黄色中文字幕 I 嫩草懂你的影院 I 精品国产乱码久久久久久闺蜜 I 免费99精品国产人妻自在现线 I 中文字幕第11页 I 尤物国产在线精品一区 I 久久久久青草线蕉亚洲 I 极品美女极度色诱视频在线 I 国产又黄又粗又猛又 I 国产高清自拍av I 无码av免费一区二区三区四区 I 欧美一区二区视频在线播放 I 高清熟女国产一区二区三区 I 天天综合91 I 免费色播 I 天天av天天好逼 I 日产av在线 I 国产精品第7页 I 亚洲综合站 I 国产成人精品久久二区二区 I 日韩五码在线 I 天堂中文在线视频 I 美女av在线免费 I 人人妻人人玩人人澡人人爽 I 亚洲 另类 在线 欧美 制服 I 一二三四免费观看在线视频中文版 I 黑人日批视频 I 视频福利在线观看 I 亚洲国产精品久久人人爱 I 久久久国产一区二区

注冊會計師考試試題及參考答案

時間:2025-07-01 15:46:29 賽賽 試題 我要投稿
  • 相關推薦

注冊會計師考試試題及參考答案(通用5套)

  在各個領域,我們都不可避免地要接觸到考試題,考試題可以幫助學校或各主辦方考察參試者某一方面的知識才能。那么問題來了,一份好的考試題是什么樣的呢?以下是小編精心整理的注冊會計師考試試題及參考答案,供大家參考借鑒,希望可以幫助到有需要的朋友。

注冊會計師考試試題及參考答案(通用5套)

  注冊會計師考試試題及參考答案 1

  一、單項選擇題

  1.下列各項稅收法律法規(guī)中,屬于部門違章的是()。

  A.《中華人民共和國個人所得稅法》

  B.《中華人民共和國消費稅暫行條例》

  C.《中華人民共和國企業(yè)所得稅法實行條例》

  D.《中華人民共和國消費稅暫行條例實施細則》

  答案:D

  【解析】選項A屬于全國人大及其常委會制定的稅收法律;選項B屬于全國人大或人大常委會授權立法;選項C屬于國務院制定的稅收行政法規(guī)。

  2.下列各項中,需要計算繳納增值稅的是()。

  A.增值稅納稅人收取的會員費收入

  B.電力公司向發(fā)電企業(yè)收取的過網(wǎng)費

  C.轉讓企業(yè)全部產(chǎn)權涉及的應稅貨物轉讓

  D.燃油電廠從政府財政專戶取得的發(fā)電補貼

  【答案】B

  【解析】選項A,對增值稅納稅人收取的會員費收入不征收增值稅。選項C,轉讓企業(yè)全部產(chǎn)權涉及的應稅貨物轉讓不繳納增值稅,也不繳納營業(yè)稅;選項D,各燃油電廠從政府財政專戶取得的發(fā)電補貼不屬于增值稅規(guī)定的價外費用,不計入應稅銷售額,不征收增值稅。

  3.下列各項關于關稅適用稅率的表述中,正確的是()。

  A.出口貨物,按貨物實際出口離境之日實施的稅率征稅

  B.進口貨物,按納稅義務人申報進口之日實施的稅率征稅

  C.暫時進口貨物轉為正式進口需予補稅時,按其申報暫時進口之日實施的稅率征稅

  D.查獲的走*進口貨物需補稅時,按海關確認的其實際走*進口日期實施的稅率征稅

  【答案】B

  【解析】選項A,出口貨物,應當按照納稅義務人申報出口之日實施的稅率征稅。選項C,暫時進口貨物轉為正式進口需予補稅時,應按其申報正式進口之日實施的稅率征稅。選項D,查獲的走*進口貨物需補稅時,應按查獲日期實施的稅率征稅。

  4.2010年8月某首飾廠從某商貿(mào)企業(yè)購進一批珠寶玉石,增值稅發(fā)票注明價款50萬元,增值稅稅款8.5萬元,打磨后再將其銷售給首飾商城,收到不含稅價款90萬元。已知珠寶玉石消費稅稅率為10%,該首飾廠以上業(yè)務應繳納消費稅()。

  A.4萬元

  B.5萬元

  C.9萬元

  D.14萬元

  【答案】A

  【解析】對自己不生產(chǎn)應稅消費品,而只是購進后再銷售應稅消費品的工業(yè)企業(yè),其銷售的

  化妝品、鞭炮焰火和珠寶玉石,凡不能構成最終消費品直接進入消費品市場,而需進一步生產(chǎn)加工的,應當征收消費稅,同時允許扣除上述外購應稅消費品的已納稅款。

  應納消費稅=90×10%-50×10%=4(萬元)

  5.下列各項中,屬于營業(yè)稅應稅勞務的是()。

  A.修理機器

  B.修繕房屋

  C.修復古董

  D.裁剪服裝

  【答案】B

  【解析】修繕房屋屬于建筑業(yè)勞務,征收營業(yè)稅。

  6.下列各項關于車船稅計稅的依據(jù)及稅額的表述中,正確的是()。

  A.拖船以每鄧力折合凈噸位1噸計算

  B.非機動駁船舶稅額的50%計算

  C.車輛自重尾數(shù)在半噸以下的不予計算

  D.船舶凈噸位尾數(shù)在半噸以下的按半噸計算

  【答案】B

  7.下列各項中,應作為融資租賃房屋房產(chǎn)稅計稅依據(jù)是()。

  A.房產(chǎn)售價

  B.房產(chǎn)余值

  C.房產(chǎn)原值

  D.房產(chǎn)租金

  【答案】B

  8.位于某市甲地板廠為外商投資企業(yè),2010年8月份進購一批木材,取得增值稅發(fā)票注明不含稅價格800000元,當月委托位于縣城的乙工廠加工成實木地板,支付不含稅加工費150000元。乙工廠11月份交付50%實本地板,12月份完工交付剩余部分。已知實木地板消費稅稅率為5%,乙工廠應代收代繳城市維護建設稅()。

  A.1250元

  B.1750元

  C.2500元

  D.3500元

  【答案】A

  9.位于縣城的某商貿(mào)公司2010年12月銷售一棟舊辦公樓,取得收入1000萬元,繳納印花稅0.5萬元,因無法取得評估價格,公司提供了購房發(fā)票,該辦公樓購于2007年1月,購價為600萬元,繳納契稅18萬元。該公司銷售辦公樓計算土地增值稅時,可扣除項目金額的合計數(shù)為()。

  A.639.6萬元

  B.640.1萬元

  C.760.1萬元

  D.763.7萬元

  【答案】C

  10.某中學委托一服裝廠加工校服,合同約定布料由學校提供,價值50萬元,學校另支付加工費10萬元,下列各項關于計算印花稅的表述中,正確的是()。

  A.學校應以50萬元的計稅依據(jù),按銷售合同的稅率計算印花稅

  B.服裝廠應以50萬元的計算依據(jù),按銷售合同的稅率計算印花稅

  C.服裝廠應以10萬元加工稅為計稅依據(jù),按加工承攬合同的稅率計算印花稅

  D.服裝廠和學校均以60萬元為計稅依據(jù),按照加工承攬合同的稅率計算印花稅

  【答案】C

  11.某產(chǎn)鹽企業(yè),2011年5月份以外購液體鹽3000噸加工成固體鹽600噸,以自產(chǎn)液體鹽5000噸加工成固體鹽1000噸,當月銷售固體鹽1500噸,取得銷售收入300萬元,已知液體鹽每噸單位稅額5元、固體鹽每噸單位稅額40元,該產(chǎn)鹽企業(yè)5月份應繳納資源稅()。

  A.20000元B.35000元C.45000元D.60000元

  【答案】C

  12.某批發(fā)兼零售的居民企業(yè),2010年度自行申報營業(yè)收入總額350萬元,成本費用總額370萬元,當年虧損20萬元,經(jīng)稅務機關審核,該企業(yè)申報的收入總額無法核實,成本費用核算正確。假定對該企業(yè)采取核定征收企業(yè)所得稅,應稅所得率為8%,該居民企業(yè)2010年度應繳納企業(yè)所得稅()。

  A.7.00萬元B.7.40萬元C.7.61萬元D.8.04萬元

  【答案】D

  13.下列關契稅征管制度的表述中,正確的是()。

  A.對承受國有土地使用權所支付的土地出讓金應計征契稅

  B.非法定繼承人根據(jù)遺囑承受死者生前的房屋權屬免征契稅

  C.對個人購買普通住房且該住房屬于家庭唯一住房的免征契稅

  D.以自有房產(chǎn)作股權資于本人獨資經(jīng)營的企業(yè)應按房產(chǎn)的市場價格繳納契稅

  【答案】A

  14.A國甲居民公司在B國設有一分公司。2010年甲公司在A國取得應納稅所得額為100萬元適用企業(yè)所得稅稅率為30%。分公司在B國取得應納稅所得額30萬元,適用企業(yè)所得稅稅率40%。兩國計算應納稅所得額的口徑一致,A國稅務機構對甲公司征收的2010年企業(yè)所得稅稅額為(100+30)×30%-30×40%=27萬元。則A國對甲公司采用的消除國際重復征稅的方法是()。

  A.全額免稅法B.直接抵免法中的全額抵免法

  C.累進免稅法D.直接抵免法中的限額抵免法

  【答案】B

  15.作家李先生從2010年3月1日起在某報刊連載一小說,每期取得報社支付的收入300元,共連載110期(其中3月份30期)。9月份將連載的小說結集出版,取得稿酬48600元。下列各項關于李先生取得上述收入繳納個人所得稅的表述中,正確的是()。

  A.小說連載每期取得的收入應由報社按勞務報酬所得代扣代繳個人所得稅60元

  B.小說連載取得收入應合并為一次,取報社按稿酬所得代扣代繳人人所得稅3696元

  C.3月份取得的小說連載收入應由報社按稿酬所得于當月代扣繳個人所得稅1800元

  D.出版小說取得的稿酬繳納個人所得稅時允許抵扣其中報刊連載時已繳納的個人所得稅。

  【答案】B

  16.下列案件中,屬于稅務行政處罰聽證范圍的是()。

  A.對法人做出1萬元以上罰款的案件

  B.對公民做出1000元以上罰款的案件

  C.對法人做出沒收非法所得處罰的案件

  D.對法人做出停止出口退稅權處罰的案件

  【答案】A

  17.某物業(yè)管理公司負責某商場的物業(yè)管理,該公司2010年7月份共向商場收取費用100萬

  元,其中:清潔費45萬元、綠化費25萬元、代商場支付電費20萬元、水費10萬元。該物業(yè)公司7月份應交營業(yè)稅()。

  A.2.5萬元

  B.2.75萬元

  C.3.5萬元

  D.5萬元

  【答案】C

  18.企業(yè)下列行為中,屬于避稅的是()。

  A.企業(yè)虛增當期計稅成本,少交企業(yè)所得稅

  B.企業(yè)不申報通過現(xiàn)金形式取得的收入,少交營業(yè)稅

  C.企業(yè)在稅收減免期提前確認收入,以減少正常納稅期的應納稅所得額

  D.企業(yè)通過向國際避稅地支付高額特許權使用費,降低其所在國的應納稅所得額

  【答案】C

  19.某公司辦公大樓原值30000萬元,2010年2月28日將其中部分閑置房間出租,租期2年。出租部分房產(chǎn)原值5000萬元,租金每年1000萬元。當?shù)匾?guī)定房產(chǎn)稅原值減除比例為20%,2010年該公司應繳納房產(chǎn)稅()。

  A.288萬元

  B.340萬元

  C.348萬元

  D.360萬元

  【答案】C

  20.下列各項關于納稅申報管理的表述中,正確的是()。

  A.扣繳人不得采取郵寄申報的方式

  B.納稅人在納稅期內沒有應納稅款的,不必辦理納稅申報

  C.實行定期定額繳納稅款的納稅人可以實行簡易申報、簡并征期等申報納稅方式

  D.主管稅務機關根據(jù)納稅人實際情況及其所納稅種確定的納稅申報期限不具有法律效力

  【答案】C

  二、多選選擇題

  1.下列各項中,應當計入進口貨物關稅完稅價格的有()。

  A.由買方負擔的購貨傭金

  B.由買方負擔的境外包轉材料費用

  C.由買方負擔的境外包轉勞務費用

  D.由買方負擔的進口貨物視為一體的容器費用

  【答案】BCD

  2.下列各項關于從量計征消費稅計稅依據(jù)確定方法的表述中,正確的有()。

  A.銷售應稅消費品的,為應稅消費品的銷售數(shù)量

  B.進口應消費品的為海關核定的應稅消費品數(shù)量

  C.以應稅消費品投資入股的,為應稅消費品移送使用數(shù)量

  D.委托加工應稅消費品的,為加工完成的`應稅消費品數(shù)量

  【答案】ABC

  3.下列各項中,符合城市為何建設稅征收管理規(guī)定的有()。

  A.海關對進口產(chǎn)品代征增值稅時,應同時代征城市維護建設稅

  B.對增值稅實行先征后返的,應同時返還附征的城市維護建設稅

  C.對出口產(chǎn)品退還增值稅的,不退還已經(jīng)繳納的城市建設稅

  D.納稅人延遲繳納增值稅而加收的滯納金,不作為城市維護建設稅的計稅依據(jù)

  【答案】CD

  4.張某因工作調動于2010年8月將一套80m2的唯一家庭住房出售,售價100萬元該住房于2004年3月以60萬元的價格購入。下列各項中關于該房屋出售行為稅務處理的表述中,正確的有()。

  A.張某免予繳納營業(yè)稅

  B.張某免予繳納個人所得稅

  C.張某免予繳納土地增值稅

  D.張某免予繳納契稅

  【答案】AC

  5.下列各項經(jīng)營行為所取得的收人中,應征收營業(yè)稅的有()。

  A.國內某航空公司從美國載客入境取得的收入

  B.美國某航空公司從上海載貨出境取得的收入

  C.在京某外國商會為會員提供培訓服務取得的收入

  D.國內某保險公司為出口貨物提供保險取得的收入

  【答案】BC

  6.某機關2011年4月購車一輛,隨購車支付的下列款項中,應并入計稅依據(jù)征收車輛購置稅的有()。

  A.控購費

  B.增值稅稅款

  C.零部件價款

  D.車輛裝飾費

  【答案】CD

  7.根據(jù)耕地占用稅有關規(guī)定,下列各項土地中屬于耕地的有()。

  A.果園

  B.花圃

  C.茶園

  D.菜地

  【答案】ABCD

  8.下列各項關于資源稅減免稅規(guī)定的表述中,正確的有()。

  A.對出口的應稅產(chǎn)品免征資源稅

  B.對進口的應稅產(chǎn)品不征收資源稅

  C.開采原油過程中用于修井的原油免征資源稅

  D.開采應稅產(chǎn)品過程中因自然災害有重大損失的可由省級政府減征資源稅

  【答案】BCD

  9.根據(jù)企業(yè)所得稅處置資產(chǎn)確認收入的相關規(guī)定,下列各項行為中,應視同銷售的有()。

  A.將生產(chǎn)的產(chǎn)品用于市場推廣

  B.將生產(chǎn)的產(chǎn)品用于職工福利

  C.將資產(chǎn)用于境外分支機構加工另一產(chǎn)品

  D.將資產(chǎn)在總機構及其境內分支機構之間轉移

  A.海關對進口產(chǎn)品代征增值稅時,應同時代征城市維護建設稅

  B.對增值稅實行先征后返的,應同時返還附征的城市維護建設稅

  C.對出口產(chǎn)品退還增值稅的,不退還已經(jīng)繳納的城市建設稅

  D.納稅人延遲繳納增值稅而加收的滯納金,不作為城市維護建設稅的計稅依據(jù)

  【答案】CD

  4.張某因工作調動于2010年8月將一套80m2的唯一家庭住房出售,售價100萬元該住房于2004年3月以60萬元的價格購入。下列各項中關于該房屋出售行為稅務處理的表述中,正確的有()。

  A.張某免予繳納營業(yè)稅

  B.張某免予繳納個人所得稅

  C.張某免予繳納土地增值稅

  D.張某免予繳納契稅

  【答案】AC

  5.下列各項經(jīng)營行為所取得的收人中,應征收營業(yè)稅的有()。

  A.國內某航空公司從美國載客入境取得的收入

  B.美國某航空公司從上海載貨出境取得的收入

  C.在京某外國商會為會員提供培訓服務取得的收入

  D.國內某保險公司為出口貨物提供保險取得的收入

  【答案】BC

  6.某機關2011年4月購車一輛,隨購車支付的下列款項中,應并入計稅依據(jù)征收車輛購置稅的有()。

  A.控購費

  B.增值稅稅款

  C.零部件價款

  D.車輛裝飾費

  【答案】CD

  7.根據(jù)耕地占用稅有關規(guī)定,下列各項土地中屬于耕地的有()。

  A.果園

  B.花圃

  C.茶園

  D.菜地

  【答案】ABCD

  8.下列各項關于資源稅減免稅規(guī)定的表述中,正確的有()。

  A.對出口的應稅產(chǎn)品免征資源稅

  B.對進口的應稅產(chǎn)品不征收資源稅

  C.開采原油過程中用于修井的原油免征資源稅

  D.開采應稅產(chǎn)品過程中因自然災害有重大損失的可由省級政府減征資源稅

  【答案】BCD

  9.根據(jù)企業(yè)所得稅處置資產(chǎn)確認收入的相關規(guī)定,下列各項行為中,應視同銷售的有()。

  A.將生產(chǎn)的產(chǎn)品用于市場推廣

  B.將生產(chǎn)的產(chǎn)品用于職工福利

  C.將資產(chǎn)用于境外分支機構加工另一產(chǎn)品

  D.將資產(chǎn)在總機構及其境內分支機構之間轉移

  【答案】AB

  10.下列各項中,在計算企業(yè)所得稅應納稅所得額時不得扣除的有()。

  A.企業(yè)之間支付的管理費

  B.企業(yè)內營業(yè)機構之間支付的租金

  C.企業(yè)向投資者支付的股息

  D.銀行企業(yè)內營業(yè)機構之間支付的利息

  【答案】ABC

  11.2010年3月,某企業(yè)將閑置資金100萬元存入法定具有吸收存款職能的某機構,后因客觀原因該機構依法破產(chǎn),導致企業(yè)尚有30萬元無法收回。該企業(yè)將30萬元確認為存款損失時應提供的證據(jù)有()。

  A.企業(yè)存款的原始憑據(jù)

  B.該機構清算的法律文件

  C.該機構破產(chǎn)的法律文件

  D.清算后剩余資產(chǎn)分配的文件

  【答案】ABCD

  12.某企業(yè)開業(yè)初期,還未聘用到合適的財務人員,擬將下列業(yè)務委托當?shù)氐囊患視嫀熓聞账怼0凑沼嘘P規(guī)定,該會計師事務所能夠承接的業(yè)務有()。

  A.建賬建制和辦理賬務

  B.辦理增值稅專用發(fā)票領購手續(xù)

  C.辦理納稅和減免稅申報

  D.稅收咨詢、稅收籌劃業(yè)務

  【答案】ACD

  13.某房地產(chǎn)開發(fā)企業(yè)2010年需要繳納的下列稅種中,應向該市地方稅務局主管稅務機關申報的有()。

  A.營業(yè)稅

  B.車輛購置稅

  C.印花稅

  D.土地增值稅

  【答案】ACD

  14.下列合同中,屬于印花稅征收范圍的有()

  A.融資租賃合同

  B.家庭財產(chǎn)兩全保險合同

  C.電網(wǎng)與用戶之間簽訂的供電合同

  D.發(fā)電廠與電網(wǎng)之間簽訂的購售電合同

  【答案】ABD

  15.下列個人應按稅法規(guī)定的期限自行申報繳納個人所得稅的有()

  A.從境內兩處取得工資的中國公民

  B.2010年取得年收入15萬元的中國公民

  C.從法國獲得特許權使用費收入的中國公民

  D.從事汽車修理、修配業(yè)務取得收入的個體工商戶

  【答案】ABCD

  三、計算回答題

  1.甲企業(yè)為高爾夫球及球具生產(chǎn)廠家,是增值稅一般納稅人,2010年10月發(fā)生以下業(yè)務:

  (1)購進一批PU材料,增值稅專用發(fā)票注明價款10萬元、增值稅款1.7萬元,委托乙企業(yè)將其加工成100個高爾夫球包,支付加工費2萬元、增值稅稅款0.34萬元;乙企業(yè)當月銷售同類球包不含稅銷售價格為0.25萬元/個。

  (2)將委托加工收回的球包批發(fā)給代理商,收到不含稅價款28萬元。

  (3)購進一批碳素材料、鈦合金,增值稅專用發(fā)票注明價款150萬元、增值稅稅款25.5萬元,委托丙企業(yè)將其加工成高爾夫球桿,支付加工費用30萬元、增值稅稅款5.1萬元。

  (4)委托加工收回的高爾夫球桿的80%當月已經(jīng)銷售,收到不含稅款300萬元,尚有20%留存?zhèn)}庫。

  (5)主管稅務機關在11月初對甲企業(yè)進行稅務檢查時發(fā)現(xiàn),乙企業(yè)已經(jīng)履行了代收代繳消費稅義務,丙企業(yè)為履行代收代繳消費稅義務。

  (其他相關資料:高爾夫球及球具消費稅稅率為10%,以上取得的增值稅專用發(fā)票均已通過主管稅務機關認證)

  要求:根據(jù)上述資料,按序號回答下列問題,如有計算,每問需要計算出合計數(shù)。

  (1)計算乙企業(yè)應已代收代繳的消費稅。

  (2)計算甲企業(yè)批發(fā)球包應繳納的消費稅。

  (3)計算甲企業(yè)銷售高爾夫球桿應繳納的消費稅。

  (4)計算甲企業(yè)留存?zhèn)}庫的高爾夫球桿應繳納的消費稅。

  (5)計算甲企業(yè)當月應繳納的增值稅。

  (6)主管稅務機關對丙企業(yè)未代收代繳消費稅的行為應如何處理?

