黄色中文字幕 I 嫩草懂你的影院 I 精品国产乱码久久久久久闺蜜 I 免费99精品国产人妻自在现线 I 中文字幕第11页 I 尤物国产在线精品一区 I 久久久久青草线蕉亚洲 I 极品美女极度色诱视频在线 I 国产又黄又粗又猛又 I 国产高清自拍av I 无码av免费一区二区三区四区 I 欧美一区二区视频在线播放 I 高清熟女国产一区二区三区 I 天天综合91 I 免费色播 I 天天av天天好逼 I 日产av在线 I 国产精品第7页 I 亚洲综合站 I 国产成人精品久久二区二区 I 日韩五码在线 I 天堂中文在线视频 I 美女av在线免费 I 人人妻人人玩人人澡人人爽 I 亚洲 另类 在线 欧美 制服 I 一二三四免费观看在线视频中文版 I 黑人日批视频 I 视频福利在线观看 I 亚洲国产精品久久人人爱 I 久久久国产一区二区

浙江計算機等級考試試題

時間:2024-10-25 17:19:37 試題答案 我要投稿

浙江計算機等級考試試題(精選13套)

  在學(xué)習(xí)和工作的日常里,只要有考核要求,就會有試題,借助試題可以更好地對被考核者的知識才能進行考察測驗。那么一般好的試題都具備什么特點呢?下面是小編為大家整理的浙江計算機等級考試試題(精選13套),僅供參考,歡迎大家閱讀。

浙江計算機等級考試試題(精選13套)

  浙江計算機等級考試試題 1

  1). 局域網(wǎng)數(shù)據(jù)傳輸具有高傳輸速率、低誤碼率的特點,典型的Ethernet數(shù)據(jù)傳輸速率可以

  A.100Mbps

  B.644Mbps

  C.1000Mbps

  D.10000Mbps

  正確答案:D

  2). 目前,數(shù)據(jù)安全中使用的數(shù)據(jù)加密技術(shù)可以分為

  A.對稱型加密和不對稱型加密

  B.對稱型加密和不可逆加密

  C.對稱型加密、不對稱型加密和不可逆加密

  D.對稱型加密和可逆加密

  正確答案:C

  3). 主板主要由以下哪幾部分組成?

  A.運算器、控制器、存儲器

  B.CPU和外設(shè)

  C.CPU、存儲器、總線、插槽以及電源

  D.CPU、存儲器、插槽以及電源電路

  正確答案:C

  4). 電子商務(wù)的交易類型主要包括

  A.企業(yè)與個人的交易方式、企業(yè)與企業(yè)的交易方式

  B.企業(yè)與企業(yè)的交易方式、個人與個人的交易方式

  C.企業(yè)與個人的交易方式、個人與個人的交易方式

  D.制造商與銷售商的.交易方式、銷售商與個人的交易方式

  正確答案:A

  5). 可以實現(xiàn)與主機總線的通信連接,還可以實現(xiàn)數(shù)據(jù)鏈路層、物理層功能的常常集成在主板上的常用插卡是

  A.音頻卡

  B.網(wǎng)絡(luò)卡

  C.視頻卡

  D.調(diào)制解調(diào)器

  正確答案:B

  6). 計算機網(wǎng)絡(luò)能夠不受地理上的束縛實現(xiàn)資源共享,下列不屬于共享的資源是( )。

  A.數(shù)據(jù)

  B.辦公人員

  C.軟件

  D.硬件

  正確答案:B

  浙江計算機等級考試試題 2

  1). NetWare操作系統(tǒng)提供了3級容錯機制,下列哪項是SFTⅡ采用的措施?

  A.硬盤鏡像與硬盤雙工

  B.磁盤熱修復(fù)

  C.文件服務(wù)器鏡像

  D.雙重目錄與文件分配表

  正確答案:A

  2). 只封禁一臺地址為193.62.40.230主機的access-list的正確配置是( )。

  

  正確答案:B

  答案解析:使用access-list命令配置模式:access-list access-list-number {permit|deny} protocol source wildcard-mask destination eildcard-mask [operator] [operand]。

  3). WWW服務(wù)器把信息組織成為

  A.集中網(wǎng)頁

  B.分布式的超文本

  C.關(guān)系數(shù)據(jù)庫

  D.都不是

  正確答案:B

  4). 下列關(guān)于Windows 2003系統(tǒng)DHCP服務(wù)器安裝、配置和使用的描述中,錯誤的是( )。

  A.地址租約期限的最小可調(diào)整單位是分鐘

  B.客戶機的.地址租約續(xù)訂是由客戶端軟件自動完成的

  C.添加排除時必須輸入起始IP地址和結(jié)束IP地址

  D.新建作用域后必須激活才可為客戶機分配地址

  正確答案:C

  答案解析:對于選項C:在添加排除對話框中,添加排除的IP地址范圍,而不是必須輸入起始IP地址和結(jié)束IP地址。選項A、B和D:默認(rèn)租約期限設(shè)置為8天,租約到期前客戶端需要續(xù)訂,續(xù)訂工作由客戶端自動完成;作用域激活后,DHCP服務(wù)器才可以為客戶機分配IP地址。

  5). 硬盤服務(wù)器將共享的硬盤空間劃分為公用盤體與

  A.虛擬盤體與專用盤體

  B.私用盤體與共享盤體

  C.專用盤體與共享盤體

  D.私用盤體與專用盤體

  正確答案:C

  6). 下列關(guān)于外部網(wǎng)關(guān)協(xié)議BGP的描述中,錯誤的是( )。

  A.一個BGP發(fā)言人使用UDP與其他自治系統(tǒng)中的BGP發(fā)言人交換路由信息

  B.BGP協(xié)議交換路由信息的節(jié)點數(shù)不小于自治系統(tǒng)數(shù)

  C.BGP是不同自治系統(tǒng)的路由器之間交換路由信息的協(xié)議

  D.BGP -4采用路由向量協(xié)議

  正確答案:A

  答案解析:采用BGP(邊界網(wǎng)關(guān)協(xié)議)的網(wǎng)絡(luò)當(dāng)中,不同自治系統(tǒng)的發(fā)言人之間首先要建立TCP連接,然后在此連接上交換報文。

  浙江計算機等級考試試題 3

  1、在資源管理器中要同時選定不相鄰的多個文件,使用( )鍵。

  A、Shift

  B、Ctrl

  C、Alt

  D、F8

  【答案】B

  2、在Windows中,剪貼板是程序和文件間用來傳遞信息的臨時存儲區(qū),此存儲器是( )。

  A、回收站的一部分

  B、硬盤的一部分

  C、內(nèi)存的一部分

  D、軟盤的一部分

  【答案】C

  3、a*d.com和a?d.com分別可以用來表示( )文件。

  A、abcd.com和add.com

  B、add.com和abcd.com

  C、abcd.com和abcd.com

  D、abc.com和abd.com

  【答案】A

  4、關(guān)于WORD保存文檔的描述不正確的是( )。

  A、“常用”工具欄中的“保存”按鈕與文件菜單中的“保存”命令選項同等功能

  B、保存一個新文檔,“常用”工具欄中的“保存”按鈕與文件菜單中的“另存為”命令選項同等功能

  C、保存一個新文檔,文件菜單中的“保存”命令選項與文件菜單中的“另存為”命令選項同等功能

  D、文件菜單中的“保存”命令選項與文件菜單中的`“另存為”命令選項同等功能

  【答案】D

  5、在WORD中的( )視圖方式下,可以顯示頁眉頁腳。

  A、普通視圖

  B、Web視圖

  C、大綱視圖

  D、頁面視圖

  【答案】D

  6、在WORD中,( )不能夠通過“插入”→“圖片”命令插入,以及通過控點調(diào)整大小。

  A、剪貼畫

  B、藝術(shù)字

  C、組織結(jié)構(gòu)圖

  D、視頻

  【答案】D

  7、在WORD編輯狀態(tài)下,當(dāng)前編輯文檔中的字體是宋體,選擇了一段文字使之反顯,先設(shè)定了楷體,又設(shè)定了黑體,則( )

  A、文檔全文都是楷體

  B、被選擇的內(nèi)容仍是宋體

  C、被選擇的內(nèi)容便成了黑體

  D、文檔全部文字字體不變

  【答案】C

  8、在EXCEL的活動單元格中,要將數(shù)字作為文字來輸入,最簡便的方法是先鍵入一個西文符號( )后,再鍵入數(shù)字。

  A、#

  B、’

  C、”

  D、,

  【答案】B

  9、在EXCEL中,下列地址為相對地址的是( )。

  A、$D5

  B、$E$7

  C、C3

  D、F$8

  【答案】C

  10、在EXCEL單元格中輸入正文時以下說法不正確的是( )。

  A、在一個單元格中可以輸入多達255個非數(shù)字項的字符。

  B、在一個單元格中輸入字符過長時,可以強制換行。

  C、若輸入數(shù)字過長,EXCEL會將其轉(zhuǎn)換為科學(xué)記數(shù)形式。

  D、輸入過長或極小的數(shù)時,EXCEL無法表示

  【答案】D

  11、下面( )視圖最適合移動、復(fù)制幻燈片。

  A、普通

  B、幻燈片瀏覽

  C、備注頁

  D、大綱

  【答案】B

  12、如果希望將幻燈片由橫排變?yōu)樨Q排,需要更換( )。

  A、版式

  B、設(shè)計模版

  C、背景

  D、幻燈片切換

  【答案】A

  13、動作按鈕可以鏈接到( )。

  A、其它幻燈片

  B、其它文件

  C、網(wǎng)址

  D、以上都行

  【答案】D

  14、計算機系統(tǒng)由()組成。

  A、主機和系統(tǒng)軟件

  B、硬件系統(tǒng)和應(yīng)用軟件

  C、硬件系統(tǒng)和軟件系統(tǒng)

  D、微處理器和軟件系統(tǒng)

  【答案】C

  15、馮諾依曼式計算機硬件系統(tǒng)的組成部分包括( )。

  A、運算器、外部存儲器、控制器和輸入輸出設(shè)備

  B、運算器、控制器、存儲器和輸入輸出設(shè)備

  C、電源、控制器、存儲器和輸入輸出設(shè)備

  D、運算器、放大器、存儲器和輸入輸出設(shè)備

  【答案】B

  16、下列數(shù)中,最小的是( )。

  A、(1000101)2

  B、(63)10

  C、(111)8

  D、(4A)16

  【答案】B

  17、( )設(shè)備既是輸入設(shè)備又是輸出設(shè)備。

  A、鍵盤

  B、打印機

  C、硬盤

  D、顯示器

  【答案】C

  18、微機中1MB表示的二進制位數(shù)是( )。

  A、1024×1024×8

  B、1024×8

  C、1024×1024

  D、1024

  【答案】A

  19、計算機能夠直接識別和執(zhí)行的語言是( )。

  A、機器語言

  B、匯編語言

  C、高級語言

  D、數(shù)據(jù)庫語言

  【答案】A

  20、計算機病毒( )。

  A、計算機系統(tǒng)自生的

  B、一種人為編制的計算機程序

  C、主機發(fā)生故障時產(chǎn)生的

  D、可傳染疾病給人體的那種病毒

  【答案】B

  浙江計算機等級考試試題 4

  1. 下列敘述中正確的是( )。

  A. 循環(huán)隊列是隊列的一種鏈?zhǔn)酱鎯Y(jié)構(gòu)

  B. 循環(huán)隊列是一種邏輯結(jié)構(gòu)

  C. 循環(huán)隊列是隊列的一種順序存儲結(jié)構(gòu)

  D. 循環(huán)隊列是非線性結(jié)構(gòu)

  【答案】C

  【解析】線性表常用存儲結(jié)構(gòu)為:①順序存儲結(jié)構(gòu),物理上連續(xù)存儲,空間位置隱含邏輯位置,②鏈?zhǔn)酱鎯Y(jié)構(gòu),存儲上不連續(xù),通過指針相連。循環(huán)隊列是指用一段地址連續(xù)的存儲單元存儲數(shù)據(jù)元素,定義兩個游標(biāo):指向隊頭的游標(biāo)(front)、指向隊尾的游標(biāo)(rear)。

  2. 下列敘述中正確的是( )。

  A. 棧是一種先進先出的線性表

  B. 隊列是一種后進先出的線性表

  C. 棧與隊列都是非線性結(jié)構(gòu)

  D. 以上三種說法都不對

  【答案】D

  【解析】棧和隊列都是操作受限的線性表:棧只能在棧頂插入和刪除元素,按照先進后出的原則組織數(shù)據(jù);隊列只能在隊頭刪除元素,在隊尾插入元素,按照先進先出的原則組織數(shù)據(jù)。對于每一個節(jié)點都有一個前件和一個后件,屬于線性結(jié)構(gòu)。

  3. 一棵二叉樹共有25個結(jié)點,其中5個是葉子結(jié)點,則度為1的結(jié)點數(shù)為( )。

  A. 16

  B. 10

  C. 6

  D. 4

  【答案】A

  【解析】二叉樹中,度為0的結(jié)點(即葉子結(jié)點)比度為二的結(jié)點多1個,而度為0、1、2的結(jié)點相加等于總結(jié)點數(shù)25,所以度為1的結(jié)點數(shù)為25-5-(5-1)=16。

  4. 在下列模式中,能夠給出數(shù)據(jù)庫物理存儲結(jié)構(gòu)與物理存取方法的是( )。

  A. 外模式

  B. 內(nèi)模式

  C. 概念模式

  D. 邏輯模式

  【答案】B

  【解析】數(shù)據(jù)庫管理系統(tǒng)的三級模式包括:①外模式,也稱子模式、用戶模式,是指數(shù)據(jù)庫用戶所看到的數(shù)據(jù)結(jié)構(gòu),是用戶看到的數(shù)據(jù)視圖;②模式,也稱邏輯模式,是數(shù)據(jù)庫中對全體數(shù)據(jù)的邏輯結(jié)構(gòu)和特性的.描述,是所有用戶所見到的數(shù)據(jù)視圖的總和;③內(nèi)模式,也稱存儲模式、物理模式,是指數(shù)據(jù)在數(shù)據(jù)庫系統(tǒng)內(nèi)的存儲介質(zhì)上的表示,是對數(shù)據(jù)的物理結(jié)構(gòu)和存取方式的描述。答案選擇B選項。

  5. 在滿足實體完整性約束的條件下( )。

  A. 一個關(guān)系中應(yīng)該有一個或多個候選關(guān)鍵字

  B. 一個關(guān)系中只能有一個候選關(guān)鍵字

  C. 一個關(guān)系中必須有多個候選關(guān)鍵字

  D. 一個關(guān)系中可以沒有候選關(guān)鍵字

  【答案】A

  【解析】在關(guān)系R中如記錄完全函數(shù)依賴于屬性(組)X,則稱X為關(guān)系R中的一個候選關(guān)鍵字。候選關(guān)鍵字的性質(zhì)有①在一個關(guān)系中,候選關(guān)鍵字可以有多個,②任何兩條記錄候選關(guān)鍵字值都是不相同的;③關(guān)鍵字由一個屬性構(gòu)成,也可能由多個屬性構(gòu)成;④在任何關(guān)系中至少有一個關(guān)鍵字。所以,在滿足實體完整性約束的條件下,一個關(guān)系中應(yīng)該有一個或多個候選關(guān)鍵字。答案選擇A選項。

  6. 一個棧的初始狀態(tài)為空。現(xiàn)將元素1、2、3、4、5、A、B、C、D、E依次入棧,然后再依次出棧,則元素出棧的順序是( )。

  A. 123456ABCDE

  B. EDCBA54321

  C. ABCDE12345

  D. 54321EDCBA

  【答案】B

  【解析】棧是按照“先進后出”的原則組織數(shù)據(jù)的,入棧的順序為12345ABCDE,則依次出棧的順序應(yīng)為其逆序,即EDCBA54321。答案選擇B選項。

  7. 下列敘述中正確的是( )。

  A. 循環(huán)隊列有隊頭和隊尾兩個指針,因此,循環(huán)隊列是非線性結(jié)構(gòu)

  B. 在循環(huán)隊列中,只需要隊頭指針就能反映隊列中元素的動態(tài)變化情況

  C. 在循環(huán)隊列中,只需要隊尾指針就能反映隊列中元素的動態(tài)變化情況

  D. 循環(huán)隊列中元素的個數(shù)是由隊頭指針和隊尾指針共同決定

  【答案】D

  【解析】D項正確,從隊頭指針front指向的后一個位置直到隊尾指針rear指向的位置之間所有的元素均為隊列中的元素。A項錯誤,循環(huán)隊列是將隊列存儲空間的最后一個位置繞到第一個位置,形成邏輯上的環(huán)形空間,其存儲結(jié)構(gòu)依然是順序的BC兩項錯誤,在循環(huán)隊列中,每進行一次入隊運算,隊尾指針就進一,每進行一次出隊運算,隊頭指針就進一,可見由隊頭指針和隊尾指針一起反映隊列中元素的動態(tài)變化情況。

  8. 在長度為n的有序線性表中進行二分查找,最壞情況下需要比較的次數(shù)是( )。

  A. 0(n)

  B. O(n2)

  C. O (log2n)

  D. O(nlog2n)

  【答案】C

  【解析】二分查找的最壞情況是不斷的二分直至無法再分時,仍然沒有查找成功。對于有序的線性表,二分查找法只需比較log2n次。答案選擇C選項。

  9. 下列敘述中正確的是( )。

  A. 順序存儲結(jié)構(gòu)的存儲一定是連續(xù)的,鏈?zhǔn)酱鎯Y(jié)構(gòu)的存儲空間不一定是連續(xù)的

  B. 順序存儲結(jié)構(gòu)只針對線性結(jié)構(gòu),鏈?zhǔn)酱鎯Y(jié)構(gòu)只針對非線性結(jié)構(gòu)

  C. 順序存儲結(jié)構(gòu)能存儲有序表,鏈?zhǔn)酱鎯Y(jié)構(gòu)不能存儲有序表

  D. 鏈?zhǔn)酱鎯Y(jié)構(gòu)比順序存儲結(jié)構(gòu)節(jié)省存儲空間

  【答案】A

  【解析】A項正確,在順序存儲結(jié)構(gòu)中所有元素所占的存儲空間是連續(xù)的,而在鏈?zhǔn)酱鎯Y(jié)構(gòu)中,存儲數(shù)據(jù)結(jié)構(gòu)的存儲空間可以不連續(xù)。

  10. 數(shù)據(jù)流圖中帶有箭頭的線段表示的是( )。

  A. 控制流

  B. 事件驅(qū)動

  C. 模塊調(diào)用

  D. 數(shù)據(jù)流

  【答案】D

  【解析】數(shù)據(jù)流圖基本符號的含義:①矩形表示數(shù)據(jù)的外部實體,②圓角的矩形表示變換數(shù)據(jù)的處理邏輯;③缺少右半邊的矩形表示數(shù)據(jù)的存儲;④箭頭表示數(shù)據(jù)流。答案選擇D選項。

  浙江計算機等級考試試題 5

  備考習(xí)題一

  1.KB(千字節(jié))是度量存儲器容量大小的常用單位之一,1KB 實際等于(B)

  A 1000KB

  B1024 個字節(jié)

  C1000 個二進制

  D1024 個字

  2.計算機病毒破壞的主要對象是(D)

  A 磁盤片

  B 磁盤驅(qū)動器

  C CPU

  D 程序和數(shù)據(jù)

  3.下列敘述中,正確的是(B)

  A CPU 能直接讀取硬盤上的數(shù)據(jù)

  B CPU 能直接存取內(nèi)存儲器中的數(shù)據(jù)

  C CPU 由存儲器和控制器組成

  D CPU 重要用來存儲程序和數(shù)據(jù)

  4.在計算機技術(shù)指標(biāo)中,MIPS用來描述計算機的(A)

  A 運算速度

  B 時鐘頻率

  C 存儲容量

  D 字長

  解析:MIPS指每秒處理的百萬級的機器語言指令數(shù)

  5.局域網(wǎng)的英文縮寫是(B)

  A WAN

  B LAN

  C MAN

  DInternet

  解析:A廣域網(wǎng),C城域網(wǎng),D是一種廣域網(wǎng)

  6.在Excel中,選定單元格后單擊“復(fù)制”按鈕,再選中目的單元格后單擊“粘貼”按鈕,此時被粘貼的.是源單元格中的(B)。

  A.格式和公式

  B.全部

  C.數(shù)值和內(nèi)容

  D.格式和批注

  7.外存儲器中的信息,必須首先調(diào)入(C),然后才能供CPU使用。

  A.控制器 解析:RAM是隨機存儲器,是與CPU直接交換數(shù)據(jù)

  B.ROM 的內(nèi)存,又叫主存。ROM是只讀內(nèi)存器,屬

  C.RAM 于手機系統(tǒng)固件。外存中的信息,先調(diào)入內(nèi)

  D.運算器 存,再由內(nèi)存控制器訪問。

  注意:RAM的特點是斷電后存儲在其內(nèi)的數(shù)據(jù)會丟失。

  8.關(guān)于Word中的文本框,下列說法(C)是不正確的。

  A.文本框可以做出沖蝕效果

  B.文本框可以做出三維效果

  C.文本框只能存放文本,不能放置圖片

  D.文本框可以設(shè)置底紋

  9.在Excel中,下列說法(D)是不正確的。

  A.可以對建立的圖表進行縮放和修改

  B.可將單元格中的數(shù)據(jù)以各種統(tǒng)計圖表的形式顯示

  C.建立圖表首先要在工作表中選取圖表的數(shù)據(jù)區(qū)

  D.工作表中的數(shù)據(jù)源發(fā)生變化時,圖表中的對應(yīng)數(shù)據(jù)不能自動更新

  10、PowerPoint演示文稿和模板的擴展名是【D】

  A.doc和txt

  B.html和ptr

  C.pot和ppt

  D.ppt和pot

  11.以下URL地址寫法正確的是[B]。

  A)http:/www.jnhzhrcn/

  B)http://www.jnhzhr.cn/

  C)http//wwwjnhzhrcn/

  D)http//www.jnhzhr.cn/

  12.計算機存儲器中,組成一個字節(jié)的二進制位數(shù)是(B)

  A4

  B8

  C16

  D32

  13.微型計算機硬件系統(tǒng)中最核心的部件是(D)

  A.硬件

  B.I/O 設(shè)備

  C 內(nèi)存儲器

  D CPU

  14.無符號二進制整數(shù) 10111 轉(zhuǎn)換成十進制證書,其值是(D)

  A17

  B19

  C21

  D23

  15.一條計算機指令中,通常應(yīng)包含(B)

  A 數(shù)據(jù)和字符

  B 操作碼和地址碼

  D 被運算數(shù)和結(jié)果

  解析:操作碼用來表征一條指令的操作特性和功能,地址碼給出參與操作的數(shù)據(jù)在存儲器中的地址。

  浙江計算機等級考試試題 6

  1. DreamWeaver 的 View 菜單中,載入追蹤圖象的選項是?

  A. Tracing Images>show B. Tracing Images>adjust posistion

  C. Tracing Images>reset posistion D. Tracing Images>load

  解析:

  Tracing Images>load 命令用來載入追蹤圖象,載入追蹤圖象之后可用 Tracing Images>show 控制追蹤圖象的隱藏或顯示,Tracing Images>adjust posistion 命令用來調(diào)整追蹤圖象在頁面中的位置,Tracing Images>reset posistion 命令可把追蹤圖象的頂點坐標(biāo)復(fù)位到 0,0 答案:D

  2. Dreamweaver 打開模板選項板的快捷操作是?

  A. F11  B. Ctrl+F10  C. DW4 中沒有設(shè)置  D. F4

  答案:C

  3. Dreamweaver 打開樣式面板的快捷操作是?

  A. Shift + F11  B. F8  C. F9  D. F10

  答案:A

  4. DreamWeaver 是利用什么標(biāo)記構(gòu)建的分層?

  A.〈dir〉  B.〈div〉  C.〈dis〉  D.〈dif〉

  解析:

  在 DreamWeaver 中層的標(biāo)記有四種可選,DIV,SPAV,ILAYER, LAYER 答案:B

  5. 一個有 3 個框架的 Web 頁實際上有幾個獨立的 HTML 文件?

