | 亚洲欧美在线观看 | 日韩欧美精选 | 日日干夜 | 日日夜夜2017 | 69激情网| 亚洲成av人在线播放无码 | 女人和拘做爰正片视频 | 欧美12区| 久久久久无码国产精品一区 | 永久免费的无码中文字幕 | wwww亚洲熟妇久久久久 | 成人一区二| 亚洲第一视频在线播放 | 国产一级二级视频 | 日本人成网站18禁止久久影院 | 精品国产一区二区三区色欲 | 女女互慰吃奶互揉视频 | 中文字幕一卡二卡三卡 | 麻豆福利在线观看 | 制服 丝袜 有码 无码 中文 | 亚洲无线码一区二区三区 | 天天看片网站 | 亚洲精品乱码久久久久久久 | 97综合网 | x88av乱视频 国产成人黄色片 | 人人爽天天碰天天躁夜夜躁 | 亚洲精品久久久久成人2007 | 国产无套中出学生姝 | 久久亚洲a v | 日韩一区二区影院 | 在线综合亚洲欧美日韩 | 国产在线无码不卡播放 | av成人在线网站 | 亚洲精品图片一区15p | 蜜臀久久99精品久久久久宅男 | 草裙社区精品视频三区免费看 | 久久久亚洲裙底偷窥综合 | 免费观看又色又爽又湿的软件 | 少妇无码av无码专区 | 日韩手机av | 免费成人在线观看视频 | 国产果冻豆传媒麻婆 | 亚洲乱码在线卡一卡二卡新区 | 久热国产精品视频 | 青青草在线视频免费观看 | 成人亚洲精品777777大片 | 欧美成人一区在线观看 | 香蕉精品亚洲二区在线观看 | 国产日韩欧美亚洲精品中字 | 明星乱 亚洲合成图.com | 久久国产色av免费看 | 午夜毛片| 久久久久久久香蕉国产30分钟 | 亚洲v无码一区二区三区四区观看 | 日韩精品一卡2卡3卡4卡新区视频 | 久久精品久久精品久久精品 | 国产免费一卡二卡三卡四卡 | 欧美久久久久久久久 | 久久羞羞视频 | 国产成人av无码精品 | 成人无码视频97免费 | 国产骚熟| 337p粉嫩大胆噜噜噜 | 999精品在线视频 | 亚洲色欲啪啪久久www综合网 | 情侣作爱视频网站 | 国内精品久久久久影院日本 | 国产婷婷一区 | 强侵犯の奶水授乳羞羞漫虐 | 美女裸体色黄污视频网站 | 影音先锋毛片 | 亚洲精品综合网在线8050影院 | 日韩人妻无码精品专区综合网 | 懂色av粉嫩av蜜臀av | 青青草国产在线视频 | 欧美三日本三级三级在线播放 | 久久久久女人精品毛片九一韩国 | 久草小视频 | 国产成人高清精品亚洲 | 久久久99久久久国产自输拍 | 91视频你懂的 | 成人国产一区二区三区精品 | 国产精成人品日日拍夜夜免费 | 欧美三级久久久 | 亚洲欧美成人一区二区在线 | 激情视频免费在线观看 | 免费在线黄色网址 | 欧美一性一交 | 午夜妇女aaaa区片 | 亚洲天堂网av在线 | 久久精品国产久精国产爱 | 欧美亚洲免费 | 丁香六月激情综合 | 日韩一级特黄 | 日本免费高清线视频免费 | 国产午夜片无码区在线观看 | 白浆视频在线观看 | 亚洲精品人成 | 91she在线播放 | 久久99成人免费 | 午夜成人鲁丝片午夜精品 | 男人天堂av网 | 少妇人妻偷人精品视频 | 性高朝久久久久久久齐齐 | 中国做爰国产精品视频 | 亚洲国产精品久久久久婷婷老年 | 91精品综合| 亚洲v成人天堂影视 | 91精品婷婷国产综合久久性色 | 