  【答案】(1)乙企業(yè)應代收代繳的消費稅=0.25×100×10%=2.5(萬元)

  (2)委托加工收回的高爾夫球包已經(jīng)在委托加工環(huán)節(jié)繳納了消費稅,甲企業(yè)用于批發(fā)銷售不用再繳納消費稅。

  (3)甲企業(yè)銷售高爾夫球桿應繳納的消費稅=300×10%=30(萬元)

  (4)甲企業(yè)留存?zhèn)}庫的高爾夫球桿應繳納的消費稅=(150+30)÷(1-10%)×10%×20%=4(萬元)

  (5)進項稅額=1.7+0.34+25.5+5.1=32.64(萬元)

  銷項稅額=28×17%+300×17%=55.76(萬元)

  應納增值稅=55.76-32.64=23.12(萬元)

  (6)丙企業(yè)未代收代繳消費稅,主管稅務機關應處以丙企業(yè)應代收代繳的消費稅50%以上3倍以下的罰款。

  2.某高校退休教師鐘某,2010年10月與他人合資成立公司制的稅務師事務所,注冊資本50萬元,鐘老師占股60%,另約定股東對開辦初期的運營設施不足有籌措義務。鐘老師準備將自己擁有的一輛二手車和一套門面房注資或協(xié)議出租給事務所,可供選擇的方案有以下兩種:

  方案1:二手車作價30萬元作為注冊資本投入,門面房以年租金3萬元出租給事務所使用。方案2:門面房作價30萬元作為注冊資本投入,二手車以年租金3萬元出租給事務所使用。要求:根據(jù)上述資料,按序號回答下列問題(無需計算金額)

  (1)方案1中,鐘老師二手車注資行為是否需要納增值稅(營業(yè)稅)?簡要說明理由。

  (2)方案1中,鐘老師門面房出租行為應繳納哪些稅費。

  (3)方案2中,鐘老師門面房注資行為是否需要納增值稅(營業(yè)稅)?簡要說明理由。

  (4)方案2中,鐘老師二手車出租行為應繳納哪些稅費。

  【答案】

  (1)不交增值稅,鐘老師以二手車注資,視同銷售,根據(jù)稅法規(guī)定,個人銷售自己過的物品,免征增值稅。

  (2)要交營業(yè)稅,城建稅,教育費附加,房產(chǎn)稅,印花稅和個人所得稅。

  (3)要交營業(yè)稅,個人以不動產(chǎn)投資,視同銷售,要按銷售不動產(chǎn)繳納5%的營業(yè)稅。

  (4)要交營業(yè)稅,城建稅,教育費附加,印花稅,個人所得稅。

  3.鐘老師與他人合資成立的稅務師事務所于2010年順利開張,進入2011年發(fā)展很是迅速,場所、車輛皆不敷使用,相繼采取下列措施:①事務所委托某外貿(mào)公司進口九成新凌志小轎車一輛,海關核定關稅完稅價格為20萬元人民幣,該車已交付事務所使用。②鐘老師將原值20萬元的一套自有舊居自年初提供給事務所使用。

  (其他相關資料:①轎車進口關稅適用稅率為25%、消費稅適用稅率為5%;②計算房屋余值的扣除比例為30%)

  要求:根據(jù)上述資料,按序號回答下列問題,如有計算,每問需計算出合計數(shù)。

  (1)計算進口小轎車應繳納的增值稅。

  (2)計算進口小轎車使用環(huán)節(jié)應繳納的車輛購置稅。

  (3)假設鐘老師無償提供舊居,計算事務所本年應繳納的房產(chǎn)稅。

  (4)假設鐘老師出租舊居供事務所職員居住,年租金5萬元,計算其本年應繳納的房產(chǎn)稅。

  (5)假設鐘老師利用舊居為事務所提供倉儲保管服務,年保管費5萬元,計算其本年應繳納的房產(chǎn)稅。

  【答案】

  (1)應繳納的增值稅是=20×(1+25%)÷(1-5%)×17%=4.47(萬元)

  (2)應繳納車輛購置稅=20×(1+25%)÷(1-5%)×10%=2.63(萬元)

  (3)無償使用的房產(chǎn)稅=20×(1-30%)×1.2%=0.168(萬元)

  (4)出租使用的房產(chǎn)稅=5×4%=0.2(萬元)

  (5)提供倉儲保管服務=5×12%=0.6(萬元)

  4.中國公民張先生是某民營非上市公司的個人大股東,同時也是一位作家。2011年5月取得的部分實物或現(xiàn)金收入如下:

  (1)公司為其購買了一輛轎車并將車輛所有權辦到其名下,該車購買價為35萬元。經(jīng)當?shù)刂鞴芏悇諜C關核定,公司在代扣個人所得稅稅款時允許稅前減除的數(shù)額為7萬元。

  (2)將本人一部長篇小說手稿的著作權拍賣取得收入5萬元,同時拍賣一幅名人書法作品取得收入35萬元。經(jīng)稅務機關確認,所拍賣的書法作品原值及相關費用為20萬元。

  (3)受邀為某企業(yè)家培訓班講課兩天,取得講課費3萬元。

  (4)當月轉讓上月購入的境內某上市公司股票,扣除印花稅和交易手續(xù)費等,凈盈利5320.56元。同時因持有該上市公司的股票取得公司分配的2010年度紅利2000元。

  (5)因有一張購物發(fā)票中獎得1000元獎金。

  要求:根據(jù)上述資料,按序號回答下列問題,如有計算,每問需計算出合計數(shù)。

  (1)計算公司為張先生購買轎車應代扣代繳的個人所得稅。

  (2)計算長篇小說手稿著作權拍賣收入應繳納的個人所得稅。

  (3)計算書法作品拍賣所得應繳納的個人所得稅。

  (4)計算講課費收入應繳納的個人所得稅。

  (5)計算銷售股票凈盈利和取得的股票紅利共應繳納的個人所得稅。

  (6)計算發(fā)票中獎收入應繳納的個人所得稅。

  【答案】

  (1)應代扣代繳的個人所得稅=(350000-70000)×20%=56000(元)

  (2)著作權拍賣收入應繳納的個人所得稅=50000×(1-20%)×20%=8000(元)

  (3)書法作品拍賣所得應繳納的個人所得稅=(350000-200000)×20%=30000(元)

  (4)講課費收入應繳納的個人所得稅=30000×(1-20%)×30%-2000=5200(元)

  (5)銷售股票凈盈利和取得的股票紅利共應繳納的個人所得稅=2000×50%×20%=200(元)

  (6)發(fā)票中獎收入應繳納的個人所得稅=1000×20%=200(元)

  四、綜合題

  1.某百貨商場為增值稅一般納稅人,經(jīng)營銷售家用電器、珠寶首飾、辦公川品、酒及食品等。2011年7月,該商場的財務總監(jiān)張先生向其常年稅務顧問發(fā)送了一封電子郵件,就發(fā)生的業(yè)務問題征詢稅務意見。相關業(yè)務如下:

  (1)本月從國營農(nóng)場購進免稅農(nóng)產(chǎn)品,取得的銷售發(fā)票上注明價款100000元;運輸農(nóng)產(chǎn)品支付運費10000元、裝卸費2000元,并取得運費發(fā)票。該批農(nóng)產(chǎn)品的60%用于商場內的餐飲中心,40%用于對外銷售。

  (2)本月以一批金銀首飾抵償6個月以前購進的某批洗衣機的欠款,所欠款項價稅合計234000元。該批金銀首飾的成本為l40000元,若按同類商品的平均價格計算,該批金銀首飾的不含稅價格為l90000元;若按同類產(chǎn)品的最高銷售價格計算,該批首飾的不含稅價格為220000元。

  (3)6個月前收取一餐廳啤酒包裝物押金10000元,月初到期,餐廳未返還包裝物,按照銷售時的約定,這部分押金即收歸商場所有。百貨商場的賬務處理為:

  借:其他應付款——押金、10000

  貸:其他業(yè)務收入l0000

  (4)受托代銷某品牌公文包,本月取得代銷收入117000元(含稅零售價格),本月即與委托方進行結算,從委托方取得的增值稅專用發(fā)票上注明的增值稅稅額為15300元。

  (5)百貨商場最近正在積極籌劃開展部分商品的促銷活動。目前有三種方案可以選擇:方案一是,商品八折銷售;方案二是,購物滿l000元者贈送價值200元的商品(購進價為l50元);方案三是,購物滿1000元者返還現(xiàn)金200元。(以上銷售價格及購進價格均為增值稅專用發(fā)票上注明的價稅合計數(shù)。假定商品銷售利潤率為25%,即銷售1000元的商品,其購進價為750元。)

  要求:根據(jù)上述相關業(yè)務,假定您為常年稅務顧問,請按序號回答下列問題,如有計算,每問需計算出合計數(shù)。

  (1)針對業(yè)務(1),計算百貨商場可抵扣的增值稅進項稅額。

  (2)針對業(yè)務(2),指出百貨商場是否需要計算繳納增值稅或消費稅。如果需要計算,計算增值稅的銷項稅額,并計算消費稅的應交稅金。

  (3)針對業(yè)務(3),判斷百貨商場賬務處理和相關稅務處理是否正確。如果不正確,列出正確的處理方式。

  (4)針對業(yè)務(4),計算百貨商場應繳納的增值稅。

  (5)針對業(yè)務(5),假如消費者同樣是購買一件價值1000元的商品,就目前可選擇的三種方案,分別計算百貨商場應納增值稅額及毛利率;并從毛利率角度,指出百貨商場可以選擇的最好方案,并簡要說明理由。(不考慮城市維護建設稅、教育費附加及個人所得稅)

  【答案】

  (1)可抵扣的增值稅進項稅額=(100000×13%+10000×7%)×40%=5480(元)

  (2)百貨商場需要計算繳納增值稅或消費稅

  應交的增值稅=190000×17%=32300(元)。

  應交消費稅=220000×5%=11000(元)

  應繳納的增值稅和消費稅=32300+11000=43300(元)

  (3)不正確。賬務處理和稅務處理均不正確。

  ①正確的賬務處理:

  借:其他應付款——押金10000

  貸:其他業(yè)務收入8547.01

  應交稅費——應交增值稅(銷項稅額)1452.99

  ②正確的稅務處理:

  應交增值稅=10000/(1+17%)×17%=1429.99

  (4)應交增值稅=117000/(1+17%)×17%-15300=1700(元)

  (5)方案一:

  銷項稅額=1000×80%÷1.17×17%=116.24(元)

  進項稅額=750÷1.17×17%=108.97(元)

  應納增值稅=116.24-108.97=7.27(元)

  毛利率=銷售毛利÷銷售收入=(1000×80%÷1.17-750÷1.17)÷1000×80%÷1.17=6.25%方案二:應納增值稅=(1000+200)÷1.17×17%-(750+150)÷1.17×17%=43.59(元)

  毛利率=銷售毛利÷銷售收入=[1000÷1.17-(750+150)÷1.17-200÷1.17×17%]÷1000÷1.17=6.6%方案三:應納增值稅=1000÷1.17×17%-750÷1.17×17%=36.33(元)

  毛利率=銷售毛利÷銷售收入=(1000÷1.17-200-750÷1.17)÷(1000÷1.17)=1.60%

  因為第二種方案毛利率最高,所以百貨商場應當選擇第二種方案。

  2.府城房地產(chǎn)開發(fā)公司為內資企業(yè),公司于2008年1月~2011年2月開發(fā)“東麗家園住宅項目,發(fā)生相關業(yè)務如下:

  (1)2008年1月通過競拍獲得一宗國有土地使用權,合同記載總價款l7000萬元,并規(guī)定2008年3月1曰動工開發(fā)。由于公司資金短缺,于2009年5月才開始動工。因超過期限l年未進行開發(fā)建設,被政府相關部門按照規(guī)定征收土地受讓總價款20%的土地閑置費。

  (2)支付拆遷補償費、前期工程費、基礎設施費、公共配套設施費和問接開發(fā)費用合計2450萬元。’

  (3)2010年3月該項目竣工驗收,應支付建筑企業(yè)工程總價款3150萬元,根據(jù)合同約定當期實際支付價款為總價的95%,剩余5%作為質量保證金留存兩年,建筑企業(yè)按照工程總價款開具了發(fā)票。

  (4)發(fā)生銷售費用、管理費用1200萬元,向商業(yè)銀行借款的利息支出600萬元,其中含超過貸款期限的利息和罰息l50萬元,已取得相關憑證。

  (5)2010年4月開始銷售,可售總面積為45000m2,截止2010年8月底銷售面積為40500m2,取得收入40500萬元;尚余4500m2房屋未銷售。

  (6)2010年9月主管稅務機關要求房地產(chǎn)開發(fā)公司就“東麗家園”項目進行土地增值稅清算,公司以該項目尚未銷售完畢為由對此提出異議。

  (7)2011年2月底,公司將剩余的4500m2房屋打包銷售,收取價款4320萬元。(其他相關資料:①當?shù)剡m用的契稅稅率為5%;②城市維護建設稅稅率為7%:

  ③教育費附加征收率為3%;④其他開發(fā)費用扣除比例為5%)

  要求:根據(jù)上述資料,按序號回答下列問題,如有計算,每問需計算出合計數(shù)。

  (1)簡要說明主管稅務機關于2010年9月要求府城房地產(chǎn)開發(fā)公司對該項目進行土地增值稅

  清算的理由。

  (2)在計算土地增值稅和企業(yè)所得稅時,對繳納的土地閑置費是否可以扣除?

  (3)計算2010年9月進行土地增值稅清算時可扣除的土地成本金額。

  (4)計算2010年9月進行土地增值稅清算時可扣除的開發(fā)成本金額。

  (5)在計算土地增值稅和企業(yè)所得稅時,對公司發(fā)生的借款利息支出如何進行稅務處理?

  (6)計算2010年9月進行土地增值稅清算時可扣除的開發(fā)費用。

  (7)計算2010年9月進行土地增值稅清算時可扣除的營業(yè)稅金及附加。

  (8)計算2010年9月進行土地增值稅清算時的增值額。

  (9)計算2010年9月進行土地增值稅清算時應繳納的土地增值稅。

  (10)計算2011年2月公司打包銷售的4500m2房屋的單位建筑面積成本費用。

  (11)計算2011年2月公司打包銷售的4500m2房屋的土地增值稅。

  【答案及解析】

  (1)府城房地產(chǎn)開發(fā)公司,已竣工驗收的房地產(chǎn)開發(fā)項目,已轉讓的房地產(chǎn)建筑面積占整個項目可售建筑面積的比例為:40500÷45000×100%=90%,超過了85%。所以,主管稅務機關可要求納稅人進行土地增值稅清算。

  已竣工驗收的房地產(chǎn)開發(fā)項目,已轉讓的房地產(chǎn)建筑面積占整個項目可售建筑面積的比例在85%以上,主管稅務機關可要求納稅人進行土地增值稅清算。

  (2)房地產(chǎn)開發(fā)企業(yè)逾期開發(fā)繳納的土地閑置費在計算土地增值稅時不得扣除。由于土地商品的特殊性,土地閑置費是一種費用性質的支出,不能視為罰款性支出,是與收入相關的合理的支出,可以在企業(yè)所得稅稅前扣除。

  (3)2010年9月進行土地增值稅清算時可扣除的土地成本金額=(17000+17000×5%)×90%=16065(萬元)

  (4)2010年9月進行土地增值稅清算時可扣除的開發(fā)成本金額=(2450+3150)×90%=5040(萬元)

  (5)公司發(fā)生的借款利息費用,在計算土地增值稅時,對于超過貸款期限的利息部分和加罰的利息不允許扣除。

  公司發(fā)生的借款利息費用,在計算企業(yè)所得稅時,對于超過貸款期限的利息部分和加罰的利息允許扣除。

  (6)2010年9月進行土地增值稅清算時可扣除的開發(fā)費用=(600-150)×90%+(16065+5040)×5%=405+1055.25=1460.25(萬元)

  (7)2010年9月進行土地增值稅清算時可扣除的營業(yè)稅金及附加=40500×5%×(1+7%+3%)=2227.5(萬元)

  (8)可以扣除的項目金額=16065+5040+1460.25+2227.5+(16065+5040)×20%=29013.75(萬元)

  增值額=40500-29013.75=11486.25(萬元)

  (9)增值率=11486.25÷29013.75=39.59%

  2010年9月進行土地增值稅清算時應繳納的土地增值稅=11486.25×30%=3445.88(萬元)

  (10)單位建筑面積成本費用=29013.75÷40500=0.72(萬元)

  (11)可以扣除的項目金額=0.72×4500=3240(萬元)

  增值額=4320-3240=1080(萬元)

  增值率=1080÷3240×100%=33.33%

  公司打包銷售的4500m2房屋的土地增值稅=1080×30%=324(萬元)。

  3.某保險公司總機構設在我國某大城市,除在該大城市設立具有獨立經(jīng)營職能的投資分支機構(該投資分支機構的經(jīng)營收入、職工工資和資產(chǎn)總額與管理職能部門能分開核算)外,

  還分別在我國A、B兩省省城設有從事保險業(yè)務的二級分支機構。該保險公司實行以實際利潤額按季預繳分攤企業(yè)所得稅的辦法,根據(jù)2011年第一季度報表得知,公司第一季度取得利息和保費收入共計36000萬元、發(fā)生的稅前可扣除的成本費用共計26020萬元(不含營業(yè)稅、城市維護建設稅、教育費附加)。此外,從公司以前年度報表中得知投資分支機構和A、B兩省的二級分支機構2009年度、2010

  年度有關資料如下:2009年營業(yè)收入、職工工資和資產(chǎn)總額如下表(單位:萬元

  )2010年營業(yè)收入、職工工資和資產(chǎn)總額如下表(單位:萬元)

  (1)計算公司2011年第一季度應繳納的營業(yè)稅、城市維護建設稅和教育費附加。36000×5%×(1+7%+3%)=1980(萬元)

  (2)計算公司2011年第一季度共計應預繳的企業(yè)所得稅。

  (36000-26020-1980)×25%=8000×25%=2000(萬元)

  (3)簡要回答總分公司企業(yè)所得稅的征收管理辦法。

  居民企業(yè)在中國境內跨地區(qū)(指跨省、自治區(qū)、直轄市和計劃單列市,下同)設立不具有法人資格的營業(yè)機構、場所(以下稱分支機構)的,該居民企業(yè)為匯總納稅企業(yè)(另有規(guī)定者除外)。企業(yè)實行“統(tǒng)一計算、分級管理、就地預繳、匯總清算、財政調庫”的企業(yè)所得稅征收管理辦法。

  (4)回答分支機構分攤比例的計算公式。

  總機構應按照以前年度(1~6月份按上上年度,7~12月份按上年度)分支機構的經(jīng)營收入、職工工資和資產(chǎn)總額三個因素計算各分支機構應分攤所得稅

  總機構應按照以前年度(1~6月份按上上年度,7~12月份按上年度)分支機構的經(jīng)營收入、職工工資和資產(chǎn)總額三個因素計算各分支機構應分攤所得稅款的比例,三因素的權重依次為0.35、0.35、0.30,計算公式如下:

  某分支機構分攤比例=0.35×(該分支機構營業(yè)收入/各分支機構營業(yè)收入之和)+0.35×(該分支機構工資總額/各分支機構工資總額之和)+0.30×(該分支機構資產(chǎn)總額/各分支機構資產(chǎn)總額之和)

  (5)計算投資分支機構2011年第一季度的分攤比例。

  投資分支機構2011年第一季度的分攤比例=0.35×(20000/116000)+0.35×(200/1340)+0.30×(11000/52000)

  =6.03%+5.22%+6.346%=17.60%

  (6)計算投資分支機構2011年第一季度預繳的企業(yè)所得稅。

  2000×50%×17.60%=176萬元

  (7)計算A省分支機構2011年第一季度的分攤比例。

  0.35×(40000/116000)+0.35×(500/1340)+0.30×(15000/52000)=12.07%+13.06%+8.65%=33.78%

  (8)計算A省分支機構2011年第一季度預繳的企業(yè)所得稅。

  2000×50%×33.78%=337.8(萬元)

  (9)計算B省分支機構2011年第一季度的分攤比例。

  0.35×(56000/116000)+0.35×(640/1340)+0.30×(26000/52000)=16.90%+16.72%+15%=48.61%

  (10)計算B省分支機構2011年第一季度預繳的企業(yè)所得稅。

  2000×50%×48.61%=486.1(萬元)

  (11)計算總機構2011年第一季度就地預繳的企業(yè)所得稅。

  2000×50%=1000(萬元)

  (12)計算總機構2011年第一季度預繳中央國庫的企業(yè)所得稅。

  1000×50%=500(萬元)

  注冊會計師考試試題及參考答案 2

  單選題

  【例題·單選題】甲公司上年凈利潤為250萬元,流通在外的普通股的加權平均股數(shù)為100萬股,優(yōu)先股為50萬股,優(yōu)先股股息為每股1元。如果上年末普通股的每股市價為30元,甲公司的市盈率為( )。

  A.12

  B.15

  C.18

  D.22.5

  【答案】B

  【解析】每股收益=(凈利潤-優(yōu)先股股利)÷流通在外的普通股加權平均股數(shù)=(250-50×1)÷100=2(元/股)市盈率=每股市價÷每股收益=30÷2=15。

  【例題·單選題】某企業(yè)的資產(chǎn)凈利潤率為20%,若產(chǎn)權比率為1,則權益凈利率為( )。

  A.15%

  B.20%

  C.30%

  D.40%

  【答案】D

  【解析】權益凈利率=資產(chǎn)凈利率×權益乘數(shù)=資產(chǎn)凈利率×(1+產(chǎn)權比率)=20%×(1+1)=40%。

  【例題·單選題】甲公司2014年的銷售凈利率比2013年提高2%,總資產(chǎn)周轉率提高8%,假定其他條件與2013年相同,那么甲公司2014年的權益凈利率比2013年提高( )。

  A.8.5%

  B.9.15%

  C.10%

  D.10.16%

  【答案】D

  【解析】(1+2%)(1+8%)-1=10.16%

  【例題·單選題】假設其他因素不變,在凈經(jīng)營資產(chǎn)凈利率大于稅后利息率的'情況下,下列變動中不利于提高杠桿貢獻率的是( )。

  A.提高稅后經(jīng)營凈利率

  B.提高凈經(jīng)營資產(chǎn)周轉次數(shù)

  C.提高稅后利息率

  D.提高凈財務杠桿

  【答案】C

  【解析】因為杠桿貢獻率=(凈經(jīng)營資產(chǎn)凈利率-稅后利息率)×凈財務杠桿,可以看出選項ABD會使杠桿貢獻率提高。

  【例題·單選題】若企業(yè)的經(jīng)營資產(chǎn)為700萬元,經(jīng)營負債為200萬元,金融資產(chǎn)為100萬元,金融負債為400萬元,則該企業(yè)的凈財務杠桿為( )。

  A.2

  B.2.5

  C.1.5

  D.3

  【答案】C

  【解析】凈經(jīng)營資產(chǎn)=700-200=500(萬元)

  凈負債=400-100=300(萬元)

  所有者權益=500-300=200(萬元)

  凈財務杠桿=300/200=1.5

  【例題·單選題】現(xiàn)金流量比率是反映企業(yè)短期償債能力的一個財務指標。在計算年度現(xiàn)金流量比率時,通常使用流動負債的( )。

  A.年末余額

  B.年初余額和年末余額的平均值

  C.各月末余額的平均值

  D.年初余額

  【答案】A

  【解析】該比率中的流動負債采用期末數(shù)而非平均數(shù),因為實際需要償還的是期末金額,而非平均金額。

  【例題·單選題】下列各項中,可能導致企業(yè)資產(chǎn)負債率變化的經(jīng)濟業(yè)務是( )。

  A.收回應收賬款

  B.用現(xiàn)金購買債券

  C.接受所有者投資轉入的固定資產(chǎn)

  D.以固定資產(chǎn)對外投資(按賬面價值作價)

  【答案】C

  【解析】選項A、B、D都是資產(chǎn)內部的此增彼減,不會影響增產(chǎn)總額。選項C會使資產(chǎn)增加,所有者權益增加,會使資產(chǎn)負債率降低。

