黄色中文字幕 I 嫩草懂你的影院 I 精品国产乱码久久久久久闺蜜 I 免费99精品国产人妻自在现线 I 中文字幕第11页 I 尤物国产在线精品一区 I 久久久久青草线蕉亚洲 I 极品美女极度色诱视频在线 I 国产又黄又粗又猛又 I 国产高清自拍av I 无码av免费一区二区三区四区 I 欧美一区二区视频在线播放 I 高清熟女国产一区二区三区 I 天天综合91 I 免费色播 I 天天av天天好逼 I 日产av在线 I 国产精品第7页 I 亚洲综合站 I 国产成人精品久久二区二区 I 日韩五码在线 I 天堂中文在线视频 I 美女av在线免费 I 人人妻人人玩人人澡人人爽 I 亚洲 另类 在线 欧美 制服 I 一二三四免费观看在线视频中文版 I 黑人日批视频 I 视频福利在线观看 I 亚洲国产精品久久人人爱 I 久久久国产一区二区

計算機等級考試答案

時間:2025-01-02 14:24:56 澤彪 試題答案 我要投稿

計算機等級考試答案(精選18套)

  親愛的考生們,計算機等級考試答案僅供參考,切勿過度依賴。我們旨在幫助大家了解題目解析思路和知識要點,以便更好地提升自己的能力。請理性對待答案,將其作為學習的工具,而非獲取成績的捷徑。愿大家都能在考試中發揮出真實水平,取得理想成績。

計算機等級考試答案(精選18套)

  計算機等級考試答案 1

  1.世界上公認的第一臺電子計算機誕生的年代是( )。

  A. 1943

  B. 1946

  C. 1950

  D. 1951

  【答案】B

  【解析】ENIAC被廣泛認為是世界上第一臺現代意義上的計算機,于1946年誕生于美國賓夕法尼亞大學。

  2. 世界上第一臺電子數字計算機ENIAC是在美國研制成功的,其誕生的年份是( )。

  A. 1943

  B. 19460

  C.1949

  D. 1950

  【答案】B

  【解析】1946年世界上第一臺名為ENIAC的電子計算機誕生于美國賓夕法尼亞大學。

  3. 下列敘述中,正確的是( )。

  A. CPU能直接讀取硬盤上的數據

  B. CPU能直接存取內存儲器

  C. CPU由存儲器、運算器和控制器組成

  D. CPU主要用來存儲程序和數據

  【答案】B

  【解析】AB兩項,CPU不能讀取硬盤上的數據,但是能直接訪問內存儲器;C項,CPU主要包括運算器和控制器;D項,CPU是整個計算機的核心部件,主要用于控制計算機的操作。

  4. 下列關于CPU的敘述中,正確的是( )。

  A. CPU能直接讀取硬盤上的數據

  B. CPU能直接與內存儲器交換數據

  C. CPU主要組成部分是存儲器和控制器

  D. CPU主要用來執行算術運算

  【答案】B

  【解析】控制器和運算器是計算機的核心部件,這兩部分合稱中央處理器,簡稱CPU,只能與內存儲器直接交換數據。

  5. CPU的中文名稱是( )。

  A. 控制器

  B. 不間斷電源

  C. 算術邏輯部件

  D. 中央處理器

  【答案】D

  【解析】D項,控制器和運算器是計算機的`核心部件,這兩部分合稱中央處理器(CentralProcessing Unit),簡稱CPU。A項,控制器是CU;B項,不間斷電源是UPS;C項,算術邏輯部件是ALU。

  6. 計算機技術中,英文縮寫CPU的中文譯名是(A. 控制器

  B. 運算器

  C. 中央處理器

  D. 寄存器

  【答案】C

  【解析】CPU(Central Processing Unit)的中文譯名是中央處理器。

  7. 組成CPU的主要部件是控制器和( )。

  A. 存儲器

  B. 運算器

  C. 寄存器

  D. 編輯器

  【答案】B

  【解析】運算器和控制器構成CPU的兩大部件。

  8. 十進制數39轉換成無符號二進制整數是( )。

  A. 100011

  B. 100101

  C. 100111

  D. 100011

  【答案】C

  【解析】十進制轉二進制可以采用除2逆向取余的方法,也可以采用按2的冪展開的方法。

  所以可以將十進制39寫為39=25+22+21+20得到二進制為:100111。

  9. 無符號二進制整數111110轉換成十進制數是( )。

  A. 62

  B. 60

  C. 58

  D. 56

  【答案】A

  【解析】二進制轉十進制,需要按權展開求和,即25+24+23+22+21=62.

  10. CPU的指令系統又稱為( )。

  A. 匯編語言

  B. 機器語言

  C. 程序設計語言

  D. 符號語言

  【答案】B

  【解析】指令系統又稱為機器語言,是軟件和硬件的主要界面,由一組有意義的二進制組成,能夠直接被機器識別。指令格式是描述計算機內部電路中運行高低電平的組合,包含操作碼和操作數兩部分。

  計算機等級考試答案 2

  1、以下關于訪問Web站點的說法正確的是(D)

  A)只能輸入IP地址

  B)需同時輸入IP地址和域名

  C)只能輸入域名

  D)可以輸入IP地址或輸入域名

  2、電子郵箱的地址由(A)

  A)用戶名和主機域名兩部分組成,它們之間用符號”@”分隔

  B)主機域名和用戶名兩部分組成,它們之間用符號”@”分隔

  C)主機域名和用戶名兩部分組成,它們之間用符號“.”分隔

  D)用戶名和主機域名兩部分組成,它們之間用符號“.”分隔

  3.網絡的傳輸速率是lOMb/s,其含義是(B)。

  A)每秒傳輸10M字節

  B)每秒傳輸10M二進制位

  C)每秒可以傳輸10M個字符

  D)每秒傳輸10000000二進制位

  4、十進制數92轉換為二進制數是(A)。

  A)01011100

  B)01101100

  C)10101011

  D)01011000

  5、如果字符A的十進制ASCII碼值是65,則字符H的ASCII碼值是(A)。

  A)72

  B)4

  C)115

  D)104

  6、存儲1000個16×l6點陣的漢字字形所需要的存儲容量是(D)。

  A)256KB

  B)32KB

  C)16KB

  D)31.25KB

  7、計算機系統由(C)。

  A)主機和系統軟件組成

  B)硬件系統和應用軟件組成

  C)硬件系統和軟件系統組成

  D)微處理器和軟件系統組成

  8、下列存儲器按存取速度由快至慢排列,正確的是(B)

  A)主存>硬盤>Cache

  B)Cache>主存>硬盤

  C)Cache>硬盤>主存

  D)主存>Cache>硬盤

  9、計算機病毒是一種(C)。

  A)特殊的計算機部件

  B)游戲軟件

  C)人為編制的.特殊程序

  D)能傳染的生物病毒

  10、操作系統是現代計算機系統不可缺少的組成部分,它負責管理計算機的(C)。

  A)程序

  B)功能

  C)全部軟、硬件資源

  D)進程

  計算機等級考試答案 3

  1[單選題] 若查詢的設計如下,則查詢的功能是(  )。

  A.設計尚未完成,無法進行統計

  B.統計班級信息僅含Null(空)值的記錄個數

  C.統計班級信息不包括Null(空)值的記錄個數

  D.統計班級信息包括Null(空)值全部記錄個數

  參考答案:C

  參考解析:從圖中可以看出要統計的字段是“學生表”中的“班級”字段,采用的統計函數是計數函數,目的是對班級(不為空)進行計數統計。所以選項C正確。

  2[單選題] 在SQL語言的SELECT語句中,用于指明檢索結果排序的子句是( )。

  A.FROMB.WHILEC.GROUP BY D.ORDER BY

  參考答案:D

  參考解析:SQL查詢的SeleCt語句是功能最強,也是最為復雜的SQL語句。SELECT語句的結構是:SELECT[ALL I DISTINCT]別名FROM表名[WHERE查詢條件][GROUP BY要分組的別名[HAVING分組條件]][ORDER BY要排序的別名[ASC I DSC]]所以選項D正確。

  3[單選題] 要使窗體上的按鈕運行時不可見,需要設置的屬性是( )。

  A.EnableB.VisibleC.Default D.Caned

  參考答案:B

  參考解析:控件的Enable屬性是設置控件是否可用;Visible屬性是設置控件是否可見;Default屬性指定某個命令按鈕是否為窗體的默認按鈕;CanCel屬性可以指定窗體上的命令按鈕是否為“取消”按鈕。所以答案為B。

  4[單選題] 有三個關系R、s和T如下:

  

  則由關系R和s得到關系T的操作是( )。

  A.自然連接B.交C.投影D.并

  參考答案:A

  參考解析:自然連接是一種特殊的等值連接,它要求兩個關系中進行比較的分量必須是相同的屬性組,并且在結果中把重復的屬性列去掉,所以根據T中元組可以判斷R和s做的是自然連接操作。

  5[單選題] 在窗體中添加一個名稱為Commandl的命令按鈕.然后編寫如下事件代碼.

  窗體打開運行后,單擊命令按鈕,則消息框的輸出結果是(  )。

  A.2B.4C.6D.8

  參考答案:C

  參考解析:題目中命令按鈕的單擊事件是使用Msg-Box顯示過程f的值。在過程f中有兩層D0循環,傳人參數m=24,n=18,由于m>n所以執行in=in-n=24-18=6,內層第l個D0循環結束后Ill=6,n=18;此時In小于n,所以再執行n…n inl8—6=12,此時nl=6,n=12;再執行n=tl-ill后In=n=6;nl<>n條件滿足,退出循環,然后執行f=m的賦值語句,即為f=m=6。

  6[單選題]對于循環隊列,下列敘述中正確的是( )。

  A.隊頭指針是固定不變的

  B.隊頭指針一定大于隊尾指針

  C.隊頭指針一定小于隊尾指針

  D.隊頭指針可以大于隊尾指針,也可以小于隊尾指針

  參考答案:D

  參考解析:循環隊列的隊頭指針與隊尾指針都不是固定的,隨著入隊與出隊操作要進行變化。因為是循環利用的`隊列結構,所以隊頭指針有時可能大于隊尾指針,有時也可能小于隊尾指針。

  7[單選題] 函數MsgBox返回值的類型是

  A.數值B.字符串C.變體D.是/否

  參考答案:A

  8[單選題] 在黑盒測試方法中,設計測試用例的主要根據是( )。

  A.程序內部邏輯B.程序外部功能C.程序數據結構D.程序流程圖

  參考答案:B

  參考解析:黑盒測試是對軟件已經實現的功能是否滿足需求進行測試和驗證,黑盒測試完全不考慮程序內部的邏輯結構和內部特性,只根據程序的需求和功能規格說明,檢查程序的功能是否符合它的功能說明,所以本題選擇B。

  9[單選題]下列關于棧敘述正確的是( )。

  A.棧頂元素最先能被刪除

  B.棧頂元素最后才能被刪除

  C.棧底元素永遠不能被刪除

  D.棧底元素最先被刪除

  參考答案:A

  參考解析:棧是先進后出的數據結構,所以棧頂元素最后人棧卻最先被刪除。棧底元素最先人棧卻最后被刪除。所以選擇A。

  10[單選題] 在Access中,參照完整性規則不包括( )。

  A.查詢規則B.更新規則C.刪除規則D.插入規則

  參考答案:A

  參考解析:表問的參照完整性規則包括更新規則、刪除規則、插入規則。故選項A為正確答案。

  計算機等級考試答案 4

  1.若有以下數組說明,則i=10;a[a[i]]元素數值是(C )。

  int a[12]={1,4,7,10,2,5,8,11,3,6,9,12};

  A、10

  B、9

  C、6

  D、5

  先算a[a[i]]內層的a[i],由于i=10,因此a[i]即a[10].

  a[10]對應下面數組中的元素為9. 因此a[a[i]]即為a[9]

  a[9]對應下面數組中的元素為6. 因此a[9]即為6

  2.若有說明:int a[][3]={{1,2,3},{4,5},{6,7}}; 則數組a的第一維的大小為: ( B )

  A、2

  B、3

  C、4

  D、3 6 9

  二維數組的一維大小,即指二維數組的行數,在本題中,按行對二維數組賦值,因此內層有幾個大括號,數組就有幾行

  3.對二維數組的正確定義是(C )

  詳見教材P149~152,二維數組的定義、初始化

  類型符 數組名 [常量表達式][常量表達式]

  二維數組可以看做是矩陣

  類型符是指數組中數組元素的類型;數組名要符合標識符命名規則;第一個常量表達式是指數組的行數;第二個常量表達式是指數組的列數;常量表達式的值只能是整數,不可以是變量,而且從1開始計數。

  一維數組初始化時可以省略數組長度

  二維數組初始化時可以省略行數,但不能省略列數

  選項A,B,都省略了列數

  選項D,不符合二維數組定義的一般形式,行、列常量表達式應該放在不同的[]中

  A、int a[ ][ ]={1,2,3,4,5,6};

  B、int a[2] []={1,2,3,4,5,6};

  C、int a[ ] [3]={1,2,3,4,5,6};

  D、int a[2,3]={1,2,3,4,5,6};

  4.已知int a[3][4];則對數組元素引用正確的是__C___

  A、a[2][4]

  B、a[1,3]

  C、a[2][0]

  D、a(2)(1)

  5.C語言中函數返回值的類型是由 A 決定的

  A、函數定義時指定的類型

  B、 return語句中的表達式類型

  C、 調用該函數時的實參的數據類型

  D、形參的數據類型

  6. 在C語言中,函數的數據類型是指(A )

  A、 函數返回值的數據類型

  B、 函數形參的數據類型

  C、 調用該函數時的實參的數據類型

  D、任意指定的數據類型

  7.在函數調用時,以下說法正確的是( B )

  A、函數調用后必須帶回返回值

  B、實際參數和形式參數可以同名

  C、函數間的數據傳遞不可以使用全局變量

  D、主調函數和被調函數總是在同一個文件里

  8. 在C語言中,表示靜態存儲類別的關鍵字是: ( C )

  A、 auto

  B、 register

  C、static

  D、extern

  9.未指定存儲類別的變量,其隱含的存儲類別為(A )。

  A、auto

  B、static

  C、extern

  D、register

  10. 若有以下說明語句:

  struct student

  { int num;

  char name[ ];

  float score;

  }stu;

  則下面的敘述不正確的是: (D )

  A、 struct是結構體類型的關鍵字

  B、 struct student 是用戶定義的結構體類型

  C、 num, score都是結構體成員名

  D、 stu是用戶定義的結構體類型名

  11.若有以下說明語句:

  struct date

  { int year;

  int month;

  int day;

  }brithday;

  則下面的敘述不正確的是__C___.

  A、 struct是聲明結構體類型時用的關鍵字

  B、 struct date 是用戶定義的結構體類型名

  C、 brithday是用戶定義的結構體類型名

  D、year,day 都是結構體成員名

  12. 以下對結構變量stul中成員age的非法引用是 B

  struct student

  { int age;

  int num;

  }stu1,*p;

  p=&stu1;

  A、 stu1.age

  B、 student.age

  C、 p->age

  D、(*p).age

  13.設有如下定義:

  struck sk

  { int a;

  float b;

  }data;

  int *p;

  若要使P指向data中的a域,正確的賦值語句是 C

  A、 p=&a;

  B、 p=datA、a;

  C、p=&datA、a;

  D、*p=datA、a;

  14.設有以下說明語句:

  typedef struct stu

  { int a;

  float b;

  } stutype;

  則下面敘述中錯誤的是( D )。

  A、struct是結構類型的關鍵字

  B、struct stu是用戶定義的結構類型

  C、a和b都是結構成員名

  D、stutype是用戶定義的結構體變量名

  15.語句int *p;說明了 C 。

  A、p是指向一維數組的指針

  B、p是指向函數的指針,該函數返回一int型數據

  C、p是指向int型數據的指針

  D、p是函數名,該函數返回一指向int型數據的指針

  16、以下語句的輸出結果是( D)。

  int a=-1,b=4,k;

  k=(+ +a<0)&&!(b - -<=0);

  printf("%d,%d,%d",k,a,b);

  A. 1,0,4

  B. 1,0,3

  C. 0,0,3

  D. 0,0,4

  17、下列程序的輸出結果是(D )。

  char *p1="abcd", *p2="ABCD", str[50]="xyz";

  strcpy(str+2,strcat(p1+2,p2+1));

  printf("%s",str);

  A. xyabcAB

  B. abcABz

  C. ABabcz

  D. xycdBCD

  18、執行下面的程序后,a的值是(B )。

  #define SQR(X) X*X

  main( )

  { int a=10,k=2,m=1;

  a/=SQR(k+m)/SQR(k+m);

  printf("%d",a); }

  A. 10

  B. 1

  C. 9

  D. 0

  19、設A為存放(短)整型的一維數組,如果A的首地址為P,那么A中第i 個元素的地址為( B)。

  A.P+i*2

  B. P+(i-1)*2

  C. P+(i-1)

  D. P+i

  20、下列程序執行后輸出的結果是( A)。

  int d=1;

  fun (int p)

  { int d=5;

  d + =p + +;

  printf("%d,",d); }

  main( )

  { int a=3;

  fun(a);

  d + = a + +;

  printf("%d",d); }

  A. 8, 4

  B. 9, 6

  C. 9, 4

  D. 8, 5

  21、表達式:10!=9的值是(D )。

  A. true

  B. 非零值

  C. 0

  D. 1

  22、若有說明: int i,j=7, *p=&i;, 則與i=j; 等價的語句是( B)。

  A. i= *p;

  B. *p=*&j;

  C. i=&j;

  D. i=* *p;

  23、不能把字符串:Hello!賦給數組b的語句是( B)。

  A. char b[10]={’H’,’e’,’l’,’l’,’o’,’!’};

  B. char b[10]; b="Hello!";

  C. char b[10]; strcpy(b,"Hello!");

  D.char b[10]="Hello!";

  24、在C程序中有如下語句:char *func(int x,int y); 它是(C )。

  A. 對函數func的定義。

  B. 對函數func的調用。

  C.對函數func的原型說明。

  D. 不合法的。

  25、以下程序的'輸出結果是( D)。

  char str[15]=”hello!”;

  printf(“%d”,strlen(str));

  A. 15

  B. 14

  C. 7

  D. 6

  26[單選題] 以下敘述中正確的是(  )

  A.用戶自己定義的函數只能調用庫函數

  B.實用的C語言源程序總是由一個或多個函數組成

  C.不同函數的形式參數不能使用相同名稱的標識符

  D.在C語言的函數內部,可以定義局部嵌套函數

  參考答案:B

  參考解析:A選項中,”用戶自己定義的函數只能調用庫函數”描述是不正確的,也可以調用自定義函數;C選項中,對于不同函數的形式參數可以使用相同名稱的標識符;D選項中,關于函數的定義不可以嵌套,但函數的調用可以嵌套。因此B選項正確。

  27[單選題] 以下關于C語言數據類型使用的敘述中錯誤的是( )。

  A.若要處理如“人員信息”等含有不同類型的相關數據,應自定義結構體類型

  B.若要保存帶有多位小數的數據,可使用雙精度類型

  C.若只處理“真”和“假”兩種邏輯值,應使用邏輯類型

  D.整數類型表示的自然數是準確無誤差的

  參考答案:C

  參考解析:C語言中沒有邏輯類型,所以c錯誤。若要保存帶有多位小數的數據,可以用單精度類型也可以用雙精度類型。處理包含不同類型的相關數據可以定義為結構體類型。整數類型可以無誤差的表示自然數。

  28[單選題] 下面選項中關于編譯預處理的敘述正確的是

  A.預處理命令行必須使用分號結尾

  B.凡是以#號開頭的行,都被稱為編譯預處理命令行

  C.預處理命令行不能出現在程序的最后一行

  D.預處理命令行的作用域是到最近的函數結束處

  參考答案:B

  參考解析:本題考查預編譯的預編譯處理命令行,預處理命令行不能以分號結尾,所以A選項錯誤,預處理命令行可以出現在程序的最后一行,預處理命令行作用域是整個文件。

  29[單選題] 有以下程序

  程序的輸出結果是

  A.0B.1C.9D.10

  參考答案:B

  參考解析:本題考查宏定義,宏定義只是做個簡單的替換。執行SQR(k+m)/SQR(k+m)=k+m*k+m/k+m}k+m=15/2,a/=SQR(k+m)/SQR(k+1TI)的結果為1,選項B正確。

  30[單選題] 設--X樹共有150個結點,其中度為l的結點有l0個,則該---X樹中的葉子結點數為( )。

  A.71B.70C.69D.不可能有這樣的二叉樹

  參考答案:D

  參考解析:在樹結構中,一個結點所擁有的后件個數稱為該結點的度,所有結點中最大的度稱為樹的度。對任何一棵二叉樹,度為0的結點總是比度為2的結點多一個。如果有一棵二叉樹,結點總數為l50,假設度為0的結點個數為n,則有n+10+n一1=150,n=70.5,由于結點個數必須是整數,所以不可能有題目中這樣的二叉樹。故選擇D選項。

  31[單選題] 有以下程序:

  程序運行后的輸出結果是( )。

  A.2.3B.1,3C.1,4D.1,2

  參考答案:B

  參考解析:在f(int+P,int 4 q)函數中,執行P=P+1是將P所對應的地址加1,而0 q=+q+1是將q所指向的n的地址所對應的值加1,所以m的得知所對應的值沒有變,而n的值則為3了。因此B選項正確。

  32[單選題] 以下選項中,能用作用戶標識符的是( )。

  A.-0-B.8-;8C.voidD.unsigned

  參考答案:A

  參考解析:C語言中標識符由字母、下劃線、數字組成,且開頭必須是字母或下劃線。另外,關鍵字不能作為標識符。8中以數字8開頭,所以錯誤。c與D中用的是關鍵字void與unsigned,所以錯誤。

  33[單選題] 以下敘述正確的是( )。

  A.表達式sizeof(FILE*)==sizeof(int*)的值為真

  B.文件指針的值是一個整數,它的值一定小于文件字節數

  C.文件指針的值是所指文件的當前讀取位置

  D.使用fscanf函數可以向任意類型的文件中寫入任意數量的字符

  參考答案:A

  參考解析:

  slzeof(FILE})=4,因為file·為指針,指針的大小4,sizeof(int·)=4,理由同前面。文件指針的值是地址,是一個16進制的數,它的值不一定小于文件字節數,因此選項8錯誤。文件指針是所指文件的當前讀取位置,而不是文件指針的值因此選項C錯誤。mgscanf(FILE-stream,constchar}format,[argument…]fmanf函數可以向任意類型的文件,寫入任意數量不能超過系統的緩沖區,寫文件先寫入緩沖區,最后一起寫入文件,因此選項D錯誤。答案為A選項。

  計算機等級考試答案 5

  1、下面(B)視圖最適合移動、復制幻燈片。

  A)普通

  B)幻燈片瀏覽

  C)備注頁

  D)大綱

  2、如果希望將幻燈片由橫排變為豎排,需要更換(A)。

  A)版式

  B)設計模版

  C)背景

  D)幻燈片切換

  3、動作按鈕可以鏈接到【D】。

  A)其它幻燈片

  B)其它文件

  C)網址

  D)以上都行

  4、計算機系統由(C)組成。

  A)主機和系統軟件

  B)硬件系統和應用軟件

  C)硬件系統和軟件系統

  D)微處理器和軟件系統

  5、馮諾依曼式計算機硬件系統的組成部分包括(B)。

  A)運算器、外部存儲器、控制器和輸入輸出設備

  B)運算器、控制器、存儲器和輸入輸出設備

  C)電源、控制器、存儲器和輸入輸出設備

  D)運算器、放大器、存儲器和輸入輸出設備

  6、下列數中,最小的`是(B)。

  A)(1000101)2

  B)(63)10

  C)(111)8

  D)(4A)16

  7、(C)設備既是輸入設備又是輸出設備。

  A)鍵盤

  B)打印機

  C)硬盤

  D)顯示器

  8、微機中1MB表示的二進制位數是(A)。

  A)1024×1024×8

  B)1024×8

  C)1024×1024

  D)1024

  9、計算機能夠直接識別和執行的語言是(A)。

  A)機器語言

  B)匯編語言

  C)高級語言

  D)數據庫語言

  10、計算機病毒(B)。

  A)計算機系統自生的

  B)一種人為編制的計算機程序

  C)主機發生故障時產生的

  D)可傳染疾病給人體的那種病毒

  計算機等級考試答案 6

  1[單選題] 一個關系中的各條記錄(  )。

  A.前后順序不能任意顛倒,要按輸入的順序排列

  B.前后順序不能任意顛倒,要按關鍵字段值的順序排列

  C.前后順序可以任意顛倒,但排列順序不同,統計處理的結果可能不同

  D.前后順序可以任意顛倒,不影響數據的實際含義

  參考答案:D

  參考解析: 一個關系就是一張二維表,每個關系有一個關系名。在關系模型中對關系有一定的要求,關系必須具有以下特點:關系必須規范化,表中不能再包含表;在同一個關系中不能出現完全相同的屬性(列),即不允許有相同的字段名;關系中不允許有完全相同的元組(行),即不允許有相同的記錄;在一個關系中行的次序無關緊要,可任意交換兩行的位置;在一個關系中列的次序無關緊要,可任意交換兩列的位置。本題D為正確選項。