  A. 2  B. 3  C. 4  D. 5

  解析:

  一個有3個框架的Web頁中每個框架包含一個獨立的HTML文件,共 3 個,另外,在加上一個框架結(jié)構(gòu)頁,共 4 個 HTML 文件 答案:C

  6. CGI 腳本語言環(huán)境變量 SERVER_PORT 的意義是下列哪一項?

  A. 在 PATH_INFO 中系統(tǒng)規(guī)定的路徑信息  B. 附加的路徑信息, 由瀏覽器通過 GET 方法發(fā)出

  C. 指向這個 CGI 腳本的路徑   D. 服務(wù)器運行的 TCP 口,通常 Web 服務(wù)器是 80.

  答案:D

  7. DreamWeaver 的` Modify 菜單中,將單元格分離為行或列選哪項?

  A. Hyperlink→Taget Frame→Set  B. Table→Select Table  C. Table→Merge Cells  D. Table→Split Cell

  解析:

  DreamWeaver 的 Modify 菜單沒有 Hyperlink→Taget Frame→Set 命令,Table→Select Table 用來選中表格,Table→Merge Cells 用來合并單元格 答案:D

  8. Dreamweaver 的站點(Site)菜單中,Site Map View→Show Page Titles 表示?

  A. 顯示用頁面標(biāo)題而不是用文件名識別的圖形  B. 打開決定站點地圖結(jié)構(gòu)的頁面布局對話框

  C. 重新繪制站點地圖   D. 將指向一頁的鏈接更新為指向另一頁

  答案:A

  9. Dreamweaver 的文本(Text)菜單中,F(xiàn)ormat→Paragraph 表示?

  A. 在選定文本或當(dāng)前段落上標(biāo)注以將其縮進  B. 刪除圍繞著選定文本或當(dāng)前縮進段的標(biāo)識

  C. 刪除所有圍繞當(dāng)前選區(qū)的 HTML 標(biāo)識   D. 將選定文本轉(zhuǎn)化為段落格式

  答案:D

  10. Dreamweaver 的站點(Site)菜單中,Get 表示?

  A. 斷開 FTP 連接   B. 將選定文件從遠程站點傳輸至本地文件夾

  C. 將遠程站點中選定文件標(biāo)注為“隔離”  D. 將選定文件從本地文件夾傳輸至遠程站點

  11. 在表格到層之間的轉(zhuǎn)換過程中選項有 Prevent Layer Overlay 表示?

  A. DW4.0 不支持重疊層 B. DW4.0 支持重疊層 C. DW4.0 不支持重疊表格 D. DW4.0 支持重疊表格

  答案:A

  12. CGI 腳本語言環(huán)境變量 CONTENT_LENGTH 的意義是下列哪一項?

  A. CGI 腳本運行時的主機名和 IP 地址.  B. POST 或 GET

  C. 你的服務(wù)器的類型   D. 對于用 POST 遞交的表單, 標(biāo)準(zhǔn)輸入口的字節(jié)數(shù)

  答案:D

  13. HTML 語言中,表示?

  A. 設(shè)置背景顏色  B. 設(shè)置文本顏色  C. 設(shè)置鏈接顏色  D. 設(shè)置已使用的鏈接的顏色

  答案:D

  

  15. DreamWeaver 的 Modify 菜單中,對整個選定表格的列寬度值從百分比轉(zhuǎn)換為像素選哪項?

  A. Table→Clear Cell Heights   B. Table→Clear Cell Widths

  C. Table→Convert Widths to Pixels   D. Table→Convert Widths to Percent

  解析:

  Table→Clear Cell Heights 用來將表格的行高清除,Table→Clear Cell Widths 用來將表格的列寬清除,Table→Convert Widths to Pixels 將整個選定表格的列寬度值從百分比轉(zhuǎn)換為像素,Table→Convert Widths to Percent 將整個選定表格的列寬度值從像素轉(zhuǎn)換為百分比 答案:C

  16. 所有的腳本文件都從什么開始執(zhí)行?

  A. do  B. main  C. star  D. action

  答案:D

  17. Dreamweaver 的修改(Modify)菜單中,Library→Add Object to Library 表示?

  A. 將頁面上所有內(nèi)容置于層中  B. 將層中所有內(nèi)容置于表格中

  C. 打開庫選項板添加選定對象  D. 在當(dāng)前頁或當(dāng)前站點中替換修改過的庫選項

  答案:C

  18. html 語言中,設(shè)置表格格子的水平對齊(左中右)的標(biāo)記是?

  A. or    B. or

  C.   D.

  解析: or 設(shè)置表格格子的垂直對齊,設(shè)定單元格所對應(yīng)的列數(shù),設(shè)定單元格所對應(yīng)的行數(shù) 答案:A

  19. 使用時間鏈?zhǔn)挂粋對象具有動畫效果,這個對象應(yīng)該( )。

  A. 位于幀中  B. 位于層中  C. 位于表單中  D. 不必具有 ABC 的條件

  答案:D

  20. html 事件中,OnBounce 表示?

  A. 設(shè)定觸發(fā)標(biāo)記時執(zhí)行模糊事件  B. 設(shè)定跑馬燈到達邊緣時觸發(fā)事件

  C. 設(shè)定改變標(biāo)記時觸發(fā)事件執(zhí)行;  D. 設(shè)定鼠標(biāo)左鍵按一下標(biāo)記時觸發(fā)事件執(zhí)行

  浙江計算機等級考試試題 7

  1). 下列不屬于計算機特點的是( )。

  A.存儲程序控制,工作自動化

  B.具有邏輯推理和判斷能力

  C.處理速度快、存儲量大

  D.不可靠、故障率高。

  正確答案:D

  2). 任意一漢字的機內(nèi)碼和其國標(biāo)碼之差總是( )。

  A.8000H

  B.8080H

  C.2080H

  D.8020H

  正確答案:B

  答案解析:漢字的機內(nèi)碼是將國標(biāo)碼的兩個字節(jié)的最高位分別置為1得到的。機內(nèi)碼和其國標(biāo)碼之差總是8080H。

  3). 已知某漢字的區(qū)位碼是1221,則其國標(biāo)碼是

  A.7468D

  B.3630H

  C.3658H

  D.2C35H

  正確答案:D

  答案解析:區(qū)位碼轉(zhuǎn)國際碼需要兩個步驟:①分別將區(qū)號、位號轉(zhuǎn)換成十六進制數(shù)。②分別將區(qū)號、位號各+20H(區(qū)位碼+2020H=國標(biāo)碼)。本題中區(qū)號12轉(zhuǎn)換成十六進制為C,位號21轉(zhuǎn)換成十六進制為15。分別+20H,即得2C35H。

  4). 軟盤加上寫保護后,可以對它進行的操作是( )

  A.只能讀

  B.讀和寫

  C.只能寫

  D.不能讀、寫

  正確答案:A

  5). 十進制數(shù)32轉(zhuǎn)換成二進制整數(shù)是

  A.100000

  B.100100

  C.100010

  D.101000

  正確答案:A

  答案解析:十進制整數(shù)轉(zhuǎn)二進制的方法是除2取余法。“除2取余法”:將十進制數(shù)除以2得一商數(shù)和一余數(shù)。再用商除以2……以此類推。最后將所有余數(shù)從后往前排列。

  6). 下列四種設(shè)備中,屬于計算機輸入設(shè)備的是( )。

  A.UPS

  B.服務(wù)器

  C.繪圖儀

  D.鼠標(biāo)器

  正確答案:D

  答案解析:UPS是不間斷電源;服務(wù)器是為網(wǎng)絡(luò)提供資源,并對這些資源進行管理的計算機;繪圖儀是輸出設(shè)備。

  7). 程序是指:( )

  A.指令的集合

  B.數(shù)據(jù)的集合

  C.文本的集合

  D.信息的集合

  正確答案:A

  8). 十進制數(shù)100轉(zhuǎn)換成二進制數(shù)是( )。

  A.0110101

  B.01101000

  C.01100100

  D.01100110

  正確答案:C

  答案解析:把一個十進制數(shù)轉(zhuǎn)換成等值的二進制數(shù),需要對整數(shù)部分和小數(shù)部分別進行轉(zhuǎn)換。十進制整數(shù)轉(zhuǎn)換為二進制整數(shù),十進制小數(shù)轉(zhuǎn)換為二進制小數(shù)。(1)整數(shù)部分的轉(zhuǎn)換十進制整數(shù)轉(zhuǎn)換成二進制整數(shù),通常采用除2取余法。就是將已知十進制數(shù)反復(fù)除以2,在每次相除之后,若余數(shù)為1,則對應(yīng)于二進制數(shù)的相應(yīng)位為1;否則為0。首次除法得到的余數(shù)是二進制數(shù)的最低位,最末一次除法得到的余數(shù)是二進制的最高位。(2)小數(shù)部分的轉(zhuǎn)換十進制純小數(shù)轉(zhuǎn)換成二進制純小數(shù),通常采用乘2取整法。所謂乘2取整法,就是將已知的十進制純小數(shù)反復(fù)乘以2,每次乘2以后,所得新數(shù)的整數(shù)部分若為1,則二進制純小數(shù)的相應(yīng)位為1;若整數(shù)部分為0,則相應(yīng)部分為0。從高位到低位逐次進行,直到滿足精度要求或乘2后的小數(shù)部分是0為止。第一次乘2所得的整數(shù)記為R1,最后一次為RM,轉(zhuǎn)換后的純二進制小數(shù)為:R1R2R3……RM。因此:100/2=50……050/2=25……025/2=12……112/2=6……06/2=3……03/2=1……11/2=0……1所以轉(zhuǎn)換后的二進制數(shù)為01100100。

  9). 己知某漢字的區(qū)位碼是1234,則其國標(biāo)碼是

  A.2338D

  B.2C42H

  C.3254H

  D.422CH

  正確答案:B

  答案解析:區(qū)位碼轉(zhuǎn)國際碼需要兩個步驟:①分別將區(qū)號、位號轉(zhuǎn)換成十六進制數(shù)。②分別將區(qū)號、位號各+20H(區(qū)位碼+2020H=國標(biāo)碼)。本題中區(qū)號12轉(zhuǎn)換成十六進制為C,位號34轉(zhuǎn)換成十六進制為22。分別+20H,即得2C42H。

  10). 從發(fā)展上看,計算機將向著哪兩個方向發(fā)展?

  A.系統(tǒng)化和應(yīng)用化

  B.網(wǎng)絡(luò)化和智能化

  C.巨型化和微型化

  D.簡單化和低廉化

  正確答案:C

  答案解析:從發(fā)展上向著巨型化和微型化發(fā)展,從應(yīng)用上向著系統(tǒng)化、網(wǎng)絡(luò)化和智能化發(fā)展。

  11). CPU能夠直接訪問的存儲器是

  A.軟盤

  B.硬盤

  C.RAM

  D.C-ROM

  正確答案:C

  答案解析:CPU讀取和寫入數(shù)據(jù)都是通過內(nèi)存來完成的。

  12). 計算機能直接識別的'語言是

  A.高級程序語言

  B.機器語言

  C.匯編語言

  D.C++語言

  正確答案:B

  答案解析:機器語言是計算機惟一能夠識別并直接執(zhí)行的語言,所以與其他程序設(shè)計語言相比,其執(zhí)行效率高。

  13). 在下列網(wǎng)絡(luò)的傳輸介質(zhì)中,抗干擾能力最好的一個是

  A.光纜

  B.同軸電纜

  C.雙絞線

  D.電話線

  正確答案:A

  答案解析:雙絞線采用兩根銅芯線,有規(guī)律地絞合以減少外界對傳輸線的干擾。同軸電纜能受到外界干擾,抗干擾效果比雙絞線好。光纜采用光線在傳輸介質(zhì)中全反射的原理進行信號傳輸,基本不受外界干擾,傳輸效果最好。

  14). 計算機最主要的工作特點是( )。

  A.存儲程序與自動控制

  B.高速度與高精度

  C.可靠性與可用性

  D.有記憶能力

  正確答案:A

  答案解析:計算機最主要的工作特點是存儲程序與自動控制,其他選項均是其中的一部分特點。

  15). 已知A=10111110B,B=AEH,C=184D,關(guān)系成立的不等式是( )。

  A.A

  B.B

  C.B

  D.C

  正確答案:B

  答案解析:A=10111110B是二進制的表示方法,轉(zhuǎn)換成十進制是190D。B=AEH是十六進制的表示方法,轉(zhuǎn)換成十進制是174D。所以B

  16). 計算機的發(fā)展是A。

  A.體積愈來愈大

  B.容量愈來愈小

  C.速度愈來愈快

  D.精度愈來愈低

  正確答案:C

  17). 對應(yīng)ASCII碼表,下列有關(guān)ASCII碼值大小關(guān)系描述正確的是

  A.“CR”

  B.“a”

  C.“9”

  D.“9”

  正確答案:D

  答案解析:在ASCII碼中,有4組字符:一組是控制字符,如LF,CR等,其對應(yīng)ASCII碼值最小;第2組是數(shù)字0~9,第3組是大寫字母A~Z,第4組是小寫字母a~z。這4組對應(yīng)的值逐漸變大。

  18). 英文縮寫CAD的中文意思是

  A.計算機輔助教學(xué)

  B.計算機輔助制造

  C.計算機輔助設(shè)計

  D.計算機輔助管理

  正確答案:C

  答案解析:計算機輔助設(shè)計(CAD),就是利用計算機的圖形能力來進行設(shè)計工作;計算機輔助制造(CAM),就是利用計算機進行生產(chǎn)設(shè)備的管理、控制和操作的過程。

  19). 五筆字型碼輸入法屬于

  A.音碼輸入法

  B.形碼輸入法

  C.音形結(jié)合輸入法

  D.聯(lián)想輸入法

  正確答案:B

  20). 已知某漢字的區(qū)位碼是1221,則其國標(biāo)碼是

  A.7468D

  B.3630H

  C.3658H

  D.2C35H

  正確答案:D

  答案解析:區(qū)位碼轉(zhuǎn)國際碼需要兩個步驟:①分別將區(qū)號、位號轉(zhuǎn)換成十六進制數(shù)。②分別將區(qū)號、位號各+20H(區(qū)位碼+2020H=國標(biāo)碼)。本題中區(qū)號12轉(zhuǎn)換成十六進制為C,位號21轉(zhuǎn)換成十六進制為15。分別+20H,即得2C35H。

  21). 第一臺計算機是1946年在美國研制的,該機英文縮寫名為( )。

  A.EDSAC

  B.EDVAC

  C.ENIAC

  D.MARK-II

  正確答案:C

  答案解析:第一臺機算機于1946年在美國研制成功,它的英文縮寫為ENIAC(ElectronicNumericalIntegratorAndCalculator)。

  22). 在因特網(wǎng)技術(shù)中,縮寫ISP的中文全名是( )。

  A.因特網(wǎng)服務(wù)提供商

  B.因特網(wǎng)服務(wù)產(chǎn)品

  C.因特網(wǎng)服務(wù)協(xié)議

  D.因特網(wǎng)服務(wù)程序

  正確答案:A

  答案解析:ISP(InternetServiceProvider)是指因特網(wǎng)服務(wù)提供商。

  23). 當(dāng)計算機病毒發(fā)作時,主要造成的破壞是( )。

  A.對磁盤片的物理損壞

  B.對磁盤驅(qū)動器的損壞

  C.對CPU的損壞

  D.對存儲在硬盤上的程序、數(shù)據(jù)甚至系統(tǒng)的破壞

  正確答案:D

  答案解析:計算機病毒是一種通過自我復(fù)制進行傳染的、破壞計算機程序和數(shù)據(jù)的小程序。在計算機運行過程中,它們能把自己精確拷貝或有修改地拷貝到其它程序中或某些硬件中,從而達到破壞其它程序及某些硬件的作用。

  24). RAM具有的特點是( )。

  A.海量存儲

  B.存儲在其中的信息可以永久保存

  C.一旦斷電,存儲在其上的信息將全部消失且無法恢復(fù)

  D.存儲在其中的數(shù)據(jù)不能改寫

  正確答案:C

  25). 下列諸因素中,對微型計算機工作影響最小的是

  A.塵土

  B.噪聲

  C.溫度

  D.濕度

  正確答案:B

  答案解析:塵土、濕度和溫度都會直接影響計算機,但噪聲不會直接對計算機產(chǎn)生影響。

  26). 存儲在ROM中的數(shù)據(jù),當(dāng)計算機斷電后( )。

  A.部分丟失

  B.不會丟失

  C.可能丟失

  D.完全丟失

  正確答案:B

  答案解析:計算機的存儲器分為:內(nèi)儲存器和外存儲器。內(nèi)存儲器是計算機主機的一個組成部分,它與CPU直接進行信息交換。內(nèi)存儲器由只讀存儲器和隨機存取存儲器兩部分組成,只讀存儲器(ROM)的特點:存儲的信息只能讀出,不能寫入,斷電信息也不會丟失。隨機存取存儲器(RAM)的特點是:存取的信息既可以讀,又可以寫入信息,斷電后信息全部丟失。

  27). 用高級程序設(shè)計語言編寫的程序稱為( )。

  A.源程序

  B.應(yīng)用程序

  C.用戶程序

  D.實用程序

  正確答案:A

  答案解析:用高級程序設(shè)計語言編寫的程序稱為源程序,源程序不可直接運行。要在計算機上使用高級語言,必須先將該語言的編譯或解釋程序調(diào)入計算機內(nèi)存,才能使用該高級語言。

  浙江計算機等級考試試題 8

  選擇題

  1.世界上第一臺計算機是l946年在美國研制成功的,其英文縮寫名為_______.

  A.EDSAC

  B.ENIAC

  C.EDVAC

  D.UNIVAC-I

  2.下列各存儲器中,存取速度最快的一種是_______.

  A.Cache

  B.動態(tài)RAM(DRAM)

  C.CD-ROM

  D.硬盤

  3.存儲一個48×48點陣的漢字字形碼需要的字節(jié)個數(shù)是_______.

  A.384

  B.288

  C.256

  D.144

  4.無符號二進制整數(shù)l0000001轉(zhuǎn)換成十進制數(shù)是_______.

  A.119

  B.121

  C.127

  D.129

  5.根據(jù)漢字國標(biāo)碼GB2312-80的規(guī)定,一級常用漢字?jǐn)?shù)是_______.

  A.3477個

  B.3575個

  C.3755個

  D.7445個

  6.微機上廣泛使用的Windows是_______.

  A.多任務(wù)操作系統(tǒng)

  B.單任務(wù)操作系統(tǒng)

  C.實時操作系統(tǒng)

  D.批處理操作系統(tǒng)

  7.在標(biāo)準(zhǔn)ASCⅡ碼表中,已知英文字母D的ASCⅡ碼是01000100,英文字母B的ASCⅡ碼是_________.

  A.01000001

  B.01000010

  C.OlOOOOll

  D.01000000

  8.標(biāo)準(zhǔn)ASCⅡ碼字符集有128個不同的字符代碼,它所使用的二進制位數(shù)是_______.

  A.6

  B.7

  C.8

  D.16

  9.十進制整數(shù)101轉(zhuǎn)換成無符號二進制整數(shù)是_______.

  A.00110101

  B.01101011

  C.01100101

  D.01011011

  10.微型計算機的硬件系統(tǒng)中最核心的部件是_______.

  A.內(nèi)存儲器

  B.輸入/輸出設(shè)備

  C.CPU

  D.硬盤

  11.計算機的存儲器中,組成一個字節(jié)(Byte)的二進制位(bit)個數(shù)是_______.

  A.4

  B.8

  C.16

  D.32

  12.一個完整的計算機系統(tǒng)應(yīng)該包括_________.

  A.主機、鍵盤和顯示器

  B.硬件系統(tǒng)和軟件系統(tǒng)

  C.主機和它的外部設(shè)備

  D.系統(tǒng)軟件和應(yīng)用軟件

  13.感染計算機病毒的原因之一是_______.

  A.不正常關(guān)機

  B.光盤表面不清潔

  C.錯誤操作

  D.從網(wǎng)上下載文件

  14.如果在一個非零無符號二進制整數(shù)之后添加2個0,則此數(shù)的'值為原數(shù)的_________.

  A.4倍

  B.2倍

  C.1/2

  D.1/4

  15.下列度量單位中,用來度量計算機運算速度的是_______.

  A.MB/s

  B.MIPS

  C.GHz

  D.MB

  16.計算機網(wǎng)絡(luò)最突出的優(yōu)點是_______.

  A.資源共享和快速傳輸信息

  B.高精度計算

  C.運算速度快

  D.存儲容量大

  17.操作系統(tǒng)中的文件管理系統(tǒng)為用戶提供的功能是_______.

  A.按文件作者存取文件

  B.按文件名管理文件

  C.按文件創(chuàng)建日期存取文件

  D.按文件大小存取文件

  18.下列各組軟件中,全部屬于系統(tǒng)軟件的一組是_______.

  A.程序語言處理程序、操作系統(tǒng)、數(shù)據(jù)庫管理系統(tǒng)

  B.文字處理程序、編輯程序、操作系統(tǒng)

  C.財務(wù)處理軟件、金融軟件、網(wǎng)絡(luò)系統(tǒng)

  D.WPS Office 2010、Excel 2010、Windows 7

  19.在計算機內(nèi)部用來傳送、存儲、加工處理的數(shù)據(jù)或指令所采用的形式是_______.

  A.十進制碼

  B.二進制碼

  C.八進制碼

  D.十六進制碼

  20.Intemet實現(xiàn)了分布在世界各地的各類網(wǎng)絡(luò)的互聯(lián),其最基礎(chǔ)和核心的協(xié)議是_______.