  【例題·單選題】在計算利息保障倍數(shù)時,分母的利息是( )。

  A.本期的全部利息,包括財務費用的利息費用和計入資產(chǎn)負債表的資本化利息

  B.本期財務費用的利息費用

  C.資本化利息

  D.資本化利息中的本期費用化部分

  【答案】A

  【解析】選項B是分子的利息內涵。

  【例題·單選題】現(xiàn)金流量債務比是反映企業(yè)長期償債能力的一個財務指標,在計算指標時( )。

  A.通常使用長期負債的年末余額作為分母

  B.通常使用長期負債的年初余額和年末余額的平均值作為分母

  C.通常使用全部負債的年末余額作為分母

  D.通常使用全部負債的的年初余額和年末余額的平均值作為分母

  【答案】C

  【解析】該比率中的負債總額采用期末數(shù)而非平均數(shù),因為實際需要償還的是期末金額,而非平均金額。

  【例題·單選題】在下列關于資產(chǎn)負債率、權益乘數(shù)和產(chǎn)權比率之間關系的表達式中,正確的是( )。

  A.資產(chǎn)負債率+權益乘數(shù)=產(chǎn)權比率

  B.資產(chǎn)負債率-權益乘數(shù)=產(chǎn)權比率

  C.資產(chǎn)負債率×權益乘數(shù)=產(chǎn)權比率

  D.資產(chǎn)負債率÷權益乘數(shù)=產(chǎn)權比率

  【答案】C

  【解析】資產(chǎn)負債率=負債總額/資產(chǎn)總額,權益乘數(shù)=資產(chǎn)總額/股東權益,產(chǎn)權比率=負債總額/股東權益。所以,資產(chǎn)負債率×權益乘數(shù)=(負債總額/資產(chǎn)總額)×(資產(chǎn)總額/股東權益)=負債總額/股東權益=產(chǎn)權比率。

  注冊會計師考試試題及參考答案 3

  1、多選題

  下列關于政府補助的會計處理中,正確的有( )。

  A、已確認的政府補助需要返還的存在相關遞延收益的,沖減相關遞延收益賬面余額,超出部分計入當期損益

  B、已確認的政府補助需要返還的不存在相關遞延收益的,直接計入資本公積

  C、已確認與資產(chǎn)有關的政府補助,相關資產(chǎn)提前處置的,應將尚未分攤的遞延收益轉入營業(yè)外收入

  D、已確認與資產(chǎn)有關的政府補助,相關資產(chǎn)提前處置的,應將尚未分攤的遞延收益返還

  【正確答案】AC

  【答案解析】本題考查知識點:政府補助的會計處理。

  已確認的政府補助需要返還的,應當分別下列情況處理:

  (1)存在相關遞延收益的,沖減相關遞延收益賬面余額,超出部分計入當期損益(營業(yè)外收入)。

  (2)不存在相關遞延收益的,直接計入當期損益(營業(yè)外收入)。

  選項D,已確認與資產(chǎn)有關的政府補助,相關資產(chǎn)提前處置的,應將尚未分攤的遞延收益返轉入當期損益。

  2、多選題

  下列不應予以資本化的借款費用有( )。

  A、符合資本化條件的資產(chǎn)在購建或者生產(chǎn)過程中發(fā)生了非正常中斷,且中斷時間連續(xù)超過3個月的借款費用

  B、購建或者生產(chǎn)符合資本化條件的資產(chǎn)未達到預定可使用或者可銷售狀態(tài)前因占用專門借款發(fā)生的輔助費用

  C、因安排周期較長的大型船舶制造而借入的專門借款發(fā)生的利息費用

  D、購建或者生產(chǎn)符合資本化條件的資產(chǎn)已經(jīng)達到預定可使用或者可銷售狀態(tài),但尚未辦理決算手續(xù)而繼續(xù)占用的專門借款發(fā)生的利息

  【正確答案】AD

  【答案解析】本題考查知識點:借款費用的概述。

  選項A,符合資本化條件的資產(chǎn)在購建或者生產(chǎn)過程中發(fā)生了非正常中斷,且中斷時間連續(xù)超過3個月的借款費用,應當暫停借款費用的資本化;選項D,購建或者生產(chǎn)符合資本化條件的資產(chǎn)只要達到預定可使用或者可銷售狀態(tài)時就應停止借款費用資本化。

  3、單選題

  甲公司為生產(chǎn)輪胎的加工企業(yè),為了擴大企業(yè)的經(jīng)營規(guī)模,2014年決定再興建一條新的生產(chǎn)線。為了建造該生產(chǎn)線,甲公司已經(jīng)通過發(fā)行債券的方式于2014年1月1日成功募集到2000萬元資金。2014年3月1日,甲公司購買建造該生產(chǎn)線所用的材料,發(fā)生支出500萬元;2014年5月1日開始建造該生產(chǎn)線,該生產(chǎn)線的工期預計為1年零3個月,該項工程借款費用開始資本化的日期為( )。

  A、2014年1月1日

  B、2014年3月1日

  C、2014年5月1日

  D、2015年8月1日

  【正確答案】C

  【答案解析】本題考查知識點:借款費用資本化時點。

  對于借款費用開始資本化的時點,必須同時滿足三個條件:

  (1)資產(chǎn)支出已經(jīng)發(fā)生;

  (2)借款費用已經(jīng)發(fā)生;

  (3)為使資產(chǎn)達到預定可使用或者可銷售狀態(tài)所必要的購建或者生產(chǎn)活動已經(jīng)開始

  綜合上述的三個條件,所以正確的答案是C。

  4、多選題

  甲公司下列關于外幣專門借款費用處理可能正確的有( )。

  A、外幣專門借款購入原材料的匯兌差額資本化

  B、外幣專門借款用于購建廠房的匯兌差額資本化

  C、外幣專門借款利息用于生產(chǎn)產(chǎn)品的匯兌差額費用化

  D、未動用的外幣專門借款閑置部分的匯兌差額資本化

  【正確答案】ABCD

  【答案解析】本題考查的知識點是外幣匯兌差額的處理。在其購建或生產(chǎn)資產(chǎn)符合資本化條件的情況下,即在資本化期間內選項ABCD都是有可能的。選項C,如果不符合資本化的條件,不是在資本化期間發(fā)生的,那就計入財務費用等當期的損益科目,這個也是有可能的,所以選項C符合題意;專門借款利息資本化不與支出掛鉤,未使用的部分利息資本化期間也應予以資本化,所以選項D符合題意。

  5、單選題

  A公司擬建造一幢新廠房,工期預計2年。有關資料如下:(1)2014年1月1日從銀行專門借款10000萬元,期限為3年,年利率為8%,每年1月1日付息。(2)除專門借款外,公司只有一筆一般借款,為公司于2013年1月1日借入的長期借款4000萬元,期限為5年,年利率為8%,每年1月1日付息。(3)廠房于2014年4月1日才開始動工興建,2014年工程建設期間的支出分別為:4月1日4000萬元、7月1日8000萬元、10月1日2000萬元。(4)專門借款中未支出部分全部存入銀行,假定月利率為0.5%。假定全年按照360天計算,每月按照30天計算。2014年度應予資本化的利息費用為( )。

  A、510萬元

  B、540萬元

  C、600萬元

  D、630萬元

  【正確答案】D

  【答案解析】本題考查知識點:借款費用資本化金額的確定。

  專門借款:①資本化期間應付利息金額=10000×8%×9/12=600(萬元);②資本化期間未支出部分存款利息收入=6000×0.5%×3=90(萬元);③資本化金額=600-90=510(萬元)。一般借款:占用了一般借款資產(chǎn)支出加權平均數(shù)=2000×6/12+2000×3/12=1500(萬元);資本化的利息金額=1500×8%=120(萬元)。2014年度應予資本化的利息費用合計=510+120=630(萬元)

  【思路點撥】如果當年占用的一般借款僅有一筆,且自年初開始存在,則一般借款年資本化率即為該筆借款的年利率,無須按照公式計算。

  6、多選題

  甲公司2×12年建造某項自用房產(chǎn),甲公司2×12年發(fā)生支出如下:2×12年1月1日支出300萬元,2×12年5月1日支出600萬元,2×12年12月1日支出300萬元,2×13年3月1日支出300萬元,工程于2×13年6月30日達到預定可使用狀態(tài)。甲公司無專門借款,只有兩筆一般借款,其中一筆是2×11年1月1日借入,借款利率為8%,借款本金是500萬元,借款期限為4年,;另外一筆是2×12年5月1日借入的,借款本金為1000萬,借款利率為10%,借款期限為三年。假設按年計算借款費用。則下列說法中正確的有( )。

  A、2×12年一般借款應予資本化的利息金額為51.56萬元

  B、2×12年一般借款應予資本化的利息金額為66.29萬元

  C、2×13年一般借款應予資本化的利息金額為65.33萬元

  D、2×13年一般借款應予資本化的利息金額為23.33萬元

  【正確答案】BC

  【答案解析】本題考查知識點:一般借款利息資本化金額的確定。

  2×12年一般借款應予資本化的利息金額為(300×12/12+600×8/12+300×1/12)×(500×8%+1000×10%×8/12)/(500+1000×8/12)=66.29萬元;2×13年一般借款應予資本化的利息金額為(1200×6/12+300×4/12)×(500×8%+1000×10%)/(500+1000)=65.33萬元。

  2×13年計算式中(1200×6/12+300×4/12)是資產(chǎn)支出加權平均數(shù)的金額,因為在2×12年共支出300+600+300=1200萬元,因此這部分金額在2×13年也是占用了的,所以我們在2×13年占用的時間就是6/12年,因此對應的金額就是1200×6/12,而在2×13年3月1日支出300萬元,所以相應的在資本化期間占用的時間就是4個月,所以相應的金額就是+300×4/12,因此二者相加就是資產(chǎn)支出加權平均數(shù)的金額。

  7、多選題

  下列關于專門借款費用資本化的暫停或停止的表述中,正確的有( )。

  A、購建固定資產(chǎn)過程中發(fā)生非正常中斷,并且非連續(xù)中斷時間累計達3個月,應當暫停借款費用資本化

  B、在所購建固定資產(chǎn)過程中,某部分固定資產(chǎn)已達到預定可使用狀態(tài),即使該部分固定資產(chǎn)可供獨立使用,也應在整體完工后停止借款費用資本化

  C、在所購建固定資產(chǎn)過程中,某部分固定資產(chǎn)已達到預定可使用狀態(tài),且該部分固定資產(chǎn)可供獨立使用,則應停止該部分固定資產(chǎn)的借款費用資本化

  D、在所購建固定資產(chǎn)過程中,某部分固定資產(chǎn)雖已達到預定可使用狀態(tài),但必須待整體完工后方可使用,則需待整體完工后停止借款資用資本化

  【正確答案】CD

  【答案解析】本題考查知識點:暫停或停止資本化判斷

  購建固定資產(chǎn)過程中發(fā)生非正常中斷,并且中斷時間連續(xù)超過3個月,應當停止借款費用資本化,所以A選項不正確;在所購建固定資產(chǎn)過程中,某部分固定資產(chǎn)已達到預定可使用狀態(tài),且該部分固定資產(chǎn)可供獨立使用,則應停止該部分固定資產(chǎn)的借款費用資本化,所以B選項不正確。

  8、多選題

  2×11年7月1日,乙公司為興建廠房從銀行借入專門借款5000萬元,借款期限為2年,年利率為5%,借款利息按季支付。乙公司于2×11年10月1日正式開工興建廠房,預計工期1年3個月,工程采用出包方式。乙公司于開工日、2×11年12月31日、2×12年5月1日分別支付工程進度款1200萬元、1000萬元、1500萬元。因可預見的氣候原因,工程于2×12年1月15日至3月15日暫停施工。廠房于2×12年12月31日達到預定可使用狀態(tài),乙公司于當日支付剩余款項800萬元。乙公司自借入款項起,將閑置的借款資金投資于固定收益?zhèn)率找媛蕿?.4%。乙公司按期支付前述專門借款利息,并于2×13年7月1日償還該項借款。下列關于乙公司發(fā)生的借款費用處理的說法,正確的有()。

  A、在資本化期間內閑置的'專門借款資金取得固定收益?zhèn)獩_減工程成本

  B、乙公司于2×11年度應予以資本化的專門借款費用是62.5萬元

  C、乙公司于2×12年度應予資本化的專門借款費用是163.6萬元

  D、乙公司累計計入損益的專門借款費用是115.5萬元

  【正確答案】ACD

  【答案解析】本題考查知識點:專門借款利息資本化金額的確定。

  資本化期間內獲得的專門借款閑置資金利息收入應沖減利息資本化金額,即沖減在建工程的金額,所以A選項正確;乙公司于2×11年度應予資本化的專門借款費用=5000×5%×3/12-(5000-1200)×0.4%×3=16.9(萬元),B選項錯誤;乙公司于2×12年度應予資本化的專門借款費用=5000×5%-2800×0.4%×4-1300×0.4%×8=163.6(萬元),C選項正確;2×11年專門借款費用計入損益的金額=5000×5%×3/12-5000×0.4%×3=2.5(萬元),2×12年專門借款費用計入損益的金額為0,2×13年專門借款費用計入損益的金額=5000×5%×1/2-500×0.4%×6=113(萬元),故累計計入損益的專門借款費用=2.5+113=115.5(萬元),D選項正確。

  9、單選題

  根據(jù)《企業(yè)會計準則第11號——股份支付》規(guī)定,下列有關等待期表述不正確的是()。

  A、等待期,是指可行權條件得到滿足的期間

  B、對于可行權條件為規(guī)定服務期間的股份支付,等待期為授予日至行權日的期間

  C、對于可行權條件為規(guī)定服務期間的股份支付,等待期為授予日至可行權日的期間

  D、對于可行權條件為規(guī)定業(yè)績的股份支付,應當在授予日根據(jù)最可能的業(yè)績結果預計等待期的長度

  【正確答案】B

  【答案解析】本題考查的知識點是:股份支付的特征、環(huán)節(jié)和類型。選項B,對于可行權條件為規(guī)定服務期間的股份支付,等待期為授予日至可行權日的期間,選項B錯誤。

  10、多選題

  下列關于股份支付中可行權條件的表述中,正確的有()。

  A、市場條件和非可行權條件是否得到滿足,并不影響企業(yè)對預計可行權情況的估計

  B、附市場條件的股份支付,應在市場及非市場條件均滿足時確認相關成本費用

  C、如果修改增加了所授予的權益工具的公允價值,企業(yè)應當按照權益工具公允價值的增加相應的確認取得服務的增加

  D、如果修改減少了所授予的權益工具的公允價值,企業(yè)應當按照權益工具公允價值的減少相應的確認取得服務的減少

  【正確答案】AC

  【答案解析】本題考查知識點:可行權條件的種類及修改。

  選項B,沒有滿足市場條件時,只要滿足了其他的非市場條件,企業(yè)也是應當確認相關成本費用的;選項D,屬于不利修改,如果修改減少了所授予的權益工具的公允價值,企業(yè)應當繼續(xù)以權益工具在授予日的公允價值為基礎,確認取得服務的金額,而不考慮權益工具公允價值的減少。

  11、多選題

  下列關于市場條件和非市場條件對權益工具公允價值確定的影響,表述不正確的有()。

  A、企業(yè)在確定權益工具在授予日的公允價值時,應考慮市場條件的影響和非可行權條件的影響

  B、市場條件是否得到滿足,不影響職工最終能否行權

  C、企業(yè)在確定權益工具在授予日的公允價值時,應考慮市場條件和非市場條件的影響

  D、市場條件是否得到滿足,不影響企業(yè)對預計可行權情況的估計

  【正確答案】BC

  【答案解析】本題考查知識點:權益工具公允價值的確定。

  選項B,市場條件沒有滿足是不影響企業(yè)對相關成本費用的確認,但是市場條件和非市場條件都會影響職工最終的行權,如果市場條件或非市場條件沒有滿足,職工都是不能夠行權的;選項C,企業(yè)在確定權益工具在授予日的公允價值時,應考慮市場條件和非可行權條件的影響,而不考慮非市場條件的影響。

  12、單選題

  M公司和N公司都屬于甲企業(yè)集團內的子公司。M公司股東大會批準了一項股份支付協(xié)議。該協(xié)議規(guī)定,自20×6年1月1日起,M公司的100名銷售人員為本公司服務3年,可以在期滿時以每股3元的價格購買N公司股票1200股。該權益工具在授予日的公允價值為8元,第1年年末該權益工具的公允價值為10元。第1年有3名銷售人員離開了M公司,預計3年中還將有7人離開。則M公司在第1年年末的處理中,下列說法中正確的是()。

  A、應確認應付職工薪酬288000元

  B、應確認應付職工薪酬360000元

  C、應確認資本公積288000元

  D、應確認資本公積360000元

  【正確答案】B

  【答案解析】本題考查知識點:集團內涉及不同企業(yè)股份支付交易的處理。

  接受服務企業(yè)具有結算義務且授予本企業(yè)職工的是企業(yè)集團內其他企業(yè)權益工具的,應當將該股份支付交易作為現(xiàn)金結算的股份支付處理。本題中M公司具有結算義務且授予本企業(yè)職工的是企業(yè)集團內N公司的股票,所以應該將該項股份支付作為現(xiàn)金結算的股份支付處理。第1年應確認的金額=(100-3-7)×1200×10×1/3=360000(元),分錄:

  借:銷售費用360000

  貸:應付職工薪酬360000

  13、多選題

  2×14年1月1日,P公司對其50名中層以上管理人員每人授予2萬份現(xiàn)金股票增值權,約定這些人員從2×14年1月1日起在P公司連續(xù)服務滿4年即可根據(jù)股價的增長幅度獲得現(xiàn)金,可行權日為2×17年12月31日,該增值權應在2×18年12月31日之前行使完畢。截至2×15年末累積確認負債808萬元,至2×15年年末以前沒有離職人員。在2×16年有4人離職,預計2×17年有2人離職。2×14年1月1日,該股票增值權的公允價值為15元,2×16年末該現(xiàn)金股票增值權的公允價值為18元。不考慮其他因素,則關于P公司2×16年的處理,下列說法中正確的有()。

  A、P公司該股份支付屬于以現(xiàn)金結算的股份支付

  B、P公司因該事項影響損益的金額為380萬元

  C、P公司應確認資本公積——其他資本公積182萬元

  D、P公司應確認應付職工薪酬380萬元

  【正確答案】ABD

  【答案解析】本題考查的知識點是:現(xiàn)金結算的股份支付的確認、計量原則及會計處理。

  P公司授予職工現(xiàn)金股票增值權,未來P公司與職工按照現(xiàn)金進行結算,因此對于P公司屬于以現(xiàn)金結算的股份支付,應該在每個資產(chǎn)負債表日按照權益工具在資產(chǎn)負債表日的公允價值確認成本費用金額。

  P公司2×16年應確認的成本費用金額=(50-4-2)×2×18×3/4-808=380(萬元),相關會計分錄為:

  借:管理費用380

  貸:應付職工薪酬——股本支付380

  14、單選題

  甲公司為一上市公司,2009年12月16日,經(jīng)股東大會批準,公司向其100名管理人員每人授予200份股票期權,這些職員自2010年1月1日起在該公司連續(xù)服務3年,即可以每股10元的價格購買200股股票,從而獲益。甲公司2009年12月16日每份股票期權的公允價值為15元,2010年1月1日每份股票期權的公允價值為13元,2010年12月31日的公允價值為每份16元。第一年有10名職工離開企業(yè),甲公司預計三年中離職總人數(shù)將會達到30%。假定不考慮其他因素。甲公司2010年應確認增加的資本公積金額是()。

  A、70000元

  B、90000元

  C、100000元

  D、130000元

  【正確答案】A

  【答案解析】本題考查的知識點是:權益結算的股份支付的確認、計量原則及會計處理。

  2010年應確認的資本公積增加額=100×(1-30%)×200×15×1/3=70000(元)

  注冊會計師考試試題及參考答案 4

  單項選擇題

  【例題·單選題】企業(yè)的下列財務活動中,不符合債權人目標的是( )。

  A.提高利潤留存比率

  B.降低財務杠桿比率

  C.發(fā)行公司債券

  D.非公開增發(fā)新股

  【答案】C

  【解析】債權人的目標是到時收回本金,并獲得約定的利息收入,發(fā)行新債會使舊債券的價值下降,使舊債權人蒙受損失。

  【例題·單選題】在股東投資資本不變的情況下,下列各項中能夠體現(xiàn)股東財富最大化這一財務管理目標的是( )。(2014年)

  A.利潤最大化

  B.每股收益最大化

  C.每股股價最大化

  D.企業(yè)價值最大化

  【答案】C

  【解析】在股東投資資本不變的情況下,股價上升可以反映股東財富的增加,股價下跌可以反映股東財富的減損。股價的升降,代表了投資大眾對公司股權價值的客觀評價。

  【例題·單選題】下列屬于財務管理的核心概念,大部分財務管理的專業(yè)概念都與它有聯(lián)系的是( )。

  A.資本成本

  B.現(xiàn)金

  C.現(xiàn)金流量

  D.凈現(xiàn)值

  【答案】D

  【解析】凈現(xiàn)值是財務管理基本原理模型化的結果,凈現(xiàn)值內涵非常豐富,大部分財務管理的專業(yè)概念都與它有聯(lián)系。凈現(xiàn)值的定義,涉及到現(xiàn)金和現(xiàn)金流量、現(xiàn)值和折現(xiàn)率、資本成本等子概念。

  【例題·單選題】下列關于“引導原則”的表述中,正確的有( )。

  A.應用該原則可能幫助你找到一個最好的方案,也可能使你遇上一個最壞的方案

  B.引導原則可以幫助你用較低的成本找到最好的方案

  C.引導原則只在信息不充分或成本過高,以及理解力有局限時采用

  D.機會成本概念是該原則的應用之一

  【答案】C

  【解析】引導原則指當所有辦法都失敗時,尋找一個可以信賴的榜樣作為自己的引導。引導原則不會幫你找到最好的方案,卻常常可以使你避免采取最差的行動,它是一個次優(yōu)化準則。機會成本概念是自利行為原則的應用之一。

  【例題·單選題】如果資本市場是完全有效的,下列表述中不正確的是( )。

  A.股價可以綜合反映公司的業(yè)績

  B.運用會計方法改善公司業(yè)績可以提高股價

  C.公司的財務決策會影響股價的波動

  D.在證券市場上,購買和出售金融工具的交易的凈現(xiàn)值等于零

  【答案】B

  【解析】如果資本市場是有效的,股價可以反映所有的可獲得的信息,而且面對新信息股價完全能迅速地做出調整,如果資本市場是有效的,購買或出售金融工具的交易的凈現(xiàn)值為零,所以,ACD是正確的。