  2[單選題] 在軟件開發中,需求分析階段可以使用的工具是( )。

  A.N-S圖 B.DFD圖 C.PAD圖 D.程序流程圖

  參考答案:B

  參考解析:在需求分析階段可以使用的工具有數據流圖(DFD圖),數據字典(DD),判定樹與判定表,所以選擇B)。

  3[單選題] 一棵二叉樹共有25個結點,其中5個是葉子結點,則度為1的結點數為(  )。

  A.16B.10C.6 D.4

  參考答案:A

  參考解析:根據-y.樹的性質3:在任意一課二叉樹中,度為0的葉子結點總是比度為2的結點多一個,所以本題中度為2的結點是5-1=4個,所以度為l的結點的個數是25-5-4=16個。

  4[簡答題]在考生文件夾下完成如下基本操作:

  1.通過SQLINSERT語句插入元組(”p7”,”PN7”,1020)到“零件信息”表(注意不要重復執行插入操作),并將相應的SQL語句存儲在文件one.pr9中。

  2.通過SQLDELETE語句從“零件信息”表中刪除單價小于600的所有記錄,并將相應的SQL語句存儲在文件tw0.pr9中。一

  3.通過SQLUPDATE語句將“零件信息”表中零件號為“p4”的零件的`單價更改為l090,并將相應的SQL語句存儲在文件three.pr9中。

  4.打開菜單文件mymenu.Innx,然后生成可執行的菜單程序mymenu.mpr。

  參考解析:

  【考點分析】本大題主要考查的知識點是:利用SQL語句對表進行插入、刪除、修改等操作,為菜單生成可執行的菜單程序。

  【解題思路】對于第l、2,3小題,需先在命令窗口中完成正確的SQL語句的編寫并執行,然后檢查SQL語句的執行結果,接下來新建題目要求的程序文件,最后將SQL語句復制到新建的程序文件中。生成可執行的菜單程序需先打開菜單文件,然后執行“菜單”菜單中的“生成”命令。

  【操作步驟】

  (1)打開VisualFoxPr0,在命令窗口輸入“INSERTINTO零件信息VALUES(”p7“,”PN7”,l020)”,并按下回車鍵執行語句。

  然后創建—個程序文件0ne.pr9,把代碼復制過去并保存。(2)在命令窗口輸入“DELETEFROM零件信息WHERE單價<600”,并按下回車鍵執行語句。

  然后創建—個程序文件tw0.prg,把代碼復制過去并保存。(3)在命令窗口輸入“UPDATE零件信息SET單價=1090WHERE零件號=”p4””,并按下回車鍵執行語句。

  然后創建一個程序文件three.pr9,把代碼復制過去并保存。

  (4)打開菜單mymenu.mnx后,選擇系統菜單中的“菜單”,然后選擇“生成”。

  【舉一反三】第1題的題型還出現手:第l3套一(4)、第89套一(3)、第l7套一(3)、第97套--(2)。第2題的題型還出現于:第89套一(2)、第97套一(4)。第3題的題型還出現于:第87套一(2)、第29套--(2)、第30套一-(4)、第94套一(4)、第97套一(3)。

  5[單選題] 與“SELECT*FROM學生INTO DBF A”等價的語句是( )。

  A.SELECT*FROM學生INTO A

  B.SELECT*FROM學生INTO TABLE A

  C.SELECT*FROM學生TO TABLE A

  D.SELECT*FROM學生TO DBF A

  參考答案:B

  參考解析:在SQL查詢語句的尾部添加、INTO DBFI

  TABLE<表名>可以將查詢的結果放入新生成的指定表中。

  INTO TABLE A等價于INTO DBF A,因此B)為正確選項。

  6[單選題] 在Visual FoxPro中,下面關于索引的正確描述是( )。

  A.當數據庫表建立索引以后,表中的記錄的物理順序將被改變

  B.索引的數據將與表的數據存儲在一個物理文件中

  C.建立索引是創建一個索引文件,該文件包含有指向表記錄的指針

  D.使用索引可以加快對表的更新操作

  參考答案:C

  參考解析:Visual FoxPro索引是由指針構成的文件,這些指針邏輯上按照索引關鍵字值進行排序。索引文件和表的dbf文件分別存儲,并且不改變表中記錄的物理順序。實際上,創建索引是創建一個由指向.dbf文件記錄的指針構成的文件。若要根據特定順序處理表記錄,可以選擇一個相應的索引,使用索引還可以加速對表的查詢操作,但不會加快對表的更新操作。

  7[單選題] 在Visual FoxPro中,命令“INDEX ON姓名TO xm”的功能是(  )。

  A.建立一個名為xm.idx的索引文件

  B.建立一個名為xm.cdx的索引文件

  C.在結構索引文件中建立一個名為xm的索引

  D.在非結構索引文件中建立一個名為xm的索引

  參考答案:A

  參考解析:INDEX ON命令用于在程序中建立索引,執行命令“INDEX ON姓名TO xm”之后可建立一個名為xm的索引文件,索引文件的擴展名為.idx,故本題A選項正確。

  8[單選題] 設x=〝123〞,y=123,k=〝Y〞,表達式x+&k的值是(  )。

  A.123123B.246C.123y D.數據類型不匹配

  參考答案:D

  參考解析:本題考查宏替換函數:&<字符型變量>[],其功能為替換出字符型變量的內容,即函數值是變量中的字符串。本題數據類型不匹配,無法替換。

  9[單選題] 設有讀者表:

  讀者(借書證號C,姓名C,單位C,性別.L,職稱C,聯系電話C.

  查詢姓名中含“志”的所有讀者的信息,正確的SQL語句是:

  A.SELECT*FROM讀者WHERE姓名LIKE”+志+”

  B.SELECT*FROM讀者WHERE姓名=”*志*”

  C.sELECT*FROM讀者WHERE姓名LIKE”%志%”

  D.SELECT*FROM讀者WHERE姓名=”%志%”

  參考答案:C

  參考解析:SQL的基本格式為SELECT—FROM—WHERE,其中SELECT說明要查詢的字段,FROM 說明要查詢的字段來自哪個表或哪些表,WHERE說明查詢條件。LIKE為字符串匹配運算符,可與通配符“%”和“一”一起使用!%”表示與任意多個字符匹配;“一”表示與任意一個字符匹配。查詢姓名中含“志”的所有讀者的信息可用“LIKE”%志%””表示,C選項正確。

  10[單選題] 在表設計器中設置的索引包含在(  )。

  A.單獨索引文件中

  B.唯一索引文件中

  C.結構復合索引文件中

  D.非結構復合索引文件中

  參考答案:C

  參考解析:從索引的組織方式來講,索引分為三類索引文件:單獨的idx索引,是一種非結構索引;采用非默認名的cdx索引,也是非結構索引;與表名同名的cdx索引,是結構復合索引。與表名同名的cdx索引是一種結構復合壓縮索引,它是Visual FoxPro數據庫中最普通也是最重要的一種索引文件,用表設計器建立的索引都是這類索引。

  計算機等級考試答案 7

  選擇題

  1.世界上第一臺計算機是l946年在美國研制成功的,其英文縮寫名為_______.

  A.EDSAC

  B.ENIAC

  C.EDVAC

  D.UNIVAC-I

  2.下列各存儲器中,存取速度最快的一種是_______.

  A.Cache

  B.動態RAM(DRAM)

  C.CD-ROM

  D.硬盤

  3.存儲一個48×48點陣的漢字字形碼需要的字節個數是_______.

  A.384

  B.288

  C.256

  D.144

  4.無符號二進制整數l0000001轉換成十進制數是_______.

  A.119

  B.121

  C.127

  D.129

  5.根據漢字國標碼GB2312-80的規定,一級常用漢字數是_______.

  A.3477個

  B.3575個

  C.3755個

  D.7445個

  6.微機上廣泛使用的Windows是_______.

  A.多任務操作系統

  B.單任務操作系統

  C.實時操作系統

  D.批處理操作系統

  7.在標準ASCⅡ碼表中,已知英文字母D的ASCⅡ碼是01000100,英文字母B的ASCⅡ碼是_________.

  A.01000001

  B.01000010

  C.OlOOOOll

  D.01000000

  8.標準ASCⅡ碼字符集有128個不同的字符代碼,它所使用的二進制位數是_______.

  A.6

  B.7

  C.8

  D.16

  9.十進制整數101轉換成無符號二進制整數是_______.

  A.00110101

  B.01101011

  C.01100101

  D.01011011

  10.微型計算機的硬件系統中最核心的.部件是_______.

  A.內存儲器

  B.輸入/輸出設備

  C.CPU

  D.硬盤

  11.計算機的存儲器中,組成一個字節(Byte)的二進制位(bit)個數是_______.

  A.4

  B.8

  C.16

  D.32

  12.一個完整的計算機系統應該包括_________.

  A.主機、鍵盤和顯示器

  B.硬件系統和軟件系統

  C.主機和它的外部設備

  D.系統軟件和應用軟件

  13.感染計算機病毒的原因之一是_______.

  A.不正常關機

  B.光盤表面不清潔

  C.錯誤操作

  D.從網上下載文件

  14.如果在一個非零無符號二進制整數之后添加2個0,則此數的值為原數的_________.

  A.4倍

  B.2倍

  C.1/2

  D.1/4

  15.下列度量單位中,用來度量計算機運算速度的是_______.

  A.MB/s

  B.MIPS

  C.GHz

  D.MB

  16.計算機網絡最突出的優點是_______.

  A.資源共享和快速傳輸信息

  B.高精度計算

  C.運算速度快

  D.存儲容量大

  17.操作系統中的文件管理系統為用戶提供的功能是_______.

  A.按文件作者存取文件

  B.按文件名管理文件

  C.按文件創建日期存取文件

  D.按文件大小存取文件

  18.下列各組軟件中,全部屬于系統軟件的一組是_______.

  A.程序語言處理程序、操作系統、數據庫管理系統

  B.文字處理程序、編輯程序、操作系統

  C.財務處理軟件、金融軟件、網絡系統

  D.WPS Office 2010、Excel 2010、Windows 7

  19.在計算機內部用來傳送、存儲、加工處理的數據或指令所采用的形式是_______.

  A.十進制碼

  B.二進制碼

  C.八進制碼

  D.十六進制碼

  20.Intemet實現了分布在世界各地的各類網絡的互聯,其最基礎和核心的協議是_______.

  A.HTTP

  B.HTML

  C.TCP/IP

  D.FTP

  計算機等級考試答案 8

  1.在待排序的元素序列基本有序的前提下,效率最高的排序方法是(C)

  A)冒泡排序

  B)選擇排序

  C)快速排序

  D)歸并排序

  2.非空的循環單鏈表head的尾結點(由p所指向),滿足(A)

  A)p->next==NULL

  B)p==NULL

  C)p->next=head

  D)p=head

  3.線性表的順序存儲結構和線性表的鏈式存儲結構分別是(C)

  A)順序存取的存儲結構、順序存取的存儲結構

  B)隨機存取的存儲結構、順序存取的存儲結構

  C)隨機存取的存儲結構、隨機存取的存儲結構

  D)任意存取的存儲結構、任意存取的存儲結構

  4.結構化程序設計所規定的三種基本控制結構是(D)

  A)輸入、處理、輸出

  B)樹形、網形、環形

  C)順序、選擇、循環

  D)主程序、子程序、函數

  5.下列不屬于軟件調試技術的是(D)

  A)強行排錯法

  B)集成測試法

  C)回溯法

  D)原因排除法

  6.軟件生命周期中花費時間最多的階段是(B)

  A)詳細設計

  B)軟件編碼

  C)軟件測試

  D)軟件維護

  7.軟件設計中,有利于提高模塊獨立性的一個準則是(A)

  A)低內聚低耦合

  B)低內聚高耦合

  C)高內聚低耦合

  D)高內聚高耦合

  8.數據庫的故障恢復一般是由(D)

  A)數據流圖完成的

  B)數據字典完成的

  C)DBA完成的

  D)PAD圖完成的

  9.下列關系運算的敘述中,正確的是(B)

  A)投影、選擇、連接是從二維表行的方向進行的運算

  B)并、交、差是從二維表的列的方向來進行運算

  C)投影、選擇、連接是從二維表列的方向進行的運算

  D)以上3種說法都不對

  10.在關系數據庫中,對一個關系做投影操作后,新關系的元組個數將(A)

  A)等于原來關系中的元組個數

  B)大于原來關系中的元組個數

  C)小于原來關系中的元組個數

  D)不能確定元組個數

  11.以下不具有Picture屬性的對象是(B)

  A)窗體

  B)圖片框

  C)圖像框

  D)文本框

  12.雙擊窗體中的.對象后,Visual Basic將顯示的窗口是(D)

  A)項目(工程)窗口

  B)工具箱

  C)代碼窗口

  D)屬性窗口

  13.若要將窗體從內存中卸載,其實現的方法是(A)

  A)Show

  B)UnLoad

  C)Load

  D)Hide

  14.要使目錄列表框(名稱為Dirl)中的目錄隨著驅動器列表框(名稱為Drivel)中所選

  擇的當前驅動器的不同而同時發生變化,則應:(A)

  A)在Dirl中的Change事件中,書寫語句 Dirl.Drive=Drivel.Drive

  B)在Dirl中的Change事件中,書寫語句 Dirl.Path=Drivel.Drive

  C)在Drivel中的Change事件中,書寫語句 Dirl.Path=Drivel.Drive

  D)在Drivel中的Change事件中,書寫語句 Dirl.Drive=Drivel.Drive

  15.設有如下聲明:

  Dim x As Integer

  如果Sgn(x)的值為-1,則表示x的值是(A)

  A)整數

  B)大于0的整數

  C)等于0的整數

  D)小于0的數

  計算機等級考試答案 9

  1.計算機硬件由(C)、存儲器、輸入/輸出設備、總線等幾大部分組成。

  A.主機

  B.控制器

  C.CPU

  D.顯示器

  2使用outlookExpress操作電子郵件,下列說法正確的是[B]。

  A)發送電子郵件時,一次發送操作只能發送個一個接收者

  B)可以將任何文件作為郵件附件發送給收件人

  C)接收方必須開機,發送方才能發送郵件

  D)只能發送新郵件、回復郵件,不能轉發郵件

  3域名是ISP的計算機名,域名中的后綴.gov表示機構所屬類型為[A]。

  A)政府機構

  B)教育機構

  C)商業機構

  D)軍事機構考試用書

  4  RAM 的特點是[A]

  A 斷電后,存儲在其內的`數據將會丟失

  B 存儲其內的數據將永遠保存

  C 用戶只能讀出數據,但不能隨機寫入數據

  D 容量大但存取速度慢

  5TCP/IP是(C)。 注釋:支持異種計算機網絡互聯的協議

  A.一種網絡操作系統

  B.一個網絡地址

  C.一種網絡通信協議

  D.一個網絡部件

  6.在Excel中,下面說法不正確的是(D)。

  A.Excel應用程序可同時打開多個工作簿文檔

  B.在同一工作簿文檔窗口中可以建立多張工作表

  C.在同一工作表中可以為多個數據區域命名

  D.Excel新建工作簿的缺省名為“文檔1”

  7表示當前文件夾中所有開始二個字符為ER的文件,可使用(D)。

  A.?ER?.*

  B.ER??.*

  C.ER?.*

  D.ER*.*

  8.以下不屬于網絡拓樸結構的是(A)。

  A.廣域網 解析:網絡拓撲結構有星型結構、環型結構、總 B.星形網 線結構、分布式結構、樹型結構、網狀結 C.總線結構 構、蜂窩狀結構等。

  D.環形網

  9.中文EXCEL的分類匯總方式不包括(A)。

  A.乘積

  B.平均值

  C.最大值

  D.求和

  10.http是一種(D)。

  A.網址

  B.高級語言

  C.域名

  D.超文本傳輸協議

  計算機等級考試答案 10

  一、選擇題

  1.計算機的技術性能指標主要是指()。

  A.計算機所配備的語言、操作系統、外部設備

  B.硬盤的容量和內存的容量

  C.顯示器的分辨率、打印機的性能等配置

  D.字長、運算速度、內/外存容量和CPU的時鐘頻率

  2.在下列關于字符大小關系的說法中,正確的是()。

  A.空格>a>A

  B.空格>A>a

  C.a>A>空格

  D.A>a>空格

  3.聲音與視頻信息在計算機內的表現形式是()。

  A.二進制數字

  B.調制

  C.模擬

  D.模擬或數字

  4.計算機系統軟件中最核心的是()。,

  A.語言處理系統

  B.操作系統

  C.數據庫管理系統

  D.診斷程序

  5.下列關于計算機病毒的說法中,正確的是()。

  A.計算機病毒是一種有損計算機操作人員身體健康的生物病毒

  B.計算機病毒發作后,將造成計算機硬件永久性的物理損壞

  C.計算機病毒是一種通過自我復制進行傳染的,破壞計算機程序和數據的小程序

  D.計算機病毒是一種有邏輯錯誤的程序

  6.能直接與CPU交換信息的存儲器是()。

  A.硬盤存儲器

  —ROM

  C.內存儲器

  D.軟盤存儲器

  7.下列敘述中,錯誤的是()。

  A.把數據從內存傳輸到硬盤的操作稱為寫盤

  Office 2010屬于系統軟件

  C.把高級語言源程序轉換為等價的機器語言目標程序的過程叫編譯

  D.計算機內部對數據的傳輸、存儲和處理都使用二進制

  8.以下關于電子郵件的說法,不正確的是()。

  A.電子郵件的英文簡稱是E—mail

  B.加入因特網的每個用戶通過申請都可以得到一個“電子信箱”

  C.在一臺計算機上申請的“電子信箱”,以后只有通過這臺計算機上網才能收信

  D.一個人可以申請多個電子信箱

  的特點是()。

  A.海量存儲器

  B.存儲在其中的信息可以永久保存

  C.一旦斷電,存儲在其上的信息將全部消失,且無法恢復

  D.只用來存儲中間數據

  10.下列關于世界上第一臺電子計算機ENIAC的敘述中,錯誤的是()。

  A.它是l946年在美國誕生的

  B.它主要采用電子管和繼電器

  C.它是首次采用存儲程序控制使計算機自動工作

  D.它主要用于彈道計算

  11.在微機的配置中?吹 “P42.4G”字樣,其中數字“2.4G”表示()。

  A.處理器的時鐘頻率是2.4GHz

  B.處理器的運算速度是2.4GIPS

  C.處理器是Pentium4第2.4代

  D.處理器與內存問的數據交換速率是2.4GB/s

  12.電子商務的本質是()。

  A.計算機技術

  B.電子技術

  C.商務活動

  D.網絡技術

  13.以為擴展名的文件通常是()。

  A.文本文件

  B.音頻信號文件

  C.圖像文件

  D.視頻信號文件

  14.下列軟件中,屬于系統軟件的是()。

  A.辦公自動化軟件

  ows XP

  C.管理信息系統

  D.指揮信息系統

  15.已知英文字母m的ASCIl碼值為6DH,那么ASCIl碼值為71H的英文字母是()。

  A.M

  B.j

  C.P

  D.q

  16.控制器的功能是()。

  A.指揮、協調計算機各部件工作

  B.進行算術運算和邏輯運算

  C.存儲數據和程序

  D.控制數據的輸入和輸出

  17.運算器的完整功能是進行()。

  A.邏輯運算

  B.算術運算和邏輯運算

  C.算術運算

  D.邏輯運算和微積分運算

  18.下列各存儲器中,存取速度最快的一種是()。

  A.u盤

  B.內存儲器

  C.光盤

  D.固定硬盤

  19.操作系統對磁盤進行讀/寫操作的物理單位是()。

  A.磁道

  B.字節

  C.扇區

  D.文件

  二、答案解析:

  1.D)【解析】微型計算機的主要技術性能指標包括字長、時鐘主頻、運算速度、存儲容量、存取周期等。

  2.C)【解析】對照7位ASCI1碼表,可直接看出控制符碼值<大寫字母碼值<小寫字母碼值。因此a>A>空格,答案選擇c。

  3.A)【解析】在計算機內部,指令和數據都是用二進制0和1來表示的,因此,計算機系統中信息存儲、處理也都是以二進制為基礎的。聲音與視頻信息在計算機系統中只是數據的`一種表現形式,因此也是以二進制來表示的,答案選擇A。

  4.B)【解析】系統軟件主要包括操作系統、語言處理系統、系統性能檢測和實用工具軟件等,其中最主要的是操作系統。

  5.C)【解析】計算機病毒是指編制或者在計算機程序中插入的破壞計算機功能或者破壞數據,影響計算機使用并且能夠自我復制的一組計算機指令或者程序代碼。選項A計算機病毒不是生物病毒,選項B計算機病毒不能永久性破壞硬件。

  6.C)【解析】CPU只能直接訪問存儲在內存中的數據。

  7.B)【解析】WPSOffice2010是應用軟件。

  8.C)【解析】在一臺計算機上申請的電子信箱,不必一定要通過這臺計算機收信,通過其他的計算機也可以。

  9.C)【解析】RAM有兩個特點,一個是可讀/寫性;另一個是易失性,即斷開電源時,RAM中的內容立即消失。

  10.C)【解析】EDVAC出現時才使用存儲程序。

  11.A)【解析】P代表奔騰系列,4代表此系列的第4代產品,2.4G是CPU的頻率,單位是Hz。

  12.C)【解析】電子商務通常是指在地球各地廣泛的商業貿易活動中,在因特網開放的網絡環境下,基于瀏覽器/服務器應用方式,買賣雙方不謀面地進行各種商貿活動,實現消費者的網上購物、商戶之間的網上交易和在線電子支付以及各種商務活動、交易活動、金融活動和相關的綜合服務活動的一種新型的商業運營模式。電子商務雖然是在互聯網的基礎上進行的,但是究其本質還是一種商務活動的形式,因此答案選擇c。

  13.C)【解析】不同的操作系統中表示文件類型的擴展名并不相同,根據文件擴展名及其含義,以9為擴展名的文件是圖像文件,答案選擇C。

  14.B)【解析】軟件系統主要包括系統軟件和應用軟件。辦公自動化軟件、管理信息系統、指揮信息系統都是屬于應用軟件,Windows XP屬于系統軟件,因此答案選擇B。

  15.D)【解析]6DH為16進制(在進制運算中,B代表的是二進制數,D表示的是十進制數,O表示的是八進制數,H表示的是十六進制數)。in的ASCI1碼值為6DH,用十進制表示即為6×16+13=109(D在10進制中為13)。q的ASCI1碼值在m的后面4位,即是113,對應轉換為16進制,即為71H,因此答案選擇D。

  16.A)【解析】選項A指揮、協調計算機各部件工作是控制器的功能;選項B進行算術運算與邏輯運算是運算器的功能。

  17.B)【解析】運算器也稱為算術邏輯部件,是執行各種運算的裝置,主要功能是對二進制數碼進行算術運算或者邏輯運算。運算器由一個加法器、若干個寄存器和一些控制線路組成。因此答案選擇B。