  A.HTTP

  B.HTML

  C.TCP/IP

  D.FTP

  浙江計算機等級考試試題 9

  1.下列敘述中正確的是( )。

  A. 所有數(shù)據(jù)結(jié)構(gòu)必須有根結(jié)點

  B. 所有數(shù)據(jù)結(jié)構(gòu)必須有終端結(jié)點(即葉子結(jié)點)

  C. 只有一個根結(jié)點,且只有一個葉子結(jié)點的數(shù)據(jù)結(jié)構(gòu)一定是線性結(jié)構(gòu)

  D. 沒有根結(jié)點或沒有葉子結(jié)點的數(shù)據(jù)結(jié)構(gòu)一定是非線性結(jié)構(gòu)

  【答案】D

  【解析】D項正確,線性結(jié)構(gòu)的特點是:①集合中必存在“第一個元素"且惟一②集合中必存在“最后一個元素”且惟一;③除最后一個元素外,其他數(shù)據(jù)元素均有惟一的“后繼”,④除第一個元素外,其他數(shù)據(jù)元素均有惟一的“前驅(qū)”。所以沒有根結(jié)點或沒有葉子結(jié)點的數(shù)據(jù)結(jié)構(gòu)一定是非線性結(jié)構(gòu)。AB兩項錯誤,不是所有數(shù)據(jù)結(jié)構(gòu)都必須有根結(jié)點和葉子結(jié)點;C項錯誤,數(shù)據(jù)結(jié)構(gòu)中若有中間結(jié)點不滿足只有一個前件或者后件的條件,就不是線性結(jié)構(gòu)。答案選擇D選項。

  2. 以下敘述中錯誤的是( )。

  A. C語言中的每條可執(zhí)行語句和非執(zhí)行語句最終都將被轉(zhuǎn)換成二進制的機器指令

  B. C程序經(jīng)過編譯、鏈接步驟之后才能形成一個真正可執(zhí)行的二進制機器指令文件

  C. 用C語言編寫的程序稱為源程序,它以ASCII代碼形式存放在一個文本文件中

  D. C語言源程序經(jīng)編譯后生成后綴為的目標(biāo)程序

  【答案】A

  【解析】A項錯誤,注釋語句不會被翻譯成二進制的機器指令。C源程序經(jīng)過C編譯程序編譯之后生成后綴為的二進制文件(稱為目標(biāo)文件),然后由“鏈接程序”(Link)的軟件把文件與各種庫函數(shù)連接起來生成一個后綴為的可執(zhí)行文件。答案選擇A選項。

  3. C語言主要是借助以下( )功能來實現(xiàn)程序模塊化的。

  A. 定義函數(shù)

  B. 定義常量和外部變量

  C. 三種基本結(jié)構(gòu)語句

  D. 豐富的數(shù)據(jù)類型

  【答案】A

  【解析】C程序的模塊化主要通過函數(shù)來實現(xiàn)。C語言允許對函數(shù)單獨進行編譯,從而可以實現(xiàn)模塊化。答案選擇A選項。

  4. 有以下程序段:

  char ch;

  int k;

  ch='a';

  k=12;

  print("%c,%d,",h,ch,k);

  printf("k=%d ",k);

  已知字符a的ASCII碼十進制值為97,則執(zhí)行上述程序段后輸出的結(jié)果是( )。

  A. 因變量類型與格式描述符的類型不匹配輸出無定值

  B. 輸出項與格式描述符個數(shù)不符,輸出為零值或不定值

  C.a,97,12k=12

  D. a,97,k=12

  【答案】D

  【解析】字符變量的值是該字符的ASCII碼值,可以參與整型變量所允許的任何運算。"ch='a",%c表示以字符格式輸出ch的值,所以輸出為a;%d表示以十進制代碼的形式輸出ch的值,為97;k沒有對應(yīng)的`輸出格式,不輸出。在第二個語句中,首先輸出"k=",然后以十進制代碼輸出k的值,為12。答案選擇D選項。

  5. 下列敘述中正確的是( )。

  A. 棧是“先進先出”的線性表

  B. 隊列是“先進后出"的線性表

  C. 循環(huán)隊列是非線性結(jié)構(gòu)

  D. 有序線性表既可以采用順序存儲結(jié)構(gòu),也可以采用鏈?zhǔn)酱鎯Y(jié)構(gòu)

  【答案】D

  【解析】有序的線性表既可采用順序存儲結(jié)構(gòu),也可以采用鏈?zhǔn)酱鎯Y(jié)構(gòu)。A項錯誤,棧是“先進后出"的線性表B項錯誤,隊列是“先進先出"的線性表;C項錯誤,循環(huán)隊列是線性結(jié)構(gòu)的,有序的線性表既可采用順序存儲結(jié)構(gòu),也可采用鏈?zhǔn)酱鎯Y(jié)構(gòu)。

  答案選擇D選項。

  6. 某二叉樹的中序序列為DCBAEFG,后序序列為DCBGFEA,則該二叉樹的深度(根結(jié)點在第1層)為( )。

  A. 5

  B. 40

  C.3

  D. 2

  【答案】B

  【解析】二叉樹的后序序列為DCBGFEA,則A為根結(jié)點。中序序列為DCBAEFG,則DCB為左子樹結(jié)點,EFG為右子樹結(jié)點。同理B為C父結(jié)點,C為D父結(jié)點。根據(jù)分析,可畫出左子樹,同理E為F父結(jié)點,F(xiàn)為G父結(jié)點。根據(jù)分析,可畫出右子樹,故二叉樹深度為4層。答案選擇B選項。

  7. 設(shè)有定義:struct{intn;floatx;}s[2],m[2]={{10,2.8},{0,0.0}};,則以下賦值語句中正確的是( )。

  A. s[0]=m[1];

  B. s=m;

  C.s.n=m.n;

  D. s[2].x=m[2].x;

  【答案】A

  【解析】定義了結(jié)構(gòu)體類型數(shù)組s,長度為2,結(jié)構(gòu)體類型數(shù)組m,長度為2,并對數(shù)組m進行了初始化。同類型的結(jié)構(gòu)體可以直接用變量名實現(xiàn)賦值,A項正確;數(shù)組名為數(shù)組首地址,地址常量之間不可以相互賦值,B項錯誤;數(shù)組名為地址常量不是結(jié)構(gòu)體變量,不能引用成員,C項錯誤;s[2]與m[2]數(shù)組越界,D項錯誤。答案選擇A選項。

  8. 關(guān)于C語言標(biāo)識符,以下敘述錯誤的是( )。

  A. 標(biāo)識符可全部由數(shù)字組成

  B. 標(biāo)識符可全部由下劃線組成

  C. 標(biāo)識符可全部由小寫字母組成

  D. 標(biāo)識符可全部由大寫字母組成

  【答案】A

  【解析】C語言標(biāo)識符只能由字母、數(shù)字、下劃線構(gòu)成,且只能以字母、下劃線開頭,故答案選擇A選項。

  9. 以下程序段中的變量已定義為int類型,則

  sum=pAd=5;

  pAd=sum++,++pAd,pAd++;

  printf("%d ",pAd);

  程序段的輸出結(jié)果是( )。

  A. 6

  B. 4

  C. 5

  D. 7

  【答案】D

  【解析】自增和自減運算符的兩種用法:前置運算,運算符放在變量之前,規(guī)則是先使變量的值增(或減)1,然后以變化后表達式的值參與其他運算;后置運算,運算符放在變量之后,規(guī)則是變量先參與其他運算,然后再使變量的值增(或減)1。執(zhí)行pAd=sum++,sum++是后置自增,執(zhí)行完后,pAd=5,sum=6。++pAd和pAd++語句中沒有其他運算,即效果相同,pAd分別加1,兩句執(zhí)行完后,pAd7。答案選擇D選項。

  10. 設(shè)循環(huán)隊列為Q(1:m),其初始狀態(tài)為front=rear=m。經(jīng)過一系列入隊與退隊運算后,front=20,rear=15。現(xiàn)要在該循環(huán)隊列中尋找最小值的元素,最壞情況下需要比較的次數(shù)為( )。

  A. 5

  B. 6

  C.m-5

  D. m-6

  【答案】D

  【解析】循環(huán)隊列是隊列的一種順序存儲結(jié)構(gòu),用隊尾指針rear指向隊列中的隊尾元素,用隊首指針指向隊首元素的前一個位置,因此,從隊首指針front指向的后一個位置直到隊尾指針rear指向的位置之間所有的元素均為隊列中的元素,隊列初始狀態(tài)為front=rear=m,當(dāng)front=20,rear=15時,隊列中有m-20+15=m-5個元素,最壞情況下需要比較次數(shù)為m-6次。答案選擇D選項。

  浙江計算機等級考試試題 10

  一、選擇題

  1.一個字長為6位的無符號二進制數(shù)能表示的十進制數(shù)值范圍是(  )。

  A)0~64

  B)0~63

  C)1~64

  D)1~63

  2.Intemet實現(xiàn)了分布在世界各地的各類網(wǎng)絡(luò)的互聯(lián),其最基礎(chǔ)和核心的協(xié)議是(  )。

  A)HTTP

  B)TCP/IP

  C)HTML

  D)FTP

  3.假設(shè)郵件服務(wù)器的地址是email.bj163.com,則用尸正確的電子郵箱地址的格式是(  )。

  A)用戶名#email.bj163.com

  B)用戶名@email.bj163.com

  C)用戶名email.bj163.com

  D)用戶名$email.bj163.com

  4.下列說法中,正確的是(  )。

  A)只要將高級程序語言編寫的源程序文件(如try.c)的擴展名更改為.exe,則它就成為可執(zhí)行文件了

  B)高檔計算機可以直接執(zhí)行用高級程序語言編寫的程序

  C)源程序只有經(jīng)過編譯和鏈接后才能成為可執(zhí)行程序

  D)用高級程序語言編寫的程序可移植性和可讀性都很差

  5.計算機技術(shù)中,下列不是度量存儲器容量的單位是(  )。

  A)KB

  B)MB

  C)GHz

  D)GB

  6.能保存網(wǎng)頁地址的文件夾是(  )。

  A)收件箱

  B)公文包

  C)我的文檔

  D)收藏夾

  7.根據(jù)漢字國標(biāo)GB2312-80的規(guī)定,一個漢字的內(nèi)碼碼長為(  )。

  A)8bit

  B)12bit

  C)16bit

  D)24bit

  8.十進制數(shù)101轉(zhuǎn)換成二進制數(shù)是(  )。

  A)01101011

  B)01100011

  C)01100101

  D)01101010

  9.下列選項中,既可作為輸入設(shè)備又可作為輸出設(shè)備的是(  )。

  A)掃描儀

  B)繪圖儀

  C)鼠標(biāo)器

  D)磁盤驅(qū)動器

  10.操作系統(tǒng)的主要功能是(  )。

  A)對用戶的數(shù)據(jù)文件進行管理,為用戶管理文件提供方便

  B)對計算機的所有資源進行統(tǒng)一控制和管理,為用戶使用計算機提供方便

  C)對源程序進行編譯和運行

  D)對匯編語言程序進行翻譯

  11.已知a=00111000B和b=2FH,則兩者比較的正確不等式是(  )。

  A)a>b

  B)a=b

  C)a

  D)不能比較

  12.在下列字符中,其ASCⅡ碼值最小的'一個是(  )。

  A)9

  B)P

  C)Z

  D)a

  13.下列敘述中,正確的是(  )。

  A)所有計算機病毒只在可執(zhí)行文件中傳染

  B)計算機病毒主要通過讀/寫移動存儲器或Intemet網(wǎng)絡(luò)進行傳播

  C)只要把帶病毒的優(yōu)盤設(shè)置成只讀狀態(tài),那么此盤上的病毒就不會因讀盤而傳染給另一臺計算機

  D)計算機病毒是由于光盤表面不清潔而造成的

  14.Modem是計算機通過電話線接入Intemet時所必需的硬件,它的功能是(  )。

  A)只將數(shù)字信號轉(zhuǎn)換為模擬信號

  B)只將模擬信號轉(zhuǎn)換為數(shù)字信號

  C)為了在上網(wǎng)的同時能打電話

  D)將模擬信號和數(shù)字信號互相轉(zhuǎn)換

  15.下列敘述中,錯誤的是(  )。

  A)內(nèi)存儲器一般由ROM和RAM組成

  B)RAM中存儲的數(shù)據(jù)一旦斷電就全部丟失

  C)CPU可以直接存取硬盤中的數(shù)據(jù)

  D)存儲在ROM中的數(shù)據(jù)斷電后也不會丟失

  16.計算機網(wǎng)絡(luò)的主要目標(biāo)是實現(xiàn)(  )。

  A)數(shù)據(jù)處理

  B)文獻檢索

  C)快速通信和資源共享

  D)共享文件

  17.辦公室自動化(OA)是計算機的一大應(yīng)用領(lǐng)域,按計算機應(yīng)用的分類,它屬于(  )。

  A)科學(xué)計算

  B)輔助設(shè)計

  C)實時控制

  D)數(shù)據(jù)處理

  18.組成一個完整的計算機系統(tǒng)應(yīng)該包括(  )。

  A)主機、鼠標(biāo)器、鍵盤和顯示器

  B)系統(tǒng)軟件和應(yīng)用軟件

  C)主機、顯示器、鍵盤和音箱等外部設(shè)備

  D)硬件系統(tǒng)和軟件系統(tǒng)

  19.為了提高軟件開發(fā)效率,開發(fā)軟件時應(yīng)盡量采用(  )。

  A)匯編語言

  B)機器語言

  C)指令系統(tǒng)

  D)高級語言

  20.按照數(shù)的進位制概念,下列各數(shù)中正確的八進制數(shù)是(  )。

  A)8707

  B)1101

  C)4109

  D)10BF

  二、基本操作題

  1.將考生文件夾下QIULONG文件夾中的文件WATER.FOX設(shè)置為只讀屬性。

  2.將考生文件夾下PENG文件夾中潤文件BLUE.WPS移動到考生文件夾下ZHU文件夾中,勢將該文件改名為RED.WPS。

  3.在考生文件夾下YE文件夾中建立一個新文件央PDMA。

  4.將考生文件夾下HAIXIE文件夾中的文件BOMP.IDE復(fù)制到考生文件夾下YING文件夾中。

  5.將考生文件夾下TANWEN文件夾中的文件夾TANG刪除。

  答案及解析:

  一、選擇題

  1.B)【解析】無符號二進制數(shù)的第一位可為0,所以當(dāng)全為0時最小值為0,當(dāng)全為1時最大值為26-1=63。

  2.B)【解析】Intemet實現(xiàn)了分布在世界各地的各類網(wǎng)絡(luò)的互聯(lián),其最基礎(chǔ)和核心的協(xié)議是TCP/IP。HTTP是超文本傳輸協(xié)議,HTML是超文本標(biāo)志語言,F(xiàn)TP是文件傳輸協(xié)議。

  3.B)【解析】電子郵件地址由以下幾個部分組成:用戶名@域名.后綴。

  4.C)【解析】計算機只能直接執(zhí)行機器語言,高級語言要經(jīng)過編譯鏈接后才能被執(zhí)行,高級淆言的可移植性和可讀性都很好。

  5.C)【解析】GHz是主頻的單位。

  6.D)【解析】收藏央可以保存網(wǎng)頁地址。

  7.C)【解析】一個漢字是兩個字市,一字節(jié)是8bit,所以就是16bit。

  8.C)【解析】26+25+22+20=101,所以101的二進制為01100101。

  9.D)【解析】繪圖儀是輸出設(shè)備,掃描儀是輸入設(shè)備,鼠標(biāo)器是輸入設(shè)備,磁盤驅(qū)動器既能將存儲在磁盤上的信息讀進內(nèi)存中,又能將內(nèi)存中的信息寫到磁盤上。因此.就認(rèn)為它既是輸入設(shè)備,又是輸出設(shè)備。

  10.B)【解析】操作系統(tǒng)的主要功能是管理計算機的所有資源(硬件和軟件)。

  11.A)【解析】2FH=00101111B<001110008,故a>b。

  12.A)【解析】ASCⅡ碼(用十六進制表示)為:9對應(yīng)39,P對應(yīng)70,Z對應(yīng)5A,a對應(yīng)61。

  13.B)【解析】計算機病毒主要通過移動存儲介質(zhì)(如U盤、移動硬盤)和計算機網(wǎng)絡(luò)兩大途徑進行傳播。

  14.D)【解析】調(diào)制解調(diào)器(即Modem),是計算機‘j電話線之間進行信號轉(zhuǎn)換的裝置,由調(diào)制器和解調(diào)器兩部分組成,調(diào)制器是把計算機的數(shù)字信號調(diào)制成可在電話線上傳輸?shù)穆曇粜盘柕难b置,在接收端,解調(diào)器再把聲音信號轉(zhuǎn)換成計算機能接收的數(shù)字信號。

  15.C)【解析】CPU只能直接存取內(nèi)存中的數(shù)據(jù)。

  16.C)【解析】計算機網(wǎng)絡(luò)由通信子網(wǎng)和資源子網(wǎng)兩部分組成。通信子網(wǎng)的功能:負(fù)責(zé)全網(wǎng)的數(shù)據(jù)通信;資源子網(wǎng)的功能:提供各種網(wǎng)絡(luò)資源和網(wǎng)絡(luò)服務(wù),實現(xiàn)網(wǎng)絡(luò)資源的共享。

  17.D)【解析】辦公自動化包括網(wǎng)絡(luò)化的大規(guī)模信息處理系統(tǒng)。

  18.D)【解析】一個完整的計算機系統(tǒng)應(yīng)該包括硬件和軟件兩部分。

  19.D)【解析】匯編語言的開發(fā)效率很低,但運行效率高;高級語言的開發(fā)效率高,但運行效率較低。

  20.B)【解析】八進制數(shù)只有0~7。

  二、基本操作題

  1.設(shè)置文件屬性

  ①打開考生文件夾下QIUIDNG文件夾,選中WATER.FOX文件;

  ②選擇【文件】|【屬性】命令,或單擊鼠標(biāo)右鍵,彈出快捷菜單,選擇“屬性”命令,即可打開“屬性”對話框;

  ③在“屬性”對話框中勾選“只讀”屬性,單擊“確定”按鈕。

  2.移動文件和文件命名

  ①打開考生文件夾下PENG文件夾,選中BLUE.wPS文件;

  ②選擇【編輯】|【剪切】命令,或按快捷鍵Ctrl+X;

  ③打開考生文件夾下ZHU文件夾;

  ④選擇【編輯】|【粘貼】命令,或按快捷鍵Ctrl+V;

  ⑤選中移動來的文件;

  ⑥按F2鍵,此時文件(文件夾)的名字處呈現(xiàn)藍色可編輯狀態(tài),編輯名稱為題目指定的名稱RED.WPS。

  3.新建文件夾

  ①打開考生文件夾下YE文件夾;

  ②選擇【文件】|【新建】|【文件夾】命令,或單擊鼠標(biāo)右鍵,彈出快捷菜單,選擇【新建】|【文件夾】命令,即可生成新的文件夾,此時文件(文件夾)的名字處呈現(xiàn)藍色可編輯狀態(tài)。編輯名稱為題目指定的名稱PDMA。

  4.復(fù)制文件

  ①打開考生文件夾下HAlXIE文件夾,選中BOMP.IDE文件;

  ②選擇【編輯】|【復(fù)制】命令,或按快捷鍵Ctd+c;

  ③打開考生文件夾下YING文件夾;

  ④選擇【編輯】|【粘貼】命令,或按快捷鍵Ctrl+V。

  5.刪除文件夾

  ①打開考上文件夾下TANWEN文件夾,選中TANG文件夾;

  ②按Delete鍵,彈出確認(rèn)對話框;

  ③單擊“確定”按鈕,將文件(文件夾)刪除到回收站。

  浙江計算機等級考試試題 11

  1、計算機的硬件主要包括:中央處理器、存儲器、輸 出設(shè)備和()。

  A.鍵盤 B.鼠標(biāo) C.輸入設(shè)備 D.顯示器

  答案:C

  2、下列有關(guān)計算機網(wǎng)絡(luò)的說法錯誤的是()。

  A.組成計算機網(wǎng)絡(luò)的計算機設(shè)備是分布在不同地理 位置的多臺獨立的“自治計算機”

  B.共享資源包括硬件資源和軟件資源以及數(shù)據(jù)信息

  C.計算機網(wǎng)絡(luò)提供資源共享的功能

  D.計算機網(wǎng)絡(luò)中,每臺計算機核心的基本部件,如 CPU、系統(tǒng)總線、網(wǎng)絡(luò)接口等都要求存在,但不一定獨立

  答案:D

  3、計算機網(wǎng)絡(luò)是計算機技術(shù)和()。

  A.自動化技術(shù)的結(jié)合

  B.通信技術(shù)的結(jié)合

  C.電纜等傳輸技術(shù)的結(jié)合

  D.信息技術(shù)的結(jié)合

  答案:B

  4、計算機網(wǎng)絡(luò)最突出的優(yōu)點是()。

  A.提高可靠性

  B.提高計算機的存儲容量

  C.運算速度快

  D.實現(xiàn)資源共享和快速通信

  答案:D

  5、計算機網(wǎng)絡(luò)是一個()。

  A.管理信息系統(tǒng)

  B.編譯系統(tǒng)

  C.在協(xié)議控制下的多機互聯(lián)系統(tǒng)

  D.網(wǎng)上購物系統(tǒng)

  答案:C

  6、計算機網(wǎng)絡(luò)的主要目標(biāo)是實現(xiàn)()。

  A.數(shù)據(jù)處理和網(wǎng)絡(luò)游戲

  B.文獻檢索和網(wǎng)上聊天

  C.快速通信和資源共享

  D.共享文件和收發(fā)郵件

  答案:C

  7、計算機網(wǎng)絡(luò)最突出的優(yōu)點是()。

  A.精度高 B.共享資源 C.運算速度快 D.容量大

  答案:B

  8、計算機網(wǎng)絡(luò)最突出的優(yōu)點是()。

  A.資源共享和快速傳輸信息

  B.高精度計算和收發(fā)郵件

  C.運算速度快和快速傳輸信息

  D.存儲容量大和高精度

  答案:A

  9、計算機網(wǎng)絡(luò)的'目標(biāo)是實現(xiàn)()。

  A.數(shù)據(jù)處理 B.文獻檢索 C.資源共享和信息傳輸 D.信息傳輸

  答案:C

  10、通信技術(shù)主要是用于擴展人的()。

  A.處理信息功能 B.傳遞信息功能 C.收集信息功能 D.信息的控制與使用功能 答案:B

  11、調(diào)制解調(diào)器(Modem)的主要技術(shù)指標(biāo)是數(shù)據(jù)傳輸 速率,它的度量單位是()。

  A.MIPS B.Mbps C.dpi D.KB

  答案:B

  12、下列度量單位中,用來度量計算機網(wǎng)絡(luò)數(shù)據(jù)傳輸速 率(比特率)的是()。

  A.MB/s B.MIPS C.GHz D.Mbps

  答案:D

  13、“千兆以太網(wǎng)”通常是一種高速局域網(wǎng),其網(wǎng)絡(luò)數(shù) 據(jù)傳輸速率大約為()。

  A.1000 位/秒 B.1000000000 位/秒 C.1000 字節(jié)/秒 D.1000000 字節(jié)/秒

  答案:B

  14、計算機網(wǎng)絡(luò)中常用的有線傳輸介質(zhì)有()。

  A.雙絞線,紅外線,同軸電纜

  B.激光,光纖,同軸電纜

  C.雙絞線,光纖,同軸電纜

  D.光纖,同軸電纜,微波

  答案:C

  15、計算機網(wǎng)絡(luò)中傳輸介質(zhì)傳輸速率的單位是 bps,其 含義是()。

  A.字節(jié)/秒 B.字/秒 C.字段/秒 D.二進制位/秒

  答案:D

  浙江計算機等級考試試題 12

  1[單選題] 一個關(guān)系中的各條記錄(  )。

  A.前后順序不能任意顛倒,要按輸入的順序排列

  B.前后順序不能任意顛倒,要按關(guān)鍵字段值的順序排列

  C.前后順序可以任意顛倒,但排列順序不同,統(tǒng)計處理的結(jié)果可能不同

  D.前后順序可以任意顛倒,不影響數(shù)據(jù)的實際含義

  參考答案:D

  參考解析: 一個關(guān)系就是一張二維表,每個關(guān)系有一個關(guān)系名。在關(guān)系模型中對關(guān)系有一定的要求,關(guān)系必須具有以下特點:關(guān)系必須規(guī)范化,表中不能再包含表;在同一個關(guān)系中不能出現(xiàn)完全相同的屬性(列),即不允許有相同的字段名;關(guān)系中不允許有完全相同的元組(行),即不允許有相同的記錄;在一個關(guān)系中行的次序無關(guān)緊要,可任意交換兩行的位置;在一個關(guān)系中列的次序無關(guān)緊要,可任意交換兩列的位置。本題D為正確選項。

  2[單選題] 在軟件開發(fā)中,需求分析階段可以使用的工具是( )。

  A.N-S圖 B.DFD圖 C.PAD圖 D.程序流程圖

  參考答案:B

  參考解析:在需求分析階段可以使用的工具有數(shù)據(jù)流圖(DFD圖),數(shù)據(jù)字典(DD),判定樹與判定表,所以選擇B)。

  3[單選題] 一棵二叉樹共有25個結(jié)點,其中5個是葉子結(jié)點,則度為1的結(jié)點數(shù)為(  )。

  A.16B.10C.6 D.4

  參考答案:A

  參考解析:根據(jù)-y.樹的性質(zhì)3:在任意一課二叉樹中,度為0的葉子結(jié)點總是比度為2的結(jié)點多一個,所以本題中度為2的結(jié)點是5-1=4個,所以度為l的結(jié)點的個數(shù)是25-5-4=16個。

  4[簡答題]在考生文件夾下完成如下基本操作:

  1.通過SQLINSERT語句插入元組(”p7”,”PN7”,1020)到“零件信息”表(注意不要重復(fù)執(zhí)行插入操作),并將相應(yīng)的SQL語句存儲在文件one.pr9中。

  2.通過SQLDELETE語句從“零件信息”表中刪除單價小于600的所有記錄,并將相應(yīng)的SQL語句存儲在文件tw0.pr9中。一

  3.通過SQLUPDATE語句將“零件信息”表中零件號為“p4”的零件的單價更改為l090,并將相應(yīng)的SQL語句存儲在文件three.pr9中。

  4.打開菜單文件mymenu.Innx,然后生成可執(zhí)行的菜單程序mymenu.mpr。

  參考解析:

  【考點分析】本大題主要考查的知識點是:利用SQL語句對表進行插入、刪除、修改等操作,為菜單生成可執(zhí)行的菜單程序。

  【解題思路】對于第l、2,3小題,需先在命令窗口中完成正確的SQL語句的編寫并執(zhí)行,然后檢查SQL語句的執(zhí)行結(jié)果,接下來新建題目要求的程序文件,最后將SQL語句復(fù)制到新建的程序文件中。生成可執(zhí)行的菜單程序需先打開菜單文件,然后執(zhí)行“菜單”菜單中的“生成”命令。

  【操作步驟】

  (1)打開VisualFoxPr0,在命令窗口輸入“INSERTINTO零件信息VALUES(”p7“,”PN7”,l020)”,并按下回車鍵執(zhí)行語句。

  然后創(chuàng)建—個程序文件0ne.pr9,把代碼復(fù)制過去并保存。(2)在命令窗口輸入“DELETEFROM零件信息WHERE單價<600”,并按下回車鍵執(zhí)行語句。

  然后創(chuàng)建—個程序文件tw0.prg,把代碼復(fù)制過去并保存。(3)在命令窗口輸入“UPDATE零件信息SET單價=1090WHERE零件號=”p4””,并按下回車鍵執(zhí)行語句。

  然后創(chuàng)建一個程序文件three.pr9,把代碼復(fù)制過去并保存。

  (4)打開菜單mymenu.mnx后,選擇系統(tǒng)菜單中的“菜單”,然后選擇“生成”。

  【舉一反三】第1題的題型還出現(xiàn)手:第l3套一(4)、第89套一(3)、第l7套一(3)、第97套--(2)。第2題的題型還出現(xiàn)于:第89套一(2)、第97套一(4)。第3題的'題型還出現(xiàn)于:第87套一(2)、第29套--(2)、第30套一-(4)、第94套一(4)、第97套一(3)。

  5[單選題] 與“SELECT*FROM學(xué)生INTO DBF A”等價的語句是( )。

  A.SELECT*FROM學(xué)生INTO A

  B.SELECT*FROM學(xué)生INTO TABLE A

  C.SELECT*FROM學(xué)生TO TABLE A

  D.SELECT*FROM學(xué)生TO DBF A

  參考答案:B

  參考解析:在SQL查詢語句的尾部添加、INTO DBFI

  TABLE<表名>可以將查詢的結(jié)果放入新生成的指定表中。

  INTO TABLE A等價于INTO DBF A,因此B)為正確選項。

  6[單選題] 在Visual FoxPro中,下面關(guān)于索引的正確描述是( )。

  A.當(dāng)數(shù)據(jù)庫表建立索引以后,表中的記錄的物理順序?qū)⒈桓淖?/p>

  B.索引的數(shù)據(jù)將與表的數(shù)據(jù)存儲在一個物理文件中

  C.建立索引是創(chuàng)建一個索引文件,該文件包含有指向表記錄的指針

  D.使用索引可以加快對表的更新操作

  參考答案:C

  參考解析:Visual FoxPro索引是由指針構(gòu)成的文件,這些指針邏輯上按照索引關(guān)鍵字值進行排序。索引文件和表的dbf文件分別存儲,并且不改變表中記錄的物理順序。實際上,創(chuàng)建索引是創(chuàng)建一個由指向.dbf文件記錄的指針構(gòu)成的文件。若要根據(jù)特定順序處理表記錄,可以選擇一個相應(yīng)的索引,使用索引還可以加速對表的查詢操作,但不會加快對表的更新操作。

  7[單選題] 在Visual FoxPro中,命令“INDEX ON姓名TO xm”的功能是(  )。

  A.建立一個名為xm.idx的索引文件

  B.建立一個名為xm.cdx的索引文件

  C.在結(jié)構(gòu)索引文件中建立一個名為xm的索引

  D.在非結(jié)構(gòu)索引文件中建立一個名為xm的索引

  參考答案:A

  參考解析:INDEX ON命令用于在程序中建立索引,執(zhí)行命令“INDEX ON姓名TO xm”之后可建立一個名為xm的索引文件,索引文件的擴展名為.idx,故本題A選項正確。

  8[單選題] 設(shè)x=〝123〞,y=123,k=〝Y〞,表達式x+&k的值是(  )。

  A.123123B.246C.123y D.數(shù)據(jù)類型不匹配

  參考答案:D

  參考解析:本題考查宏替換函數(shù):&<字符型變量>[],其功能為替換出字符型變量的內(nèi)容,即函數(shù)值是變量中的字符串。本題數(shù)據(jù)類型不匹配,無法替換。

  9[單選題] 設(shè)有讀者表:

  讀者(借書證號C,姓名C,單位C,性別.L,職稱C,聯(lián)系電話C.