  2.注意應用

  【例題·單選題】下列關于財務管理“引導原則”的表述中,錯誤的是( )。

  A.引導原則可以幫你找到最優(yōu)方案

  B.引導原則可以幫你避免最差行動

  C.引導原則可能讓你重復別人的錯誤

  D.引導原則可以幫你節(jié)約信息處理成本

  【答案】A

  【解析】引導原則不會幫你找到最好的方案

  但是可以使你避免采取最差的行動,選項A的表述錯誤,選項B的表述正確;引導原則是一個次優(yōu)化準則,其最好結果是得出近似最優(yōu)的結論,最差的結果是模仿了別人的錯誤,選項C的表述正確;引導原則可以通過模仿節(jié)約信息處理成本,選項D的表述正確。

  【例題·單選題】對一項房地產(chǎn)進行估價時,如果系統(tǒng)的估價方法成本過高,可以觀察近期類似房地產(chǎn)買賣雙方的交易價格,將其作為估價的基礎,這是根據(jù)( )。

  A.財務管理的雙方交易原則

  B.財務管理的引導原則

  C.財務管理的市場估價原則

  D.財務管理的風險——報酬權衡原則

  【答案】B

  【解析】對一項房地產(chǎn)進行估價時,如果系統(tǒng)的`估價方法成本過高,可以觀察近期類似房地產(chǎn)買賣雙方的交易價格,將其作為估價的基礎這屬于財務管理的“引導原則”的應用。

  【例題·單選題】所有者對經(jīng)營者采取監(jiān)督和激勵的措施來協(xié)調雙方的矛盾,是依據(jù)( )。

  A.財務管理的雙方交易原則

  B.財務管理的自利行為原則

  C.財務管理的投資分散化原則

  D.財務管理的風險——報酬權衡原則

  【答案】B

  【解析】財務管理的自利行為原則,是所有者對經(jīng)營者采取監(jiān)督和激勵的措施來協(xié)調雙方的矛盾的依據(jù)。

  【例題·單選題】企業(yè)在進行財務決策時不考慮沉沒成本,這主要體現(xiàn)了財務管理的( )。

  A.比較優(yōu)勢原則

  B.期權原則

  C.凈增效益原則

  D.有價值的創(chuàng)意原則

  【答案】C

  【解析】凈增效益原則的一個應用是沉沒成本。

  多項選擇題

  【例題·多選題】與獨資企業(yè)和合伙企業(yè)相比,公司制企業(yè)的特點有( )。

  A.以出資額為限,承擔有限責任

  B.權益資金的轉讓比較困難

  C.存在著對公司收益重復納稅的缺點

  D.更容易籌集資金

  【答案】ACD

  【解析】公司的所有者權益被劃分為若干股權份額,每個份額可以單獨轉讓,無須經(jīng)過其他股東同意,公司制企業(yè)容易轉讓所有權。

  【例題·多選題】從財務管理的角度看,公司下列活動中屬于長期投資表述正確的有( )。

  A.公司對子公司和非子公司

  注冊會計師考試試題及參考答案 5

  1.下列風險中,不屬于市場風險的是( )。

  A、商品價格風險

  B、利率風險

  C、信用風險

  D、匯率風險

  2.實施風險管理的第一步是( )。

  A、對主要風險進行評估

  B、風險識別

  C、確定風險評級和應對計劃

  D、風險監(jiān)察

  3.在管理風險時,最有效的做法是( )。

  A、把所有已識別的風險進行應對

  B、把所有經(jīng)營的主要風險,即發(fā)生可能性較高的風險進行應對

  C、把所有已識別發(fā)生可能性較高及對企業(yè)財務有較大影響的風險進行應對

  D、把所有已識別發(fā)生可能性較大及其對企業(yè)影響較重大的主要風險進行應對

  4.制作風險評估系圖屬于( )。

  A、對主要風險評估

  B、風險識別

  C、風險監(jiān)察

  D、確定風險評級和應對計劃

  5.甲公司是一家房地產(chǎn)企業(yè),房地產(chǎn)業(yè)屬于成長迅速變化,充滿上下起伏的行業(yè),涉及較大的不確定性,使計劃和決策變得更難。根據(jù)以上信息可以判斷,這種行業(yè)風險表現(xiàn)的是( )。

  A、生命周期階段

  B、波動性

  C、集中程度

  D、政策影響1.C

  【解析】本題考核企業(yè)可能面對的風險種類的相關內容。市場風險包括利率風險、匯率風險、商品價格風險和股票價格風險,不包括信用風險。

  2.B

  【解析】 本題考核風險管理程序的相關內容。風險管理程序的第一步是風險識別,之后是對主要風險進行評估,第三步是確定風險評級和應對計劃,最后是風險監(jiān)察。

  3.D

  【解析】本題考核風險管理的概念的知識點。風險識別程序要求采用一種有計劃的、經(jīng)過深思熟慮的方法,來識別業(yè)務的每個方面存在的潛在風險,并識別可能在合理的時間段內影響每項業(yè)務的較為重大的'風險。目的并不只是羅列每個可能的風險,而是識別那些可能對運營產(chǎn)生影響的風險。即在合理的時間段內,發(fā)生風險的可能性的大小。

  4.A

  【解析】本題考核對主要風險的評估的知識點。用以評估風險影響的常見的定性方法是制作風險評估系圖。

  5.B

  【解析】本題考核企業(yè)可能面對的風險種類的相關內容。在考慮企業(yè)可能面對的行業(yè)風險時,如下幾個因素是非常關鍵的:(1)生命周期階段;(2)波動性; (3)集中程度。波動性是與變化相關的一個指標。波動性行業(yè)是指成長迅速變化,充滿上下起伏的行業(yè)。波動性行業(yè)會涉及較大的不確定性,使計劃和決策變得更難。波動性行業(yè)包括電子業(yè)、軟件業(yè)、房地產(chǎn)業(yè)和建筑業(yè)。

【注冊會計師考試試題及參考答案】相關文章:

參考試題及參考答案(精選8套)11-25

《浣溪沙 》試題及參考答案07-08

試驗檢測師考試題庫及參考答案10-22

語文能力考試題目以及參考答案10-29

高考語文試題及參考答案06-11

注冊安全工程師考試試題及參考答案01-02

小學教師業(yè)務考試體育試題及參考答案07-09

英語高分沖刺的試題及參考答案11-29

小升初英語模擬試題及參考答案06-08

安全生產(chǎn)法試題及參考答案07-17

主站蜘蛛池模板: aⅴ在线视频男人的天堂 | 国产乱女乱子视频在线播放 | 邻居少妇肉体粗喘娇吟 | 欧美羞羞视频在线观看 | 久久婷婷国产综合国色天香 | 丰满无码人妻热妇无码区 | 成人久草 | 精品国产一区二区三区久久狼 | 日韩一区二区三区四区 | 免费毛片无需任何播放器 | 香蕉成人啪国产精品视频综合网 | 无码写真精品永久福利在线 | 日韩视频无码中字免费观 | yy6080久久伦理一区二区 | 青青草婷婷 | 日韩1区 | 综合性色| 黑人强伦姧人妻久久 | 亚洲国产精品无码观看久久 | 中文www天堂 | 亚洲午夜福利av一区二区无码 | 最近国产中文字幕 | www.亚洲一区二区三区 | 三级视频网站 | 国产女爽123视频.cno | jizz亚洲女人高潮大叫 | 扒开双腿疯狂进出爽爽爽 | 亚洲а∨天堂久久精品 | 精品午夜中文字幕熟女人妻在线 | 97国产精华最好的产品在线 | 久久超碰97人人做人人爱 | 少妇裸体see亚洲pics | 精品在线不卡 | 91在线视频免费播放 | 国产美女自慰在线观看 | 国产精品香蕉在线观看网 | 久久久精品二区 | 日本公妇乱淫xxxⅹ 一级片免费在线播放 | 91宅男噜噜噜66在线观看 | 精品一区heyzo在线播放 | 在线视频91| www.se五月| 亚洲综合色婷婷在线影院p厂 | 国产女同无遮挡互慰高潮91 | 欧美在线brazzers免费视频 | 蜜臀aⅴ精品一区二区三区 亚洲国产成人综合精品 | 特黄色一级片 | 久草在线视频在线观看 | 精品综合| 少妇又紧又深又湿又爽视频 | 中国老妇荡对白正在播放 | 亚洲一区二区三区自拍天堂 | 18禁无码无遮挡在线播放 | 影音先锋成人资源站 | 色妞www精品视频二 日日摸夜夜添夜夜添无码免费视频 | 福利微拍一区二区 | 中文字幕色偷偷人妻久久 | 伊人久久大香线蕉综合影院首页 | 五月丁香六月激情综合在线视频 | 群交射精白浆视频 | 国内精品久久久久影院优 | 粗大猛烈进出高潮视频大全 | 伊人色综合网久久天天 | 亚洲 欧洲 日韩 综合色天使 | 色偷偷www.8888在线观看 | 色av一区二区 | 午夜乱轮| 凹凸日日摸日日碰夜夜 | 久久综合国产乱子伦精品免费 | 色婷婷亚洲一区二区综合 | 丰满寡妇a三级在线精品 | 久久免费看少妇高潮v片特黄 | 毛片免 | 777米奇色狠狠俺去啦777 | 久久精品女人天堂av麻 | 成人又黄又爽又色的网站 | 日本无遮羞调教打屁股的导演 | 精品成人网 | 色哟哟网站在线观看 | 中文字幕一二三区波多野结衣 | 免费精品一区二区 | 亚州欧洲日韩精品 | 亚洲欧美综合区丁香五月小说 | 超清无码熟妇人妻av在线电影 | 亚洲在线观看视频 | 超碰夜夜| 久久免费看少妇a高潮一片黄特 | 免费一级欧美片在线播放 | 人人澡人人爽夜欢视频 | 99精品久久久久久久久久综合 | 成熟交bgmbgmbgm在线 | 午夜小毛片 | a亚洲va欧美va国产综合 | 久久丫精品忘忧草西安产品 | 中文字幕在线亚洲日韩6页 99视频一区二区 | 成年美女黄网站色奶头大全 | 成人禁片免费播放35分钟 | 久久999精品久久久有什么优势 | 国产佗精品一区二区三区 | 性欧美老人牲交xxxxx视频 | 嫩草官网| 中文在线中文资源不卡无 | 韩国三级视频在线 | 水蜜桃亚洲精品一区二区 | 免费观看添你到高潮视频 | 久久综合成人网 | 乱短篇艳辣500篇h文最新章节 | 久久久久久久久综合 | 性高潮久久久久久久久 | 国产亚洲精品品视频在线 | 中文字幕成人精品久久不卡 | 日韩欧美在线一区二区三区 | 日本a天堂| 中文字幕欧美亚洲 | 久久久久亚洲国产av麻豆 | 国内精品自国内精品自线 | 国产又黄又大又粗视频 | 福利视频网 | 成人精品视频一区二区三区尤物 | 亚洲老鸭窝一区二区三区 | 国产一级αⅴ片免费看 | 91国在线啪 | 精品卡1卡二卡三国色天香 亚洲一区二区在线免费观看 | 亚洲日本va| 天堂va久久久噜噜噜久久va | 色噜噜一区二区三区 | 性网站在线观看 | 亚洲一区福利视频 | 一区二区不卡av免费观看 | 午夜精品久久久久久不卡 | 美女18禁一区二区三区视频 | 青青国产线免观 | 久久久精品成人免费观看国产 | 麻豆国产丝袜白领秘书在线观看 | 天天干人人干 | 91精品国产丝袜高跟鞋 | 亚洲国产成人久久综合碰 | 欧美成人手机在线视频 | 日韩手机在线视频 | 香蕉久久a毛片 | 丁香婷婷激情综合俺也去 | 在线观看特色大片免费网站 | 精品伊人久久久大香线蕉天堂 | 欧美成人形色生活片 | 亚洲激情av | 亚洲午夜伦理 | 婷婷综合视频 | 成年网站在线在免费线播放欧美 | 亚洲欧美第一页 | 中文字幕久久久久人妻中出 | www.av不卡| 欧美综合区自拍亚洲综合图 | 免费欧美一级 | 久草免费网站 | 久久不见久久见免费视频1′ | 伊人免费网 | 无码任你躁久久久久久久 | 精精国产xxxx视频在线播放 | 国产1卡2卡3卡4卡免费 | 亚洲色无码专线精品观看 | 中文国产日韩精品av片 | 帮老师解开蕾丝奶罩吸乳视频 | 四虎884aa成人精品 | 在线亚洲成人 | 国产精品人成视频国模 | 国产一区99 | 伦hdwww日本bbw另类 | av成人天堂 | 国产尤物精品视频 | 欧美中文字幕在线 | 妇女性内射冈站hdwwwooo | 亚洲精品福利在线 | 在线观看色网站 | 日本成人一区二区三区 | 欧美人和日本人作爰 | 深夜福利小视频在线观看 | 免费看欧美成人a片无码 | 玩弄丰满奶水的女邻居 | 起碰97在线视频国产 | 天堂在/线中文在线资源8 | 欧美亚洲激情视频 | 天天摸天天摸色综合舒服网 | 一二三四视频社区在线播放中国 | 人人妻人人澡人人爽不卡视频 | 欧美在线中文 | 人妻人人看人妻人人添 | 日韩a区| 饥渴少妇高潮视频大全 | 天天操天天干天天插 | 熟女视频一区二区在线观看 | 午夜av亚洲翘臀国产精网 | 日韩成人一区二区三区在线观看 | 国产黄色自拍视频 | 亚洲第三十七页 | 亚洲色中文字幕无码av | 国产传媒一区二区三区 | 欧美日激情日韩精品嗯 | 在线看片免费人成视频国产片 | 国产精品久久久久久免费软件 | 亚洲国产成人极品综合 | 国产免费观看网站 | 欧美色国 | 国内精品久久久久久久小说 | 亚洲最新av在线 | 国产69精品久久久久9999不卡免费 | 久久午夜精品视频 | 人人妻人人狠人人爽 | 国产网红主播精品一区 | 76少妇精品导航 | 98精品国产综合久久久久久欧美 | 中国国产黄色片 | 亚洲综合在线色 | 日韩操操| 亚洲色一色噜一噜噜噜 | 性做无码视频在线观看 | 男女做爽爽爽视频免费软件 | а天堂中文官网 | 噜噜噜噜香蕉私人 | 免费看日产一区二区三区 | 欧美有码在线 | 国产做无码视频在线观看浪潮 | 国产精品久久久99 | 美女脱免费看网站女同 | 国产天堂在线观看 | 国产在线第二页 | 精品视频在线观看免费 | 国产欧美在线观看 | 国产乱码精品一区二区三区亚洲人 | 亚洲国产成人无码精品 | 欧美在线二区 | 少妇粉嫩小泬喷水视频 | 1024av在线| 欧美人与物videos另类xxxxx | 四库成人免费视频 | 欧美亚洲视频一区二区 | www.久久久精品 | 国产精品美女久久久久图片 | 刺激性视频黄页 | 国产拍拍拍 | 236宅宅理论片免费 日韩六区 | 国产精品99久久免费观看 | 成人av在线一区二区三区 | 亚洲精品中文字幕在线 | 狠狠网| av熟女人妻一区二区三区 | 竹内纱里奈69av在线 | 中文字幕乱码中文乱码51精品 | 无码专区—va亚洲v天堂 | 欧美一二在线 | 免费精品人在线二线三线区别 | 狠狠色狠狠色综合 | 真人做受试看120分钟小视频 | 97人伦色伦成人免费视频 | 色婷婷综合五月 | 三级全黄女人高潮 | 国产超碰人人做人人爽av牛牛 | 91看片免费在线观看 | 国产精品自在线拍国产手青青机版 | 成人亚洲一区二区三区在线 | 黄色影院国产 | 亚洲乱妇熟女爽到高潮的片 | 国内精品久久久久影院免费 | 久天啪天天久久99久久 | 日韩人妻无码免费视频一二区 | 91精品视频在线看 | 99精品视频在线导航 | 伊伊人成亚洲综合人网7777 | 97天天操| 97人人模人人爽人人喊网 | 色8激情欧美成人久久综合电影 | 91porny丨首页入口在线 | 女人天堂av手机在线 | 亚洲国产精品久久久久4婷婷 | 久久99国产精品女同 | 18禁真人抽搐一进一出动态图 | 无码精品久久久天天影视 | 国模无码大尺度一区二区三区 | 五十路丰满中年熟女中出 | 成人午夜无码专区性视频性视频 | 日韩影视一区 | 露脸啪啪清纯大学生美女 | 久久午夜夜伦鲁鲁片无码免费 | 无码视频免费一区二区三区 | 亚洲男人的天堂色偷免费 | 91综合网| 亚洲国产成人久久精品99 | 欧美黑人粗暴多交高潮水最多 | 国产精品久久久久久久久免费丝袜 | av免费在线网站 | 人妻熟人中文字幕一区二区 | 9l视频自拍九色9l视频 | 日本精品中文字幕在线播放 | 911亚洲精品777777| 国内av一区二区 | 国产乱国产乱老熟 | 黄色一级片在线看 | 亚洲系列第一页 | 久久不见久久见免费视频4 新版资源天堂中文 | 精品欧美h无遮挡在线看中文 | 人人干日日操 | 中国熟妇露脸videos | 中日韩中文字幕无码一本 | 无码精品国产dvd在线观看9久 | 亚洲精品图片区小说区 | 欧美一区二区三区爽爽爽 | 午夜影院在线看 | 欧洲黄色网 | 成人a网站 | 日产精品卡二卡三卡四卡乱码视频 | 无码日韩人妻精品久久蜜桃 | 中文字幕不卡高清视频在线 | 永久免费的av在线电影网无码 | 欧美日韩亚洲综合在线 | 中文字幕人成无码人妻综合社区 | 国产在线aaa片一区二区99 | 五月网| 久久精品久久电影免费理论片 | 一级特黄bbbbb免费观看 | 日本精品久久久久久 | 国产人人看 | 色视频一区二区三区 | 国产美女在线精品免费观看网址 | 操bbb操bbb | 青草导航 | 国产精品露脸视频观看 | 狠狠色噜噜狠狠狠狠色综合网 | 台湾佬中文娱乐网址 | 超碰97免费| 亚韩天堂色总合 | 8ⅹ8x擦拨擦拨成人免费视频 | 日韩欧美爱爱 | 99插插插| 亚洲乱码卡一卡二卡新区豆 | 日本三级香港三级乳网址 | 九九九久久国产免费 | 国产日本卡二卡三卡四卡 | 老司机av网站| 曰本女人牲交全视频免费播放 | 欧美日韩无 | 美女国产精品视频 | 日本不卡视频一区二区三区 | 亚洲中文字幕久久精品无码喷水 | 天天插插插 | 免费无码一区二区三区蜜桃 | 久热中文字幕在线观看 | 日韩五码| 国产怡红院在线观看 | 国产黄在线免费观看 | 少妇高潮久久久久久潘金莲 | 日韩成人三级 | 日本天堂网在线观看 | 麻豆精品精华液 | www.av在线 | 在线日产精品一区 | 在线观看mv的中文字幕网站 | 影音先锋中文字幕第一页 | 99久久久国产精品消防器材 | 日本aaaa级毛片 | 又粗又大又黄又硬又爽免费看 | 国产av一二三无码影片 | 国产精品永久免费视频 | 婷婷激情站| 欧美一级网 | 日本亚洲国产一区二区三区 | 国产精品人妻系列21p | 日韩精品a在线观看 | 国产农村妇女毛片精品 | 国产高清视频在线观看97 | 日韩第一页 | 久久久久久久综合色一本 | 中文字幕精品无码综合网 | 777中文字幕 | 日韩亚洲欧美一区 | 国产涩涩视频在线观看 | 香蕉视频日本 | 精品视频一区二区 | 在线黄色免费 | 日韩在线中文高清在线资源 | 三上悠亚作品在线观看 | 一本色道久久88综合亚洲精品ⅰ | 91免费视频观看 | 农村女人乱淫免费视频麻豆 | 久久久久久高潮国产精品视 | 亚洲中文字幕一区精品自拍 | 亚洲人妖女同在线播放 | 日韩精品成人无码专区免费 | 男人的天堂2019| 日韩欧美理论片 | 四虎影院免费网址 | 热久久中文 | 色一情一区 | 天天射天天爱天天干 | 成人无码精品一区二区三区 | 国产喷白浆精品一区二区豆腐 | 亚洲精品第一国产综合麻豆 | 韩国一区二区三区在线观看 | 99九九99九九九视频精品 | 全免费又大粗又黄又爽少妇片 | 国产怡红院在线观看 | 色人阁图片 | 色蜜av | 国产精品久久久乱弄 | 亲子乱子伦xxxx视频 | 日韩精品一区二区亚洲 | 99精品国产兔费观看久久99 | 男女性网站 | 国产又色又爽又黄刺激在线视频 | 在线观看免费无码专区 | 男女激情网站 | 色欲天天天无码视频 | 国内揄拍国内精品对白 | 国产真实的和子乱拍在线观看 | 国产精品久久久久久久久快鸭 | 一级淫片免费看 | 色婷婷六月亚洲婷婷6月 | 极品少妇hdxx麻豆hdxx | 伊人干综合 | 18禁真人抽搐一进一出动态图 | 日韩中文字幕在线一区二区三区 | 午夜在线观看免费线无码视频 | 欧美在线成人免费 | 国产欧美另类久久久精品丝瓜 | 岛国av在线不卡 | 亚洲狼人伊人中文字幕 | 亚洲国产欧美精品 | 国产亚洲综合区成人国产 | 中文天堂在线最新版在线www | 色多多在线看 | 国产亚洲第一页 | 爱草av| 国产精品盗摄!偷窥盗摄 | 亚洲а∨无码2019在线观看 | 黄色片视频在线观看 | 亚洲成a∨人片在线观看无码 | 国产精品99 | 亚洲一二三四视频 | av在线播放日韩亚洲欧我不卡 | 天天操夜 | 国产明星女精品视频网站 | 偷拍福利视频一区二区三区 | 国语对白xxxx乱大交 | 久久亚洲人成综合网 | 40岁成熟女人牲交片 | 日日躁夜夜躁狠狠躁aⅴ蜜 蜜芽国产尤物av尤物在线看 | 亚洲三级久久 | 狠色狠色狠狠色综合久久 | 日韩欧美一区二区三区视频 | 永久免费精品网站 | 啪啪免费网 | 炕上如狼似虎的呻吟声 | 综合激情婷婷 | 91豆麻精品91久久久久久 | 欧美一级爽aaaaa大片 | 国产精品18hdxxxⅹ在线 | 国产又粗又猛又爽免费视频 | 亚洲女人被黑人巨大进入 | 看全黄大色黄大片美女人 | 黄色一级片毛片 | av第一福利大全导航 | 亚洲成aⅴ人片久青草影院 精品精品国产高清a毛片 | 国产熟妇搡bbbb搡bb七区 | 色综亚洲国产vv在线观看 | 国产黄网免费视频在线观看 | 欧美成人国产精品高潮 | 五月天久久久 | 亚洲成a人片在线观看天堂无码不卡 | 二男一女一级一片 | 涩涩视频网 | av在线天堂av无码舔b | 国产一区二区三区四区五区美女 | 天堂www中文在线资源 | 欧美日韩在线成人 | 精品国产96亚洲一区二区三区 | 国产jizz| 中文字幕被公侵犯的漂亮人妻 | 尤物毛片 | av免费国产 | 大肉大捧一进一出好爽视频 | 少妇毛片久久久久久久久竹菊影院 | 亚洲伦理在线播放 | 国产一级特黄aa大片出来精子 | 精品视频一区二区在线 | 国产二区免费 | 无码av中文一二三区 | 五月天婷婷伊人 | 日韩欧美国产精品综合嫩v 99只有精品 | 五月综合激情婷婷六月 | a狠狠久久蜜臀婷色中文网 久久综合网址 | 精品少妇久久 | 一级黄色特级片 | 激情视频中文字幕 | 日韩精品人妻无码久久影院 | 老地方在线观看免费追剧网站 | 91手机在线观看 | 免费国产一区二区 | 日本在线影院 | 少妇饥渴xxhd麻豆xxhd骆驼 | 无码熟妇αⅴ人妻又粗又大 | 亚洲精品丝袜字幕一区 | 成人福利免费视频 | 午夜香蕉成视频人网站 | dy888亚洲精品一区二区三区 | www.精品一区 | 日韩和一区二区 | 国产白嫩美女在线观看 | 全国最大成人免费视频 | 亚洲人成电影在线观看青青 | 欧美视频色 | 无码av大香线蕉伊人久久 | 亚洲精品久久久久午夜福利 | 亚洲欧洲国产成人综合在线观看 | 手机天堂网 | 欧美潮喷少妇100 | 亚洲色欲综合一区二区三区 | 国产成人精品一区二区仙踪林 | 亚洲精品卡一卡2卡3卡4卡 | 国产夜色精品一区二区av | 色婷婷最新网址 | 亚洲国产午夜 | 中文字幕高清在线中文字幕 | 精品一区二区三区毛片 | 艳妇臀荡乳欲伦69调教视频 | 日本五十路一区二区三区在线观看 | 91精品欧美 | 丁香色婷婷国产精品视频 | 亚洲一区中文字幕在线观看 | 国产成人精品午夜福利在线观看 | 强开小婷嫩苞又嫩又紧韩国视频 | 久久国产成人精品国产成人亚洲 | 婷婷色一区二区三区 | 欧美性猛交xxxx乱大交少妇 | 欧洲一级黄 | 婷婷久久国产对白刺激五月99 | 日本 精品 高清不卡 | 亚洲精品乱码久久久久久久久久久久 | 国产成人亚洲综合网站小说 | 中文字幕在线观看视频www | 欧美饥渴熟妇高潮喷水 | 欧美黄色网 | 男人边吃奶边做呻吟免费视频 | 中文字幕巨大的乳专区 | 狠狠色狠狠色综合网 | 免费视频爱爱太爽了 | 被灌满精子的少妇视频 | yy77777丰满少妇影院 | 男人的天堂在线a无码 | 狠狠躁夜夜躁人人爽天天bl | 亚洲同性男网站 | 97在线视频网站 | 国产视频在线观看一区 | 你懂的在线免费观看 | 日本a级黄绝片a一级啪啪 | 一区三区在线专区在线 | 久久无码国产日本欧美 | 99综合视频| 天堂а√在线中文在线鲁大师 | 正在播放少妇呻吟对白 | 日本少妇一区 | 国产乱人伦精品一区二区在线观看 | 我想看一级黄色大片 | 色狠狠色狠狠综合天天 | 视频一区在线免费观看 | 欧美精品成人在线视频 | 国产精品无码一区二区三区在 | 99热日韩 | 中文字幕资源在线 | 五月天婷婷伊人 | 亚洲精品大全 | 国产交换配乱淫视频免费 | 日韩国产欧美视频 | 日本天堂视频 | 国产91免费看 | 国产精品精品久久久久久甜蜜软件 | 国产你懂的在线 | 精品无码国产污污污免费网站 | heyzo国产 | 日韩午夜伦 | 日本一卡2卡三卡4卡免费网站 | 国产成人8x视频网站入口 | 男女男精品免费视频网站 | 男女的隐私视频播放 | 国产精品视频成人 | www操操操 | www.av在线免费观看 | 免费的黄色小视频 | 久久伊人爱 | 福利在线看 | 久久精品中文字幕一区 | 2018天天操 | 国内精品久久久久影院网站 | www.黄色一片 | 亚洲中文字幕日产乱码在线 | 成人18视频在线观看 | 伊人久久免费 | a资源在线 | 国产无遮挡又黄又爽免费网站 | 丰满岳跪趴高撅肥臀尤物在线观看 | 99福利在线 | 免费观看在线a毛片 | 在线|国产精品女主播阳台 91看片免费在线观看 | 欧美成人黄色小说 | 国内精品久久久久影视 | 亚洲精品一区二 | 国产96色在线 | 国 | 西西大胆午夜人体视频 | 国产成av人片在线观看无码 | 亚洲一区二区在线观看视频 | 三上悠亚的av片在线无码 | 97精品一区二区视频在线观看 | 亚洲黄色av | 国产很色很黄很大爽的视频 | 日韩男人的天堂 | 都市激情第一页 | 色婷婷六月亚洲婷婷丁香 | 韩国毛片网站 | 色九九影院 | 国产亚洲精品第一综合另类 | 天天干天天狠 | 久久人妻无码aⅴ毛片a片app | 国产色区| 92国产精品午夜福利免费 | 日本在线观看a | 国产成人av一区二区三区在线 | 高清久久 | 国产成人综合亚洲欧美日韩 | 亚洲精品白浆 | 亚洲色欲色欲www在线看小说 | 小泽玛利亚一区二区在线 | 国产在线精品第一区二区 | 色香蕉av| 护士脱了内裤让我爽了一夜视频 | 亚洲国产激情五月色丁香小说 | 一起操在线 | 亚洲精品无码专区在线在线播放 | 中文字幕亚洲在线 | 亚洲精品1 | 国产亚洲精品久久久久久无亚洲 | 欧美人与动牲交欧美精品 | 无码男男做受g片在线观看视频 | 亚洲美女自拍视频 | 国产成人久久精品77777的功能 | 加勒比东京热无码一区 | 日韩精品久久一区二区 | 精品国产乱码久久久久久蜜退臀 | 欧美三级精品 | 无码av最新无码av专区 | 这里只有精品视频在线 | 欧美精品一区二区免费 | 中文字幕在线免费看 | 久久久久久久激情 | 国产成人啪精品午夜在线观看 | 2020国产精品精品国产 | 国产suv精品一区二人妻 | 亚洲国产日韩成人a在线欧美 | 中文字幕在线观看一区 | 永久免费看毛片 | 人妻人人做人碰人人添 | 97久久久| 在线看黄网站 | 久草网在线 | 爱情岛论坛av | 欧美精品18videos性欧美 | 午夜男女爽爽爽在线视频 | 亲子乱对白乱都乱了视频 | 亚洲欧美日韩中文加勒比 | 蜜臀久久99精品久久久久宅男 | 亚洲日韩亚洲另类激情文学一 | 国内精品一区二区三区在线观看 | 国产性天天综合网 | 久久久久久无码午夜精品直播 | 粉嫩av一区二区三区免费野 | 老熟女高潮一区二区三区 | 国产福利一区二区三区在线观看 | 日韩精品免费无码专区 | 精品成人免费一区二区在线播放 | 久久se精品一区二区三区 | 天天躁日日躁狠狠躁免费麻豆 | 中文字幕日韩亚洲 | 国产麻无矿码直接观看 | 国模冰莲极品自慰人体 | 喷奶水榨乳一区二区播放 | 产后漂亮奶水人妻无码 | 老师粉嫩小泬喷水视频90 | 日韩一区精品 | 日本不卡视频一区二区三区 | 久9精品 | 亚洲日本视频在线观看 | jizz在线播放| 中文字幕乱码一区二区三区 | 香蕉精品在线 | 亚洲人精品亚洲人成在线 | 99精品无人区乱码在线观看 | 夜夜爽少妇777777 | 亚洲欲妇 | 青久久| 欧美成人怡红院一区二区 | 2019nv天堂香蕉在线观看 | 亚洲精品一区二区中文字幕 | 日韩中文字幕一区二区 | 亚洲国产成人精品久久 | 日本少妇翘臀啪啪无遮挡软件 | 熟女啪啪白浆嗷嗷叫 | 91高清免费在线观看 | 97精品一区二区 | 国产精品综合久久久精品综合蜜臀 | 欧美亚洲日本国产黑白配 | 久久天堂综合亚洲伊人hd | 国产性av在线 | 欧美性做爰片免费视频看 | 亚洲精品国产品国语在线观看 | 2022色婷婷综合久久久 | 麻豆av一区二区三区 | 一区二区三区欧美在线 | 少妇人妻精品一区二区三区 | 久久东京热人妻无码人av | 久久久国产亚洲精品 | 国产xxxx在线 | 亚洲免费小视频 | 亚洲日韩乱码中文无码蜜桃臀网站 | 欧美人善z0zo性伦交 | 久久综合色之久久综合 | 美国特色黄a大片 | 8×8x拔擦拔擦在线视频网站 | 亚洲在av极品无码天堂手机版 | 欧美日韩色视频 | 无码精品不卡一区二区三区 | 国产精品va在线观看老妇女 | 荡淫我的肉体hd | 亚洲中文字幕无码一久久区 | 国产日产欧产精品精品蜜芽 | 青青草网站在线观看 | 国产精品va在线播放我和闺蜜 | 成人亚洲欧美一区二区 | 天堂中文8 | 在线观看中文字幕视频 | 18禁无遮挡无码国产免费网站 | 生活片毛片 | 欧美激情在线看 | 九九欧美| 欧美日韩高清 | 欧美黑人xxxx性高清版 | 日本三级毛片 | 日韩国产精品人妻无码久久久 | 婷婷综合久久狠狠色99h | 大杳蕉狼人伊人 | 夜夜躁狠狠躁日日躁av麻豆 | 日韩在线中文字幕 | 久久久噜久噜久久综合 | 狠狠色噜噜狠狠狠888米奇 | 欧洲高清转码区一二区 | 亚洲欧美中文字幕在线一区 | 狠狠色丁香婷婷久久综合不卡 | 欧美成人猛片aaaaaaa | 无码精品国产va在线观看 | 国产精品网站入口 | 日本成人黄色片 | www.99色| 青青草狠狠干 | 九九精品视频在线 | 天堂中文字幕版 | 无码成人aⅴ免费中文字幕 免费黄色生活片 | 天天干网址 | 国产av无码专区国产乱码 | 天美传媒一区二区 | 精品久久久久久久免费人妻 | 99精品欧美一区二区三区 | 无码专区人妻诱中文字幕 | 亚洲综合在线一区二区 | 亚洲无毛视频 | 亚洲高清免费观看 | 日韩和的一区二区 | 亚洲一区二区无码影院 | 免费无码专区毛片高潮喷水 | 小婷又软又嫩又紧水又多的视频 | 手机福利在线视频 | 岛国av片在线观看 | 欧美又大又色又爽aaaa片 | 野花国产精品入口 | 国产成+人+综合+欧美亚洲 | 精品成人a区在线观看 | 欧美成人午夜精品久久久 | 麻豆一区二区在我观看 | 999综合网| 卡1卡2卡3精品接入口 | 亚洲精品亚洲人成在线 | 久久特级毛片 | 特级毛片在线 | 国内精品久久久久影院网站 | 国产成人av在线播放不卡 | 毛片大全网站 | 亚洲深深色噜噜狠狠爱网站 | 17c在线| 久久精品一区二区三区四区 | 无码中文字幕人妻在线一区 | 亚洲欧美日韩在线看 | 中文字幕乱码人妻二区三区 | 波多野结衣视频网址 | 欧洲肉欲k8播放毛片 | 日韩美女亚洲99久久二区 | 无码av免费一区二区三区试看 | 青青成人| 色婷婷噜噜久久国产精品12p | 成年人免费看视频 | 一区二区三区无码被窝影院 | 伊伊人成亚洲综合人网 | 亚洲熟女少妇一区二区 | 亚洲精品色无码av试看 | 波多野吉衣一区二区三区 | 亚洲永久精品在线观看 | 久久国产亚洲高清观看 | 999国内精品永久免费观看 | 亚洲欧美日韩综合俺去了 | 91粉嫩萝控精品福利网站 | 少妇人妻偷人精品视蜜桃 | 少妇无套高潮一二三区 | 欧美黄色片一区二区 | 国产精品久久久久9999小说 | 久久久久国产精品人妻aⅴ院 | 亚洲伊人久久综合网站 | 国产视频一区二区在线观看 | 亚洲女同精品一区二区 | 影音先锋男人av橹橹色 | 亚洲欧美精品一区 | 国产欧美日韩第一页 | 亚洲精品尤物av在线观看任我爽 | 亚洲午夜久久久精品一区二区三剧 | 2021亚洲va在线va天堂va国产 | 极品国产91在线网站 | 日韩欧美卡一卡二 | 亚洲精品成人av在线 | 国产精品门事件av | 国产丝袜在线精品丝袜91 | 亚洲精品成人区在线观看 | www.