自拍视频一区 | 18资源在线www免费 | 日皮视频免费观看 | 亚洲精品欧美日韩一区 | 超碰cao草棚gao进入蜜桃 | 免费国产va在线观看视频 | 久久二区视频 | 黄色国产视频网站 | 亚洲午夜av久久乱码 | 亚洲专区免费 | 国产丰满麻豆 | 日韩人妻熟女中文字幕 | 99爱视频在线观看 | 少妇精品揄拍高潮少妇 | av黄色毛片 | 阴色视频 | lutube成人福利在线观看污 | 久久午夜影院 | 久久久久久久国产精品影院 | 日本人xxxx视频 | 黑色丝袜无码中中文字幕 | 五月狠狠亚洲小说专区 | 亚洲欧美日韩中文在线 | 春色激情站 | 在线一级视频 | 亚洲精品推荐 | 国产精品久久久久久久久电影网 | 激情婷婷久久 | 人人干在线观看 | 欧洲亚洲精品 | 国内偷窥一区二区三区视频 | 色噜噜亚洲男人的天堂 | 亚洲日韩va无码中文字幕 | 日韩亚av无码一区二区三区 | 一区二区三区在线 | 日本 | 午夜男女爽爽影院免费视频下载 | 无码少妇精品一区二区免费 | 在线 偷窥 制服 另类 | 中国国产黄色片 | 九九视频免费精品视频 | 人妻免费久久久久久久了 | 高清人人天天夜夜曰狠狠狠狠 | 欧美日韩综合久久 | 中文字幕有码在线 | 久久久亚洲国产 | 日本欧美久久久免费播放网 | 国产精品久久久久久久久久嫩草 | 丰满的少妇愉情hd高清果冻传媒 | 四川50岁熟妇大白屁股真爽 | 日韩一区二区在线免费观看 | 97人妻人人做人碰人人爽 | 久久久久久久亚洲国产精品87 | 午夜视频一区二区 | 无码国内精品久久人妻蜜桃 | 国产色视频播放网站www | 在线视频观看免费视频18 | 曰的好深好爽好紧的视频 | 免费看一区无码无a片www | 国产一级二级毛片 | 99成人| 91看片看淫黄大片 | 国产午夜精品一区二区三区欧美 | 动漫精品专区一区二区三区不卡 | 性欧美熟妇视频免费观看 | 无码专区视频精品老司机 | 粉嫩aⅴ一区二区三区 | 久久99精品国产99久久6尤 | 青青国产精品视频 | 精品人妻系列无码一区二区三区 | 亚洲伊人久久久 | 亚洲男同gv在线观看 | 午夜高清免费视频 | 色欲久久综合亚洲精品蜜桃 | 国产sp调教打屁股视频网站 | 久久天天东北熟女毛茸茸 | 久久久噜噜噜久久熟女色 | 日本少妇bbw撒尿视频 | 一区二三区在线 | 中国 | 婷婷色婷婷开心五月四房播播久久 | 国产亚洲精品久久久999蜜臀 | 欧美黄色91| 狠狠噜天天噜日日噜视频跳一跳 | 亚洲无线码高清在线观看 | 成人h动漫精品一区二区器材 | 欧美高清一区二区三区四区 | 狂野欧美性猛交xxxx777 | 无码人妻天天拍夜夜爽 | a在线观看免费网站大全 | 色香欲天天影视综合网 | 国产极品在线视频 | 国产一级一区二区 | 夜夜影院未满十八勿进 | 97超碰人人澡 | www.91自拍| 日本不无在线一区二区三区 | 亚洲国产婷婷综合在线精品 | 欧美精品国产一区 | 国产69精品久久久久99尤物 | 久久久综合精品 | 国内永久福利在线视频 | 亚洲成成熟女人专区 | 第一色在线 | 2020久久超碰国产精品最新 | 国产欧美熟妇另类久久久 | 中文精品视频 | 日韩一二三区视频 | 日韩一区二区在线免费观看 | 亚洲国产成人精品女人久久 | 国产免费二区 | 亚洲区国产区 | 亚洲美免无码中文字幕在线 | 亚洲va中文慕无码久久av | 精品乱码一区二区三四区 | 91欧美日韩麻豆精品 | 久久久www成人免费看片 | 91美女在线视频 | 亚洲手机看片 | 婷婷深爱| 亚洲高清自有吗中文字 | 亚欧洲精品在线视频 | 黄 色 软件 成 人在线 | 在线观看国产丝袜控网站 | 欧美韩日精品 | 久久精品国产男包 | 亚洲人成网线在线播放va蜜芽 | 国产精品久久久久久熟妇吹潮软件 | 免费看一级特黄a大片 | 嫩草影视 | 久草黄色网 | 激情综合亚洲色婷婷五月app | 美美女高清毛片视频免费观看 | 亚洲美女撒尿毛茸茸 | 日日干夜夜拍 | 日日摸日日碰夜夜爽亚洲 | 最新国产一区 | 日韩美女高潮 | 亚洲综合欧美色五月俺也去 | 毛片黄色片 | 在线播放无码字幕亚洲 | 波霸av看大乳少妇 | 一本之道高清乱码 | 亚洲v天堂v手机在线 | 韩国 欧美 日产 国产精品 | 依人成人综合网 | 亚洲国产一区二区a毛片日本 | 五月婷婷俺也去开心 | 国产精品高潮久久久久 | 黄色毛片免费视频 | 免费成人欧美 | 久久精品欧美日韩 | 亚洲人成网站在线播放2019 | 九九日韩 | 日日操夜| 91九色福利| 一区二区免费看 | 九九九精品成人免费视频 | 99热91| 午夜三级a三级三点 | 成 人 黄 色 视频 免费观看 | 成人小视频在线免费观看 | 无码人妻精品一区二区 | 无码av中文一二三区 | 欧美精品一区二区三 | 极品尤物被啪到呻吟喷水 | 在线观看亚洲色图 | 狠狠躁夜夜躁人人爽天天不 | 亚洲精品无码av人在线观看 | 久久精品出轨人妻国产 | 日韩精品一区二区三区四区 | 一区二区三区在线观看亚洲电影 | 日韩一区二区三区精品视频 | 久久精品国产亚洲精品 | 国产一卡2卡3卡四卡精品网站 | 亚洲国产中文在线视频 | 免费观看男女性高视频 | 亚洲 欧洲 日韩 | 国产av亚洲精品久久久久 | 国产乱码精品一区二区三区不卡 | 亚洲色婷婷综合开心网 | 亚洲色欲色欱www在线 | 中文有码第一页 | 国产视频一区三区 | 欧美老熟妇乱大交xxxxx | 国产亚洲精品久久久久久 | 精品乱码一区二区三四区视频 | 天天躁狠狠躁狠狠躁夜夜躁 | 在线看片免费人成视频在线影院 | 2023极品少妇xxxo露脸 | 国产免费久久精品99re丫丫一 | 影音先锋大型av资源 | 国精品人妻无码一区二区三区性色 | 欧美日韩在线一 | 日本大码a∨欧美在线 | 日韩精品国产另类专区 | jizz99 | 日日摸夜夜添人人 | 99亚洲天堂 | 国产精品a国产精品a手机版 | 蜜臀91丨九色丨蝌蚪中文 | 国产吞精囗交免费视频 | 牛牛影视一区二区三区免费看 | 爽啪啪gif动态图第136期 | 精品永久久福利一区二区 | 人人干人人搞 | 在线播放五十路熟妇 | 欧美一级搡bbbb搡bbbb | 成人欧美一区二区三区a片 天天干天天爽天天操 | 国产a级片免费看 | 一区二区三区激情视频 | 男插女av| 亚洲色图.com | 青草久操| 靠逼久久| 无码中出人妻中文字幕av | 无码天堂亚洲国产av | 国产精品伦理久久久久 | 亚洲 欧美 中文 日韩aⅴ | 国产白嫩初高生在线播放视频 | 欧美成人精品三级在线观看 | 国产另类综合 | 最近免费韩国日本hd中文字幕 | 9久久9毛片又大又硬又粗 | 野外做受又硬又粗又大视频 | 国产亚洲综合视频在线 | 思思99re| 96久久欧美麻豆网站 | 特黄一区二区 | www.