  18.B)【解析】計算機中的存儲器采用層次結構,按照速度快慢排列依次為:寄存器>高速緩沖存儲器(又叫“快存”或Cache)>內存>外存。其中內存一般分為RAM(隨機存取存儲器)和ROM(只讀存儲器)。速度越快的,一般造價越高,容量相對更小。因此答案選擇B。

  19.C)【解析】磁盤上的每個磁道被等分為若干個弧段,這些弧段便是磁盤的扇區,每個扇區可以存放512個字節的信息,磁盤驅動器在向磁盤讀取和寫入數據時,是以扇區為單位的。因此答案選擇C。

  計算機等級考試答案 11

  1、在資源管理器中要同時選定不相鄰的多個文件,使用( )鍵。

  A、Shift

  B、Ctrl

  C、Alt

  D、F8

  【答案】B

  2、在Windows中,剪貼板是程序和文件間用來傳遞信息的臨時存儲區,此存儲器是( )。

  A、回收站的一部分

  B、硬盤的一部分

  C、內存的一部分

  D、軟盤的一部分

  【答案】C

  3、a*d.com和a?d.com分別可以用來表示( )文件。

  A、abcd.com和add.com

  B、add.com和abcd.com

  C、abcd.com和abcd.com

  D、abc.com和abd.com

  【答案】A

  4、關于WORD保存文檔的描述不正確的是( )。

  A、“常用”工具欄中的“保存”按鈕與文件菜單中的“保存”命令選項同等功能

  B、保存一個新文檔,“常用”工具欄中的“保存”按鈕與文件菜單中的“另存為”命令選項同等功能

  C、保存一個新文檔,文件菜單中的.“保存”命令選項與文件菜單中的“另存為”命令選項同等功能

  D、文件菜單中的“保存”命令選項與文件菜單中的“另存為”命令選項同等功能

  【答案】D

  5、在WORD中的( )視圖方式下,可以顯示頁眉頁腳。

  A、普通視圖

  B、Web視圖

  C、大綱視圖

  D、頁面視圖

  【答案】D

  6、在WORD中,( )不能夠通過“插入”→“圖片”命令插入,以及通過控點調整大小。

  A、剪貼畫

  B、藝術字

  C、組織結構圖

  D、視頻

  【答案】D

  7、在WORD編輯狀態下,當前編輯文檔中的字體是宋體,選擇了一段文字使之反顯,先設定了楷體,又設定了黑體,則( )

  A、文檔全文都是楷體

  B、被選擇的內容仍是宋體

  C、被選擇的內容便成了黑體

  D、文檔全部文字字體不變

  【答案】C

  8、在EXCEL的活動單元格中,要將數字作為文字來輸入,最簡便的方法是先鍵入一個西文符號( )后,再鍵入數字。

  A、#

  B、’

  C、”

  D、,

  【答案】B

  9、在EXCEL中,下列地址為相對地址的是( )。

  A、$D5

  B、$E$7

  C、C3

  D、F$8

  【答案】C

  10、在EXCEL單元格中輸入正文時以下說法不正確的是( )。

  A、在一個單元格中可以輸入多達255個非數字項的字符。

  B、在一個單元格中輸入字符過長時,可以強制換行。

  C、若輸入數字過長,EXCEL會將其轉換為科學記數形式。

  D、輸入過長或極小的數時,EXCEL無法表示

  【答案】D

  11、下面( )視圖最適合移動、復制幻燈片。

  A、普通

  B、幻燈片瀏覽

  C、備注頁

  D、大綱

  【答案】B

  12、如果希望將幻燈片由橫排變為豎排,需要更換( )。

  A、版式

  B、設計模版

  C、背景

  D、幻燈片切換

  【答案】A

  13、動作按鈕可以鏈接到( )。

  A、其它幻燈片

  B、其它文件

  C、網址

  D、以上都行

  【答案】D

  14、計算機系統由()組成。

  A、主機和系統軟件

  B、硬件系統和應用軟件

  C、硬件系統和軟件系統

  D、微處理器和軟件系統

  【答案】C

  15、馮諾依曼式計算機硬件系統的組成部分包括( )。

  A、運算器、外部存儲器、控制器和輸入輸出設備

  B、運算器、控制器、存儲器和輸入輸出設備

  C、電源、控制器、存儲器和輸入輸出設備

  D、運算器、放大器、存儲器和輸入輸出設備

  【答案】B

  16、下列數中,最小的是( )。

  A、(1000101)2

  B、(63)10

  C、(111)8

  D、(4A)16

  【答案】B

  17、( )設備既是輸入設備又是輸出設備。

  A、鍵盤

  B、打印機

  C、硬盤

  D、顯示器

  【答案】C

  18、微機中1MB表示的二進制位數是( )。

  A、1024×1024×8

  B、1024×8

  C、1024×1024

  D、1024

  【答案】A

  19、計算機能夠直接識別和執行的語言是( )。

  A、機器語言

  B、匯編語言

  C、高級語言

  D、數據庫語言

  【答案】A

  20、計算機病毒( )。

  A、計算機系統自生的

  B、一種人為編制的計算機程序

  C、主機發生故障時產生的

  D、可傳染疾病給人體的那種病毒

  【答案】B

  計算機等級考試答案 12

  1.下列哪個是photoshop圖象最基本的組成單元: C

  A. 節點 B. 色彩空間 C. 象素 D. 路徑

  2.下面對矢量圖和象素圖描述正確的是: C

  A. 矢量圖的基本組成單元是象素 B. 象素圖的基本組成單元是錨點和路徑

  C. Adobe Illustrator 9圖形軟件能夠生成矢量圖 D. Adobe photoshop 6 能夠生成矢量圖

  3.圖象分辨率的單位是:B

  A. dpi B. ppi C. lpi D. pixel

  4.色彩深度是指在一個圖象中什么的數量:A

  A. 顏色 B. 飽和度 C. 亮度 D. 灰度

  5.圖象必須是何種模式,才可以轉換為位圖模式:B

  A. RGB B. 灰度 C. 多通道 D. 索引顏色

  6.在雙色調模式中雙色調曲線的作用是什么:A

  A. 決定專色在圖象中的分布 B. 決定陷印在圖象中的分布

  C. 決定CMYK Profile(概貌)在圖象中的分布 D. 決定超出色域范圍的色彩如何在圖象中校正

  7.下面哪種色彩模式色域最大:D

  A. HSB模式 B. RGB模式 C. CMYK模式 D. Lab模式

  8.索引顏色模式的圖象包含多少種顏色:B

  A. 2 B. 256 C. 約65,000 D. 1670萬

  9.當將CMKY模式的圖象轉換為多通道時,產生的通道名稱是什么:D

  A. 青色、洋紅和黃色 B. 四個名稱都是Alpha通道

  C. 四個名稱為Black(黑色)的通道 D. 青色、洋紅、黃色和黑色

  10.什么色彩模式的圖象轉換為多通道模式時,建立的通道名稱均為Alpha:C

  A. RGB模式 B. CMYK模式 C. Lab模式 D. Multichannel 模式

  11.當圖象是何種模式時,所有的濾鏡都不可以使用(假設圖象是8位/通道):D

  A. CMYK B. 灰度 C. 多通道 D. 索引顏色

  12.若想增加一個圖層,但在圖層調色板的最下面NEW LAYER(創建新圖層)的按鈕是灰色不可選,原因是下列選項種的哪一個(假設圖象是8位/通道):D

  A. 圖象是CMYK模式 B. 圖象是雙色調模式

  C. 圖象是灰度模式 D. 圖象是索引顏色模式

  13.CMYK模式的圖象有多少個顏色通道:D

  A. 1 B. 2 C. 3 D. 4

  14.當RGB模式轉換為CMYK模式時,下列哪個模式可以作為中間過渡模式:A

  A. Lab B. 灰度 C. 多通道 D. 索引顏色

  15.下列哪種色彩模式是不依賴于設備的:C

  A. RGB B. CMYK C. Lab D. 索引顏色

  16.下面哪些因素的變化會影響圖象所占硬盤空間的大。篈BC

  A. Pixel Diminsions(象素大小) B. Document Size(文件尺寸)

  C. Resolution(分辨率) D. 存儲圖象時是否增加后綴

  17.默認的暫存盤是如何排列的:B

  A. 沒有暫存磁盤 B. 暫存磁盤創建在啟動磁盤上

  C. 暫存磁盤創建在任何第二個磁盤上 D. photoshop可創建任意多的暫存磁盤

  18.圖象高速緩存的范圍是:B

  A. 1-4 B. 1-8 C. 1-16 D. 1-24

  19.如果正在處理一副圖象,下列哪些選項是導致有一些濾鏡是不可選的原因:D

  A. 關閉虛擬內存 B. 檢查在預置中增效文件夾搜尋路徑

  C. 刪除photoshop的預置文件,然后重設 D. 確認軟插件在正確的文件夾中

  20.在photoshop6中允許一個圖象的顯示的最大比例范圍是多少:D

  A. 100% B. 200% C. 600% D. 1600%

  21.如何移動一條參考線:A

  A. 選擇移動工具拖拉 B. 無論當前使用何種工具,按住Alt鍵的同時單擊鼠標

  C. 在工具箱中選擇任何工具進行拖拉 D. 無論當前使用何種工具,按住shift鍵的同時單擊鼠標

  22.在圖象窗口下面的狀態欄中,當顯示Document Size的信息時,“/”左邊的數字表示什么:D

  A. 暫存盤的大小 B. 包含圖層信息的文件大小

  C. 包含通道信息的文件大小 D. 所有信息被合并后的文件大小

  23.在圖象窗口下面的狀態欄中,當顯示Scratch Size的信息時,“/”左邊的數字表示什么:D

  A. 當前文件的大小 B. 暫存盤的大小

  C. 分配給photoshop的內存量 D. 所有打開的圖象所需的'內存量

  24.如何才能顯示關聯菜單:C

  A. 單擊圖象 B. 按住Alt鍵的同時單擊圖象

  C. 按住Alt鍵的同時單擊圖象或在圖象上單擊右鍵 D. 將鼠標放在工具箱的工具上

  25.如何才能以100%的比例顯示圖象:D

  A. 在圖象上按住Alt鍵的同時單擊鼠標 B. 選擇View->Fit On Screen(滿畫布顯示)命令

  C. 雙擊Hand Tool (抓手工具) D. 雙擊Zoom Tool(縮放工具)

  26.在New Brushes(新畫筆)對話框中可以設定畫筆的:ABD

  A. Diameter(直徑) B. Hardness(硬度) C. Color(顏色) D. Spacing(間距)

  27.下面哪些選擇工具形成的選區可以被用來定義畫筆的形狀:A

  A. 矩形工具 B. 橢圓工具 C. 套索工具 D. 魔棒工具

  28.下面描述哪些是正確的:ACD

  A. 存儲后的畫筆文件上有Brushes字樣

  B. 用replace burshes(替換畫筆)命令可選擇任何一個畫筆文件插入當前正在使用的畫筆中

  C. 要使畫筆調板恢復原狀,可在彈出式菜單中選擇reset brushes(復位畫筆)命令

  D. photoshop提供了7種畫筆樣式庫

  29.畫筆工具的用法和噴槍工具的用法基本相同,唯一不同的是以下哪個選項:C

  A. Brushes(筆觸) B. Mode(模式) C. Wet Edges(濕邊) D. Opacity(不透明度)

  30.在Brushes Dynamics(畫筆淡出設定)對話框中可以進行哪些設定:ABC?

  A. Size(淡出畫筆大小) B. Opacity(淡出不透明度) C. Color(顏色) D. Styles(樣式)

  計算機等級考試答案 13

  單選題

  1. Photoshop的當前狀態為全屏顯示,而且未顯示工具箱及任何調板,在此情況下,按什么鍵,能夠使其恢復為顯示工具箱、調板及標題條的正常工作顯示狀態。

  A. 先按F鍵,再按Tab鍵

  B. 先按Tab鍵,再按F鍵,但順序絕對不可以顛倒

  C. 先按兩次F鍵,再按兩次Tab鍵

  D. 先按Ctrl+Shift+F鍵,再按Tab鍵

  答案:A

  2. 下列哪個是Photoshop圖象最基本的組成單元:

  A. 節點 B. 色彩空間 C. 像素 D. 路徑

  答案:C

  3. 圖象分辨率的單位是:

  A. dpi B. ppi C. lpi D. pixel

  答案:B

  4. 在Photoshop中允許一個圖像的顯示的最大比例范圍是多少:

  E. 100.00% F. 200.00% G. 600.00% H. 1600.00%

  答案:D

  5. 在Photoshop中當我們使用畫筆工具時,按什么鍵可以對畫筆的圖標進行切換?

  A. Ctrl B. Alt C. Tab D. CapsLock

  答案:D

  6. 在Photoshop中將前景色和背景色恢復為默認顏色的快捷鍵是:

  A. D B. X C. Tab D. Alt

  答案:A

  7. 在Photoshop中,在顏色拾取器(ColorPicker)中,可以對顏色有幾種描述方式?

  A. 1種 B. 2種 C. 3種 D. 4種

  答案:D

  8. 在Photoshop中,在顏色拾取器(ColorPicker)中,可以對顏色有以下哪幾種描述方式?

  A. HSB、RGB、Grayscale、CMYK B. HSB、IndexedColor、Lab、CMYK

  C. HSB、RGB、Lab、CMYK D. HSB、RGB、Lab、ColorTable

  答案:C

  9. 在Photoshop中,在顏色拾取器(ColorPicker)中,對顏色默認的描述方式是?

  A. RGB B. HSB C. Lab D. CMYK

  答案:B

  10. 在Photoshop中,如何在色板(Swatches)調板中改變工具箱中的背景色?

  A. 按住Alt鍵,并單擊鼠標 B. 按住Ctrl鍵,并單擊鼠標

  C. 按住Shift鍵,并單擊鼠標 D. 按住Shift+Ctrl鍵,并單擊鼠標

  答案:B

  11. 在Photoshop中,在使用各種繪圖工具的時候,如何暫時切換到吸管工具?

  A. 按住Alt鍵 B. 按住Ctrl鍵 C. 按住Shift鍵 D. 按住Tab鍵

  答案:A

  12. 在Photoshop中,如果想繪制直線的畫筆效果,應該按住什么鍵?

  A. Ctrl B. Shift C. Alt D. Alt+Shift

  答案:B

  13. 在Photoshop中,除了歷史畫筆工具(HistoryBrushtool)外,還有哪個工具可以將圖像還原到歷史記錄調板中圖像的任何一個狀態?

  A. Brushtool(畫筆工具) B. CloneStamptool(克隆圖章工具)

  C. EraserTool(橡皮擦工具) D. BlurTool(模糊工具)

  答案:C

  14. 在Photoshop中漸變工具(GradientTool)有幾種漸變形式?

  A. 3種 B. 4種 C. 5種 D. 6種

  答案:C

  15. 在Photoshop中下面有關修補工具(PatchTool)的使用描述正確的是:

  A. 修補工具和修復畫筆工具在修補圖像的同時都可以保留原圖像的紋理、亮度、層次等信息

  B. 修補工具和修復畫筆工具在使用時都要先按住Alt鍵來確定取樣點

  C. 在使用修補工具操作之前所確定的修補選區不能有羽化值

  D. 修補工具只能在同一張圖像上使用

  答案:A

  16. 在Photoshop中下面有關模糊工具(BlurTool)和銳化工具(SharpenTool)的使用描述不正確的是

  A. 它們都是用于對圖像細節的修飾 B. 按住Shift鍵就可以在這兩個工具之間切換

  C. 模糊工具可降低相鄰像素的對比度 D. 銳化工具可增強相鄰像素的對比度

  答案:B

  17. 在Photoshop中使用仿制圖章工具(CloneStampTool)按住哪個鍵并單擊可以確定取樣點?

  A. Alt鍵 B. Ctrl鍵 C. Shift鍵 D. Alt+Shift鍵

  答案:A

  18. 在Photoshop中歷史記錄(History)調板默認的記錄步驟是

  A. 10步 B. 20步 C. 30步 D. 40步

  答案:B

  19. 在Photoshop中使用變換(Transform)命令中的縮放(Scale)命令時,按住哪個鍵可以保證等比例縮放

  A. Alt B. Ctrl C. Shift D. Ctrl+Shift

  答案:C

  20. 在Photoshop中自由變換(FreeTransform)命令的狀態下,按哪組快捷鍵可以對圖像進行透視變形?

  A. Alt+Shift B. Ctrl+Shift C. Ctrl+Alt D. Alt+Ctrl+Shift

  答案:D

  21. 在Photoshop中下面對動作(Action)調板與歷史記錄(History)調板的描述哪些是正確的?

  A. 歷史調板記錄的動作要比動作調板多

  B. 雖然記錄的方式不同,但都可以記錄對圖像所做的操作

  C. 都可以對文件夾中的所有圖像進行批處理

  D. 在關閉圖像后所有記錄仍然會保留下來

  答案:B

  22. 在Photoshop動作(Action)調板中,按以下哪個鍵可以選擇多個不連續的動作?

  A. Ctrl鍵 B. Alt鍵 C. Shift鍵 D. Ctrl+Shift鍵

  答案:C

  23. 在Photoshop中批處理(Batch)命令在哪個菜單中?

  A. File(文件) B. Edit(編輯) C. Image(圖像) D. Windows(視窗)

  答案:A

  24. 在Photoshop中,下列哪個命令可以對所選的所有圖像進行相同的操作?

  A. Batch(批處理) B. Action(動作) C. History(歷史記錄) D. Transform(變換)

  答案:A

  25. 在Photoshop中使用“文件-自動-創建快捷批處理”命令得到的文件的后綴名是什么。

  A. exe B. psd C. pdf D. act

  答案:A

  26. 在Photoshop中拷貝圖像某一區域后,創建一個矩形選擇區域,選擇“編輯-粘貼入”命令,此操作的結果是下列哪一項。

  A. 得到一個無蒙版的新圖層

  B. 得到一個有蒙版的.圖層,但蒙版與圖層間沒有鏈接關系

  C. 得到一個有蒙版的圖層,而且蒙版的形狀為矩形,蒙版與圖層間有鏈接關系

  D. 如果當前操作的圖層有蒙版,則得到一個新圖層,否則不會得到新圖層

  答案:B

  27. Photoshop中在當前圖層中有一個正方形選區,要想得到另一個與該選區同等大小的正方形選區,下列操作方法正確的是哪一項。

  A. 將光標放在選區中,然后按住Ctrl+Alt鍵拖動

  B. 在信息控制面板中查看選區的寬度和高度數值,然后按住Shift鍵再繪制一個同等寬度和高度的選區

  C. 選擇“編輯-拷貝”、“編輯-粘貼”命令

  D. 選擇移動工具,然后按住Alt鍵拖動

  答案:B

  28. Photoshop中在路徑控制面板中單擊“從選區建立工作路徑”按鈕,即創建一條與選區相同形狀的路徑,利用直接選擇工具對路徑進行編輯,路徑區域中的圖像有什么變。

  A. 隨著路徑的編輯而發生相應的變化 B. 沒有變化

  C. 位置不變,形狀改變 D. 形狀不變,位置改變

  答案:B

  29. Photoshop中要暫時隱藏路徑在圖像中的形狀,執行以下的哪一種操作?

  A. 在路徑控制面板中單擊當前路徑欄左側的眼睛圖標

  B. 在路徑控制面板中按Ctrl鍵單擊當前路徑欄

  C. 在路徑控制面板中按Alt鍵單擊當前路徑欄

  D. 單擊路徑控制面板中的空白區域

  答案:D

  30. Photoshop中下列工具中能夠用于制作可用于定義為畫筆及圖案的選區的工具是下列各項中哪一個。

  A. 圓形選擇工具 B. 矩形選擇工具 C. 套索選擇工具 D. 魔棒選擇工具

  答案:B

  計算機等級考試答案 14

  1. 下列敘述中正確的是( )。

  A. 循環隊列是隊列的一種鏈式存儲結構

  B. 循環隊列是一種邏輯結構

  C. 循環隊列是隊列的一種順序存儲結構

  D. 循環隊列是非線性結構

  【答案】C

  【解析】線性表常用存儲結構為:①順序存儲結構,物理上連續存儲,空間位置隱含邏輯位置,②鏈式存儲結構,存儲上不連續,通過指針相連。循環隊列是指用一段地址連續的存儲單元存儲數據元素,定義兩個游標:指向隊頭的游標(front)、指向隊尾的游標(rear)。

  2. 下列敘述中正確的是( )。

  A. 棧是一種先進先出的線性表

  B. 隊列是一種后進先出的線性表

  C. 棧與隊列都是非線性結構

  D. 以上三種說法都不對

  【答案】D

  【解析】棧和隊列都是操作受限的線性表:棧只能在棧頂插入和刪除元素,按照先進后出的原則組織數據;隊列只能在隊頭刪除元素,在隊尾插入元素,按照先進先出的原則組織數據。對于每一個節點都有一個前件和一個后件,屬于線性結構。

  3. 一棵二叉樹共有25個結點,其中5個是葉子結點,則度為1的結點數為( )。

  A. 16

  B. 10

  C. 6

  D. 4

  【答案】A

  【解析】二叉樹中,度為0的結點(即葉子結點)比度為二的結點多1個,而度為0、1、2的結點相加等于總結點數25,所以度為1的結點數為25-5-(5-1)=16。

  4. 在下列模式中,能夠給出數據庫物理存儲結構與物理存取方法的是( )。

  A. 外模式

  B. 內模式

  C. 概念模式

  D. 邏輯模式

  【答案】B

  【解析】數據庫管理系統的三級模式包括:①外模式,也稱子模式、用戶模式,是指數據庫用戶所看到的數據結構,是用戶看到的數據視圖;②模式,也稱邏輯模式,是數據庫中對全體數據的邏輯結構和特性的描述,是所有用戶所見到的數據視圖的總和;③內模式,也稱存儲模式、物理模式,是指數據在數據庫系統內的存儲介質上的表示,是對數據的物理結構和存取方式的描述。答案選擇B選項。

  5. 在滿足實體完整性約束的條件下( )。

  A. 一個關系中應該有一個或多個候選關鍵字

  B. 一個關系中只能有一個候選關鍵字

  C. 一個關系中必須有多個候選關鍵字

  D. 一個關系中可以沒有候選關鍵字

  【答案】A

  【解析】在關系R中如記錄完全函數依賴于屬性(組)X,則稱X為關系R中的一個候選關鍵字。候選關鍵字的性質有①在一個關系中,候選關鍵字可以有多個,②任何兩條記錄候選關鍵字值都是不相同的;③關鍵字由一個屬性構成,也可能由多個屬性構成;④在任何關系中至少有一個關鍵字。所以,在滿足實體完整性約束的條件下,一個關系中應該有一個或多個候選關鍵字。答案選擇A選項。

  6. 一個棧的初始狀態為空。現將元素1、2、3、4、5、A、B、C、D、E依次入棧,然后再依次出棧,則元素出棧的順序是( )。

  A. 123456ABCDE

  B. EDCBA54321

  C. ABCDE12345

  D. 54321EDCBA

  【答案】B

  【解析】棧是按照“先進后出”的原則組織數據的,入棧的順序為12345ABCDE,則依次出棧的'順序應為其逆序,即EDCBA54321。答案選擇B選項。

  7. 下列敘述中正確的是( )。

  A. 循環隊列有隊頭和隊尾兩個指針,因此,循環隊列是非線性結構

  B. 在循環隊列中,只需要隊頭指針就能反映隊列中元素的動態變化情況

  C. 在循環隊列中,只需要隊尾指針就能反映隊列中元素的動態變化情況

  D. 循環隊列中元素的個數是由隊頭指針和隊尾指針共同決定

  【答案】D

  【解析】D項正確,從隊頭指針front指向的后一個位置直到隊尾指針rear指向的位置之間所有的元素均為隊列中的元素。A項錯誤,循環隊列是將隊列存儲空間的最后一個位置繞到第一個位置,形成邏輯上的環形空間,其存儲結構依然是順序的BC兩項錯誤,在循環隊列中,每進行一次入隊運算,隊尾指針就進一,每進行一次出隊運算,隊頭指針就進一,可見由隊頭指針和隊尾指針一起反映隊列中元素的動態變化情況。

  8. 在長度為n的有序線性表中進行二分查找,最壞情況下需要比較的次數是( )。

  A. 0(n)

  B. O(n2)

  C. O (log2n)

  D. O(nlog2n)

  【答案】C

  【解析】二分查找的最壞情況是不斷的二分直至無法再分時,仍然沒有查找成功。對于有序的線性表,二分查找法只需比較log2n次。答案選擇C選項。

  9. 下列敘述中正確的是( )。

  A. 順序存儲結構的存儲一定是連續的,鏈式存儲結構的存儲空間不一定是連續的

  B. 順序存儲結構只針對線性結構,鏈式存儲結構只針對非線性結構

  C. 順序存儲結構能存儲有序表,鏈式存儲結構不能存儲有序表

  D. 鏈式存儲結構比順序存儲結構節省存儲空間

  【答案】A

  【解析】A項正確,在順序存儲結構中所有元素所占的存儲空間是連續的,而在鏈式存儲結構中,存儲數據結構的存儲空間可以不連續。

  10. 數據流圖中帶有箭頭的線段表示的是( )。

  A. 控制流

  B. 事件驅動

  C. 模塊調用

  D. 數據流

  【答案】D

  【解析】數據流圖基本符號的含義:①矩形表示數據的外部實體,②圓角的矩形表示變換數據的處理邏輯;③缺少右半邊的矩形表示數據的存儲;④箭頭表示數據流。答案選擇D選項。

  計算機等級考試答案 15

  一、選擇題

  1.下列敘述中正確的是( )。

  A)程序執行的效率與數據的存儲結構密切相關

  B)程序執行的效率只取決于程序的控制結構

  C)程序執行的效率只取決于所處理的數據量

  D)以上說法均錯誤

  2.下列與隊列結構有關聯的是( )。

  A)函數的遞歸調用

  B)數組元素的引用

  C)多重循環的執行;

  D)先到先服務的作業調度

  3.對下列二叉樹進行前序遍歷的結果是( )。

  

  A)DYBEAFCZX

  B)YDEBFZXCA

  C)ABDYECFXZ

  D)ABCDEFXYZ

  4.一個棧的初始狀態為空,F將元素1,2,3,A,B,C依次入棧,然后再依次出棧,則元素出棧的.順序是( )。

  A)1,2,3,A,B,C

  B)C,B,A,1,2,3

  C)C,B,A,3,2,1

  D)1,2,3,C,B,A

  5.下面屬于自盒測試方法的是(1)。

  A)等價類劃分法

  B)邏輯覆蓋

  C)邊界值分析法

  D)錯誤推測法

  6.下面對對象概念描述正確的是( )。

  A)對象間的通信靠消息傳遞

  B)對象是名字和方法的封裝體

  C)任何對象必須有繼承性

  D)對象的多態性是指一個對象有多個操作

  7.軟件設計中模塊劃分應遵循的準則是( )。

  A)低內聚低耦合

  B)高耦合高內聚

  C)高內聚低耦合

  D)以上說法均錯誤

  計算機等級考試答案 16

  1). NetWare操作系統提供了3級容錯機制,下列哪項是SFTⅡ采用的措施?