国产视频.com| 成人黄色大片在线观看 | 动漫av一区二区在线观看 | 亚洲成av人在线观看网站 | 国产麻豆精品av在线观看 | 俺去俺来也在线www色官网 | 国产白丝jk捆绑束缚调教视频 | les高潮在线观看www | 欧美视频亚洲视频 | 国产美女自拍 | 国产一级视频在线播放 | www国产精品 | 中国少妇bb | 欧美人与禽性猛交狂配 | 色婷婷天堂 | 国产无遮挡又黄又爽动态图 | 亚洲国产av久久久 | 在线观看免费毛片 | 无套内射视频囯产 | 国产午夜福利视频在线观看 | 欧日韩在线视频 | 日韩精品在线免费看 | 欧美拍拍视频免费大全 | 亚洲欧美日韩国产一区二区 | 无码中文字幕加勒比一本二本 | 超碰97人人做人人爱可以下载 | 久久精品视频在线看4 | 香蕉久久av一区二区三区 | 国产精品日韩av在线播放 | 天天射天天爱天天干 | 日韩欧美亚洲综合 | 国产精品九九九 | 中文天堂国产最新 | 亚洲国产v | 狠狠色婷婷丁香综合久久韩国电影 | 国产av人人夜夜澡人人爽麻豆 | 午夜性视频 | 国产又黄又大又爽 | 99精品视频在线观看婷婷 | 少妇做爰免费视频网站色黄 | 亚洲第一视频 | 日本黑人一区二区免费视频 | 欧美激情另类 | 午夜网站视频 | 久久精品国产av一区二区三区 | 妩媚尤物娇喘无力呻吟在线视频 | 男人的天堂av亚洲一区2区 | 国产成人毛片 | 国产综合精品在线 | 99久久精品久久久久久动态片 | 精品少妇ay一区二区三区 | 国产色婷婷色妞妞视频网站 | 美日欧激情av大片免费观看 | 三级成年网站在线观看 | 成人性生交大片免费看小说 | 亚洲综合色成在线观看 | 初尝人妻少妇中文字幕 | 亚洲精品色在线网站 | 国产精品一区二区在线看 | 精品人伦一区二区色婷婷 | 午夜亚洲国产理论片中文飘花 | 亚洲成a人片在线不卡一二三区 | 嫩草影院| 琪琪无码午夜伦埋影院 | 六月丁香色婷婷 | 国产人妻久久精品二区三区特黄 | 成人啪啪高潮不断观看 | 97国产一区二区三区四区久久 | 国产精品第一国产精品 | 久久综合九色欧美综合狠狠 | 久草在线网址 | 亚洲一本一道一区二区三区 | www.嫩草蜜桃 | 免费国产在线精品一区不卡 | 天堂伊人网 | 免费无码又爽又高潮视频 | 荡女淫春 在线观看69影院 | 国产欧美在线手机视频 | gogo午夜高清免费摄影 | 91亚洲国产亚洲国产 | 亚洲一区欧洲一区 | 成年无码av片在线狼人 | 亚洲精品中文字幕乱码三区 | 亚洲成人欧美 | 在线播放国产精品三级网 | 中国女人和老外的毛片 | 成人亚洲综合 | 欧美精品二区三区四区免费看视频 | 天天插天天狠 | 99精品区| 日本免费啪视频在线看视频 | 国产爆乳无码视频在线观看3 | 日本强伦姧人妻69影院 | 日本精品入口免费视频 | 欧美亚洲二区 | 99热这里只有精品在线 | 色噜噜亚洲男人的天堂 | 99国产欧美久久久精品 | 免费看黄在线网站 | 日韩欧美中文字幕在线视频 | 亚洲精品国产免费 | 亚洲国产精品热久久 | 扶她强h文巨肉高h | 国产精品一区在线蜜臀 | 51永久免费观看国产nbamba | 让少妇高潮无乱码高清在线观看 | 国产日产久久高清欧美一区 | 午夜福利理论片在线观看播放 | 91丨porny丨成人蝌蚪 | 亚洲蜜桃精久久久久久久久久久久 | av手机在线免费观看 | 一个人看的日本hd免费 | 午夜特级毛片 | 亚洲 精品 主播 自拍 | 久久免费视频网站 | 欧美精品久久久久久久监狱 | www午夜精品男人的天堂 | 成人精品区 | jjzz在线| 日韩欧洲在线高清一区 | 亚洲 欧美 另类 综合 日韩 | 成人无码视频在线观看大全 | 自拍偷在线精品自拍偷99九色 | 午夜国产精品视频 | 午夜光棍福利 | 色婷婷社区 | 强h辣文肉各种姿势h在线视频 | 无码国产玉足脚交极品播放 | 免费纯肉3d动漫无码网站 | 亚洲国产日韩a在线亚洲 | 久久天天躁狠狠躁夜夜网站 | 日韩久久无码精品不卡一区二区电影 | 欧美日韩亚洲一区二区三区一 | 夜夜揉揉日日人人青青 | 国产午夜高潮熟女精品av软件 | 久久综合激激的五月天 | 天天操夜 | 久久精品国产亚洲一区二区 | 免费jjzz在在线播放国产 | 8x国产精品视频 | 狠狠亚洲色一日本高清色 | 亚洲色噜噜网站在线观看 | 在线 国产 有码 亚洲 欧美 | 午夜www| 久久综合狠狠色综合伊人 | 国产午夜福利院757视频 | 6—12呦国产精品 | 久久这里只有精品9 | 国产精品国产三级国产aⅴ入口 | 男人天堂综合 | 成 人色 网 站 欧美大片在线观看 | 国产黄色免费小视频 | 叼嘿视频在线免费观看 | 国产精品十八禁在线观看 | 五月综合在线观看 | 人妻无码久久一区二区三区免费 | 天堂tv在线观看中文 | 欧美一级鲁丝片 | 无码成人aⅴ免费中文字幕 免费黄色生活片 | 午夜激情307 | 国产日韩制服丝袜第一页 | 黄av网| 四虎永久在线精品免费观看视频 | 91亚洲国产成人精品一区二区三 | 亚洲最新在线 | www.youjizz.com中国版 | 国产毛片18片毛一级特黄日韩a | 天天天色 | 成人毛片在线精品国产 | 无码人妻一区二区三区四区av | 日本久久综合久久综合 | 中文字幕乱偷无码av先锋 | 亚洲蜜臀av国产aⅴ综合小说 | 少妇裸交aa大片 | 欧美色亚洲色 | 亚洲一区二区三区无码国产 | 亚洲欧美日韩专区 | 午夜在线观看av | 日本久久久久 | 亚洲aⅴ无码成人网站国产 视频在线观看91 | 丰满大肥奶肥婆bbbwww | 免费观看黄a片在线观看 | 国产高清中文手机在线观看 | 人妻无码中文字幕永久在线 | 人人做天天爱夜夜爽2020 | 日本丰满熟妇毛茸茸xxx | 97香蕉超级碰碰久久免费软件 | 亚洲成人激情在线 | 国产91免费观看 | 伊人色视频 | 夜夜嗨网址| 黄色亚洲网站 | 亚洲精一区 | 毛片黄片一级片 | 最近免费中文字幕大全高清10 | 性网爆门事件集合av | 又黄又爽又色的视频 | 激情综合色综合啪啪五月 | 啪啪后入内射日韩 | 亚洲欧美日韩中文加勒比 | 欧美成人一区二区三区在线视频 | 国产黄色片在线观看 | 超碰av在线 | 日韩一区二区三区高清电影 | 色播激情网 | 日本永久视频 | 国产在线成人一区二区三区 | 免费做爰猛烈吃奶摸视频 | 国产成人无码免费看视频软件 | 国产又黄又爽又刺激视频 | 97视频在线观看播放 | 粗大的内捧猛烈进出在线视频 | 大肉大捧一进一出好爽视频 | 成熟丰满熟妇xxxxx丰满 | 毛片高清免费 | 精品人人妻人人澡人人爽人人 | 无码av免费一区二区三区试看 | 亚洲熟妇色xxxxx欧美老妇y | 欧美 日韩 三区 | 久久人妻国产精品31 | 蜜臀99久久精品久久久久小说 | 日韩视频在线视频 | 亚洲欧洲在线播放 | 2020最新无码福利视频 | 丝袜足脚交91精品 | 理论片高清免费理论片毛毛片 | 自拍偷拍999 | 国产亚洲精品精品精品 | 日本少妇喂奶视频 | 亚洲高清揄拍自拍午夜婷婷 | 制服欧美激情丝袜综合色 | 国产黄网永久免费视频大全 | 98色花堂精品视频在线观看 | 91污视频在线观看 | 国产精品久久久久影院 | 欧美精品亚洲精品日韩专区 | 超碰在线播放97 | 国产网站在线免费观看 | 尤物yw193无码点击进入 | 少妇被粗大的猛进出69影院 | 精品精品国产高清a毛片牛牛 | 久久精品欧美视频 | 中文字幕日韩精品无码内射 | 婷婷激情五月av在线观看 | 国产精品高清一区二区不卡片 | 最新中文在线视频 | 亚洲欧美自偷自拍视频图片 | 国产福利日本一区二区三区 | 中国国产野外1级毛片视频 国语自产精品视频在线第100页 | 婷婷伊人久久 | 亚洲精品国产精品国产自 | 成年女人a毛片免费视频 | 九九九在线观看视频 | 亚洲国产日韩欧美一区二区三区 | 日本精品视频在线 | 久久久女人与动物群交毛片 | 国产精品制服丝袜第一页 | 无码专区―va亚洲v专区在线 | 成人激情视频网 | 欧美色欧美亚洲另类七区 | 国产内射性高湖 | 日本一道aⅴ不卡免费播放 在线观看欧美国产 | 在线成人毛片 | 一区中文字幕 | 黄页免费在线观看视频 | 成人a毛片免费观看网站 | 男女猛烈xx00免费视频试看 | 成人va亚洲va欧美天堂 | 亚洲天堂高清 | 亚洲成人精品在线观看 | 精品 日韩 国产 欧美 视频 | 日韩av在线资源 | 亚洲青草视频 | 自拍偷拍欧美视频 | 激情欧美一区二区 | 日本一区二区在线免费观看 | 精品国产成人av在线 | 亚洲国产丝袜在线观看 | 一本色道精品久久一区二区三区 | 羞羞影院午夜男女爽爽免费视频 | 欧美视频一区在线 | 无套内射在线观看theporn | 电影 国产 偷窥 亚洲 欧美 | 日韩高清在线观看不卡一区二区 | 欧美人与性动交α欧美精品 | 日产一二三四五六七区麻豆 | 999亚洲国产精 | 99热在线精品免费全部my | 久久九九99| 国产毛片自拍 | 亚洲成综合人在线播放 | 成人欧美一区二区三区色青冈 | 亚洲精品乱码久久久久久日本蜜臀 | 欧美激情精品久久久久久大尺度 | 亚洲男人在线天堂 | 91久娇草 | 一本久久综合亚洲鲁鲁五月天 | 国产乱码精品一区二区三区五月婷 | 97成人免费 | 内射合集对白在线 | 92电影网午夜福利 | 男女一进一出超猛烈的视频不遮挡在线观看 | 国产成人av综合久久视色 | 欧洲丰满大乳人妻无码欧美 | 99久久无色码中文字幕婷婷 | 老司机深夜免费福利 | 99riav国产精品视频 | 少妇一级淫片免费观看 | 亚洲va欧美va国产综合剧情 | 久久精品免费一区二区三区 | 成人精品一区二区久久久 | 国产热99 | 日本免费人成在线观看网站 | 一本大道卡一卡二卡三乱码全集资源 | 涩涩爱影院| 3d动漫精品啪啪一区二区 | 国产一区二区三区四区精 | 毛片免费全部无码播放 | 国产乱淫a∨片免费视频牛牛 | 国产精品久久久久久久久久久杏吧 | 国产粗又长又大毛片大开眼戒 | 亚洲a∨国产av综合av下载 | 亚洲女人色综合小说 | 亚洲黄污 | 日日噜噜夜夜狠狠久久蜜桃 | 91插插插影院 | 国产蜜臀av在线一区尤物 | 少妇高潮喷水久久久影院 | 性一交一乱一伦一色一情孩交 | 亚洲性在线 | 国产午夜福利不卡在线秋霞秋霞 | 天堂一区二区在线观看 | 九九九精品成人免费视频小说 | 中文有码在线观看 | 色妞综合 | 天天干天天操天天舔 | 警花系列乱肉辣文小说 | 亚洲乱码日产精品bd在线 | 中文字幕一线产区和二线 | 2021久久精品国产99国产精品 | 成人黄色激情小说 | 一级片在线观看视频 | 国产av夜夜欢一区二区三区 | 日韩国产网曝欧美第一页 | 日本欧美视频在线观看 | 蜜臀av999无码精品国产专区 | 91日韩国产| 久久女 | 无码精品黑人一区二区三区 | 国产女爽爽精品视频天美传媒 | 国产第一页浮力影院入口 | 少妇把腿扒开让我舔18 | 亚洲精品亚洲人成在线观看下载 | 99久色| 亚洲中文在线精品国产百度云 | 国产av无码专区亚洲a∨毛片 | 久久av观看 | 91免费看视频 | 中文无码精品a∨在线观看 91黄色在线看 | 爱爱小视频网站 | 精品国产乱码久久久久久口爆 | 西西444www大胆无码视频 | 欧洲日韩亚洲无线在码 | 欧美成人a天堂片在线观看 丝袜视频一区 | 日日做日日谢日日鲁 | 日本美女黄色大片 | 欧美性猛交xxx乱久交 | 日本一本高清 | 日韩欧美中文字幕一区 | 国产9区 | 60老熟女多次高潮露脸视频 | 老司机久久99久久精品播放免费 | 狠狠干狠狠艹 | 欧美色妞网| 人人妻人人澡av天堂香蕉 | av一起看香蕉 | 中文字幕人妻无码专区 | 天天做天天爱天天操 | 亚洲精品一区二区三区福利 | 夜夜爽8888天天躁夜夜躁狠狠 | 日韩亚洲精品视频 | 成人av一区二区三区在线观看 | 日韩一区二区影院 | 欧美体内she精视频 亚洲精品一品区二品区三区 | 国产欧美日韩精品一区二区三区 | 成人区人妻精品一区二区不卡网站 | 大肉大捧一进一出好爽视色大师 | 在线视频福利 | 国产在线观看精品一区二区三区 | 夜夜欢性恔真人免费视频 | 欧美1区2区3区视频 天天操夜夜操夜夜操 | jzzijzzij日本成熟丰满少妇 | 日韩va中文字幕无码电影 | 日本中文字幕网 | 色综合久久无码五十路人妻 | 国产精品尹人在线观看 | 正在播放大战肉丝少妇 | 妺妺窝人体色www看美女 | 亚洲图片偷拍区 | 日韩av综合在线观看 | 欧美第一区| 国产成人免费视频 | 日韩欧一区二区三区 | 美女18免费视频 | 理论在线观看视频 | 久久久精品成人免费观看 | 人妻精品无码一区二区三区 | 亲近乱子伦免费视频 | 呦呦国产| 日韩三级视频在线观看 | 日本被黑人强伦姧人妻完整版 | 日韩免费无码视频一区二区三区 | 91免费成人 | 高清欧美性猛交 | 2019天天干夜夜操 | 做性久久久久久 | 又色又爽又黄无遮挡的免费软件 | www.色图| 国产精品电影久久久久电影网 | 导航福利在线 | 亚洲精品蜜夜内射 | 99久久精品精品6精品精品 | 男女下面一进一出好爽视频 | 国产精品亚洲综合一区二区三区 | 四虎影视国产精品久久 | 国产成人无码a区在线观看视频免费 | 精品久久久久久久免费影院 | 一级片在线观看免费 | 99热这里都是精品 | 综合色亚洲 | 香蕉免费一区二区三区在 | 欧美性暴力变态xxxx | 爱情岛论坛国产首页 | 国产精品人妻一码二码 | 免费看一级黄色 | 欧美乱人伦视频在线 | 久久精品噜噜噜成人 | 老熟女重囗味hdxx70星空 | 四虎永久免费地址入口 | 国产色视频免费 | 一本色道久久综合亚洲精品不卡 | 国产骚熟 | 偷拍农村老熟妇xxxxx7视频 | 少妇被粗大的猛烈进出69影院一 | www.久久av| 色噜噜狠狠一区二区三区 | 日日干夜夜爱 | 日本三级中文 | 老熟女hdxx老小配 | 天天欲色 | 国产精品免费看久久久8精臀av | 一本大道在线观看无码一区 | 丰满多毛少妇做爰视频 | 国产又色又爽又黄的视频在线 | 四虎影视成人永久免费观看视频 | 久久综合一区二区 | 亚洲不卡av不卡一区二区 | 欧美激情一区二区久久久 | 九九热在线精品 | 亚洲人成欧美中文字幕 | 中文字幕无码专区一va亚洲v专区在线 | 新亚洲天堂 | 久久精品人妻一区二区三区 | 国产揄拍国产精品人妻蜜 | 精品一品国产午夜福利视频 | 国产精品久久久久9999小说 | 91黄色在线观看 | 在线日韩一区二区 | 精品一卡2卡三卡4卡免费网站 | 福利视频午夜 | 99re视频精品 | 亚洲人成人77777网站 | 男女下面一进一出免费视频网站 | 亚洲成人1区 | 亚洲色图美腿丝袜 | 真人做受试看120分钟小视频 | 久久久av波多野一区二区 | 国产成人综合久久 | 天堂久久久久久 | 麻豆av一区二区天美传媒 | 丰满人妻熟妇乱又伦精品劲 | 自拍毛片 | 国内精品国产成人国产三级 | 俄罗斯做爰性xxx | 蜜臀avcom| 国内外精品成人免费视频 | 91蝌蚪91九色白浆 | 午夜人妻理论片天堂影院 | www.色综合 | 在线观看欧美国产 | 成年人色网站 | 日本少妇做爰全过程毛片 | 国产精品xxx在线观看 | 小视频在线免费观看 | 国产精品久久久久久久久免费看 | 亚洲人成网站在线在线观看 | 国产偷人视频免费 | 国产超碰人人爽人人做 | 在线免费观看午夜视频8 | 午夜成人福利片无码 | 久久久橹橹橹久久久久高清 | 成人免费黄视频 | 国产精品一区二区三区四区在线观看 | 国产夫妻露脸 | 国产日韩一区二区三区 | 午夜伦4480yy私人影院久久 | 国产成人精彩在线视频 | 丝袜精品 欧美 亚洲 自拍 | 天堂欧美城网站地址 | 国产精品久久久久蜜芽 | 成人精品免费 | 国产高清吹潮免费视频 | 大肉大捧一进一出好爽视频动漫 | 中文字幕无码不卡一区二区三区 | 亚洲精品666 | 青草久久网| 女女les互磨高潮国产精品 | 黄色影片免费 | 亚洲香蕉在线观看 | 精品久久久久久国产潘金莲 | 成人动漫观看 | 亚洲精品国产黑色丝袜 | www.超碰在线观看 | 中文字幕 欧美日韩 | 亚洲欧洲美色一区二区三区 | 极品少妇av | 国产中文久久 | 天堂在线.www天堂在线资源 | 日韩中文三级 | 制服 丝袜 亚洲 中文 综合 | youjizz视频| 妖精视频一区二区三区 | 日本网站一区 | 色综合色欲色综合色综合色综合r | 欧美日韩不卡视频 | 久久综合九色 | 精品毛片一区二区 | 麻花传媒mv一二三区别在哪里看 | 嫩草在线观看 | 久久人人做人人爽人人av | 午夜av在线免费观看 | 久久精品aⅴ无码中文字字幕重口 | 日本少妇内射视频播放舔 | 国产午夜影视大全免费观看 | 中国老太婆bb无套内射 | 久久精品国产亚洲七七 | 亚洲成a v人片在线观看 | 无码专区―va亚洲v专区在线 | 正在播放久久 | 美女张开腿喷水高潮 | 欧美精品亚洲精品 | 亚洲国产成人久久综合一区77 | 狠狠色综合网丁香五月 | 亚洲一区二区在线观看视频 | 18禁裸体动漫美女无遮挡网站 | caoporon成人超碰公开网站 | 一区二区三区四区在线观看视频 | 五月婷婷俺也去开心 | 久久理论片午夜琪琪电影院 | 日本网站在线看 | 亚洲aav| 超碰com| 国产新婚疯狂做爰视频 | 97蜜桃网| 夜夜艹日日艹 | 亚洲国产果冻传媒av在线观看 | 国产精品无码v在线观看 | 久99| 夜夜夜操 | 两个人日本www免费版 | 熟女无套内射线观56 | 国产露脸国语对白在线 | 日本精品无码一区二区三区久久久 | 狠狠亚洲狠狠欧洲2019 | 国产日产欧产精品精品蜜芽 | 5566日本婷婷色中文字幕 | 少妇熟女视频一区二区三区 | 色翁荡息又大又硬又粗又视频软件 | 亚洲少妇一区二区 | 久久国产这里只有精品 | 影音先锋二区 | 久久中文字幕精品 | 粗大猛烈进出高潮视频 | 18禁强伦姧人妻又大又 | 娇妻玩4p被三个男人伺候电影 | 无码少妇一区二区三区芒果 | 久天堂| 久久无码专区国产精品 | 色中色影视| 国产成人精品人人2020视频 | 五月天激情社区 | 亚欧成人在线 | 久久久精品久久久久久96 | 国产中文欧美日韩在线 | 欧美三级视频在线播放 | 中文在线日本 | 国产精品久久久久久久久岛 | av男人的天堂在线观看国产 | 无码福利写真片视频在线播放 | 青青草在线观看视频 | 成人美女黄网站色大免费的 | 亚洲你懂的 | 无码成人精品区在线观看 | 中文字幕一区二区免费 | 欧美在线观看视频一区二区 | 99久久精品免费看国产一区二区三区 | 国产欧美一区二区精品久久久 | 国产亚洲精品久久久久久青梅 | 亚洲涩网 | 操夜夜 | 在线看免费无码的av天堂 | 风韵饥渴少妇在线观看 | 国产国产人免费人成免费视频 | 日本三级黄在线观看 | 91视频国产高清 | 欧美在线一二区 | www.午夜激情| 91在线精品播放 | 蜜臀色欲av在线播放国产日韩 | 亚洲狠狠婷婷综合久久久久图片 | 久久99精品久久久久久久久久 | 国产欧美一区二区三区免费 | 婷婷狠狠久久久一本精品 | 中文字日产幕乱五区 | 亚洲三级在线观看 | 午夜成人性爽爽免费视频 | 日本艹逼| 亚瑟国产精品久久 | 国产精品卡一卡2卡3卡4 | 不卡视频在线播放 | av激情亚洲男人的天堂国语 | 青青草在线观看视频 | 国产成人影院一区二区三区 | 又摸又揉又黄又爽的视频 | 日韩欧美精品免费 | 亚洲色图日韩精品 | 国产成人精品午夜福利不卡 | 精品久久久久久久免费影院 | 97人人模人人爽人人少妇 | 无码欧美毛片一区二区三 | 无码精品人妻一区二区三区免费看 | www.99c0m成人| 在线亚洲午夜理论av大片 | 日本免费一二区 | 九九九视频 | 7777色鬼xxxⅹ欧美色妇 | 亚洲国产精品久久久久久久 | 毛片毛片毛片毛片毛片 | 无码午夜人妻一区二区三区不卡视频 | 国产99视频精品专区 | 国产一级做a爱免费视频 | 乱xxxxx普通话对白 | av网在线 | 中文字幕日韩欧美 | 国产精品人妻久久久久 | 日日摸日日添日日碰9学生露脸 | 激情综合亚洲色婷婷五月app | 免费中文字幕日韩 | 嫩草影院一区二区 | 欧美日韩综合在线 | 伊人久久久久久久久久久久 | 久久观看最新视频 | 色综合伊人色综合网站无码 | 性做爰高清视频在线观看视频 | 欧美成人综合色 | 成人免费无码大片a毛片户外 | 亚洲国产成人字幕久久 | 无码不卡av东京热毛片 | 日本精品人妻无码免费大全 | 十六以下岁女子毛片免费 | 久久人妻少妇嫩草av蜜桃 | 久久99精品久久久影院老司机 | 国产69精品久久久久app下载 | 亚洲一区二区三区乱码aⅴ蜜桃女 | 亚洲欧美日韩在线资源观看 | 亚洲人成电影在线观看青青 | 免费看的毛片 | 一本一道精品欧美中文字幕 | aaa一区二区三区 | 成人毛片观看 | 欧美在线观看视频一区二区三区 | 国产人人干 | 久久综合九色综合97欧美 | 国产成人欧美综合在线影院 | 国产视频h | 超碰激情| 伊人一道本 | 精品国产粉嫩内射白浆内射双马尾 | 亚洲综合无码无在线观看 | 国产亚洲日韩在线一区二区三区 | 欧日韩不卡在线视频 | 成年入口无限观看免费完整大片 | 久久99精品久久久久久hb | 全部免费毛片在线播放高潮 | 涩涩视频网站在线观看 | 国产无遮无挡120秒 免费av毛片 | 国产真人作爱免费视频道歉 | 精品国产一区二区av片 | 男女裸交免费无遮挡全过程 | 粗一硬一长一进一爽一a级欧美 | 久久亚洲粉嫩高潮的18p | 一级片麻豆| 91成人在线观看喷潮蘑菇 | 日本欧美一区二区三区在线播放 | 九九九九九九九九 | 超碰人人在线观看 | 中文字幕在线观看日本 | 欧美成本人视频 | 激情小说视频网 | 国产a网 | 东北少妇露脸无套对白 | 国产日韩精品入口 | 五月婷婷久久草 | 丝袜熟女国偷自产中文字幕亚洲 | 国产又粗又硬又大爽黄 | 亚洲午夜精品一区二区 | jizz国产免费 | 欧美黄页在线观看 | 欧美激情在线观看一区 | 殴美一区二区 | 97精产国品一二三产区在线 | 天天艹| 国产杨幂丝袜av在线播放 | 国产精品色一区二区三区 | 极品少妇被猛的白浆直喷白浆 | 人妻体体内射精一区二区 | 亚洲免费视频在线 | 亚洲va韩国va欧美va精四季 | 国产精品久久久久久久伊一 | 久久不见久久见免费影院 | 午夜免费观看 | 成人网页 | 91九色国产视频 | 精品毛片一区二区 | 成人五区 | 视频在线亚洲 | 粉嫩高中生无码视频在线观看 | 国产精品一二三区久久狼 | www.