  查詢姓名中含“志”的所有讀者的信息,正確的SQL語句是:

  A.SELECT*FROM讀者WHERE姓名LIKE”+志+”

  B.SELECT*FROM讀者WHERE姓名=”*志*”

  C.sELECT*FROM讀者WHERE姓名LIKE”%志%”

  D.SELECT*FROM讀者WHERE姓名=”%志%”

  參考答案:C

  參考解析:SQL的基本格式為SELECT—FROM—WHERE,其中SELECT說明要查詢的字段,F(xiàn)ROM 說明要查詢的字段來自哪個表或哪些表,WHERE說明查詢條件。LIKE為字符串匹配運算符,可與通配符“%”和“一”一起使用。“%”表示與任意多個字符匹配;“一”表示與任意一個字符匹配。查詢姓名中含“志”的所有讀者的信息可用“LIKE”%志%””表示,C選項正確。

  10[單選題] 在表設(shè)計器中設(shè)置的索引包含在(  )。

  A.單獨索引文件中

  B.唯一索引文件中

  C.結(jié)構(gòu)復(fù)合索引文件中

  D.非結(jié)構(gòu)復(fù)合索引文件中

  參考答案:C

  參考解析:從索引的組織方式來講,索引分為三類索引文件:單獨的idx索引,是一種非結(jié)構(gòu)索引;采用非默認(rèn)名的cdx索引,也是非結(jié)構(gòu)索引;與表名同名的cdx索引,是結(jié)構(gòu)復(fù)合索引。與表名同名的cdx索引是一種結(jié)構(gòu)復(fù)合壓縮索引,它是Visual FoxPro數(shù)據(jù)庫中最普通也是最重要的一種索引文件,用表設(shè)計器建立的索引都是這類索引。

  浙江計算機等級考試試題 13

  多選題:

  1、 下列關(guān)于PNG-24格式描述正確的是?

  A. 同一幅圖像存儲為PNG-24格式要比存儲為JPEG文件所占硬盤空間大

  B. 同一幅圖像存儲為PNG-24格式要比存儲為JPEG文件所占硬盤空間小

  C. PNG-24格式可支持多級透明,但不是所有的瀏覽器都支持格式的多級透明

  D. PNG-24格式支持24位顏色,而PNG-8格式只支持8位顏色

  答案:ACD

  2、 關(guān)于切片工具,以下說法正確的是?

  A. 使用切片工具將圖像分成不同的區(qū)域,可以加速圖像在網(wǎng)頁瀏覽時的速度

  B. 將切片以后的圖像輸出時,可以針對每個切片設(shè)置不同的網(wǎng)上鏈接

  C. 我們可以調(diào)節(jié)不同切片的顏色、層次變化

  D. 切片可以是任意形狀的

  答案:AB

  3、 制作“圖像映射”時,可以

  A. 在同一層上制作多個“圖像映射” B. 任意定義“圖像映射”的形狀

  C. 通過移動層在圖像上位置,改變“圖像映射”的位置 D. 改變“圖像映射”標(biāo)記的顏色

  答案:ABD

  4、 下列哪種色彩模式的圖像包含256種顏色?

  A. RGB模式 B. Lab模式 C. 灰度模式 D. 索引顏色模式

  答案:ABD

  5、 下面對“色階”命令描述正確的是:

  A. 色階對話框中“輸入色階”用于顯示當(dāng)前的數(shù)值

  B. 色階對話框中“輸出色階”用于顯示將要輸出的數(shù)值

  C. 調(diào)整Gamma值可改變圖像暗調(diào)的亮度值

  D. 調(diào)整Gamma值可改變圖像的色彩及對比度

  答案:ABD

  6、 關(guān)于圖像的顏色模式,以下說法中正確的是?

  A. 不同的顏色模式所能表現(xiàn)的`色域范圍不同

  B. 從CMYK模式到RGB模式的轉(zhuǎn)換過程中會損失色彩信息

  C. 雙色調(diào)模式圖像中包含兩個原色通道

  D. 索引色模式的圖像中最多可以有256種顏色

  答案:AD

  7、 有些濾鏡效果可能占用大量內(nèi)存,特別是應(yīng)用于高分辨率的圖像時。以下哪些方法可提高工作效率?

  A. 先在一小部分圖像上試驗濾鏡和設(shè)置

  B. 如果圖像很大,且有內(nèi)存不足的問題時,可將效果應(yīng)用于單個通道(例如應(yīng)用于每個RGB通道)

  C. 在運行濾鏡之前先使用“清除”命令釋放內(nèi)存

  D. 將更多的內(nèi)存分配給Photoshop。如果需要,可將其它應(yīng)用程序中退出,以便為Photoshop提供更多的可用內(nèi)存

  E. 盡可能多的使用暫存盤和虛擬內(nèi)容

  答案:ABCDE

  8、 下面對圖層上的蒙板的描述哪些是正確的?

  A. 圖層上的蒙板相當(dāng)于一個8位灰階的Alpha通道

  B. 當(dāng)按住Option (Mac) / Alt (Win)鍵單擊圖層調(diào)板中的蒙板,圖像中就會顯示蒙板

  C. 在圖層調(diào)板的某個圖層中設(shè)定了蒙板,會發(fā)現(xiàn)在通道調(diào)板中有一個臨進Alpha通道

  D. 在圖層上建立蒙板只能是白色的

  答案:ABC

  9、 下列關(guān)于Alpha通道的說法哪些是正確的?

  A. Alpha通道不可以使用濾鏡效果 B. Alpha通道可以使用部分濾鏡效果

  C. Alpha通道不能使用復(fù)制和粘貼的命令 D. Alpha通道可以使用復(fù)制和粘貼的命令

  答案:BD

  10、 下面對圖層蒙板的顯示、關(guān)閉和刪除的描述哪些是正確的:

  A. 按住Shift鍵同時單擊圖層選項欄中的蒙板圖標(biāo)就可關(guān)閉蒙板,使之不在圖像中顯示

  B. 當(dāng)在圖層調(diào)板的蒙板圖標(biāo)上出現(xiàn)一個黑色的×記號,表示將圖像蒙板暫關(guān)閉

  C. 圖層蒙板可以通過圖層調(diào)板中的垃圾桶圖標(biāo)進行刪除

  D. 圖層蒙板創(chuàng)建后就不能被刪除

  答案:AC

  11、 下列關(guān)于蒙板的描述哪個是正確的?

  A. 快速蒙板的作用主要是用來進行選區(qū)的修飾

  B. 圖層蒙板和圖層剪貼路徑是不同類型的蒙板,它們之間是無法轉(zhuǎn)換的

  C. 圖層蒙板可轉(zhuǎn)化為浮動的選擇區(qū)域

  D. 當(dāng)創(chuàng)建蒙板時,在通道調(diào)板中可看到臨時的和蒙板相對應(yīng)的Alpha通道

  答案:ACD

  12、 下面對專色通道的描述哪些是正確的?

  A. 在圖像中可以增加專色通道,但不能將原有的通道轉(zhuǎn)化為專色通道

  B. 專色通道和Alpha通道相似,都可以隨時編輯和刪除

  C. Photoshop中的專色是壓印在合成圖像上的

  D. 不能將專色通道和彩色通道合并

  答案:BC

  13、 下面哪些是圖層剪貼路徑所具有的特征:

  A. 相當(dāng)于是一種具有矢量特性的蒙板

  B. 和圖層蒙板具有完全相同的特性,都是依賴于圖像分辨率的

  C. 可以轉(zhuǎn)化為圖層蒙板

  D. 是由鋼筆工具或圖形工具來創(chuàng)建的

  答案:ACD

  14、 下面哪些是文字圖層中抗鋸齒的類型?

  A. 中度 B. 明晰 C. 強 D. 平滑

  答案:BCD

  15、 圖層調(diào)板上可以設(shè)定下列哪些選項?

  A. 不透明度 B. 混合模式 C. 圖層蒙板 D. 圖層效果

  答案:ABCD

  16、 文字圖層中的文字信息哪些可以進行修改和編輯:

  A. 文字顏色 B. 文字內(nèi)容,如加字或減字

  C. 文字大小 D. 將文字圖層轉(zhuǎn)換為像素圖層后可以改變文字的排列方式

  答案:ABC

  17、 如何復(fù)制一個圖層:

  A. 選擇Edit(編輯)>Copy(復(fù)制) B. 選擇Image(圖像)>Duplicate(復(fù)制)

  C. 在圖層調(diào)板的彈出式中選擇Duplicate layer(復(fù)制層)

  D. 將圖層拖放到圖層調(diào)板下方創(chuàng)建新圖層的圖標(biāo)上

  答案:CD

  18、 下列操作中不能刪除當(dāng)前圖層的是:

  A. 將此圖層鼠標(biāo)拖至垃圾桶圖標(biāo)上 B. 在圖層調(diào)板右邊的彈出式菜單中選刪除圖層命令

  C. 直接單擊Delete鍵 D. 直接單擊Esc鍵

  答案:CD

  19、 如果某一圖層存在透明區(qū)域,要對其中的所有不透明區(qū)域進行填充應(yīng)進行什么操作:

  A. 可直接通過快捷鍵進行填充

  B. 將圖層調(diào)板中表示保護透明的圖標(biāo)選中后進行填充

  C. 透明區(qū)域不能被填充,所以對不透明區(qū)域的任何操作都不會影響透明區(qū)域

  D. 在彈出的Fill(填充)對話框中將Preserve Transparency選中后,可以保護透明區(qū)域不受影響

  答案:BD

  20、 下列關(guān)于動作(Action)的描述哪些是正確的?

  A. 使用“動作”調(diào)板可以記錄、播放、編輯或刪除單個動作。還可以存儲和載入動作文件

  B. ImageReady中不允許創(chuàng)建動作“序列”(Set),但可以在ImageReady Actions文件夾中手工組織動作

  C. Photoshop和ImageReady附帶了許多預(yù)定義的動作,不過Photoshop中的動作較ImageReady多很多。可以按原樣使用這些預(yù)定義的動作,根據(jù)自己的需要對它們進行自定義,或者創(chuàng)建新的動作

  D. 在Photoshop和ImageReady中,都可以創(chuàng)建新動作“序列”(Set)以便更好地組織動作

  答案:ABC

【浙江計算機等級考試試題】相關(guān)文章:

浙江高校計算機等級考試試題(精選11套)10-25

計算機等級考試試題(精選11套)10-25

成都計算機等級考試試題(精選12套)10-25

全國計算機等級考試試題(精選11套)10-25

浙江保安資格考試試題02-26

浙江省計算機二級考試試題(精選10套)10-25

湖南省計算機等級考試二級考試試題(通用10套)10-17

山東省計算機等級考試二級理論考試試題及答案(精選10套)10-17

計算機等級考試真題(精選13套)10-25

山東省計算機等級考試二級最新考試試題庫(精選10套)10-17

主站蜘蛛池模板: 亚洲欧美综合精品二区 | www.日本精品 | 国产精久久一区二区三区 | 高清国产在线 | 不卡无码人妻一区二区 | 国产chinasex对白videos麻豆 | 国产毛片精品av一区二区 | 久久夜av | 青青草99热 | 免费中文字幕在线 | 国产又大又黄的视频 | 白嫩少妇喷水正在播放 | 吃奶摸下激烈床震视频试看 | 丁香色婷 | 日本无遮真人祼交视频 | 久久久精品国产免费观看一区二区 | 无码成人一区二区 | 日本又黄又硬又爽的大片 | 亚洲免费天堂 | 午夜免费啪在线观看视频 | 欧美一级黄色录像片 | 爱情岛亚洲论坛入口福利 | 夜夜躁狠狠躁日日躁视频 | 成人精品综合 | 黄色性大片 | 国产成人午夜在线视频极速观看 | 国产成人三级在线视频网站观看 | 2021最新热播中文字幕-第1页-看片视频 日韩视频中文字幕精品偷拍 | 欧美大逼逼 | 97在线视频免费观看 | 国产无遮挡又黄又爽在线观看 | 狠狠做六月爱婷婷综合aⅴ 日日碰狠狠 | 久久久久久高潮国产精品视 | 亚洲 欧洲 日韩 | 猫咪av成人永久网站网址 | 亚洲高清不卡 | 亚洲爽爽网 | 亚洲精品粉嫩小仙女高潮 | 好男人资源在线 | 亚洲人成绝费网站色www吃脚 | 最近免费中文字幕 | 日本在线视频一区 | 无码人妻精品丰满熟妇区 | 午夜拍拍视频 | 69国产精品成人aaaaa片 | 悠悠色综合网 | 亚洲一区二区色图 | 一级片久久久久 | 国产av剧情md精品磨豆 | 理论片中文字幕在线观看 | 国产午夜三级 | 日韩视频在线一区二区 | 午夜伦理福利 | 免费在线视频一区二区 | 天天曰天天 | 亚洲人成网站在线播放大全 | 国产草草影院ccyycom | 亚洲日韩av无码不卡一区二区三区 | 热久久久久久久久 | 日韩国产高清一区二区 | 性做爰高清视频在线观看视频 | 国产亚洲欧洲日韩在线... | 好爽毛片一区二区三区四 | 男女啪啪抽搐呻吟高潮动态图 | 天堂中文官网在线 | 免费一级淫片a人观看69 | 竹菊影视欧美日韩一区二区三区四区五区 | 大屁股国产白浆一二区 | 中文字幕制服丝袜人妻动态图 | 免费成年人视频网站 | 日韩不卡手机视频在线观看 | 又大又黄又粗又爽的免费视频 | 青青久草在线 | 日本手机看片 | a级毛片蜜桃成熟时2免费观看 | 91丨九色丨丰满人妖 | 伊人黄色网 | 少妇又色又紧又爽又高潮 | 无码喷潮a片无码高潮 | 三级黄色在线免费观看 | 国产成人亚洲综合无码加勒比一 | 亚洲精品高潮呻吟久久av | 国产三级在线观看完整版 | 很黄很色1000部视频 | 国产成人无码一区二区在线播放 | 中文字幕a片视频一区二区 日本色图在线 | 亚洲熟妇av日韩熟妇av | 亚洲欧洲色 | 欧美亚洲另类视频 | 成年片色大黄全免费软件到 | 国产又粗又硬又大爽黄 | 国产一区二区三区在线 | 91av在线视频观看 | 亚洲精品人成网线在线播放va | 欧美www色 | 51永久免费观看国产nbamba | 日韩精品1| 国内精品久久久久久久软件 | 亚洲区一区二区三区 | 成人在线观看毛片 | 亚洲国产韩国欧美在线 | 在线a网 | 日韩va中文字幕无码电影 | 久久精品人人做人人爽电影蜜月 | 国产欧亚州美日韩综合区 | 日韩中文字幕在线视频观看 | 欧美射 | 色姑娘啪啪 | 噜噜色av | 日日拍夜夜嗷嗷叫|日日摸 国产成年人视频 | 亚洲少妇30p | 日韩欧美中 | 欧美日韩性生活 | 国产成本人片无码免费 | 日本少妇喷水 | 亚洲免费视频在线观看 | 日本xxxx丰满人妖学校 | 欧美一本乱大交性xxxⅹ | 中文不卡视频 | 午夜国产福利视频 | 国产精品无码一本二本三本色 | 日本黄视频网站 | 色狠狠一区二区三区 | 日本久久久久久科技有限公司 | 日韩在线高清 | 中文字幕日本视频 | 午夜草 | 亚洲国产成人久久综合三区 | 国产精品12区 | 又污又黄又无遮挡的网站 | 日本在线a一区视频高清视频 | 成年女人毛片免费视频 | 毛片自拍 | 亚洲不卡的av | 欧美黄在线 | 人妻丝袜乱经典系列 | 奇米影视亚洲精品一区 | 一个添下面两个吃奶把腿扒开 | 亚洲一区二区三区国产精品无码 | 日皮视频在线观看 | 成人自拍视频在线观看 | xxxx久久| 欧美屁屁影院 | 欧美日韩中文国产 | 关之琳三级做爰 | 欧产日产国产精品 | 青青色在线观看 | 91在线精品一区二区三区 | 亚洲乱色熟女一区二区三区丝袜 | 中文字幕大香视频蕉免费 | 特黄做受又粗又长又大又硬 | 99国产精品白浆在线观看免费 | 国产午夜鲁丝片av无码免费 | 亚洲系列一区中文字幕 | 99视频观看 | 亚洲一区网 | 国产欧美在线观看 | 东京热无码国产精品 | 亚洲欧洲在线观看视频 | 日韩亚洲第一页 | 亚洲欧美国产国产一区二区 | 两口子交换真实刺激高潮 | 久爱无码免费视频在线 | 欧美在线aa | 一级国产20岁美女毛片 | 在线亚洲综合欧美网站首页 | 中文在线免费视频 | 国产真实乱对白精彩久久老熟妇女 | 人妻有码中文字幕在线 | 国内精品久久久久久久久 | 亚洲精品色图 | 99精品视频免费在线观看 | 午夜亚洲国产理论片_日本 欧美激情精品久久 | 男女午夜激情视频 | 国产成人毛片在线视频软件 | 久久一码二码三码区别 | 无码av中文一二三区 | 亚洲经典千人经典日产 | 天天干夜夜草 | 91私密视频 | 天堂8在线中文在线 | 视频精品一区 | 国产97色在线 | 免 | 亚洲国产五月综合网 | 久色免费视频 | 亚洲成av人综合在线观看 | 中文字幕第一页九 | 欧美激情在线一区二区三区 | 免费观看的av | 久久精品99视频 | 久久久久日韩精品免费观看 | 日韩欧美一区二区三区久久婷婷 | 亚洲乱码日产一区三区 | 国产精品久久久久久无码 | 熟女内射v888av | 中文字幕美人妻亅u乚一596 | 一级黄色免费观看 | 国产浪潮av性色av小说 | 婷婷综合六月 | 国产精自产拍在线看中文 | 2019国产精品视频 | 三级毛毛片| 秋霞影院午夜丰满少妇在线视频 | 五月婷婷在线综合 | 最新国产黄色网址 | 亚洲欧洲成人a∨在线 | 少妇特殊按摩高潮惨叫无码 | 亚洲欧美偷国产日韩 | 伊甸园精品区 | 午夜免费福利在线观看 | 欧美一二区视频 | 理论视频在线观看 | 亚洲 激情 另类 | 一区二区亚洲 | 无码男男做受g片在线观看视频 | 欧美牲交a欧美牲交aⅴ久久 | 日韩欧美小视频 | 天天干天天干天天干天天干天天干 | 伊人精品久久久久中文字幕 | 哈尔滨老熟女啪啪嗷嗷叫 | 日本性欧美| 极品色播 | 国产精品主播一区二区三区 | 亚洲一区二区在线免费观看 | 亚洲重口味| 最新av在线播放 | 少妇厨房愉情理9仑片视频下载 | 真人做人试看60分钟免费视频 | 欧美一区二区三区小说 | 国产亚洲精品久久777777 | 91大片在线观看 | 手机av资源| 精产嫩模国品一二三区 | 免费极品av一视觉盛宴 | 亚洲精品一区二区三区四区乱码 | 国产sm鞭打折磨调教视频 | 国产在线不卡一区二区三区 | 亚洲精品久久久狠狠狠爱 | 天天干精品| 中文字幕亚洲综合小综合在线 | 在线观看国产成人 | 精品欧美视频 | av无码精品一区二区三区四区 | 777精品出轨人妻国产 | 国产欧美一区二区三区四区 | 中文人妻无码一区二区三区信息 | 色噜噜狠狠色综合久 | 亚洲欧美中文高清在线专区 | 亚洲国产欧美在线 | 欧美狠狠爱 | 久久久久国产精品熟女影院 | 人人婷婷人人澡人人爽 | 中文字幕在线播放一区二区 | 操操操av| 伊人久久亚洲精品一区 | 国产福利第一视频 | 国产玉足脚交欧美一区二区 | 日本一区二区三区视频在线观看 | 国产一级免费片 | 亚洲精品第一国产综合国服瑶 | 末成年女av片一区二区丫 | 亚洲曰韩欧美在线看片 | 永久中文字幕免费视频网站 | 欧美一区二区免费视频 | 亚洲乱码尤物193yw最新网站 | 久久九九日本韩国精品 | 久艹在线 | 日韩欧美理论 | 国产精品∧v在线观看 | 夜精品a片一区二区三区无码白浆 | 久久不见久久见中文字幕免费 | 秋霞av鲁丝片一区二区 | 久久久久国色av免费观看 | 精品一区二区三区东京热 | 精品国产一区二区三区四区动漫a | 国产精品高潮呻 | 明星性猛交ⅹxxx乱大交 | 午夜黄色福利 | 色播五月婷婷 | 国语自产偷拍精品视频蜜芽 | 国产不卡一区二区视频 | 国产又色又爽又黄好看视频 | 欧美另类喷潮 | 北条麻妃在线一区二区 | 亚洲有吗在线 | 久本草精品| 另类激情av| 色欲久久久天天天综合网 | 日韩精品一区二区三区在线观看 | 精品久久久爽爽久久久av | 99碰碰| 欧美高清性色生活片免费观看 | 人人狠狠久久亚洲综合88 | 国产在不卡免费一区二区三 | 真人做人试看60分钟免费 | 成人小视频免费看 | 99久久国产露脸精品竹菊传媒 | 一道本av在线 | 国产美女遭强高潮网站观看 | 亚洲综合国产成人无码 | 免费看48女人真人毛片 | 中文字幕乱码人妻二区三区 | 国产美女午夜福利视频 | 久久亚洲欧美国产精品 | 在线不欧美 | 欧美午夜精品一区二区三区 | www.色爱 | 亚洲成熟老女毛茸茸 | 国产精品一二三区成毛片视频 | 久艹在线播放 | 精品国产乱码久久久久久浪潮小说 | 色视频在线免费 | 狠狠精品久久久无码中文字幕 | 成人91免费视频 | 免费无挡无摭十八禁视频 | 黄色网址在线视频 | 仙踪林av| 免费精品无码av片在线观看 | 精品欧美一区二区精品久久小说 | 久久依人网 | 国产成人在线视频网站 | 成人黄色在线网站 | 黄色av免费 | 日韩欧美国产一区精品 | 免费看黄色片的网站 | 国a产久v久伊人 | 欧美在线免费视频 | 亚洲精品无码午夜福利中文字幕 | 无码无套少妇毛多18pxxxx | 在线精品99| 337p日本欧洲亚洲大胆精品 | 久久精品人妻一区二区蜜桃 | 亚洲色播永久网址大全 | 嫩草影院一区 | 91久久精品国产91性色tv | 午夜寡妇啪啪少妇啪啪 | 伊久久 | 一区二区三区国产视频 | 98精品国产入口 | 日韩精品网 | 久久精品中文字幕少妇 | 懂色中文一区二区在线播放 | 日本免费三片免费观看 | 久久99精品久久久久久不卡 | 国模精品视频一区二区 | 日韩免费视频网站 | 永久免费在线看 | 888米奇色狠狠俺去啦小说 | 亚洲性夜夜摸人人天天 | 91超碰国产在线 | 免费无遮挡无码视频在线观看 | 欧美在线免费播放 | 日韩精品免费无码专区 | 精品福利一区二区三区免费视频 | 中文字字幕在线中文乱码 | 天天操网 | 青青草伊人 | 亚洲 欧美 国产 制服 动漫 | a级国产视频 | 亚洲精品无码永久电影在线 | 超碰在线一区 | 久久婷婷五月综合色和啪 | 欧美成人性生活片 | 天天搞夜夜| 精品国产一区二区三区四区阿崩 | 色人阁亚洲 | 奇米影视777四色米奇影院 | 无码国产69精品久久久久孕妇 | 日本一区二区免费在线 | 亚洲欧美综合精品二区 | 国产精品白浆无码流出 | 天天澡天天狠天天天做 | 亚洲另类激情视频 | 亚洲元码 | 富婆按摩高潮av久久爱 | 欧美性xxxx顶级按摩 | 4虎tv在线永久观看 亚州欧美色图 | 丁香婷婷六月 | 国产农村妇女精品一二区 | 人妻少妇精品一区二区三区 | 嫩草影院在线观看免费 | 中文字幕日韩三级 | 久久精品a | 亚洲国产精品视频一区 | 97久久超碰国产精品… | 丰满少妇又爽又紧又丰满在线观看 | 青青久久成人免费影院 | 亭亭五月激情 | 色综合色综合网色综合 | 欧美性bbwbbwbbwbbwbbw | 国产91在线看 | 日韩成视频在线精品 | 久久久久久久激情 | 超碰人人人人人人 | 天天摸天天做 | 国产精品久久久久不卡绿巨人 | 午夜精品成人 | 日本免费高清视频 | 中国少妇内射xxxxx-百度 | 亚洲视屏 | av成人无码无在线观看 | 色欲色香天天天综合vvv | 成人免费视频在线看 | 中文字幕日本精品一区二区三区 | 武松睡了潘金莲三级港版 | 久久青青操| 日本一码二码三码在线 | 欧美系列一区 | 欧美 日韩 精品 | 日日噜噜噜夜夜爽爽狠狠片 | 国产精品污 | 亚洲国产精品999 | 久久综合精品视频 | ai换脸赵丽颖国产一区裸 | 二区在线视频 | 本道av无码一区二 | 日韩视频导航 | 涩涩97 | 玖玖热视频| 黄色在线a | 亚洲欧美激情四射在线日 | 亚洲午夜久久久久久久久 | 国产高清不卡免费视频 | 亚洲国产成人久久综合一区,久久久国产99 | 国产午夜人做人免费视频 | 在线观看黄色小视频 | 国产91网 | 国产精品免费一区二区三区四区 | 在线视频欧美日韩 | 中文字幕第十二页 | 伦高h禁伦肉骨科 | 宅男噜噜噜 | 在线观看国产精品普通话对白精品 | 狠狠干干干| 国产午夜福利不卡在线观看 | 亚洲免费三级 | 蜜桃tv一区二区三区 | 亚洲地址一 | 国产成人精品无码免费看夜聊软件 | 男女做爰真人视频直播 | 国内永久福利在线视频 | 米奇7777狠狠狠狠视频影院 | 亚洲另类色综合网站 | 欧美成人片在线观看 | 婷婷人人爽人人爽人人片 | 51真实女性私密spa按摩偷拍 | 在线播放亚洲第一字幕 | 全国男人的天堂网 | 欧美首页 | 亚洲大尺度无码专区尤物 | 日本一区二区三区四区在线观看 | 欧美老妇交zozo人 | 成年人黄色一级片 | av天堂久久天堂色综合 | 青青青久久久 | 国产女人高潮抽搐喷水视频 | 亚洲综合色在线观看一区二区 | 欧美乱大交做爰xxxⅹ性3 | 日韩好片一区二区在线看 | 任我橹这里只有精品 在线视频 | 日韩视频在线免费看 | 美女一区二区三区 | 国产1024| 国产又黄又硬又湿又黄的网站免费 | 亚洲 欧美 日韩在线 | 男女视频一区二区三区 | 亚洲国产精品自产在线播放 | 日韩免费不卡视频 | 国产97超碰人人做人人爱 | 国产真实自在自线免费精品 | 日韩三级精品 | 国产日产欧产精品精乱了派 | 亚洲热影院 | 国产一级淫片a免费播放口欧美 | 国产女主播白浆在线看 | 午夜成人鲁丝片午夜精品 | 天堂中文8 | 一区二区国产高清视频在线 | 国产综合色视频 | 国产色在线 | 日韩 尹人成人 | 国产在线无码不卡播放 | 亚洲国产精品久久久就秋霞 | 五月婷婷操| 日本免费一区二区三区四区 | 日本一级免费视频 | 日日干夜 | 丰满少妇理论片 | 国产精品一区二区av交换 | 青青青草国产费观看 | 午夜视频免费在线 | 色中色成人导航 | 8av在线| 老色鬼永久视频网站 | 影音先锋成人资源站 | 美女扒开腿让男人桶爽久久软件 | 99亚洲国产精品 | 国产美女精品人人做人人爽 | 国产精品老汉av | 成视频年人黄网站免费视频 | 午夜免费毛片 | 欧美自拍嘿咻内射在线观看 | 一级丰满大乳hd高清 | 欧美丰满熟妇乱xxxxx视频 | 亚洲一区二区精品视频 | 午夜又黄又爽 | 中文字幕av无码一区二区蜜芽三区 | 精品玖玖玖视频在线观看 | 欧美三区二区 | 欧洲熟妇色 欧美 | 欧美亚洲日本日韩在线 | 国产一在线精品一区在线观看 | 六月丁香婷婷综合 | 亚洲精品乱码久久久久久蜜桃不爽 | 国产成人欧美亚洲日韩电影 | 98av视频 | 国产中文字二暮区 | 梦乃爱华在线播放 | 亚洲日本欧美日韩中文字幕 | 欧美巨大丰满少妇xxxx人 | 亚洲精品国产品国语在线观看 | 亚洲熟妇无码av在 | 国产成人午夜视频 | 国产精品乱码久久久久软件 | 五月天婷婷小说 | 成人a毛片免费观看网站 | 一级免费观看 | 日韩av不卡在线观看 | 懂色中文一区二区在线播放 | 亚洲美女屁股眼交3 | 人妻少妇无码专视频在线 | 天堂在线bt | 秋霞午夜无码鲁丝片午夜精品 | 欧美大码巨乳 | 四虎影视国产精品永久在线 | 国产片av片永久免费观看 | 国产久爱免费精品视频 | 欧美做爰性生交视频 | 最新超碰 | 婷婷另类小说 | 日日夜夜免费精品 | 国产福利姬喷水福利在线观看 | 黄频网站在线观看 | 午夜成人在线视频 | 国产精品全新69影院在线看 | 亚洲第一综合在线 | 亚洲黄色性视频 | wwwxxx色 | 国色天香社区视频手机免费 | 欧美一级黄色片 | 福利淫地av导航 | 国产成人18黄网站在线观看 | 中午字幕无线码一区2020 | 91亚洲国产 | 日本韩国欧美在线 | 色视频成人在线观看免 | 在线免费的网站入口 | 高潮久久久久久久久 | 国产精品成人嫩草影院 | 亚洲精品影视 | 无套内射极品少妇chinese | 国产无遮挡无码视频免费软件 | 亚洲区一区二区三区 | 亚洲香蕉久久 | 天堂v亚洲国产ⅴ第一次 | 日韩吃奶摸下aa片免费观看 | 精品手机在线视频 | 久久精品成人免费观看三 | 亚洲国产日韩精品二三四区竹菊 | 色五月丁香五月综合五月亚洲 | www.久久精品视频 | 欧美高清在线视频 | 人人妻人人澡人人爽 | 国产成人一区二区青青草原 | 无遮挡国产高潮视频免费观看 | 6699嫩草久久久精品影院竹菊 | 久久国产精品久久久久久电车 | 日韩一本之道一区中文字幕 | 黄色毛片在线观看 | 亚洲精品在线视频观看 | 天堂精品一区二区三区 | 日韩成人av片 | 色老大网站 | 松岛枫av在线一区二区 | 日韩精品无码视频一区二区蜜桃 | 国产aⅴ精品一区二区三区久久 | 国产精品性 | 九九热视频在线观看 | 日本精品999 | 久久精品久久电影免费理论片 | 天天射天天爽 | 97午夜理论片在线影院 | 无遮挡国产高潮视频免费观看 | 亚洲加勒比久久88色综合 | 日韩欧美大片 | 国产精品亚洲аv久久 | 国产综合18久久久久久 | 伊人网网站 | 成人动漫一区二区 | 自拍偷拍亚洲区 | 久久噜 | 成熟妇女性成熟满足视频 | 国精产品一区一区三区mba下载 | 日本aa大片在线播放免费看 | 国产精品一区二区三区四 | 在厨房拨开内裤进入毛片 | 一区二区亚洲精品国产精华液 | 国产成人小视频在线观看 | 国产av无码专区亚洲aⅴ | 亚洲春色网 | 色呦呦国产精品 | 日韩在线一区二区三区免费视频 | 亚洲爆乳精品无码一区二区三区 | 玩两个丰满老熟女 | 久久亚洲精品中文字幕冲田杏梨 | 亚洲中文字幕在线无码一区二区 | 97偷拍少妇性按摩spa全程 | 寡妇亲子伦一区二区三区四区 | 亚洲欧美丝袜精品久久中文字幕 | 久久精品九九亚洲精品天堂 | 最新啪啪网站 | 国产精品yy | 国产九九久久 | 亚洲蜜芽在线精品一区 | 国产亚洲精品久久久久久久软件 | 久久这里只精品国产免费10 | 无尺码精品产品网站 | 99久久久无码国产精品9 | 日日干日日草 | 狠狠操欧美 | xxxⅹ少妇少妇xxxx | 欧美一本在线 | 亚洲一卡一卡二新区乱码无人区二 | 在线视频观看你懂的 | 免费人成网站视频在线观看国内 | 婷婷婷国产在线视频 | 精品欧美乱码久久久久久 | 日韩性生交大片免费看 | 天天操天天操天天 | 色777狠狠狠综合伊人 | 欧美人与拘性视交免费看 | 精品亚洲国产成人小电影 | a天堂最新地址 | 欧美激情中文 | 奇米影视888狠狠狠777不卡 | 极品美女啪啪 | 国产精品ⅴ无码大片在线看 | 性欧美俄罗斯乱妇 | 91久久精品一区二区三区大 | 蜜臀久久久久久999 国产精品嫩草影院入口一二三 | www.xxx欧美| 日韩一区二区三区无码a片 日韩欧美精品有码在线洗濯屋 | 华人在线亚洲欧美精品 | 91看黄网站 | 偷拍中国夫妇高潮视频 | 欧美成人手机在线 | 狠狠综合久久av一区二区小说 | 最新国产av最新国产在钱 | 久久91精品国产91久久小草 | 日本免费黄色 | 精品国产国语对白久久免费 | 97国产精华最好的产品 | 亚洲精品9999久久久久 | 色哟哟精品网站在线观看 | 欧美三日本三级三级在线播放 | 日韩激情一区 | 国产一区二区三区av网站 | 3333少妇影院 | 国产嫩草影视 | 成人高潮片免费视频 | 欧美一级免费看 | 午夜影视大全 | 亚洲精品美女久久久久9999 | 免费看一区二区三区四区 | 又黄又粗又爽免费观看 | 久草资源福利站 | 欧美精品自拍偷拍 | 成人免费小视频 | 国产精品字幕 | 中国中文字幕伦av在线看片 | 被黑人猛躁10次高潮视频 | 女人18毛片a级毛片一区二区 | 和岳每晚弄的高潮嗷嗷叫视频 | 天天干天天操天天玩 | 男人的天堂免费av | 97人人干| 国产三级三级三级精品8ⅰ区 | 性饥渴的农村熟妇 | 中文版在线乱码在线看 | 国产精品亚洲а∨天堂 | 欧美视频第二页 | 日韩国产一区二区三区四区 | 精品国产一区二区三区国产区 | 成人av影音 | 国产女人叫床高潮大片免费 | 性猛交富婆 | 亚洲乱码av一区二区 | 激情综合一区二区迷情校园 | 无码少妇丰满熟妇一区二区 | 欧美处交wwwvideos另类 | 亚洲第一黄网 | 国产精品偷伦视频免费还看旳 | 亚洲国产中文字幕在线视频综合 | 国产精品久久久久av | 久久www免费人成—看片 | 伊人蕉 | 国产精品午夜无码av天美传媒 | 亚洲乱码日产精品b | 日韩av无码国产精品 | 午夜理论在线观看不卡大地影院 | 国产午夜成人久久无码一区二区 | 国产成av人片久青草影院 | 四虎国产精品永久一区高清 | 在线高清免费不卡全码 | 国产精品有限公司 | 亚洲国产精品精华液ab | 日日干夜夜操高清视频 | 精品av中文字幕在线毛片 | 色资源在线 | 日皮免费看 | 欧洲精品国产 | 丰满人妻一区二区三区视频53 | 欧美精品三区 | 揉捏奶头高潮呻吟视频 | 国产又黄又大又粗视频 | 激情天堂网| 黑人巨大无码中文字幕无码 | 国产日韩欧美一区二区久久精品 | 人人爽人人爽人人爽人人爽 | 国产成人精品视频一区二区三 | 忘忧草社区在线播放日本韩国 | 四虎地址8848精品 | 久久午夜福利电影 | 亚洲精品国产肉丝袜久久 | 国产精品国产三级区别第一集 | 亚洲色婷婷综合久久 | 国产亚洲日本 | 欧美孕妇xxxx做受欧美88 | 少妇高潮喷水久久久影院 | 亚洲精品ww久久久久久p站 | 国产精品一区二区麻豆 | 欧产日产国产精品视频 | a级片中文字幕 | 免费看a毛片| 国内成人精品2018免费看 | 国产99视频精品免费专区 | 色婷婷婷丁香亚洲综合 | 末成年娇小性色xxxxx | 亚洲午夜理论电影在线观看 | 久久狠狠中文字幕2017 | 亚洲欧美日本国产 | 国产乱国产乱300精品 | 国产人妻人伦精品1国产盗摄 | 亚洲狠狠爱综合影院网页 | 国产旡码高清一区二区三区 | 十八岁污网站在线观看 | 久久亚洲人成网站 | 丰满少妇毛片97级无遮挡 | 在线不欧美 | 国产av无码专区亚洲awww | 在线播放日韩精品 | 牛牛视频一区二区三区 | 天天干天天操天天玩 | 丰满少妇久久 | 国产午夜福利亚洲第一 | 国产精品成人在线观看 | 九九视频这里只有精品 | 密色视频 | 99久久久无码国产精品免费 | 欧美大片高清免费看 | 日韩国产丝袜人妻一二区 | 久久香蕉超碰97国产精品 | 国产精品久久久久久久午夜 | 亚洲卡1卡2卡四卡乱码 | 国产欧美高清视频 | 亚洲国产精品色婷婷 | 国产成人综合久久三区 | 成人久色 | 长腿校花无力呻吟娇喘 | 国产精品视频免费观看 | 亚洲另类在线视频 | 国产亚洲日韩a欧美在线人成 | 免费一区二区无码东京热 | av理伦片| 午夜精品久久久久久99热明星 | 7777色鬼xxxⅹ欧美色妇 | 92成人午夜福利一区二区 | 天天看片中文字幕 | 男同志毛片特黄毛片 | 电影久久久久久 | 国产黄a一级| 一区二区三区视频在线观看免费 | 亚洲三级毛片 | 国产偷窥盗摄一区二区 | 伊甸园精品99久久久久久 | 欧亚乱熟女一区二区在线 | 无码人妻av一区二区三区蜜臀 | 久久婷婷激情 | 色噜噜狠狠成人中文 | 久国产视频 | 久久视频这里只精品10 | 国产精品爽爽va在线观看无码 | 无码专区中文字幕无码野外 | 少妇av导航 | 日韩激情国产 | 国产99视频精品免费视看9 | 丰满少妇熟乱xxxxx视频 | 日本一区二区三区免费看 | 五月丁香六月综合缴清无码 | www.