  A.硬盤鏡像與硬盤雙工

  B.磁盤熱修復

  C.文件服務器鏡像

  D.雙重目錄與文件分配表

  正確答案:A

  2). 只封禁一臺地址為193.62.40.230主機的access-list的正確配置是( )。

  正確答案:B

  答案解析:使用access-list命令配置模式:access-list access-list-number {permit|deny} protocol source wildcard-mask destination eildcard-mask [operator] [operand]。

  3). WWW服務器把信息組織成為

  A.集中網頁

  B.分布式的超文本

  C.關系數據庫

  D.都不是

  正確答案:B

  4). 下列關于Windows 2003系統DHCP服務器安裝、配置和使用的描述中,錯誤的是( )。

  A.地址租約期限的最小可調整單位是分鐘

  B.客戶機的地址租約續訂是由客戶端軟件自動完成的

  C.添加排除時必須輸入起始IP地址和結束IP地址

  D.新建作用域后必須激活才可為客戶機分配地址

  正確答案:C

  答案解析:對于選項C:在添加排除對話框中,添加排除的IP地址范圍,而不是必須輸入起始IP地址和結束IP地址。選項A、B和D:默認租約期限設置為8天,租約到期前客戶端需要續訂,續訂工作由客戶端自動完成;作用域激活后,DHCP服務器才可以為客戶機分配IP地址。

  5). 硬盤服務器將共享的硬盤空間劃分為公用盤體與

  A.虛擬盤體與專用盤體

  B.私用盤體與共享盤體

  C.專用盤體與共享盤體

  D.私用盤體與專用盤體

  正確答案:C

  6). 下列關于外部網關協議BGP的描述中,錯誤的是( )。

  A.一個BGP發言人使用UDP與其他自治系統中的'BGP發言人交換路由信息

  B.BGP協議交換路由信息的節點數不小于自治系統數

  C.BGP是不同自治系統的路由器之間交換路由信息的協議

  D.BGP -4采用路由向量協議

  正確答案:A

  答案解析:采用BGP(邊界網關協議)的網絡當中,不同自治系統的發言人之間首先要建立TCP連接,然后在此連接上交換報文。

  計算機等級考試答案 17

  1.電子計算機存儲器可以分為___D_____和輔助存儲器。

  A.外存儲器

  B.C盤

  C.大容量存儲器

  D.主存儲器

  2.關于電子計算機的特點,以下論述錯誤的是___A_____.

  A.運行過程不能自動、連續進行,需人工干預

  B.運算速度快

  C.運算精度高

  D.具有記憶和邏輯判斷能力

  3.醫療診斷屬于計算機在____A____方面的應用。

  A.人工智能

  B.科學計算

  C.信息處理

  D.計算機輔助系統

  4.計算機的硬件系統由五大部分組成,其中____B____是整個計算機的指揮中心。

  A.運算器

  B.控制器

  C.接口電路

  D.系統總線

  5.編譯程序是__B______的軟件。

  A.對目標程序裝配連接

  B.將高級語言程序翻譯成等價的機器語言程序

  C.對源程序邊掃描邊翻譯執行。

  D.將匯編語言程序翻譯成機器語言程序

  6.CPU是計算機的核心,它是由控制器和___A_____組成。

  A.運算器

  B.存儲器

  C.輸入設備

  D.輸出設備

  7.____B____決定計算機的運算精度。

  A.主頻

  B.字長

  C.內存容量

  D.硬盤容量

  8.CMOS的作用是______B__.

  A.計算機啟動時執行該程序并由它引導整個系統

  B.存放電腦硬件設置的'一些參數

  C.管理計算機整個系統的運行

  D.存放計算機軟件和硬件的有關信息

  9.在下列存儲器中,_____C___存取速度最快。

  A.磁帶

  B.軟盤

  C.硬盤

  D.光盤

  10.鍵盤的基準鍵有_____A___.

  A.左手4個鍵:A、S、D、F 右手4個鍵:J、K、L、;

  B.左手3個鍵:A、S、F 右手3個鍵:J、K、L

  C.左手5個鍵:A、S、D、F、G 右手5個鍵:H、J、K、L、;

  D.左手1個鍵:F, 右手1個鍵 :J

  11.為了保護計算機軟件著作權人的權益,國務院頒布實施了___C_____.

  A.《中華人民共和國著作權法》

  B.《軟件著作保護法規》

  C.《計算機軟件保護條例》

  D.《中華人民共和國軟件保護法》

  12.以下關于我國信息化建設取得進展的敘述中,錯誤的是___B__.

  A.信息產業不斷發展壯大,可基本滿足中國信息化建設需要

  B.我國信息網絡規模升至世界第二,互聯網的普及率顯著提高

  C.信息安全得到高度重視

  D.電子政務穩步展開,成為轉變政府職能、提高政府效率的有效手段

  13.下列法律和規章中,不是信息產業部從2000年開始陸續發布的為__A__.

  A.《中華人民共和國著作權法》

  B.《互聯網電子公告服務管理規定》

  C.《中國互聯網域名管理辦法》

  D.《電子認證服務管理辦法》

  14.所謂信息化,是指社會經濟的發展從以物質與能量為經濟結構的重心,向以__D__為經濟結構的重心轉變的過程。

  A.計算機產業 B.計算機軟件 C.網絡信息 D.信息與知識

  15.當你購買了一個具有版權的軟件時,就獲得了這個軟件的____D____.

  A.復制權

  B.修改權

  C.出售權

  D.使用權

  16.我國計算機產業的第三次創業期從___B___開始。

  A.“七五”計劃

  B.“八五”計劃

  C.“九五”計劃

  D.“十五”計劃

  17.用戶通過網上注冊付費才能使用的軟件通常是__D______.

  A.商用軟件

  B.專用軟件

  C.免費軟件

  D.共享軟件

  18.法人或者其他組織的的軟件著作權,保護期為__D______.

  A.20年

  B.30年

  C.40年

  D.50年

  19.自然人的軟件著作權,保護期為自然人終生及死亡后____C____.

  A.10年

  B.20年

  C.50年

  D.自然人死亡后,保護期自然取消

  20.共享軟件通常是___D_____.

  A.專用軟件

  B.數據庫系統軟件

  C.操作系統

  D.通用軟件

  21.通用的動態圖像壓縮標準是___C_____.

  A.JPEG

  B.MP3

  C.MPEG

  D.VCD

  計算機等級考試答案 18

  1). 關于證書說明正確的是

  A.證書由第三方CA認證中心發放

  B.證書中包含持有者的安全密鑰

  C.證書持有者對申請者進行資格審查

  D.證書操作部門決定是否同意發放證書

  正確答案:D

  2). Ethernet物理地址長度為

  A.6bit

  B.24bit

  C.48bit

  D.64bit

  正確答案:C

  3). 下列關于Internet的敘述中,錯誤的是

  A.網際協議是“無連接”的

  B.傳輸控制協議一個端到端的協議,是面向“連接”的

  C.主機兩次發往同一目的主機的數據可能會而沿著不同的路徑到達目的`主機

  D.IP使用TCP傳遞信息

  正確答案:D

  4). 下列安全設備中,不能部署在網絡出口的是( )。

  A.網絡版防病毒系統

  B.防火墻

  C.入侵防護系統

  D.UTM

  正確答案:A

  答案解析:網絡版反病毒系統是針對網絡中所有可能的病毒入口進行防護的,由系統中心、服務器端、客戶端和管理控制臺等子系統組成。而防火墻、入侵防護系統以及UTM都是部署在網絡出口保護網絡的。

  5). 某一有限帶寬,無噪聲信道使用奈奎斯特公式計算對二進制數據,最大數據傳輸率為6000bps,則帶寬B=

  A.3000Hz

  B.1200Hz

  C.200Hz

  D.18000Hz

  正確答案:A

【計算機等級考試答案】相關文章:

計算機等級考試試題及答案(精選18套)11-15

計算機等級考試試題及答案(精選13套)10-28

計算機等級考試真題11-06

山東省計算機等級考試二級理論考試試題及答案(精選11套)11-14

計算機等級考試試題(精選13套)11-29

浙江高校計算機等級考試試題12-25

全國計算機等級考試試題12-25

計算機考試答案10-28

山東省計算機等級考試二級理論考試試題及答案(通用10套)10-17

主站蜘蛛池模板: 天天看片天天爽 | 欧美xxxx黑人 | 色舞月亚洲综合一区二区 | 欧美一性一乱一交 | 搞黄视频在线免费观看 | 老司机成人永久免费视频 | 一级日韩一级欧美 | 久久人人爽人人爽av片 | 国产3344在线观看视频 | 免费h动漫无码网站 | 久久99久久99久久 | 国产精品jk白丝在线播放 | 日本中文字幕视频在线 | 蜜桃精品免费久久久久影院 | 天天操夜夜操视频 | 欧美成人午夜激情 | 久久免费手机视频 | 意大利av| 高清国产av一区二区三区 | аⅴ资源天堂资源库在线 | 久草www | 午夜影视福利 | 无码欧精品亚洲日韩一区 | 91综合精品 | 四库影院永久国产精品地址 | 91网站在线看 | 成人三级在线视频 | 久久精品福利视频 | 日韩少妇毛片 | 国产suv精品一区二区68 | av一区+二区在线播放 | 天堂在线网www在线网 | 免费国产午夜视频在线观看 | 国产成熟人妻换╳╳╳╳ | 国产精品污视频 | 日韩欧美字幕 | 亚洲天堂最新地址 | 97国产色伦在色在线播放 | 美女黄网站在线观看 | 太深太粗太爽太猛了视频免费观看 | 国产精一区| 性欧美熟妇视频免费观看 | www无套内射高清免费 | 日本a在线播放 | 久久精品中文字幕一区二区三区 | 99免费在线观看 | www夜插内射视频网站 | 日韩丰满少妇无吗视频激情内射 | 影音先锋中文字幕人妻 | 在线视频日韩精品 | 日本亚洲精品色婷婷在线影院 | 成人做爰www免费看视频网战 | 国产成人av免费看 | 欧美一区精品 | 羞羞视频在线观看免费观看 | 午夜精品福利在线 | 中国毛片在线观看 | 中文字幕精品无码一区二区 | 国产成人午夜福利在线播放 | 女人高潮内射99精品 | 日韩精品无码一区二区三区免费 | 久久综合九色综合欧美就去吻 | 美女黄的视频全免费 | 亚洲a在线观看 | 欧美日韩国产色综合视频 | 国产精品久久久久久久久久黑人 | 欧美成人www在线观看 | 人妻夜夜爽天天爽三区麻豆av网站 | 亚洲日韩∨a无码中文字幕 国产日韩未满十八禁止观看 | 国精品无码一区二区三区在线蜜臀 | 奇米影视7777狠狠狠狠色 | a免费在线| 色综合天天综合欧美综合 | 日日狠狠久久8888偷偷色 | 一边摸一边做爽的免费视频日本 | www.youjizz.com在线播放 | 欧美色人阁 | 天天天综合| 欧美色欧美亚洲另类二区 | 亚欧美色 | 国产欧美在线观看 | 97人人爽人人 | 少妇奶水亚洲一区二区观看 | 国产av一区二区三区天堂综合网 | 国产伦久视频免费观看视频 | 精品国产一区二区三区国产区 | 亚洲精品免费视频 | 欧美婷婷丁香五月社区 | 国产精品专区免费观看软件 | 午夜在线欧美蜜桃 | 真多人做人爱视频高清免费 | 日日操网 | 国产日本高清电视 | 国产婷婷一区二区三区久久 | 日本成本人片视频免费 | 两根大肉大捧一进一出好爽视频 | 日韩国免费视频 | 久久久久久久久嫩草精品乱码 | 无码人妻精品一区二区蜜桃百度 | 女警高潮潮一夜一区二区三区毛片 | 国模吧无码一区二区三区 | 国产又粗又猛又大爽视频 | 亚洲色欲av无码成人专区 | 午夜在线视频一区二区区别 | 与子乱对白在线播放单亲国产 | 天天视频国产 | 国产草莓精品国产av片国产 | 国产乱视频在线观看 | 欧美一区二区在线观看 | 超碰福利在线观看 | 成人免费高清在线播放 | 影音先锋狠狠色中文字幕 | 爱情岛论坛亚洲永久入口口 | 偷拍综合网 | 欧美一区 | 亚洲乱亚洲乱妇小说网 | 人人妻人人添人人爽日韩欧美 | 变态 另类 国产 亚洲 | 成人情侣激情偷拍视频 | 国产亚洲精品网站 | 91精品国产色综合久久不卡98最新章节 | 不卡中文av | 未成满十八禁止免费网站1 在线观看欧美一区 | 国产在线无码播放不卡视频 | 无码区日韩特区永久免费系列 | 亚洲最大av无码国产 | 中文字幕在线国产 | 久久精品人人做人人综合 | 国产精品一区二区三区免费观看 | 国产偷窥女洗浴在线观看 | 中国白嫩丰满人妻videos | 青青草国产成人久久 | 国产av天堂亚洲国产av麻豆 | 国产精品xxxxxx | 中文在线不卡 | 中出一区二区 | 亚洲欧美综合国产精品二区 | 亚洲国产精品无码7777一线 | 亚洲乱淫 | 国产成人精品一区二区秒播 | 四虎视频国产精品免费入口 | 日本亚洲高清 | 国产精品视频在线免费观看 | 日韩免费高清视频网站 | www.cao | 亚洲九一 | 中国少妇内射xxxx狠干 | 大香伊蕉在人线免费视频 | 国产福利网站 | 亚洲中文字幕无码av | 国产欧美日韩精品a在线看 黄色在线网 | 国产真实乱全部视频 | 亚洲精品在线免费播放 | 无码av一区在线观看免费 | 精精国产xxxx视频在线野外 | 国产中文字幕91 | 日韩区 | 成人网站av亚洲国产 | 精品国产成人一区二区 | 亚洲国产精品精 | 天天操天天干天天插 | 国产男女自拍 | 亚洲欧美在线人成最新 | 亚州av久久精品美女模特图片 | 又深又粗又爽又猛的视频 | 日韩在线视频线视频免费网站 | 四虎影院永久在线观看 | 青青伊人久久 | 欧美人交a欧美精品av一区 | 亚洲国产成人高清在线观看 | 亚洲精品毛片一区二区 | 日韩一区二区成人 | 国产一区二区三区不卡av | 五月天亚洲综合 | 无码无套少妇毛多18p | 亚洲乱码国产乱码精品精98午夜 | 天天做天天爱夜夜爽毛片毛片 | 欧美v日韩v亚洲v最新在线观看 | 日韩天堂一区 | 久久精品亚洲乱码伦伦中文 | 无人区乱码区1卡2卡三卡网站 | 亚洲国产精品线路久久 | 精品久久久久久无码专区 | 亚洲性无码av中文字幕 | 男人都懂的网址 | 耽肉高h喷汁呻吟总受np | 精品久久香蕉国产线看观看亚洲 | 午夜爱爱影院 | 免费人成网站视频在线观看 | 久久天天躁夜夜躁狠狠 ds005.com | 亚洲国产美女精品久久久 | 特级a级毛片| 依依激情网 | 精品深夜av无码一区二区 | 日韩人妻精品无码一区二区三区 | 亚洲欧美综合 | 提莫影院av毛片入口 | 草草影院网址 | 国产三级日本三级在线播放 | 美女天天干 | 亚洲宅男精品一区在线观看 | 久久中文字幕av不卡一区二区 | 交换配乱吟粗大农村大坑性事视频 | 曰韩精品无码一区二区视频 | 久久二区视频 | 激情综合色五月六月婷婷 | 亚洲国产av高清无码 | 国产一区视频在线免费观看 | 国产精品青青草原免费无码 | 欧美在线视频免费观看 | 日本精品一区二区三区在线视频 | 96视频在线 | 观看国产色欲色欲色欲www | 日视频 | 四虎永久地址www成人 | 高潮白浆女日韩av免费看 | 无码国产精品一区二区免费式影视 | 国产av午夜精品一区二区三区 | 一边捏奶一边高潮视频 | 日韩精品h | 亚洲国产成人精品视频 | 免费av一区二区三区天天做 | 最近中文字幕免费mv在线视频 | 穿越异世荒淫h啪肉np文 | 夜色av网| 人妻少妇av中文字幕乱码 | 好男人在在线社区www在线影院 | 怡红院a∨人人爰人人爽 | 欧美日韩免费高清 | 久久久久99精品成人片试看 | 在线观看肉片av网站免费 | 99爱国产| 97人人精品 | 欧美精品亚洲精品日韩专区va | 第四色男人天堂 | 91国产视频在线观看 | 亚洲日韩av无码一区二区三区 | 日韩中文字幕影院 | jizz美女 | 新91在线| 综合久久色 | 亚洲午夜成人精品无码色欲 | 亚洲精品久久久久av无码 | 午夜福利理论片高清在线观看 | 精品国产无套在线观看 | 亚洲 校园 欧美 国产 另类 | 青青草国产在线观看 | 久久日本三级韩国三级 | 国产精品99久久久久人中文网介绍 | 日日摸夜夜爽无码毛片精选 | 国产超碰人人模人人爽人人喊 | 中文字幕不卡在线88 | 国产精品午夜成人免费观看 | 青青草手机在线观看 | 亚洲av毛片成人精品 | 国产精品高潮呻吟久久影视a片 | 青草伊人久久综在合线亚洲观看 | 亚洲香蕉精品 | 草草影院最新网址 | 在线播放国产一区二区三区 | 欧美一区二区三区免费 | 麻豆成人传媒一区二区 | 国产亚洲欧美日韩一区图片 | 免费毛片一区二区三区亚女同 | 69亚洲精品久久久蜜桃小说 | 国产又黄又猛又粗又爽的小说网站 | 少妇又紧又爽又黄的视频 | 人妻av乱片av出轨av | 国产中老年妇女精品 | 人人妻一区二区三区 | 69堂成人精品免费视频 | 亚洲成av人片在线观看下载 | 成人无号精品一区二区三区 | 亚洲综合激情五月丁香六月 | 97久久精品人人澡人人爽缅北 | 在线看黄网址 | 视频一区二区三区视频 | 国产男女猛烈无遮挡免费网站 | 老熟妇高潮喷了╳╳╳ | 国产精品久免费的黄网站 | 国产成人综合在线 | 亚洲精品一区二区玖玖爱 | 无码伊人久久大杳蕉中文无码 | 国产美女遭强高潮免费 | 亚洲巨大乳bbw | 中文字幕一区二区三区乱码 | 国产不卡在线 | 国产一区二区无码专区 | 日本福利小视频 | 在线色资源 | 欧美日韩国产麻豆 | 国产成人一区二区不卡免费视频 | 东京热无码中文字幕av专区 | 国产视频一区在线观看 | 亚洲爆乳无码专区www | 免费最爽乱淫无遮挡 | 欧美成人精品高清视频在线观看 | 国产精品一区二区三区久久 | 18成人在线 | 欧洲女同互慰互舔 | 亚洲欧美国产精品专区久久 | 国产精品午夜剧场免费观看 | 亚洲国产精品无码久久久蜜芽 | 日本激情吻胸吃奶呻吟视频 | 人妖天堂狠狠ts人妖天堂狠狠 | 九九热爱视频精品视频 | 人妻丝袜av中文系列先锋影音 | 亚洲va无码专区国产乱码 | 性色香蕉av久久久天天网 | 国产熟妇疯狂4p交在线播放 | 伊人热热久久原色播放www | 国产区图片区一区二区三区 | 日韩色图在线观看 | 一卡二卡3卡4卡视频免费播放 | 亚洲一区波多野结衣在线app | 18禁黄无码免费网站高潮 | 天堂国产一区二区三区 | 麻豆一精品传媒卡一卡二传媒短视频 | 国产丝袜美女精品av | 国产在线看老王影院入口2021 | 日韩三级中文字幕 | 国产成人a区在线观看视频 最新国产99热这里只有精品 | 亚洲综合色区无码专区 | 曰韩精品无码一区二区三区视频 | 一本加勒比hezyo日本变态 | 久久综合精品国产一区二区三区无码 | 思思久久99热久久精品66 | 久久久夜色 | 亚洲国产精品国自产拍久久 | 久久久久九九九九 | 噼里啪啦动漫高清在线观看 | 国产狂喷潮在线观看 | av狠狠色超碰丁香婷婷综合久久 | 2021无码最新国产在线观看 | 波多野无码黑人在线播放 | 欧美不卡一卡二卡三卡 | 久久婷婷五月综合色俺也想去 | 亚洲天堂网址 | 中文字幕日韩欧美一区二区三区 | 国产精品毛片一区 | 午夜精品一区二区三区三上悠亚 | 国产免费av网站 | 欧美人与性动交α欧美 | 国产麻豆放荡av剧情演绎 | 中文字幕在线免费观看视频 | 亚洲视频一二 | 极速小视频在线播放 | 黄色成人在线免费观看 | 制服丝袜另类专区制服 | 亚洲精品视频一区二区三区 | 国产成人一区二区青青草原 | 国产高跟黑色丝袜在线 | 翘臀后进少妇大白嫩屁股 | 国产三级在线播放 | 成人久久久久爱 | 久久无码人妻精品一区二区三区 | 亚洲男女天堂 | 国产欧美久久久久久 | 一品二品三品中文字幕 | 国产后进白嫩翘臀在线播放 | 亚洲乱亚洲乱少妇无码99p | 99re热视频 | 久久av一区二区三区亚洲 | 天堂资源在线官网 | 日韩av高清在线看片 | 男人av在线 | 美日韩三级 | 5060国产午夜无码专区 | 亚洲高清自有吗中文字 | 波多野结衣黄色网址 | 手机看片日韩福利 | 伊人久久一区二区三区 | 高清国产视频 | 亚洲视频第二页 | 国产粉嫩高中无套进入 | 日韩高清国产一区在线 | 91精品一本久道久久丁香狠狠躁 | 亚洲中文字幕日产无码2020 | 99精品人妻少妇一区二区 | 久久人人97超碰人人澡爱香蕉 | 亚洲丝袜一区二区 | 国产成人年无码av片在线观看 | 超碰2022 | 日本无码人妻精品一区二区蜜桃 | 精品乱码一卡二卡四卡 | 国产品无码一区二区三区在线 | 国模无码人体一区二区 | 理论片毛片 | 国产麻豆精品精东影业av网站 | 国产精品久久久久久99人妻精品 | 免费av视屏 | 少妇性l交大片欧洲热妇乱xxx | 国产91成人欧美精品另类动态 | 国产黄色大片 | 国产精品农村妇女bbw | 一级特黄特色的免费大片视频 | 精品一区二区三区免费视频 | 亚洲在线国产日韩欧美 | 亚洲日韩av无码一区二区三区人 | 亚洲高清成人 | 中文天堂在线www | 国产精品一区二区久久国产 | 久久久精品妇女99 | 男女羞羞羞视频午夜视频 | 日韩精品短片 | 91超碰在线免费观看 | 国内精品久久久久久无码不卡 | 中国少妇内射xxxxⅹ | 国产精品专区免费观看软件 | 久久av喷潮久久av高清 | 欧美,日韩,国产精品免费观看 | 亚洲综合av在线在线播放 | 欧美精品videos另类 | 亚洲中文无码av永久app | 国产毛片毛片精品天天看软件 | 免费午夜网站 | 最新国内精品自在自线视频 | 国产精品十八禁在线观看 | 麻豆一区二区三区四区 | 女人天堂在线a在线 | 青青青国产 | 色在线免费 | 最近中文字幕在线免费观看 | 亚洲成人av片 | 亚洲精品国产乱码久久久1区 | 日韩av无码一区二区三区不卡 | 午夜国产一级 | 国产欧美久久一区二区 | 日韩成人免费观看 | 男人让女人爽的免费视频 | www.欧美国产 | 欧美综合在线观看视频 | 火箭视频在线观看精品 | 欧美顶级metart裸体全部自慰 | 精品国产欧美日韩 | 日日摸夜夜摸狠狠摸婷婷 | 天堂黄网 | 日韩a毛片 | 国精产品99永久一区一区 | 人妻av中文系列 | 午夜毛片不卡高清免费看 | 亚洲中文字幕日产无码 | 精品国产乱码久久久久久蜜柚 | 伊人1314 | a级黄色录相 | 91亚洲成a人片在线观看www | 操一操影院 | 伊人久久丁香色婷婷啪啪 | 国产cdts系列另类在线观看 | 黄色精品视频网站 | 久久久久久久久888 日日骚一区 | 免费精品一区二区三区a片 最新天堂中文在线 | 香蕉av在线 | 羞羞视频在线观看入口 | 亚洲精品成人片在线播放 | 成品人片a91观看入口888 | 日本免费一区二区三区 | 亚洲另类伦春色综合小说 | 亚洲vs日韩vs欧美vs久久 | 久久黄色片网站 | 国产精品毛片完整版视频 | 老地方在线观看免费追剧网站 | 久久爱涩涩www | 黄毛片在线观看 | 荡淫我的肉体hd | 亚洲成年轻人电影网站www | 亚洲另类色区欧美日韩图片 | 天天av天天av天天透 | 97久久人国产精品婷婷 | 亚洲精品久久一区二区三区777 | 国产午夜视频 | 国产极品美女做性视频 | 人妻av中文字幕久久 | a一区二区三区乱码在线 | 欧洲 | 国产高清二区 | 国产亚洲一区二区三区在线观看 | 国产精品高清视亚洲中文 | 中文人妻无码一区二区三区在线 | 国内外精品激情刺激在线 | 熟女人妻水多爽中文字幕 | 人妻少妇精品视中文字幕国语 | 亚洲夜色 | 欧美aa| 我想看一级黄色毛片 | 国产成人精品av久久 | 免费成人小视频 | 久久狼人亚洲精品一区 | 久热在线中文字幕色999舞 | 日韩欧美高清视频在线观看 | 欧美日韩一区二区三 | av无码中文字幕不卡一区二区三区 | 日本久久高清一区二区三区毛片 | 亚洲国产精品二区 | 97精品在线 | 日韩精品a在线观看 | 国产乱人视频在线播放 | 久久婷婷五月综合鬼色 | 国产成av人片久青草影院 | av每日更新在线观看 | 成人精品少妇免费啪啪18 | 亚洲熟妇自偷自拍另欧美 | 国产成人无码精品久久久性色 | 99在线精品视频观看免费 | 少妇邻居内射在线 | 国产精品久免费的黄牛仔短裤 | 米奇狠狠干 | 国产又大又黑又粗 | 污网址在线观看 | 亚洲精品字幕在线观看 | 国产一区二区日本欧美精品久久久 | 欧美性生交活xxxxxdddd | 免费看又黄又无码的网站 | 久久国产热精品波多野结衣av | 青青视频免费在线观看 | 久久久专区 | 亚洲一区欧美激情 | 日韩经典一区 | 亚洲 中文 欧美 日韩 在线观看 | 色婷婷久久久亚洲一区二区三区 | 性按摩无码中文 | 祥仔av免费一区二区三区四区 | 午夜免费视频网站 | 色吧综合| 人人澡人人妻人人爽人人蜜桃 | 欧美在线你懂的 | 亚洲在线视频一区 | 日韩av无码国产精品 | 日韩av片无码一区二区不卡电影 | 国产成人无码精品一区在线观看 | 免费成人在线视频观看 | www超碰 | 三级色网| 亚欧洲乱码视频一二三区 | 中国国产野外1级毛片视频 国语自产精品视频在线第100页 | 欧美一级特黄aaaaaa | 日韩午夜无码精品试看 | 午夜操一操 | 嘿咻嘿咻高潮免费观看网站 | 国内少妇偷人精品免费 | 国产精品16p | 青青草原精品资源站久久 | 国产精品久久久久久久久久大牛 | 欧美男人天堂 | 好男人蜜桃av久久久久久蜜桃 | 免费观看bbb毛片大全 | 免费a一级| 播放老女人毛片毛片 | 思九九爱九九 | 久久久久亚洲国产 | 无套内射视频囯产 | 国产精品免费_区二区三区观看 | 色妹子在线 | 国产成人精品日本亚洲成熟 | 99ri国产在线 | 国产精自产拍久久久久久蜜 | 99久久久久久 | aⅴ精品av导航 | 欧美日韩免费在线观看 | 国产精品性夜天天拍拍2021 | 夜夜撸撸 | 你懂得国产 | 变态另类久久变态变态 | 丰满人妻翻云覆雨呻吟视频 | 亚洲 欧美 日本 国产 高清 | 男女无遮挡羞羞视频网站 | 线上av | 日韩人妻无码一区二区三区综合 | 日韩一区二区三区精品视频 | 亚洲国产成人精品激情在线 | 亚洲 校园 欧美 国产 另类 | 日本少妇高潮喷水视频 | 夜夜躁狠狠躁日日躁婷婷小说 | 国产午夜高潮熟女精品av软件 | 国精产品一线二线三线av | 无码毛片一区二区本码视频 | 在线观看人成视频免费不卡 | 免费无码又爽又刺激网站直播 | 精品亚洲欧美自拍 | 久久久久久动漫 | 少妇精品偷拍高潮白浆 | 美日韩av在线 | 免费黄色国产视频 | 狠狠色婷婷 | 久草综合在线观看 | 色夜码无码av网站 | 国产av无码专区影视 | 老司机性色福利精品视频 | 免费精品国产自产拍在线观看 | 人成乱码一区二区三区 | 天天操天天射天天添 | 性淫bbwbbwbbw| 国产第19页精品 | 亚洲精品无码久久久久y | 毛片在线观看视频 | 无码熟熟妇丰满人妻porn | 亚洲国产日韩欧美在线 | 无码av中文出轨人妻 | 特级西西人体444www高清 | 直接观看黄网站免费视频 | 黄色大片在线免费观看 | 亚洲欧美牲交 | 一区二区三区无码按摩精油 | 无码专区狠狠躁躁天天躁 | 国产高潮视频在线观看 | 四虎精品成人a在线观看 | 日本xxxx少妇高清hd | 狠狠色婷婷丁香综合久久韩国 | 国产精品久久久久久白浆 | 亚洲午夜久久久无码精品网红a片 | 青青青草国产费观看 | 男人的天堂免费视频 | 天干夜天天夜天干天 | 99九九视频 | 国产成人av网站网址 | 亚洲欧美中文字幕在线一区 | 久久r精品国产99久久6不卡 | 亚洲国产美国国产综合一区 | 亚洲国产欧美在线看片一国产 | 国产精品久久久久一区二区三区 | 毛片毛片毛片毛片 | 精品视频在线观自拍自拍 | 久久综合久久网 | 国产精品普通话国语对白露脸 | 一本色道久久综合亚洲精品小说 | 四十路av| 初尝黑人巨炮波多野结衣 | av老司机在线观看 | 黑人巨大av无码专区 | 中文字幕久久久人妻无码 | np高h肉辣灌浆调教肉奴 | 久久久久久久久久一毛喷水 | 精品人妻少妇一区二区三区在线 | aaa欧美色吧激情视频 | 高潮添下面视频免费看 | 日韩av片在线播放 | 亚洲日本乱码在线观看 | 亚洲最大综合久久网成人 | 五月综合激情婷婷六月色窝 | 91亚洲天堂 | 亚洲无av码在线中文字幕 | 久久精品久久久久久久 | 久久久日韩精品一区二区三区 | 国产乱淫av蜜臂片免费 | 久久99久久99精品免视看 | 亚洲成av人片在线观看天堂无码 | 亚洲精品久久久久玩吗 | 含羞草导航 | 军人粗大的内捧猛烈进出视频 | 色综合精品 | 成人午夜一区 | 久久久久久久久久久大尺度免费视频 | 日韩免费在线播放 | 国产女人精品视频国产灰线 | 国产精品视频2020年最新视频 | 国产成人丝袜视频在线观看 | 97夜夜澡人人爽人人模人人喊 | 一本加勒比hezyo日本变态 | 亚洲中亚洲字幕无线乱码 | 久久人妻内射无码一区三区 | 久久久久久久国产精品毛片 | 久久伊人色 | 美女无遮挡免费网站 | 欧美八区 | 国产99在线观看 | 久久依人 | 69天堂人成无码麻豆免费视频 | 成人在线国产视频 | 久久受www免费人成 国产亚洲精品久久久久秋霞 | 日韩精品久久一区 | 国产精品美女久久久久aⅴ国产馆 | 日日色视频 | 欧美黄色片在线观看 | 国产精品久久网 | 一区二区在线免费播放 | 亚洲国产综合久久久 | 成人做爰69片免费看 | 国产1024| 欧美成人免费视频一区二区 | 亚洲精品在线影院 | 青青视频在线观看免费 | 国产一区丝袜在线播放 | 无码人妻精品一区二区三区不卡 | 蜜桃视频一区二区三区在线观看 | 国产成人av在线影院 | 色噜噜狠狠色综合免费视频 | 午夜免费看片 | 欧美人禽杂交狂配免费看 | 一级a毛片 | 欧美另类一区二区三区 | 四房播色综合久久婷婷 | 深爱激情五月婷婷 | 成人性做爰aaa片免费看不忠 | sm免费人成虐网站 | 日日夜夜视频 | 伊人伊色| 欧美一级大黄大黄大色毛片小说 | 国产视频网站在线播放 | 日本手机看片 | 色噜噜一区二区三区 | av网站在线观看免费 | 国产精品成人网址在线观看 | 日韩毛片一级 | 久久er99热精品一区二区 | 天天操天天射天天色 | 国产免费xvideos视频入口 | 亚洲444kkkk在线观看 | 国产成人精品日本亚洲专区61 | 国产白嫩漂亮美女在线观看 | 国产精品久久久久久婷婷 | 国产高清视频在线观看97 | 伊人网在线视频观看 | 97精品欧美一区二区三区 | 国产日韩高清在线 | 性欧美激情 | 日韩系列无码一中文字暮 | 欧美一区二区激情三区 | 久久精品日产第一区二区 | 午夜少妇福利视频 | aa片在线观看视频在线播放 | 国产精品av一区二区 | 竹内纱里奈69av在线 | 97精品伊人久久大香线蕉 | 国产亚洲精品久久久久久青梅 | 中文字幕久久波多野结衣av | 6080亚洲人久久精品 | 亚洲老妇色熟女老太 | 一级黄色在线看 | 天堂8在线观看 | 日本精品免费观看 | 无码欧美黑人xxx一区二区三区 | 久久久久久久亚洲国产精品87 | 狠狠综合久久狠狠88亚洲 | 在线观看国产小视频 | 亚洲精品久久久久久久久久久 | 别揉我奶胸啊 | 不卡的av在线免费观看 | 色久天| 国产内射xxxxx在线 | 色综合五月 | 国产精品秘 | 无码专区人妻系列日韩精品 | 人妻精品久久无码专区精东影业 | 成人免费大片黄在线播放 | 男人av的天堂 | 亚洲一二区制服无码中字 | 久久综合九色欧美综合狠狠 | 国产又黄视频 | 日本动漫瀑乳h动漫啪啪免费 | 羞羞影院午夜男女爽爽在线观看 | 精品久久久国产 | 乡村性满足hd| 国产一区二区日本欧美精品久久久 | 欧美精品在线看 | 亚洲一卡久久 | 人妻少妇乱子伦无码专区 | 国产少妇自拍 | 露脸国产精品自产拍在线观看 | 亚洲激情视频在线 | 久草久| 亚洲一区天堂九一 | 自拍偷拍第二页 | 亚洲日本欧美日韩高观看 | 日韩 亚洲 欧美 国产 精品 | 婷婷激情综合色五月久久竹菊影视 | 91精品国产手机 | 免费看小12萝裸体视频国产 | 国产最爽乱淫视频免费 | 18视频网站在线观看 | a级黄色毛片三个搞一 | 中文字幕第88页 | 巨爆中文字幕巨爆区爆乳 | 中出 在线 | 中文字幕高清在线中文字幕 | 夜夜狠狠操 | 一级a性色生活片毛片 | 天天干天天爽天天操 | 无码精品人妻一区二区三区老牛 | 不卡福利视频 | 九色国产在线 | 成人性做爰aaa片免费 | 日本熟妇人妻videos | 久久国产超碰女女av | 无码人妻aⅴ一区二区三区69岛 | 777午夜精品免费观看 | 亚洲伊人色综合www962 | 亚洲黄色短视频 | 一区二区三区在线免费观看视频 | 国产无遮挡性视频免费 | 亚洲vs成人无码人在线观看堂 | 日韩av一二三 | 影音先锋在线视频资源 | 亚洲丁香五月激情综合 | 高中国产开嫩苞实拍视频在线观看 | 天堂中文官网在线 | 亚洲综合黄色 | 成人日韩精品 | 一区二区在线观看视频 | 久久人妻无码一区二区三区av | 亚洲淫片 | 尤妮丝大尺度av在线播放 | youjizz.com国产 | 浪潮av激情高潮国产精品香港 | 狠狠噜狠狠狠狠丁香五月 | 国产三级精品三级在线专1 天天爽夜夜爽 | 亚洲欧洲日产国码在线 | 草草久 | 成人亚洲欧美久久久久 | 亚洲国产成人久久综合同性 | 色屁屁在线| 青娱乐极品视觉盛宴国产视频 | 在厨房拨开内裤进入在线视频 | 国产精品禁18久久久夂久 | 99麻豆久久久国产精品免费 | 午夜草逼 | 夜夜狠狠擅视频 | 人妻少妇乱子伦无码专区 | av在线视屏| 欧美一区二区三区性视频 | 日韩国产人妻一区二区三区 | 波多野结衣欧美 | 日本成人| 午夜精品一区二区三区的区别 | 成av在线 | 亚洲综合不卡 | 求个av网站 | 无码夫の前で人妻を犯す中字幕 | 国产成人免费9x9x | 亚洲精品久久婷婷丁香51 | 亚洲欧洲国产成人综合在线观看 | 在线观看麻豆国产传媒61 | 青青青国产在线观看免费 | www.xxx日韩 | 国产精品嫩草55av | 中文字幕日产乱码一二三区 | 国产精品午夜成人免费观看 | 中文字幕av一区二区 | 狠狠色噜噜狠狠狠狠97首创麻豆 | 看成年女人午夜毛片免费 | 亚洲男人的天堂在线视频 | 日本高清免费aaaaa大片视频 | 7777久久久国产精品消防器材 | 亚洲综合av一区 | 亚洲精品久久久久中文字幕 | 久久久福利视频 | 中文字幕一区日韩精品欧美 | 成在人av抽搐高潮喷水流白浆 | 中文字幕天天躁日日躁狠狠躁 | 曰本女人牲交全视频播放 | 国产男小鲜肉同志免费 | 国产激情av | av一二三| 夜夜高潮夜夜爽高清完整版1 | 97人人添人澡人人爽超碰 | 亚洲精品xxxx | 蜜桃精品噜噜噜成人av | 粗一硬一长一进一爽一a级欧美 | 成人免费视频高潮潮喷无码 | 99久久er热在这里只有精品99 | 女人爽到高潮的免费视频 | 国产97人妻人人做人碰人人爽 | 无套内谢老熟女 | 18禁肉肉无遮挡无码网站 | 中文字幕久无码免费久久 | 91精品国产色综合久久久浪潮 | 在线亚洲高清揄拍自拍一品区 | 亚洲 日韩 国产 中文有码 | 国产精品一区久久久久 | 国内精品久久久久久久影视蜜臀 | 日韩欧美激情 | 熟女人妻少妇精品视频 | 日本少妇人妻xxxxx18免费 | 黄网站色成年片在线观看 | 国产国语熟妇视频在线观看 | 国产精品亚洲а∨天堂免下载 | 妇欲性难耐bd在线观看 | 变态性猛交xxxxxxhd | 成人av三级 | 影音先锋啪啪av资源网站app | 五月激情婷婷综合 | 粉嫩av一区二区三区免费观看喜好 | 精品日产一卡2卡三卡4卡在线 | 在线观看片免费视频无码 | 国产aⅴ爽av久久久久久久 | jizz一区二区 | 四面虎影最新播放网址 | 午夜精品喷水 | 日韩欧美中文字幕精品 | 国产ts人妖调教重口男 | av国产传媒精品免费 | 白嫩少妇抽搐高潮12p | xxx综合网 | 一个人看的www在线高清视频 | 蜜桃成人av | 少妇高潮a视频 | 黑人狠狠的挺身进入 | 久久久美女视频 | 亚洲国产精品视频在线 | 老少妇av | 97视频在线观看播放 | 成人精品视频一区二区三区尤物 | 久久久99精品成人片 | 国产丰满乱子伦无码专区 | 手机在线免费观看av片 | 亚洲另类欧美小说图片区 | www.夜色 | 亚洲日本天堂 | 在教室伦流澡到高潮hnp视频 | 天海翼一区二区三区高清在线观看 | 国产好大好硬好爽免费不卡 | 免费看黄在线网站 | 国产丰满乱子伦无码专 | 欧美系列一区 | 一区二区美女视频 | 精品国产露脸久久av | 中文字幕av久久爽 | 天天躁日日躁狠狠躁a∨麻豆 | 自慰小少妇毛又多又黑流白浆 | 丝袜亚洲精品中文字幕一区 | 欧美精品在线一区二区 | 欧美日韩一级特黄 | 久久欧美亚洲另类专区91大神 | 久久在线视频精品 | 无码夫の前で人妻を犯す中字幕 | 91成人看片| avtt天堂网| 亚洲一二三四五 | 国产精品特级露脸av毛片 | 欧洲精品码一区二区三区免费看 | 亚洲精品97久久中文字幕无码 | 午夜少妇av| 国产十八禁啪啦拍无遮拦视频 | 中文字幕被公侵犯的漂亮人妻 | 热热热热色 | 欧美精品一区二区三区免费视频 | 亚洲精品久久国产片400部 | 蜜桃av无码免费看永久 | 国产jk制服丝袜美腿呻吟动漫 | 人妻少妇中文字幕乱码 | 青草91 | 国产精品一卡二卡三卡四卡 | 强开小婷嫩苞又嫩又紧视频 | 国产精品成人免费精品自在线观看 | 性高朝久久久久久久齐齐 | 欲色影视天天一区二区三区色香欲 | 国产成人在线视频网站 | 亚洲色精品vr一区区三区 | 激情久久五月 | 超碰碰97 | 麻豆文化传媒精品一区 | 日产中文字幕在线精品一区 | 天天草天天摸 | 免费无码又爽又刺激网站 | 日日橹狠狠爱欧美视频 | 国产一区二区三区四区福利 | 天天干一干 | 久久狼人亚洲精品一区 | 国产精品毛片av999999 | 日韩精品无码区免费专区 | 深夜福利视频在线观看 | 女人14毛片毛片毛片毛片区二 | 我要看www免费看插插视频 | 少妇人妻好深太紧了a | 亚洲女人av | 无人在线观看免费高清视频 | 国内自拍第一页 | 春药玩弄少妇高潮吼叫 | 日本老熟妇乱 | 久久久亚洲国产精品 | 精品日产a一卡2卡三卡4卡乱 | 91av福利视频 | 久久中文一区 | 精品一卡2卡三卡4卡乱码理论 | 久久国产成人精品av | 六月婷婷国产精品综合 | 手机av看片 | 在线播放国产高潮流白浆视频 | 欧美午夜精品一区二区 | 欧美成人精品网站 | 国产福利姬喷水福利在线观看 | av黄色亚洲| 日韩国产网曝欧美第一页 | 精品久久久无码中文字幕一丶 | 日韩综合亚洲色在线影院 | 久久伊人中文字幕 | 天天色综合天天 | 国产成人精品免高潮在线观看 | 一区二区三区福利视频 | 男人的天堂三级 | 九一精品国产 | 亚洲精品久久久久999中文字幕 | 一区二区三区有限公司 | 高清印度性猛交xxx 国产l精品国产亚洲区 | 国产精品青草久久福利不卡 | 9999精品视频| 亚洲精品岛国片在线观看 | 四虎永久免费在线 | 国色天香社区视频手机免费 | 艳妇乳肉豪妇荡乳69xx福州 | 久久国产精品大桥未久av | 99热精品毛片全部国产无缓冲 | 国产绿帽刺激高潮对白 | 在线看片免费人成视频大全 | 美女露全乳无遮掩视频 | 天天噜日日噜狠狠噜免费 | 甜蜜惩罚 在线观看 | 青春草国产视频 | 成人无码在线视频网站 | 无码人妻品一区二区三区精99 | 成·人免费午夜无码不卡 | 国产手机av片在线观看 | www.亚洲视频.com | 天天搞夜夜 | 国产亚洲精品久久久久久武则天 | 一本一道人人妻人人妻αv av片一区二区三区 日韩人妻无码免费视频一区二区 | 伊人久久大香线蕉综合直播 | 中文字幕日产熟女乱码 | 极品少妇在线观看 | 蜜桃视频在线观看免费网址入口 | 久久伊99综合婷婷久久伊 | 久久久久久成人毛片免费看 | av在线手机版 | 99久久99久久精品免费观看 | 新版本天堂资源在线中文8的特点 | 国产精品永久免费视频 | 91色交 | 欧美成人精品午夜免费影视 | 丰满大乳少妇毛片视频 | 日本在线视频免费观看 | 国产成人午夜在线视频极速观看 | 久久久久夜夜夜综合国产 | 国产免费一卡二卡三卡四卡 | 激情91在线 | 又湿又紧又大又爽又a视频 制服丝袜91 | 国产免费的又黄又爽又色 | 噜噜噜狠狠夜夜躁精品仙踩林 | 免费观看的av毛片的网站 | 欧美制服丝袜人妻另类 | 国语自产拍在线观看对白 | 久久综合欧美 | av久操 | 日韩不卡在线 | 亚洲老女人视频 | 日韩av爽爽爽久久久久久 | 天天操2018 | 亚洲永久精品在线观看 | 麻豆精品一区综合av在线 | 99国产精品白浆无码流出 | 国产成人精品高清在线观看99 | 欧美成人精品二区三区99精品 | 中文字幕精品av乱码在线 | 亚洲欧美国产另类va | 丝袜足脚交在线播放 | 亚洲欧美国产国产一区二区 | 无遮挡十八禁污污网站在线观看 | 尤物视频在线免费观看 | 欧美国产二区 | 免费体验区试看120秒 | 在线播放无码字幕亚洲 | www.色17.com | 四虎国产精品免费观看视频优播 | 无码人妻丝袜在线视频红杏 | 免费永久av| www.天天射 | 欧美一区二区三区免费视频 | 爆乳喷奶水无码正在播放 | 亚洲一区二区三区av天堂 | 中国女人精69xxxxxx视频 | 天天噜日日噜狠狠噜免费 | 欧美日韩中文字幕视频不卡一二区 | 日韩欧美综合在线视频 | 中文字幕国产精品 | 国产一区视频免费在线观看 | 中国免费黄色片 | 97精品人妻一区二区三区香蕉 | 欧产日产国产精品精品 | 韩国所有三级艳星列表 | 亚洲日韩电影久久 | 一区二区亚洲 | 色妞www精品视频 | 日日夜夜视频 | 午夜私人影院网站 | 国产第一毛片 | 黄色免费视屏 | 欧美成人无码a区视频在线观看 | 夜夜爽日日澡人人添蜜臀 | 亚洲qvod激情经典在线观看 | 黄色在线资源 | 国产激情综合在线看 | 亚洲视频日韩视欧美视频 | 国产无遮挡色视频免费观看性色 | 国产真实伦种子 | 色狠狠五月天 | jul599hd中文字幕 | 未满十八18禁止午夜免费网站 | 国产天天操天天干 | 午夜精品一区二区在线观看 | 就是色 | 91丨九色丨黑人外教 | 亚洲欧美日韩愉拍自拍美利坚 | 免费观看交性大片 | 国产一区丝袜在线播放 | 日日躁狠狠躁狠狠爱 | 久久精品极品盛宴免视 | 精品欧美一区二区三区在线观看 | 亚洲国产区男人本色 | 99久久亚洲综合精品成人 | 无码中文资源在线播放 | 亚洲免费网址 | 色综合天天天天综合狠狠爱 | 三级全黄不卡的 | 精品国产乱码久久久久久果冻传媒 | 91精品一区二区三区久久久久 | 国产精品久久久18成人 | 国产视频在线观看一区二区 | 亚洲精品久久 | 国产综合精品女在线观看 | 欧美三级网站在线观看 | 香蕉大美女天天爱天天做 | 久久九九av免费精品 | 成人网在线观看 | 在线播放午夜理论片 | 色婷婷亚洲一区二区三区 | 69xxx国产 | 久久国产avjust麻豆 | 艹逼国产| 99v久久综合狠狠综合久久 | 亚洲男同playgv片在线观看 | 国产肉体xxx裸体312大胆 | 亚洲人成网址在线播放 | 粉嫩av国产一区二区三区 | 中文字幕在线观看一区二区三区 | 欧美成人午夜在线观看视频 | 欧洲人妻丰满av无码久久不卡 | av不卡免费在线 | 日本精品区 | 最新天堂av | 亚洲欧美在线综合 | 九九热只有这里有精品 | 中文字幕av久久一区二区 | 国产三级大全 | 天堂国产永久综合人亚洲欧美 | 天堂网在线播放 | 日韩在线网址 | 天天操夜夜干 | 夜夜操夜夜爽 | 亚洲九色 | 人妻丰满熟妇av无码区动漫 | 日韩成人无码中文字幕 | 最新国产精品无码 | 欧美巨大巨粗黑人性aaaaaa | 成人3d动漫一区二区三区91 | 羞羞视频免费入口网站 | 加勒比无码一区二区三区 | 日韩精品视频在线观看一区二区 | japanese无码中文字幕 | av成人免费在线观看 | 91免费看视频 | 日韩在线影视 | 丝袜美腿一区二区三区 | 久久99精品国产麻豆婷婷洗澡 | 亚洲熟妇大图综合色区 | 国产成人欧美亚洲日韩电影 | 激情另类视频 | 色多多福利网站免费破解 | 国产一区在线视频 | 亚洲色精品vr一区二区 | 曰韩少妇内射免费播放 | 桃花综合久久久久久久久久网 | 久久综合成人精品亚洲另类欧美 | av久草 | 国产高潮久久 | 亚洲高清在线免费观看 | 69福利区| 欧美成人三级在线 | 日日干夜夜干 | 日韩在线视频一区 | 国产精品卡一卡2卡3卡4 | 全部免费的毛片在线播放 | 波多野结衣初尝黑人 | 国产做a爰片久久毛片a片白丝 | www.av成人 | 日本韩国欧美在线 | 天堂av资源网 | 成人做爰69片免费看网站 | 无遮挡污视频 | 精品国产乱码一区二区三 | 国产美女啪啪 | 国产甜淫av片免费观看 | 成人午夜精品久久久久久久蜜臀 | 看一级黄色大片 | 特级a做爰全过程片 | 国产欧美日韩久久 | 麻豆网神马久久人鬼片 | 激情小说图片视频 | 亚洲337少妇裸体艺术 | 欧美亚洲人成网站在线观看 | 99热精品免费 | 国产亚洲精品第一综合不卡 | 亚州欧美日韩 | 一区二区三区网站 | 最近中文字幕免费大全在线 | 欧美日韩一区二区三区不卡 | 亚洲欧美在线播放 | 久久97超碰色中文字幕总站 | 国产午夜精品一区二区三区欧美 | 久久看片网| 国产美女被遭高潮免费网站 | 久久丫精品忘忧草西安产品 | 中文字幕日韩激情无码不卡码 | 中文字幕永久免费视频 | 国产精品一区二区在线播放 | 日本在线网址 | 九九午夜视频 | 亚洲视频久久 | 日本一级淫片a免费播放 | 97视频成人 | 香蕉国产在线视频 | 精品国产乱码久久久久久郑州公司 | 国产又粗又猛又黄又爽的视频 | 国产美女脱的黄的全免视频 | 一级黄色大全 | 日日摸夜夜夜夜夜添 | 久久婷婷五月综合色高清 | 亚洲精品无码国产片 | 国产成人亚洲精品无码av大片 | 夜夜导航 | 亚洲精品久久中文字幕 | 疯狂做受xxxx高潮欧美日本 | 亚洲欧洲日产无码中文字幕 | 黄网站成人片免费视频 | 4虎tv在线永久观看 亚州欧美色图 | 国产精品久久福利 | av新网址 | 成人av一区二区三区在线观看 | 日韩专区一区二区 | 国产黄在线播放 | 蜜桃狠狠色伊人亚洲综合网站 | 无码精品a∨在线观看十八禁 | 手机天堂av| 欧美a级成人淫片免费看 | www.av88| 午夜论坛 | 免费国产白丝喷水娇喘视频 | 中文一区在线 | 国产伦子沙发午休系列资源曝光 | 综合一区无套内射中文字幕 | 国语自产偷拍精品视频偷 | 精品国精品国产自在久国产87 | 国产成人99久久亚洲综合精品 | 狠狠色狠狠色综合 | 欧美jizzhd精品欧美性24 | 久久精品国产清自在天天线 | 欧美日屁 | 97婷婷大伊香蕉精品视频 | 国产日产欧产精品推荐 | 无码内射中文字幕岛国片 | 欧美成人午夜一区二区三区 | 国产tv| 亚洲午夜未满十八勿入网站2 | 一呦二呦三呦精品网站 | 五月丁香综合激情六月久久 | 久久伊人精品青青草原app | 99免费观看 | 四虎影院在线观看免费 | 国产免费高清69式视频在线观看 | av黄色在线免费观看 | 张筱雨裸体视频三级 | 中文字幕在线免费看 | 国产偷国产偷亚洲高清人乐享 | 午夜理论片yy44880影院 | 日韩精品视频网站 | 99热99这里只有高清国产 | 自慰小少妇毛又多又黑流白浆 | 青青青草视频在线观看 | 人妻一区二区三区高清av专区 | ā片在线观看免费看无码 | 女十八免费毛片视频 | 在线免费观看中文字幕 | 欧美 偷窥 清纯 综合图区 | 欧美三级视频在线播放 | 观看在线人视频 | 少妇spa推油被扣高潮 | 欧美一区二区三区婷婷月色 | 国产精品国产高清国产av | 国产精品免费无遮挡无码永久视频 | 日本中文乱码卡一卡二新区 | 国产精品亚洲а∨天堂网 | 国产在线精品99一区不卡 | 中文字幕中文在线 | 狠狠久久亚洲欧美专区 | 国产超碰人人做人人爽av大片 | 日韩色偷偷 | 午夜av导航 | 午夜无码国产理论在线 | 中文字幕一线产区和二线 | 伊人久久大香线蕉av成人 | a级毛片特级毛片 | 一级片黄色大片 | 牛牛在线视频 | 少妇又色又紧又黄又刺激免费 | 国产精品一区二区在线看 | 欧美aaa在线观看 | 国产乡下三级全黄三级bd | 亚洲精品乱码久久久久久久久久久久 | 青春草在线视频观看 | 久久香视频| 色偷偷亚洲第一成人综合网址 | 免费看黄色一级毛片 | 中文字幕亚洲在线观看 | 精品视频在线观自拍自拍 | 手机av在线免费观看 | 久久av喷潮久久av高清 | 精品国产18久久久久久二百 | 色就是色欧美色图 | 日本无码v视频一区二区 | 亚洲第一免费网站 | 国产精品 欧美 亚洲 制服 | 日韩av人人夜夜澡人人爽 | 伊人久久综合网站 | 国产96在线 | 韩国 | 日韩欧美在线视频免费观看 | 日韩高清亚洲日韩精品一区 | 久艹在线观看视频 | 国产精品我不卡 | 国产精品诱惑 | 人妻一本久道久久综合久久鬼色 | 一区二区乱子伦在线播放 | 国产剧情av麻豆香蕉精品 | 久久精彩免费视频 | 久久免费一区 | 乌克兰性欧美精品高清 | 雪白扔子视频大全高清在线观看 | 国产一级a毛片视频爆浆 | 97久久超碰中文字幕 | 欧美视频亚洲图片 | 狠狠色综合tv久久久久久 | 久久久无码人妻精品无码 | 日本高清www无色夜在线视频 | 无码精品毛片波多野结衣 | 国产一区二区91 | 91久久精品国产91性色69 | 欧美乱妇高清免费96欧美乱妇高清 | 国内免费毛片 | 亚洲最大av网 | 7799精品视频 | 日本舐足脚视频 | 无码乱码天天更新 | 一级特黄录像免费观看 | 国产九九精品视频 | 狠日狠干日日射 | 天天色欧美 | 国产成人精品一区二区不卡 | а√天堂资源8在线官网 | 亚洲熟妇中文字幕日产无码 | 特级特黄aaaa免费看 | 在线观看亚洲色图 | 小泽玛利亚一区二区免费 | 国产成人一区二区精品视频 | 正在播放重口老熟女露脸 | 国产情侣2020免费视频 | 欧美香蕉视频 | 伊人情人综合网 | 国产偷自一区二区三区 | 精品久久久中文字幕人妻 | 欧美人与动牲交a免费观看 99婷婷 | 毛片无码一区二区三区a片视频 | 午夜伦理影院 | 人人射| 青青草原综合久久大伊人精品 | 精品久久久无码中文字幕边打电话 | 777米奇色狠狠888俺也去乱 | 亚洲干干 | 欧美激情视频在线观看 | 久久天天躁狠狠躁夜夜婷 | 香港三级午夜理论三级 | 久久婷婷五月综合鬼色 | 中文字幕看 | 夜夜躁很很躁日日躁2020 | av免费在线观看网站 | 国产女人叫床高潮大片 | 午夜免费av啪啪噜噜 | 国产精品成人午夜电影 | 欧美专区第一页 | 自拍偷自拍亚洲精品10p | 丰满熟女高潮毛茸茸欧洲视频 | 青青草视频在线观看视频 | 日韩免费中文字幕 | 亚洲黄色影片 | 激情五月婷婷在线 | 日韩精品一区二区av在线观看 | 久草在线综合 | 女高中生自慰污污网站 | 亚洲乱码日产精品bd在线看 | 天堂最新版在线www官网中文地址 | 加勒比中文字幕无码一区 | 性生交大片免费看 | 亚洲日韩在线中文字幕线路2区 | 欧美日韩1234 | 国产依人在线 | 夏目彩春av一凶二区在线播效 | 三级午夜理伦三级交换的一天 | 国产成人综合日韩精品无码不卡 | 5858s亚洲色大成网站www | 深爱激情综合网 | 激情综合色五月丁香六月欧美 | 超碰国产精品久久国产精品99 | 国产成人精品午夜福利在线播放 | 日本黄频 | 免费看欧美中韩毛片影院 | 五月婷在线观看 | 俺也去一区二区 | 亚洲一区二区福利视频 | 亚洲毛片一区 | 艳妇乳肉豪妇荡乳xxx | 久久99视频精品 | jizz大全欧美jizzcom | 亚洲综合色在线观看一区二区 | 国偷自产一区二区三区在线视频 | 国产最新美女精品视频网站免费观看网址大全 | 国产91在线播放九色 | 91av蝌蚪 | 失禁大喷潮在线播放 | 国产αv| 国内揄拍国内精品对白86 | 中国少妇hd| 男人边吃奶边做好爽免费视频 | 爆乳女仆高潮在线观看 | 日本免费一本一二区三区 | 男生女生插插视频 | 国产一区二区三区观看 | 精品亚洲一区二区三区在线播放 | 狠狠色很很在鲁视频 | 欧美视频精品在线 | 亚洲精品无| 少妇精品视频无码专区 | 91九色视频在线 | 黄色天堂av | 久久综合激激的五月天 | 亚洲精品色情aⅴ色戒 | 欧美激性欧美激情在线 | 成人在色线视频在线观看免费大全 | 中文字幕五月 | 国产99久久久国产精品免费看 | 伦理一区二区三区 | 国产情侣激情呻吟露脸高清短视频 | 亚洲视频高清 | 国产极品jk白丝喷白浆图片 | 天堂av中文在线观看 | 日本在线播放一区 | 嫩草研究院在线观看 | 亚洲另类天堂 | 免费人成又黄又爽又色 | 欧美激情精品久久久 | 偷国内自拍视频在线观看 | 99视屏| 国产午夜精品影院 | 亚洲视频免费观看 | 久久一区三区 | 国产大陆xxxx做受视频 | 影音先锋91| 欧美第七页| 日本视频www | 亚洲a∨精品一区二区三区下载 | 欧美日韩精品一区二区在线播放 | 国产做爰又粗又大又爽动漫 | 久久综合婷婷丁香五月中文字幕 | 欧美丰满少妇高潮18p | 香港三级韩国三级日本三级 | 噜噜噜狠狠夜夜躁精品仙踪林 | 99久久国产综合精品五月天 | 青青久视频 | 国产欧美一区二区三区在线 | 久久国产人妻一区二区免费 | 精品久久久久久久免费人妻 | 国产农村乱对白刺激视频 | 玩弄japan白嫩少妇hd小说 | 国产成人亚洲综合网站 | 久久av资源站 | 国产激情久久久久久熟女老人av | 欧美日韩国产va另类 | 夫妻毛片 | 日韩亚洲欧美中文在线 | 激情综合五月 | 干干人人 | 日日摸日日添夜夜爽97 | 成人啪精品视频网站午夜 | 成人性生交大片免费8 | 嫩草影视在线 | 日本在线二区 | 一个色综合久久 | 国产精品一区二区av片 | 久久婷婷色综合老司机 | 欧美人与性动交xxⅹxx | 99久久亚洲精品视香蕉蕉v | 鲁一鲁天天 | 亚洲国产欧美在线人成app | 一本一道久久a久久精品综合蜜臀 | 免费av一级 | 精品亚洲天堂 | 污网址在线观看 | 国产成人亚洲综合a∨婷婷 成人黄色免费视频 | 色偷偷成人网免费视频男人的天堂 | 熟女肥臀白浆大屁股一区二区 | 中文字幕av在线 | 欧美www色| 一区二区亚洲视频 | 国产在观线免费观看久久 | 九色网址 | 一本色道久久综合亚洲 | 大尺度做爰床戏呻吟起高潮小说 | 一级草逼片 | 欧美三级色 | 亚洲欧洲另类精品久久综合 | 亚洲国产天堂久久久久久 | 久久国产福利播放 | 少妇无码av无码一区 | 最新日本一道免费一区二区 | 中出人妻中文字幕无码 | 国产特级毛片aaaaaa视频 | 亚洲欧洲日产国码无码久久99 | 蜜桃av色偷偷av老熟女 | 国产成人亚洲欧洲在线 | 2021亚洲天堂 | 李宗瑞91在线正在播放 | 亚洲韩国精品无码一区二区三区 | 闺蜜张开腿让我爽了一夜 | 色偷偷亚洲男人天堂 | 久久久久日本精品一区二区三区 | 亚洲精品免费视频 | 国外av网站 | 中文字幕无码无码专区 | 四虎影视久久久免费观看 | 亚洲网站在线观看 | 国产精品av一区二区三区网站 | 亚洲欧美h| 91专区在线观看 | 日日操夜夜爱 | 午夜福利小视频400 午夜小视频免费 | 国产精品香蕉视频在线 | 91porny九色肥婆| 印度人乱一性一乱一交一视频 | 男人添女荫道口图片 | 黄色av网站在线看 | 成人性视频在线 | 黄色片视频在线免费观看 | 欧美性猛xxx| 久久成人免费网站 | 又粗又大又黄又硬又爽免费看 | 一区二区免费在线视频 | 欧美 亚洲 另类 偷偷 自拍 | 欧美成 人影片 aⅴ免费观看 | 日韩欧美精品免费 | 就操网 | 久久精品人妻一区二区蜜桃 | 97人人超人人超免费国产 | 亚洲伊人色综合网站小说 | 屁屁影院ccyy备用地址 | 国产精品久久国产愉拍 | 国产床上视频 | 日本精品网 | 无套内射在线观看theporn | 男女同房做爰爽免费 | 久久一日本道色综合久久 | av东京热无码专区 | 欧美在线色图 | 日本精品毛片一区视频播 | 秋霞无码久久一区二区 | 国产国产裸模裸模私拍视频 | youjizz.com国产 | 天堂69堂在线精品视频软件 | 欧美日韩亚洲第一 | 亚洲综合在线播放 | 欧美亚洲日本国产综合在线美利坚 | 人人玩人人添人人澡欧美 | 亚洲r成人av久久人人爽澳门赌 | 波多野结衣av高清一区二区三区 | 中文字幕2页 | 91国在线视频| 欧美日韩综合久久 | 不卡网av| 中文字幕免费在线 | 国产老师开裆丝袜喷水视频 | 国产精品成人久久 | 国产成人精品一区 | 久天堂| 日韩精品成人av在线观看 | 午夜免费精品 | 天堂av网站 | 欧美精品一区二区在线观看播放 | 亚洲国产成人精品久久 | 亚洲人成精品久久久久桥 | 日本欧美一级aaaaa毛片 | 欧美成人精品一级乱黄 | 无码人妻一区二区中文 | 国产麻传媒精品国产av | 欧美亚洲国产精品久久蜜芽直播 | 曰韩av在线 | ⅹxxxx69中国大学生hd | 中文字幕在线视频免费 | 亚洲欧洲日产国码在线 | 亚洲欧美国产一区二区 | 久久久久99精品成人片欧美 | 亚洲 欧洲 日韩 综合色天使 | 欧美xxxx性xxxxx高清 | 国产另类一区 | 日本三级免费看 | 国产精品毛片a∨一区二区三区 | youjizz亚洲女人 | 97人妻精品一区二区三区 | 青青草免费在线观看 | 国产超碰人人做人人爽av牛牛 | 专干熟肥老妇人视频在线看 | 涩涩网址 | 成人污污污www网站免费 | 国产男女激情 | 亚洲 欧美 制服 综合 另类 | 日本精品久久 | 久久无码精品一区二区三区 | 欧美人妻日韩精品 | 少妇做爰又色又紧夜视频 | 亚洲欧美日韩一区二区三区在线 | 中文字幕无码专区人妻制服 | 精品21国产成人综合网在线 | 亚洲一级片免费看 | 国产乱人无码伦av在线a | 污片免费看 | 成人精品一区日本无码网站 | 久久久久久网 | 喷潮91| 国产综合福利 | 色偷偷成人网免费视频男人的天堂 | 秋霞国产午夜精品免费视频 | 久久久国产亚洲精品 | 97se亚洲综合在线 | 欧美日日| 亚洲高清视频在线观看 | 欧美丰满少妇高潮18p | 国产又白又嫩又爽又黄 | 亚州av综合色区无码一区 | 国产草草视频 | 香蕉久久久 | 好爽好大久久久级淫片毛片小说 | 国精品99久9在线 | 免费 | 久久天堂综合亚洲伊人hd | 无码专区无码专区视频网址 | 成人有码 | 五月99久久婷婷国产综合亚洲 | 日日干天天爽 | 玖玖久久| 国产青青草视频 | 99热中文 | 一边摸一边做爽的免费视频日本 | 国产精品国产三级国产a | 夜色爽爽影院18禁妓女影院 | 国产精品67人妻无码久久 | 亚洲 欧美 动漫 少妇 自拍 | 国产一区二三 | 极品少妇小泬50pthepon | 国产精品日韩高清伦字幕搜索 | 日韩精品一区二区三区在线观看l | 日本护士后进式高潮 | 国产精品久久久久久久午夜 | 欧美熟妇性xxxx交潮喷 | 在线不卡日本v二区到六区 国产精品乱码 | 91免费在线视频观看 | 色琪琪综合男人的天堂aⅴ视频 | 色屁屁影院www国产高清麻豆 | 久久久久久久一区二区三区 | 无码国模国产在线观看免费 | 十八禁无码精品a∨在线观看 | 欧美人与物videos另类xxxxx | 久色99| 午夜在线视频播放 | 伊人网视频在线 | 欧洲熟妇色xxxx欧美老妇多毛网站 | 亚洲综合精品在线 | 99国产欧美另类久久片 | 91色爱 | 久久人人爽人人爽人人片av麻烦 | av日韩在线看 | 亚洲日韩欧美内射姐弟 | 久久免费视频5 | 在线看黄网站 | 巨乳美乳一区二区三区 | 97精品国产 | 国农村精品国产自线拍 | 国产一区二区福利 | 人妻丝袜无码国产一区 | 免费无码又爽又刺激高潮的动态图 | 少妇乱淫36部 | 日韩精品免费一区二区 | 性少妇无码播放 | 国内少妇偷人精品视频免费 | 亚洲第一二三四区 | 色狠狠色婷婷丁香五月 | 亚洲乱码中文字幕综合234 | 婷婷五月综合缴情在线视频 | 18禁无遮挡羞羞污污污污免费 | 亚洲综合在线另类色区奇米 | 99久久re免费热在线 | 午夜福利视频合集1000 | 骚虎视频在线观看 | 图片区亚洲 | 国语精品| 蜜臀av夜夜澡人人爽人人 | 超碰碰97 | 久草手机视频 | 又爽又黄又无遮挡的激情视频免费 | 精品日韩在线播放 | 国产美女自卫慰水免费视频 | 欧美视频在线观看,亚洲欧 一级黄色片国产 | 亚洲精品一区二区三区丝袜 | 午夜在线小视频 | 国产视频亚洲视频 | 午夜无码无遮挡在线视频 | 中文字幕在线无码一区二区三区 | 婷婷色婷婷开心五月四房播播久久 | 欧美整片在线观看 | 午夜亚洲国产理论片中文 | 国产精品青青在线麻豆 | av黄色免费看 | 国产精品丝袜久久久久久高清 | 看黄色毛片 | 国产精品久久久久久久久久久久午夜 | 亚洲国产日产2021 | 一区三区在线专区在线 | 亚洲 校园 欧美 国产 另类 | 国产精品麻豆欧美日韩ww | 喷水av | 热久久视久久精品18 | 欧美人与动zozo在线播放 | 色一情一区二区三区 | 欧美美女喷潮 | 美妇颤抖双乳呻吟求欢视频 | 青青草自拍 | 国产精品视频第一区二区三区 | 亚洲精品无码专区久久 | 成人网站亚洲综合久久 | 午夜视频福利 | 99久久99久久免费精品小说 | 精品福利视频导航 | 亚洲一区国产 | 成人在线亚洲 | 午夜视频一区二区 | 欧精国精产品一区 | 中文字幕久久网 | 欧美最猛黑人xxxx黑人猛交98 | 性欧美牲交xxxxx视频欧美 | 麻豆ā片免费观看在线看 | 国产亚洲精品俞拍视频 | 我爱搞av| 无人观看高清视频在线单曲播放 | 喷水白丝蜜臀av久久av | 99久久99久久免费精品小说 | 秋霞偷拍| 91p国产 | 亚洲国产一区二区三区四区电影网 | 精品久久久久久无码国产 | 免费观看bbb毛片大全 | 麻豆无人区乱码 | 亚洲不卡中文字幕 | 久久国产乱子伦精品免费午夜 | 日本一区二区视频在线播放 | 黄视频网站在线看 | 永久免费观看美女裸体视频的网站 | 又粗又黄又爽视频免费看 | 中国视频一区二区 | 中文字幕在线日亚洲9 | 午夜视频久久久久一区 | 久久成人国产精品免费软件 | 年代肉高h喷汁呻吟快穿 | 2020国产精品永久在线 | 亚洲国产清纯 | 真实国产乱啪福利露脸 | 亚洲精品动漫免费二区 | 亚洲欧美综合区自拍另类 | 男女啪啪高潮激烈免费版 | 久热中文字幕在线精品观 | 天天操伊人 | 正在播放国产大学生情侣 | 97中文字幕第三 | 岛国av动作片在线观看 | 综合在线国产 | 操出白浆视频 | 少妇交换做爰中文字幕 | 狠狠色噜噜狠狠狠狠色综合久老司机 | 亚洲h在线播放在线观看h | 免费一级毛片在线观看 | www午夜| 国产在线一区二区在线视频 | 日产毛片| 国产乱妇乱子在线播视频播放网站 | 日本免费不卡一区在线电影 | 日日夜夜艹 | 伊人精品一本久久综合 | 男女又爽又黄激情免费视频大 | 人妻丝袜中文无码av影音先锋专区 | 欧美一二区视频 | 日本xxxx18| 免费一级在线 | 2019亚洲日韩新视频 | 国产黄色在线免费看 | 中文字幕人成无码人妻 | 国产91av视频 | 日本熟妇乱人伦xxxx | 欧美xxxx做受老人国产的 | 国产在线视频一区二区三区欧美图片 | 免费看黄网站在线 | 凹凸国产熟女精品视频app | 中文字幕精品一区二区的区别 | 一区二区三区精品视频日本 | 性饥渴的农村熟妇 | 中国少妇内射xxxhd | 亚洲精品女人久久久 | 亚欧中文字幕久久精品无码 | 麻豆av一区二区三区久久 | 精品人妻系列无码人妻在线不卡 | 伊人性伊人情综合网 | 欧美多人猛交狂配 | 卡1卡2卡3国产精品 欧美日韩在线免费播放 | 婷婷丁香五月激情综合 | 国产精品美女久久久久久久 | 国产69精品久久99不卡的观看体验 | 香港三级午夜理伦三级 | 女人与牲口性恔配视频免费 | 国产黑色丝袜视频在线观看网红 | 亚洲天堂v | 国产亚洲精品久久久久久禁果tv | 亚洲自偷自偷偷色无码中文 | 久久成人免费观看草草影院 | 欧美亚洲性视频 | 性色av一区二区三区免费看开蚌 | 久热久草 | 国产日韩精品中文字无码 | 国产高清在线自在拍网站 | 国产超碰久久av青草 | 精品人无码一区二区三区 | 久久婷婷国产91天堂综合精品 | 国产又粗又硬又猛的免费视频 | 欧美男女交配 | 国产免费无码一区二区 | 亚洲砖区区免费 | 黑人大战亚洲人精品一区 | 毛片黄片免费看 | 午夜视频国产 | 色婷婷av一区二区三区之一色屋 | 亚洲国产区男人本色vr | 婷婷六月在线精品免费视频观看 | 国产免费人成在线视频app | 少女韩国电视剧在线观看完整 | 国产成人无码综合亚洲日韩 | 福利资源在线观看 | 先锋影音av最新资源 | 成人午夜网址 | 男人的天堂免费 | 成人羞羞国产免费动态 | 久久久亚洲欧洲 | 亚洲自拍偷拍图 | 91制服丝袜| 激情伊人| 免费aaa级毛片在线视频 | 潮喷失禁大喷水aⅴ无码 | 亚洲男人的天堂在线aⅴ视频 | 在线免费观看黄色 | 羞羞视频在线观看免费 | 久草免费福利资源站在线观看 | 欧美日韩国产专区一区二区 | 中文字幕亚洲乱码熟女一区二区 | 免费成人深夜夜行网站视频 | 青草青草久热精品视频在线观看 | 日韩激情视频在线播放 | 亚洲 自拍 中文 欧美 精品 | 成年女人永久免费观看视频 | 日本欧美亚洲中文在线观看 | 人妻av无码av中文av日韩av | 国产精品国产三级国产潘金莲 | 九一久久精品 | 粉嫩极品美女国产在线观看 | 影音先锋每日av色资源站 | 五月婷婷中文 | 精品国产一区二 | 永久免费观看国产裸体美女 | 久久人人射 | 亚洲人视频 | 国产最爽乱淫视频国语对白 | 肉大榛一进一出免费视频 | 在线观看黄a∨免费无毒网站 | 98国产在线| 日韩在线视频一区二区三区 | 国产真实伦在线观看视频 | 亚洲日韩欧美内射姐弟 | 国产一卡二卡在线 | 伊人久久大香线蕉综合网站 | 久久天堂av女色优精品 | 日日碰狠狠躁久久躁蜜桃 | 偷拍视频第一页 | 欧美精品网址 | 91色综合网 | 亚洲精品aaaaa | 亚洲成a人片在线观看中文 激情文学小说区另类小说同性 | 午夜影院激情av | 超碰97观看 | 亚洲va欧美va久久久久久久 | 日本高清视频在线播放 | 免费午夜视频在线观看 | 国产青草视频在线观看 | 亚洲精品传媒 | 一本大道熟女人妻中文字幕在线 | 少妇高潮久久久久久软件 | 四虎国产精品永久免费地址 | 亚洲第一在线综合网站 | 天天干,天天插 | 亚洲国产欧美中文手机在线 | 夜夜躁狠狠躁日日躁aab苏桃 | 免费在线国产视频 | 色8激情欧美成人久久综合电 | 男女偷爱性视频刺激 | 狠狠色成人综合网 | 无码粉嫩虎白一线天在线观看 | 人狥杂交一区欧美二区 | 亚色综合| 久久精品人妻一区二区蜜桃 | 国产精品久久久久久久久久白浆 | 性色做爰片在线观看ww | se亚洲 | 国产成人不卡无码免费视频 | 麻豆少妇 | 97av视频在线观看 | 亚洲精品一区国产精品丝瓜 | 精品黑人一区二区三区久久 | 日韩中出| 人人插人人爽 | 九九久久精品免费观看 | 激情午夜影院 | 日韩毛片无码永久免费看 | 欧美一区在线观看视频 | 男女一边摸一边做爽爽的免费阅读 | 玩弄放荡丰满少妇视频 | 国产精品青青在线麻豆 | 内射白浆一区二区在线观看 | 天天射网 | 天天婷婷| 女同久久精品国产99国产精品 | 最近免费中文字幕中文高清百度 | 成年日韩片av在线网站 | 国产精品色婷婷亚洲综合看 | 六月婷婷视频 | 色吊丝永久性观看网站 | 国产亚洲日韩在线a不卡 | 五月开心激情网 | 亚洲手机看片 | 极品少妇高潮到爽 | 女人18毛片毛片毛片毛片区二 | 一级淫片在线观看 | 日韩精品一区二区在线视频 | 亚洲天堂2018av| 夜夜澡人摸人人添人人看 | 午夜激情视频在线播放 | 婷婷成人综合网 | 日日碰狠狠躁久久躁一区二区 | 99久久免费精品国产男女高不卡 | 中文字幕一二三综合a | 欧美精品人人做人人爱视频 | 色女综合| 欧美激情黑人极品hd | 无码日韩人妻av一区二区三区 | av黄色在线播放 | 亚洲欧美高清一区二区三区 | 免费成人高清在线视频 | 天堂а√在线地址8中文种子 | 国产吞精囗交免费视频 | 久久久久国产精品人妻aⅴ院 | 午夜福利92国语 | 亚洲逼图| 日韩欧美大片在线观看 | 综合图区亚洲另类图片 | 欧美亚洲在线视频 | 国产精品久久久久久久久久软件 | 亚洲欧美视频一区二区 | 无码日韩人妻av一区免费 | 大桥未久亚洲精品久久久强制中出 | 久草精品视频 | 伊人55| av片网址 | 韩日激情视频 | 久久99热精品免费观看牛牛 | av无码天一区二区一三区 | 中文一区在线 | 一区二区三区日韩视频 | 亚洲欧洲色 | 黄色成年网站 | 天天操天天艹 | 色偷偷88888欧美精品久久久 | 久久久久人妻一区精品色欧美 | 国产午夜精品一区二区理论影院 | 中国av一区二区 | 精品偷拍一区二区三区在线看 | 少妇性色淫片aaa播放 | 国产中文原创 | av女优天堂在线 | 精品无人乱码一区二区三区的优势 | 天美星空大象mv在线观看视频 | 亚洲色图清纯唯美 | 亚洲精品一区二区三区大桥未久 | 亚洲熟妇成人精品一区 | 好男人社区影院www 在线观看毛片av | 欧美性猛xxx | 亚洲综合图色40p | 亚洲中文字幕精品久久久久久动漫 | 人人干人人上 | 在线播放免费播放av片 | 香蕉视频97 | 7777久久久国产精品消防器材 | 亚洲欧美闷骚影院 | av免费福利| 亚洲综合成人av一区在线观看 | 欧美国产日韩一区二区 | www.男人的天堂.com | 欧美a久久 | 国产av天堂亚洲国产av麻豆 | www夜片内射视频日韩精品成人 | 国语对白老女人一级hd | 小嫩批日出水视频 | 蜜臀av999无码精品国产专区 | 懂色av网站 | 黄色一级视频在线 | 欧美日韩在线免费播放 | 欧美日在线观看 | 久久久九九九热 | 久久久久在线观看 | 欧美1级片 | 国产老妇伦国产熟女老妇高清 | 少妇高潮灌满白浆毛片免费看 | 91成人久久 | 国产精品字幕 | 亚洲成_人网站图片 | 鲁鲁夜夜天天综合视频 | 日日操操 | 国产中文字二暮区 | 久久婷婷成人综合色 | 天天综合天天爱天天做 | 中文天堂网 | 欧美性猛交xxxx免费看久久久 | 欧美人与牲禽动a交精品 | 无码精品一区二区三区在线 | 美女被啪到深处抽搐视频 | 中文字幕 国产 | 亚洲经典在线观看 | 日本高清在线一区至六区不卡视频 | 天天鲁一鲁摸一摸爽一爽 | 国产一区二区不卡老阿姨 | 在线播放十八禁视频无遮挡 | 欧美日韩在线视频免费 | 国产精品免费在线播放 | 中文字幕人成人乱码亚洲电影 | 少妇粉嫩小泬喷水视频 | 秋霞一区 | av最新| 国内永久福利在线视频 | xfplay噜噜av| 人人射人人爱 | 久久久最新| 91亚洲国产成人精品性色 | 欧美另类色图 | 国产一级做a爰片毛片 | 91精品在线看 | 岛国av片在线观看 | 国产成人高清精品亚洲 | 伊人久久网站 | 色涩亚洲 | 成 人 网 站94免费观看 | 精品国产乱码久久久久久郑州公司 | 久久精品无码免费不卡 | 亚洲一区精品人人爽人人躁 | 变态另类先锋影音 | 人人妻人人澡人人爽国产一区 | 91欧美一区 | 国产精品乱码一区二区三区视频 | 亚洲欧洲国产综合 | 国产成人一区二区 | 不卡av中文字幕手机看 | 日本少妇免费视频一三区 | 黄色片视频在线观看 | 深夜福利1000 | 国产美女自慰在线观看 | 又粗又硬国语对白 | 97人妻中文字幕总站 | 又色又爽又高潮免费视频观看酒店 | 国产对白乱刺激福利视频 | 色婷婷精品 | 欧美三级手机在线观看 | 成在线人免费视频一区二区 | 九九精品视频在线观看 | 国产视频久久 | 久久夜色精品国产欧美一区麻豆 | 国产精品伦子伦免费视频 | 国产日韩久久 | 久久精品国产99久久99久久久 | 中文字幕第一区高清av | hs在线观看 | 欧美日韩免费一区二区 | 色婷婷激情av | 宅男噜噜噜66网站高清 | gai在线观看免费高清 | 在线欧美中文字幕农村电影 | 国产高清无码在线com | 久久伊人五月丁香狠狠色 | 丁香激情小说 | 少妇荡乳情欲办公室456视频 | 裸体一级片 | 久久久久久a亚洲欧洲av冫 | 国产一二三四区在线 | 午夜伦理久久 | 91一区二区三区久久久久国产乱 | 日本护士后进式高潮 | yy成人综合网 | 美女与动人物aa交性 | 无码中文字幕乱在线观看 | 高潮久久久久久 | av无码一区二区大桥未久 | 久久躁狠狠躁夜夜av麻豆 | 欧洲少妇性喷潮 | 三级在线国产 | 亚洲美女av在线 | 理论片87福利理论电影 | 伊人免费在线 | 国产无套流白浆视频免费 | 欧美91在线 | 中字幕人妻一区二区三区 | 黄瓜污视频在线观看 | 久激情内射婷内射蜜桃 | 最近中文字幕免费观看 | 亚洲成色999久久网站 | 天天综合网7799精品视频 | 超级乱淫av片免费播放 | 天天躁日日躁狠狠躁伊人 | 国产99久久亚洲综合精品西瓜tv | 中国性受xxxx免费 | 91国在线观看 | 国产成人精品男人的天堂 | 丁香九月婷婷综合 | 日韩人妻中文无码一区二区三区 | 在线亚洲精品国产一区二区 | 国产真实强被迫伦姧女在线观看 | 太深太粗太大太猛太爽了视频 | 一本大道道香蕉a又又又 | 91久久精品日日躁夜夜躁国产 | 色欲综合久久躁天天躁 | 欧美日韩不卡 | 九色精品在线 | 狠狠色丁香婷婷综合尤物 | 亚洲日日操 | 国产午夜亚洲精品久久 | 成 人影片 免费观看在线 | 星空大象在线观看 | 日韩福利在线 | 久久精品免费一区二区 | 99热官网| 偷拍福利视频一区二区三区 | 欧美日韩国产成人精品 | 天天狠天天透天干天天 | 天天操天天操天天 | 玩弄少妇高潮ⅹxxxyw | 亚洲午夜无码毛片av久久 | 国产av偷闻女邻居内裤被发现 | 免费看一级特黄a大片 | 精品国产精品 | 亚洲国产日韩在线人高清 | 狠狠色噜噜狠狠狠7777米奇 | 四虎国产精品永久在线观看 | 中文有码无码人妻在线 | 国产乡下三级全黄三级bd | 欧美亚洲日韩国产网站 | 一级黄色a毛片 | 超碰666| 丁香花中文在线免费观看 | 韩国 欧美 日产 国产精品 | 一级黄色免费片 | 中国一级片黄色一级片黄 | 四虎永久在线精品免费观看视频 | 热久久久久久 | 国产免费乱淫av | 日韩免费高清视频 | 欧美日韩国产在线人成 | 综合第一页 | 日本亚洲欧美高清专区vr专区 | 69xxx国产| 午夜精品少妇 | 牛牛精品一区二区 | 日韩精品极品免费视频 | 一本一道人人妻人人妻αv av片一区二区三区 日韩人妻无码免费视频一区二区 | 久久国产精品_国产精品 | 亚洲欧美日韩精品永久 | 极品美女高潮呻吟国产剧情 | 少妇裸体淫交视频免费观看 | 亚洲图片校园另激情类小说 | 欧美肥屁videossex精品 | 国产极品车模吞精高潮呻吟 | 青青青爽| 欧美亚洲国产精品久久高清 | 国产一区国产二区在线精品 | 天天插日日插 | 久热网| 成年在线观看视频 | 99久久成人 | 国产午夜亚洲精品一区 | 日韩.com | 国产成人精品热玖玖玖 | 欧美日韩第一页 | 欧美激情天堂 | 色综合中文 | 熟女少妇a性色生活片毛片 欧美精品激情视频 | 国产区视频在线播放 | 欧美成 人版中文字幕 | 久久天天东北熟女毛茸茸 | 三级欧美日韩 | 日韩一级网站 | 欧美少妇网 | 国产 欧美 日韩 在线 | 免费a级毛片18以上观看精品 | 国产成人精品免费视频网页大全 | 99热久久精里都是精品6 | 最新地址av | 啦啦啦在线观看www 免费毛片小视频 | 欧美日韩中文字幕在线播放 | 亚洲国产二区 | 色欲色欲天天天www亚洲伊 | 日韩精品人妻2022无码中文字幕 | 欧美国产日韩a在线观看 | 色又黄又爽18禁免费网站现观看 | 免费成人在线观看视频 | 精品一区二区三区四区 | 亚洲 自拍 色综合图 12p | av手机免费观看 | 免费无码又爽又刺激聊天app | 久久久综合九色综合鬼色 | 欧美人与物videos另类xxxxx | 欧美视频在线观看一区二区三区 | 国产suv精品一区二区五 | 人人爽久久涩噜噜噜蜜桃 | 日本精品国产 | 91精品国产乱码久久久张津瑜 | 无码精品久久久久久人妻中字 | 国产精品久久99 | 亚洲国产精品久久久久秋霞小说 | 性色av一区二区三区咪爱四虎 | 欧美78videosex性欧美 | 日本国产在线视频 | 日日碰狠狠添天天爽五月婷 | 91香焦视频| 国产精品国产三级国产普通话 | 亚洲愉拍一区二区三区 | 欧美99视频 | 亚洲日韩亚洲另类激情文学 | 男男女女爽爽爽免费视频 | 超碰97免费| 亚洲日本va午夜在线电影 | 色综合久久综合中文综合网 | 四虎永久在线精品免费一区二区 | 日日夜精品欧洲日日噜噜 | 欧美日韩一区二区三区不卡视频 | 亚洲欧美日本国产mag | 国产 精品 自在自线 | 麻豆一精品传媒卡一卡二传媒短视频 | 亚洲综合欧美日韩 | 激情图片在线观看 | 120秒日本爱爱动态图 | 成人精品福利 | 久久久久久久性潮 | 三级大片在线观看 | 国产在线精品一区二区三区直播 | 亚洲综合视频在线观看 | 亚洲日韩色在线影院性色 | 日本黄色小说 | 国产特级毛片aaaaaa高清 | 日本免费不卡的一区视频 | 婷婷四房综合激情五月在线 | 亚洲国产日韩制服在线观看 | 3d动漫精品啪啪1区2区免费 | 波多野结衣50连登视频 | 久久精品亚洲日本波多野结衣 | 国产亚洲精品久久久999 | 国产精品美女久久久久av超清 | 成人欧美一区二区三区黑人免费 | 96视频在线免费观看 | 免费无码va一区二区三区 | 精品网站一区二区三区网站 | 伊人久久影视 | 中文无码字幕一区到五区免费 | 亚洲国产区男人本色在线观看 | 午夜无码精品国产片 | 女人被爽到呻吟gif动态图视看 | 亚洲精选中文字幕 | 亚洲一区二区av在线观看 | 久久美女av| 5678少妇影院 | 国产乱对白刺激视频 | 97人人爽| 日本中文字幕第一页 | 国产成人无码免费看片软件 | 成人性生交大片免费看冫视频 | 日韩av看片 | 中文精品久久久久国产网址 | 国产午夜三级一区二区三 | 99久久免费只有精品国产 | 日韩av免费无码一区二区三区 | 亚洲色欲色欲www在线丝 | 国产农村1级毛片 | 国产内射一区亚洲 | 精品一区二区三区激情在线欧美 | 漂亮ts人妖调教直男激情影片 | 欧美日韩高清免费 | 99久久国产综合精品女同 | 欧美熟老熟妇色xxxxx | 国产狂喷潮在线观看 | 日韩av激情在线观看 | 色综合天天射 | 又大又粗又硬又爽黄毛少妇 | 久草老司机 | 99热在线免费观看 | 久久av色欲av久久蜜桃网 | 性按摩aaaaaa视频 | 精品无码国产日韩制服丝袜 | 国产精品毛片va一区二区三区 | 成年视频在线 | 日韩欧美a级片 | 国产精品国产三级国av麻豆 | 天天舔天天射 | 国产公开久久人人97超碰 | 欧美图片小说 | 亚欧成人无码av在线播放 | 精品人妻二区中文字幕 | 97色偷偷色噜噜男人的天堂 | 欧美福利视频一区二区 | 在线91视频 | 欧美高清精品一区二区 | 中文字幕交换岬奈奈美 | 国产精品中文字幕在线观看 | 久久国产精品一国产精品 | 国产成 人 综合 亚洲网站 | 北条麻妃人妻av在线专区 | 特级黄色网 | 色哟哟一一国产精品 | 成年大片免费视频播放二级 | 日本免费视频 | 天天操夜夜曰 | 91福利视频免费观看 | 无码国模产在线观看免费 | 无码成人av在线一区二区 | 国产福利网站 | 黄色一级小视频 | 国产精品入 | 亚洲乱亚洲乱妇在线 | 少妇饥渴偷公乱av在线观看涩爱 | 国产欧美熟妇另类久久久 | 国产色爱av资源综合区 | 天天综合天天操 | 在线成人观看 | 日韩欧美精品免费 | 成人做爰免费网站 | av在线天天 | 精品久久网 | 日韩av无码中文无码电影 | 少妇人妻偷人精品视蜜桃 | 午夜理论片yy44880影院 | 欧美日韩国产传媒 | 调教驯服丰满美艳麻麻在线视频 | 久久久久人妻精品区一三寸 | 亚欧美色 | 韩国伦理av | 亚洲人成网站18禁止大 | 日韩a无v码在线播放免费 | 91精品国产综合久久久蜜臀粉嫩 | 东京干手机福利 | 神马久久久久久久久久 | 欧亚激情偷乱人伦小说专区 | 伊人久久狼人 | 欧美性受xxxx狂喷水 | 秋霞一区 | 欧美一级黄色影片 | 国产露脸精品产三级国产av | 亚洲日韩精品无码专区网站 | 成人激情在线观看 | 饥渴放荡受np公车奶牛 | 久久大蕉香蕉免费 | 亚洲一卡2卡三卡4卡国色天香 | 日韩一级片在线 | 丝袜a∨在线一区二区三区不卡 | 免费人成在线观看视频无码 | av中文无码韩国亚洲色偷偷 | 91亚洲精品在线观看 | 99re思思 | 殴美一级片 | 一区一区三区产品乱码 | 1769国产| 中文字幕天堂在线 | 国产无遮挡乱子伦免费精品 | 久久久在线视频 | 成人毛片区 | 日韩一级在线播放 | 色偷偷亚洲女人的天堂 | 区一区二区三区中文字幕 | 欧美日韩a级 | 欧美又粗大人妖一进一出 | 99久久久无码国产精品6 | 久久五月情 | 中文国语毛片高清视频 | 亚洲精品国产欧美在线观看 | 午夜乱蜜桃久久久乱 | 无码av无码一区二区桃花岛 | 国产97色在线 | 欧洲 | 草久在线观看 | 日韩精品在线观看中文字幕 | 少妇特黄a一区二区三区 | 国产熟妇另类久久久久婷婷 | 久久久天堂国产精品女人 | 国产亚洲精品久久久久天堂软件 | 亚洲精品久久久av无码专区 | 伊人影院在线视频 | 一区二区国产视频 | 国产第19页精品 | 国精品无码人妻一区二区三区 | 国产美女无遮挡网站 | 日韩成人三级 | 国产九九九九九 | av黄色片在线观看 | 日本精品人妻无码免费大全 | 国产精品亚洲а∨天堂123bt | 亚洲牛奶xxxx哺乳期av | 黄色男女 黄色a几 | 久久精品二区 | 国产精品久久久久无码av色戒 | 免费黄色视屏 | 午夜精品国产 | 伊人无码精品久久一区二区 | 伊人久久大香线蕉无码 | 亚洲男同视频网站 | 无码手机线免费播放三区视频 | 韩国精品福利一区二区三区 | 可以看三级的网站 | 亚洲揄拍窥拍久久国产自揄拍 | 四虎国产精品永久在线无码 | 揉少妇的双乳从后挺进视频 | 蜜桃av在线免费观看 | 国产又粗又长又猛又爽 | 免费无码观看的av在线播放 | 懂色av一区二区三区在线播放 | 人人干人人草 | 久草久| 揉着我的奶从后面进去视频 | 免费少妇荡乳情欲视频 | 亚洲国产成人av好男人在线观看 | 欧美天堂网站 | 95av成人女人啪啪 | 国内精品少妇在线播放98 | 欧美极品一区 | 日韩在线中文字幕视频 | 午夜寂寞少妇aaa片毛片 | 免费床视频大全叫不停欧美 | 国内精品久久久久久影院8f | 亚洲青色在线 | 欧美 另类 国产 第一页 | 好好热视频 | 国产精品丝袜黑色高跟鞋 | 一级大片黄色 | 国产精品欧美一区乱破 | 九九精品99久久久香蕉 | 亚洲无av在线中文字幕 | 永久免费不卡在线观看黄网站 | 看黄网站在线观看 | 免费国产一区二区三区四区 | 精品久久91 | 上司的丰满人妻中文字幕 | 日本无码v视频一区二区 | 欧美伊人精品成人久久综合97 | 9l国产精品久久久久麻豆 | 午夜免费福利在线观看 | 欧美日韩中文视频 | 99久久免费看少妇高潮a片特黄 | 日本激情中文字幕 | 国产亚洲精品a在线看 | 99精品热6080yy久久 | 亚洲中文字幕第一页在线 | 四川女人高潮毛片 | 中文字幕免费中文 | 欧洲综合色 | 情侣黄网站免费看 | 国精产品一区一区三区mba视频 | 成人黄色激情小说 | 久久精品无码一区二区三区 | 久久www免费人成一看片 | 国产午夜鲁丝片av无码 | 日本v在线 | 猫咪www免费人成人入口 | 精品一区不卡 | 国产精品99蜜臀久久不卡二区 | 亚洲国产精品无码久久久久高潮 | 五月婷婷六月综合 | 国产在视频线在精品视频2020 | 免费无码影视在线观看mov | 欧美国产日韩在线三区 | 国产乱子伦无码精品小说 | 色噜噜狠狠一区二区三区 | 欧美一级一级一级 | 一区二区三区黄色录像 | 五十路丰满中年熟女中出 | 中文字幕avav | 人人妻人人澡人人爽人人精品av | 天堂在线91 | 色妞在线 | 天操| 国产亚洲欧美日韩在线一区二区三区 | 国内av自拍 | 少妇裸体婬交视频免费看 | 毛片视 | 浪潮av网站| 超碰人人澡| 久久人妻公开中文字幕 | 国产人妻人伦精品 | 免费aaa级毛片在线视频 | 亚洲精品乱码久久久久久不卡 | 欧美日韩精品一区二区视频 | 日本无码一区二区三区不卡免费 | 成年网站在线观看 | 国产精品入口传媒小说 | 欧美激情一区二区三区蜜桃视频 | 99在线精品国自产拍不卡 | 三上悠亚在线一区二区 | 少妇啊灬啊别停灬用力啊免费视频 | 又黄又爽又色两性午夜小说 | 国产精品久久久久久久久久久久久久久久久 | 亚洲成成熟女人专区 | 北条麻妃青青久久 | 亚洲一区二区三区四区五区六 | 免费国产乱理伦片在线观看 | 国产成人无码精品xxxx | 天堂av亚洲 | 亚洲中文有码字幕日本第一页 | 人妻大战黑人白浆狂泄 | 欧美国产精品一区二区三区 | 一区二区三区视频 | 岛国av片在线观看 | 国产第6页 | 91精品影视 | 中文字幕资源在线观看 | 亚洲17p| 66m—66摸成人免费视频 | 中国少妇xxxx淫片老头 | 丰满少妇夜夜爽爽高潮水 | 亚欧乱色国产精品免费九库 | 影音先锋中文字幕在线视频 | 久久se精品一区精品二区国产 | 欧美人与性动交α欧美精品 | 久草在线视频免费资源观看 | av一区在线播放 | 国产亚洲精久久久久久无码77777 | 苍井空一区二区波多野结衣av | 国产精品扒开腿做爽爽爽视频 | 国产农村乱子伦精品视频 | 女女女女女裸体处开bbb | 亚洲欧美在线播放 | 尤物av无码色av无码 | 欧美一区二区在线视频观看 | 国产10000部拍拍拍免费视频 | 男人的天堂毛片 | 77777五月色婷婷丁香视频 | 亚洲成人第一页 | 国产97人人超碰cao蜜芽prom | 亚洲欧洲日本精品专线 | 北条麻妃一区二区三区在线 | 欧美成人精品网站 | 中文字幕乱码一区二区三区免费 | 久久爱成人网 | 久久久亚洲欧洲日产国码农村 | 亚洲国产人成在线观看69网站 | 欧美一级夜夜爽 | 精品国产自在现线看久久 | 天天爽夜夜爽国产精品视频 | 国产亚洲视频在线观看播放 | 91精品国产99 | 亚洲日韩片无码中文字幕 | 狠狠色狠狠色合久久伊人 | 中国女人性做爰免费看 | 日本欧美视频在线观看三区 | 亚洲精品久久久久久无码色欲四季 | 起碰97在线视频国产 | 国产成人av一区二区 | 日本永久免费啪啪网站 | 中文字幕综合在线分类 | 国产日本一级二级三级 | av最新版天堂资源在线 | 新版天堂资源中文www连接 | 久久爱www免费人成av | 日淫bbbbbbbbb| 久久久免费精品re6 国产亚洲情侣一区二区无 欧美大片18禁aaa片免费 | 97国产精品视频人人做人人爱 | 亚洲色图 在线视频 | 少妇啊灬啊别停灬用力啊免费视频 | 亚洲欧美日韩专区 | 日韩人妻无码制服丝袜视频 | 手机在线永久免费观看av片 | 成人免费午夜视频69影院 | 亚洲一本大道无码av天堂 | 边喂奶边中出的人妻 | 日日摸日日碰夜夜爽无 | 亚洲综合另类 | 任你干在线精品视频网2 | 蜜桃久久久aaaa成人网一区 | 一本色道av久久精品+ | 18禁成人网站免费观看 | 日日碰狠狠躁久久躁综合小说 | www在线观看免费视频 | 久久久久久美女精品啪啪 | 超碰人人搞 | 精品一卡2卡三卡4卡乱码精品视频 | 免费拍拍拍网站 | av毛片精品 | 精品国产人成亚洲区 | 中文字幕永久免费 | 亚洲第一综合天堂另类专 | 中文字幕一区日韩精品 | 国产aa毛片 | 超碰免费公开在线 | 国产wwwwwww | 亚洲最大色大成人av | 中文字幕一本一二本迫 | 躁躁躁日日躁2020麻豆 | 日本在线二区 | 亚洲www色在线播放 少妇高潮九九九αv | 岛国大片在线 | 在线播放不卡av | 中文字幕一区二区人妻性色 | av岬奈奈美一区二区三区 | 暖暖 免费 高清 日本 在线 | 正在播放木下凛凛88av | 蜜桃视频一区二区三区四区开放时间 | 粗壮挺进人妻水蜜桃成熟漫画 | 精品国产乱码久久久久久牛牛 | 欧美牲交a欧美牲交aⅴ免费真 | 国产又黄又粗又硬又爽又猛的视频 | 欧美又大又黄又粗又长a片 欧美日韩无砖专区一中文字 | 国产精品乱码一区二区三 | 久久一视频 | 一级视频在线观看免费 | 3d动漫精品啪啪一区二区 | 人人鲁人人莫人人爱精品 | 天天干天天色天天干 | 亚洲乳大丰满中文字幕 | 久久成人麻豆午夜电影 | 婷婷99| 国产日韩一区 | 人人妻人人澡人人爽欧美二区 | 女性向av免费网站 | 亚洲欧美日韩网站 | 久久精品国产99精品国产2021 | 日韩视频在线观看一区二区三区 | 色综合久久久久综合体桃花网 | 熟睡人妻被讨厌的公侵犯深田咏美 | 欧美日韩国产成人精品 | 91九色丨porny丨肉丝 | 狠狠色丁香婷婷亚洲综合 | 88国产精品视频一区二区三区 | 亚洲国产午夜精品理论片 | 青草青草久热精品视频国产4 | 国产精品久久自在自线不卡 | 人妻丰满熟妇aⅴ无码区 | 2020年国产精品 | 九九在线视频免费观看 | 国产精品人妻99一区二区三区 | 免费无码av片在线观看潮喷 | 新版天堂资源中文www连接 | 久久久精品99 | 毛片网站视频 | 精品少妇一区二区三区视频 | 亚洲精品视频大全 | 欧洲视频一区 | 日韩中文字幕v亚洲中文字幕 | 五月狠狠亚洲小说专区 | 五月婷婷六月丁香动漫 | 国内自拍真实伦在线观看 | 色偷偷亚洲男人的天堂 | 国产欧美现场va另类 | 黄色大片国产 | 中国美女脚交footjob | 国产亚洲精品久久7788 | 色婷婷亚洲一区二区综合 | 国产99在线视频 | 欧美真人做爰在线观看 | 亚洲综合久久一区二区 | av久草| 激情欧美成人 | 久久亚洲国产精品 | 国产激情综合网 | 视频一区二区三区四区五区 | 最新中文字幕视频 | 精品亚洲成在人线av无码 | 日韩精品一区二区三区 | 麻豆文化传媒精品一区观看 | 排球少年第四季在线看樱花 | 国产精品毛片久久久久久久明星 | 久久婷婷五月综合色高清 | 日本韩国亚洲欧美在线 | 亚洲国产av最新地址 | 国产丰满天美videossex | 成人片黄网站色大片免费毛片 | 久久一区视频 | 自拍第一页 | 精品无码专区久久久水蜜桃 | 欧美成人网视频 | 西西人体大胆啪啪实拍 | 亚洲国产欧美在线人成aaaa | 99精品视频一区二区三区 | 国产av福利第一精品 | 性史性高校dvd毛片 国产成人综合在线观看 | 麻豆国产尤物av尤物在线看 | 爱操综合| 在线视频日韩欧美 | 欧美激情在线一区 | 久久综合综合久久 | 精品一卡二卡三卡四卡网站 | 日韩精品第1页 | 亚洲精品国产精品国自产 | 91爱在线观看| 亚洲无麻 | hd国产人妖ts另类视频 | 又黄又爽又色两性午夜小说 | av国産精品毛片一区二区在线 | 国产高清色高清在线观看 | 中文字幕av在线 | 国产最爽的av片在线观看 | 97成人在线观看 | 欧美巨大黑人精品videos | 国产69久久精品成人看 | 精品一区二区三区视频在线观看 | 热久久视久久精品18 | 中文字日产乱码免费1~3软件 | 朝鲜美女黑毛bbw | 少妇激情一区二区三区视频小说 | 亚洲欧美成人一区二区三区 | 在线看网站| 欧美一区欧美二区 | 又黄又爽又色无遮挡 | 久久99国产综合精品女同 | 四虎成人免费影院 | 亚洲精品久久午夜无码一区二区 | 亚洲一卡2卡3卡4卡 精品 | 超碰网站在线观看 | 亚洲精品av羞羞禁网站 | 久久www免费人成_看片中文 | 人妻系列无码专区无码中出 | 97香蕉久久国产超碰青草软件 | 亚洲www啪成人一区二区 | 国产九九久久99精品影院 | 国内精品偷拍视频 | 人体写真福利视频 | 老熟妇午夜毛片一区二区三区 | 99尹人香蕉国产免费天天 | av成人免费在线观看 | 夜夜做夜夜爱 | 久久久亚洲| 亚洲精品国产第一区第二 | 99精品久久久久久久久久综合 | 欧美影院| 久久成人综合网 | 乌克兰18极品xx00喷水 | 精品福利在线观看 | 国产乱子经典视频在线观看 | 99久热re在线精品99 6热视频 | 5566亚洲精华国产精华精华液 | 亚洲激情午夜 | 欧洲精品视频在线观看 | 老外的一级大黄色毛片 | 国产亚洲精品aaaaaaa片 | 天天摸天天碰天天添 | 无码精品国产d在线观看 | 人妻妺妺窝人体色www聚色窝 | 美日韩中文字幕 | 久久婷婷日日澡天天添 | 精品国产一区二区三区久久久久久 | 国产精品亚洲欧美在线播放 | 色丁香婷婷 | 欧美黑人性猛交╳xx╳动态图 | 男人天堂avav | 亚洲成aⅴ人片精品久久久久久 | 日韩大片在线永久免费观看网站 | 护士的奶头又大又白又好摸 | 天堂8中文手机版 | 中国美女脚交footjob | 色欲精品国产一区二区三区av | 精国产品一区二区三区四季综 | 本道综合久久 | 亚洲国产另类精品 | 国产交换配乱婬视频 | 国产精品100页| 丁香花在线免费观看高清视频 | 伊色综合久久之综合久久 | 成人免费一区二区三区 | xxxx少妇高潮毛片新婚之夜 | 人人搞人人爽 | 麻豆成人久久精品综合网址 | 欧美日韩国产图片区一区 | 国产网曝门亚洲综合在线 | 久久影视一区二区 | 射精区-区区三区 | 欧美成人aaaa免费全部观看 | 亚洲中文无码成人片在线观看 | 九色国产精品视频 | 欧洲一区在线 | 亚洲欧洲av无码专区 | 成人无码潮喷在线观看 | 在线综合亚洲欧洲综合网站 | 超鹏97 | 一个人在线观看免费视频www | 丰满少妇理论片bd高清 | 久久夜色撩人精品国产av | 国产乱人伦偷精品视频免 | 黄色免费成人 | 亚洲精品国产av天美传媒 | 日韩欧美综合视频 | 国产成年人在线 | 国产日产免费高清欧美一区 | 日韩天堂在线 | 欧美黑人性生活视频 | 97夜色| 456成人网| 久久人妻av中文字幕 | 国产欧洲精品自在自线官方 | 999久久久欧美日韩黑人 | 日本熟妇人妻ⅹxxxx国产 | 射进来av影视网 | 国产精品5区| 欧美色图校园春色 | 红桃av一区二区三区在线无码av | 久久另类ts人妖一区二区 | 久久国产精品久久久久久 | 图片区小说区视频区综合 | 99在线国产 | 日本一卡二卡四卡无卡乱码视频免费 | 国产精品一区二区三区在线 | 影音先锋亚洲精品 | 91亚洲乱码卡一卡二卡新区豆瓣 | 亚洲免费毛片 | 欧美激情日韩精品久久久 | 亚洲精品久久酒店 | 精产一二三产区m553 | 天堂av最新网址 | 无码中文av波多野结衣一区 | 精品一区二区三区毛片 | 激情av在线播放 | 亚洲欧美国产成人综合欲网 | 青青草免费看 | 亚洲一级免费视频 | 亚洲美女自拍视频 | 人与动性xxx视频 | 亚洲欧美日韩国产综合在线一区 | 亚洲精品乱码久久久久久 | 国产中文字幕乱人伦在线观看 | 国产吞精囗交免费视频网站 | 91久久人人夜色一区二区 | 免费av网站观看 | 一二三四在线观看免费视频 | 高清欧美性猛交xxxx黑人猛交 | 国产伦精品一区二区三区妓女下载 | 天天爱夜夜爽 | 无码男男做受g片在线观看视频 | 丝袜自慰一区二区三区 | 亚洲欧洲日产av | 噜噜色.com | eeuss亚洲精品久久 | 狠狠噜狠狠狠狠丁香五月 | 无遮挡高潮国产免费观看 | 88国产精品久久现线拍久青草 | 美日韩精品 | 精品视频免费 | 男人进入女人下部视频 | 人人草人人爽 | av一本久道久久综合久久鬼色 | 久久av老司机精品网站导航 | 琪琪色图 | 97一期涩涩97片久久久久久久 | 日韩欧美a级v片免费播放 | 亚州欧洲日韩精品 | 国产成人8x人在线视频软件 | 欧美gif抽搐出入又大又黄 | 一色屋精品视频在线观看 | 春色校园亚洲愉拍自拍 | 亚洲成人免费av | 老司机午夜视频十八福利 | 亚洲激情在线观看视频 | 欧美日韩一区二区精品 | 国产无套粉嫩白浆内谢软件 | 北条麻妃青青久久 | 熟女人妻高清一区二区三区 | 夜夜高潮夜夜爽精品欧美做爰 | 少妇熟女视频一区二区三区 | 老司机深夜福利在线观看 | av中文在线 | 亚洲无亚洲人成网站9999 | 20女人牲交片20分钟 | 无码高潮爽到爆的喷水视频app | av片网站 | 国产色产综合色产在线视频 | 天堂视频免费 | 91精品在线看 | 国产日韩久久久久 | 亚洲黄色影片 | 久草网视频 | 欧美亚洲精品中文字幕乱码 | 毛片站| 国产11页| 在线免费看av网站 | www天堂在线 | 14美女爱做视频免费 | 羞羞视频在线播放 | 六月丁香亚洲综合在线视频 | 影音先锋日韩精品 | 国产欧美在线不卡 | 亚洲美女中文字幕 | 黄色国产在线观看 | 男女猛烈激情xx00免费视频 | www.伊人久久| 天天插夜夜 | 四虎永久在线 | 最新中文字幕av无码专区不 | 日韩无码电影 | 精品亚洲国产成人蜜臀av | 欧美日韩一区二区在线播放 | 国内精品免费午夜又爽又色愉情 | 日本亚洲欧洲无免费码在线 | 久久人妻少妇偷人精品综合桃色 | 妺妺窝人体色777777 | 国产边摸边吃奶叫床视频 | 无遮挡污视频 | 亚洲乱妇老熟女爽到高潮的片 | 精品国产黄色 | 免费看黄av | 日韩少妇白浆无码系列 | 一本加勒比hezyo中文无码 | 日本阿v片在线播放免费 | 国产69久久精品成人看动漫 | 在厨房拨开内裤进入毛片 | 国产又大又硬又爽免费视频试 | 黄色一级片在线 | 久久五 | 午夜精品久久久内射近拍高清 | 亚洲欧美日韩精品久久 | 精品露脸国产偷人在视频 | 国产精品爱久久久久久久电影 | av高清在线免费观看 | 99热成人精品热久久 | 老鸭窝视频在线观看 | 中文字幕在线免费观看 | 亚洲a级黄色片 | 看黄a大片日本真人视频直播 | 97人人模人人爽人人喊0 | 男女aa视频 | 国产成人精品午夜福利a | 少妇伊人 | 免费午夜网站 | 夜夜操天天爽 | 9i看片成人免费 | 亚洲国产影院av久久久久 | 欧美久久一区二区三区 | 国产麻豆精品福利在线 | 欧美日韩在线观看一区 | 亚洲毛片αv无线播放一区 久久精品无码一区二区小草 | 中文无码一区二区不卡av | 国产精品aaa | 久草在线 | 欧美三级毛片 | 亚洲综合色婷婷六月丁香宅男大增 | 国产成人美女视频 | 国产无遮挡又黄又爽在线观看 | 亚洲综合激情五月久久 | 国产 | 欧洲野花视频天堂视频p | 国产成人精品a视频一区 | 99久久er热在这里只有精品99 | 日韩精品欧美在线 | 欧美综合激情 | 亚洲国产成人av人片久久 | 国产精品一区在线观看 | 国产精品沙发午睡系列 | 国模大尺度啪啪 | 久久精品国产99久久香蕉 | 国产成人精品免费久久久久 | 中国美女脚交footjob | 热re99久久精品国99热 | 伊人久久综在合线亚洲2019 | 成人欧美一区二区三区在线观看 | 人妻少妇伦在线麻豆m电影 色图在线观看 | 欧美视频一区二区三区 | 国产精品无码翘臀在线观看 | 日本高清无卡码一区二区久久 | 亚洲va| 操比影院| 国产一区不卡在线 | 日本女人hd| 一本大道东京热无码视频 | 久久露脸国语精品国产91 | 亚洲视频网址 | www.一区二区三区在线 | 欧洲 | 五月婷婷天堂 | 亚洲熟妇无码av另类vr影视 | 成人做爰高潮尖叫声免费观看 | 456成人精品影院 | av超碰在线观看 | 欧美黄色视屏 | 亚洲www啪成人一区二区 | 欧美日韩1234 | 久草在线免费新视频 | 无码丰满熟妇juliaann与黑人 | 老太婆av| 免费精品国自产拍在线观看 | 自慰小少妇毛又多又黑流白浆 | 97人妻免费线观看2018 | 玩弄放荡人妻少妇系列视频 | 欧美日本三级少妇三级久久 | 乱人伦人妻中文字幕在线 | 国产原创91 | 在线精品小视频 | 国产农村妇女毛片精品久久麻豆 | 男人的天堂99 | 全部毛片永久免费看 | 欧美bbw搡bbbb搡bbbb | 秋霞二区 | 热re99久久6国产精品免费 | 亚洲精品97久久中文字幕无码 | 91精品视频在线播放 | 亚洲综合大片69999 | 久国产精品人妻aⅴ | 亚洲中文字幕无码久久2018 | 天天躁日日躁狠狠躁精品推荐 | 偷看洗澡一二三区美女 | 久久中文字幕网 | 国产精品久久婷婷六月丁香 | 成人精品二区 | 日韩在线视频免费播放 | x88av乱视频 国产成人黄色片 | 天天操夜夜操狠狠操 | 国产网站av | www.av资源| 不卡av免费观看 | 18禁黄污吃奶免费看网站 | 玩弄少妇人妻 | 欧美一区二区福利视频 | 国产老妇av | 欧美 日韩版国产在线播放 亚洲色偷偷偷综合网 | 鲁在线视频 | 成人免费毛片片v | 手机看片日韩福利 | 国产高清视频在线免费观看 | 在线免费中文字日产 | 国产青青在线 | 国产美女被遭强高潮网站下载 | 国产欧美熟妇另类久久久 | 综合激情婷婷 | 男女裸体下面进入的免费视频 | 女人让男人桶爽30分钟网站 |