日本在线观看 | 夜夜操影视 | 亚洲天码中字一区 | 亚洲色图欧美在线 | 国产美女被遭高潮免费视频 | 亚洲成色在线综合网站 | 亚洲日韩看片无码电影 | 国产日韩在线视看第一页 | 免费无码av片在线观看网址 | 国产亚洲国际精品福利 | 亚洲精品一区二区三区不卡 | 免费无码又爽又刺激高潮的视频 | 青青草无码伊人久久 | 黄色草逼网站 | 一区二区三区精品国产 | 天美麻花果冻视频大全英文版 | 国产精品777| 亚洲欧美熟妇自拍色综合图片 | 日本福利小视频 | 狠狠色狠狠色 | 日韩在线视频免费观看 | 大乳女喂男人吃奶视频 | 久久免费少妇高潮久久精品99 | 日韩午夜激情视频 | 久久av色欲av久久蜜桃网 | 欧美日韩精品一区二区三区四区 | 在线免费av播放 | 超碰成人免费在线观看 | 天堂av网手机版 | 成年午夜免费韩国做受视频 | 中文字幕中文乱码www | 欧美一区二区三区网站 | 大粗鳮巴久久久久久久久 | 国产人成视频在线视频 | 日产精品久久久一区二区 | 中文字幕交换岬奈奈美 | 久久只有这里有精品4 | 久久久久久一区二区 | 熟妇人妻av无码一区二区三区 | 色播激情| 草久草久 | 亚洲第6页| 懂色一区二区三区免费观看 | 狠狠干成人 | 艳妇荡女欲乱双飞两中年熟妇 | 欧美va日韩 | 88国产精品视频一区二区三区 | 亚洲区少妇熟女专区 | 亚洲视频网站在线 | 国精产品一二三区传媒公司 | 亚洲阿v天堂在线z2018 | 免费三级网址 | 国产又粗又猛又爽又黄的视频p站 | 欧美三级午夜理伦三级老人 | av黄色网 | 国产一区二区三区视频在线观看 | 午夜精品一区二区三区在线播放 | 国产一区二区三区久久精品 | 亚洲无吗av | 一性一交一口添一摸视频 | 九热精品| 国产精品视频1区 | 麻豆秘密入口a毛片 | 欧美少妇网 | 国产aⅴ精品久久久久久 | 一级免费看视频 | 亚洲国产午夜片 | www婷婷av久久久影片 | 91片黄在线观| 99精品丰满人妻无码a片 | 交换配乱吟粗大农村大坑性事视频 | 亚洲综合在线不卡 | 亚洲国产福利成人一区 | 欧美亚洲另类自拍 | 欧美 日韩 国产一区 | 又粗又猛又黄又爽无遮挡 | 欧美亚洲日韩国产综合电影 | 国产免费一区二区三区免费视频 | 深夜免费福利网站 | 欧美日韩亚洲精品瑜伽裤 | 人妻加勒比系列无码专区 | 男女猛烈激情xx00免费视频 | 无码专区—va亚洲v天堂 | 精品热久久 | 亚洲乱码av一区二区三区 | 亚洲精品国产a久久久久久 最新国产拍偷乱偷精品 | 欧美大片高清免费观看 | 国产xxx69麻豆国语对白 | 在线观看第一页 | 久久午夜夜伦鲁鲁片免费无码影院 | 丁香六月婷婷激情 | 亚洲国产成人久久综合一区,久久久国产99 | 亚洲丰满熟女一区二区v | 亚洲日本va午夜中文字幕一区 | 国产人伦视频 | 午夜视频在线播放 | 亚洲中文字幕成人无码 | 毛片在线免费观看视频 | 又色又爽又黄还免费视频 | 欧美成人精品福利视频 | 二区视频在线 | 67194成在线观看免费 | va婷婷在线免费观看 | 国产精品福利在线观看无码卡一 | 四虎国产精品永久在线 | 中文字幕不卡二区 | 国产精品粉嫩无套内谢 | 午夜免费福利网站 | 粉嫩粉嫩的18在线观看 | 免费无码作爱视频 | 久久久久无码精品国产app | 2020狠狠狠狠久久免费观看 | 无遮挡高潮国产免费观看 | 国产欧美日韩一区2区 | 少妇疯狂做受xxxx高潮台湾 | 最新极品jizzhd欧美 | 亚洲中文字幕a∨在线 | 最新69国产成人精品视频免费 | 加勒比一区在线 | 日韩欧美视频免费在线观看 | 成年人看的羞羞网站 | 国产精品日日夜夜 | 亚洲免费影视 | 日韩人妻无码系列专区 | 亚洲精品国产成人99久久 | 在线成人爽a毛片免费软件 国产美女爽到尿喷出来视频 | 初尝黑人嗷嗷叫中文字幕 | 成人自拍一区 | 国产视频线观看永久免费 | 无码日韩人妻av一区二区三区 | 亚洲日韩亚洲另类 | 日本大乳免费观看久久99 | 欧洲亚洲一区二区三区 | 国产在线欧美在线 | 最近免费中文字幕大全高清10 | 5566成人精品视频免费 | 岬奈奈美精品一区二区 | 国产日韩一区二区三区免费高清 | 中文字幕无码av波多野吉衣 | 国产在线精品一区二区不卡 | 乱人伦人妻中文字幕无码 | 国产午夜精品无码 | 日韩免费av片 | 久久免费少妇高潮久久精品99 | 91免费版观看| 欧美日韩网址 | 四虎地址| 亚洲永久免费网站 | 三级做爰高清视频 | 中文字幕乱码一区二区三区四区 | 五月天久久久 | 色综合中文网 | 看国产一级片 | 99热最新网址 | 18色av| 插日本少妇 | 精品人妻无码一区二区三区蜜桃一 | 国产在线观看黄色 | 国产亚洲欧洲 | av黄色大片 | 国产综合久久久 | 一本无码av中文出轨人妻 | 五月天久久久久久 | 久久无码免费的a毛片大全 青青草超碰在线 | av中文字幕观看 | 国产一级二级毛片 | 国产精品久久久久久精 | 操少妇视频 | 女人18精品一区二区三区 | 3a毛片| 久久夜久久| 超碰美女| 国产乱妇4p交换乱免费视频 | 黑人尾随强伦姧人妻爽翻天 | 少妇伊人 | 久久人妻精品国产 | 蜜臀一区二区三区 | 少妇高潮久久久久久软件 | 最新版天堂资源中文官网 | 美女裸体视频永久免费 | 日韩色道| 欧美a视频在线 | 日本少妇作爱视频 | 天干天干天啪啪夜爽爽av网站 | 男人的天堂在线a无码 | 欧美精品亚洲精品日韩专区一乛方 | 国产毛片毛片精品天天看软件 | 18禁裸体女免费观看 | 午夜成人影片av | 成 人 网 站 在 线 免费 观 看 | 国产精品亚洲а∨无码播放不卡 | 成人精品18m国产免费网站 | 女人高潮抽搐喷水视频在线 | 99日韩精品 | 国产高清在线精品一区app | 成熟丰满熟妇高潮xxxxx视频 | 亚洲精品无码专区在线观看 | 国产真人做爰毛片视频直播 | 国色天香一卡2卡三卡4卡乱码 | 五月激情四射婷婷 | 黄色av免费网站 | 夜夜爽妓女8888888视频 | 亚洲成人在线观看视频 | 欧美黄视频网站 | 久久亚洲日韩精品一区二区三区 | 少妇挑战黑人高潮惨叫 | 五色天婷婷 | 天堂√最新版中文在线天堂 | 99精品国产热久久91蜜凸 | 色综合天天视频在线观看 | 成人免费公开视频 | 国产精品亚洲а∨天堂网不卡 | 日本丰满少妇高潮呻吟 | а天堂中文地址在线 | 久草日韩 | 天天在线综合 | 久久婷婷五月综合色首页 | 人妻少妇久久中文字幕一区二区 | 欧美性视屏 | 男人一边吃奶一边做爰免费视频 | 欧美色视频网站 | 伊人国 | 久久熟妇人妻午夜寂寞影院 | 偷拍久久久 | 色www永久免费 | 欧洲av一区二区三区 | 少妇高潮无套内谢麻豆传 | 欧美一区二区三区在线免费观看 | 一本一本久久a久久综合精品 | 欧美日韩a√ | 欧美人与性动交α欧美片 | 成人精品一区二区三区在线观看 | 少妇高潮尖叫黑人激情在线 | 成人性视频欧美一区二区三区 | 人妻中出无码中字在线 | 亚洲欧美日韩综合久久久 | 日本高清一区免费中文视频 | 荔枝视频成人 | 美女私密免费网站 | 亚洲欧美国产制服图片区 | 免费午夜拔丝袜www在线看 | 精品国产乱码久久久久久天美 | 色婷婷在线播放 | 中文文字幕中文字幕在线中文乱码 | 国内精品久久人妻朋友 | 神马影院一区二区三区 | 男女性高爱潮免费网站 | 91午夜理伦私人影院 | 久久天天躁夜夜躁狠狠 ds005.com | 亚洲日韩片无码中文字幕 | 欧美激情一区二区三区视频 | 狠狠综合久久av一区二区小说 | 日韩欧美中文 | 日韩区在线观看 | 国产精品偷伦视频免费还看的 | 天堂亚洲2017在线观看 | 国产作爱激烈叫床视频 | 黄色超碰 | 久久久影院 | 国产在线午夜 | 综合久久一区 | 色愁愁久久 | 欧美大片欧美激情性色a∨在线 | 亚洲第一福利网站在线观看 | 亚洲人成未满十八禁网站 | 成人午夜福利视频镇东影视 | 日日夜夜精| 国产成av人片在线观看天堂无码 | 午夜精品久久久久久久99黑人 | 人妻少妇被粗大爽9797pw | 亚洲精品无码一区二区三区四虎 | 女人18毛片水真多免费视频 | 亚洲日本欧美在线 | 日本老熟妇乱子伦精品 | 亚洲欧洲精品成人久久av18 | avtt中文字幕 | 精品国产1区2区3区 亚洲在线激情 | 爽爽影院免费观看视频 | 国产肉体xxxx裸体784大胆 | 欧美激情综合五月色丁香 | 午夜福利电影无码专区 | 老子午夜理论影院理论 | 强奷乱码欧妇女中文字幕熟女 | 国产三级精品三级在线 | 国产永久在线观看 | 日本人吃奶玩奶虐乳视频 | 超碰97人人人人人蜜桃 | 色人阁亚洲 | 成人免费无码视频在线网站 | 亚洲免费高清 | 亚洲一区二区三区免费视频 | 全程偷拍露脸中年夫妇 | 一级少妇淫高潮免费全看 | 成年女性特黄午夜视频免费看 | 国产夜色精品一区二区av | 日韩精品一区二区三 | 做爰高潮视频免费的看 | 日本我不卡 | 午夜久久久久久久久 | 天天综合网永久 | 亚洲第一页乱 | 99在线小视频 | 在线观看日韩av | 欧美猛少妇色xxxxx欧美片 | 国产精品资源一区二区 | 免费特级毛片 | 国内精品美女视频免费直播 | 国产灌醉迷晕在线精品 | 日韩一级免费观看 | 亚洲欧洲日产国码综合在线 | 日本老熟妇乱子伦精品 | 韩日美无码精品无码 | 欧美成人aa | 自拍偷区亚洲综合美利坚 | 日韩在线观看第一页 | 欧美激情一区二区三区视频 | 99久久久久久久久久久 | 97精品一区二区三区 | 久热爱精品视频在线◇ | 天堂中文在线观看视频 | 一本到综在合线伊人 | 欧美牲交a欧美牲交aⅴ久久 | 久久99精品久久久久久无毒不卡8 | 亚洲精品国偷拍自产在线 | 免费中文字幕日韩 | 亚洲 日韩 国产欧美 另类 | 使劲快高潮了国语对白在线 | 香蕉久久人人97超碰caoproen | 日韩制服丝袜av | 亚洲成av人影院在线观看 | 日韩插啊免费视频在线观看 | 亚洲中文久久精品无码浏不卡 | 日韩精品片| 色综合91 | 欧美一区二区三区成人久久片 | 成在人av抽搐高潮喷水流白浆 | 成人免费淫片aa视频免费 | 日韩在线一区二区不卡视频 | 日韩欧美一区二区在线 | 香港三级韩国三级日本三级 | 7m第一福利500精品视频 | 伊人久久久大香线蕉综合直播 | 男的操女的国产 | 亚洲精品尤物av在线观看任我爽 | 少妇脱了内裤让我添 | 国产最露的三级 | 色五月天天 | 亚洲人一区 | 欧美视频免费在线 | 91福利视频免费观看 | 亚洲中文波霸中文字幕 | 君岛美绪一区二区三区在线视频 | 国产午夜福利片 | 亲胸揉屁股膜下刺激视频免费网站 | 午夜精品免费视频 | 人妻丰满熟妞av无码区 | 蜜臀久久99精品久久久久宅男 | 男女搞鸡视频网站 | 夜夜爽久久精品国产三级 | 很污的网站在线观看 | 亚洲成l人在线观看线路 | 亚洲第一色在线 | 亚洲中文字幕无码中文字在线 | 国产精品精华液网站 | 麻豆一区二区在线观看 | 久草资源视频 | 欧美高潮喷水大叫 | 精品国产v无码大片在线观看 | 青青青视频香蕉在线观看视频 | 男女免费毛片 | 色综合久久久久久久久久 | 丁香六月婷婷综合 | 99久久精品费精品 | 狠狠色婷婷久久综合频道毛片 | 欧美成本人视频免费播放 | 欧美激情1区2区3区 美女裸阴视频 | 97性潮久久久久久久久动漫 | 可以直接看的毛片 | 一本色道久久精品 | 成人黄色av | 狠狠干欧美 | 思思久久96热在精品国产 | 婷婷色中文字幕 | 国产一区二区三区成人欧美日韩在线观看 | 超级碰碰色偷偷免费视频 | 黄色资源在线播放 | 在线免费视频一区二区 | 免费av播放| 国产精品久久人妻无码hd毛片 | 亚洲丰满少妇xxxxx高潮对白 | 国产亚洲精品久久久久动漫 | 国产无套精品一区二区三区 | 国产黑色丝袜高跟在线视频 | 国产免费牲交视频 | 99re热精品视频 | 一个人看免费视频www | 欧美日韩在线免费视频 | 色噜噜狠狠狠狠色综合久一 | 国产亚洲产品影市在线产品 | 欧美精品一区二区三区蜜臀 | 天天做天天爱夜夜爽女人爽 | 国产精品视频yjizz免费 | www.av视频在线观看 | 中文字幕在线精品视频入口一区 | 国产91在线看 | 黄色欧美在线 | 亚洲黄色小视频在线观看 | 情侣黄网站免费看 | 日日操夜 | 亚洲国产日韩成人a在线欧美 | 国产精品合集久久久久青苹果 | 秋霞鲁丝片av无码 | 国产搞黄网站 | 日本人体视频 | 人人妻人人妻人人片色av | 久久久久久久久久99 | 亚洲伦理99热久久 | 狠狠躁日日躁夜夜躁2022麻豆 | 久久无码中文字幕免费影院 | 黄色生活毛片 | 国产成人精品无码专区 | 亚洲欧洲综合在线 | 亚洲精品亚洲人成人网 | 亚洲精品国产免费无码网站 | avtt中文字幕 | 免费永久在线观看黄网站 | 一区二区久久精品66国产精品 | 国精产品一区二区三区 | 国产一区二区三区 | 中文字幕无码精品亚洲35 | 日韩中文字幕无码一区二区三区 | 亚洲精品www久久久 国精产品999一区二区三区有 | 久久国产福利一区二区 | 伊人在线 | 亚洲 欧美 另类图片 | 色中文字幕在线观看 | 国产精品美女久久久久av超清 | 成人免费一区二区三区视频软件 | 色姑娘啪啪 | 国产成人无码一区二区在线播放 | 亚洲五月色丁香婷婷婷 | 亚洲永久精品在线观看 | 国产欧美一区二区三区免费视频 | 四虎影院污 | 人人妻人人妻人人片av | 欧美va天堂va视频va在线 | 51区成人一码二码三码是什么 | 中文字幕在线中文 | 天天澡天天揉揉av无码 | 嫩色av| 亚洲国产精品无码7777一线 | 日本不卡视频一区二区三区 | 99热热热热 | 九九九九国产 | 久久精品国产亚洲5555 | 成人片黄网站色大片免费毛片 | 一级片在线观看视频 | 国产精品人人做人人爽人人添 | 久久6视频 | а√中文在线8 | 欧美专区另类专区在线视频 | 玖草资源 | 国产在线日韩 | 国产av国内精品jk制服 | 欧美一级啪啪 | 中国一级黄色 | 欧美最猛黑人xxxx黑人猛交98 | 成人区亚洲区无码区在线点播 | 女生啪啪网站 | 一边吃奶一边添p好爽高清视频 | 欧美午夜精品一区二区三区 | 91视频社区| 国产黄色片一级三级 | 亚洲成在人线视av | 国产一级大片在线观看 | 中文字幕精品国产 | 最新在线精品国自产拍视频 | 无码精品人妻一区二区三区免费看 | 成人亚洲精品777777大片 | 97爱视频 | 欧美日韩国产中文字幕 | 亚洲国产精品嫩草影院久久 | 国产精品福利自产拍在线观看 | 熟妇人妻中文a∨无码 | 亚洲国产精品久久久久婷婷软件 | 欧美不卡视频一区发布 | 人伦片无码中文字幕 | 国产成人无码牲交免费视频 | 性史性农村dvd毛片 成人欧美视频 | 亚洲国产精品久久久久久久 | 韩国三级在线 中文字幕 无码 | 三级av在线免费观看 | 久久精品亚洲中文无东京热 | 国产欧美在线视频 | 欧美肥老太牲交视频 | 欧美亚洲天堂网 | 伊伊人成亚洲综合人网香 | 午夜视频精品 | 色噜噜狠狠爱综合视频 | 久久中文字幕av | 欧美综合成人 | 亚洲国产综合精品中文第一 | 2020最新国产高清毛片 | 精选国产av精选一区二区三区 | 综合色在线 | 精品成人a区在线观看 | 国产区又黄又硬高潮的视频 | 天天射天天舔 | 曰木性按摩xxⅹxxx视频 | 少妇喜欢又粗又长又大 | 北条麻妃在线一区二区 | 久热这里只精品99国产6 | 国产精品日韩欧美在线第3页天美 | 白嫩少妇xxxxx性hd美图 | 99精品国产高清一区二区 | 免费久久人人爽人人爽av | 国产交换配偶在线视频 | 成人aaaaa | 欧美整片sss| 亚洲 欧美 中文 日韩aⅴ手机版 | 麻豆精产国品 | 日韩三级视频 | 天堂va欧美ⅴa亚洲va | 免费看一级黄色大片 | 亚洲欧洲自拍偷拍 | 中文字幕99 | 国产成人精品午夜视频 | 性色av极品无码专区亚洲 | 国产69精品久久久久久 | 国产麻豆放荡av剧情演绎 | 区二区欧美性插b在线视频网站 | 亚洲欧美18v中文字幕高清 | 全部免费播放在线毛片 | 成人国产片视频在线观看 | 久久人妻无码一区二区三区av | 特色特色大片在线 | 狼人亚洲国内精品自在线 | 九九久久免费视频 | 久久大尺度 | 在线 | 一区二区三区四区 | 亚洲欧美日韩人成在线播放 | 别揉我奶头~嗯~啊~一区二区三区 | 亚洲综合天堂网 | 青草草在线视频免费观看 | 亚洲xx网站 | 亚洲国产精品一区二区动图 | 日日夜夜精品视频免费观看 | 欧美三级不卡在线观看 | 日产亚洲一区二区三区 | 女高中生第一次破苞av | www.日本色| 无码人妻精品中文字幕 | 婷婷伊人五月 | 精品一区二区三人妻视频 | 久涩涩福利视频在线观看 | 神马久久久久久久久久久 | 亚洲国产精品成人综合久久久 | 一区二区三区四区毛片 | 91精品久久久久久综合 | 亚洲国产一区二区三区四区电影网 | 亚洲熟妇av欧差aa片爽 | 亚洲视频图片小说 | 久久久久人人 | 国产片网址 | 一区二区三区视频免费在线观看 | 一区二区三区免费观看视频 | 久久久久成人精品无码中文字幕 | 亚洲精品成人无限看 | 国产尤物在线视精品在亚洲 | 欧美88av| 日本一卡二卡四卡无卡乱码视频免费 | 成人免费视频大全 | 在线观看中文字幕2021 | 免费观看又色又爽又黄的按摩视频 | 国产色视频网免费 | 99re国产在线| 国产一区二区三区在线观看 | 日出水了特别黄的视频 | 国内少妇偷人精品免费 | 国产精品夜夜春夜夜爽 | 91成人在线免费 | 欧美三级中文字幕在线观看 | 日日燥夜夜燥 | 日韩超碰在线 | 日本a级毛片视频播放 | 丁香美女社区 | 欧美成人免费全部 | 国产亲子乱露脸 | 激情www| 1000部国产精品成人观看 | 无遮挡十八禁污污网站在线观看 | 中文在线日本 | 天天视频一区二区三区 | 思思99思思久久最新精品 | 尤物九九久久国产精品的特点 | 亚洲午夜久久久久久久久 | 好男人社区影院www 在线观看毛片av | 粉嫩av成熟少妇在线播放 | 老头性xxxxx外性hd | 在线无码中文字幕一区 | 国产精品无码素人福利免费 | 俄罗斯兽交黑人又大又粗水汪汪 | а√天堂中文在线资源8 | 午夜无码成人免费视频 | 99re66在线观看精品免费 | 国产精品1000夫妇激情啪 | 8090毛片| 色香影视 | 热99re久久免费视精品频 | 国产一区网 | 色妹子综合 | 无码日韩精品一区二区免费暖暖 | 国产zljzljzljzlj麻传媒 | 狠狠色丁香五月综合缴情婷婷五月 | 亚洲va综合va国产产va中 | 一个人看的日本hd免费 | 奇米影视在线 | 国产成人一区二区三区久久久 | 亚洲视频一区二区在线观看 | 日韩一区二区在线看 | 久久精品视频播放 | 黄色免费网站在线 | 成人黄色大片免费看 | 黄色成年人视频 | 忘忧草精品久久久久久久高清 | 少妇人妻呻吟青椒bobx | 日本高清熟妇老熟妇 | 一本色道久久88精品综合 | 青草青草久热精品视频国产4 | av在线播放无码线 | 婷婷综合久久中文字幕蜜桃三电影 | 国产精品女同一区二区 | 午夜视频在线观看一区二区 | 丁香五月激情缘综合区 | 伊人久久大香线蕉av一区二区 | 国产黄色毛片视频 | 日本japanese丰满少妇 | 伊人综合影院 | 在线看片免费人成视频大全 | 国产精品毛片无遮挡 | 黄色小视频在线免费看 | 日本韩国免费观看 | 中文字幕在线免费看线人 | 99久久久国产精品免费消防器 | 嫩草影院ncyy网址 | 综合图片亚洲综合网站 | 一区精品在线 | 成人免费观看男女羞羞视频 | 日本在线视频中文字幕 | 丰满少妇被猛男猛烈进入久久 | 国产私拍在线 | 久久国产精品成人片免费 | 波霸ol色综合久久 | 天天爽夜夜爽人人爽曰 | 91国产精品视频在线观看 | 久久久久青草线蕉综合超碰 | 东京热人妻中文无码av | 久久午夜激情 | 精品国产一区二区三区av片 | 免费毛片在线播放 | 成人三级在线看 | 丝袜熟女国偷自产中文字幕亚洲 | 激情久久亚洲小说 | 密臀av网站 | 91亚洲精品国偷拍 | 新91在线 | 色丁香av | 国产日韩欧美久久久精品图片 | 久久无码人妻一区二区三区午夜 | 亚洲国产成人久久精品app | 亚洲欧美日本国产mag | 男女性爽大片在线观看 | 成人亚洲一区无码久久 | 福利视频午夜 | 永久免费在线观看视频 | 日韩在线观看免费 | 国产福利萌白酱在线观看视频 | 黄色av片三级三级三级免费看 | 青娱乐国产 | 公么大龟弄得我好舒服秀婷视频 | 亚洲香蕉在线观看 | 国产三级视频网站 | 天堂无人区乱码一区二区三区介绍 | 艳妇臀荡乳欲伦交换在线播放 | 男人一边吃奶一边做爰免费视频 | 色免费看| 国产精品人成在线播放新网站 | 亚洲人av在线无码影院观看 | www.av资源 | 成本人片无码中文字幕免费 | 国精产品一区一区三区免费视频 | 女人天堂在线a在线 | 日韩人妻熟女中文字幕a美景之屋 | 国产精品视频www | 色88av | 精品国产一区二区三区性色av | 国产亚洲综合区成人国产 | 婷婷性多多影院 | 亚洲国产另类精品 | 亚洲人成无码网站在线观看 | 亚洲欧美一二三区 | 国产欧美亚洲精品第1页青草 | 在线观看国产三级 | 九一视频在线看 | 久久av无码精品人妻出轨 | 1024在线视频| 欧美呦呦呦 | av片天堂| 日韩在线观看三区 | 久久中文精品无码中文字幕 | 在线视频夫妻内射 | 青青久热| 免费国产一区 | 久久高清超碰av热热久久 | 伊人亚洲综合影院首页 | 国产精品极品在线视频 | 亚洲第一av导航av尤物 | 国产一区二区在线影院 | 护士张开腿被奷日出白浆 | 欧美性猛交乱大交丰满 | 拔擦8x成人一区二区三区 | 国产舌乚八伦偷品w中 | 精品美女一区二区三区 | 国产又黄又刺激又高潮的网站 | 色777狠狠狠综合伊人 | 亚洲视频区| 又粗又大内射免费视频小说 | 亚洲愉拍自拍另类天堂 | 一本色道久久精品 | 久久久久久99精品 | 无套内射极品少妇chinese | 福利姬国产精品一区在线 | 青青草视频在线观看视频 | 日韩欧美猛交xxxxx无码 | 国产资源视频 | 在线看你懂得 | 国产精品尤物麻豆一区二区三区 | 亚洲在线视频免费观看 | 国产精品人成视频免 | 少妇粉嫩小泬喷水视频www | 久久天天躁夜夜躁狠狠 ds005.com | 无码人妻久久久一区二区三区 | 一二三四社区在线高清观看8 | 熟女少妇a性色生活片毛片 欧美精品激情视频 | 超碰少妇| 日本xxxxx片免费观看19 | 中国老妇女毛茸茸bbwbabes | 日韩人妻无码一区二区三区综合部 | 国产在线www| 最近日本免费观看高清视频 | 狠狠躁天天躁夜夜添人人 | 成人18视频免费69 | 一区二区免费看视频 | 国语对白乱妇激情视频 | 99久久99久久免费精品蜜臀 | 男人天堂2021 | 色综合天天综合狠狠爱_ | 夜色爽爽影院18禁妓女影院 | 久久a热6 | 无套内射在线无码播放 | 亚洲欧美日韩另类精品一区二区三区 | 猫咪av网站 | 激情成人在线观看 | 日本一本不卡 | 国产精品黄色 | 在线国产欧美 | 日插夜插 | 天天操天天干天天爱 | 涩综合| 国产又粗又硬的视频 | 狠狠色成人一区二区三区 | 在线观看av网站永久 | 国产在线午夜不卡精品影院 | 人操人人爽 | 99re免费视频国产在线播放 | 日韩少妇内射免费播放 | 高清欧美性猛交 | 国产精品久久久久久欧美2021 | 首页 国产 欧美 日韩 丝袜 | 极品少妇伦理一区二区 | 久久亚洲中文字幕不卡一二区 | av小说天堂网 | 久久网站热最新地址4 | 欧美69精品久久久久久不卡 | 男女做爰高清无遮挡免费视频 | 中文字幕人妻色偷偷久久 | 欧美黄色大片免费看 | 中文激情在线一区二区 | 国产天美传媒专区 | 少妇精品偷拍高潮白浆 | 亚洲成l人在线观看线路 | 国内精品久久久久影院中文字幕 | 亚洲日韩精品欧美一区二区 | 99热这里都是精品 | 久久五月丁香合缴情网 | 成年人免费黄色 | 18禁免费无码无遮挡不卡网站 | 亚洲人成电影网站色www两男一女 | 久久久久无码精品国产人妻无码 | 妇欲欢公爽高h欢欲苏欢苏望章 | 亚洲 高清 成人 动漫 | 亚洲日韩高清在线亚洲专区 | 999福利视频 | 国产精品免费vv欧美成人a | 中文毛片无遮挡高潮免费 | 日韩视频精品 | 伊人久久精品在热线热 | www.