天天射 | 国产精品99久久久久久似苏梦涵 | 亚洲欧洲综合 | 黄色一级片视频播放 | 中文字幕肉感巨大的乳专区 | 日日干天天射 | 狠狠干视频网站 | 午夜影院在线观看视频 | 噼里啪啦国语高清 | 无码人妻精品一区二区三区东京热 | 97人人澡人人爽人人模亚洲 | 欧美又大又黄又粗又长a片 欧美日韩无砖专区一中文字 | 韩日欧美 | 婷婷丁香视频 | 99re热精品视频| 四虎国产精品永久在线动漫 | 成人国产欧美 | 美艳麻麻诱子乱小说 | 人妖一级片 | 久热草精品 | 午夜精品久久久久久久久久久久 | 亚洲精品国产av成拍色拍婷婷 | 国产精品极品白嫩在线 | 日本阿v网站在线观看中文 在线欧美色 | 国产视频在 | 亚洲情侣在线 | 女女互揉吃奶揉到高潮视频 | 色婷婷一区 | 狼友网精品视频在线观看 | h成人在线观看 | 日韩一区二区三区高清电影 | 黄色大视频 | 懂色av中文一区二区三区天美 | h无码动漫在线观看 | 国产乱码精品一区三上 | 丰满女人裸体淫交视频 | 在线亚洲+欧美+日本专区 | 狠狠色噜噜狠狠狠777米奇888 | 香蕉久久久久久久av网站 | 无码av中文字幕久久专区 | 美女羞羞视频网站 | 黑人日少妇 | 日韩激情视频网站 | 超碰一级片 | 国产精品久久久久久久久软件 | 国产精品色内内在线播放 | 亚洲一区二区三区 | 国产精品成人免费视频一区 | 成人热舞视频一区 | 欧美性猛交99久久久久99按摩 | 国产乱码精品一区二区三区五月婷 | 亚洲亚洲熟妇色l图片20p | 免费无遮挡禁18污污网站 | 国产精品偷窥熟女精品视频 | 巨胸喷奶水视频www免费网站 | 性欧美性另类巨大 | 亚洲午夜无码极品久久 | 久久精品无码一区二区小草 | 亚洲综合欧美日韩 | 亚洲中文字幕aⅴ无码天堂 无码精品视频一区二区三区 | 亚洲最大av资源网在线观看 | 亚洲日韩av一区二区三区四区 | 欧美日韩xxxxx | 天天射天天干 | 黄色在线观看免费 | 精品久久久久中文字幕日本 | 中文字幕免费视频观看 | 无码视频免费一区二区三区 | 久久九九精品99国产精品 | 福利视频免费在线观看 | 把女邻居弄到潮喷的性经历 | 成人国产精品入口 | 国内精品久久久久影院嫩草 | 国精产品一区一区三区mba桃花 | 日本一区二区三区高清无卡 | 亚洲大成色www永久网站动图 | 亚洲色图 激情小说 | 无码视频在线观看 | 欧美日韩久久久 | 成人精品在线视频 | 在线免费播放av | av天堂中av世界中文在线播放 | 最新中文无码字字幕在线 | 国产精品嫩草影院入口日本一区二 | 国产精品黑人 | 欧美一级在线观看 | 国产激情久久久久影院 | 国产伦理久久精品久久久久 | 成人性色生活片免费看l | 国产精品欧美精品 | 夜店三级在线播放hd | 性欧美俄罗斯极品 | 在线精品无码字幕无码av | youjizz.xx| 男人舌头进女屁股视频免费 | 亚洲精品成a人在线 | 超碰网站在线观看 | 精品无码av不卡一区二区三区 | 亚洲熟妇丰满多毛xxxx | 日韩 国产 | 国产三级午夜理伦三级连载时间 | 免费不卡的av | 国产精品美女www爽爽爽三炮 | 国产亚洲精品aaaa片app | 国农村精品国产自线拍 | 成人天堂噜噜噜 | 999这里只有是极品 91九色国产ts另类人妖 | 国产精品毛片久久久久久 | 香蕉私人影院 | 欧美激情专区 | 日本在线视频一区二区三区 | 亚洲色www永久网站 早起邻居人妻奶罩太松av | 欧美日韩精品网站 | 国产乱xxⅹxx国语对白 | 美女国产一区二区 | 99精品视频在线观看免费 | 国产成人啪精品午夜网站a片免费 | 黄色高清 | 色婷婷影院| 成人性做爰aaa片免费看曹查理 | 成在线人免费无码高潮喷水 | 91视频这里只有精品 | 国产亚洲欧美日韩在线一区二区三区 | 操久久 | 天天爽天天操 | 欧美 丝袜 自拍 制服 另类 | 狠狠躁夜夜躁人人爽天天开心婷婷 | 亚洲婷婷五月综合狠狠爱 | 国产女人抽搐喷浆视频 | 国产成人午夜福利在线观看视频 | 久久www免费人成看片美女图 | 九九中文字幕 | 欧美一二三四成人免费视频 | 亚洲国产精品无码aaa片 | 成人国产精品色哟哟 | 伊人久久大香线蕉avapp下载 | 精品一区二区av | 天堂av在线资源 | 私人毛片免费高清影视院 | 小草av在线| 日韩加勒比无码人妻系列 | 天天摸夜夜添狠狠添高潮出水 | caoporn国产一区二区 | 久久精品第一国产久精国产宅男66 | 北条麻妃一区二区三区 | 91免费官网 | 男女啪啦猛视频免费 | 国产精品久久久久久久久久直播 | 国产亚洲日韩在线三区 | 国产男女av | 日本道中文字幕 | 欧美va天堂va视频va在线 | 亚洲射图| 亚洲永久精品ww47 | 女女女女女裸体处开bbb | 2020精品国产自在现线官网 | 人人干日日干 | 久久夜色撩人精品国产 | 日韩欧美一区天天躁噜噜 | 亚洲国产成人精品青青草原导航 | 欧美 日韩 国产 精品 | 国产人19毛片水真多19精品 | 北条麻妃99精品青青久久 | 日韩欧美一区二区三区久久婷婷 | www.国产福利 | 成人综合影院 | 久久欧美视频 | 国产亚洲精品久久久久久小舞 | 巨大乳做爰视频在线看 | 欧美激情精品久久久久久大尺度 | 国产农村熟妇videos | 91探花福利精品国产自产在线 | av小说在线观看 | 亚洲国产精品一区二区久久,亚洲午夜 | 免费看黄色片的网站 | 国产女主播高潮在线播放 | 丁香啪啪综合成人亚洲小说 | jlzzjlzzjlzz美女| 黄色伊人 | 亚洲a一区 | 日韩欧美视频在线免费观看 | 大胆顶级欧美aaa级 免费无码成人av片在线在线播放 | 亚洲精品成人悠悠色影视 | 玖玖精品视频 | 日女人网站 | 日韩精品专区在线影院重磅 | 久久久久一级片 | 国产又黄视频 | 热99在线观看 | 欧美一区二区三区,视频 | 国产又粗又黄 | 四虎网站在线观看 | 精品国产美女福到在线 | 国产高潮又爽又刺激的视频免费 | 国产美女视频免费观看网址 | 波多野无码中文字幕av专区 | 亚洲精品免费观看 | 久久99精品久久久久蜜芽 | 四虎影视在线观看 | 亚洲精品视频一区二区三区 | 国产a∨国片精品青草视频 国产又粗又猛又爽又黄的视频先 | 亚洲成av人片在www鸭子 | 日韩精品欧美在线成人 | 欧美极品少妇xxxxⅹ裸体艺术 | 日本在线免费视频 | 少妇久久久久久久久久 | 国模大胆无码私拍啪啪av | 欧美黄色片一级 | 手机看片日韩国产 | 午夜剧场免费视频 | 国产又猛又黄又爽 | 日韩欧美在线精品 | 久久精品国产乱子伦 | 国产成人无码一区二区三区在线 | 女人被狂躁c到高潮喷水一区二区 | 18禁成年无码免费网站无遮挡 | 欧美 亚洲 国产 另类 | 手机永久无码国产av毛片 | 国产精品刘玥久久一区 | 精品美女在线 | 欧美日韩国产麻豆 | 你操综合 | 国产在线二区 | 成人在线视频免费观看 | 人妻视频一区二区三区免费 | 国产女人18毛片水真多 | xxxxxxx国产| 青青草在久久免费久久免费 | 亚洲a∨日韩av高清在线观看 | 日本高清免费毛片大全awaaa | 五月av | 在线精品91 | 久久久亚洲精华液精华液精华液 | 少妇愉情理伦片bd | 欧美 国产 亚洲 另类 动漫 | 欧美午夜影院 | 欧美疯狂做受xxxx | 成人va视频| 久久爱www人成狠狠爱综合网 | 中文字幕亚洲高清 | 国产91入口| 色五月丁香五月综合五月 | 超色视频| 欧美人成片免费观看视频 | 午夜精品成人一区二区视频 | 成人福利视频在 | 中文字幕亚洲乱码熟女在线 | 欧美亚洲福利 | 国产成人a人亚洲精品无码 欧美一区二区激情 | 久久黄色免费视频 | 日本成本人三级在线观看 | 日本少妇一区二区三区 | 亚洲中文久久久精品无码 | 五月天精品视频 | 成人性生交大片免费看 | 免费观看一区二区三区视频 | 精品欧美аv高清免费视频 理论在线观看视频 | 国产福利91精品一区区二区三国产s | 红桃av在线 | 亚洲在线免费观看视频 | 久久作爱| 欧美激情内射喷水高潮 | 中文字幕第21页 | 精品一卡2卡三卡4卡乱码理论国产 | 欧美日本国产在线 | 人妻少妇精品无码专区app | 在线精品亚洲一区二区动态图 | 毛茸茸性猛交xxxx | 亚洲色欲天天天堂色欲网 | 亚洲精品欧洲 | 无遮挡aaaaa大片免费看 | 亚洲女人阳道毛茸茸黑森林 | 亚洲黄色一级大片 | 成人三级视频在线观看不卡 | 四虎av| 真人与拘做受免费视频一 | 99精品在线 | 男女啪啪永久免费观看网站 | 成人啪啪18免费网站看 | 精品欧美成人高清在线观看 | 国产在线色视频 | 亚洲 都市 校园 激情 另类 | 亚洲小说区图片区另类春色 | 一区二区三区亚洲视频 | 男人的天堂视频网站 | 亚洲人成国产精品无码果冻 | 午夜伦4410yy妇女久久v | 中文字幕亚洲乱码熟女在线萌芽 | 亚洲欧美在线播放 | 黄色av片三级三级三级免费看 | 国产一区二区视频在线播放 | 亚洲日本在线观看视频 | 国产精品国产av片国产 | 亚洲欧美伊人久久综合一区二区 | 久久99亚洲精品久久99果 | 香蕉九九九 | 成人热舞视频一区 | 国产公妇伦在线观看 | 欧美在线观看一区 | 国产精品久久久久久亚洲伦 | 欧美成人aaaa| 少妇激情av一区二区 | 天堂视频网 | 中文在线字幕免费观看 | 亚洲专区中文字幕 | 理论片午午伦夜理片影院 | 亚洲白浆 | 久久久亚洲精品一区二区三区浴池 | 国产精品白丝av网站 | 久草免费看| 亚洲成年人专区 | 在线看一区二区 | 精品国产自线午夜福利 | 日韩三级欧美 | 欧美自拍三级 | 久久久久久久久97 | 夜夜嗨视频| 欧美日韩亚洲一区二区三区 | 少妇精品久久久一区二区三区 | 日本精品一区二区三区在线播放视频 | 99久久伊人精品综合观看 | 最新国产网址 | 亚洲欧美国产国产一区二区 | 91在线免费播放 | 超碰在线94 | 久久精品女人的天堂av | 肥婆av | 国产精品a国产精品a手机版 | 色七七桃花影院 | 日韩精品人妻2022无码中文字幕 | 欧美一级在线观看 | 国产精品国产三级国产aⅴ入口 | 精品久久久久久久久久久国产字幕 | 性欧美大战久久久久久久83 | 伊人99综合精品视频 | 人妻少妇精品中文字幕av | 日本一卡二卡四卡无卡国产 | 风韵犹存丰满大屁股熟妇视频 | 久久久亚洲国产精品 | 黄色网址你懂的 | 欧洲色网| 你懂的网址在线播放 | 2019久久久最新精品 | 国产欧美在线播放 | 97超级碰碰人妻中文字幕 | 国内精品女同女同一区二区三区 | 99久久精品免费看国产一区二区三区 | www312aⅴ欧美在线看 | 91丨九色丨91啦蝌蚪老版 | 亚洲免费精品视频 | 久久亚洲春色中文字幕久久久 | 无码精品国产va在线观看dvd | 国产精品边做奶水狂喷 | 青草综合 | 中文字幕亚洲一区二区三区五十路 | 午夜大片男女免费观看爽爽爽尤物 | 一级片aaaa | 中文在线观看免费网站 | 高潮喷水抽搐无码免费 | 天天草视频 | 射射av| 人妻夜夜爽天天爽三区 | 国产精品三级av | 久久精品无码一区二区三区 | 久久夜色精品国产亚洲 | 99国产欧美久久久精品 | 在线无码中文字幕一区 | 久久久久久夜精品精品免费啦 | 精品无人乱码一区二区三区的特点 | 国产黑丝在线播放 | 国产裸模视频免费区无码 | 九九中文字幕 | 亚洲人天堂 | 成人媚药精油按摩 | 国产在线无遮挡免费观看 | 亚洲精品性视频 | 午夜亚洲精品久久一区二区 | 日韩免费视频在线观看 | 天天鲁啊鲁在线看 | 亚洲gv天堂无码男同在线观看 | 青青在线久青草免费观看 | 午夜aa| 亚洲国产制服丝袜无码av | 亚洲一道本 | 久草资源在线 | 亚洲国产精品国自产拍久久 | www.超碰久久.com | 国产乱码精品一区二区三区不卡 | 奇米影视第四色888 无码视频一区二区三区在线观看 | 国产亚洲精品久久久久久国 | 深夜激情视频 | 欧美丰满熟妇乱xxxxx网站 | 人人狠狠 | www.四虎在线 | 黄色免费大片 | 又黄又爽又色无遮挡 | 99精品国产一区二区电影 | 在线免费的网站入口 | 欧美日韩成人网 | 久久精品人人做人人爱爱站长工具 | 未成满18禁止免费无码网站 | 国产精品久久成人网站 | 日本三级香港三级三级人!妇久 | 中文字幕人妻色偷偷久久 | 国产毛1卡2卡3卡4卡免费观看 | 黑人3p波多野结衣在线观看 | 国产精品亚洲欧美 | 色悠久久久久久久综合网伊人 | 玩两个丰满老熟女久久网 | 日本公妇乱淫xxxⅹ 一级片免费在线播放 | 成人在线中文字幕 | 亚欧美一区二区三区 | 亚洲精品久久久蜜臀 | 九九若伊人 | 国内少妇高潮嗷嗷叫在线播放 | 秋霞黄色网| 一本之道高清无码视频 | 国产小视频你懂的 | 深夜福利视频免费观看 | 亚洲日韩欧美在线观看一区二区三区 | 成人α片免费视频在线观看 | 国产成人精品午夜二三区波多野 | 欧美情爱视频 | 国产成人vr精品a视频 | 丝袜高潮流白浆潮喷在线播放 | 69视频污 | 日日噜噜夜夜狠狠视频无码 | 亚洲性xxx | 日韩 欧美 自拍 | 国产成人精品午夜福利在线观看 | 国产精品va | 日本少妇一区 | 日韩有码第一页 | 国产无遮挡又黄又大又不要vip | 色婷婷五月综合亚洲小说 | 亚洲黄色在线看 | 久操中文 | 无码人妻丝袜在线视频红杏 | 青青草国产精品日韩欧美 | 日韩成人av网址 | 久久精品国产99国产精品最新 | 女人高潮抽搐潮喷小视频 | 又黄又爽又色的免费软件 | 免费av网站在线看 | 92成人午夜福利一区二区 | 国产精品视频免费网站 | 国产片黄色 | 亚洲人成电影网站 久久影视 | 色av网站 | 日韩精品一区二区三区四区 | 性无码免费一区二区三区在线 | 久久咪咪| 91在线日韩 | 国产69堂免费视频 | 欧美精品欧美人与动人物牲交 | 欧美日韩性生活视频 | 精品乱码一区二区 | 欧美日韩中文在线观看 | 91丨九色丨丰满 | 波多野结衣国产精品 | 国产精品久久久久久久久久红粉 | 欧美另类天堂 | 欧美va免费高清在线观看 | 91嫩草精品少妇 | 国产男女猛烈无遮挡免费视频动漫 | 久久国产乱子伦免费精品 | 国产成人午夜在线视频极速观看 | 国产视频二区 | 亚洲天堂免费在线观看视频 | 国产图片区 | 波多野av在线 | 欧美在线视频第一页 | 最新版天堂资源网在线种子 | 亚洲综合色婷婷七月丁香 | 欧美亚洲三级 | 国产乱淫视频免费 | 日本黄色美女视频 | 亚洲欧美视频二区 | 亚洲国产精品色一区二区 | 久久青青草原国产毛片 | 日本无码人妻丰满熟妇区 | 亚洲精品久久久久久av | 国产免费无遮挡吸乳视频 | 久久一本精品久久精品66 | 在线观看黄色小视频 | 夜夜躁狠狠躁日日躁aab苏桃 | 久久国产精品视频一区 | 五月婷婷综合激情 | 久久97人人超人人超碰超国产 | 久久久综合九色综合鬼色 | 亚洲日韩精品无码专区加勒比海 | 欧美日韩成人一区二区三区 | 国产人妻久久精品一区二区三区 | 国产精品毛片一区二区在线看舒淇 | 日韩欧美视频免费观看 | 在线播放午夜理论片 | www.17c.com喷水少妇 | 欧美性天堂 | 丰满人妻无码专区视频 | 8888四色奇米在线观看 | 刘亦菲又大又嫩在线播放 | 热久久这里只有精品 | 无码人妻精品一区二区三区东京热 | 日产中文字幕一码 | 久久精品www人人做人人爽 | 人妻丰满熟妇av无码区乱 | 亚洲乱亚洲乱妇中文影视 | 久久www免费人成看片入口 | 自拍偷拍3| 在线 国产 欧美 亚洲 天堂 | 在线激情av | 国产亚洲精品女人久久久久久 | 四虎地址8848精品 | 99热在线精品国产观看 | 一级网站在线观看 | 久久精品国产一区二区 | 亚洲中文有码字幕青青 | 成人福利在线视频 | 青青操久久 | www色日本 | 久久人人爽人人爽人人片av免费 | 亚洲黄色小说视频 | 经典国产乱子伦精品视频 | 亚洲中文字幕无码乱线久久视 | 黑人玩弄人妻中文在线 | 免费无遮挡无码视频在线观看 | 男人的天堂在线 | 无码福利写真片视频在线播放 | 中文字幕一区二区三区四区五区 | 欧美成人性色xxxxxx | 日日摸日日添日日碰9学生露脸 | 2025成人免费毛片视频 | 无码日韩人妻av一区免费 | 狠狠亚洲婷婷综合色香五月排名 | 久久这里只有精品18 | 亚洲色偷偷av男人的天堂 | 嫩草影院免费观看 | 中文字幕av专区 | 嫖妓大龄熟妇正在播放 | 国产成人av一区二区三区在线观看 | 日韩三级免费观看 | 成人av一区二区三区在线观看 | 亚洲精品色情aⅴ色戒 | 亚洲aaaaa特级 | 男女黄色毛片 | 浓精h攵女乱爱av | 毛片毛片毛片毛片毛片毛片毛片毛片 | 少妇激情av一区二区三区 | 国产又爽又黄又舒服又刺激视频 | 97人人爽人人澡人人精品 | 色综合天天综合天天更新 | 国产嫩bbwbbw高潮 | 粉嫩91精品久久久久久久99蜜桃 | 一本色道久久综合狠狠躁篇怎么玩 | 久久久综合精品 | 久久国产精品一区二区 | 亚洲日日日 | 一级特黄特色的免费大片视频 | 性做爰片免费视频毛片中文 | 午夜理论在线观看不卡大地影院 | 亚洲高清免费 | 国产一区二区三区91 | 日韩精品一区二区av在线观看 | 真人做人试看60分钟免费 | 久热精品国产 | 天天爽夜夜爽人人爽免费 | 丁香激情小说 | 手机在线亚洲国产精品 | 女人被男人躁得好爽免费视频 | 欧美伊人久久久久久久久影院 | 成人午夜免费网站 | 国产又黄又粗又猛又爽的 | 国产二级一片内射视频插放 | 手机毛片在线 | 亚洲伊人色欲综合网 | 成人免费毛片内射美女-百度 | 午夜免费精品视频 | 久草国产在线视频 | 91免费在线观看网站 | 精品亚洲国产成人 | 国产欧美性成人精品午夜 | 亚洲中文字幕久久久一区 | 综合激情六月 | www.婷婷.com| 在线三级网址 | 狠狠综合久久久久尤物 | 中文字幕人妻丝袜二区 | 极品少妇hdxx麻豆hdxx | 国模无码一区二区三区不卡 | 亚洲国产精品无码久久秋霞 | 亚韩无码av电影在线观看 | 91免费播放| 粉嫩虎白女毛片人体 | 免费成人福利视频 | 女人被躁到高潮免费视频软件 | 久久中文字幕人妻丝袜 | 久久人人爽人人人人片 | av无码久久久久久不卡网站 | 97超级碰碰碰视频在线观看 | 国产精品热久久高潮av袁孑怡 | 在线网站你懂得 | 狠狠躁狠狠躁东京热无码专区 | 精品国产髙清在线看国产毛片 | 国产一区二区三区免费观看在线 | 国产成人精品无码一区二区老年人 | 色婷婷国产精品综合在线观看 | 欧美成年性h版影视中文字幕 | 亚洲色大成影网站www永久 | 亚洲精品丝袜字幕一区 | 国产一区二区无码蜜芽精品 | 亚洲欧美日本中文字不卡 | 欧美人妖一区二区 | 国产精品动漫网站 | 一本无码人妻在中文字幕免费 | 免费无码又爽又刺激高潮的漫画 | 麻豆视传媒官网免费观看 | 久久久久久网站 | 最近更新中文字幕免费大全 | 色小说综合网 | 国产又黄又爽又色在线视频播放 | 强美女免费网站在线视频 | 国产成人无码h在线观看网站 | 亚洲精品久久久久久久蜜桃臀 | 中文字幕在线亚洲 | 国产黄色大片视频 | 夜夜被公侵犯的美人妻 | 激情av网站| 久久亚洲欧美国产精品 | 精品视频在线观看免费 | 97久久日一线二线三线 | 日韩一区观看 | 午夜精品一区二区三区在线视 | snh48国产大片永久 | 国产丝袜美女一区二区三区 | 久久强奷乱码老熟女 | 亚洲精品国产美女在线一区 | 亚洲综合网站精品一区二区 | 天天碰免费上传视频 | 国产一级做a爱免费视频 | 日韩免费视频一区 | 欧美 国产 亚洲 卡通 综合 | 夜夜嗨av一区二区三区四季av | 又黄又爽又色两性午夜小说 | 亚洲色图图片区 | www.四虎com | 97免费人妻无码视频 | 亚洲中文无码永久免 | 18禁裸乳无遮挡啪啪无码免费 | 久久精品国产精品青草 | 久久久96 | 五月天av导航 | 最新天堂资源在线 | 好紧好湿好黄的视频 | 国产亚洲视频在线 | 中文字幕资源在线 | 成人乱码一区二区三区四区 | 欧美人人爽 | 成人性生交大片xbxb | 蜜国产精品jk白丝av网站 | 亚洲精品日韩色噜噜久久五月 | 毛片中文字幕 | 亚洲成a人v欧美综合天堂下载 | 日韩经典一区二区 | 国产新婚疯狂做爰视频 | 97久久人澡人人添人人爽 | 少妇spa推油被扣高潮 | 免费看韩国午夜福利影视 | 亚洲蜜桃妇女 | 日韩一本| 日日摸夜夜添无码无码av | 亚洲精品无码av中文字幕电影网站 | 亚洲二区在线观看 | 亚洲中文成人中文字幕 | 一本久道久久综合狠狠老 | 又黄又爽又湿又无遮挡的在线视频 | 女人体1963午夜免费视频软件 | 中文字幕天堂中文 | 亚洲最新中文字幕在线 | 丰满白嫩大屁股ass 67194熟妇在线直接进入 | 黄色午夜网站 | 国产黄色一区二区三区 | 99久热在线精品视频观看 | 福利在线播放 | 曰韩人妻无码一区二区三区综合部 | 青青草免费在线 | 丁香婷婷激情网 | 久热网站 | 国产精品久久久综合久尹人久久9 | 亚洲精品国偷拍自产在线观看 | 伊人久久大香线蕉亚洲 | 国产国拍亚洲精品 | www.夜夜夜| 手机看片国产精品 | 奷小罗莉在线观看国产 | 国产在线欧美在线 | 人妻无码免费一区二区三区 | av手机免费在线观看 | 国产精品亚洲五月天高清 | 377p欧洲日本亚洲大胆 | 欧美成人免费全部观看国产 | 国产成人亚洲综合a∨猫咪 国产成人欧美亚洲日韩电影 | 日韩不卡视频在线 | 男女激情网站 | 亚洲一卡2卡3卡4卡 精品 | 4hu四虎永久在线影院的剧情介绍 | 色婷婷综合中文久久一本 | 高h乱肉辣文乡村 | 中文字幕精品一区久久久久 | 精品国产九九九 | 欧美刺激性大交亚洲丶日韩 | 偷窥自拍20p | 伊人干网综合亚洲 | 免费欧美成人 | 亚洲国产美女精品久久久 | 91精品啪在线观看国产手机 | 国产精品永久免费视频 | 午夜少妇性色淫片特黄 | 亚洲视频天堂 | 无码成人aaaaa毛片 | www.