啪| 国产精品视频网国产 | 一本大道卡一卡二卡三乱码全集资源 | 日本一区二区三区专线 | 日本五十路一区二区三区在线观看 | 99久久99久久久精品棕色圆 | 99视频有精品视频高清 | 久草www| 大香伊蕉在人线免费视频 | 欧美性猛交久久久乱大交小说 | 国产人成视频在线观看 | 制服丝袜成人动漫 | 国产精品免费福利久久 | 中文综合在线观 | 国内黄色毛片 | 91精品国产麻豆国产自产在线 | 精品无人区一区二区三区在线 | 国产人人精品 | 国产美女遭强高潮开双腿 | 久久中文字幕无码专区 | 亚洲第一无码精品一区 | 亚洲第一色网站 | 99在线免费观看视频 | 色播亚洲视频在线观看 | 亚洲中文av一区二区三区 | 久久图片视频 | 中文字幕妇偷乱视频在线观 | 一本一本久久a久久综合精品蜜桃 | 久久亚洲国产精品成人av秋霞 | 亚洲综合制服丝袜另类 | 国产福利无码一区二区在线 | 久久激情五月丁香伊人 | 欧美成年人在线观看 | av影音先锋最大资源网 | 国产精品免费久久久久软件 | 日日欧美| 国产玉足脚交极品在线播放 | 欧美日韩国产图片 | 国内精品久久久久影院薰衣草 | 国产麻豆精品久久一二三 | 国产成人亚洲精品无码综合原创 | 久久精品国产久精国产69 | 天天躁日日躁狠狠躁2018 | 国产亚洲一区二区三区在线观看 | 少妇人妻偷人精品视频1出轨 | 中文字幕不卡一区 | 中文不卡av | 中文字幕精品久久久久人妻红杏1 | 91日韩精品一区二区三区 | 国产高颜值大学生情侣酒店 | 天堂网www在线资源 亚洲开心婷婷中文字幕 | 情人伊人久久综合亚洲 | 日本护士╳╳╳hd少妇 | 在线观看黄a∨免费无毒网站 | 国产福利姬精品福利资源网址 | 中文字幕第2页不卡 | 欧美老人巨大xxxx做受视频 | 亚洲阿v天堂无码z2018 | 久久精品国产99久久久 | 日本黄色片播放 | 大香伊蕉在人线国产免费 | 免费无码又爽又刺激网站 | 伊人久久五月丁香综合中文亚洲 | 国产精品ⅴ无码大片在线看 | 无套内射蜜桃小视频 | 久久aⅴ免费观看 | 超碰男人的天堂 | 国产精品人八做人人女人a级刘 | 内射少妇36p亚洲区 亚洲区一区二区三区 | 久热这里在线精品 | 欧洲精品在线视频 | 国产激情久久久久久熟女老人av | 国产又黄又硬又湿又黄的故事 | 久久精品无码一区二区三区不卡 | 国产精品自产拍在线观看55 | 久久久亚洲麻豆日韩精品一区三区 | 日本www.在线中文字幕 | 女人让男人桶爽30分钟 | 日本女优中文字幕 | 亚洲人成电影综合网站色www | 欧美性猛交xxxⅹ丝袜 | 91精品啪在线观看国产手机 | 国产成人无码精品午夜福利a | 天天做天天欢摸夜夜摸狠狠摸 | 免费精品一区二区三区第35 | 午夜天堂一区人妻 | 亚洲综合无码精品一区二区三区 | 日韩不卡手机视频在线观看 | 欧美日韩 一区二区三区 | 78成人天堂久久成人 | 国产一级免费在线观看 | 