日本色 | 在线免费视频你懂的 | 艳女av | 欧美自拍网站 | 久久国产精品国产四虎90后 | 奇米影视888欧美在线观看 | 欧美在线高清 | 美女mm131爽爽爽作爱 | 九九九九免费视频 | 午夜国内精品a一区二区桃色 | 永久免费看一区二区看片 | 国产免费福利在线视频 | 狠狠婷婷综合久久久久久 | 9l视频自拍九色9l视频最新 | 人人干日日干 | 亚洲图片一区二区三区 | 成人禁污污啪啪入口 | 欧美 日产 国产在线观看 | 狠狠色噜噜狠狠狠777 | 97久久久综合亚洲久久88 | 亚洲精品无码午夜福利中文字幕 | 日本不卡一区二区在线观看 | 亚洲精品国产av成拍色拍婷婷 | 亚洲风情av | 波多野结衣一级 | 日本激情吻胸吃奶呻吟视频 | 日日噜噜夜夜狠狠久久丁香五月 | 成人女毛片视频免费播放 | 婷婷五月深爱综合开心网 | 欧美猛交xxx | 果冻传媒少妇借种av剧情在线 | 亚洲精品午夜久久久久久久久久久 | 国产足控在线网站 | av影院在线播放 | 精品高潮呻吟99av无码视频 | 国产欧美日韩在线观看一区二区 | 一级黄色免费网站 | 国产精品9999| 美女无内衣无内裤网站 | 波多野结衣痴汉电车 | 搡8o老女人老妇人老熟 | 97视频人人澡人人爽 | 九一在线观看免费高清视频 | 四虎影院黄色 | 牲欲强的熟妇农村老妇女视频 | 美女张开腿黄网站免费 | 中文字幕一区二区三区精彩视频 | 国产黄视频网站 | 成人激情视频网 | 婷婷草 | 久久久久久久亚洲国产精品87 | 成 人 色综合 综合网站 | 大乳美女a级三级三级 | 中国老妇荡对白正在播放 | 成年片免费观看网站 | 日韩精品一区在线观看 | 日韩小视频网站 | 亚洲 欧美变态 另类 综合 | 性欧美老妇另类xxxx | 亚洲九色| 一级一毛片a级毛片 | 国产日本欧美在线 | 中国亚州女人69内射少妇 | 97se狼狼狼狼狼亚洲网 | 天天做天天爱夜夜爽毛片 | 亚洲色欲久久久综合网东京热 | 69av在线播放 | 九九久久视频 | 国产一区二区三区在线电影 | 成人天堂资源www在线 | av片网站在线观看 | 风韵丰满熟妇啪啪区老熟熟女 | 少妇高潮伦 | 狠狠网站 | 亚洲91av | 51福利视频 | 毛片库| 国产宾馆自拍 | 女人精69xxxxx | www.youjizz.com在线观看 | 影音先锋在线国产 | 国产强奷在线播放免费 | 亚洲一区二区三区国产 | 国产第二专区 | 久久精品资源 | 国产日韩av免费无码一区二区三区 | 夜色阁亚洲一区二区三区 | 国产手机在线精品 | 欧美国产在线观看 | 丰满老熟女毛片 | 国产成人一区二区精品视频 | 国产偷抇久久精品a片69麻豆 | 在线a免费| 1024最新网址 | 久久久影院 | 成年大片免费视频播放二级 | 国产精品国语对白 | 国产精品人八做人人女人a级刘 | 中文字日产幕码三区的做法大全 | 玖玖热综合一区二区三区 | 久久精品久久电影免费理论片 | 中文字幕在线免费播放 | 91天天看| 亚洲日韩高清在线亚洲专区 | 久久久久亚洲精品成人网 | 中文字幕在线播 | 四虎永久在线精品免费观看视频 | 成在线人免费视频 | 日韩a无v码在线播放免费 | 精品夜夜澡人妻无码av | 亚洲综合国产精品第一页 | 国产视频一区在线观看 | 亚洲综合无码一区二区三区不卡 | 亚洲天堂成人在线 | 在线日产精品一区 | 无码国产69精品久久久久app | 成人a级片免费观看 | 亚洲欧洲另类 | 亚洲精品成人网线在线播放va | 欧美理论片在线观看 | 日韩短视频 | 韩国美女换衣服 | 亚洲精品美女久久久久久久 | 久久99国产精品久久99果冻传媒新版本 | 97中文字幕在线 | 91精品网站 | 国产v视频在线亚洲视频 | 亚洲人成色77777在线观看 | 亚洲精品萌白酱一区 | 北条麻妃69av | 宅男噜噜66国产精品观看 | 成人午夜精品无码区 | 亚洲免费天堂 | 国产午夜片无码区在线观看爱情网 | 怡红院亚洲第一综合久久 | 永久免费国产 | 亚洲色欲或者高潮影院 | 国产免费久久久久久无码 | 亚洲色精品vr一区二区 | 国产多人群p刺激交换视频 国产高清在线精品一区app | 天天天狠天天碰天天爱 | 国产高清视频在线观看69 | 午夜福利片手机在线播放 | 国产成人小说视频在线观看 | 欧美亚洲视频一区 | 亚洲影院丰满少妇中文字幕无码 | 欧美日韩91 | 乱码人妻一区二区三区 | 色中色综合网 | 五月天丁香视频 | 久久久久日本精品毛片蜜桃成熟时 | 欧美性综合| 久久免费精品视频 | 天天操夜夜曰 | 亚洲精品一区二区三区早餐 | 六月丁香婷婷综合 | 欧美激情免费 | 新久草 | 97超级碰碰碰久久久久app | 久久免费无码高潮看片a片 中文字幕人成人乱码亚洲影视的特点 | 日韩电影一区二区三区 | 日韩av无码成人无码免费 | 鲁鲁鲁爽爽爽在线视频观看 | 亚洲免费黄色 | 亚洲 自拍 中文 欧美 精品 | 极品在线视频 | 日本高清www无色夜在线视频 | 国产精品另类激情久久久免费 | 精品免费国产一区二区三区四区 | 最新国产亚洲人成无码网站 | 性无码专区无码 | 狠狠躁天天躁综合网 | 91精品国产色综合久久久浪潮 | 日韩亚洲欧美一区二区三区 | 免费人成在线观看网站播放 | 伊人精品成人久久综合97 | 中国亚州女人69内射少妇 | 视频一区中文字幕 | 日韩欧美网站 | 波多野结av衣东京热无码专区 | 少妇性荡欲午夜性开放视频剧场 | 中文在线无码高潮潮喷在线播放 | 91精品国产综合久久久蜜臀九色 | 香蕉视频啪啪 | 很黄很色很污18禁免费 | 亚洲精品人成网线在播放va | 1024日韩你懂的 | 我看黄色一级片 | 韩国一级一片高清免费观看 | 国产精品人妻 | 久久婷婷成人综合色 | 99热免费在线 | 亚洲一区二区福利 | 久久亚洲色www成人 一区二区在线免费观看视频 | 激情五月色综合国产精品 | av中文字幕不卡 | 亚洲无吗在线视频 | 欧美一区二区三区久久综合 | 性欧美乱妇com喷浆水多 | 超碰av在线免费观看 | 丁香花高清在线观看 | 久久国产亚洲精品超碰热 | 成年人黄色片网站 | 最新高清中文字幕免费mv | 无码高潮又爽又黄a片日本动漫 | 亚洲精品久久片久久久久 | 老熟妇毛片 | 午夜免费激情视频 | 国产高清日韩 | 亚洲午夜理论片在线观看 | 国精产品99永久一区一区 | 无码人妻精品一区二区三区夜夜嗨 | www.啪 | 久久最新精品 | 精品久久久久久久国产性色av | 香蕉视频国产在线观看 | 久久人搡人人玩人妻精品首页 | 欧美老肥熟妇多毛xxxxx | av2014天堂网| 中文字幕无线码成人免费看 | 久久亚洲中文字幕精品一区 | 精品久久久噜噜噜久久 | xnxx国产| 91日韩欧美 | 性无码免费一区二区三区屯线 | 亚洲自偷自拍另类第1页 | 国产精品亚洲аv久久 | 国精产品自偷自偷综合下载 | 亚洲做受高潮软件 | 欧美xxxx做受性欧美88 | 久久久久一级 | 国产性猛交xxxx免费看久久 | 夜夜躁狠狠躁日日躁av | 久久综合老色鬼网站 | 亚洲一二区在线 | 91九色中文 | 国产精品7m凸凹视频分类 | 亚洲欧美一区二区三区三高潮 | 国产精品人妻久久久久 | av毛片在线免费观看 | 中文字幕无码乱人伦在线 | 夜夜添夜夜添夜夜摸夜夜摸 | 久久不见久久见www电影免费 | 久久久久久久网 | 亚洲精品无码久久一线 | 欧美成人va免费看视频 | 妩媚尤物娇喘无力呻吟在线视频 | 一区二区三区在线免费观看视频 | 三级av毛片 | 成人区人妻精品一区二区不卡 | 欧美视频91 | 久久91av | 人人澡人人澡人人看添av | 国产日韩一区二区在线观看 | 一本一道久久a久久综合蜜桃 | 色av中文字幕 | 久久精品日产第一区二区三区乱码 | 中文字幕亚洲无线码在线一区 | 夜夜躁狠狠躁日日躁2002讲述 | 国产免费久久精品99reswag | 夜夜躁狠狠躁日日躁av麻豆 | 无码高潮又爽又黄a片软件 国产国产人免费视频成69 | 一本清日本在线视频精品 | 中文字幕一二三区芒果 | 99成人免费视频 | 中文字幕乱偷无码av先锋 | 成人网亚洲 | 伊人免费在线观看 | 亚洲图片日本视频免费 | 亚洲日韩成人无码不卡网站 | 波多野结衣中文字幕一区二区三区 | 成人高清在线观看视频 | 日产日韩亚洲欧美综合 | 亚洲区中文字幕 | 久久精品国产只有精品96 | av狼友无码国产在线观看 | 国产黄站| 国语自产拍91在线a拍拍 | 国产乱人对白 | 国产成人免费9x9x | 久久综合色综合 | 亚洲国产精品毛片 | 久久手机看片 | 久久亚洲综合网 | 黑人巨大无码中文字幕无码 | 久久久精品久久久久 | www.色播| 免费国产精品视频 | 免费午夜福利在线观看不卡 | 久久久欧美国产精品人妻噜噜 | 天堂网av2018| 亚洲精品国产成人久久av盗摄 | 国产精品午夜小视频观看 | 四虎论坛 | 久久久精品小视频 | 在线观看片免费人成视频无码 | 亚洲中文字幕av一区二区三区 | 亚洲精品国偷拍自产在线观看蜜臀 | 国产在视频线精品视频 | 亚洲 自拍 另类小说综合图区 | 国产精品久久久久9999爆乳 | 欧洲美女x8x8免费视频 | 亚洲人女同志footjob | 人人做人人妻人人精 | 久久香蕉国产精品麻豆粉嫩av | 欧美成人精精品一区二区 | 国产精品怡红院永久免费 | 国产白嫩护士在线播放 | 少妇人妻久久无码专区 | 四虎影院在线免费观看 | 亚洲国产精品一区二区久久,亚洲午夜 | 日本中文字幕网 | 91麻豆精品91aⅴ久久久久久 | 国产三级做爰在线播放 | 91大片成人网 | 中文字幕无码不卡一区二区三区 | 一级特黄特色的免费大片视频 | av免费网站在线观看 | 日韩国产在线一区 | 国产做受69 | 国产国产裸模裸模私拍视频 | 欧美亚洲精品中文字幕乱码 | 久久精品女| 深夜做爰性大片108式 | 无码免费毛片手机在线无卡顿 | 国产精品人妻在线观看 | 三级毛片av | 五十老熟妇乱子伦免费观看 | 国产欧美日韩亚洲 | 日本 欧美 制服 中文 国产 | 精品国产一区二区三区四区五区 | 亚州视频在线 | 亚洲天堂五月天 | 国产黄色大片免费观看 | 国产成人精品高清在线电影 | 日韩日日夜夜 | 久久久国产一级片 | 日韩欧美黄色大片 | 亚洲一区天堂九一 | www亚洲天堂| 日韩国语| 国产亚洲精品aa片在线观看网站 | 成人做爰免费视频免费看 | 免费人成视频在线观看网站 | 97在线免费公开视频 | 丰满饥渴的少妇hd | 黄色国产在线 | 天堂网在线www资源 国产精品色内内在线播放 亚洲福利一区二区 | 公么大龟弄得我好舒服秀婷视频 | 欧美午夜精品久久久 | 亚洲中文精品久久久久久不卡 | 国产精品丝袜视频 | 欧美日韩国产成人在线 | 91伊人久久| 亚洲最大成人网站 | 日本99视频 | 久久99精品久久水蜜桃 | 一本到av | 奇米在线7777在线精品 | 91啦丨九色丨国产人 | 国产精品aaa | 一本色道久久88综合日韩精品 | 97欧美一乱一性一交一视频 | 日本少妇xxx做受 | 最新69国产成人精品视频免费 | 国产亚洲精品久久一区二区 | 人人射人人插 | 狠狠色噜噜狠狠狠777 | 色偷偷av一区二区三区 | 国产亚洲精品久久久久久无几年桃 | 女人18毛片a级毛片一区二区 | 在线观看国产黄色 | 国产99s| 伦理一区 | 欧美va日韩 | x88av蜜桃臀一区二区 | 久草.com| 精品国产免费观看久久久 | 男女啪啪猛烈无遮挡猛进猛出 | 日日躁狠狠躁狠狠爱 | 熟女乱牛牛视频在线观看 | 人人玩人人爽 | 亚洲免费影院 | 亚洲大胆人体 | 美女国产网站 | 国产真实乱对白精彩久久 | 亚洲中亚洲中文字幕无线乱码 | 手机永久无码国产av毛片 | 亚洲欧美在线一区 | 在线日本中文字幕 | 亚洲专区+欧美专区+自拍 | 九九视频在线免费观看 | 久久精品国产亚洲欧美成人 | 日本网站免费 | 熟女人妇 成熟妇女系列视频 | 无码av高潮喷水无码专区线 | 国产另类ts人妖一区二区 | 国产日韩欧美一区二区久久精品 | 午夜时刻免费入口 | 色就是色综合 | 午夜私人影院在线观看 | 欧美性色大片在线观看 | av观看在线观看 | 国产又色又爽无遮挡免费软件 | 玩弄少妇人妻中文字幕 | 国产人成高清在线视频99最全资源 | 久在线中文字幕亚洲日韩 | 噼里啪啦动漫高清观看 | 性一交一伦一视一频 | 亚洲日韩国产二区无码 | 亚洲国产综合另类视频 | 手机av在线免费观看 | 极品美女扒开粉嫩小泬 | 国产高清欧美 | 午夜视频一区二区三区 | 999久久国精品免费观看网站 | 免费在线色视频 | 久久婷婷五月综合97色直播 | 亚洲自偷自拍另类第1页 | 在线国精产品 | 亚欧美在线 | 久草热在线视频 | 国产无套精品一区二区三区 | 国产午夜理论片不卡 | 欧美另类xxxx | 成人黄色在线看 | 中文无码精品a∨在线观看不卡 | 精品av一区二区久久久 | 青草草在线观看 | 超碰在线91 | 四虎国产精品永久免费网址 | 欧美精选一区二区三区 | 无码人妻一区二区三区一 | 久久久久99精品成人片欧美 | 亚洲综合久久久久久888 | 在线 国产 有码 亚洲 欧美 | 97精品国产97久久久久久免费 | 无遮挡免费高清羞羞视频 | 无码视频一区二区三区在线观看 | 成人国产网站 | 大肉大捧一进一出好爽动态图 | 国产免费视频在线 | 在线欧美亚洲 | 日韩精品免费一线在线观看 | 激情无码人妻又粗又大中国人 | 男人的天堂avav | 无码人妻一区二区三区四区av | 日本一级淫片a免费播放 | 亚洲精品成人在线 | 五月天综合视频 | 91视频免费在线观看 | 国产aⅴ视频免费观看 | 国产va视频 | 国产亚洲精品国产福app | 国产精品入口尤物 | 99精品久久久久久中文字幕 | 国产麻豆放荡av剧情演绎 | 亚洲影视综合网 | 亚洲少妇精品 | 小明永久2015xxx免费看视频 | 国产伦理无套进入 | 亚洲另类一区二区 | 国产卡一卡2卡3精品推荐 | 成人在线激情视频 | 国产aⅴ爽av久久久久久 | 青青草成人免费视频在线观看 | 一个人免费观看的www视频 | 超碰成人97 | 欧美老人巨大xxxx做受 | 日日躁夜夜躁aaaaxxxx | 97精品久久久午夜一区二区三区 | 最近日韩中文字幕中文 | 国产伦精品一区二区三区在线 | 自拍偷自拍亚洲精品牛影院 | 久久成年视频 | 精品一区二区超碰久久久 | 精品午夜熟女人妻视频毛片 | 亚洲精品久久久蜜臀av站长工具 | 狠狠干夜夜操 | 中文字幕精品无码一区二区 | 久久99精品久久久久久国产越南 | 肉欲性毛片交19 | 在线高清av | 91精品国产777在线观看 | 久久不见久久见完整版 | 拔萝卜视频在线观看高清版 | 久久成人亚洲香蕉草草 | 欧美aaaaa视频 | 国产精品久久无码一区二区三区网 | 欧美精品韩国精品 | 亚洲一区二区日本 | 亚洲高清av在线 | 欧美一区二区三区久久久 | www久久com| 大又大又粗又硬又爽少妇毛片 | 日本高清无卡码一区二区久久 | 亚洲精品无码av人在线观看国产 | 毛片直接看 | 国产男女猛烈无遮挡免费视频动漫 | 亚洲国产97在线精品一区 | 亚洲久热中文字幕在线 | 视频一区免费观看 | av福利一区 | 国产如狼似虎富婆找强壮黑人 | 少妇大叫太大太爽受不了在线观看 | 日日摸天天碰中文字幕你懂的 | 国产精品无码综合区 | 操碰免费| 荡女淫春台湾版 | 美女末成年视频黄是免费网址 | 亚洲一区二区福利视频 | 国产av中文av无码av狼人 | 国产精品视频一区国模私拍 | 国产精品高潮呻吟视频 | 国产网曝门亚洲综合在线 | 自偷自拍av | 色婷婷啪啪 | 一区二区三区在线 | 网站 | 国产精品亚洲视频在线观看 | 久久久加勒比 | jjzzjjzz欧美69巨大 | 天天操网站| 4444亚洲人成无码网在线观看 | 巨爆乳中文字幕爆乳区 | 99热只有这里有精品 | 欧美巨大极度另类 | 福利视频在线看 | 女奥特曼成版资源av | 性无码一区二区三区在线观看 | 人妻少妇乱子伦无码专区 | 国产午夜福利小视频合集 | 欧美一区在线看 | 亚洲国产一级 | 狠狠干91 | 午夜精品久久99蜜桃的功能介绍 | 国产精品一区二区三区在线免费观看 | 精品久久乐 | 国产亚洲视频在线观看网址 | 91精品久久久久久久99软件 | 免费看一级视频 | 欧美国产日产一区二区 | 老外性生活视频 | 欧美精品一区三区 | 国产图色| 91精品国产入口在线 | 2023天天操 | 天天做日日做天天添天天欢公交车 | 天天狠狠 | 久久在线免费视频 | 国产成人av免费看 | 性生交大片免费看视频 | 一日本道a高清免费播放 | 亚洲区另类春色综合小说 | 国产三级韩国三级日本带黄 | 久久婷婷五月综合色d啪 | 四虎国产精 | 亚洲精品成av人片天堂无码 | 91制片一二三专区亚洲 | 国产乱子伦视频大全亚瑟影院 | 欧美色欧美亚洲国产熟妇 | 69大东北熟妇高潮呻吟 | 韩日美无码精品无码 | 国产精品宾馆在线精品酒店 | 91爱在线观看 | 人人爽人人爽人人片a∨ | 狠狠色狠狠综合久久 | 草逼国产 | 男人天堂中文字幕 | 六月婷婷色 | 国产精品久久久久久久久久综合 | 美女高清视频免费视频 | 亚洲一区av在线观看 | 人人澡人人曰人人摸看 | 亚洲黄色小视频 | 免费特级黄色片 | 日韩在线你懂的 | 久久精品中文騷妇女内射 | 亚洲aaa在线观看 | 国自产拍偷拍精品啪啪 | 免费观看添你到高潮视频 | 国产亚洲欧洲日韩在线... | 欧美成人免费一区二区 | 国产精品你懂得 | 成片在线观看 | 在线观看国产小视频 | 欧美国产精品一区二区 | 欧洲熟妇性色黄在线观看免费 | 美女裸体无遮挡免费视频网站 | 一本久道久久综合婷婷鲸鱼 | 免费看的毛片 | 久草www| 69色在线| 宅男噜噜噜66网站在线观看 | 欧洲亚洲综合 | 偷拍亚洲另类 | 免费黄色av网站 | 激情综合图 | 日本边添边摸边做边爱喷水 | 国产精品一卡2卡三卡4卡 | 后入内射国产一区二区 | 国产成人久久婷婷精品流白浆 | 无码人妻丰满熟妇啪啪欧美 | 日韩精品久久理论片 | 最新国产精品无码 | 亚洲啪啪综合av一区 | 国产精品亚洲一区二区三区天天看 | 人人综合亚洲无线码另类 | 台湾佬亚洲 | 精品国产露脸久久av | 欧美色综合网 | 亚洲色图色| 又粗又黄又爽视频免费看 | 婷婷丁香五月亚洲中文字幕 | 女十八免费毛片视频 | 艳妇乳肉豪妇荡乳av | 日本高清一二三不卡区 | 亚洲夂夂婷婷色拍ww47 | 欧美午夜久久 | 久热草 | 福利免费观看午夜体检区 | 日韩欧美大片免费观看 | 精品久久久久久777米琪桃花 | 无码制服丝袜人妻在线视频精品 | 久久大蕉香蕉免费 | 无码日本精品xxxxxxxxx | 韩国主播bj大尺度福利视频 | 色94色欧美sute亚洲线路一久 | 中国毛片免费观看 | 成人免费在线视频观看 | 牛牛a级毛片在线播放 | 成 人 黄 色 片 在线播放 | 伊人久久大香线蕉综合bd高清 | 欧美日韩人妻精品一区二区三区 | 国产精品制服丝袜无码 | 无码人妻久久一区二区三区不卡 | 国产成人av在线免播放观看 | 亚洲国产精品视频一区 | 无码精品尤物一区二区三区 | 白丝美女被狂躁免费视频网站 | 久久在线免费观看视频 | 3d动漫精品啪啪一区二区 | 人人草人人做人人爱 | 啪视频在线观看 | 亚洲国产婷婷综合在线精品 | 亚洲男人的天堂成人www | 精品成在人线av无码免费看 | 国产精品入口a级 | 中日韩亚洲人成无码网站 | 日韩欧无码一二三区免费不卡 | 四虎亚洲精品高清在线观看 | 亚洲高清无在码在线电影不卡 | 欧美人一级淫片a免费播放 久久人妻内射无码一区三区 | 久操视频在线免费观看 | 欧美色图综合网 | 7799精品视频天天看 | 亚洲午夜国产一区99re久久 | 色一情一乱一乱一区99av白浆 | 国产不卡毛片 | 超碰在线香蕉 | 玖玖热综合一区二区三区 | 黄色日皮网站 | 日本免费无遮挡吸乳视频中文字幕 | 亚洲天天摸日日摸天天欢 | 四虎影视在线 | 婷婷色爱区综合五月激情 | 久久韩日 | 四虎影院永久地址 | 揉搓凸起的花蒂爽尿在线观看 | 极品少妇久久久 | 国产青榴视频在线观看 | 猫咪av.com | 2019最新国产不卡a | 狼友av永久网站免费观看 | 久久15p| 国产在线观看黄色 | 午夜精品久久久久久久久 | 天天夜夜操操 | 少妇人妻综合久久中文 | 国产无人区卡一卡二卡乱码 | 夜鲁夜鲁夜鲁视频在线观看 |