久久久久 | 欧美放荡性医生videos | 日本黄页网站免费大全 | 一区二区三区国产在线 | 99精产国品一二三产区nba | 999国内精品永久免费观看 | 亚洲成在人线在线播放无码 | 在线欧美日韩制服国产 | 91禁在线看 | 中文字幕在线观看一区二区 | 国产精选中文字幕 | 久久不见久久见免费影院国语 | 国产麻豆剧传媒精品国产av | 精品网站一区二区三区网站 | 国产69精品久久久久男男系列 | 69式囗交免费视频 | av字幕在线 | av黄色国产 | 日韩精品在线免费看 | 日韩在线欧美 | 免费无码黄十八禁网站在线观看 | 国产bbbbbxxxxx精品 | 亚洲中文在线播放一区 | 男女无遮挡猛进猛出免费观看视频 | 亚洲人成电影网站色www | 国产理论片 | 日韩福利视频一区 | 久久综合激情 | juliaann精品艳妇在线 | 熟女人妻aⅴ一区二区三区电影 | 国产精品亚洲色婷婷99久久精品 | 亚洲欧美日本另类 | 中文有码视频在线播放免费 | 无码国产精品一区二区免费i6 | 国产毛片毛片精品天天看软件 | 国产精品va无码免费 | 五月天婷婷激情视频 | 丰满少妇大力进入av亚洲葵司 | 亚洲人成网站18禁止 | 中文字幕+乱码+中文字幕一区 | 日日摸日日碰人妻无码老牲 | 久久久激情网 | 亚洲国产成人第一天堂 | 久久妇女高潮喷水多长时间 | 91好吊色国产欧美日韩在线 | 欧美人妻精品一区二区三区 | 亚洲一一在线 | 天天操天天撸 | 欧美一区二区精品 | 少妇被躁爽到高潮无码文 | 亚洲黄色免费在线观看 | 国产在线视频你懂的 | 青青在线免费视频 | 亚洲日批视频 | 97av在线视频免费播放 | 日日天日日夜日日摸 | 中文字幕第8页在线资源 | 久久精品国产69国产精品亚洲 | 国产精品美女久久久久久 | 日韩免费一区二区 | 天天操夜夜躁 | 国产97超碰| 熟女少妇精品一区二区 | 欧美日韩一区二区三区视频 | 婷婷开心激情 | 成人国产精品久久久 | 狠狠撸狠狠操 | 欧美夜夜操 | 久久久综合激的五月天 | 久久五月丁香合缴情网 | 日本韩国在线播放 | 国产精品无码专区久久久 | 久久毛片视频 | 国产精品美女一区 | 一边捏奶一边高潮视频 | 亚洲精品一二三四区 | 国产成人亚洲无吗淙合青草 | 中国免费毛片 | 国产在线精品无码av不卡顿 | 91黄在线 | 国产真实乱对白精彩久久小说 | 潘金莲三级1到5集 | 欧美巨波霸乳影院 | 国产suv精品一区二区三 | 亚洲一区二区日本泷泽萝拉 | 亚洲精品无码久久久久y | 欧美精品一区二 | 国产成人精品a视频一区 | 色欲麻豆国产福利精品 | 久久婷婷国产综合 | 友田真希av在线 | 极品 在线 视频 大陆 国产 | 欧美精品一区二区三区中文字幕 | 97se亚洲综合自在线尤物 | 亚洲人成人一区二区三区 | 强奷乱码欧妇女中文字幕熟女 | 日韩亚洲欧美成人 | 少妇高潮喷水正在播放 | 成人h动漫精品一区二区器材 | 成人做爰高潮片免费视频美国 | 成 年 人 黄 色 大 片大 全 | 麻豆无人区乱码 | 国产av一区二区三区日韩 | 精品无码无人网站免费视频 | 人妻熟妇女的欲乱系列 | 亚洲男人天堂网址 | 校园春色亚洲色图 | 三上悠亚精品一区二区 | 动漫美女羞羞视频网站中文 | av资源吧首页 | 国产人人草| 日本极品少妇xxxx | 91免费版视频在线观看 | 邻居少妇张开腿让我爽了在线观看 | 爱视频福利 | 日日噜狠狠噜天天噜av | 少妇荡乳情欲办公室456视频 | 在线观看欧美精品 | 超碰高清在线 | 西西裸体性猛交乱大xxxx | 亚洲一区二区久久 | 国产做受网站 | 久久综合影院 | 精品一区二区久久 | 国产精品一区二区三区四 | 一级做a免费 | 亚洲精品一区二区在线观看 | 亚洲欧美日本韩国 | 久久ee热这里只有精品 | 国产精品一国产精品一k频道 | www欧美在线观看 | av中文字幕免费在线观看 | 91网站在线观看免费 | 亚洲理论影院 | 中文天堂在线一区 | 日本乱码伦视频免费播放 | 精品视频在线观看免费 | av免播放器在线观看 | 欧美巨大性爽欧美精品 | 午夜无码片在线观看影院y 成人午夜做爰高潮片免费吸气 | 青青草视频在线观看免费 | 国产又粗又猛又大爽老大爷 | 又粗又黄又爽视频免费看 | 欧美黄色录相 | 亚洲av毛片基地 | 欧美黄色试片 | 亚洲图片另类图片激情动图 | 国产一区二区三区乱码在线观看 | 亚洲国产精品自产在线播放 | 亚洲免费国产午夜视频 | 调教一区| 国产18页 | 青青久久av北条麻妃黑人 | 超碰公开在线 | 久久婷婷六月综合色液啪 | 国产精品中文原创av巨作首播 | 青在线视频 | 亚洲综合狠狠丁香五月 | 2020国产精品精品国产 | 免费视频国产在线观看 | 男女性行为视频 | 日日摸日日碰夜夜爽亚洲 | 成人免费网站www网站高清 | 伊人免费网 | 啪啪网址 | 中国女人和老外的毛片 | 小明看欧美日韩免费视频 | 国产精品对白交换视频 | 欧美自拍第一页 | 国产精品视频啪啪 | 无遮挡高潮国产免费观看 | 伊人色综合久久天天人手人婷 | 国产成a人亚洲精v品无码 | www成人国产高清内射 | 亚洲综合av色婷婷 | 日本牲交大片免费观看 | 爱搞国产 | 久久www成人看片免费不卡 | 国产一区二区三区精品av | 日韩字幕 | 日韩视频在线免费观看 | av无码电影在线看免费 | 亚洲美女视频在线 | 欧美激情在线观看视频 | 久久久精品久久日韩一区综合 | ww污污污网站在线看com | 夜夜操夜夜爱 | 国产成人av手机在线观看 | 国产在线观看h | 日韩三级欧美 | www一区二区乱码www | 日韩最新网址 | 国产性色强伦免费视频 | 成人黄色性视频 | 亚洲区日韩精品中文字幕 | 亚洲精品成人网久久久久久 | 亚洲第一网站男人都懂 | 日本不卡一区二区三区在线观看 | 不卡视频一区二区 | 天天拍久久 | 国内免费精品视频 | 无码av中文字幕免费放 | 少妇爽滑高潮几次 | 亚洲乱妇老熟女爽到高潮的片 | 久久出品必属精品 | 肉体裸交丰满丰满少妇在线观看 | 清纯 唯美 亚洲 自拍 小说 | 欧美日本高清视频 | 亚洲另类激情综合偷自拍图片 | 久操精品在线 | 风韵丰满熟妇啪啪区老老熟女百度 | 新国产精品视频福利免费 | 国产杨幂丝袜av在线播放 | 国产麻豆一区二区三区在线观看 | 午夜亚洲 | 香蕉视频国产精品 | 真实处破女刚成年av网站 | 欧美亚洲一区二区三区 | 国产精品亚洲视频在线观看 | 女儿国3在线观看免费版高清 | 国产精品国产三级国产aⅴ原创 | 老司机深夜福利影院 | 日本色综合 | 久久婷婷五月综合色首页 | 亚洲欧美日韩精品suv | 久久夜色精品夜色噜噜亚 | 精品理论片| 成年美女黄网色视频免费4399 | 日韩成视频在线精品 | 国产片免费福利片永久 | 一级肉体大战片 | 免费一级黄色毛片 | 靠逼久久| 免费观看性生交大片3区 | 色午夜av | 波多野结衣av一区二区全免费观看 | 黄瓜视频在线观看网址 | 国产精品国产三级国产aⅴ下载 | 国产高清一| 久久99精品国产免费观观 | 亚洲色播永久网址大全 | 呻吟国产av久久一区二区 | 日韩精品一区二区大桥未久 | 亚洲性啪啪无码av天堂 | 国产精品久久久久久影视不卡 | av女优天堂 | 男人的天堂免费av | 闺蜜高h季红豆h | 国产传媒一区二区三区 | 极品白嫩国产美女高潮在线观看 | 女人18毛片毛片毛片毛片区二 | 免费看网站在线观 | 中文日本字幕mv在现线观看 | 欧美aaaaa喷水 | 久久精品国产欧美日韩 | 久人久人久人久久久久人 | 欧美激情一区二区三区视频 | 国产精品成人一区二区三区夜夜夜 | 国产又粗又猛又大爽又黄老大爷 | 欧美大胆性生话 | 人人狠狠综合久久亚洲爱咲 | 无码午夜福利片在线观看 | 在线 | 国产精品99传媒a | 337p日本欧洲亚洲大胆精蜜臀 | 日本japanese丰满少妇 | 狠狠色综合久久久久尤物 | 无码人妻一区二区三区在线 | 国产做爰全过程免费的视频 | 一边摸一边吃奶一边做爽 | 91精品天码美女少妇 | 亚洲一区二区三区av激情 | 日本韩国欧美在线 | 亚洲一区二区三区四区五区六区 | 91国内在线观看 | 久久婷婷成人综合色 | 熟妇人妻不卡无码一区 | 亚洲a∨天堂男人无码 | 亚洲色欲色欲www | 欧美乱妇高清无乱码免费 | 国产精品亚洲一区二区三区 | 国产亚洲精品久久久91 | va婷婷在线免费观看 | 日日摸日日踫夜夜爽无码 | 少妇仑乱a毛片无码 | 国产成人综合亚洲亚洲国产第一页 | 91人人揉日日捏人人看 | 亚洲va欧美va天堂v国产综合 | 五月婷婷综合在线视频 | 国产精品久久久久久久久久iiiii | 一区二区三区在线观看亚洲电影 | 久久久精品二区 | 色综合久久久久综合一本到桃花网 | 免费观看黄网站在线播放 | 国产鲁鲁视频在线观看 | 中文区中文字幕免费看 | 久久精品国产久精国产一老狼 | ww国产内射精品后入国产 | 无码人妻精品一区二区三 | 欧洲一区二区视频 | 国产人成视频在线观看 | 狠狠噜天天噜日日噜国语 | 欧美大杂乱xxxxxx | 亚洲美女又黄又爽在线观看 | 久久精品国产亚洲欧美 | 337p日本欧洲亚洲大胆色噜噜 | 国产欧美日韩高清 | 尤物网址在线观看 | 在线成人精品国产区免费 | 中文字幕av不卡 | 免费看特级毛片 | 成年午夜精品久久久精品 | 欧美91 | 国产亚洲va在线电影 | 久久香蕉网站 | 欧美精品乱码99久久蜜桃 | 91在线导航| 在线观看日本高清=区 | 极品美女aⅴ在线观看 | 女人18毛片水真多 | 日韩不卡在线视频 | 欧美三级视频在线播放 | 欧美视频网站在线观看 | 中文综合网 | 人妻中文乱码在线网站 | 色先锋资源网 | 内射老妇bbwx0c0ck | 麻豆国产av尤物网站尤物 | 小13箩利洗澡无码免费视频 | 资源天堂 | 婷婷久久香蕉五月综合 | 强迫大乳人妻中文字幕 | 西西人体做爰大胆性自慰 | 国产免费一区二区三区在线观看 | 国产精品无码av在线一区 | 91天天干| 欧美一级淫片aaaaaaa喷水 | 男男毛片 | 亚洲精品久久久久久久久久久捆绑 | 国产免费午夜福利757 | 日本中文字幕在线 | 久久黄色小视频 | 全程偷拍露脸中年夫妇 | 国产成人亚洲综合图区 | 亚洲欧美国产国产一区二区 | 日韩在线你懂的 | 国产成人永久免费视频网站 | 性 毛片 | 欧美淫网站 | 天堂av一区 | 天天干天天爽天天操 | 日韩在线免费 | 日日日日干 | 3d动漫精品啪啪1区2区免费 | 欧美 另类 国产 第一页 | 亚洲精品国产美女在线一区 | 美女网站av | 国产无遮挡又黄又爽在线观看 | 成人在线视频免费 | 国产欧美va欧美va香蕉在线观看 | 欧美亚洲另类色图 | 99热这里只有精品免费 | 日韩精品中文字幕无码一区 | 精品无人乱码一区二区 | 黄色大片中文字幕 | 亚洲日本久久久 | 国产一区二区三区四区五区vm | 清纯粉嫩极品夜夜嗨av | 一级全黄少妇性色生活片毛片 | 亚洲精品白浆高清久久久久久 | 色噜噜在线播放 | 男女啪啪激烈高潮喷出gif免费 | 国产一区二区三区四区hd | 亚天堂 | 久久午夜激情 | 亚洲最大中文字幕无码网站 | 亚洲一区二区三区精品视频 | 麻豆精品视频在线 | 久久白浆 | 福利视频一二三在线观看 | 中文字幕亚洲欧美专区 | 国产在线精品91 | 99热视| 欧美久久久久久久久久 | 嫩草伊人久久精品少妇av | av九九| 国产精品亚洲片在线观看不卡 | 欧美乱码视频 | 无人去码一码二码三码区 | 嫩草影视入口 | 一级成人免费视频 | 女人高潮av国产伦理剧 | 国产成人拍拍拍高潮尖叫 | 开心激情综合网 | 天天插天天舔 | 免费在线黄色av | 国产超碰久久av青草 | 泰国三级av| 在线毛片片免费观看 | 国内丰满少妇猛烈精品播 | 亚洲精品一区二区三区影院 | 亚洲第一成人网站在线播放 | 久久精品国产99国产精品导航 | 麻花豆传媒剧国产免费mv在线 | 天天操夜夜躁 | 日韩欧美中文字幕视频 | 国产精品美女久久久久久 | 亚洲欧美日韩国产精品一区二区 | 成人免费视频小说 | 精品久久久中文字幕 | 狠狠干狠狠爱 | 91丨porny丨对白 | 国产亚洲成av人片在线观黄桃 | 在线看的免费网站 | 成人尤物 | 亚洲国产综合精品中久 | 人妖天堂狠狠ts人妖天堂狠狠 | 九草影院| 激情婷婷在线 | 欧洲美女熟乱av | 免费国产黄色av | 无码人妻精品一区二区三区夜夜嗨 | 国产国产人免费视频成69 | 国产精品美女久久久m | 久久久久久亚洲精品不卡 | 小污女导航福利入口 | 扒开双腿疯狂进出爽爽爽 | jlzzjizz在线播放观看 | 国产午夜成人无码免费看 | 特黄做受又大又粗又长大片 | 国内精品人妻无码久久久影院蜜桃 | 日韩国产一级 | 国产让女高潮的av毛片 | 性欧美xx| 无码一区二区三区 | 欧亚激情偷乱人伦小说专区 | 亚洲成人在线视频播放 | 国产欧美一区二区三区在线看 | 成人免费视频国产 | 成人精品二区 | 成·人免费午夜视频香蕉 | 超碰在线97国产 | 色吊丝最新网址 | 美女激情av | 中文字幕8mav | 天天射天天爱天天干 | 台湾av一区二区三区 | 亚洲永久无码3d动漫一区 | 天天av在线播放 | 亚洲精品成人av | 精品21国产成人综合网在线 | 99干99| 精品黄色网 | 在线精品动漫一区二区无码 | 亚洲欧洲日产国码av系列天堂 | 久久综合九色综合欧美亚洲 | xxx在线视频 | 国产无套水多在线观看 | 视频这里只有精品 | 国产成人午夜 | 欧洲亚洲色一区二区色99 | 久久免费视频6 | 青青青青久久精品国产av | 丰满人妻av无码一区二区三区 | 国产三级精品三级在线专区1 | 伊人久久无码中文字幕 | 国产乱了伦视频大全亚琴影院 | 婷婷成人五月综合激情 | 变态另类久久变态变态 | 国产成人精品国内自产拍免费看 | 久久这里只精品国产免费10 | 999精品色在线播放 99精品国产久热在线观看 | 欧美精品高清在线观看 | 夜夜爽妓女8888视频免费观看 | 久久久久香蕉国产线看观看伊 | 亚洲精品色综合av网站 | 亚洲色国产欧美日韩 | 午夜免费精品 | 精品9e精品视频在线观看 | 亚洲麻豆av成本人无码网站 | 无码专区heyzo色欲av | 我朋友的妈妈在线 | 免费一级大片 | 中文无码妇乱子伦视频 | 少妇啊灬啊别停灬用力啊免费视频 | 黄色成人在线免费观看 | 亚洲精品久久久蜜桃网尤妮丝 | 美女视频黄a视频全免费 | 爱爱毛片 | 日韩亚洲精品视频 | 中文字幕乱人伦视频在线 | 亚洲国产99精品国自产拍 | 国产成人青青久久大片 | 欧美性猛交xxx乱大交3蜜桃 | 久久综合精品国产二区无码 | 欧美饥渴熟妇高潮喷水 | 欧美日韩精品无码一本二本三本色 | 日本亚洲欧美高清专区vr专区 | 少妇影院y1111 | 婷婷精品 | 亚洲国产午夜精品理论片在线播放 | 色一情一区 | 九九九精品成人免费视频 | 成人无码一区二区三区 | 精品久久久无码人妻字幂 | 白嫩少妇各种bbwbbw | 亚洲成a人片在线观看国产 久久久亚洲欧洲日产国码农村 | 在线看片无码永久免费视频 | 成年女人片免费视频播放a 国产线精品视频在线观看网 | 日本sm极度另类视频 | 午夜精品网 | 久章草在线无码视频观看 | 久艹在线播放 | 4438xx亚洲最大五色丁香一 | 婷婷免费视频 | 日韩欧美一中文字暮视频 | 精品国产一区二区三区性色av | 国产91清纯白嫩初高中在线观看 | 国产在线视欧美亚综合 | 高大丰满熟妇丰满的大白屁股 | 日本少妇aaa| 精品国产美女福到在线不卡 | 国产久在线 | 亚洲gv白嫩小受在线观看 | 红桃17c视频永久免费入口 | 激情偷乱人伦小说视频 | 久久九九有精品国产 | 国产高清av首播原创麻豆 | 丁香花在线视频观看免费 | 国产熟妇另类久久久久 | 亚洲中文字幕婷婷在线 | 色另类 | 91精品国产乱码久久久久久张柏芝 | 9l视频自拍九色9l视频大全 | 午夜做受视频试看6次 | 高清欧美性猛交 | av在线免费看网站 | 久久91网 | 精品国产一区二区三区日日嗨 | 欧美日韩亚洲国产 | 午夜男女很黄的视频 | 喷奶水榨乳一区二区播放 | 欧美丰满熟妇性xxxx | julia一区二区在线播放 | 高清视频在线观看一区二区三区 | 97人妻熟女成人免费视频色戒 | 亚洲精品久久久久久中文传媒 | 国产精品对白交换视频 | 青娱乐极品视觉盛宴av | 日韩欧美亚洲视频 | 人妻无码熟妇乱又伦精品视频 | 色在线亚洲视频www 18成人片黄网站www | 无码国产精品一区二区免费式芒果 | 色av吧 | 国产成人一区二区视频免费 | 国产精品性视频一区二区 | 国产91丝袜在线播放动漫 | 国产午夜亚洲精品国产成人小说 | 黄色免费视频在线观看 | 日本激情网址 | 美女av毛片 | 扒开双腿猛进入喷水高潮叫声 | 久久人人爽人人人人片av | 亚洲国产欧洲综合997久久, | 夜鲁鲁鲁夜夜综合视频欧美 | 久久免费小视频 | 丝袜a∨在线一区二区三区不卡 | 中文字幕乱码视频32 | 在线综合亚洲欧美网站 | 日韩日皮视频 | 亚洲永久免费网站 | www.日日干| 东北女性一乱一交一情一色 | 亚洲午夜久久久久久久久久久 | 国产亚洲精品久久yy50 | 午夜影院h | 一区二区三区乱码在线 | 欧洲 | 九一亚洲 | 午夜成人爽爽爽视频在线观看 | 亚洲国产成人久久三区 | 九色精品国产成人综合网站 | 久操福利视频 | 国产成年无码v片在线 | 精品一区二区三区在线播放视频 | 人妻妺妺窝人体色www聚色窝 | 色婷婷婷丁香亚洲综合 | 国产高清在线精品二区 | 嫩草影视在线观看 | 日日操操 | 草草影院ccyycom | 鲁夜天天末成午 | 99re这里只有精品在线观看 | avtt在线观看 | 视频在线+欧美十亚洲曰本 亚洲国产精品无码久久一线 | 精品久久久久中文字幕一区 | 欧美激情久久久久 | 国产精品99爱免费视频 | 图片区小说区激情区偷拍区 | 性欧美videos另类极品小说 | 男女做aj视频免费的网站 | 丁香婷五月 | 青青草无码精品伊人久久 | 欧美人与动牲交zooz男人 | av天堂久久天堂色综合 | 午夜影院免费视频 | 亚洲国产精品无码中文字满 | 欧美成人精品一区二区三区 | 日韩欧美中文字幕视频 | 中文字幕在线天堂 | 奇米超碰| 奇米综合| 最新亚洲人成网站在线影院 | 女女女女bbbb日韩毛片 | 亚洲a∨国产av综合av网站 | 色偷偷色噜噜狠狠网站年轻人 | 亚洲香蕉在线视频 | 99久久国语露脸精品国产色 | 摸进她的内裤里疯狂揉她动图视频 | 亚洲欧美日韩成人综合一区 | 老头老夫妇自拍性tv | 国产在热线精品视频 | 亚洲国产欧美在线人成aaaa | 中文字幕一区在线观看视频 | sm久久捆绑调教精品一区 | 一本一道波多野结衣av一区 | 最新国产成人ab网站 | 久久99国产综合精品 | 一道本伊人 | 五月婷婷啪啪 | 九九热久久这里只有精品 | 性欧美久久| 乡下少妇xxgaoh性 | 伊人热热久久原色播放www | 成人福利视频在线 | 乱色欧美 | 国产蜜臀视频 | 黄色成人av| 婷婷色中文网 | 深夜福利gif动态图158期 | 精品人妻少妇一区二区三区在线 | 亚洲色www永久网站 早起邻居人妻奶罩太松av | 中文幕无线码中文字蜜桃 | 精品久久久久久无码中文字幕一区 | 日韩黄色中文字幕 | 亚洲精品国自产拍在线观看 | 久久中文字幕免费视频 | 午夜免费福利网站 | 天堂av在线资源 | 无码国产69精品久久久久网站 | 日韩精品人妻系列无码专区 | 俄罗斯乱妇一区二区三区 | 久久精品国产亚洲大片 | 亚洲精品国产精品国自产网站 | 欧美一区www | 99热激情 | 狠狠色狠狠色综合久久蜜芽 | 夜夜夜夜猛噜噜噜噜噜 | 亚洲精品高清国产一线久久 | 野外少妇激情aa 级视频 | 狠狠的干性视频 | 精品国产乱码久久久久久浪潮 | 女人高爱潮aa级毛片视频免费 | 国产在线1| 天堂另类网站 | 无码人妻少妇色欲av一区二区 | 国产伊人一区 | 国产精品视频h | 亚洲精品乱码久久久久久蜜桃不爽 | 欧美另类色 | 99久久人妻无码精品系列 | 亚洲免费在线观看视频 | 夜夜天堂 | 欧美黑人巨大xxx极品 | a天堂资源在线 | 国产精品成人一区二区三区夜夜夜 | 狠狠躁日日躁夜夜躁av | 国产一区在线不卡 | 午夜轮理 | 亚洲综合欧美制服丝袜 | 四虎影音先锋 | 男人的天堂中文字幕 | 亚洲成人激情av | 四虎影院最新的网址 | 91亚洲国产成人精品一区二三 | 日韩视频一区在线观看 | 性xxxx欧美老妇胖老太性多毛 | 999精品国产 | 日韩精品网站在线观看 | 中国孕妇变态孕交xxxx | 欧美高清大屁股xxxxx | 欧美牲交a欧美牲交aⅴ免费下载 | 亚洲国产精品尤物yw在线 | av一区在线 | 日本人妻伦在线中文字幕 | 日本xxxbbb| 精品视频专区 | 丁香婷婷视频 | 激情综合婷婷丁香五月情 | 欧洲精品码一区二区三区 | 日韩精品在线视频免费观看 | 爱爱高清免费视频 | 日韩乱码在线观看免费视频网站 | 久久一本人碰碰人碰 | 伊人久久精品无码二区麻豆 | 在线观看无码不卡av中文 | 西西人体44www高清大胆 | 91精品少妇偷拍99 | 国产韩国精品一区二区三区久久 | 熟女熟妇伦av网站 | 国产色无码专区在线观看 | 免费无码一区二区三区蜜桃 | 亚洲人a成www在线影院 | 亚洲人在线视频 | 亚洲精品天堂无码中文字幕 | 国产黄色一级片视频 | mm31美女爽爽爽爱做视频vr | 人妻丰满熟妇av无码在线电影 | 亚洲黄色一级大片 | 久久精品中文騷妇女内射 | 500av导航大全精品 | 青椒国产97在线熟女 | 在线亚洲综合欧美网站首页 | 国内少妇情人精品av | 男ji大巴进入女人的视频小说 | 最近韩国日本免费高清观看 | 日韩国产第一页 | 色在线看| 日韩黄色小说 | 极品 在线 视频 大陆 国产 | 亚洲综合精品一区二区三区 | 无码写真精品永久福利在线 | 午夜福利视频极品国产83 | 中国熟妇浓毛hdsex | 99国产欧美另类久久片 | 亚洲欧美日本国产专区一区 | 日韩一级理论片 | 国产av国内精品jk制服 | 女人精69xxxxxx免费的 | 欧美日韩亚洲国产精品 | 免费午夜爽爽爽www视频十八禁 | 一区二区国产精品精华液 | 18禁无遮挡啪啪无码网站 | 老熟女重囗味hdxx69 | 1024日韩基地 | 啪免费视频 | 青青草国产精品免费观看 | 粗大猛烈进出高潮视频二 | 一本一道波多野结衣av中文 | 国产无遮挡裸露视频免费 | 成熟丰满熟妇高潮xxxxx视频 | 婷婷国产成人精品视频 | 亚洲欧美成人综合 | 亚洲中文字幕无码乱线久久视 | 亚洲日本va中文字幕亚洲 | 伊人春色在线 | 亚洲一区二区三区在线观看精品中文 | 黄色四虎影院 | 日本婷婷免费久久毛片 | 国内精品久久久久久影院8f | 人妻人人妻a乱人伦青椒视频 | 国产91精品露脸国语对白 | 欧美牲交a欧美牲交aⅴ | 一区二区精品国产 | 99精品人妻少妇一区二区 | 四虎影院观看 | 国产精品白丝av在线观看播放 | 消息称老熟妇乱视频一区二区 | 天堂在线观看av | 亚洲 欧洲 日韩 综合av | 人妻丰满熟妇av无码区乱 | av网站在线免费播放 | 亚洲一级精品 | av片在线看免费高清网站 | 4hu四虎永久在线影院的剧情介绍 | www.