中文字幕第8页在线资源 | 精品久久久久久人妻无码中文字幕 | 狠狠爱网站 | 亚洲h网站 | 一边摸一边做爽的视频17国产 | 成人无码专区免费播放三区 | 国产资源网站 | 蜜臀av片在线观看 | 亚洲中久无码永久在线观看同 | chinese70老妇女mature | 欧美激情a∨在线视频播放 毛片国产 | 免费国产黄网站在线观看可以下载 | 91色在线播放 | 久久久久亚洲精品 | 中文字幕线人 | 粗大黑人巨茎大战欧美成人免费看 | 国产精品久久久久久久久久久久久久久 | 四色永久网站在线观看 | 午夜爽爽爽男女免费观看hd | 一级看片免费视频囗交 | 亚洲欧美精品一区二区 | av成人毛片| 亚洲国产欧美一区三区成人 | 男女做爰裸体猛烈吻胸摸 | 亚洲乱码日产精品bd在线观看 | 无码av最新无码av专区 | 116少妇做爰毛片 | 鲁一鲁一鲁一鲁一av | 日本一区二区三区高清无卡 | 91免费视频网站 | 日本一级一级一区二tx | 国产一区二区网 | 人妻换人妻a片爽麻豆 | 色欲a∨无码蜜臀av免费播 | 亚洲第一页中文字幕 | 农村老熟妇乱子伦视频 | 亚洲一区av在线 | 欧美激情精品久久久久久免费 | 日本丰满少妇黄大片在线观看 | 国产无遮挡免费真人视频在线观看 | 日韩av男人天堂 | 国产精品免费久久久久电影 | 成人免费高清在线播放 | 98精品国产高清在线xxxx天堂 | 亚洲 另类 日韩 制服 无码 | 丰满少妇理论片 | 亚洲一二三区精品 | 骚虎视频在线观看 | 潮喷失禁大喷水av无码 | 99视频在线精品免费观看2 | 日日拍夜夜嗷嗷叫国产 | 26uuu国产日韩综合 | 蜜桃成人在线观看 | 久久精品日产第一区二区三区在哪里 | 精品欧美在线 | av中文在线 | 老鲁夜夜老鲁 | 一本一道色欲综合网 | 亚洲 自拍 欧美 日韩 丝袜 | 一区二区www| 无码人妻丝袜在线视频红杏 | 69成人免费视频无码专区 | 亚洲欧美日韩精品永久在线 | 夏同学福利网 | 亚洲成a人片在线观看无码不卡 | 都市激情 亚洲色图 | 久久久久久久成人 | 国产又色又爽又黄的视频在线 | 亚洲精品久久yy5099 | 中午字幕无线码一区2020 | 91视频免费观看在线看 | 激情欧美成人小说在线视频 | 尤物视频在线 | 亚洲综合在 | 午夜精品久久久久久久99热额 | 久久久久久妓女精品影院 | 国产精品一区二区福利视频 | japan小娇hdxxxx日本 | 成人福利视频网 | 午夜福利不卡在线视频 | 狠狠色丁香九九婷婷综合 | 亚洲特级毛片 | 国产露脸精品产三级国产 | 伊甸园永久免费网站 | 久久中文字幕乱码久久午夜 | 最近中文字幕2019在线一区 | 亚洲va天堂va欧美片a在线 | 伊人天堂在线 | 欧美成人h | 狠狠色丁香九九婷婷综合五月 | 国产成人无码精品亚洲 | 亚洲乱亚洲乱妇无码 | 色一情一乱一伦一区二区三欧美 | 91禁蘑菇在线看 | 又色又爽又黄还免费毛片96下载 | 成人毛片18女人毛片 | 少妇无码太爽了在线播放 | 亚洲a区视频 | 一区二区三区四区中文字幕 | 99在线观看精品 | 影音先锋亚洲成aⅴ无码 | 黄色av网站在线播放 | a 成 人小说网站在线观看 | av在线不卡一区 | 国产美女亚洲精品久久久 | 人妻av无码av中文av日韩av | 91精品国产乱码久久久 | 色av色| 婷婷综合另类小说色区 | 久久r精品国产99久久6不卡 | 91嫩草亚洲精品 | 欧美在线观看成人 | 爱色影音 | 中文字幕免费av | 欧美影院一区 | av不卡在线免费观看 | 佐山爱巨大黑人司机在线观看 | 日本一区二区在线看 | 玩弄人妻少妇500系列 | 国产欧美在线播放 | 亚洲理论在线 | 国产日产久久久久久 | 中文字幕精品一区 | 日本太爽了受不了xxx | 国产精品国产三级国av | 亚洲а∨天堂2019在线无码 | 热re99久久6国产精品免费 | 宝贝av | 国产不卡视频 | 综合精品久久 | 国产宾馆自拍 | 亚洲欧美在线一区二区 | 少妇特黄a片一区二区三区 少妇特黄一区二区三区 | 情人伊人久久综合亚洲 | 国产成人精品午夜福利在线观看 | 男人天堂亚洲天堂 | 狠狠噜狠狠狠狠丁香五月 | 天天爽夜夜爽精品视频婷婷 | 亚洲精品一区二区三区四区 | 国偷自产一区二区免费视频 | 亚洲精品无码久久久久 | 在线看毛片的网站 | 六十熟妇乱子伦视频 | 中文字幕女同女同女同 | 成人18夜夜网深夜福利网 | 久久无码无码久久综合综合 | 亚洲精品第一国产综合精品 | 亚洲黄色小视频在线观看 | 久久香蕉国产线看观看精品yw | 国产成人精品日本亚洲语音 | 美国一区二区三区无码视频 | 激情综合av | 国产肉丝袜视频在线观看 | 国产精品每日更新 | 人妻av无码一区二区三区 | 中文免费av | 一级片免费在线 | 亚洲a级在线观看 | 欧美在线不卡 | 秋霞久久久久久一区二区 | 成人免费网址 | 狠狠色噜噜狠狠狠狠2018 | 亚洲一区欧美日韩 | 国产又黄又爽又色 | 久99久无码精品视频免费播放 | 狠狠爱五月丁香亚洲综合 | 极品主播超大尺度福利视频在线 | 97青青草| 伊人久久大香线蕉综合色狠狠 | 日韩av.com| 国产乱妇乱子在线播放视频 | 久久男人av资源网站无码软件 | 国产一级二级在线观看 | 国产av电影区二区三区曰曰骚网 | 黄色三级网站 | 92午夜福利轻云观看 | 国产夫妻在线观看 | 2018国产精华国产精品 | 揉着我的奶从后面进去视频 | 西川ゆい 痴汉在线播放 | 黄色大片国产 | 亚洲国产成人精品无码区宅男 | 久久影院九九被窝爽爽 | 亚洲一区二区三区在线观看网站 | 911色| 99pao在线视频国产 | 女人高潮抽搐潮喷视频开腿 | 国产福利视频一区二区精品 | 色综合视频一区二区三区44 | av加勒比在线 | 春色校园亚洲愉拍自拍 | 人人狠狠 | 亚洲羞羞视频 | 蜜臀少妇人妻在线 | 亚洲色图一区二区 | 992tv成人国产福利在线观看 | 北岛玲日韩一区二区三区 | 亚洲精品国精品久久99热一 | 免费国产一区二区三区 | 日本aⅴ| 欧美精品一二区 | 天天av天天翘天天综合网 | 成人精品一区二区三区中文字幕 | 7m精品福利视频导航 | a毛片免费全部播放 | 国产av寂寞骚妇 | 在线观看欧美成人 | 国产亚洲精品麻豆一区二区 | 男女猛烈无遮挡免费视频在线观看 | 影音先锋亚洲天堂 | 东北老女人高潮对白dvd | 黄网在线观看免费网站 | 国产精品久久久久久无人区 | 99精品亚洲 |