五月婷婷 | 亚洲线精品一区二区三区 | 亚洲精品久久久久中文字幕欢迎你 | 日本a级片一区二区 | 精品久久免费视频 | 日日狠狠久久偷偷四色综合免费 | 色婷婷综合视频 | 久久国产精品系列 | 免费成人高清在线视频 | 日韩精品影视 | 国产乱码精品一区二区蜜臀 | 欧美精品成人在线视频 | 登山的目的在线观看 | 国产chinese男男网站大全 | 日本舌吻大尺度呻吟视频 | 成人h在线 | 五月丁香六月综合缴情在线 | 欧美jizzhd精品欧美巨大免费 | 亚洲日韩欧美一区、二区 | 日韩激情精品 | 国产麻豆乱子伦午夜视频观看 | 午夜视频在线观看视频 | 无码人妻精品一区二区在线视频 | 欧美性免费 | 日日橹狠狠爱欧美二区免费 | 天堂网在线中文 | 91在线视频观看 | 艹少妇视频| 色哺乳xxxxhd国产 | 一区在线免费 | 男人用嘴添女人私密视频 | 久久久精品小视频 | 久久夜色精品国产欧美乱 | 亚洲国产一区二区在线观看 | 99精品99| 国产精品成人久久小草 | 国产精品偷伦精品视频 | 尤物亚洲国产亚综合在线区 | 国产精品自在拍在线播放 | 欧美激情综合 | 丰满少妇高潮在线播放不卡 | 国产日韩欧美一区二区宅男 | 国产午夜羞羞小视频在线观看免费 | 成年人小视频网站 | 国产98在线 | 日韩 | 久久丁香 | 97久久精品人人爽人人爽蜜臀 | 西西人体44www大胆无码 | 91视频 - 8mav| 亚洲色图第一区 | 国产亚洲欧美日韩高清 | 日本一本一区二区免费播放 | 日韩在线第三页 | 成 人 黄 色 视频 免费观看 | 青青草视频偷拍 | 尤物国产在线精品一区 | 成人国产精品蜜柚视频 | 69成人| 国产a免费| 亚洲国产精品lv | 熟女乱牛牛视频在线观看 | 无码专区一ⅴa亚洲v天堂 | 久久精品女人天堂av免费观看 | 亭亭五月天网站 | 天天伊人网 | 嫩草影院2019 | 伊人大香线蕉精品在线播放 | 久久久久国产美女免费网站 | 精品日本一区二区免费视频 | 中文字幕亚洲码在线 | 天海翼一区二区三区高清在线观看 | 免费观看美女裸体网站 | 亚洲精品无码mv在线观看 | 欧美色偷偷 | 热热热热色| 91九色丨porny丨闺蜜 | 中文字幕一区二区三区四区免费看 | 狠狠色噜噜| 少妇久久久被弄到高潮 | 国产免费传媒av片在线 | 色欲aⅴ亚洲情无码av蜜桃 | 国产一区二区三区成人 | 正在播放国产老头老太色公园 | 起碰免费公开97在线视频 | 91免费视频 | 精品尤物在线 | 亚洲444kkkk在线观看 | 亚洲毛片av日韩av无码 | 日韩欧美视频一区二区三区 | 国产精品入口66mio | 精品日产一卡2卡三卡4卡自拍 | 日韩在线中文字幕视频 | 在线观看av黄色 | 国产成人精品无码片区在线观看 | 亚洲国产图片 | 99ri国产 | 欧美我不卡 | 国产精品久久国产三级国 | 无码国产伦一区二区三区视频 | 国产亚洲精品久久久久5区 国产成人欧美日韩在线电影 | 国产精品一区二区人人爽79欧美 | 国产精品成人免费999 | 婷婷视频在线播放 | 殴美性猛交 | 国产欧美日韩在线中文一区 | 国内裸体无遮挡免费视频 | 免费成人在线视频网站 | 日韩亚洲制服丝袜中文字幕 | 自拍偷拍 校园春色 | 一个人看的免费高清www视频 | 真实的国产乱xxxx在线91 | 午夜私人成年影院在线观看 | 欧美国产国产综合视频 | 成人福利小视频 | 成人免费视频在线观看地区免下载 | 欧美牲交a欧美牲交aⅴ久久 | 黄色综合| 国产伊人一区 | 黄色av一区 | 日韩一区二区三区在线 | 亚洲一区二区三区四区五区六区 | 成人综合在线视频 | av生活片| 中文字日产幕码三区的做法大全 | 337p日本欧洲亚洲大胆69影院 | 午夜福利视频一区二区手机免费看 | 亚洲色欲色欲综合网站sw0060 | 欧美精品激情视频 | 久久国产精品99国产精 | 久久伊人草 | 国内揄拍高清国内精品对白 | 国产激情内射在线影院 | 日本三级欧美三级人妇视频 | 亚洲精品久久一区二区无卡 | 精品国产乱码久久久久软件 | 国产欧美久久久久久 | 久久精品网站视频 | 免费无码av一区二区 | 中文字字幕人妻中文 | 国产探花在线观看 | 久久久久久免费免费精品软件 | 国产在线无码不卡影视影院 | 亚洲国产日韩在线 | 午夜精品久久久久久久99樱桃 | 日产电影一区二区三区 | 国产午夜福利小视频合集 | 久久精品无码一区二区www | 欧美a级成人淫片免费看 | 亚洲精品亚洲人成人网 | 日韩福利视频一区 | 亚洲精品无码一二区a片 | 日本成片网 | 国产黑色丝袜在线播放 | 婷婷久久综合九色综合97最多收藏 | 欧美最猛黑人xxxx黑人 | 亚洲色偷偷男人的天堂 | 亚洲精品无码不卡久久久久 | 色中文字幕在线 | 日韩免费在线看 | 国产在线拍揄自揄视频导航 | 亚洲精品久久久久久动漫 | 热99在线观看 | 99在线免费播放 | 午夜特级毛片 | 成人网站www污污污网站直播间 | 狠狠色丁香久久综合频道日韩 | 欧美乱大交做爰xxxⅹ性3 | 91精品国产91久久久久久最新 | 中文字幕超清在线免费观看 | 人人妻人人澡人人爽超污 | 重口道具调教多人高h虐 | 久久综合色一综合色88 | 国产96在线 | 免费 | 国产自偷亚洲精品页65页 | 十八禁无遮无挡动态图 | 一本大道久久a久久综合婷婷 | 久久福利一区 | 亚洲欧美中文字幕日韩一区二区 | 直接看的av | 少妇人妻大乳在线视频 | 99九九久久 | 满春阁精品av在线导航 | 欧美在线免费视频 | 不卡影院av| 超碰成人免费 | 在线观看成人年视频免费 | 日本免费中文字幕 | 国产精品青青青在线观看 | 成人av一区二区在线观看 | 中文字幕在线视频一区 | 久久久av波多野一区二区 | 99视频精品全部免费 在线 | 国产免费mv大全视频网站 | 国产精品久久久久久久久久嫩草 | 亚洲国产欧美日韩在线精品一区 | 欧美亚洲国产精品久久蜜芽 | 亚洲最大成人网色 | 欧美日本一区二区视频在线观看 | 国产一区播放 | 久久国产精品人妻一区二区 | 精品蜜臀av在线天堂 | 日韩一区二区三区精品视频 | 亚洲精品久久久久久久久久吃药 | av福利站 | 亚洲精品一二三四区 | 亚洲成人a∨ | 国内精品久久久久久无码 | 91香蕉视频免费在线观看 | 和岳每晚弄的高潮嗷嗷叫视频 | 欧美精品国产制服第一页 | 一区二区三区四区中文字幕 | www伊人网 | 国产成人精品免高潮费视频 | 午夜福到在线a国产4 视频 | 国产欧美精品日韩区二区麻豆天美 | 国产精品亚洲专区无码电影 | 射进来av影视网 | 天天爽夜夜爽视频 | av在线手机版 | 亚洲aⅴ永久无码一区二区三区 | 91免费看网站 | 久久69精品 | 日韩视频一区二区三区在线观看 | 椎名空在线 | 天天综合网天天综合狠狠躁 | 免费高清av一区二区三区 | 欧美最猛黑人xxxxx猛交 | 在线伊人 | 18禁超污无遮挡无码网址极速 | 国产成人亚洲精品自产在线 | 国产精品视频永久免费播放 | 亚洲色欲av无码成人专区 | 超碰97人人做人人爱少妇 | 国产又粗又硬又猛的毛片视频 | 午夜影院污 | 亚洲精品国产品国语原创 | 亚洲精品成人网站在线 | 少妇毛片一区二区三区免费视频 | 国产综合有码无码视频在线 | 久久精品视频亚洲 | 午夜寂寞影视 | www.成人国产| 男女黄色毛片 | 国产成人剧情av麻豆果冻 | 欧美乱强伦xxxxx高潮 | 99久久免费看精品国产一区 | 久久免费看片 | av男人的天堂在线观看 | 国产精品第一区揄拍无码 | 青青草视频播放 | 久久综合亚洲色hezyo社区 | 亚洲日韩国产二区无码 | 成人性生交视频免费观看 | 亚洲最新黄色网址 | 在线观看欧美成人 | 欧美在线影院 | 婷婷色一区二区三区 | 粉嫩无套白浆第一次 | 91网址入口 | 成人网站www污污污网站 | 久久久麻豆精品一区二区 | 成人性生交大片免费看中文视频 | 亚洲超碰97无码中文字幕 | 末发育女av片一区二区 | 亚洲欧美日韩一区二区三区四区 | 亚洲欧美黑人猛交群 | 国产一卡三卡四卡无卡精品 | 日本三级理论久久人妻电影 | 久久国产一级片 | 97国产大学生情侣白嫩酒店 | 亚洲va欧美va人人爽 | 国产农村黄aaaaa特黄av毛片 | 激情都市男人天堂 | 亚洲国产精品毛片 | 亚洲色欲色欲综合网站 | 最新亚洲视频 | 99re这里只有精品在线 | 国产精品久久久久影院色 | 日韩黄色成人 | 欧美成人无码a区视频在线观看 | 国产真实偷乱视频 | 国产精品久久久久一区二区国产 | 日韩在线中文字幕视频 | 中文字幕播放 | 亚洲国产精品第一区二区 | 超清纯白嫩大学生无码网站 | 亚洲熟熟妇xxxx | 无码av大香线蕉 | 中文字幕无线观看不卡网站 | 精品熟女少妇av免费久久 | 国产一区二区三区观看 | 羞羞视频入口 | 亚洲色av影院久久无码 | 天天影视网天天综合色 | 涩涩鲁亚洲精品一区二区 | 成人片黄网站色大片免费观看cn | 日本视频高清一道一区 | 中文字幕一区在线观看 | 国精产品一区一区三区mba下载 | 四虎影视永久无码精品 | 青青青国产免费线在 | 色婷婷我要去我去也 | 国产精品性视频一区二区 | 久草在线视频看看 | 鲜嫩高中生无套进入 | 国产精品aⅴ视频在线播放 伊人丁香狠狠色综合久久 亚洲精品夜夜夜妓女网 | 欧美人牲交免费观看 | 伊甸园精品99久久久久久 | 亚洲国产精品尤物yw在线观看 | 亚洲永久网站 | 五月天婷婷激情 | 内谢少妇 | 2019久久久高清456 | 特黄大片又粗又大又暴 | 日韩精品在线播放 | 伊人狠狠色丁香综合尤物 | 天天干天天射综合网 | 超碰国产精品久久国产精品99 | 精品国产毛片 | 亚洲aaa| 欧美日本一 | 最近中文字幕在线 | 激情视频一区 | 秋霞欧美一区二区三区视频免费 | 国产激情久久久久久熟女老人 | 成人亚洲欧美一区二区三区 | 一级特黄欧美 | 欧美日韩亚洲二区 | av少妇| 亚洲精品国偷拍自产在线观看蜜臀 | 免费人成网视频在线观看 | 在线天堂av | 少妇人妻无码专区视频 | 99久久99久久精品免费观看 | 福利片一区 | www.久久爱白液流出h好爽 | 国产精品视频色尤物yw | 国产精品69久久久久 | 欧美日韩精品一区二区三区在线 | 9水蜜桃综合 | 亚洲97视频 | 少妇被爽到高潮喷水久久欧美精品 | 99国产成人综合久久精品77 | 日韩精品久久久久久久软件91 | 真实国产乱子伦对白在线播放 | 亚洲系列 | 国产欧美在线观看 | 久久久久久人妻精品一区二区三区 | 国产乱码人妻一区二区三区四区 | 亚洲v天堂v手机在线 | 国产精品爆乳在线播放第一人称 | 看片国产 | 无遮挡免费高清羞羞视频 | 欧美 日韩 中文 | 深爱开心激情 | 无码中文字幕加勒比一本二本 | 黄色日韩| 亚洲线精品一区二区三八戒 | 中文字幕av无码不卡免费 | 欧美顶级少妇做爰高跟 | 国产欧美va天堂在线电影 | 亚洲s码欧洲m码国产av | av中文字幕无码免费看 | 国产高颜值大学生情侣酒店 | 婷婷亚洲天堂 | 国产欲女高潮正在播放 | 丁香一区二区三区 | 国产真实乱人偷精品视频 | 不卡av中文字幕手机看 | 欧美毛片在线观看 | 男女作爱bbbbbbbbb | 人妻中文字幕乱人伦在线 | 久艹视频在线 | 一本一道久久 | 熟女人妻大叫粗大受不了 | 扒开双腿疯狂进出爽爽爽视频 | 少妇人妻无码专用视频 | 亚洲欧美中文日韩在线v日本 | 国产亚洲成av人在线观看导航 | 国产精品久久久久久久久久iiiii | 天天艹 | 日本免费色 | 中文无码人妻有码人妻中文字幕 | 四虎影库永久在线 | 黄色成人一级片 | 精品欧美乱码久久久久久1区2区 | 欧美一区二区三区四区五区六区 | 国产精品无码久久四虎 | 天天躁日日躁很很躁2022 | 国产91亚洲 | 国产日韩精品在线 | 亚洲欧美视频在线播放 | 少妇被黑人到高潮喷出白浆 | 欧美黄色a级 | 日韩精品无码一本二本三本 | 狠狠躁日日躁夜夜躁2022麻豆 | 欧美成 人版在线观看 | 人妻少妇乱子伦无码专区 | 中文字幕乱偷在线 | 91丨精品丨蝌蚪丨白丝jk | 国产99久久久国产精品~~牛 | 十八禁视频在线观看免费无码无遮挡骂过 | 女人高潮被爽到呻吟在线观看 | 精品国产黑色丝袜高跟鞋 | 欧美人与动牲交免费观看网 | 久久综合伊人77777 | 男人吃奶摸下挵进去啪啪软件 | 97在线看 | 无码精品一区二区三区在线 | 亚洲乱码视频在线观看 | 99热爱久久99热爱九九热爱 | 国产青青视频 | ww久久综合久中文字幕 | 国产熟睡乱子伦视频观看软件 | 鲁丝片一区二区三区免费 | 一级特黄妇女高潮 | 亚洲人精品亚洲人成在线 | 麻豆精品久久久久久中文字幕无码 | 欧美7777 | 亚洲欧美偷拍另类a∨色屁股 | 日韩精品h| 欧美综合色网 | www.久久精品.com| 天美一区二区三区 | 久久99久久久 | 欧美精品一区二区在线观看 | 五月天婷婷在线视频精品播放 | 一本大道大臿蕉无码视频 | 欧美一及片| 老熟女多次高潮露脸视频 | 中文字幕第36页 | 亚洲色偷偷偷综合网 | 中文字幕日韩精品亚洲一区小树林 | 欧美激情久久久久 | 国产在线视频网址 | 少妇无套内谢69xx | 国产无线乱码一区二三区 | 欧美性色老妇人 | 欧美性色黄大片 | 熟女少妇a性色生活片毛片 欧美精品激情视频 | 日本视频免费播放 | 亚洲综合在线播放 | 成人日b视频 | 天天摸夜夜添狠狠添高潮出水 | 欧美阿v天堂视频在99线 | 久久香综合精品久久伊人 | 无码无遮挡在线观看免费 | 国产精品香蕉成人网在线观看 | 校园春色~综合网 | 成人av无码国产在线一区 | 一级黄色片毛片 | 国产精品沙发午睡系列 | 18禁成年无码免费网站 | 爱色影音 | 动漫高h纯肉无码视频在线观看 | 毛片网在线观看 | 在线观看国产最新a视频 | 手机看片福利 | 99热官网| 欧美孕妇xxxx做受欧美88 | 精品国偷自产在线视频九色 | 国内精品久久久久影视老司机 | 男女超爽视频 | 青青草啪啪| 精品一品国产午夜福利视频 | 久久国产美女精品久久 | 毛片毛片免费看 | 毛片直接看 | 在线天堂www天堂资源在线 | 日本在线视频www | 久久精品三级 | 97人人人人 | 18禁止观看强奷免费国产大片 | 97久久精品亚洲中文字幕无码 | 美女诱惑av| 最新精品国偷自产在线美女足 | 国产精品视频色拍拍 | 少妇高潮太爽了在线视频 | 午夜精品久久久久久久无码 | 亚洲va成无码人在线观看 | 亚洲欧美成人久久综合中文网 | 天堂成人在线观看 | 少妇放荡的呻吟干柴烈火免费视频 | 永久不封国产毛片av网煮站 | 人与动牲交av免费 | 天天做夜夜做 | 欧美综合视频在线观看 | 亚洲精品国产成人一区二区 | 肉体暴力强伦轩在线播放 | 天天操天天舔天天射 | 亚洲久草视频 | 日韩h网站 | 国产成人精品无码一区二区三区 | 亚洲视频免费观看 | 中文区第二页永久有效 | 欧美色婷婷 | 99精品国产久热在线观看 | 国产在线专区 | 偷国产乱人伦偷精品视频 | 亚洲a级在线观看 | 噜噜噜久久,亚洲精品国产品 | 在线观看网址 | 色视频综合无码一区二区三区 | 久久久久日本精品人妻aⅴ毛片 | 97久久超碰国产精品红杏 | 精品人妻一区二区三区四区在线 | 中文字幕精品亚洲无线码二区 | jizzz日本 | 成人在线观看毛片 | 北条麻妃一区二区三区在线 | 成人69视频 | 热99久久 | 7777精品伊久久久大香线蕉 | 人人澡人摸人人添学生av | 自拍偷拍麻豆 | 国产成人精选视频在线观看 | 欧美国产日韩在线播放 | 亚洲成人精品一区 | 国产成人啪精品视频网站 | 成人午夜网 | 天天综合天天色 | 国产一极毛片 | 国内偷窥一区二区三区视频 | av一区二区三区在线观看 | 夜夜躁狠狠躁日日躁aab苏桃 | 欧美人与性动交α欧美片 | 国产精品成人av片免费看 | 少妇寂寞小伙满足少妇在线观看 | 成人精品免费网站 | 97欧美一乱一性一交一视频 | 催眠淫辱の教室3在线观看 三级网站在线播放 | 91婷婷韩国欧美一区二区 | 久久国产午夜精品理论片推荐 | 蜜臀aⅴ精品一区二区三区 亚洲国产成人综合精品 | 亚洲精品一区二区三区不卡 | 国产精品免费视频网站 | 风间由美交换夫中文字幕 | 丰满岳每4乱理中文字幕 | 看黄色大片 | 精品国产自在精品国产浪潮 | 国产欧美日 | 精品无码国产污污污免费网站国产 | 欧美午夜性春猛交xxxx按摩师 | 久久传媒av性色av人人爽网站 | 国产精品黄页免费高清在线观看 | 亚洲人屁股眼子交1 | 四虎精品8848ys一区二区 | 在线免费观看av网站 | 久久国产精品首页 | www国产亚洲精品久久麻豆 | 喷水av | 午夜免费无码福利视频 | 99re6在线观看国产精品 | 成人啪啪97丁香 | 欧美日韩综合在线观看 | 久久精品视频久久 | 四虎国产精品永久免费观看视频 | 日本成a人片在线播放 | 成人伊人色 | 日本精品巨爆乳无码大乳巨 | 青青草免费公开视频 | 久久性感美女视频 | 看免费的无码区特aa毛片 | 成人一级影片 | 天天噜噜揉揉狠狠夜夜 | 无码高潮喷水在线观看 | 美女免费毛片 | 一区二区三区国产视频 | 国产午夜亚洲精品国产成人 | 天天cao | 97色精品视频在线观看 | 五月婷婷俺也去开心 | 97人妻碰碰碰久久久久 | 人人妻人人做人人爽 | 国产精品久久久一区二区三区网站 | 中国国产毛片 | 精品亚洲国产成人蜜臀优播av | 亚洲欧美中文日韩v在线观看 | 国产吃奶在线观看 | 久久99精品国产99久久6尤 | 最新综合精品亚洲网址 | 久久精品嫩草影院 | 亚洲日韩国产欧美一区二区三区 | 小13箩利洗澡无码免费视频 | 国产精品第十页 | 波多野结衣av一区二区无码 | 久久国产精品99久久久久久老狼 | 国产亚洲成av人在线观看导航 | 色小妹一二三区 | 亚洲欧美日韩图片 | 亚洲色成人www永久在线观看 | 中文亚洲成a人片在线观看 国产美女裸体无遮挡免费视频 | 视频在线观看成人 | 在线精品福利 | 欧美精品免费在线观看 | 欧美成人国产va精品日本一级 | 日韩成人免费无码不卡视频 | 国产精品伦| 97成人精品 | 久久麻豆成人精品av | 国产欧美一区二区三区沐欲 | 久久久资源| 夜夜夜网| 欧美特级特黄aaaaaa在线看 | 国产懂色av一区二区三区 | 久久亚洲精品中文字幕无男同 | 精品国产一区二区三区四区精华液 | 最新亚洲人成网站在线观看 | 国产精品12p | 亚洲一区无码中文字幕 | 首页 综合国产 亚洲 丝袜 | 精品一卡2卡三卡4卡免费视频 | 香港三日本三级少妇66 | 99精品人妻无码专区在线视频区 | 欧美成年人在线视频 | 狠狠色很很在鲁视频 | 亚洲品精一区三区三区三区 | 国产探花在线精品一区二区 | 天天曰天天操 | 中文字幕1 | 午夜精品久久久久久毛片 | 无码区日韩特区永久免费系列 | 久久久久久久九九九九 | 美女网站视频在线 | 国产成人久久综合一区 | 超级碰碰色偷偷免费视频 | 久久国产一区二区三区 | 国产欧美日韩精品专区 | a一级黄色片 | 国产高清露脸孕妇系列 | 右手影院亚洲欧美 | 性xxxx18免费观看视频 | 国产五级床片全部免费硬硬 | 精品国产av 无码一区二区三区 | 亚洲精品国产一区二区的区别 | aa性欧美老妇人牲交免费 | 久久久久久久久久网 | 色香蕉色香蕉在线视频 | 亚洲色图天堂 | 国产一级特黄毛片 | 99草在线视频 | 狂野欧美性猛交免费视频 | 婷婷四虎东京热无码群交双飞视频 | 又大又长粗又爽又黄少妇毛片 | 久久久久人妻精品区一 | 国产免费一区二区三区香蕉精 | 十八禁午夜福利免费网站 | 亚洲精品久久久久久久蜜臀老牛 | 久久婷婷激情 | 黄色不卡 | 高h猛烈失禁潮喷无码视频 黑人又粗又大又硬a片 | 无码欧亚熟妇人妻av在线外遇 | 国产高清视频在线观看69 | 60老熟女多次高潮露脸视频 | 久草网在线| 欧美成人视屏 | 婷婷色婷婷深深爱播五月 | 国产精品欧美久久久久一区二区 | 一本色道久久综合亚洲精品婷婷 | a毛看片免费观看视频 | 国产白浆一区二区三区 | 99精品欧美一区二区蜜桃免费 | 五月精品视频 | 精品国产乱码久久久久夜深人妻 | 国产麻豆精品在线观看 | 91免费国产视频 | 最新国产毛片 | 伊人亚洲综合网色av另类 | 国产中文字幕av | 99蜜桃在线观看免费视频网站 | 中本亚洲欧美国产日韩 | 狠狠色综合网久久久久久 | 又色又爽又黄又无遮挡网站 | 国产97超碰| 五月天黄色小说 | 欧美亚洲日韩国产网站 | 一边摸一边抽搐一进一出口述 | 欧美成人一二三 | 精品久久久久久中文字幕 | 国产亚洲曝欧美不卡精品 | 产精品无码久久_亚洲国产精 | 欧洲精品一区二区三区久久 | 久久老子午夜精品无码 | 国产小视频精品 | 中国久久精品 | 亚洲久久在线 | 国产一卡2卡3卡4卡网站贰佰 | 九九视频麻婆豆腐在线观看 | 天堂俺去俺来也www色官网 | 一区二区国产精品视频 | 香蕉久久av一区二区三区 | 99热这里精品 | 欧美日韩精品在线播放 | 久久久久 亚洲 无码 av 专区 | 伦hdwww日本bbw另类 | 国产精品一区二区久久乐下载 | 在线精品自偷自拍无码中文 | 伊人久久久久久久久久 | 女人爽得直叫免费视频 | 国产在线日韩拍揄自揄视频 | 看毛片视频 | 国产亚洲精久久久久久叶玉卿 | 强奷漂亮少妇高潮麻豆 | 亚洲爆乳aaa无码专区 | 国产情侣久久久久aⅴ免费 亚洲区欧美 | 在线免费色 | 欧美国产精品一区二区三区 | 老太脱裤让老头玩ⅹxxxx | 日日做夜夜爽毛片麻豆 | wwww在线观看 | 极品粉嫩国产18尤物 | 香港午夜三级a三级三点在线观看 | 中文字幕人成人乱码亚洲电影 | 久久久久久久97 | 无码人妻一区二区三区免费n鬼沢 | 在线āv视频 | 欧美福利在线播放 | 国内外精品成人免费视频 | 好爽好湿好硬好大免费视频 | 女同互慰高潮呻吟免费播放 | 国产一区二区三区在线视频 | 久久69精品 | 白丝爆浆18禁一区二区三区 | 欧美黑人性暴力猛交高清 | 亚洲国产中文曰韩丝袜 | 97人人澡人人爽人人模亚洲 | 国产精品白丝av网站 | 国产特黄特色大片免费视频 | 日韩av地址 | 性欧美乱妇高清come | 爽爽影院在线 | 日本久久精品一区二区三区 | 一本大道伊人av久久综合 | 国産精品久久久久久久 | 特级a做爰全过程片 | 欧美多毛肥胖老妇做爰 | 日韩成人欧美 | 久久国产偷任你爽任你 | 国产v亚洲v天堂a无码 | 少妇真实高潮叫床声 | 尤物在线播放 | 青青视频国产 | 最新无码专区视频在线 | 野花社区www高清视频 | 亚洲亚洲人成网站77777 | 性 毛片| 日韩精品v | 999这里只有是极品 91九色国产ts另类人妖 | 天堂…在线最新版在线 | 国产精品国产三级国产剧情 | 国产成人高清精品免费 | 牛牛影视精品一区二区在线看 | 黄色短视频在线播放 | 91亚洲人成在线观看 | 天天鲁一鲁摸一摸爽一爽视频 | 无遮挡边吃摸边吃奶边做 | 东京热无码人妻系列综合网站 | 37人体做爰久久久久久 |